3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズゼロ(alphareiz zero)  >

alphareiz zero

アルファレイズ ゼロ

• 愛知県豊田市丸山町3-54-3
  • 最寄駅:新上挙母 豊田市駅から車で10分/三河豊田駅から車で5分
  • りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:30:13.0

久しぶりの来店でした。
    スタイリストさんのお名前が分からず申し訳ありません。
    急な予約だったのに対応してくださりありがたかったです。
    スタッフさんや店内な雰囲気もとても良く、またタイミングが合えば是非来店したいです。
    髪質もヘアスタイルもすごく良かったです。
    トリートメント中は気持ち良すぎてうとうとしてしまいました(´-`).。oO
    皆さんにもおすすめなサロンです。

【人気NO.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15730~

りょうこ様

前回担当させて頂いた中井です!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!すごく嬉しいです(*^_^*)

髪型も気に入って頂けてよかったです!
    お時間あるときは是非巻いてみてくださいね♪

お忙しくてなかなかお時間がないと思いますがまた是非お手入れしに来て下さいね!
    担当させて頂きありがとうございましたm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!中井彩佐

• ひさピヨんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:01.0

福岡から通っていますが、いつも仕上がりに満足しています。

ひさピヨんさん
    いつも遠くから本当にありがとうございます!
    そう言っていただけて何よりです!
    今後ともカッコいいひさピヨんさんでいていただけるよう
    に微力ながらお手伝いさせていただきます!!
    松平

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:31:55.0

2回目の来店です!
    前回のカラーが色落ちまで最高に可愛かったので今回も同じカラーを入れてもらいました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられるのがとても良いです。
    次回も楽しみにしています!

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!

インナーカラーとってもお似合いで満足していただけて良かったです!
    ケアもしっかりしていただいているので綺麗に育てていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!  市川

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:15.0

初めてのお店は緊張しがちですが、とても明るく対応してくださいました!
    1週間くらい経ちますが、カラーも持続してて、黄色みはいまだ出てこずお願いしてよかったと思います!

カット+カラー+艶トリートメント¥14080~→¥10780~

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの方も持続していて良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!   市川

[投稿日] 2023-08-05 17:56:48.0

今回もありがとうございます!
    周りからも好評で、私も満足です。
    いつもかっこ良く可愛くしていただけるので、毎回楽しみです!次回もお願いします。

【予約数NO.1】カット+ファッションカラー ¥10780~

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回ご主人同様楽しみながら施術させていただいてますので、
    そうやっていっていただき本当にありがたいですし嬉しいです!
    今回はピンク系カッコいいカラーにさせていただきました。
    色落ちも楽しめられるようにさせていただきましたので、お楽しみに!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!
    松平

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:47.0

インナーカラーをしました。あまり目立たないようにしてほしいという要望をきいてくださり、普段は目立たず、セットすると見えるように入れて貰えました。気に入っています。次はもっとカラーが入るといいなと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    インナーカラー楽しんでいただけて嬉しいです!
    少しずつ量を増やしていけたらより可愛いと思います!

またお会いできるのを楽しみにしています!    市川

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:45:10.0

引越しして、自分に合った新しい美容室探してて、前回が初で、良かったので今回はリピートです!
    結構美容師さんって、流行りを勧めたがりがちなのですが、合う髪型とか提案してくれて、前髪もどの美容院でも長い方が流行りって眉下くらいを勧めて来てたとこ、短い方がに似合うって言ってくれて、私の好きな前髪にしてくれました!普段指名はしないのですが、1回で気に入って、今回人生初の指名で予約してみました!次も楽しみにしています♪

alphareiz zeroからの返信コメント

前回の眉上の前髪とパーマスタイルもとてもお似合いで、今回も前髪を短くさせていただいてやっぱりお似合いだ!と楽しみながら切らせていただきました^^
    そのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もわくわくして頂けるよう、スタイルを準備してお待ちしております! 中嶋

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:01:45.0

3回目来店です
    明るく
    感じが良い接客をしてくれるので
    お気に入りの美容室です

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの方は少し明るくしましたが仕上がり大丈夫でしょうか?
    またメンテナンスカラーの方でもお待ちしております!    市川

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:47:22.0

2回ブリーチしても落ちなかった色を抜いて頂き、明るいカラーを入れてもらいました。色残りがある部分は切らないともう暗めのカラーしか入らないと思っていたので凄くうれしいです!!!全体の仕上がりもベースとインナーのギャップをしっかり作っていただけて大満足です!

カット+艶トリートメント¥8580~→¥5280

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

インナーカラー満足いただけて良かったです!色落ちも楽しんで頂けると思います!
    ケアもしながらカラー楽しみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!  市川

• こぃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:08.0

丁寧なお仕事、ありがとうございます。
    また行きます。

こぃけ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また色が気になってきたらお待ちしてますね♪
    旅行のお話も楽しみにしてます!(^^)! 中井

[投稿日] 2023-06-10 18:57:40.0

仕上がりももちろん今回も今後どんな感じになっていくのか楽しみをもたせてもらって、ワクワクです。
    またお願いします!!

しーちゃんさん
    こちらこそありがとうございました!
    今回は夏に向けて、いつもと一味違ったカラーにさせていただきましたので、
    きっとテンションが上がる予定です!
    是非是非楽しんで下さいませ!
    こちらこそまたのご来店も楽しみにお待ち致しております!
    松平

• こぃけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:12:29.0

初めて行きました。
    美容院にこだわりがないので、なんとなくで予約しましたが、予約取りやすいですし、接客も明るく良かったです。

こぃけ様

口コミも書いて頂き、早めに次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!嬉しいです(*^_^*)

次回も喜んで頂けるように綺麗にカラーさせて頂きますね♪
    またこぃけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! 中井

• みっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 04:16:31.0

最高でぇーす(^.^)
    いつも親切な対応です。
    他のスタイリストさんもいい人ばかりで
    心地良すぎます\(^-^)/

alphareiz zeroからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミまで頂いてありがとうございます!
    スタッフ全員でお客様に居心地の良い空間を提供できるよう今後も取り組んでいきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております! 中嶋

• hiro122426さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:03:04.0

久しぶりにまた短くしてもらいました。
    前髪の厚さをギリギリで迷って変更していただきましたが、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。
    カラーはあまり考えてなかったのでお任せしました。2パターン提案してくださって、それもお任せでしたが、いい感じの色になりました。今後色が抜けていくことも楽しめるので嬉しいです。
    今回はいろんな想いをお話しさせてもらって、凄くスッキリしました 笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

素敵な雰囲気のお店でいいですね♪

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    久しぶりの前髪と襟足スッキリがやっぱりとてもお似合いで、私がわくわくさせてもらいました(^^)
    カラーは少しでも長く楽しんで頂けたらと思い、彩度の強いカラーを提案させて頂きましたが、任せてもらえ、そう言っていただけて嬉しいです!
    お話しもいつも私も楽しませてもらっています!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。 中嶋

• ひさピヨんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:40:48.0

いつもありがとうございます。カットしかしませんが、毛が伸びてきてもまとめやすく気にいっています。いつもありがとうございます。

ひさピヨんさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    しかも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    セットした時、しない時でもなるべく扱いやすく、伸びてもカタチがくずれにくくなったらと思い、カットさせていただいてますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    松平

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:54:45.0

今回は外ハネにしやすいカットを頼みました。
    後ろや横の髪、前髪も、それぞれどうしたいかお伝えして丁寧にカットしていただきました。
    動きのある仕上がりになり、セットがやりやすくなりそうで良かったです。
    アイロンの使い方も、最後丁寧に教えていただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は外ハネスタイルにさせていただいたのでセットもしやすいと思います。
    アイロンはできましたか?またご来店された際にお聞かせください!
    セットのやり方や分からない事などあれば何でも聞いて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!     市川

• ヒロさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:03.0

ボサボサになってた髪をカッコよく仕上げてもらえました!! 他愛のない会話にも笑顔で対応してくれたり、セットする時のコツを教えてくれたりと丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました!

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はすごくサッパリとセットしやすいようにカットさせていただきました!セットのやりにくさなどはなかったでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!  市川

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:03:20.0

初めて利用させて頂きました。とても話しやすくて、カウンセリングも分かりやすかったです。子供たちも喜んでました。仕上がりも雰囲も良かったです。次もまた、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【中井指名限定】カット+似合わせカラー+トリートメント\14080~→\10780~

alphareiz zeroからの返信コメント

先日は皆さまご来店、ありがとうございました。
    こちらの都合で急きょ最初にご予約頂いていたスタイリストが担当できず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    かわりに担当させて頂き、ありがとうございました。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    思い切りのスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでしたのでそう言っていただけて嬉しいです!
    また皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 中嶋

[投稿日] 2023-04-01 18:32:19.0

今回もありがとうございました。当日は陽射しで分かりにくかった髪色が今日は分かって、すごく良い色でした!髪型もかっこよくてお気に入りです!ヘアオイルもすごく良い香りで気分が上がります♪またお願いします!

しーちゃんさん
    遅い時間というのもあり、ちょっとカラーが分かりにくいかな?とも思いましたので、
    そう言っていただけて安心しました。
    久しぶりに襟足もスッキリとさせてカッコいい感じ、やはり似合ってました!!
    髪型変わると気分変わりますよね!
    こちらこそまたのご来店もお待ちしております♪
    松平

• たまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:48:00.0

切る前のカウンセリングも分かりやすく、とても良かったです。
    乾かす時のポイントやセットの仕方なども分かりやすく教えて頂けて自分でも簡単に出来ました!
    何をするにも気配りが見られてすごくいいお店だと思いました!

alphareiz zeroからの返信コメント

ご自宅でのお手入れも上手くしていただけたようで私も嬉しいです!
    今後も目標のスタイルに向けて一緒に頑張っていけたらと思います!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 中嶋

• hiro122426さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:52:40.0

カットとカラー(ハイライト)でお願いしました。
    毎回長さ等、お願いするときに無茶ぶりしますが笑、毎回いい感じに仕上げてくださって感謝します。
    ハイライトの色味が入り過ぎて直しをお願いしようかと思いましたが、1週間経ち結果いい感じになりました!
    いつもありがとうございます!!

次回横浜に行く前に、と思っていましたが、予定がなくなったので…泣
    もう少し早めに行かせてもらいます。。

【一気にオシャレに!】ハイライトカラー+カット¥14080~

alphareiz zeroからの返信コメント

ハイライトの件、ご連絡いただきありがとうございました。
    そして説明や当日の仕上がりが至らずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    そう言って頂けて感謝しかありません!

もう少し早めにお会いできるということで、、、またその時にお話し聞かせて頂けると嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 中嶋

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:23:22.0

パーマの手際がとても早く、
    予定より早く丁寧なパーマを行っていただいた。

また、伺いますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

りょうさん
    先日はご来店いただき、口コミも本当にありがとうございます!
    スタイルは満足いただけたでしょうか?
    トリートメントの料金説明がしっかりとできておらず申し訳ありませんでした。
    次回からこのようなことがないようにします。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    松平

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:34:21.0

スタッフさん
    とても気持ちの良いシャンプーをして下さりありがとうございました。
    担当スタイリストさん
    いつも通りの高い品質の施術とサービスをありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シュンさん
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからもそう言っていただけるようにがんばります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    松平 後藤

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:58:44.0

いつも優しくイメージ通りにして頂き、髪のケアなども色々と親切に教えて頂けるので嬉しいです!

alphareiz zeroからの返信コメント

こちらの手違いでお待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪も綺麗にケアしながらカラーも楽しめるようにしていきましょう!
    また分からない事などあれば何でも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!   市川

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:49:33.0

豊田のヘアサロンは初めてだったのですが
    お気遣いや接客等、もちろんカウンセリングから
    希望のヘアスタイルまで…ここまでしっかり納得させてくれるサロンに驚きました。

頭皮が荒れやすい髪質で悩み相談にもアドバイスいただき助かりました。数々のヘアサロンを経験してきましたがalphareiz zeroは男性でも来やすい良いサロンだと思います。

alphareiz zeroからの返信コメント

前回は久しぶりの短めのスタイルだったと思いますが、日頃のスタイリングはいかがでしょうか?
    短いスタイルもとてもお似合いでしたのでそう言って頂けて嬉しいです!
    頭皮の状態、良くなればと思いお話しさせて頂きました。少しでも力になれれば幸いです。
    またご来店頂けるのを楽しみに、お待ちしております! 中嶋

• りょうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:33:55.0

色々聞くと丁寧に教えていただいてとても有難いです!
    話しやすい雰囲気でいつもありがとうございます。

alphareiz zeroからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!    市川

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:28.0

いつも高品質なサービスを提供して下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

シュンさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからもより満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    松平

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:28:12.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても話しやすく希望も柔軟に聞き入れてくれて助かりました。当日プロポーズでセットをメインでお願いしましたが、alphareiz zeroさん、そして担当スタイリストさんのおかげで無事成功しました。仕上がりも雰囲もとても満足してるのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

alphareiz zeroからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    プロポーズ成功して良かったです!!
    私も嬉しいです!
    ヘアスタイルやセットのやり方など気になる事などあれば何でも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!    市川

• hiro122426さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:33:43.0

今回も前回同様でマッシュウルフにトライしました。
    頑張って伸ばす努力してみましたがやっぱりあと少し長さが足りず…でしたが、いい感じに仕上げてもらえました。
    次回は久しぶりのハイライトに挑戦しようかなと思っているので、またよろしくお願いします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

alphareiz zeroからの返信コメント

こちらこそ毎回楽しいお話ができてとてもうれしいです!
    ご自宅でのお手入れもいつも工夫してくださるおかげで、どんどんマッシュウルフに近づいています!
    次回もハイライトなどでスタイルチェンジするのを楽しみにしてます^^ 中嶋

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 14:41:25.0

2ヶ月一回カットとパーマをしてもらい
    自分のイメージ通り以上に素敵な髪型にしてもらって
    文句ないです。笑
    これからもお願いします!

[施術メニュー] パーマ

たくさん
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そういっていただけて本当にありがとうございます!
    今後もイメージ以上の髪型を目指して頑張ります!
    これからも是非よろしくお願いします!
    松平

アルファレイズゼロ(alphareiz zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー