4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. センスヘア(SENSE Hair)  >

SENSE Hair 【センスヘア】

センスヘア

• 東京都渋谷区神宮前4-24-18 1F
  • 表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩3分/JR原宿駅徒歩5分

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:53:18.0

今までのイメージを変えたくて、インスタを見て初めて来店しました。
    初めての美容院は緊張しましたが、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    仕上がりもトレンドを取り入れて頂き、インスタのイメージそのままで大満足です!
    最後に仕上がりの写真を撮って頂いたのも初めてだったので、嬉しかったです!
    また行きます!

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

インスタから見つけて頂けて凄く嬉しかったです!
    ありがとうございます☆

仕上がりも満足頂けて嬉しい限りです!!

これからも
    トレンドとまぁ様の雰囲気を常に大事にして
    スタイルを提供できたらと思っています☆

またぜひお待ちしていますね!!

ニタキ ナオキ

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:02:29.0

ショートにしたばかりで、迷っていましたが
    相談にのってもらい、スッキリとしていただきました。
    髪の量がとてつもなく多いので担当スタイリストさんの技がひかるカットでした!

子供同伴OKとのこと、なかなかないので大変助かります!次は平日にもお邪魔させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします。

【髪の品格を上げる】カット ¥4860

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 15:15:22.0

オープン当初から通っています。
    髪の量が多すぎて朝のスタイリングなどが
    大変だったのですが、担当スタイリストさんにカットをお願いするようになって
    その悩みがなくなりました。

お店からの距離があるので、毎月通うことは難しいのですが、
    カットも、スタイルが長持ちするように仕上げてくれます。

カラーリングについても、私は肌が敏感だと伝えてあるので
    根本にべったりとつかないように施術してくれて、
    それでいて仕上がりもばっちりです。

お店の雰囲気もよくて、ルイボスティーのドリンクサービスもお気に入りです。

• まりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 21:52:45.0

来店してから2週間経ち、いよいよ梅雨入りしましたが、おかげさまでストレスフリーです!
    教えていただいた通りにワックス使ったら、いい感じです^ ^

まりんちゃん様

梅雨の湿気とは上手く付き合っていけそうで安心しました!

ワックスもいっぱい使ってください!
    次回のご来店もお待ちしております!!!

SENSE Hair 中島義宗

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:34:49.0

今回は 久しぶりのパーまで あれやこれやわがままを言いました。髪に動きが出て、気持ちが上がってます!もっとボリュームが出てもいいかなぁと思っています(*^^*) また、お世話になりますo(^o^)o

[施術メニュー] パーマ、その他

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもどうもありがとうございます♪
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    伸ばしていくのもまだまだかかるので、
    たまには髪の毛に変化をつけて楽しみましょう\(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

SENSE Hair 宮本はるな

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:31:38.0

突然の来店にも関わらず、丁寧に対応していただけました。また、雰囲気も良く、カットも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

nana様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    またヘアスタイルなどご提案できればと思います。

お近くにいらした際はいつでもお待ちしております☆

SENSEHair 山本星来

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:39:40.0

いつもヘッドスパ、すごく気持ちいいです!リラックス効果があるのでまた行きます!!

【限定クーポン】ご来店3回目までの方、全メニュー20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    頭をほぐすことで全身の疲れも緩和されるので、またお疲れの際はヘッドスパでリラックスしましょう!全力で癒します☆

SENSEHair山本星来

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:42:40.0

カットやパーマをしていただきましたが、仕上がりが自然で、スタイリングもしやすいので、感謝してます。
    ケア方法なども教えていただいたりして、髪は健康に向かってます。

また、スタイリストさんが可愛いらしい方で、ついつい話しすぎてしまいました。とても親切な方です。

まいこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まいこさんとたくさんお話が出来て嬉しかったです^^またいろんなお話しさせて下さい!
    これからもケアをしっかりしつつ、ヘアスタイルを楽しんで行きましょう。
    またのご来店お待ちしてます!

SENSEHair 山本星来

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:34:52.0

いつも癒されてます!ストレートトリートメントしてすごいサラサラになって満足です(*^_^*)ありがとうございます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

満足頂けて、僕も嬉しい限りです☆

梅雨時期の広がりも抑えられ、スタイリングも楽になるので、
    アレンジも楽しんで下さいね!!
    またお待ちしております☆

ニタキナオキ

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:48:51.0

不器用でなかなか上手にセットできずに悩んでいた髪の毛をどうにかして欲しい!というざっくりとした希望を伝えただけで、大満足な仕上がりにして頂けました!

提案して頂いたストレートトリートメントのおかげで、梅雨時期は広がりやすい髪質で困っていましたがとても楽になりました♪

最初から最後まで全て担当の方が行ってくれたので、初めての来店でしたがあまり緊張せずにリラックスして過ごすこともできました^ ^

次はカラーもお願いしたいと思います!
    時間をかけ、すごく丁寧に行って下さりありがとうございました。

【梅雨対策にオススメ】カット+ストレートトリートメント ¥10800

めーぷる様

提案させて頂いたストレートトリートメントが
    喜んで頂けて、ほんとに嬉しいです☆

めーぷる様の優しい人柄に
    僕もリラックスしてお話を楽しませて頂きました!!

カラーリングをされる時も
    全力でご要望にお応え致しますので、
    ぜひお待ちしておりますね☆

ニタキ ナオキ

• こやぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 12:44:42.0

私はずっと、ショートカットの扱いが得意なスタイリストさんを探していたのですが、偶然担当スタイリストさんのInstagramを拝見して、ぜひお願いしたい!と思って初めてSENSE Hairさんへ来店させて頂きました。私は落ち着いた雰囲気のサロンが好きなのでとても安心感がありましたし、担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです♪そして久しぶりにショートカットにしてすっごく気に入りましたし、周りからもすごく評判が良いです!(*^_^*) 本当に良いサロンを見つけたと思っています!またぜひお願いしますね(*^_^*)

【働く女性に】カット+カラー+oggi ottoトリートメント…¥19980→¥10800

こやぎ様

嬉しいクチコミを投稿して下ってありがとうございますございます☆
    サロンの雰囲気もスタイルも気に入って下さりとても嬉しいです!!

お話もたくさんできて、僕も凄く楽しまさせて頂きました☆

またメンテナンスの時はぜひいらして下さいね!
    ぜひお待ちしております!!

ニタキ ナオキ

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:45:13.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、ヘアスタイルやスタイリングの相談など丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています◎
    ぜひまたお願いしたいです。

【ニュアンス美人】カット+パーマ+TOKIOトリートメント

ちい様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです!!

また伸びてきた時に
    残ったパーマを活かせるようなスタイルで楽しんで頂けたら
    と思いますので、
    またぜひお待ちしております☆

ニタキ ナオキ

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:10:32.0

中途半端な髪の長さにも関わらずきれいに仕上げていただきました。
    カットしていただいてまだ日が浅いですが、伸びかけもきれいにクリア
    できそうに思えます。また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

ぶん様

先日は数あるサロンの中からSENSE Hairにご来店いただき、ありがとうございました!

カットの後も調子が良さそうで良かったです!
    これからも快適に過ごせるようご提案させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

SENSE Hair 中島義宗

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:45:27.0

先月縮毛とカットをし、今回はカラーをお願いしました。希望通りの色ももちろんですが、髪が傷まないように、綺麗に見えるように仕上げて貰えるので今回も大満足です!
    また行かせて頂きます^^

くり様

縮毛矯正とカラーリングを両立する場合
    求める仕上がりにもよりますが、今回の様な香草カラーといった
    傷みの少ない薬剤での処方をさせて頂くことが多くあります。

今後は髪をより綺麗にしていけるようなケアをしながら
    お手入れをしていくことをオススメいたします☆

またのご来店ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-11 14:58:19.0

毛先のカットで髪の調子もよく
    カラーも明るく仕上がって気に入っています。

tomo0130様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして口コミもありがとうございます!

夏は少し明るめでカラーしていきましょう^_^

またさらに明るくしたくなったら、
    ナチュラルハイライトがオススメです!!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

SENSE Hair 宮本はるな

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:13:44.0

1ヶ月前にカラーした色が凄く好評で今回も同じ感じで染めてもらいました!
    いつも細かいところまで丁寧にやってくれるのでとても満足しています!
    次はバッサリいこうと思ってるのでまたお願いします★

みちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    大事な日のカラーを任せていただき
    とっても嬉しいです!!!

次回は久しぶりにバッサリカットですね(*^^*)
    ここ最近はがんばって伸ばしていましたから、
    短めを楽しみましょうね~!

ヘアスタイル考えてお待ちしております☆

SENSE Hair 宮本はるな

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:08:11.0

いつもお任せでカット・カラーをお願いしていますが
    大満足の仕上がりにしてもらっています!
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気も良くて、とても居心地の良いサロンです!
    これからもよろしくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお任せしていただけるので、毎回どんな感じにしよう?と楽しく考えています^^

とっても嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフみんなで楽しみにお待ちしております☆

宮本はるな

• ちびこ(o^・ω・^o)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:27:02.0

ポイントを押さえてカウンセリングしていただき、仕上がりとスタイリングのしやすさもとてもいい感じですっ。遠方だけど機会があればまたやっていただきたいですっ。

【働く女性に人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント…¥19980→¥10800

ちびこ様
    嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
    久しぶりに関西弁で会話ができて、ほっこりしました☆

また東京にいらっしゃる事があれば、是非お待ちしております!!

ニタキナオキ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:30:46.0

いつもお任せでカラーをお願いしていますが、毎回素敵な色に仕上げて頂いています!
    お店の雰囲気も柔らかくてゆったりしているので、落ち着く空間です!
    また伺います。

ともみ様
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    髪へのダメージを考えながら、今後も素敵なカラーの調合を考えておきます!
    おもしろネタ話も用意しておきますね☆

ぜひ、またお待ちしております。

ニタキナオキ

• おまめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:04:48.0

いつも安心してお任せしています。
    仕上がりもお店の雰囲気も素晴らしく、ずっと通いたいお店です!

おまめさん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回は担当させてもらって以来、1番短くなりましたね!
    その後はいかがでしょうか?

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

SENSE Hair 宮本はるな

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:38:53.0

いつもカットとカラーをお願いしてます。
    グレーっぽいいい感じの色にしていただいて、すごく気に入ってます。

kyoko様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆

そのうちバッサリカットしてみるのも
    いいかもしれないですね!

またお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)

SENSE Hair 宮本はるな

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:33:53.0

くせ毛の人は、ボリュームが治まればとかうねりがなくなればラッキーと思うだけで、なりたいヘアスタイルを諦めざるを得ない方も多いと思います。(私もそうでした)
    うねりやボリューム問題はもちろんクリアして、縮毛矯正をしていると気付かれずに、なりたいヘアスタイルが出来る時代がくるなんて思いもしませんでした。(私は、板を貼り付けるストパーや矯正を30年位から何度も経験しています)

くせ毛がストレスになっている方に特に強くオススメします。こんなに自然な縮毛矯正があるのかと驚くはずです。
    担当美容師さんご自身もくせ毛で、経験者ならではのお話にも共感することばかりでした。

周りの方にも、ある時にはプロの美容師さんにも気付かれない縮毛矯正が出来るなんて、本当に良い時代です。

今回の施術の価値がよくわかるだけに、暑苦しく語りましたが、ヘアスタイルが決まるだけで、おしゃれと言われることも多いので、くせ毛の人こそ行ってみてほしいサロンと声を大にして言いたいです。
    担当美容師さん、丁寧な施術をありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【美人オーラ】カット+やわらか縮毛矯正+oggiottoケア …¥28080→¥19440

さくら様

そして素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思っております☆

とにかく自然で柔らかな縮毛矯正をモットーに提案させて頂いてましたが
    こんなにも喜んで頂けて本当に良かったです!!

お手入れしやすくオシャレな髪で素敵な毎日を過ごして頂けたらと思います♪ ^ ^

根元のクセが伸びてきた頃、またお手入れにいらしてください☆

担当  利根川 陵

[投稿日] 2018-04-16 11:42:26.0

毛先をカットしてカラーの赤みを抑えてもらい
    スタイリングがしやすくなりました。

tomo0130様

今回はいつもより少し明るめのカラーに
    させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

スタイリングしやすくなったようで
    良かったです!!!
    次回は様子見ですが、
    ハイライトやってみても
    いいかもしれないですね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

SENSE Hair 宮本はるな

• いのまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:59:05.0

直前の予約にもかかわらず、スムーズに対応していただきました。
    カウンセリングも、かなりしっかりと行ってくださったので安心してお任せすることができました!

カットも、カラーもイメージ以上に仕上がって、大満足です
    素敵なお店、スタイリストさんを発見して嬉しいです。これから通わせていただきます!

【人気メニュー】カット+カラー+oggiottoケア…¥14580→¥10800

いのまた様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    喜んで頂け、こちらとしても大変嬉しく思います!!

これからも更に素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、
    沢山提案をして行ければと思いますので、
    また足をお運び頂けると幸いです!

ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-02 18:05:56.0

久しぶりに香草カラーを入れていただきました。
    色褪せてた部分もきれいに染まり艶が出て良かったです。
    長時間居てもリラックスできるサロンです。

SENSE Hair 【センスヘア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

傷みがほとんどない香草カラーはパーマをかけている方でも
    安心して行えます。

カラーやパーマ、スタイルに合わせて
    色々提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• まりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 20:17:36.0

くせ毛と白髪とダメージの3大髪ストレスから解放されました!

ヘナかハーブかカラーか悩みどころでしたが、メリットデメリットをわかりやすく教えてくださり、まだまだおしゃれを楽しもうと決意し、カラーをお願いしました。2週間経ちますが、地毛かと錯覚するくらい自然で、心配していたパサつき感もないです。

カラーの数日前にカットとストレートをお願いした際も、結構なくせ毛のために、今まで本当はしたかったけどあきらめていたシリーズの、斜めに流れる前髪とか、真っ直ぐすぎない自然なふんわりした感じのボブスタイルに仕上げてくださり、職人技に感動しました。

毎朝のスタイリングも簡単になって、ストレスフリーで過ごせています。
    オリジナルのワックスの使いごごちも香りもとてもよいです。結構かなり長持ちしそうでお値段以上と思いました。

また伺うのを楽しみにしています。宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まりんちゃん様

カラーやストレートのその後の状態、扱いやすいようで良かったです!

くせ、白髪、ダメージは髪の毛の悩みになりやすいですが、そこを改善しながらまだまだヘアスタイルを楽しめます!
    今後も色々なヘアスタイルをやってみましょう!

オリジナルスタイリング剤も気に入っていただき嬉しいです!
    是非たくさん使ってください。

またのご来店お待ちしております!!!

中島義宗

[投稿日] 2018-03-28 11:22:30.0

リタッチもきれいに仕上げていたき

【限定クーポン】3回目まで全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tomo0130様

次回のカラーはちょっと長丁場になると思いますが、いつもと違うカラー楽しみましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

宮本はるな

[投稿日] 2018-03-05 12:03:36.0

久しぶりにデジタルパーマをかけていただきました。カットで少し段を入れたことにより動きが出て、パーマでもっと軽やかな感じになり、嬉しいです。前髪はストレートのパーマをかけていただき扱いやすくなりました。
    カットはもちろんですが、パーマが本当にお上手だと思います。髪が全然傷んでませんし。

ミヤナガ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の状態に合わせた提案を心がけております。
    綺麗にキープしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

利根川

• あかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:04:48.0

本日はありがとうございました!
    カット以外にも、私の希望に合わせてトリートメント施術や巻き髪の方法を教えていただいたり等、丁寧に対応していただいてうれしかったです!
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

宮本,ニタキ,山本指名限定クーポン☆初回限定20%オフ

あかま様*

先日は数あるサロンの中からSENSE Hairにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回は違う巻き髪をやりましょう☆
    髪の毛を大切にしたいという気持ち、しっかりサポートさせてください^^

今後もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-01-08 17:57:24.0

2ヶ月ぶりにカットをしていただきました。近頃髪がかなり絡まりやすく困っておりましたが、見違えるように扱いが良くなりました。

ミヤナガ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回は髪の状態を見ながらパーマをかけて
    よりお手入れをしやすくできたらとおもいます!

また是非ご相談ください!

利根川

センスヘア(SENSE Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー