3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミューズアヴェダ(MUSE AVEDA)  >

MUSE AVEDA ココウォーク店【ミューズ アヴェダ】

ミューズ アヴェダ ココウォークテン

• 長崎県長崎市茂里町1-55みらい長崎ココウォーク5F
  • みらい長崎ココウォークの5階 TSUTAYA BOOKSTORE内
    4.2

Happinessさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:49:25.0

とても丁寧に対応して頂き大満足です!他の美容室でカラーをすると頭皮にかゆみや痛みがありましたが。こちらに伺い、一切そのようなことがありませんでした。おまけにツヤツヤになって嬉しいかぎりです。ありがとうございました!

【当店NO.1メニュー】AVEDAフルカラー+カット+スパ【10分】

MUSE AVEDA ココウォーク店【ミューズ アヴェダ】からの返信コメント

口コミまで頂きすごく嬉しいです。
    常に向上心を持って日々精進します。
                 アベダスタッフ一同

• amo.atさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:57.0

担当の方は評判通り親切で話やすく、カット前に画像を見せたら相談しながら丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも理想通りです。とても満足してます!また伺いたいです。

• 恵津子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:13.0

店の雰囲気も良く、丁寧な対応して頂き、とても満足してます、また、予約して行きたいです

【上品な柔かカールを実現♪】デジタルパーマ+カット+Tr¥17500

恵津子さん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    思い通りのスタイルになりましたでしょうか??
    スタイリングのやり方など分からなければ、お気軽にご連絡ください。
    またのご予約お待ちしております。

• ぷうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:39:30.0

カラーサンプルも多くて驚きました。
    シャンプーも丁寧で、しっかり染めて頂いて色も違和感なく満足しています。
    親子で伺いましたが、対応も融通していただき助かりました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規】カット+アヴェダカラー(リタッチ)¥8900⇒¥8000

ぷうすけ様、口コミありがとうございます。

次回はヘッドスパなどもいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしてます。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:21:51.0

カットをお願いしたくて利用しました。
    あまりおしゃべりは得意でないのですが、ほどよい距離感で対応していただきました。
    また、こちらの要望もきちんと聞いて下さり、カットも丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ち良く、是非、また利用したいと思います。

くまちゃん様

為になる色んなお話を聞くことができ、こちらも楽しい時間を過ごす事が、できました。
    また、シャンプーを気に入って頂き、嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:36:35.0

綺麗にカラーをしてくださりありがとうございました。

ただ、施術中に美容師さんから自分の子供が暴言を吐く(面白い話風でした)という話、保育園でママ友が挨拶をしないという愚痴話を聞かされ不愉快でした。どの話もネガティブな話に誘導されてしまうのでもう行きません。こちらは髪を綺麗にしてもらいたい、適度にお話をするか雑誌を読みリラックスしたい、という気持ちで伺ったので残念です。ママ友の愚痴に関しては日頃飲みに行くというこちらの話をした際に、「先輩の愚痴ばっかりでしょ?」と愚痴トークに誘導されて驚きました。お酒強いですか?など、いくらでも話を広げることはできたと思います。美容師さんは「私は挨拶が大事だと思う。でも挨拶をしないママ友がいて不愉快だ。夫もそう話している。」という話をされましたが、そこに腹を立ててお客さんにまで話すことの方が不愉快だと思いました。愚痴は所詮主観での切り抜きという認識が欠けているなと思いました。

口コミを書くことはないですが、あまりに違和感を感じてしまったので書かせていただきました。サービス向上に繋がることを祈っています。ありがとうございました。

【NEWトリートメント】+カット+AVEDAカラー

ゆう様。

この度はご来店、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、リラックスどころか、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

他のお客様にも、このようなことがないように、今後の接客にいかしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:12:48.0

結婚式に参列するためののヘアセットでお願いしました。

ヘアアイロンを高温設定で長い時間(15秒以上)根本の同じ場所に当てられて、驚きました。髪が溶けるかと思いました。思わず「熱っ!」と言ったのにも関わらず、二度同じことをされて残念でした。その日から2~3日頭皮がヒリヒリ痛かったので火傷をしていたかと思います。

また、担当の方が、話の中で、お子様の保育園でインフルエンザが流行ってると言っていたのですが、その後顎マスクの状態で、真後ろで咳やくしゃみをしていました。美容師さんはお客さんと距離が近いので、もう少しエチケットを守っていただきたいです。

店内は、レジの前の豪華な感じとは違って、かなりシンプルな作りでした。立地はよく、金額はそんなに高くなくてよかったです。

[施術メニュー] その他

貴重な口コミありがとうございます。

大変不快なおもいをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

以後、同じ様なことの無いよう接客サービスとはなにか考えさせて頂きます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:15.0

髪質について悩んでいたことをいろいろとご相談できてありがたかったです。
    手際よく作業を進めながら、おもしろいお話もしていただいて、時間があっという間でした。
    大変親切にご対応いただきまして、ありがとうございました。

【平日予約限定】カット+デジタルパーマ&ストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました^_^
    バッサリ切ってすごくお似合いでした。
    髪の毛が綺麗になると気持ちもスッキリ爽快に
    なられたのではないでしょうか。

[投稿日] 2023-11-21 19:23:16.0

トリートメントをしてから髪の広がりが落ち着きました。パサつき出す前に予約入れます。ありがとうございました。

【メンテナスクーポン】AVEDAリタッチカラー+カット+トリートメントマスク

m,yu様、いつも口コミありがとうございます

次回も満足して貰えるよう一生懸命施術させて頂きます

またのご来店心よりお待
    ちしてます

• シキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:34:59.0

初めて利用しました。
    店舗は落ち着いた雰囲気です。
    カット、シャンプーを丁寧にして頂き、とてもリラックスできました。

シキ様、口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• こまちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 05:56:42.0

ロングでハイライトをお願いしました。サロンの雰囲気もいいです!海や紫外線で痛んでいる私の髪質のことを考えたセレクトで、とても丁寧に対応してくださり、良い仕上がりに満足しています。

【平日予約限定】カット+デザインカラー(ホイルワーク)

こまち様、口コミありがとうございます

前回の施術に満足していただいて嬉しく思います。

また、帰国された際はご来店心よりお待ちしてます。

• かきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:22.0

いつも満足してます。

【平日予約限定】カット+カラー(リタッチ) ¥8900⇒8400

毎回のご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足して帰ってもらえるように、
    精進していきます。いつもありがとうございます。

アベダスタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:29.0

初めてでしたが丁寧に仕上げていただき満足しています
    また次回もお願いしたいと思います

【憧れの輝くツヤ髪に♪】縮毛矯正(全体)+カット+トリートメント¥15000

ようこ様、口コミありがとうございます

前回の施術に満足していただいて嬉しく思います。
    次回も一生懸命キレイにさせて頂きます

次のご来店楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-22 11:06:56.0

カラーが長持ちするので嬉しいです。ヘッドスパが丁寧でいつも深い眠りに入ってしまい、周りの方にご迷惑をかけてしまいます。でも、またよろしくお願いします。

AVEDAリタッチカラー+AVEDAヘッドスパ【20分】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m.yu様

口コミありがとうございます。
    次回もヘッドスパで気持ち良くなってもらうよう頑張ります

• m.yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 04:54:55.0

お世話になりました。ヘッドスパの時間に気持ち良くなって毎回寝てしまうので変に寝言を言ったりして申し訳ないです。カラーは長持ちするような気がします。今回トリートメントもしていただいたのでツヤツヤキープできたら良いなと思います。またお願いします。

m,yu様、毎回口コミありがとうございます

次回も満足していただけるよう一生懸命さ
    せて頂きます

• はとさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:16:29.0

カラーの染料が顔についているのに帰宅してから気づきました。メイク落としで取ろうとしたのですが、2日経った今も完全には取れません。一目でわかる位の広範囲なので、担当の方が気付かなかった訳が無いはずです。コロナでスタッフが少なくて忙しいとおっしゃっており、大変そうだな、とは思っていたのですが、それとこれとは話が別です。残念でした。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同
    初心にもどりつとめてまいります。

アベダスタッフ一同

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:33:51.0

ほとんどおまかせでお願いしたにもかかわらずとてもいい感じに仕上げてくださいました。引っ越して来て初めての美容院でちょっと不安でしたが、大満足です。次も是非お願いしたいです。

キミ様、先日は数ある美容室の中からMUSE AVEDAにご来店いただき

誠にありがとうございました。

長崎へ引っ越して来られて、初めての美容室

ご不安な点も多かったと思いますが、気に入ってもらえてとても

嬉しいです。

また何か気になることがあればいつでもお気軽にお声掛けください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:59.0

全ての工程を毎回丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。

【大人気】ダメージレスAVEDAフルカラー+カット ¥9500

アキ様、先日もご来店ありがとうございました。

安心していただける事、とても光栄です。

これからも、安心して任せていただけるように精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• posposさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:08:55.0

頭の形に合わせて細かくカットして下さるので、いつもイメージ通りの仕上がりです。シャンプーも丁寧にして下さるので、月に一度のリラックスタイムとしてとても満足しています。いつもありがとうございます!

AVEDAヘッドスパ【10分】+カット+¥5800⇒¥5300

pospos様、いつもご来店ありがとうございます。

リラックスして通ってくださる事、とても嬉しいです(^^)

これからも、よりよくpospos様に過ごしていただける
    ようにしていきたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:50:28.0

ヘッドスパがすごくいい匂いで癒やされます。髪もツルツルになって仕上がり満足です!ありがとうございます。

【平日予約限定】カット+カラー(全体)+ヘッドスパ(10分)

口コミまで頂きすごく嬉しいです。
    常に満足してもらえるよう日々精進していきます。
    次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-17 22:35:41.0

あまりお話するのが得意ではないのですが、楽しい時間を過ごすことができました。白髪を染めたくて髪が痛むのかなと思ってリタッチで予約しましたが、オススメの全体染めでかえってトリートメントしたみたいにツヤツヤになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお世話になります。

AVEDAリタッチカラー+AVEDAヘッドスパ【20分】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

m.yu様、口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしてます。

• たいぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:07:33.0

いつもおしゃれで手入れのしやすいカットをしていただいて、シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできます。

私の前回のカット、リタッチカラーで髪の質感の変化までお分かりになる凄いスタイリストさんで感服しています。

今回はいろいろお話ができて素敵なヘアスタイルにしていただいてポジティブになれて感謝しています。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

たいぴこ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪を通じて、たいぴこ様が少しでもポジティブな気持ちになれて

とても嬉しいです^_^

また何かあればいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:42:56.0

見せたカタログと全然違う仕上がりになり
    ひし形ではなく、ボブみたいになり残念でした

とも様 この度は満足してもらえるスタイルになってしまい
    申しわけございませんでした

もしよろしければもう一度カットさせていただけませんでしょうか?

貴重なコメントありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:55:05.0

担当して頂いた方も丁寧な接客で、とても気持ち良かったです

ご来店ありがとうございます。

たまに、ヘッドスパをすると、気分も疲れもとれてスッキリするとおもいます。
    またお時間がありましたら、癒されにお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• ゲタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:31:44.0

勧められる通りにカットしてもらいました。仕上がりな満足しています。

【平日限定】カット+カラー(全体) ¥9500⇒¥9000

ゲタちゃん様、口コミありがとうございます

次回も満足していただけるように、いろんな提案をしていきたいとおもってます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:52:02.0

毎度のことですが、文句なしの仕上がりで、頼りになるスタイリストさんです!これからもよろしくお願いします!!

りゅー様 いつも口コミありがとうございます!

キャンプ楽しんできてくださいね

• かつらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 11:56:06.0

久しぶりのカラー
    明るくなりました
    ヘッドスパも大変気持ちよく
    至福のときでした

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:12:31.0

ここが一番気になる切りたいの願いを叶えて下さり毎回スッキリします。ありがとうございます。

いつもご来店、ありがとうございます。

毎回、気に入ってくださりこちらも嬉しく思います。
    暑い季節になってきて、お手入れ方法とか大変になると思います。
    また、相談しながらスタイルを決めていきましょう。

ご来店お待ちしております。

• うださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:24:02.0

感じのいい店員さんで、仕上がりも良かったです!

口コミありがとうございます。

重たくなっていたところをスッキさせていただきました。
    気に入って頂いて良かったです。
    お手入れしにくくなったら、いつでもご来店ください。
    お待ちしております。

• pandanohahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:59.0

スタイリストさんは気さくな方で話やすいので、また、次回も行こうと思います。

【新規のお客様限定】カット+縮毛矯正(リタッチ) ¥12800⇒\12000

先日はご来店ありがとうございました

ストレートも気に入ってもらえてよかったです
    また会える日をたのしみに待ってます。

ミューズアヴェダ(MUSE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー