4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クイントネオリーブ 自由が丘正面口店(quint:neolive)  >

クイントネオリーブ ジユウガオカショウメングチテン

• 東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F
  • 自由が丘駅正面口3分*お子様同伴歓迎◎/口コミ平均4.75/話題の酸性ストレートも♪
  • myllreeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:29:38.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでした。全体もインナーも色を決めずに伺ってしまいましたが、ナチュラルめでとても良い色に仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

カット+カラー+インナーカラー+最高級トリートメント ¥15000

quint:neolive 自由が丘正面口店(旧:quint:)からの返信コメント

myllree様

先日は当店を」ご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の岩崎です。

初めてのインナーカラーという事で不安もあったと思いますが、やりたいイメージをわかりやすく伝えていただけたので、攻めすぎず日常生活に馴染むベージュ系のインナーカラーをご提案させていただきました。
    myllree様の雰囲気やファッションにとても似合っていて素敵に仕上がりました☆

インナーのブリーチ部分は徐々に退色していきますが、その経過もきれいに抜けるようにカラー選定をしていますので、初インナーカラーを楽しんでみてください♪

また、もしスタイリングがしにくいところや気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

myllree様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 岩崎

• こみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:14:54.0

前髪縮毛矯正とスパをお願いしました。前髪のクセがしっかり伸びて朝が楽になりました。スパは以前も担当してくださった方で、力強さがちょうど良くてすごくリラックスできました。また伺います。ありがとうございました。

【リピート多数】疲れた頭皮にリラックス20分ヘッドスパ☆前髪カット付¥5000

こみぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の岩崎です。

前髪のクセだ収まってとてもスタイリングが楽になるたら思います!!
    定期的に前髪のストレートをかけさせてもらっているので、できるだけ負担がかからないよう
    薬剤調節をして施術しております。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

こみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 岩崎

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:14:34.0

初めて伺いましたが、なりたい髪型のイメージが定まっていなかったにも関わらず丁寧にヒヤリングしてくださり、好みのヘアスタイルにして頂けて大満足です。
    また、託児所を利用させていただきましたが、
    保育士さんがとても感じ良く、安心して任せることができました。子供を預けるのが初めてだったので心配していましたが、迎えに行った時にどんなふうに過ごしていたかを教えていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級トリートメント ¥19470 → ¥9500

ま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の山口です。

普段はお子様がいてなかなか髪の毛に時間を使えないという事で、できるだけ簡単にスタイリングできる髪型をご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです☆

またキッズスペースのご利用も初めてという事で不安もあったかと思いますが、楽しんで遊べたようで安心しました。キッズスペースも是非またご利用ください!!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山口

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:51:36.0

ご利用させていただくのは2回目ですが、1回目同様きれいにカラーしていただけて嬉しいです!ダメージやクセに悩んでいるのでまた相談させていただきたいです!

☆平日限定☆お会計8000円以上で通常料金より15%off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の加藤です。

2回目もご来店いただけて嬉しいです。
    トリートメントもさせていただいたので手触りとてもよくなりましたね♪

次回も素敵に仕上げさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております☆

担当 加藤

• しろだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 11:53:17.0

初めて利用させていただきました!
    ヘアカラーに初挑戦ということで少し緊張していたのですが,髪の明るさなど、仕上がりがどんな感じなのかを教えていただくことができ、安心しておまかせすることができました。
    スタイリストの方やアシスタントの方が皆さん気さくで優しい方ばかりだったので居心地のいい空間でした!
    またカラーする際にお願いしようと思いました!

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8000

先日のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    初めてのカラーリングとっても似合てましたね!!

喜んでいただけて嬉しいです1
    まだまだ素敵なカラーがたくさんあるので、是非チャレンジしてみてくださいね!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

デザイナー 牧田なつみ

• やまやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:04:04.0

頭の形や髪質のカウンセリングをした上でカットしていただきました。
    スタイリングが得意で無いと相談したところ、特別な日にだけする簡単なスタイリングを教えていただきました。
    本当に簡単だったので、これから特別な日にやってみたいと思います。
    ヘッドスパも落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。

☆平日限定☆お会計8000円以上で通常料金より15%off

やまやま様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

なるべくお家でも試していただけるように簡単なアレンジや巻きをお教えしているので
    チャレンジJして頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー 牧田なつみ

• ニジイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:34.0

次の予定があったので、カウンセリングシートで、仕上げて欲しい希望時間を書く欄がありよかったです。カット、デザインカラー、トリートメントと盛りだくさんな施術でしたが、時間内に仕上げていただきありがとうございました。
    途中でお伝えしたことにもきちんと対応していただき、スタイリングの相談にも乗っていただき、仕上がりもイメージ通りで非常に満足しています。ありがとうございました!

カット+カラー+デザインカラー+最高級トリートメント ¥24970→¥14000

ニジイロさま

先日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルのっ調子はいかがでしょうか?
    デザインカラーもとってもお似合いでしたね!
    気に入って頂け多様でとっても嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルご用意してお待ちしております!

デザイナー 牧田なつみ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:01:46.0

今回初めてご担当していただきました。イメージが固まりきっていなかったのですが、優しくお話しやすい雰囲気で相談しながら決めることができました。前髪も急遽作っていただくことになり、ありがとうございました。イメージ通りで嬉しいです。セットもしやすく、がんばれそうです!理想のボブまであと少し伸ばしていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。インスタでお伝えしたイメージもすぐ伝わって嬉しかったです(*^^*)

【お得な全員クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント¥13500

あゆみ 様

前髪とてもお似合いでした(*^_^*)
    毛先がだいぶそろってきたので楽になると思います!
    ボブまであともう少しなので頑張ってくださいね☆
    是非、これからよろしくお願いいたします。

あゆみ様のまたのご来店楽しみにしております!

担当 山口莉奈

• ロックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 06:02:39.0

いつもどなたにしていただいても、カラー、トリートメント、完璧です!ありがとうございます

【お得な全員クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント¥14500

ロック様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の山口です。

今回の仕上がりツヤツヤで手触りよくなりました。
    お色もきれいに染まりましたね。

また2か月後くらいが目安なので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 山口

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:08:29.0

未就学児の子を連れて、満足のいく仕上がりにしていただける美容院はほかにはないと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    理想通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
    季節の変わり目なので髪の調子もぜひ整えましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

加藤綾華

クイントネオリーブ 自由が丘正面口店(quint:neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー