4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レゴリスヘアークリエイティブブランド(Regolith hair creative brand)  >

4.0
    3.0

ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:10:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    カットでは結んだ時のことを考えて毛先や前髪について一緒に考えていただいて満足のできる仕上がりになりました。また、カラーは髪色を見ながら色を決めていただいたり、染料中も細かくチェックしていただいたりして、とても好きな色合いにしていただけたのでよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着きながらも会話がありよかったです。
    またお願いしたいです。

Nobu指名限定 初回全メニューALL50%offクーポン ※ご新規様限定※

Regolith hair creative brand 【レゴリス ヘアー クリエイティブ ブランド】からの返信コメント

ありす様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

今回は今後のご予定も含めてしっかりカウンセリングさせて頂きました。

顔周りのカットだけでも雰囲気はがらりと変わります。

お客様の顔の形、髪のクセの出方を見て上で、「なりたい」を普段のライフスタイルに合わせてご提案させて頂いております。

また、カラーもご満足して頂けて嬉しく思います!さらに良い色味になる様にしていきますので楽しみにして下さい!

お客様とスタッフが気兼ねなく過ごせる雰囲気作りを心掛けております。お褒めを頂きまして大変嬉しく思います!

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nobu

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:00:37.0

この度は色々有難うございました。
    90になる母が一人で出掛けて行ける所を探していたのですが、階段のお世話や色々気にかけて頂き、本人もとても喜んでいました。
    ただ、柔らかい髪質なのでパーマ後の落ち着かない毛が困ってるようで、何か髪の毛につける物ないかなぁ。と、話しています。髪にあまり負担をかけない油?スプレー?等を薦めて頂けると良かったかと思いました。

きょん様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

お客様のご無理ないよう出来る限りサポートさせて頂きました。
    喜んで頂きまして、私としても大変嬉しく思います!

今回はスタイリング剤のご提案不足で申し訳ございません。
    お困りの事がありましたら、いつでもご相談下さい!

次回はそちらの点も含めまして、カウンセリング時にお話しさせて頂けたらと思います。

ご要望等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。

Nobu

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:26:39.0

今日は、下の方だけポイントでパーマをしてもらいました。
    実はパーマはあまりしたことがなく、良いイメージがなかったのです。ですが、やってみたらとても扱いやすく、好みのカールが簡単にできるようになり感激しました。

いつもホットカーラーを使ってましたが直ぐに取れてしまうし、コテを使うと痛んで、指通りがもう二日で悪くなる始末。ところがパーマのおかけで簡単に痛めず好みのウェーブになりました。
    やっぱり美容師さんのいうことって聞いたら良いですね。カットもとても上手で、大変満足しています。

感謝クーポンオールメニュー5%OFF※初回ご来店から3回目まで

Keikoさま

口コミいただきありがとうございます。そして返信が遅れたこと深く反省致します

少しでも簡単に仕上げることが出来自分自身も嬉しく思います。今後もまた気に入ってもらえるよう努めさせてもらいます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:20:58.0

いつも子供がお世話になっております。今回は頭皮が荒れていたため、シャンプーを紹介していただいたそうでありがとうございました。さっそく使っているみたいです。またカットにお伺いすると思いますが、よろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

今回は頭皮ケアの話も交えてカットさせて頂きました。
    早速シャンプーを使ってくださりありがとうございます!

次回、ご感想等含めてカウンセリング出来たらと思います。
    またヘアケアのお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

Nobu

• せっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:12:30.0

先日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カットはいつもの事ですが本当に丁寧していただき、最初のカウンセリングの通り、少し雰囲気も変わりお友達にも
    好評でした。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

せっち様

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

今回のプチイメチェン、すごくお似合いでした!
    お友達さんにもご好評とのことで有り難く思います(^^)

スタイルチェンジの際は、いつでもご相談下さいね!
    また色んなお話が出来ることを楽しみにしております。

Nobu

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 16:58:52.0

初めて来店しました。カットがとても上手でやりたい雰囲気を伝えるとその通りに仕上げてくれました。
    また、仕上げも自分ではできないようなアレンジをしてくださり、そのやり方も伝授してくれました。

ヘッドスパは頭皮を温めながらのマッサージなのでとても気持ちよく最高のリラクゼーションでした。
    所々に担当スタイリストさんの思いやりが感じられる良いサロンでした.またお世話になります。

keikoさんご来店、コメントまでありがとうございます。初見なのにすごく会話も楽しく、緊張せずにベストを尽くせたと思います。

次回は少しでも毎日の手入れが楽になるようパーマをゆるくかけるのもいいなと感じました。

また楽しみにお待ちしています。

Takumi

• わたあめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:47:09.0

この度はありがとうございました。
    事前のカウンセリングをしっかりしてくださったのはありがたかったです。
    ただ、お伝えしていた内容が反映されなかった場面がいくつかあったのは残念でした。
    具体的には、ワックス不要と伝えていたのに付ける、前髪重めが好みと伝えたのに薄くされる、などです。
    前者に関してはすぐに洗い流せば済むので問題ありませんでしたが、後者に関しては、結果的に前髪の重さが不均一な仕上がりになってしまい、不満が残りました。
    個人的には、価格に見合った施術だとは思えませんでした。
    あと、これは他のスタッフに関するお話ですが、担当外の客に対して挨拶が一切ないのも尖っているなと感じました。
    次の美容室選びの参考にさせていただきます。

わたあめ様

この度は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先ずはわたあめ様のご期待に沿えない結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。

前髪の質感調整に関しましては、カット中に重さを更に調整するかの確認済みの上施術させて頂きましたが、イメージの不一致があったものと思われます。

スタイリング剤の使用に関しましても、共有出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当スタッフの挨拶がなかったことに関しましては、各スタイリストの入客中もありまして
    お声がけ出来ずの状況でありました。しかしながらご気分を害してしまった事お詫び致します。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後のサービス改善、向上に徹底してまいります。

Nobu

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:42:59.0

カットが上手なのでいつも子供がお世話になっています。
    またよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

お子様のなりたい雰囲気に似合わせられる様心掛けております。
    今後とも頑張りますので宜しくお願いいたします!

Nobu

• せっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:30:09.0

レゴリスさんに行かせていただくのは2回目です。カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    カットがとても上手だなって思います。
    お店の雰囲気もとてもよく大変気に入ってます。
    また、次回も行かせていただきますね。

せっち様

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

なるべく普段セットしやすいようなカットを心掛けております。
    今後もせっち様のご要望になるべく沿えられる様、頑張ります!

また、お客様に気兼ねなくいられるサロンの雰囲気を大事にしております。
    お褒めを頂きまして、大変嬉しく思います!

Nobu

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:59:42.0

まだまだじっとしてられない3歳の息子を上手に対応して、カッコよくスッキリと髪をカットしていただきました!!また次回もよろしくお願いします!!

まりりん様

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

小さいお子様は、じっとしているだけでも中々難しいですよね。。
    私自身、いかに楽しく素早くカット出来るかが大切かと考えております。

またレゴリスでカッコよくなりたい!と思ってもらえるよう精進致します(^^)

私としては、お子様カットは癒しの時間でありますのでいつでもお待ちしております(笑)

Nobu

• きーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:09:37.0

レゴリスさんのカラーは、私の体質に合っていて、全く肌荒れしないので、通っています。
    毎回『やっぱりカットが上手いな~』とは思っていましたが、今回は過去一でした!
    こちらの伝えたい事を、余す所なく汲み取って頂いて、
    形も好みで、スタイリングもしやすく、髪質にも合っている理想のスタイルになりました。
    本当にありがとうございました。

きーさん様

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    肌荒れの心配もないようでよかったです。
    季節やホルモンの関係で肌荒れする時もありますので
    何か気になる事や、心配な事があればいつでも話してくださいね!

きーさん様を担当させていただき
    本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いします!

また楽しい話が出来る事楽しみにしてます!

mayumi

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:35:27.0

昨日は、ありがとうございます
    今回も家族の評価高かったです
    また、来月、娘と行きますね。

スーさんさん

コメント、ご来店ありがとうございました。
    そして返信が遅く申し訳ありません。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

Takumi

• みみずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:22:07.0

久しぶりにレゴリスへ行きました。

私のなりたい髪型を、会話から引き出してくれてありがとうございました!

こんなにワクワクするカットは、久々でした☆

カットする姿は、魔術師の様でした!

アシスタントの方も、とても穏やかなで素敵な方でした☆

後日パーマもかけ、
    憧れの髪型になれた私はめちゃめちゃ大満足です。

今回は本当にありがとうございました☆

みみずさん
    返信遅くなり申し訳ありません。

お久しぶりでしたが、楽しく施術できましたね!!これからも最善を尽くしより良いスタイル提案をいたします。
    新たな一歩をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:53:27.0

全ての工程を丁寧、親切にしていただきました。酸熱トリートメントもまだ2日目ですが、調子いいです。
    とてもよいお店だと感じました。ありがとうございました。

さっちゃん様

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回はしっかりカウンセリングさせてもらい、酸熱トリートメントをご提案させて頂きました。
    ご満足頂きまして、私も大変嬉しく思います!

その後の髪の調子に合わせて色々ご相談承りますので、いつでもご連絡下さい。

Nobu

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:14:24.0

子供がお世話になっております。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

なるべくご自宅でも再現しやすいようにカットしております。
    スタイリングの仕方など、分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

今後とも宜しくお願い致します!

Nobu

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 09:37:54.0

毎回カットを利用させてもらっていますが、楽しく話しながらリラックスできるので最高です!
    今まで、東京や埼玉でいろいろな美容院に行きましたが、このお店でのカットの仕上がりが1番満足しています!
    また、お世話になりたいです。

• ゆさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:37:58.0

丁寧な施術に感謝いたします!
    またヘッドスパも最高でした。
    引き続き宜しくお願いいたします。
    ありがとうございます

ゆさまま様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スパがお好きだとおっしゃっていたので、
    最高お言葉を頂けてすごくうれしかったです!

次回はまた違うスパもご用意しておりますので
    是非そちらもためしてみてください!

mayumi

• conteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 15:32:28.0

結婚式のお呼ばれがあったのでヘアセットをお願いしました。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気も居心地がよかったです。

予め希望のイメージ写真があったのですが、一緒に見ながら細かいところまで確認してくれました。
    また自分が判断に迷っている部分も提案をしてくれたりと、丁寧に不安を解消してくれました。
    できあがりも可愛く、天気も考慮して頂いたので一日キープすることができました。
    友人にも髪型褒められました♪
    また利用したいと思えるヘアサロンでした。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• yasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:19:42.0

息子のカットをお願いしましたが、とても気さくに話をしていただき、髪に関するアドバイス等もして頂き、仕上がりも大満足で帰ってきました。
    また宜しくお願い致します。

yasu様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

学校や、部活でお忙しいとのことでしたので普段のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました♪

お休みの日にできる簡単なヘアセットもお伝えしましたので、お時間があるときに試してみてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

yuko

• Makoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:40:46.0

スタイリストと話しやすく理想を伝えやすく仕上がりもいつも満足出来ているので今後もサロンへ通うことが楽しみです

Mako様

いつもいろいろなヘアスタイルに挑戦させていただけて嬉しいです♪
    今後伸ばしていく予定ですが、
    夏の暑い時期が重なっておりますので定期的に量を整えてあげるとストレス少なく伸ばしていけるかと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

yuko

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:24:35.0

いつも思いどおりに仕上げてくださりありがとうございます。娘たち二人もニコニコして帰ってきます!またよろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様

大変嬉しい口コミ、高評価を頂きまして嬉しく思います。

なるべくイメージに近づけられる事とご自宅でも再現出来る様、心掛けてカットしています。

喜んで帰って頂いてることに、嬉しく思っております!

これからもご期待に応えられる様頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

Nobu

レゴリスヘアークリエイティブブランド(Regolith hair creative brand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー