4. 池袋・目白トップ  >
  5. オーブ ヘアー エデン 池袋2号店(AUBE HAIR eden)  >

オーブ ヘアー エデン イケブクロニゴウテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-2 南池袋I-Nビル10階
  • JR池袋駅 東口 徒歩1分☆西武池袋線西武南口出口 徒歩1分#池袋#髪質改善#縮毛矯正

つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:35:57.0

とても親身になって対応して頂きました
    今後はここの美容室で担当スタイリストさん指名で行こうって決めました
    カットもカラーも大変満足しています
    僕の思ってた通りの仕上がりにして頂きありがとうございました
    今後もよろしくお願いします

AUBE HAIR eden 池袋2号店 【オーブ ヘアー エデン】からの返信コメント

つばさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりの方気に入って頂いたようで大変嬉しいです!
    明るめのお色がとてもお似合いでした♪
    次回も担当できることを楽しみにしております(^^)

AUBE hair eden  小川憂奈

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:24:29.0

カットに関しては特に問題ないのですが、カラーに関して不満に思っています。最初に詳しく履歴をお伝えしたのですが、根元のプリンが特に内側が全く直っておらず髪の毛の3分の1は染まっていません。後ろ側見せてもらう時まともな位置に鏡がなくて現地で確認させて貰えなかったのは確信犯なのかなと思いました。髪質と履歴と時間的に無理だったのなら無理でしたって言ってくれればまだしもお金払って家帰って気付いたのでただ悲しい気持ちです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

• パルルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:12.0

いつもお世話になっております。毎度バサバサの髪からカジュアルでかわいいヘアスタイルに変わってもらうのは嬉しいです。

パルル様

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    お久しぶりのカットでしたので
    伸びた分毛先カットして量を軽くしましたが
    とてもスッキリしましたね♪
    定期的にメンテナンスカットしつつ
    ベストな髪型をキープしましょう(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    またの御来店心よりお待ちしております

mao

• ロビンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:23.0

店内は天井が高く、素敵な内装でした。
    担当して下さった方はテキパキしていて、そのままお出かけできるような仕上げにして下さいました。
    トリートメントが効いたのか、髪が落ち着き艶がでて、カラーが変化していくのも楽しみです。

ロビン様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    店内や接客、お仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪
    トリートメントでしっかり補修されたので
    とても艶がでましたね!
    カラーの色落ちも是非楽しんでください(^^)
    定期的にトリートメントを継続して頂くと
    より良い髪質になるので
    是非お試しください!

mao

• きくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:24.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がよく素敵でした。
    担当してくれたお姉さん(すみませんお名前忘れました)が最後まで丁寧に対応してくれて嬉しかったです。仕上がりも思っていた以上でめちゃ気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気に満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    また、伸びてきて気になってきましたらいつでもいらしてください!

きくち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair eden 小川憂奈

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:56.0

大変満足なカットをしていただきました。
    仕上げのヘアオイル?ヘアミルク?が個人的に非常に気に入りました。差し支えなければ、どこのものか教えていただきたいです。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

まさと様

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    担当致しましたmaoです。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    仕上げに使ったオイルトリートメントが「ルシードエル」という
    メーカーの#EXヘアリペアオイルになります(^^)
    ドンキなどでお手軽に買えるヘアケア商品です!
    オイルやトリートメントで保湿をしながら
    髪の毛のケアも継続してやってみてください♪

mao

• クボまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:29.0

髪をはサラサラにしてもらえて良かったです!
    ただシャンプーの時少し痛かったです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて安心しました^ ^

シャンプー時のお痛み不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

クボまる様のまたのご来店心よりお待ちしております

AUBE hair eden 小川

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:54:29.0

カラー等もご相談に乗って頂きまして、助かりました。
    また、リフレッシュさせて頂きまして有難うございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色とてもお似合いでした!
    また、伸びてきてカラーする際は是非いらしてください^ ^

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair eden 小川

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:34.0

カラーの色が抜けやすい体質なのですが、前回は抜けにくかったため同じ処理をしていただきました。
    今回も24時間以上経ってからシャンプーをしたのですが、
    白とまではいかないですが、クリーム色のように抜けてしまい
    髪を結ぶと頭頂部の短い毛の白髪がかなり目立つ感じでした。

さすがに一回でこれは、、と思い再度カラーをしていただきました。
    それから10日ほど経ち、地肌に近い場所は結構抜けてますが、結んでも気づきにくい程度で保てています。
    再来店の時に担当の方は「これで?」と思われてたようですが、やはり一回のシャンプーで白髪染めの意味がなくなるのは悲しいです。

再来店時は長めに染めていただいたからか、翌日地肌がかゆくなってしまったので一回で終わるとありがたいです。

あと、最初と再来店のシャンプー中に「トリートメントはどうしますか?」と聞かれたのですがオプションなのかわからなかったです。

たま様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またカラーのお直しも来て頂いたのに
    たま様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    前回のカラー履歴が記載されていたので
    同じカラー選定で施術させてもらいましたが
    その時の髪の状態と現在とでは違いがあると思いますので
    仕上がりにも多少の違いがあったのだと思います。
    トリートメントに関してはこちらの説明不足でした。
    お直しの際にはトリートメントはサービスさせてもらいました。
    お声がけしましたが、わかりにくくて申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように改善致します。
    貴重なご意見をありがとうございます

AUBE hair eden

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:14.0

事前に電話してどういうふうにしたいかこういうスタイルはできるか電話させて頂きました。
    すごく丁寧な対応でした。
    電話で話していただいたことを担当スタイリストさんに説明したらそれは女性の場合で男性の場合は違うという話をして頂きました。
    その後どういうふうにしたら良いかお話をして頂きました。
    とても親身になってお話をして頂きました。
    私は付き添いで行かせて頂きました。
    縮毛矯正をかけて頂いのですがしっかり襟足までかけて頂きました。ありがとうございました。
    施術終了時間が近ずいて来たので迎えに行ったところ受付の見えないところで座って肘をつきスマホをいじってる方がいらっしゃいました。
    入口からは見えず客席からは見える場所での行動でお店に入ってきた時人がいるとは気づかず見えた瞬間びっくりしたのと同時に睨まれました。笑顔で会釈して頂けたら少しは印象が変わったのではないかと思いました。
    休憩中だったのかわかりませんが勤務中のスマホをいじる行動は見えない場所でやると良いのかなと思いました。
    担当スタイリストさんはとても素敵な方でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

受付での対応に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことがないようにスタッフ間で早急に共有、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair eden 小川

• こーじろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:30.0

満足ですありがとうございます^_^

こーじろー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しくおもいます。

オーブヘアーエデン     シミズ

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:21:48.0

パーマを失敗されました。前髪にはかけないで、耳より下くらいで弱めにと伝えたにも拘らず、チリチリにされました。話を聞いていないんでしょうか。家族にもどうしたの?と言われるほど。電話して翌日落としてもらいましたがすっかり傷んでしまいました。信用できないのに失敗した方に担当してほしくなかった旨を伝えたのに、同じ方が待っていて私の髪質の問題だと言いたげでした。合わないなら合わない、出来ないと施術前に教えてほしかったです。こんな経験は初めてで、施術した日は夜も眠れないくらい本当にショックと怒りでいっぱいでした。
    今まで通っていて、今回担当した方以外は皆様いつも良くして下さり、技術面でも問題なく施術して下さっていたのでとても残念です。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

エル様
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

AUBE hair

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:54:27.0

お電話の対応から丁寧に対応していただき良かったです。
    あき時間で水素トリートメントが体感でき兼ねたので
    次回ぜひと思います

ぱん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    しっかりとパーマかけさせていただきましたが、
    その後旦那様の髪の状態はいかがでしょうか?

トリートメントのご予約も是非お待ちしてます。

担当スタイリスト 星山美華

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:37.0

リラックスした雰囲気の中でカットしてくださり助かりました。

しん様

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで投稿してくださり
    誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけますようにスタッフ一同
    努力して参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 星山美華

• ほしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:10:58.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪型も色も悩んでいて相談したのですが、色々教えてくださいました。
    おかげで扱いやすい髪型にしてもらうことができ、色も理想通りでした。アドバイスもありがとうございました。
    私は世間話が苦手なので、ゆっくりスマホで雑誌を読ませていただけたこともありがたかったです。

ほしちゃん様いつも御来店ありがとうございます!

季節や用途に合わせたスタイル提案させていただくのでお任せいただいてよかったです!

またの御来店お待ちしております。

担当一二三

• ティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:56:46.0

とても満足できました。
    どうもありがとうございます。
    また来ます。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    前髪も増やしてとてもお似合いでした^ ^
    伸びてきて気になることがありましたらいつでもいらしてください!

ティー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair eden 小川憂奈

• Junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:46.0

結婚式のお呼ばれで髪セットするのが初めてで、オーダー曖昧だったと思いますが、何枚かお見せした写真を元に、非常に可愛くふわふわに仕上げていただきました!接客も丁寧で、安心してお任せ出来ました!友達に可愛いと褒められ、二次会の後家に着くまで一切崩れなかったですし、ピンも1本も使ってなかったので、解くのも簡単でした!

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    是非またセットする機会がありましたらお任せ下さい!

Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair eden 小川

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:23:04.0

担当の方を指名しませんが、いつも丁寧にカットしてくださいます。
    また、どのような髪型が良いか迷っていると髪質から合う髪型を提案してくださるのでどのスタイリストさんでも安心してお任せできます。

ちよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

これからも、ご安心して頂ける様心がけてまいります。

オーブヘアエデン       シミズ

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:36.0

私のカラー歴の問題で、希望の色がしっかりと入るか分からないこと、パーマがしっかりとかかるか分からないことを事前にお伝えして下さいました。

親身になって一緒に考えて下さり、とても有難かったです!

パーマやカラーについては、自分が当初思っていた通りにはならなかったので、星3にさせて頂きましたが、私のカラー歴や髪質の問題もあると思うので、仕方ないと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:40.0

いつも丁寧なありがとうございます。満足の仕上がりです。日にちが経ってもセットしやすく嬉しい毎日です。お店の雰囲気もとても過ごしやすいです。

mami様

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミ
    とても嬉しいです!

少しずつ短くさせていただいておりますが、セットしやすいと言っていただけて
    安心しました。

担当スタイリスト 星山美華

• ヨアミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:11.0

他のサロンに行く予定だったのですが、待たされた挙句受付すらもしてもらえず退店し急遽こちらのサロンに行くことにしました。指名なしで予約しましたが担当してくださったスタイリストさんは手際良く満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今後もまたお願いしたいと思います。

ヨアミ様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店くださり、満足していただいたというお言葉
    とても嬉しいです!
    その後、扱いづらいなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 星山美華

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:45:13.0

AUBEさんには、他店も含め10年以上お世話になっております。
    初めてのカラー、カットでしたが、
    気さくに話していただき、とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。

ぴ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただきうれしくおもいます。

オーブヘアエデン    シミズ

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:27.0

毎月、楽しみに通っています。
    また、来月、、よろしくお願いします。

まちゃ様

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。

またお待ちいたしております。

オーブヘアエデン      シミズ

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:23.0

大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    接客も丁寧で、困っていた前髪もとても良い感じにしていただけました。
    梅雨頃、ぜひまたお願いしたいと思います。

うずら様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そのような口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    接客、技術共に御満足頂き安心致しました!
    顔周りのカットだけでも全体の雰囲気が変わりますね
    結んでも可愛いです♪
    巻いたりしても可愛いので色々試してみてください!

mao

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:49:21.0

マリリン様

ご来店ありがとうございます。

寒い日が続きますがお身体お気をつけください。

本年もよろしくおねがいいたします。

オーブヘアエデン        シミズ

• かずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:37.0

お休み明けの忙しい時間でも髪の状態を見てスタイリングしやすいメニューに柔軟に対応してくれる。短い時間でカットだけでも出来ればいいと思っていたけど、うねりが気になってきたので縮毛矯正も追加でお願いしたらOKしてくれた。仕上がりサラサラ!大満足だった。

かずまま様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ感謝致します!
    お時間の許す限り、ご要望にお応えしたいと思っていますので
    いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

担当スタイリスト 星山美華

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:09:41.0

着物を着るので髪の毛をセットしていただきました。
    私の髪の毛はカールさせてもすぐにほどけてしまうことをお伝えしましたところ、しっかりまとめていただき、希望通りの髪型で長時間崩れることはありませんでした。
    またお願いいたします。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

ちよ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イメージ写真とお着物に合わせて崩れにくいようにセットさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    是非次もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair eden 小川憂奈

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:58:50.0

自分に合った髪型にしてもらえて大変満足しました。
    眉カットも希望通りにしていただけて満足しました。

しん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

AUBE hair eden 丸山 大樹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:31.0

予約させていただいたのは三度目です。
    とても接客が丁寧で、リピートさせていただいております。
    ハイパーナイフによって、肩こりも和らいで、
    体が軽くなりましたし、
    よもぎ蒸しで代謝も上がるし、お肌の調子も良くなるのではまりました!

また利用させていただきたいと思います!

m様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

AUBEHAIR

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:00.0

理想のカラーとカットに仕上げてくださり大満足です。
    自宅でも、アレンジしやすいアドバイスやこうして欲しいという要望を全て汲み取ってくださり、とても居心地良かったです。
    また、伺わせていただきます。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

サトウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

オーブヘアエデン    シミズ

オーブ ヘアー エデン 池袋2号店(AUBE HAIR eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー