4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビビト(bibito)  >

bibito  【ビビト】

ビビト

• 東京都渋谷区神宮前3-28-4 神宮前林ビル2F
  • 【ショートヘア&デザインカラー&強めパーマ】明治神宮前駅5分 表参道駅8分 原宿駅6分

たすくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:45:40.0

予約の備考欄に書いてた色見本見せてくれましたー!人生で髪染めたことないので納得いくまで質問ぜめにしましたが、改めて自分がやってみたいのこれだな!っていうイメージできて、その場でカット&カラーの予約いれました。
    人種とか性別とかなにもかも関係なく、やりたいを似合うかたちで整えてくれるのが好きです。スパで髪さらさらだし、tokikataでしゃかしゃかやってもらうだけで髪質ちがう!シャンプーなどがハーバル系、ハーブ系の香りのものが多いのも落ち着きます。あと担当スタイリストさんの最後のセットはめちゃくちゃテンション上がるので「いや、家帰るだけだし…」って人も是非セットしてもらってください!(?)
    つぎはメンズライクに裾カラー(ともしかしたらインナーカラー)いれるぞー!よろしくお願いします!もう遅刻しません!さすがに!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:32:03.0

髪型とヘアカラーの要望を理解いただいてるので、すごくありがたいです。
    最後の仕上げを見て、やはり強めのパーマをかけた方がしっくりきました。

いつも素敵な仕上げいただいてるので大満足です。
    アドバイスもありがとうございました。

◆bibito 小顔カット+ネオソバージュ+カラー+トリ \30250→\23000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:59:22.0

希望するスタイルを丁寧に聞いてくださって、いろいろ確認してくださいました。
    どの方向から見ても、希望した通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    周りからも、かわいいと言われて嬉しいです。
    途中、道に迷ってしまって電話で問い合わせしたのですが、スタッフの方がやさしく対応してくださって、ありがとうございました。

• ばおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:20.0

安心してお任せ出来ます。

◆bibito小顔カット+ストレート+髪質改善TOKIKATA \23100→\21000

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:53:56.0

具体的なスタイルは決められず、パーマかけようかなぐらいな気持ちでご相談前提で伺いました。コンサバになりたくないけど、尖りすぎず、個性は感じられるような、なんて一番面倒なオーダーをお伝えしましたが、すごいです、ぴったりのスタイルをご提案頂きました。周りからも好評でした。自分のことはわかっているようでなかなか客観視できませんが、安心してご相談できると思いました。また伺います。ありがとうございました。

◆bibito原宿【No.3人気!】カット+カラー+パーマ+トリ \24750→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:21.0

初回の印象が良く、二度目の来店です。
    とりあえずただオーダー通りに近づけるのではなく、ここに癖があるからこうしたほうが良いとか、
    こうすればより可愛いけどこうしたほうがスタイリングは楽だとか、寄り添った提案をしてくださり信頼できました。
    カラーなどが細かく決まっていなくても、うまくアシストしてこちらに決めさせてくださいます。
    パーマやカラーなどをアシスタントの方に任せるときも、仕上がりを細かく見てくださって、
    (初回のパーマの時はアシスタントの方が何度も巻き直しの指示を出されていて、負けるな頑張れ!と思ってしまうほどでした。笑)
    真剣な姿勢にとても好感が持てました。
    お若いのにしっかりされているなぁと思います。
    美容院で話をするのはあまり得意ではありませんが、担当の方もアシスタントの方のおふたりも、穏やかで話しやすく、とても居心地の良い空間でした。
    遠方かつ出産を控えており頻繁には通えませんが、また伺いたいと思います。

【お試し企画】ご来店3回目までのお客様限定割引

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:12.0

久しぶりのハイブリーチでしたが、大人でも似合う良い感じに仕上げて頂きました。
    ダメージもケアしながら施術してもらい理想の色にしていきたいです!
    ビビ子ちゃんも可愛くて癒されて過ごす事も魅力です。
    また宜しくお願いします!

【お試し企画】ご来店3回目までのお客様限定割引

• スヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:51.0

きれいな髪ありがとうございます! 頭のおかげで気分がいいです

◆bibito原宿 小顔カット+ダメージレスパーマ+トリ \17600→\13000

スヨン様

髪質や現在の髪の毛の状態を確認して
    薬剤選定やケアをしっかりしながら施術しています!
    可能な限りイメージに近づくようにこれからも施術させいきます。

パーマ喜んでもらえて嬉しいです。
    スタイリング楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!

• たぴおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:54.0

雰囲気を変えたかったので、
    おまかせでパーマスタイルにしていただきました。

ブリーチ毛なのと、過去にパーマがすぐ取れてしまった経験があったため、パーマがかかるのか、傷みがひどくならないか不安でしたが、施術していただいて1週間、しっかりパーマスタイルが残っていますし、傷みも気にならないです。
    何より毎朝のスタイリングが楽で、とても気に入っています!
    産後の抜け毛の後生えてきた前髪のチョロ毛と、
    白髪の悩みもしっかりと聞いていただき、どちらも気にならなくなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:56:46.0

刈り上げてもらってから色をいれにきました。カラーチャートみながら色を決めたんですけど、色落ち含めてヘアカラー奥が深い…馴染みのいいブルーにしてもらいました!ブリーチもカラーも痛みやしみるなど今回もなかったです!
    「身だしなみ」だけでなくて、「楽しみ」として髪の毛いろいろするの、楽しいなって教えてくれたのはここです。これからもよろしくお願いします!会えて嬉しかったよ!

◆bibito  平日限定 小顔カット+ケアハイライト+カラー ¥22550→¥20000

• おうたびでおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 09:31:25.0

動きあるヘアスタイルにしてくれて、毎日が楽しいです。
    これからどう伸びて、どう付き合ってくかは考え中。

サロンは駅からも近めでわかりやすく、よいよい。
    ワンコおり、可愛すぎて困る。

素敵な時間をありがとうございました!

◆bibito原宿  ヘアカット\6600→\5600

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 06:02:44.0

今回のカットただの虎刈りショートでした
    セットしょうがない
    伸びるのを待っしかないわーい

• koyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:38.0

この度はありがとうございました。
    パーマがかかっていた中で難しいオーダーとなってしまいましたが、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    スタイリングは試行錯誤して自分でやってみており、慣れてきました。
    前回担当していただいた時のヘアスタイルも周りから好評で今回もよかったです!ありがとうございました。

koyu 様

現在の髪の毛の状態を確認して
    カットの技術、カラーやパーマの薬剤選定、
    ケアをしっかりしながら施術しています!
    可能な限りイメージに近づくように心掛けています!

前回、今回も満足していただき嬉しい限りです。
    個性的なスタイルで凄くお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます!

• しおねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:15.0

いつもありがとうございます!!

• たすくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:53:54.0

週末に離れてすごす配偶者家族と会うことになって、後ろでくくるだけだとボサボサしてくるのでカラーの部分うまいこと残して切れないかなーと思っていきました。さいしょ残して切ってくれてたんですけど、「なんかちょっと違う気がする」って担当さんと言い合って、もう刈り上げ。大分少年ぽくなって良い!これでもインナーカラーできるとのことだったので、この短さでいろんな色挑戦していきたいと思います!最後のセットもかっこよくてよかったので、おもわずまっすぐ帰るつもりが寄り道笑
    年齢や性別にとらわれず、人生好きな髪型髪色で生きていきたいですね!ありがとうございます!ヘッドスパで小顔にもなって満足!

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:44.0

今まで似合わないかなぁと思っていた髪型にチャレンジして、結果大満足!いつも髪の悩みを聞いてもらいながら、新しい髪型にしてもらえるので、美容院通いが苦手でもお陰様でストレスなく通えてます。次回もよろしくお願いします!

<30daysリピーター限定>☆全てのMENU 1MENUにつき1100円オフ リピーター割引

• タロちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:12.0

ロングのストレート、前髪はやや長め。前回の赤系のカラーは色落ちしてきてもイイ感じでしたが、日数もすぎて伸びてきた地毛との差がでてきたのでカラーチェンジしました。今回は暗めのカラーにしてみました。暗めでも私の顔色に似合うような色で大満足です。
    髪の長さはロングスタイルを保っているので、ヘアアイロンで髪をまいたり、結んだり、ストレートにしたりと服装などに合わせて変化させています。
    次回も楽しみです。

• カラキダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:42.0

いつも 家族共々

これからも宜しくお願い致します。

◆bibito カット+ヴィーガンorイルミナ+トリートメント \18150→\15900

• シミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:28.0

ぱつっとした毛先のロブにしたくてざっくりとオーダーしましたが、前は短めで後ろは長めのデザインで、オン眉も合わさりかわいくカットいただきました。ありがとうございました。

• tocozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:37:21.0

今回、カラーだけでしたが仕上がり満足でした。
    初回から印象がよく、接客も心地よかったので
    思わず友人にも紹介しましたが、彼女も仕上がりに満足な様子でした。定期的に通うのが楽しみです。

◆bibito 早期カラーメンテナンス割  \9900→\7700

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• カズタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:58.0

誕生日のクーポンを利用させていただき、当日のクレンジングしてもらいました。とても気持ちよくて、いつもながら仕上がりも満足いくものにしていただきました!!ありがとうございました!!!

• サクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:15:58.0

ブリーチ丁寧です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:07:40.0

毎回技術とセンスにとても満足してます。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

• Dr.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:24.0

伸ばそうと思っていましたが、やはり切る!となり、スタイリストさんと相談しながら新たなスタイルにしてもらいました。
    今までやったことのないスタイルで新鮮!満足です。

前回来店時に口コミを頂いた方に 髪質改善メニューTOKIKATA サービス!

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:39.0

前回よりヘアカラーと髪型を素敵に仕上げいただき,大満足です。ブルーバイオレットで染めるの初めてですが、色が入るの綺麗で次回も同じのをお願いしたいです。

髪型のやったことないのを挑戦して,新鮮な気持ちになっています。
    担当スタイリストさんのセンスがとても素晴らしいです。

yk 様

現在の髪の毛の状態を確認して
    薬剤選定やケアをしっかりしながら施術しています!
    可能な限りイメージに近づくようにこれからも施術させいただいてます。

いつもコメント、嬉しい言葉を頂き嬉しい限りです。
    毎回いつもとは違うyk様に似合うヘアスタイルを提案しますので

またのご来店お待ちしてます!

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:48:58.0

髪質、髪型の事いつも相談にのって頂いて助かります。ショートからセミロングまでストレスなく、飽きずに伸ばす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

〈20daysリピーター限定〉☆全てのMENU 1MENUにつき1620円オフ リピーター割

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 07:47:15.0

そろそろ白髪染めの年齢なのですが、嫌々白髪染めをして染めるのが義務になる前に前に好きにしてみたいなと人生初カラー!すごく丁寧にしてくれて「ブリーチはいたくなるよ」「あまり明るいカラーはしみるよ」と周りから言われていましたが、全く!なにも!なかった!
    頭皮の状態とか髪の感じとか合うカラーははやはりプロに確認してもらいつつ、深めの青を後ろ全体と耳にかけたときだけティール(緑っぽい青)が見えてほしかったのと、やっぱりのばすと暑い、と軽めにカットもしていただけました。人生初ブリーチでしたが私は1回ではあまり色が抜けない髪質のようです…それでもきれいに青と緑で発色しました。次切ったときに伸びたカラーの部分がどうでてくるか、色落ちがどう楽しめるか、そしてまた今度はどんなカラーに挑戦するか、髪型で挑戦するか、楽しみです!髪染めるのって楽しい!ありがとうございます!

• ケネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:07.0

土日だと予約がなかなか取れなかったので久しぶりに平日に来店しました。
    現在、前髪をサイドの長さに近づけてみようと伸ばし中で、長さは肩につかなかいボブに仕上げてもらいました。私の輪郭や髪質に合わせて似合うようにカットしていただくので手入れもラクですし2ヶ月くらい経ってもまとまりも良いです。
    カラー明るめにしてもらっていますが白髪もキレイに染まり、ツヤ感もプラスされ若々しくなりました。
    シャンプーやカラーをやっていただいたアシスタントの方も丁寧で手際もよかったです。

• tocozoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:27:03.0

カウンセリングも丁寧でしたし、髪質を理解した上でカットしてくださったので初回から仕上がり満足でした!
    お人柄も柔らかく話しやすくて指名してよかったです。
    なかなか面倒くさいオーダーだったのにありがとうございます。
    急かしてしまったようで白髪の箇所は染まってなかったので、また近々カラーしに伺います。

• マリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:10:16.0

希望に近いカットをして頂き、満足です。
    今後も「散切りでアバウトで外し」の髪型をお願いします。

ビビト(bibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー