3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズゼロ(alphareiz zero)  >

alphareiz zero

アルファレイズ ゼロ

• 愛知県豊田市丸山町3-54-3
  • 最寄駅:新上挙母 豊田市駅から車で10分/三河豊田駅から車で5分

ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:42:56.0

前回カラーをお願いしたときに 自然な暗さでツヤがあり長持ちしたので、今回はもう少し明るくしたいけどツヤもほしい とお願いしました。微かに毛先にかけてグラデーションで根本も目立たず、一週間経って自然な暖色になっていき良かったです。
    前髪の作り方も理想通りでした。ありがとうございます。

【予約数NO.1】カット+ファッションカラー ¥10780~

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

明るめなカラーもとてもお似合いでした^ ^
    髪のケアもしながら色々なカラーを楽しみましょう♪

またゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております!  市川

• いーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:43.0

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも、すごく満足のいくスタイリングで良かったです。

【市川指名+男性限定!】カット+プチヘッドスパ¥5830→¥4180

alphareiz zeroからの返信コメント

口コミまで書いていただき嬉しいです!

ヘアセットはやりにくくはなかったでしょうか?
    またご都合が合う日にお会いできるのを楽しみにしております!  市川

• くりぼうずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:21.0

接客、雰囲気もよかったですし、スタイリングのし易い仕上がりにしていただき満足です。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

セットの仕方やケアなど分からない事などあれば何でも聞いてください!
    またご来店お待ちしております。  市川

[投稿日] 2024-03-30 18:27:15.0

いつも違う雰囲気にしていただきありがとうございます。
    家族や友人も褒めてくれます!
    また次回も楽しみです!お願いします。

しーちゃんさん
    嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます!
    残念ながらパーマはかけられませんでしたが、いずれチャレンジさせて下さい!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    家族の方やお友達に褒めてもらえるなんて、嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 19:19:40.0

3歳娘のカットをお願いしました。美容院デビューだったので、こちらが緊張していました(笑)でも、娘の様子を見ながら短時間で切っていただけたのでぐずることもなく可愛くしていただけて良かったです!周りからも好評で娘も満足そうでした!ありがとうございます。

しーちゃんさん
    先日は娘様のカットありがとうございました!
    とても可愛く、色々とお話しをしてくれてこちらも安心して施術させていただけました。
    緊張されてたんですね!全然分からずでした・・・
    デビュー戦任せていただきありがとうございました!
    少しクセがあるので、なるべく夜にしっかりと乾かしていただけたらと思います!
    そう言っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    次はお母様の番ですね。全力で可愛くさせていただきます!
    松平

• けーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 02:49:53.0

カウンセリングを丁寧にして下さって、カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました♪

【中井指名限定】カット+似合わせカラー+トリートメント\14080~→\10780~

けーこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    久しぶりに作った前髪は大丈夫そうで安心しました!(^^)!
    前髪作ったので気になるの早くなると思うのでお時間あったら前髪カットだけでも是非来て下さい♪中井

• hiro122426さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:07.0

久しぶりのパーマでした。
    長さ等、後からいろいろ変えたりしても快く対応してくださり、また仕上がりも大満足でした。家族や友だちからも好評でした!
    息子のカットもありがとうございました。
    卒業式、無事にちゃんとセットできていけました 笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイルが好評で良かったです!
    息子さんもセットできてよかったです♪またヘアセットなど気になる事があれば何でも聞いてください!ご家族みなさんで来ていただき嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。   市川

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:02.0

以前お伺いした時とても良くしていただいたので、久々に伺いました。
    カラーが初めての為内心ドキドキしていましたが、丁寧なヒアリングと素晴らしい施術でとても素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリスト様や他スタッフ様が適度にお話ししてくださったり、施術の度にお声がけしてくださったりこちらへの細やかな気遣いが伝わりとてもありがたかったです。
    普段使用しているものでできるヘアケアやスタイリングなどを丁寧に教えてくださったことも大変ありがたかったです。
    この度は誠にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー楽しんでいただけて良かったです♪
    ヘアアレンジもぜひアイロンを使ってしてみてくださいね!またヘアアレンジやケアの仕方など分からない事などあれば聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!  市川

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:40.0

髪の毛のクセを理解してカットいただき
    毎回とっても満足する色に染めていただいております!
    担当スタイリストさんは特にですが、他スタッフの皆さま全員、とてもお話しやすくとても楽しい時間を過ごしています!ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15730~

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーはなるべく色持ちがいいように染めさせていただきました!
    私もいつも楽しくお話しさせてもらっています♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!  市川

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:47.0

初めて伺いました。系列店は以前利用したことありましてメニュー等は何となくわかっていたつもりでしたが、再度丁寧に説明してくださり接客も丁寧で助かりました。特に緊張することなくリラックスして受けることができました.初めてでも不安がないと思います。また利用したいと思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

トリートメントをしながら艶々な髪にしていきましょう!
    ケアの仕方など分からないことあればお気軽に聞いてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。  市川

[投稿日] 2024-02-05 17:51:00.0

今回もありがとうございます!
    すごく良い色にしてもらえました。
    ここから少し色が抜けてくのかな、どんな色になるかな、と楽しみです。
    また次回もお願いします!

しーちゃんさん
    こちらこそ先日はありがとうございます!
    いつもこちらの好きにやらさせていただいて、そう言っていただけるとテンション上がります!
    色落ちも楽しめるカラーになってますので、お楽しみくださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 22:37:21.0

次回のパーマ(予定)に向けて相談にのってもらいながらカットしていただきました。
    カットもカラーも満足です。
    産休に入られるので次回のパーマは他の方にお願いすることになりますが、相談した内容も申し送りしてくださるそうで安心しました。
    出産、頑張ってくださいね!

alphareiz zeroからの返信コメント

今回は、私が産休をいただく関係で完成形のスタイルまで担当できず申し訳ありません。
    引き継がせて頂くスタイリストにも、ご満足していただけるようきちんと伝えさせてもらいますので安心してご来店頂ければと思います^ ^
    私がご迷惑をおかけしてしまうのに、あたたかく送り出して頂き本当にありがとうございます。
    また復帰した際には喜んで頂けるよう頑張りますので、お会いできるのを楽しみにしてます!よろしくお願いします!中嶋

[投稿日] 2024-01-31 22:34:27.0

主人のカットをお願いしました。
    大満足で凄く喜んでいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hiro122426様
    先日はご主人のご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてこちらもすごく嬉しいです!
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!
    松平

• どくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:39.0

いつもは自分のなりたいイメージをうまく伝えられず、終わってから「なんか違うなー」ってなることが多いのですが、今回はとても丁寧に接客して頂き素敵に仕上げてもらえました!
    とても話しやすく、前髪の長さに迷ったときもすかさず提案してもらえたので安心しておまかせ出来ました!
    ほんとうにありがとうございました!

カット+カラー+艶トリートメント¥14080~→¥10780~

alphareiz zeroからの返信コメント

骨格もとても綺麗で、柔らかい印象のショートスタイルがお似合いだなと感じていたので、そう言っていただけて私もとても嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております! 中嶋

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:25:39.0

今年一年ありがとうございました!
    また来年も引き続きよろしくお願い致します。

シュンさん
    こちらこそ一年本当にありがとうございました。
    今まで以上に喜んでいただけるようなスタイルを提供できるようにしていきますので、
    これからも是非よろしくお願いします!
    松平

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:15:22.0

他店で、切られすぎてた髪をお直しカットしてもらい
    今回で!3回目になりました。担当のスタイリストさんに
    お願いして3度目で理想のショートボブになり、今まで
    の切られすぎたトラウマが消えました!

担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    また、これからも宜しくお願いします^^

【トップ・生え際が気になる方】メンテナンスカラー+カット ¥6480

rei様

前回もありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今年も色々ヘアスタイル楽しみましょう!(^^)!
    これからも喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いします!中井

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:35:07.0

友人に紹介されてから、いつもお願いしています。
    担当スタイリストさんは気さくで会話も楽しく、もちろんスタイルの仕上がりも毎回満足です。
    年齢よりもちょっと若めに遊びを入れてくださるので、心もちょっと若返る感じ。
    次回も楽しみです。

ケイさん
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    そう言っていただけて何よりです。次回はできたらまたパーマをかけて少しの動きと、ボリュームが出せたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 19:05:18.0

いつも通りお任せしましたが、とても良かったです。無茶振りで申し訳ないですが、自分では思いつかないスタイルにしてもらえるので楽しませてもらってます。またお願いします!家族からも好評でした!ありがとうございます。

しーちゃんさん
    今回は明るかったカラーを活かして遊ばせていただきました。
    そう言っていただけて何よりです!
    ご家族の反応も良くて、自分も嬉しい限りです!
    全然無茶ぶりではなく、毎回こちらも楽しませていただいてます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    松平

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:09.0

高校生の娘が前日に違う美容院でカットしたのですが、思っていた感じと違いかなり落ち込んで帰ってきました。ダメもとで担当スタイリストさんに相談させていただいたところ、快く了承していただき、カットし直してくれました。
     思いどおりの髪型になり、娘は大喜びで大満足しております。
     技術の高さを改めて実感いたしました。
    これからもずっとお願いしようと思ってます。

くみさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    今後も少しでも喜んでいただけるように、少しでも快適に、かわいく、キレイに過ごしていただけられるようにお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-25 19:26:36.0

パーマの予定でしたが結局先延ばしにし、カットカラーのみお願いしました。
    何ひとつ不満なく大満足でした。

3日後に子どもたちのカットもお願いしました。私が直接行けず主人に伝えてもらってでしたが、どうしたいかの意図をくんでくださり、めっちゃくちゃいい感じにしていただけました!
    特に長男は大満足で帰ってきて、写真撮ってました 笑

嬉しいお話も聞けて、寂しくもあり楽しみでもあり、でした。

alphareiz zeroからの返信コメント

いつもありがとうございます!最終的なスタイルに向けてあと少しですね!
    その間カラーなどで楽しみながら伸ばせていけたらと思います^ ^
    お子様もありがとうございました!ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    学校のイベントが成功することを願っています^_^

ありがとうございます。個人的な事情で暫くの間ご迷惑をおかけしてしまいますが、それまでの間とその後もスタイルで楽しんで頂けるように準備してお待ちしておりますので、これからも是非よろしくお願いします! 中嶋

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:45:33.0

hotpepperで、担当スタイリストさんのスタイルを見させて頂いて指名させて頂きました。前々回、トップを切られすぎて
    トラウマになった事を聞いてもらえて、気持ちに寄り添って頂いた事が嬉しかった。
    カラーも、今の段階でできる事、出来ないことをハッキリ伝えてくれた上でして貰えた事も良かったです。
    長さは変えずに量を取ってもらったので乾かすだけでも丸みが出て良きです!
    サロンの雰囲気も明るくて楽しいお話しが出来て
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ナチュラル~明るめの白髪染めを楽しみたい方へ】白髪染め+カット\10780~

rei様

前回担当させて頂きありがとうございました。
    口コミ書いて頂きありがとうございます!すごく嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    またご来店頂いた時に髪型の状態やどんな感じにしていきたいかなどお話し聞かせて下さい!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!中井

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:51:21.0

初めての美容院でわからないまま行ったのですが、
    お店の雰囲気も良くて 和気あいあいな感じで
    アットホームな感じでした。
    仕事終わった後にそのまま向かって行ったのてすが
    疲れず とても素敵でした。

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットしてヘアセットのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    ケアやヘアセットのやり方など分からない事などあれば何でも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!  市川

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:50:47.0

カットの予約を入れてなかったにもかかわらず、急遽カットもして頂きました。毛先バサバサで毛量もすごかったので本当にありがたかったです;;

インナーカラーでピンクホワイトを入れてもらいました。色落ちしていくともっと明るく綺麗になるみたいなので楽しみです!

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!

成人式に向けてインナーのカラーも整えていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!  市川

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:27:07.0

気さくに話しかけてくださり、とても楽しく、またイメージ通りのカットになり良かったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアケアやセットの仕方など気になる事があれば何でも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!  市川

[投稿日] 2023-09-30 18:37:31.0

今回もありがとうございます!前髪をつくっていただいたので、だいぶ雰囲気が変わりました。家族からも好評です。カラーも秋らしくて可愛いです!

しーちゃんさん
    久しぶりの前髪にはじめ見なれない感じもしたので、そう言っていただけて良かったです。
    カラーも喜んで頂けて、家族の方の反応も何よりです!
    次回も楽しんでいただけられるようがんばります!
    松平

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    なんとなく秋っぽいカラーにしたいというオーダーでも
    素敵な色にしていただきました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて、毎回お願いしています!
    育児の合間に子どもと離れて、癒しの時間になっています。

alphareiz zeroからの返信コメント

こちらこそいつもお任せして頂いてありがとうございます!
    柔らかいカラーと、スタイルもすっきりしてとてもお似合いでした^^
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も少しでも居心地の良いお時間を過ごしていただけたらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。中嶋

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:42:45.0

バッサリ切ってすっきりしました!
    好評でした!
    カット中もお話しながらであっという間です!

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    バッサリカットでセットもしやすくなりましたか?
    周りの方からも好評で良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪    市川

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:17.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    人見知りする子供が楽しそうなのでうれしく思っています!

alphareiz zeroからの返信コメント

私もそう言っていただけて嬉しいです!
    短い前髪もいつもとてもお似合いで素敵です^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 中嶋

[投稿日] 2023-08-28 22:17:06.0

今回はパーマの予定でしたが、長さや先の予定を考えて次回にと変更させていただきました。
    久しぶりに前髪なしのままですが、いい感じで気に入ってます。なんなら次回パーマどうしようかな…くらい 笑
    カラーも落ち着いた色になりよかったです。
    次の自分の予約前に子供連れていきます。よろしくお願いします。

alphareiz zeroからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    目標のスタイルまであと少しですが、今回のスタイルもそう言っていただけて嬉しいです!
    また次回の気分やスタイルの雰囲気をみてパーマをかけるかどうか一緒に決めていけたらと思います!
    カラーも褪色していくとハイライトが出てきてまた違った雰囲気になっていきますので、それも楽しんで頂けたらと思います^^
    お子様もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております! 中嶋

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:44:47.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、
    心地良い時間を過ごせました。
    今までシャンプーした後はアイロンをしないと次の日大変だったけど、今はドライヤーで乾か酢だけで終了。
    ほんとに楽。

かな様

前日はありがとうございました!
    あれからスタイリングなどはしにくくなかったですか?

口コミも書いて頂いてありがとうございます!(^^)!
    すごく嬉しいです♪
    数ある美容院の中から選んで下さって本当にありがとうございます!

次回も喜んで頂けるように頑張りますので気になってきたら是非お手入れしに来て下さいね!(^^)!
    またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!中井彩佐

アルファレイズゼロ(alphareiz zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー