4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイントネオリーブ 自由が丘正面口店(quint:neolive)  >

クイントネオリーブ ジユウガオカショウメングチテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 自由が丘駅正面口3分*お子様同伴歓迎◎/口コミ平均4.75/話題の酸性ストレートも♪
  • じーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:05.0

結婚式でも可愛いと大好評で、娘も大満足でした。

早朝もOK☆トレンドパーティヘアセット ¥3800(岩崎・牧田指名不可)

[施術メニュー] ヘアセット

quint:neolive 自由が丘正面口店(旧:quint:)からの返信コメント

じー様

この度はquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の新開です。

お子様のパーティヘアアレンジということで、ゆるめにふんわりと可愛いイメージになるように仕上げさせていただきました!!
    結婚式でも好評だったということで、ご満足いただけて嬉しいです☆

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店   透明感カラー指名No1☆新開彩月

• じーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:12.0

とっても親切にカウンセリングもしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

【お出かけ前に☆】簡単コテ巻きスタイリング♪\2200 自由が丘

じー様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアセットの素敵に仕上がりましたね!!
    ご自宅でスタイリングの際はご購入いただいたポイントケアスティックをぜひご活用ください♪

じー様のまたのご利用をお待ちしております☆

quint:neolive自由が丘正面口店    韓国ヘアが得意♪松浦ゆずき

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:51:10.0

スタッフの皆さんとても穏やかで気持ちの良い接客で、
    お店の明るく綺麗な雰囲気も素敵でした。
    担当していただいた方の接客・技術も、ともに素晴らしく大変満足でした、ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正ができて、とても自然な仕上がりでしたし、カットも希望通りにしていただきました。
    また、シャンプーを担当していただいた方もとても上手で気持ちよかったです。

託児もできるというのも大変ありがたいので、いつか利用させていただきます!

【湿気対策に】似合わせカット+やわらか縮毛矯正 \13000 自由が丘

ゆき様

そして素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様がスタッフの対応やお店の雰囲気に満足していただけたこと、
    私たちにとって非常に嬉しいです。

接客と技術についても高評価いただき、
    これからもお客様に満足していただけるよう努力を続けていきます。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

また、キッズスペースもご利用いただきありがとうございます!!
    またぜひキッズスペースも合わせてご利用ください。

これからもお客様の期待に応えられるよう尽力してまいります☆
    ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

quint:neolive自由が丘正面口店 デザイナー 加藤綾華

• yu-maさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:56.0

みなさま、昨日はありがとうございます。

初めてのヘッドスパで、緊張はあったのですが、
    たのしく、そしてリラックスして
    施術を受けることができ、大変満足しております。

頭皮も凝っていたようですので、
    また近いうちにいきたいなと思える時間でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

yu-ma様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当の山口です☆

初めてのヘッドスパを楽しんでいただけて嬉しいです!!
    頭皮環境も良くなるので定期的にヘッドスパされることをオススメしております♪

yu-ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 自由が丘女性支持率No.1 デザイナー 山口莉奈

• hhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:04:26.0

髪にあったトリートメントを選んでくださり、髪が柔らかくなり嬉しいです。
    カットも希望通りにしてくださり、すっきりあつかいやすくなりました。

【コスパNo.1】カット+カラー+5ステップトリートメント \10500 自由が丘

hhh様

先日はquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングで髪のお悩みをわかりやすく伝えていただき、髪質にトリートメントをご紹介することができました。髪も柔らかくなりツヤツヤに仕上がりましたね♪

これからもお客様の美髪をサポートできるよう努めてまいります!!
    hhh様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

平野愛美

• 静香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:28:36.0

明るく綺麗な店内で入店後すぐに飲み物のサービスがあったりと心地よく過ごせました。カットカラーともによく要望を聞いてくださりました!

【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9000 自由が丘

静香様

お客様が満足できる空間づくりサービスを心がけております。心地よくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    静香様のご要望を聞いた上で、似合うスタイルをご提案させていただきました!!
    ぜひご自宅でもスタイリングお試しください♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

静香様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

quint:neolive自由が丘正面口店
    【おしゃれぷつっとカット、ボブ、デザインカラーが得意】平野愛美

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:22.0

託児サービスを利用しました。離れてる間も様子を伝えてくださり安心してゆっくり過ごすことができました。髪の毛も綺麗になりリフレッシュできました。

【美髪矯正】カット+酸性ストレート+5ステップトリートメント ¥18000

まみ様

キッズスペースもご利用いただきありがとうございました。

お子様と離れている間は不安もあったかと思いますが、随時お子様の様子をお伝えし、安心してゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけております。

とても素敵に仕上がり、リフレッシュもしていただけてとても嬉しく思います。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

quint:neolive自由が丘正面口店  デザイナー 牧田なつみ

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:19:21.0

気持ちの良いご対応ありがとうございました!仕上がりも希望通りで満足です。
    タブレットで読める雑誌が、タブレットの容量不足でなかなか読めず…機器を変えてもらったのにまた読めなくなり…自分で設定し直してやっと読めるようになりました(^_^;)

ゆい様

こと度はquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    希望通りの仕上がりとのお声を聞けて嬉しいです。

また、タブレットに関しましては、スムーズに読み込めない端末もございまして、お手数おかけして申し訳ございません。解消してお客様が快適にお過ごしいただけるよう対応いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:22:13.0

初めて伺いました。ヒアリングを丁寧にしていただき、色々提案して下さいました。髪型のマンネリを解消でき、ツヤツヤで満足です。

【話題のダメージレストレート】カット+酸性ストレート ¥15000

さおり様

髪型のマンネリ解消にお役立ていただけて嬉しいです☆
    低ダメージの酸性ストレートは髪質も柔らかくなりツヤツヤに仕上がるので、
    表面のパサつきやうなりが気になり始めたらまたかけることをオススメしております!

これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただきますので、
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:57.0

保育士が見てくれる美容院は中々ないですが、ここはキッズスペース有り+保育士が見てくれるということで、生後6ヶ月の娘を連れて初めて伺いました!
    まだ小さい娘だし最近人見知りもするので不安もありましたが、迎えに行ったあと様子を細かく教えてくれ、粉ミルクとお湯を用意していったらミルクも飲ませてくれてとても助かりました!
    カット、カラーもなるべく早く終えて欲しいと要望したら、少し早めにしてくださりました!仕上がりもバッチリです!

子連れママにはとってもいい美容院だと思います!

カット+カラー+インナーカラー+5ステップトリートメント ¥15000

しほ様

担当スタイリストの新開です。

初めてのご来店でお子様と一緒にご利用いただきありがとうございます。
    当サロンはキッズスペースを完備しておりますので
    お子様とご一緒でも安心してご利用いただけます☆
    お子様のご様子なども細かくお伝えして、安心してお任せいただけるよう努めております。
    ぜひまた、キッズスペースのサービスもご利用ください。

カットとカラーの早めの終了希望にも応じさせていただき、仕上がりもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

当店では子連れのお客様にとって、快適な美容院であることを心がけております。
    そしてこれからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お子様と一緒に、心地よいひとときをお過ごしいただけることを願っております。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店  担当スタイリスト 新開彩月

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:21.0

9ヶ月の赤ちゃんと一緒に行ける美容室を探していたところ知人から紹介してもらいこちらのお店にうかがいました。
    キッズルームでは保育士さんが見てくださるので安心して預けることが出来て心身ともにリフレッシュ出来ました!
    担当してくださったスタイリストさんも私のざっくりしたオーダーを叶えてくださり希望どおり垢抜けた雰囲気をつくってくださり大満足です。ありがとうございました♪

miya様

この度は自由が丘にたくさんある美容室の中から
    担当の加藤です。

初めてのご来店、そして9ヶ月の赤ちゃんと一緒にご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    お知り合いのご紹介で当サロンにお越しいただき、
    キッズスペースがお役立ちいたしましたこと、心より嬉しく思います。

また、ご希望通りの雰囲気に仕上がったとのことで安心いたしました。

お伝えさせていただいたスタイリングの方法、ご自宅でもぜひお試しください♪

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

quint:neolive自由が丘正面口店  デザイナー 加藤綾華

• さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:41:33.0

本当にリラックス出来ました!
    又お世話になりたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さわちゃん様

嬉しいクチコミも入れていただきありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで大変嬉しいです。
    何か新しいヘアスタイルやアイデアがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ぜひ私にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店 担当 松浦ゆずき

• かいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:12:05.0

髪質に合った提案をしていただき、カラーもカットも理想の仕上がりでした。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

かいちゃん様

この度はquint neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の岩崎です。

髪質に合わせて提案させていただき、カラーとカットの仕上がりが理想通りでしたこと、大変嬉しく思います。
    トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤに仕上がりましたね!!

これからも、お客様の魅力を引き立てるお手伝いができるよう努めてまいります。
    次回もまた担当させていただけたら嬉しいです。

ご自宅でスタイリングしてみて、ご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    かいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店  店長 岩崎裕貴

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:16:44.0

初来店です。お店の雰囲気、スタッフの方々、とても良かったです。相談もしやすく、仕上がりも満足しています。オススメです。

かおるん様

この度は数ある美容室の中からquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当の山口です。

当サロンの雰囲気やスタッフに気に入っていただけて、大変嬉しいです。お客様の髪の悩みやご希望をお気軽にご相談いただける雰囲気作りを心がけており、お客様に満足していただけたこと、本当にうれしいです。

これからもお客様にとって理想の美容サロンであり続けるため、努力を惜しまず、サービスの向上に取り組んでまいります。

かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店  デザイナー 山口莉奈

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:17.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に説明してくださり親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーの仕上がりもすごく思ってた以上に可愛かったので嬉しかったです!

【ロング料金込み】フルカラー+3stepトリートメント  \8500 自由が丘

ほの様

当サロンでは、お客様ひとりひとりに丁寧な説明と親身なカウンセリングを大切にしております。お客様が髪の悩みや希望を気軽にご相談いただける雰囲気を作り出すことが、私たちの喜びです。そして、お客様の期待以上のカラーの仕上がりについて、おっしゃっていただけて、本当にうれしく思います。

お客様がご満足いただけることは、私たち美容師の目指す目標であり、これからもお手伝いできることを心から願っております。

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店  担当 松浦ゆずき

• nonomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:36:22.0

丁寧なカウンセリングいただきありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤになりました^_^

カット+カラー+5ステップトリートメント \10500

nonomoco様

お客様一人ひとりの髪質に合わせて理想の仕上がりを引き出せるよカウンセリングを丁寧行ってから施術に入ることを心がけております。仕上がりに満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、トリートメントにより髪がツヤツヤになり、お客様の髪の美しさが引き立ったこと、私たちの努力の成果が実感できて光栄です。これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。美しい髪の毛で、日々をお楽しみいただけることを願っております☆

nonomoco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:58:08.0

女性のスタイリストさんが多くて雰囲気が良かったです。
    まつげやネイルなどの施術も可能な上にキッズルームがあるので、いざという時は子連れで来れるのが安心です!

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥9000

たかもり様

女性のスタイリストが多数在籍しておりますので、女性のお客様のお悩みに寄り添い心地よい空間をご提供できるように努めております。

トータルビューティーサロンでまつげやネイルなどの施術もご利用いただけるので機会があればぜひご利用ください。キッズスペースもございますので、お子様連れでも安心してご来店いただける点がお客様にとって安心材料となります。
    これからもお客様の美しさをトータルで引き立てるお手伝いができることを願っております。

たかもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店  担当スタイリスト 平野愛美

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:36.0

かなりダメージヘアだったので、イメージした感じにはいかないだろうと覚悟していました。
    イメージに近づけようと色々と提案してくださり、せっかくの機会なのでトリートメントを追加しました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

カット+カラー+ハイライト+5ステップトリートメント ¥15000 自由が丘

あさみん様

担当の岩崎です。

かなりダメージを気にされておりましたが、お悩みに合わせたご提案で、仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います。トリートメントの追加もお選びいただいたので髪質も改善されてツヤツヤに仕上がりました!!

もしその他お悩みがあれば何なりとご相談ください。
    あさみん様のヘアスタイルが今後も素敵でいられるようにぜひお手伝いさせていただけたらと思います。

quint:neolive自由が丘正面口店 担当 岩崎裕貴

• よしみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:23:36.0

もうすぐ出産するので託児所があるこちらの美容院を利用させて頂きました!
    託児所の見学もさせて頂き、説明も分かりやすかったです♪
    久しぶりにショートにしましたが、丁寧に確認しながら切って頂き、仕上がりも大変満足です♪また利用したいと思います。ありがとうございました!

よしみん様

久しぶりのショートヘアということで不安もあったかと思いますが、しっかりとカウンセリングをしてから施術をさせていただきました。
    よしみん様のご希望通りの仕上がりになったということで、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いができればと思います。

ご自宅でセットしてみて何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    出産を控えられておられますが、安全なご出産とお幸せをお祈りしております。
    よしみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店  スタイリスト 平野愛美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:18.0

初めて了解しましたが、丁寧にカラーリングについて説明していただき、トリートメントも色々種類がある中から髪の悩みにそって、アドバイスをもらいながら選べたので、仕上がりに大満足です。あと、シャンプー台も座り心地がよかったです。
    もう子供が大きくなってしまったので利用することはありませんご、託児スペースもあり、保育士さんもいらっしゃるので、10年くらい前にこんな美容室があったらよかったなと思います。

あき様

担当の岩崎す。

カラーリングとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
    お客様一人ひとりの髪の状態を合わせたカラー剤、トリートメントを選ばせていただいているので、またぜひご相談ください。

シャンプー台の座り心地についてのお言葉、心温まるお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にくつろぎの瞬間を提供するため、施設の充実に力を入れております。

キッズスペースに関しての口コミもありがとございます。お子様大きくてご利用することはないとのことですが、お子様連れのお客様にとって大変便利なサービスだと思います。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店  担当 岩崎裕貴

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 11:32:23.0

他店でカットしたばかりでしたがうまく自分で扱えず、困って相談したら、思い通りの仕上がりにしてくださり大満足でした。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりのイメージの共有がきちんとできて安心できました。

キッズルームも覗かせてもらい、次回キッズルーム利用させていただきます。保育士さん常駐の美容室はとても貴重で、気軽にヘアケア出来るのはとても有難いです。

【美髪になりたい方へ】髪質改善トリートメント+カット \12000 自由が丘

maki様

担当の岩崎です。

他店でカットされたばかりで、自分でスタイリングが難しいというお悩みが解決でき、大変嬉しく思います。スタイリングをしてみてセットしにくいところなどごさいましたらお気軽にご相談ください。お客様の思い通りの仕上がりにできるよう、丁寧なカウンセリングとイメージの共有に努めております。

またキッズスペースもご見学いただきありがとうございます。お子様がいるママさんにとって安心して美容室をご利用いただけるための心強いサービスだと思いますので、ぜひキッズスペースも合わせてご利用ください!!お子様連れのお客様にとって、ストレスなく美容の時間を楽しんでいただけることを心から願っております。

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます。これからもmaki様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております!!

quint:neolive自由が丘正面口店 担当 岩崎裕貴

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 23:11:38.0

今回は、シャンプー&ブローでしたが、しっかりと洗髪してもらえて気持ちが良かったです。
    次回は、時間を作ってヘッドスパをお願いしたいと思います。

みのっち様

いつもquint:neolive自由が丘正面口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の加藤です。
    シャンプーをお褒めいただけて嬉しいです。
    ヘッドスパでのご利用もお待ちしておりますので、ぜひお時間を作っていらしてください。
    また、髪と心のリフレッシュをお手伝いさせていただけることを楽しみにしております☆
    みのっち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• こみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:01:01.0

乾燥してまとまりの悪かった髪が、トリートメントとカットでパーマも含めて蘇りました。サラサラです。ありがとうございました。

こみぃ様

いつもquint:neoliveをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の岩崎です。

乾燥してまとまりにくいとのことでしたので、毛先をカットし、乾燥対策の保湿力が高いトリートメントでケアさせていただきました!!手触りも良く、以前かけたパーマも復活してスタイリングしやすくなりましたね♪

ご自宅でスタイリングしてみて気になるところなどございましたら何なりとお申し付けください。
    これからも美をサポートし続けれるよう努めてまいります!!
    こみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店 店長 岩崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:04.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。前回に水素メニューをおすすめして頂き、あまり期待せず話のネタにやってみたのですがとても良かったので今回もお願いしました。続けると効果が出るらしいのでしばらく続けてみようと思います。

【お得な全員クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント¥15000

いつもquint:neolive正面口店にご来店いただきありがとうございます。
    担当の山口です。
    前回の水素メニューがお喜びいただけて、大変嬉しく思います。私たちのサロンでは、お客様の美と健康を大切にしており、効果を実感していただけることを心より願っています。水素の素晴らしい効果を実感いただけたことで、今回も再びお選びいただき、ありがとうございます。

続けて効果を感じるために、私たちの専門知識を活用しながら、お客様に合った最適なケアプランをご提案させていただきます。お肌や髪の美しさは、日々のケアとお手入れが大切です。お客様の美しさを引き立てるお手伝いをさせていただけることを、心より楽しみにしております。

また、お話しのネタにもなるような楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。どうぞご来店いただく際は、お気軽にご相談やご質問をお持ちいただければ幸いです。お客様のご期待に添えるよう、今後もより一層の努力を惜しみません。ゆう様の次回のご来店、楽しみにしております。

quint:neolive自由が丘正面口店 担当 山口莉奈

• まーたんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:40:04.0

とても素敵に着付けていただけて、着崩れ全くしませんでした。ありがとうございました、また利用したいです

イベントに最適☆浴衣着付け&ヘアセット¥6600☆リボン(文庫)結びのみ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まーたんママ様

担当の新開です。

お着物がとても素敵に仕上がりましたね!!
    着崩れせずにお過ごしいただけて安心いたしました。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またイベントなどで浴衣やお着物を着る際は当店をご利用くださいませ☆
    まーたんママ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

quint:neolive自由が丘正面口店  スタイリスト 新開

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:01:38.0

いつも優柔不断な私の性格に対して、ではこうしましょう!と提案してくださり、想像通りの仕上がりにしていただけて満足です。

あさちゃん様

担当の牧田です。

お客様のご要望をお聞きし、それに基づいて最適な提案を行うことを大切にしております。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様の美しさを引き立てることは私たちの喜びであり、これからもお手伝いできることがあれば、ライフスタイルに合った最適なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

quint:neolive自由が丘正面口店 デザイナー牧田

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:46.0

髪に合うような薬剤をご提案して下さり、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

waka様

担当の牧田です。

お客様の髪の状態やご要望をしっかりと把握し、髪に合った薬剤を丁寧にご提案させていただきました。仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

ご自宅でもお手入れしていただけると、より一層美しい状態を継続できますので、ぜひ日々のホームケアも合わせてお試しください。

これからも、お客様に満足していただけるよう、技術の向上とサービスの向上に取り組んでまいります。また、お客様が次回も楽しみにしていただけるような魅力的なサロンであり続けることを目指しております。

Wka様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

quint:neolive自由が丘正面口店 担当 牧田

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 03:06:03.0

髪全体を染めるか、地毛にもどしていくか、カラーを悩んでいましたが、とても丁寧に相談にのっていただきました。カットもカラーも満足です。
    次は、ハイライトをお願いできたらと思っているのですが、メニューには新規の人しか予約できない設定のようなので、2回目でも対応可能なのかぜひ教えていただきたいです!

カット+カラー+最高級トリートメント \10500

せいなさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目ご来店のお客様限定の、正規料金から20%offクーポンがございます!
    夏に向けて明るくしたい、などございましたら、ぜひご相談ください ^ ^

ご予約お待ちしております!

quint:neolive自由が丘正面口店 新開彩月

• 山岡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:10.0

いつも私の理想通りに仕上げてくださいます。
    幼い子連れで来店してもキッズルームがあり安心して施術していただける、私も子供も大好きな空間です。
    今後も親子共々よろしくお願いします

【全員クーポン】カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥20000

山岡様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の山口です。

お客様のなりたい理想のスタイルを実現するために、ライフスタイルやお悩み、周りから見られたい印象など、丁寧にカウンセリングをさせていただき、施術に入らせていただいております。
    そして、お子様連れのお客様にも安心してご来店いただけるよう、キッズルームの充実に心がけております。

お客様からいただく温かいお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。当サロンが他の方々にも愛される場所となるよう、心を込めておもてなしいたします☆

これからも親子共々、お越しいただけることを心待ちにしております。お二人の特別な時間を演出できるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

山岡様の次回のご予約心よりお待ちしております^ ^

担当 山口

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:18:35.0

はじめて0歳児を連れて行きました。
    担当してくださった方は気さくで相談しやすく、アシスタントでヘッドスパに入ってくださった方もとてもマッサージが上手でリラックスできました。

また宜しくお願いいたします。

【乾燥対策に♪】カット+最高級トリートメント シャンプー込¥7800

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の牧田です。

0歳児のお子様のと一緒のご来店で不安もあったかと思いますが、大切なご家族と一緒に美容の時間をお楽しみいただけたこと、私たちとしても非常に嬉しく思います。

まるみ様の雰囲気に合っていて、とても素敵に仕上がりましたね☆
    お時間あればお伝えしたスタイリングをぜひお試しください。
    子育てをしながらも素敵なヘアスタイルで毎日気持ちよくお過ごしいただけるようお手伝いできればと思います。
    ぜひまたの機会に、お子様と一緒にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

担当 牧田

ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます。
    アシスタントの宮里です。
    子育てで中々美容室に来れないということをお伺いしておりましたので、日々の疲れを癒してリラックスしていただけるよう心を込めてマッサージさせていただきました☆
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    ぜひまたキッズスペースもご利用いただき、ヘッドスパしにいらしてください♪

アシスタント 宮里

クイントネオリーブ 自由が丘正面口店(quint:neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー