4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ブルック アーク 春日部店(brook ark)  >

brook ark 春日部店

ブルック アーク カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-3-11 ローソンストアービル 2F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅西口より徒歩3分 真直ぐ歩いて頂くと郵便局の前です【春日部】

にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:26.0

パーティに出席するためのショートヘアセットとメイクをお願いしました。初めての利用でしたが、こちらの要望や普段の様子を確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大変素敵で、いつもと違う自分にしてもらえて嬉しかったです。メイクも希望通り夜遅くまで崩れ知らずで、さすがプロは違うなと思いました。時間もあまりないことをお伝えしていたのですが、予定より1時間も早く仕上げてくださったので余裕をもって会場に向かうことができました。ありがとうございました。
    またの機会にも利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• マサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:15:09.0

カットしてもらった髪型とても気に入ってます!
    スパもとても気持ち良くて、半分寝つつもリラックスできました。

NEWスパニエンス カットコースSPA 41種類の植物美容成分が髪を保護

[投稿日] 2024-04-02 20:43:07.0

毎月2回は伺ってます。
    いつもありがとうございます。また伺います!

凛様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またヘッドスパで疲れをとりにいらしてください!

ご来店お待ちしております!

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:37.0

これからもリピートさせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて私も嬉しいです(^^)
    是非またヘッドスパも一緒にお任せ下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• hisaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:40.0

いつもお世話になっています。
    スパは寝てしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足でスタイリングのやり方も教えてもらえたので挑戦しています。平日の静かな心地よい空間でした。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます(^^)
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    美容室の時間がゆっくり過ごせる時間であり、気分転換になって頂けると嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:15:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良いと感じました。特に印象的だったのが、施術に入る前にカウンセリングをしっかりやってくださったことと、スタッフさんがご自分の担当以外のお客さんに対しても気配りをされていると感じたところです。カウンセリングをしっかりやってくださったので仕上がりのイメージもしやすく、実際に満足する仕上がりでした。また伺いたいです。

【毛質に応じて前処理も♪】カット+パーマ+潤いシステムトリートメント

先日はご来店ありがとうございました

パーマのお仕上がり満足して頂けて良かったです
    セット方法や何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください

これからも過ごしやすい環境づくりをしていければと思っております

大変嬉しい口コミありがとうございました

またお待ちしております

• ごまだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:39.0

とてもていねいにカウンセリングしてからカットをしてくださりました
    仕上がりは、期待以上でとても気に入りました
    また、お願いしたいです。

ごまだんご様

今回伸びてきていた髪をすっきりとショートにさせていただきましたが、仕上がり気に入ってもらえて良かったです!少しでも普段のお手入れがしやすくなっていれば幸いです(^^)

また髪が伸びてきて、もたつきなど出てきましたらぜひメンテナンスにいらしてください(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• あかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:21:18.0

カット、カラーでお世話になりました。
    いつも丁寧に、カウンセリングして頂きありがとうございます^_^
    満足な仕上がりでした!
    またお願いしますわらう^ ^

お得なフルコースプラン☆◇¥29540→¥19350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます

新色のカラーとてもお似合いでした(^^)
    いつも、あかちんさんの優しいお言葉に励まされております

落ち着いたらまたヘッドスパもやりにいらしてください

またお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:02.0

カット、カラー、スパで、とってもスッキリしました。
    伸ばしてパーマをかけたり、カラーを変えたり、楽しんでいきたいと思います。
    次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます

パーマ楽しみですね♪
    カラーも新色も出ているので
    また是非ご相談ください(^^)

またお話できるのも楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:22:39.0

期待以上に素敵にカットしていただけるので、
    今までやったことなかった髪型にも挑戦しちゃいます(^^)
    いつも落ち着いていて、信頼できるお店です。
    お友だちにもお勧めしています。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミを入れて頂きありがとうございます(^^)
    お友達にもおすすめして頂けてとても嬉しいです!
    共通のお話もたくさん出来て楽しいお時間をありがとうございました。
    是非またカットやスパでリフレッシュしにいらして下さい。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 09:15:58.0

いつもぐっすり寝てしまいます。
    次はカットと一緒にお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

凛様

頭をほぐされてると眠くなりますよね^_^
    日々忙しいと疲れはどんどんたまっていくと思うので、そういう時はまたヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:31:34.0

仕上がりなどには満足しています。
    が、飲み物は紙コップで出てきたのですが、出して頂いた瞬間からふちに黒い点々が見えました。よく見ると短い髪の毛(ヒゲ剃ったあとみたいな)やホコリがふちに1周たくさんついてました。
    もちろん一口も飲みませんでしたが。
    正直それだけでもう気持ち悪くて帰りたくなりました。
    どんなに丁寧に言葉遣いや施術をして頂いても裏では落ちた紙コップも他人だしとそのまま使うようなお店なんだろうな、と感じました。

サービスどころかマイナスになってるので出さない方がいいと思います。

夜勤明けて久しぶりにリラックス出来ると思ったのに、残念でした。

【オススメメニュー♪】カット+艶カラー+潤いシステムトリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そして今回、せっかく当店を選んでいただいたのに、お飲み物の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

美容室でのお飲み物のサービスということで衛生面に関しては細心の注意を払わなければならないにも関わらず、このような事になってしまったことを深く反省しております。

もともと衛生面を考えての紙コップでのご提供とさせていただいていたので、落ちた紙コップ等を使用したりすることは決してないのですが、こちらの不注意でMK様に残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちです。

今一度お店全体で話し合い、今後このようなことがないよう対策し、努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:34:06.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。
    とてもスッキリ最高でした!
    フェイスアップもあり、リピートしたいと思いました。
    目元を隠すとよりリラックスするなと、個人的には思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも御来店ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです(^^)
    ご意見も頂きありがとうございました。
    また是非リフレッシュしにいらしてください。

次回の御来店も心よりお待ちしております!

• 抹茶あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:49.0

今回もとても丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!またお世話になるときはよろしくお願いします!

ヘアーケアー カット&マッサージシャンプー&クイックつる艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

伸ばされているとのことでしたので、
    きれいに扱いやすく伸ばすお手伝いをさせて頂ければと思っております

また是非お待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:29:58.0

大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。

まゆ様

お久しぶりにお会いできて、たくさん話も聞かせていただけて良かったです(^^)

普段お忙しいと思いますが、ヘアスタイルのご相談等また何かありましたらいつでもご連絡ください!

• まなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:53.0

前回のカットも、伸びてきてもまとまりやすくて良かったです。
    毛量が多いし広がりやすいのてすが、扱いやすくカットして頂けてうれしいです。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございました!

扱いやすいというお言葉を頂けて私も嬉しいです(^^)

また喜んで頂けるよう、次回の御来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

• とぅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:58.0

カットとカラーをして頂きました。手入れもしやすく、カラーも似合う色合いを教えてくださり、とても気に入りました。ありがとうございました

【オススメ☆】 カット+艶カラー+ヘアケアトリートメント

とぅん さん
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き 良かったです。
    また暖かくなってきますのでスタイルのご相談など♪
    またお待ちしております

• きつつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:55:34.0

ヘッドスパは強めに行っていただいたので、気持ちよかったです。

前髪を切っていただきましたが、顔についた毛を払ってくださらなかったので、トイレの鏡で顔をみた時に、ビックリしました。

ヘアセットでアイロンを当ててくれましたが、頭皮に当たっていて熱かったです。

平日限定 スパ40分+カットシャンプーブロー込\9070⇒\6349

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    切った前髪がお顔についてしまったままとアイロンが熱かった件について、私の配慮が足らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が起きないよう技術の見直しに努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、御意見を頂きありがとうございました。

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:17:37.0

丁寧に説明をしてくださり、うれしかったです
    仕上がりも満足しました

みちこ様

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)普段より少し明るくなった髪色をぜひ楽しんでください!

またカラー等で気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

• ハムぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:32.0

初めて利用させてもらいました。平日だった事もあり、落ち着いた雰囲気の中のんびりと過ごせました。
    ヘッドスパとマッサージが気持ち良く、とても癒されました。

【癒しと髪のケアを一緒に♪】カット+ショートヘッドスパ&艶トリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

カットはその後お手入れはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

スパ&マッサージを喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非またリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2024-02-04 18:31:08.0

今日は、カットとスパ!
    いつも極上のスパです。カットも少しして頂き、さっぱりしました!また、すぐにスパに伺いますね~。

凛様

ぜひまたヘッドスパでいらしてください(^^)その時も極上と言っていただけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:22.0

いつもイメージ通りのカラーを、チョイスして下さり嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。

大人 フルカラー全てのお客様で髪を伸ばしたい¥9240

いつも御来店ありがとうございます!

カラーリング喜んで頂けて嬉しいです(^^)これからもご相談しながらカラーリング楽しんで頂けたらと思います。

よろしければヘッドスパお試しください。

次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

• さやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:35.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、とても柔らかい口調で接客して頂き、リラックスしてお話し出来ました。
    自分に合うスタイルを提案して頂き、自宅でのドライヤーの方法やセットの方法も教えて頂き、時間がある時に挑戦してみようと思います。
    こちらの要望にも瞬時に対応して頂き、カラーリングの提案もして頂きありがとうございました。

【人気メニュー!】デザインカット+クレンジングシャンプー

さやママ様

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたスタイリング法ぜひやってみてください(^^)その時どうだったか等の感想もぜひお聞かせいただければと思います!出来るだけ普段の扱いやスタイリングが楽になっていただけるように、よりよいご提案ができればと思いますので、また何かございましたらご相談ください(^^)

カラーもお仕事上、色落ちなど悩みどころは多いと思いますが、気になることややってみたいことなどございましたらいつでもご相談ください!

• ちゃあみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:50:23.0

矯正のセットメニューを
    やってもらいました
    前回同様、感じの良いスタッフさんで
    前回より少し緊張が和らぎました。
    希望も聞いてもらえ出来栄えも大満足です
    トリートメント効果も持続してて
    髪の毛を触るのが気持ちいいです。
    次回もお願いしようと思います。

【ツヤ髪メニュー】カット+縮毛矯正+オイルトリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

なるべくダメージの少ない薬を使わせて頂きましたが、手触りを実感して頂けて良かったです!

今後も髪のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:24:32.0

先日はお世話になりました。
    始めて行くお店だったのでどうかなぁと思っていたのですが行って大正解でした。
    一つ一つの施術もとても丁寧で心地良くついウトウトしてしまう程、毎日のお手入れもとても楽で助かっています。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

お手入れが楽との事で、安心しました(嬉)

カラーのお色も気になる事ありましたら、御遠慮なく御相談下さい。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:55.0

対応や料金の点など総合的に満足です。店内も綺麗でした。縮毛矯正中はお茶を出してもらい、雑誌を見ながら寛いでいました。今まで近隣の美容院へ行っていた時と比べ、料金も3000円はういたため、ヘッドスパなどご褒美にまわすのもありだなと思いました。

【ツヤ髪メニュー】カット+縮毛矯正+オイルトリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

お寛ぎ頂けたようで安心しました(^^)
    矯正のかかり具合やカット後のお手入れなど
    何かありましたら遠慮なくご相談ください
    お疲れの時
    スパなどもぜひおためしください
    またおまちしております

• kimiMJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:54:51.0

リピーターです。安心しておまかせ出来ます。

【オススメ☆】 カット+艶カラー+ヘアケアトリートメント

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)
    カラーやカット何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回も安心してお任せ頂けるように心より御来店お待ちしております!

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:19.0

2回目の利用です。
    丁寧なカウンセリングから始まって、カラー剤も細かく丁寧に塗っていただき、気になったことを質問させていただいても嫌な顔せず親切にお答えいただきました。
    カラー後シャンプーをしていただいた時に泡立ちがすごく首元まで伝ってきたのは少し不快でしたが、全体的にはとてもよかったかと思います。
    料金は決して安くはないと思いますが、雰囲気や接客などとても好きなので、次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

カラーでいつま明るくなってしまうとおっしゃていたところは
    その後いかがでしょうか?
    薬も細かく変えることも可能なので何かありましたらご相談ください(^^)
    とても良かったと思っていただけたのに
    シャンプーの件不快な思いをさせてしまい
    すみませんでした
    今後、改善していきたいと思います
    口コミありがとうございました
    またお待ちしております

• クッキーキャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:24.0

親子共々お世話になっております。
    カウンセリングも技術も丁寧で、お店の雰囲気もとても癒されます!いつもありがとうございます^_^

クッキーキャット様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそいつもお世話になっておりますm(__)m

お店の雰囲気が癒されると言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)

これからもカウンセリングや技術などでの丁寧さを意識して、より精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-14 21:32:59.0

いつも丁寧で最高のヘッドスパです!
    次回はカットに伺います!またヘッドスパも一緒にお願いしますね~。

[施術メニュー] ヘッドスパ

凜様

ぜひ次はカットとヘッドスパでお待ちしております(^^)
    今後も丁寧なヘッドスパを心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー