4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. センスヘア(SENSE Hair)  >

SENSE Hair 【センスヘア】

センスヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-24-18 1F
  • 表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩3分/JR原宿駅徒歩5分

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ

りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 10:47:49.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も明るくて素敵でした。
    「伸ばし途中なので、長さは変えたくないけれどまとまりが欲しい」「明るくなりすぎず、暗くもなりすぎず、赤みが出ないカラーにしたい」等、ぼんやりとした要望にも親身になって対応していただけて、とても満足のいく髪型にしてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。

【12月限定☆】カット+カラー+oggiottoケアトリートメント ¥7980円

りな様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中でしたので、
    今回は段の入ってなかったスタイルから
    段を入れてひし形シルエットに!

カラーも暗くなりすぎたくない!
    ということもありましたので、
    8lvでベージュベースのアッシュ系に
    仕上げさせていただきました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

伸ばし中でも楽しく伸ばせるよう
    尽力致します^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

SENSE Hair 宮本はるな

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:23:22.0

毎回好きな髪型にしてくれるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

【ニ瀧・山本指名限定】前回の来店から2ヶ月以内のご来店の方 10%OFF

• rmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 16:34:13.0

今回も、ありがとうございました。
    新しい自分に出会えて、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします、!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-18 22:07:20.0

お世話になって半年くらいですが、毎回素敵な髪型にしてもらってます。こちらにお願いするようになってから、髪を褒めてもらえることもとっても増えました!
    私が上手く説明出来ないのですが、それでもニュアンスやなりたいイメージを読み取ってくれて、本当にいつも満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• aatsukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 21:19:23.0

自分に合ったショートヘアを一緒に考えてくれて、カットも丁寧にしてもらいました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!リフレッシュできました。

【ご新規様限定クーポン】カット+oggiottoケアトリートメント ¥5400

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 12:41:35.0

毎回必ず気に入ったヘアスタイルに仕上げてくれます。自宅でのブローやスタイリング方法、ケアの仕方など細かく教えてくれるので大変参考になります。
    スタッフの皆さんの和やか雰囲気も好きです。

• かさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 08:48:24.0

シルバ-ヘアーにして6ヵ月、いつも満足してます。ヘッドスパだけのつもりでしたが、当日急にロ-ライトを増やしてもらいました。すぐ対応して下さりうれしかったです。シルバ-ヘア-を白一色でなく、ハイライトやロ-ライトをいれて、モダンに仕上げていただいてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• フランソワーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 19:11:00.0

前回から少し間が空いてしまい、ちょっと伸びてました…が…
    いつもの様にお任せでしっかり満足の仕上がりでした。
    朝、起きても髪はとかすだけでスタイリングもでき楽ちんなのも魅力の一つです。
    今回も頭美人にして頂き、足取り軽く家路につきました。ありがとうございました。

• rmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 20:19:56.0

わたしが言葉にできなかった部分まで、丁寧に形にしてくださってありがとうございました!
    バッサリだったので不安もありましたが、そんな思いも吹き飛ぶくらい、今の髪型がしっくりきています。

rm様

また嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!!

バッサリ切るのはなかなか不安があったと思いますが、
    任せて頂けて嬉しかったです!

伸びてきたころに
    また相談しに来て頂けたらと思います!
    心よりお待ちしております。

二瀧 直輝

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:18:22.0

前髪、サイド~後ろへのデジタルパーマをお願いしました。前回の初めてのデジパも想定以上に持ちが良く満足していたのですが、自宅でのケア状況や希望を伝えたところ、少し強めにかけていただくことになりました。かなりの猫っ毛でボリュームが欲しくてもパーマによる失敗が続いていた私には、救世主的な技術・施術です!
    自宅のケアや次回以降のカットのことも考えて提案してくださり、こちらの感覚も上手に取り上げてくださるので、とても満足しています。

• jelly fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:13:39.0

カットのみで、軽くてまとまりのあるスタイルにしていただきました。
    普段からのお手入れもしやすく、助かっています。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

• ひとりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:20:36.0

髪の悩みや今後のパーマ、カラーの相談に丁寧にアドバイス頂きとても助かっています。

毎日色んな場面で鏡を見ますが、必ず一緒に写る髪をキレイにしておくだけでとても気分が良いです。スタイリングの方法もレベルに合わせてご提案頂き、楽しくやっています。

場所柄お若いお客様も多いですが、落ち着いた雰囲気ですので50代前後の方にもオススメのサロンです。

ひとりょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後の施術内容により髪の毛のダメージ等も変わってきますので
    出来るだけ負担をかけすぎないようにやっていきましょう!

スタイリングも楽しんで頂いているようで良かったです!

SENSE Hair 中島義宗

• yuccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-23 21:33:14.0

約半年ほど通っています。
    今回はメンテナンスでしたが、いつもこちらの要望を聞いた上で適切なアドバイスをくださり、思った以上の仕上がりにしてくれます。
    次回はスタイルチェンジの予定なので、今から楽しみです!

【全てのお客様へ】前回から1ヶ月以内のご来店でシャンプーブロー代サービス

yucca様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回のスタイルチェンジ僕もとっても楽しみです♪
    いろんなパターンのイメージをしてお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

利根川

• るぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 21:15:44.0

3度目です。毎回さすがというような素敵な髪にして下さりありがとうございます。
    施術がとても丁寧ですので、見ていて気持ちがいいのです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

るぅ様

施術について嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも良いヘアスタイルをご提供出来るよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

SENSE Hair 中島義宗

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 23:50:06.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回カットしていただいたことで、束感や自然な動きがでるようになり髪がとても扱いやすくなりました。

シュン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こまめにお手入れに来て下さっているおかげで髪のコンディションも
    把握しやすく、非常にスタイルも作りやすいです☆

また来月もお待ちしております♪

利根川

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:11:30.0

トリートメントとお店の雰囲気が良くて再度行ってみました。ヘアスタイル、質感共に大満足です。ありがとうございました!また伺います!

【再来限定クーポン】ご来店3回目までの方、全メニュー20%OFF

m.様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は長さを切らせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またトリートメントをしながら
    綺麗に髪の毛を保ちましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

SENSE Hair 宮本はるな

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:11:37.0

いつも、私の髪質や頭の形を考えて、より良くみえるよう、細やかなカットをしてくださいます。
    毎回満足な仕上がりです。
    思い通りにならない!と悩んでいる方にこちらの店を是非オススメしたいです。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

毎回気に入っていただけて嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

SENSE Hair 中島義宗

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 16:46:35.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術の工程も細かく説明してくださりました。
    プリンが気にならないようなカラーとダメージを抑えるトリートメントで髪がだいぶ綺麗になりました。ビフォーアフターのお写真も撮ってくださったので変化がわかりやすかったです。
    またお伺いしたいです。

【新年限定☆】カット+カラー+oggiottoケアトリートメント ¥7980円

まほ様

髪の状態を見ながら適切な施術で一緒にダメージを改善していきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

利根川

• ひげ座の聖闘士さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:05:51.0

いつも大満足のスタイルにしてもらってます。
    とにかく、ウマい!の一言に尽きます。
    店員さんもみんな親切で、とても居心地いいです。
    ずっと通いたい美容室です!

ひげ座の聖闘士様

先日はご来店ありがとうございました!!!

技術やスタッフの事もお褒め頂き
    非常に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します☆

SENSE Hair 中島義宗

• ここのあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:43:20.0

お任せと伝えるのみで、いつもステキな髪型にして貰えて感謝です!オススメのシャンプーにしてから髪ツヤも良くなり周囲からの評判がより高まりました!

ここのあ様

シャンプートリートメントも
    しっかり使ってくださるので
    髪の毛が本当に綺麗になりました!
    これからも綺麗な髪の毛を維持しましょう。

SENSE Hair 中島義宗

• フランソワーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:52:34.0

オープン以来お世話になっていますが、スタッフのみなさんはいつも暖かく接してくださいます。
    家族にも友人にもカットスタイルは定評があり私にとり月に1度の贅沢な時間を過ごさせて頂いております。いつもありがとうございます。

フランソワーズ様

スタッフの事も可愛がっていただき嬉しいです!

今後もヘアスタイルには
    しっかりと力を入れていきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

SENSE Hair 中島義宗

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 06:46:56.0

3回目の来店ですが信頼度は増すばかりです。カラーの具合やカットも、髪質や髪量や好みに合わせてアドバイスを頂きながら決めます。アドバイスが的確で助かっています。

ラッキー様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルやお手入れ方法は
    お客様一人一人に合わせて
    ご提案させていただいています。
    気に入っていただいているようで安心です!

「信頼度は増すばかり」と、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

SENSE Hair 中島義宗

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:16:15.0

カットをお願いしました。前々回にかけたデジタルパーマの残っている部分を上手に活かしてもらえました。再度パーマをかけるかどうか迷っていたのですが、それは次回でもいいんじゃないか、とアドバイスいただき、結果、これはこれでセルフメンテしやすくて満足です。猫っ毛が悩みですが、毛質を活かした髪型(オススメできない髪型)なども教えていただいて、安心してお任せできます。

チャコ様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングもしやすかったようで安心です!
    パーマは様子を見てかけましょう。
    これからも髪質に合わせてお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。

SENSE Hair 中島義宗

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:02:39.0

カットを初めてして頂きました。
    希望のスタイルを見せて、くせ毛部位と顔形から助言頂き簡単にスタイル決定する事が出来ました。

こちらは洗髪ブローカットと通しで担当の方に対応して頂けるのですが、
    終始丁寧に接客して頂き、間にスタイリングのコツ、整髪剤のオススメ、コテやアイロンの参考ポイントも教えて頂きました。

1つ、くせ毛部位を言った為にご厚意でスタイリングしやすい長さに一度切って下さった様なのですがどうしても希望スタイルにしたかったので調整して頂きました。
    その際もとても徹頭徹尾丁寧に対応下さり助かりました。
    もし、当初の希望スタイル←→その人に合う様に一部スタイル変更、として下さる場合は、その部位(前髪・他)をカット時に確認か「~しようと思ってます」提案のお声掛けして下さるとさらに助かったと思います。

久々の髪型チェンジで不安だったので、日々のスタイリングのコツもお手本を解説しつつ仕上げてくださったので本当に心強かったです。
    この度はありがとうございました。

【12月特別限定クーポン】カット+oggiottoケアトリートメント ¥5400

rei様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!!

ですが、余計なお時間を頂いてしまったので、
    今後は確認をとりながら、
    ご希望に添えるようにしていきたいと思います。

貴重のご意見ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

二瀧 直輝

• レミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 21:34:41.0

SNSでショートヘアを探していたところ、自分の理想のイメージの髪型が多く挙がっていたため今回初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストの方はカットがとても丁寧で、スタイリングのアドバイスもして頂き、家でも1人でいい感じにできるようになりました!髪型も事前に見せていたイメージ写真にとても近い仕上がりで気に入っています!
    また髪が気になってきたら利用させていただきます!

レミ様

すごく嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます^_^

期待に応えられるように
    今後もより良い技術を提供できるようにしていきます!!

またぜひお待ちしております^_^

ニ瀧直輝

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:39:05.0

ぼんやりしたお願いも汲み取っていただき理想のショートにしてもらえました!
    朝セットするのが面倒ということを伝えると楽なセット法もアドバイスくださりました。大変満足です!

しの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^_^

朝のセットも慣れてくると思うますので、
    頑張ってみて下さいね!
    またぜひお待ちしております^_^

ニ瀧 直輝

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 23:40:05.0

長さからヘアセットまで全て満足でした^^

【11月12月限定☆】カット ¥4860

ことみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとございます!!
    満足頂けて僕としても嬉しいです^_^

勉強頑張って下さいね!

またぜひお待ちしてまいます^_^

ニ瀧 直輝

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 19:49:37.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧な対応をしていただいてありがとうございます!!また、30分ほど遅刻したにも関わらず、快く引き受けてくださってありがとうございました!
      理想通りの髪型で、ドライヤーで乾かすだけでも綺麗な形になるので、スタイリングが楽で助かってます!
      またぜひ利用させてください☆よろしくお願いします!!

みき様
    お時間がかかるなか
    2回目のご来店嬉しい限りです!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

スタイリング剤もつけ方なども
    ぜひ試してみて下さいね!

またおまちしております!!

ニ瀧 直輝

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:21:07.0

ショートが上手というSNSを見て伺ったのですが、私が見せたイメージの画像も要望も反映されているとは思えません。ほかのお店での手直しも出来ないほどのベリーショートなこと、ほかの多くのお店がそうなように途中でイメージの共有がされなかったこと、大幅に予定時間を上回ったことなど、私には合わない点が多く、とても残念でした。
    私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、周囲からの評判も悪いので、前の長さまでエクステをつけて戻そうと思います。

【12月限定☆】カット ¥4860

ぽぽちゃん様

SNSを見てご来店頂けて事嬉しく思います。
    ですが、
    仕上がり等に不快な思いをさせてしまい
    期待を裏切ってしまった事、
    大変申し訳ありませんでした。

カット中でのイメージの共有や時間内での施術等、
    しっかりと見直し、
    お客様の立場になって今後改善していこうと思います。

この口コミを頂いて、
    僕自身、美容師としてもっと成長しようと思わせて頂けました。
    貴重な口コミを投稿頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

二瀧 直輝

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:07:24.0

サロンがオープンした当初からずっと利用しています。
    今回はカット、フルカラー、デジタルパーマのフルコースでした。
    これだけの施術を1度にやるとサロンによってはかなり時間がかかることも
    多いですが、センスヘアでは、手際よく、丁寧にやってもらえるので
    とても助かっています。

とにかく担当スタイリストさんのカットの技術が素晴らしいです。
    髪の量が多いのが悩みなんですが、形をキープしつつ
    限界まで軽く仕上げてくれて、もちも良いので気に入っています。

髪の量が多くてお悩みの方におススメしたいです。

コアラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はフルコースのメニューでしたが
    仕上がり含め嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!!!

SENSE Hair 中島義宗

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー