4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. センスヘア(SENSE Hair)  >

SENSE Hair 【センスヘア】

センスヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-24-18 1F
  • 【表参道駅】徒歩5分/【明治神宮前駅】徒歩3分/【原宿駅】徒歩5分

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。トリートメントやカットのカウンセリングも丁寧で、一人の方が担当してくださるので、安心感がある施術です。会話の中で何気なく言ったこともきちんと拾い上げてくれるので、通うほど理想の仕上がりが期待できるスタイリストさんかなと思います。また、お願いしたいと思います。

【3回目までご利用可能♪/表参道】カット+oggiottoケアTr ¥6050

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お客様との会話から日々のスタイリングやライフスタイルにあわせてヘアスタイルをご提案出来るように努めておりますので、口コミのお言葉とても嬉しいです!!
    また私に任せて頂けると嬉しいです☆お待ちしております。

山本星来

• えーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

今回は、特にカットのバランスが良く、夜洗いっぱなしで寝て、朝起きてもほぼ形が決まっています。いつもありがとうございます。

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

前髪カットで伺いました。いつも絶妙な長さにしてくださいます。前髪パッツンになりやすい髪質で、他所ではでは「なんか短いような…」と思うことばかりでしたが、こちらではそんなことがありません。また、伸びてきても形になりやすいのがありがたいです。

• なりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

髪を切るならヘアドネーションしたいと思っていた時にこのお店を見つけました。ここまでショートにしたのは初めてだったのですが、周りの人全員に好評で思い切って切ってもらって良かったです♪
    カット中もずっと喋り続けてすみませんでした(笑)とても雰囲気の良い所でした!

【ヘアドネーション希望の方限定】ヘアドネーションカット ¥5900

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて来店させて頂きました。
    とっても雰囲気が良くて居心地良かったです。
    すっごく細かくお願いしたのですがカウンセリングもしっかりして頂いて思ってた通りにして頂きましだ。アシスタントの方も明るくて話しやすかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【3回目までご利用可能♪/表参道】カット+カラー+oggiottoケアTr ¥8800

TOMO様

先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気やスタイルも
    気に入っていただけたようで安心しました☆
    今後もよろしくお願い致します!!!

次回のご来店楽しみにしております!

SENSE Hair 宮本春菜

• りつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのヘアドネーションをこちらのサロンでさせて頂きました。ヘアドネーション後のスタイルに関する問診も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。入店から退店まで全体を通して丁寧で誠実な接客と施術を受けることが出来て大変満足しております。

【ヘアドネーション限定】カット+パーマ ¥12100

りつこ様
    嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!!

満足して頂けた事、大変嬉しく.思います!
    またヘアスタイルのお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい!!

またの起こしを心よりお待ちしっております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    垢抜けたいというざっくりとした要望だったのですが(笑)とても綺麗に仕上げて頂き
    大変満足しております。次は前髪を伸ばしてパーマをお願いするつもりです。

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けて安心致しました。

中島 義宗

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/16

髪質やクセ、毛量、年齢、生活など、あらゆる面から真摯に向き合って、担当スタイリストさんの技術を惜しみなく発揮して頂きました。久しぶりのショートカット!大のお気に入りです。ありがとうございました。お友達にも家族にも大好評でした。嬉しい~。

ラッキーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はかなり短く切らせて頂いたのでちょっと心配でしたが
    口コミを拝見し安心致しました。

大好評とのことで嬉しいです。

中島義宗

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ヘアドネーションで40センチくらい切ってもらいました!10年以上振りにばっさり切ったので不安もありましたが、とっても素敵に仕上げてもらえました!切ることしか考えてなくて希望に関してはかなり大雑把な注文になってしまったけど、丁寧に一つ一つ聞いてくださりとても満足です!ありがとうございました!

【ヘアドネーション限定】カット+カラー ¥9900

はるか様

バッサリ切るのは不安な部分が多くあったと思いますが、
    お任せ頂けた事、大変嬉しく思います!!

また都内に来る事などありましたら
    是非立ち寄って頂けたら幸いです!

またの起こしを心よりお待ちしております。

二瀧直輝

• ひとりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/16

肩につく長さから5センチ程切って頂き大分短くなりました。アイロンで巻くと女性らしい雰囲気になり気に入っています。
    また伺います。

表参道から少し入ったところにあるので、とても落ち着いた場所です。
    周辺は小さなショップが多いので行き帰りのウィンドーショッピングも楽しみ。

ひとりょう 様

大分短くカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

表参道は魅力的なショップも多くありますので
    ご来店の際は色々楽しんでくださいね

中島義宗

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

また、良い感じに白髪染めて頂きました。気分アップです。ありがとうございました。安心してお任せ出来るので、毎回、気が楽でいられ本当に良いサロンです。いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。来月はカットもお願いしたいなと思います。月一度の楽しみです。来月もまた綺麗にしてください!よろしくお願いします。

ガーベラさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

中島 義宗

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

カットをしていただきました。
    フワッとした注文しかしていなかったのですが、希望通りの髪型に仕上げていただきました!
    こちらからの要望を全部反映させるのではなく、合う合わないを考えた上でカットしてくださるので、安心です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今後もより良いヘアスタイルを提供できるように
    努めていきたいと思います^_^

ニ瀧直輝

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めて利用させて頂きました。
    2回目のヘアドネーション でしたがばっさりカットする事が不安で半年くらいかけて美容院を探しました。美容院は苦手だったんですが、口コミ通りスタイリストさん達の気遣いを感じ、とても安心してお任せできました。
    根元から立ち上げるように乾かすとのアドバイス通りやれば、毛先もはねずにすみそうです。
    理想の髪型にしていただけたのでやっぱりSENSE Hairさんにして良かったです。

【ヘアドネーション限定】カット+カラー ¥9900

さと様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    数ある美容室がある中お越し頂けた事や、
    勇気のいるバッサリカットをお任せ頂けて大変嬉しく思います!

また髪のお悩みやスタイルについてのご相談などありましたら
    いつでもして頂けたらと思います^_^

ニ瀧直輝

• rika71jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回はイルミナカラー、トリートメント、前髪カットでお願いしました。今回もとてもつやつやになったのと、カラーは私の希望通りの色味にして頂き、とっても好みな感じになって嬉しいです。いつも丁寧でこまやかにやって頂けるのがうれしいです。また来月もよろしくお願い致します。

rika71jp様

先日はご来店、また口コミへのご協力ありがとうございました。

口コミを拝見しご満足頂けたようで嬉しく思っております。

中島義宗

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

お店の雰囲気もスタイリストさんも素晴らしいです。

【MEN'S限定】《3回目まで利用可能》カット+眉カット+spaシャンプー¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けん様

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^
    またスタイリングやヘアスタイルにお悩みなどありましたら
    是非ご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

ニ瀧直輝

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

どんな色味にするか悩んでいたのですが、質問に丁寧に答えて頂けたので、安心して冒険することが出来ました!
    最後にアイロンでふわふわしてしてもらって、なかなか自分では出来ないので、とても嬉しかったです!
    また伺います!

ともみ様

仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです!!

スタイルの相談などなんでもぜひしてください^_^

ニ瀧直輝

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

クセ毛で大変扱い辛い事が悩みでしたが、いつもスッキリおさまりの良い仕上がりです!

のりちゃん 様

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す

中島義宗

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

出産明けに久しぶりにカット、パーマをしてもらいました。子育てで忙しいことを慮って、髪が乾きやすいように量を減らしてくださるなど、思いやりの気持ちがありがたかったです。

maki さま

産後でお忙しいところご来店頂けて感謝いたします。

これからお仕事や子育てなどお忙しい日々が続かと思いますので
    なるべくお手入れしやすいヘアをご提案できるように頑張りますね!

またお時間できたらご来店くださいね!

お待ちしております!

SENSE Hair 中島義宗

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

前回と同じイルミナカラーをお願いしました。
    色持ちもよく、発色も良いので気に入っています。

• ぴぴどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

都内に用事があるときに、カットをお願いしています。担当スタイリストさんに切っていただくと、自宅で髪の毛を乾かした時に、「あ!扱いやすい!」とすごさを実感します。ドライヤーするだけで、簡単に整います。ショートなので、1ヶ月に一度は美容室で整えたいのですが、表参道に頻繁に来ることができないので、地元の美容室に行きます。でも、地元で切る度に、あまり要望のとおりにいかず、センスヘアさんが、もっと近くにあれば…と、思います。
    今回も写真を見せてお願いしたところ、想像以上のいい形に切っていただきました。
    美容室は毎回緊張してしまうのですが、笑顔で面白いお話をしてくださるので、リラックスできました。
    また、都内に出ることがあれば、カットをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【3回目までご利用可能♪/表参道】 似合わせカット ¥4950

ぴぴどん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    仕上がりなど満足して頂けて僕としても嬉しい限りです!

少し距離がある中お越し頂いている事大変嬉しく思います^_^
    なかなか頻繁に来て頂くのは難しいかと思いますが、
    ご来店頂いた時は満足して頂けるよう最善を尽くしたいと思います!!

ニ瀧直輝

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

1年以上お世話になっていますがいつもまとまりやすく綺麗なボブにしていただけるので感謝しております。
    自分で乾かす時もちゃんとまとまるのでとても楽です。

今回は衝動的に縮毛かけたくなって伺いましたが、今後伸ばすかなど相談させてもらった結果、トリートメントに変更していただいて綺麗に落ち着いた髪にしていただきました。
    髪が痛まないようにしていただきありがとうございます。

のんた様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足して頂けて僕としても嬉しい限りです!!

また髪のお悩みやスタイルについてのご相談などいつでもして下さいね!
    出来る限り最善を尽くしていきたいと思います^_^

ニ瀧直輝

• おつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

カットをお願いしました。二回伺いましたが、簡単に希望のスタイルをお伝えしただけで毎回安心しておまかせできます。この度も短くカットして良かったです。

おつ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

短くカットしたスタイルを気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    これからも期待に応えられるようがんばりますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!

SENSE Hair 宮本春菜

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

今回はカットをお願いしました。
    バッサリ切ったので勇気が要りましたが、顔の形や雰囲気に合わせて自分に合うように切って頂けました。
    毛量が多いのが悩みで、“少なく見せたい”という願いも叶えてくれて、とても嬉しいです!!

maru さま

今回はかなりバッサリとカットさせていただいたので
    お手入れの調子が心配でしたが
    口コミを頂き安心いたしました!

また日頃のスタイリングなど
    気になる点がありましたらご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております。

SENSE Hair 中島義宗

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ヘアカラーとカットをしてもらいました。カラーは元々入っていたピンク色がなかなか抜けなかったのですが、試行錯誤して理想のカラーにしてもらえました。迷いがちな前髪も色々提案いただいて、好みな形にしてもらえて、とても満足です。また落ち着いた雰囲気のサロンなので、ゆっくり過ごすことができました。

【3回目まで♪】カット+Wカラー(ブリーチ+カラー)+oggiottoトリートメント

りえ様
    ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もお気に入りのカラーになりました!インスタグラムにも掲載させていただきました。ありがとうございます☆
    いろんな髪型チャレンジさせて下さい^^またお待ちしております。

山本星来

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

二度目の訪問でした。

新年最初の営業日ということもあって少し混雑していて、複数の方にカラーやシャンプーを担当していただきました。チームワークがとても良くてあまり慌ただしい感じはせず、リラックスして施術を受けられました。シャンプーもマッサージ含めて気持ち良くてうとうとしてしまうほどでした。でも、欲を言えばシャンプーは担当の方にしていただけると良いかなと思いました。

カットは思い切って短めにしていただきましたが、フォルムが綺麗で気に入っています。

アットホームな雰囲気で居心地の良い美容室だなと思いました。お気に入りの髪型にしていただけ、新年気持ちよく仕事を始められそうです。ありがとうございました!

なべ様

スタイルやサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    シャンプーはなるべく担当が入るよう心がけているのですが、
    今回のようなケースもどうしても出て来てしまいますので、
    どのような場合でもしっかり満足して頂けるようスタッフ一同努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願い致します!
    またの起こしを心よりお待ちしております。

二瀧直輝

• Junjunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今回はパーマのみでした。
    安定のクオリティです。

Junjun さま

そして口コミへのご協力も感謝いたします。

またスタイリングがしづらくなったら
    ご来店くださいね!

SENSE Hair 中島義宗

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧にカウンセリングしてくださってから
    カットしていただきました。
    自宅でのブローの仕方等もわかりやすく教えていただいて、再現しやすかったです。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カットカラーパーマと盛りだくさんの内容でしたね!
    ご自宅での再現もしやすかったようで嬉しいです(^^)

今後もどうぞよろしくお願い致します!

SENSE Hair 宮本春菜

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

トリートメント綺麗に。ありがとうございます。

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミへもご協力して下さりありがとうございます。

ご満足いただけて安心致しました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めてのヘアドネーションで不安もありましたが私の希望に丁寧に耳を傾けてくれて思った通りになり満足です!またカットやカラーする時はお願いします。

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘアドネーションでバッサリカットでしたから
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

次回はカラーもやりましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SENSE Hair 宮本春菜

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

自分に似合うヘアスタイルがわからなかったため、ほぼお任せでお願いしましたが、
    私の髪質、雰囲気に合ったヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    店の雰囲気も暖かく落ち着いていて、リラックスできました。
    また利用したいです。

mi 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    多くのサロンから当店を選んで頂きととても嬉しいです。

ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。

長くご信頼いただけるように
    より一層頑張っていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SENSE Hair 中島義宗

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー