4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ブルック アーク 春日部店(brook ark)  >

brook ark 春日部店

ブルック アーク カスカベテン

• 埼玉県春日部市中央1-3-11 ローソンストアービル 2F
  • 東武伊勢崎線 春日部駅西口より徒歩3分 真直ぐ歩いて頂くと郵便局の前です【春日部】

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ

やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

真っ黒な髪の毛を少しずつメッシュで色を入れていく事にして2回目。あか抜けてきたので嬉しいです。カットもお任せで気に入ってます。

brook ark 春日部店からの返信コメント

お気に召して頂いて大変嬉しく思います( ´∀` )

その後、髪の調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/10

毎度お世話になっております。
    今回も楽しいおしゃべりとリラックスの時間を
    過ごさせて頂きました!
    ショートカットも少しの違いで雰囲気が変わるので、
    美容師さんてすごいなぁといつも感心しています(^^)

今後ともよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うみうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

3ヶ月ぶりくらいになりましたが、カットとスパで予約をしました。
    暑くて汗だくで伺ってしまいとても申し訳なかったです。

今回ばっさり髪を切ってショートボブにして頂きましたが、とても綺麗なシルエットで非常に素敵な仕上がりでした。
    ショートの時のドライやスタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました!

スパも毎回安定の気持ちよさで、ウトウト寝てしまいそうになりました。
    また予約させていただきます!

スパニエンス カットコースSPA 41種類の植物美容成分が髪を保護¥5616

• BLACKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

何時も親切丁寧な対応で男性でも行きやすいです。
    お店の雰囲気も良く
    これからも利用したいと思います。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しくお話させて頂いてます(^^)
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので、きになる事がありましたら
    ご相談ください!
    またお待ちしています(^^)

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

落ち着いた雰囲気がとてもよく、安心して任せられるお店です。
    ほどよい距離感もまた行きたくなる所です。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日もご来店有難うございました(*^^*)今回短めにさせて頂きましたが、
    大丈夫でしたでしょうか?きになるところがありましたら、またいつでもご相談ください(^^
    またお待ちしています !!

• KENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

駐車場が分からず、困惑しました笑
    特に希望の髪型はなかったのですが、相談の上瞬時に決定。
    楽しく会話もさせて頂き充実した時間を過ごすことができました。ヘッドスパは、久しぶりの実施でしたが、珍しく寝落ちと非常に後悔です。。。
    また伺います

平日限定】6.7月スパ40分+カットシャンプーブロー込\8100⇒4050

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回少し短めにカットさせて頂きました
    短いのお似合いでした(*^^*)
    ヘッドスパはみなさん寝落ちしてしまうかたが多いです^_^
    普段の目の疲れなどもとれるので
    是非お時間ある時またヘッドスパもしにいらしてください
    口コミ有難うございました☆

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

いつもお世話になっております。急遽スパも追加でお願いしたんですが嫌な顔一つせずお引受け頂き、ありがとうございました。最近気温も高くなり、汗をかきまくるのでこの季節スパはマストですね。まだマッサージする?!ってくらい長めにマッサージして頂けるので、どの季節でも毎回スパはお願いしたいものなんですけどね笑またお伺いします。

大人 フルカラー全てのお客様で髪を伸ばしたい¥11016→¥8100

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    スパは気持ちいいですよね~♪スパの時間的には30~40分になりますが、もっと長く気持ちよくなっていただけるようスタッフ一同頑張っております!これからもぜひぜひお試しください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

先日は私が、この間娘がお世話になりました!
    とても丁寧なカウンセリングに驚きました。
    あまり長さを変えないカットにしたのにすごく軽さを感じ楽になり、前髪も割れないで良い感じです。
    カラーも落ち着いていて満足です!
    安心してお任せ出来る素敵な美容院を見つけられて嬉しいです。
    次は毛先パーマをお願いしますね~!

【6.7月限定】生コラーゲンフルカラー+最上級TR+カットのお得クーポン

brook ark 春日部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お嬢様もご紹介して頂きありがとうございます!前髪も割れなくて良かったです♪
    次回はお話をしていたパーマを楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしております!!

• mapleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧なカウンセリングに的確なアドバイス、洗礼されたスキルで満足でした。

先日は御来店ありがとうございました!

その後、気になる所はございませんか?

軽さを出してみましたが、また、やってみたいヘアースタイル、迷っている事など、御相談下さい( ^ω^ )
    お客様と一緒に考え、御提案出来ればと思います♪

arkスタッフ、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます☆

口コミ入れていただき、ありがとうございます!

またの御来店お待ちしております(^o^)

• ま~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/6

ずっと気になっていたサロンにようやくお世話になる事が出来ました!

平日にも関わらずお客様が沢山、入店していたのでスタイリストさんのお人柄、技術共に信頼度の高い素敵なサロンなんだろなと言った印象を受けました。
    それでいて慌ただしくせかせかしている訳でもなく居心地は良かったです。

カットに対する悩みが多い私に対して
    時間をかけてカウンセリングして下さり
    施術一つ一つがとても丁寧でした。

ヘッドスパもとても心地良い力加減でしたし
    カットも満足な仕上がりでした。
    担当して頂いた方のお人柄も良く終始、リラックスして日常から解放された気分でした♪

二年弱、春日部のサロンを彷徨いましたが
    ここにきてようやく「お任せしたい!」
    と思えるサロンに出会えました☆

一度、過去にキャンセルしてしまい今回、予約するのに迷いがありましたが予約して本当に良かったです!

次回もまた同じスタイリストさんに担当していただきたいです!
    先日はありがとうございましたm(_ _)m

※購入させて頂いたミルボンのアウトバストリートメント&ハレマオのUVスプレーとても良いです◎◎

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は少しお時間を頂いて、カウンセリングをさせて頂きました。どうしてもうまくいかない、なかなか思い通りにいかないというお話だったので、しっかりとスタイルの共有をしたいと思いました。
    その中でいくつかの提案をさせていただき喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
    120%の満足を目指して、スタッフ共々日々努力していきますのでいつでもご相談下さい!
    そして気になる事は遠慮なくお話しください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かなるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

施術前のカウンセリングから丁寧に接してくださって、とても嬉しかったです。最初から最後まで心地よく過ごすことができました。前髪を切るか切らないかの相談も、私が納得するまで相談にのってくださってありがとうございます。教えていただいたうねり髪を自然に生かす髪の乾かし方、いま練習中なので次お会いするときまでにマスターできるように頑張ります!笑
    素敵な時間を本当にありがとうございました。

人気メニューデザインカット+クレンジングシャンプ-¥4536→¥3780

かなるん様
    ご来店ありがとうございました
    前髪はイメージもがらりと変わりますが扱い方も変わってくるので悩みますよね(*^^*)
    もし切りたくなったときはまたご相談下さい♪
    おくせを活かすスタイリング挑戦して頂いてるんですね(#^^#)
    またやりにくかったり乾かし方が分からなくなったときもぜひご相談下さい
    こちらこそ貴重なお時間、brookarkを選んでいただきありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• さとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

予約の時点でカラーをいれてなかったのですが、事前に連絡し追加しもらいました。快く追加してくださり安心。当日は当日でヘッドスパを追加。。カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりは非常に満足です!
    今の時期だとスパやシャンプーが冷え冷えのやつにかえられるんでしたよね?(わたしは苦手なのであまり変えてもらいませんが汗)
    また次回もよろしくお願いします。

brook ark 春日部店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    カラーーリングはレッド系でやらせて頂きましたが
    またカラーチェンジしたい時は是非ご相談ください♪
    また今の時期だとミントシャンプーのキャンペーンもご用意しております
    冷え冷え度合いも選べるので苦手な方もご興味ある方はおススメです(^^)
    また次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

• Rieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

ヘッドスパとカットを施術していただきました。梅雨の時期は湿気でクセが出て、まとまらなくて困ってまると伝えると、ブローのやり方や整髪料の使い方など丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、眼の疲れもスッキリして、足のほうまで温かくなる感じがしました。
    リフレッシュできてよかったです。

brook ark 春日部店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングのお時間を少し長くいただいてしまいすみませんでした。
    今回のカットしてからのスタイリングのやりにくさなどありましたらいつでもご相談下さい!
    スパも3コース準備しておりますので、次回は他のコースもオススメです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

スタイルの相談にのっていただき
    わかりやすく説明してくださり
    急なメニュー変更にも快くやっていただき
    家に帰ってきてから鏡を見て、やっぱりピンク色に
    すれば良かったなぁ~と少し後悔。担当の方の意見をとりいれるべきでした。次回は…
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました!

ブリーチ毛に色を入れてみましたが、やはりピンク系がお好きなんですね☆また色抜けしてきたら、前回お見せしたカラーチャートの多彩な色、色々お試し下さい( ^ω^ )

カウンセリング時でのメニュー変更でしたが、お客様の髪の事を考えての御提案をさせていただきました。

arkスタッフお客様に喜んでいただけるよう、これからも、スタイル提案出来ればと思います(*^ω^*)

口コミ入れていただき、ありがとうございました!

またの御来店、是非お待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

写真を見せてこのヘアスタイルにしてください!とお願いしたらそれ通りにして下さりとても満足してます!ヘッドスパもすごく気持ちよくてついウトウトしてしまいました。髪型のセットの仕方も丁寧に教えて下さり施術後からずっとまねっこして不器用ながらに頑張ってます笑
    またヘッドスパでお邪魔しようと思ってます!お願いします!

平日限定デザインカット&シャンプー&スペシャルマッサージお得プラン

brook ark 春日部店からの返信コメント

みくさん、先日はご来店有難うございました(^◇^)
    喜んで頂けて嬉しいです。二か月~三か月くらい経つと後ろの長さがきになって
    くる頃だと思いますので、スタイルをキープされるならその頃にカットをオススメいたします(^^♪
    シャンプーもまたぜひ!!
    お待ちしています!!

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

黒髪ショートの白髪混じりの髪の毛を少しずつメッシュを増やして色を変えていこうと相談して始めました。まだ、一回目なのでわかりづらいですが楽しみが増えました

大人カラー全てのお客様 髪を伸ばす方リタッチのみ¥9936→¥7020

先日は御来店ありがとうございました!

グレーカラーの黒染めをトーンアップする方法で、ダメージを最小限にする方法を選択してみました。次回の時はベースのトーンも少し上げ、ハイライトも今回の場所とはずらして入れ、徐々にですが、明るさを感じられると思います。

カルテにも今回のカラー剤、記入しておきました。

また、気になる事あれば、スタッフに御相談下さい♪

口コミありがとうございました☆

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/20

暑くなってきたのでサッパリしました!
    鏡の端っこにリラクゼーションメニューが
    貼ってあったのがわかりやすくて良かったです。
    いつもおしゃべりとリラックスが両方バランスよく
    楽しめてとても心地良い時間を過ごせます(^^)
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお喋りに夢中になり、楽しい時間を過ごさせていただいております☆

また、お時間ある時ゆっくりいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆうせいまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

追加したヘッドスパ、マッサージはお値段以上でおすすめ!担当の方も丁寧で感じよく癒されました。
    また伺いたいなと思います。

6・7月限定生コラーゲンリタッチカラーミルボンTR込¥11880→¥6480

ゆうせいまん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

brook arkでは様々なリラクゼーションメニューをそろえております^_^

日頃の疲れを少しでもリフレッシュしていただけるように精一杯やらしていただきますので、ぜひまたいらしてください!

また、髪の毛についてお悩み、ご相談等もございましたらいつでもご連絡ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

髪の傷みがひどく、ショートにしようと思い来店しました。でも、どんなショートがいいのかもわからなかったのですが、担当スタイリストさんが色々案を出してくれて理想のショートヘアになれました!ありがとうございます!

あかねさま
    今回ミディアムからバッサリとショートにさせて頂きました
    イメージもがらりと変わる為、色々と提案させていただきました(^◇^)
    ブリーチされていた部分全て取り除くことはできませんでしたが
    毛先の明るい部分がショートヘアにすごくお似合いでした♪
    この度はとても嬉しい口コミ有難うございます

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

理想のスタイルになり大変満足しています。ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただき分かり易かったです。初めてのヘッドスパ 気持ちが良く寝てしまいました。またよろしくお願いします!

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミ有難うございました
    メニューもヘッドスパに変更させていただいたのですが喜んで頂き嬉しいです
    ぜひまた髪の毛のお手入れにいらしてください(^^)
    お待ちしております!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/7

いつもリフレッシュさせて頂いています。
    ヘッドスパは、とても心地よくて、毎回半分寝てしまうくらいです。
    今回のカラーも希望通りの仕上がりで、とても気に入っています。
    次回のカラーも楽しみです☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラー気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    前回もお話させていただきましたが、これから夏本番になってくるので、シーズンに合わせてまた明るさやお色を調整していきましょう!

その際はいろいろなご提案用意させていただきますね!

ヘッドスパも日頃の疲れを癒しにぜひまたいらして下さい(^^)

• マサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

昨日はありがとうございました!
    時々好奇心から他の美容院に浮気してしまいますが、やはりこちらの美容院が一番落ち着きます。
    お店の雰囲気と担当美容師さんのお人柄と技術があるからだと思います。
    スパとても気持ち良かったです!
    今回のカットは結べる長さの前下がりボブでしたが、家に帰って結んでみたら短すぎて結べなかった…(笑)
    途中で確認した時は長さも量もバッチリだったのに不思議です。まぁ、髪は伸びるからいっかー!と思ってます(笑)
    また伸びたら伺いますので、よろしくお願いします。

brook ark 春日部店からの返信コメント

今回はスパニエンスコースでしたがご満足して頂けて嬉しいです
    カットなのですが帰ってから結んでみたら結べなかったとのことですが
    ご要望にお応えできずすみませんでした
    もう少しお家に帰ってからの事を考えて計算し長さに余裕を持たせておけばよかったです
    今回の事はカルテに記入して次につなげられればと思ております
    またゆっくりしにいらして頂ければ嬉しいです

• やすちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

私の理想を提案してくださりまた伸びたら宜しくお願いします。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

• おさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

今回もとても気持ち良く、満足しました(^^)
    カットも無理言ってお願いしたら、可能で時間作ってくださりありがとうございました(^^)
    うございました(^^)またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    毛量調節を主にしてみましたが、その後軽さの方は大丈夫でしたか(^^♪
    カラーシャンプーの感想も次回聞かせて下さい♪

お時間ある時、またゆっくりいらして下さい。御来店おまちしております。

口コミ入れていただきありがとうございます(^◇^)

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

とても丁寧に接客していただき、気持ちが良かったです。
    落ち着いた雰囲気と確かな仕上がりに満足です。

brook ark 春日部店からの返信コメント

リンさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでぜひまたいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしています(^◇^)

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

丁寧でスタイリングしやすいカットにしてもらい、満足しています。

brook ark 春日部店からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります。

• ぴろりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

3度目の来店です。担当のスタイリストさんはいつも丁寧で、雰囲気も癒し系で話も弾みます。髪の相談もしやすく無理に押し付けたりもないし、物腰が柔らかい感じが自分には合ってます。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ぴろりん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。
    髪のことについてのご相談もいつでもお気軽になさってください。全力でお応えできればなと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

思い通りの髪型にしてもらい大変満足しております。
    また利用したいです。ありがとうございました!!

めー様

髪型満足していただけたのこと大変嬉しく思います!

また髪のメンテナンスやイメージチェンジする時などカラーなども含め何かありましたらいつでもご相談ください。よりよい毎日を過ごしていただけるようお手伝いできればなと思います。

リラクゼーションメニューも今回のスパニエンス以外にもたくさんありますのでぜひまた疲れを癒しにいらしてください(^^)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/26

伸ばそうかと思いつつ
    また短くしてしまいましたが…(笑)
    やはりシルエットをキレイに仕上げてくれるので
    毎度のことながら大満足です。

オマケで頂いたシャンプーとトリートメントの香りも
    ナチュラルでとても良かったです!

次回は早めに予約してゆっくりヘッドスパも
    受けたいと思います♪

先日は御来店ありがとうございました!
    伸ばそうかな、、、と思いつつも季節的に迷いが出てきてしまいますね(^^♪

綺麗なストレートの髪質なので、乾かすだけで綺麗なシルエットが出ます!羨ましいです☆

またお時間ある時ゆっくりいらして下さい♪

またの御来店お待ちしております。

口コミ入れていただきありがとうございました(^◇^)

• おさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

いつもお世話になってます(^^)
    今回は新しいミニヘッドスパとトリートメントとカットをお願いしました!感想はかなり髪がサラサラになりました!お試しのシャンプートリートメントも貰い値段もかなり安く満足しました(^^)
    この良さをぜひ沢山の方に知ってほしいです^_^ありがとうございました^_^またお願いします^_^

先日は御来店ありがとうございました!
    御満足いただき良かったです( ^ω^ )
    通常のヘッドスパに、今回のスパニエンスをプラスする事も可能ですので、お時間がある時に是非お試し下さい♪
    また、是非ゆっくりといらして下さい!
    お待ちしております!
    口コミ入れていただきありがとうございました☆

ブルック アーク 春日部店(brook ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー