3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ディバージョンテラス(Diversion TERRACE)  >

ディバージョン テラス

• 福岡県北九州市小倉北区米町1丁目2-18-2F
  • JR小倉駅より徒歩5分 モノレール平和通駅より徒歩2分

ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

いつもお世話になっております^ - ^
    美容室はここに行きつけになって以来、髪型やカラーが失敗したらどうしようという不安がなくなりました!
    今回は自分の結婚式の髪型について、相談しながら決めたのですが、
    当日綺麗なアッシュが出て写真で見ても透明感ある仕上がりで式も髪もおかげさまで
    大満足でした(*≧∀≦*)
    毎回ながら仕上がったときの鏡を見る瞬間は感動します^ - ^
    炭酸ヘッドスパも初めての女性の方でしたが、すごく気持ちよかったです!!
    次回はカットをお願いします!カットもとても上手いので楽しみです^ ^
    一生通い続ける予定なので(笑)今後もよろしくお願いします。

Diversion TERRACE【ディバージョン テラス】からの返信コメント

先日はありがとうございます^ ^
    結婚式よかったですねー^_^絶対最高の式になると思ってました^_^
    また来られたときにでもお話聞かせてください^ ^
    本当に嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!^ ^

[投稿日] 2019/6/22

トリートメントをしたあとの髪の手触りが気に入っています。これからの季節、帽子をかぶる機会も多くなるので、次回はSPAもお願いしようかなと思っています。

【前回御来店時口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス!

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました。

こちらのお伝えミスでご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

今後無いように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

言葉足らずな私でしたが、
    カット&セットまで予想以上の
    仕上がりになっており
    大満足でした!!
    シャンプーも寝てしまうほど
    癒されました^ - ^
    また、行きます!

【人気No.1☆】カット+カラー +トリートメント¥8500

先日はありがとうございました^ ^
    予想を超えれてうれしいです(^^)
    是非またいらして下さい^ ^楽しみにしてます(^^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

当日予約だったにも関わらず、快く対応して下さり感謝しています。こちらの好みを会話から汲み取ってくださり、仕上がりは常に満足です。これからも通わせていただきますので、また楽しくお話しながらの素敵なヘアスタイルの提供をよろしくお願いします!

こちらこそまた楽しくお話しさせてください^ ^
    満足していただけて嬉しいです^ ^
    また会える日を楽しみにしてます^_^

• めいめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

トリートメントでサラサラになりました!
    次回はカラーもお願いします!

ありがとうございます^_^
    次はカラー楽しみにしてます^ ^
    サラサラ持続できるようにケア頑張ってください^ ^

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

理想以上に素敵な仕上がりにして頂きました!
    ヘアカラーなどもアバウトな注文をしたのに
    とても丁寧に一緒に考えてくださって、
    カラーも髪型もたくさんの友人からとても褒められました!
    担当してくださった方皆さんとても気さくな方で
    人見知りな私ですがとても心地よい空間でした
    ぜひまたお願いしたいです!

【新入生応援キャンペーン☆】カラーカットトリートメント ¥7000

この度はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルが周りの方々から反応が良くてとても嬉しいです^_^
    これからもまた素敵なヘアスタイルを
    一緒に作っていきましょうね☆
    またのご来店おまちしてます^ ^

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

すべてにおいて満足です!セットの仕方も私が聞かなくても美容師さんのほうからアドバイスしてくださり今までの美容室とは違うなあと思いました、シャンプーもとても気持ちよく次はヘッドスパかトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました!

【自然な仕上がり♪】似合わせカット¥4300

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ヘアスタイルが変われば全ての事が変わるので
    お家に帰ってもしやすいようにご提案させていただきました☆
    スパもトリートメントもおススメなので
    次回ぜひされてみてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

1番安くできるトリートメントをしたのですが、とてもサラサラになって大満足です!

学割U24 カット ¥3888

口コミありがとうございます!

他にも色んな種類のトリートメントがあるので
    次回試されてください^ ^

またご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2019/5/20

いつも通りの納得の仕上がりで丁寧にやってもらえました。ありがとうございました。

ありがとうございました!いつも嬉しいです^ ^
    またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2019/5/19

私の髪は、細くて柔らかくてまとまらず、いつも髪を結んでいました。ディバージョン テラスに通うようになってから、まとまりが良くなり、髪を下ろしてもいい感じになりました。とても気に入っています。

【前回御来店時口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回からも綺麗なスタイルを保つ様にしていくのでよろしくお願いします^_^

またのご来店お待ちしてます^ ^

• 鈴蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

行きつけのネイル、まつエクサロンに近いので、今回初めて利用させてもらいました。

お客さんも多く、カットとカラーとパーマの長時間メニューをお願いしたのですが、スタッフの皆さんがとても効率よく動いておられて、待ち時間もなくとてもスムーズに作業している姿にすごいなぁ…と思いました。
    スタッフの方同士のチームワークが素晴らしいです。

カットやパーマなどもこちらの要望をしっかり聞いてもらって、理想通りの仕上がりで大変満足です。

また利用させてもらいます。

【フルチェンジ!】カット+カラー+パーマ ¥13200

すごく嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    みんな自慢のスタッフです^_^笑
    是非また足を運んでください^ ^
    スタッフ一同お待ちしてます^ ^

• えりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

4月に北九州に越してきて、長い髪の毛をどうしてもショートにしたく口コミを頼りにこちらの美容室さんにお世話になりました。
    仕事の関係でのカットだったので、いきなりの大幅なスタイルチェンジにも関わらず、あまりこだわりがなくフワフワとしたリクエストだったにもかかわらず、担当してくださったスタイリストさんは最初から最後まで親身になってくださって、癖っ毛のショートヘアの取り扱い方も丁寧に教えてくださいました。

おそらくこのままショートヘアをキープするので、また近々お世話になると思いますがよろしくお願いします。本当に大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミまでとても嬉しいですつ^_^!

えりす様は元々ロングで癖毛とゆう悩みもあったので不安だったと思いますが
    気に入っていただけて良かったです!
    これからもっと色んな形のスタイルに一緒に挑戦していきましょう^_^
    次のご来店も楽しみにしてます^ ^

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもお世話になっております^ ^
    毎回ながらカット技術が素晴らしいです!!
    指通りもよくなり仕上がりはサラサラ、カットが終わって出来上がりの鏡を見る瞬間が
    いつもわくわくします^ ^
    安心して任せられます。
    温泉のお話も楽しかったです^ ^

いつもありがとうございます^ ^
    絶賛していただけて嬉しいです!^_^
    温泉もあれからめっちゃ行きたくなって行きましたよ 笑
    また情報交換しましょう^_^笑

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーのイメージなどを伝え、そこから色味など考えてくださりアドバイスをしてくださり、大変助かります!
    いつも髪を染めた後、家族や友人、会社でも好評で、私自身も満足してます。
    色が落ちた後も、きれいな色味になるので、染めた直後はもちろん時間が経った後も気に入ってます!

ポイントハイライト インナーハイライト・インナーWカラー \12300

この度は嬉しい口コミありがとうございますっ!
    いつもインナーに可愛い色を入れれるので
    こちらもとてもわくわくしながらさせていただいてます^ ^
    周りの方からの反応もとても嬉しいです^ - ^
    これからももっと色んなカラーに挑戦しましょうね★
    いつでもお待ちしてます☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

思いつきで短くしてもらいましたがとっても気に入りました!カラーの明るさも色合いも春らしくて好きです!チョイスしていただきありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しい限りです!

次回も季節にあった提案も入れつつ似合わせて頂きますね^ ^

[投稿日] 2019/4/1

なりたい髪型の写真を持っていきました。丁寧なカウンセリングで完全に再現は難しいことを説明してもらい、逆に私に似合うようにアレンジして対応してくれたので大変満足です。

【前回御来店時口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス!

口コミありがとうございます^_^
    似合わせることがすごく大切なので、理想の形を言っていただけたら、
    そこからは任せてください^_^

[投稿日] 2019/3/31

小倉駅から近いのに、落ち着いた雰囲気で、癒やされました。スタッフの動きに無駄がなく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

この度はご来店ありがとうございました★
    気持ちの良い時間を過ごしていただけてこちらも嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしてますっ!
    口コミありがとうございました★

• めいめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございました。
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【前回御来店時口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス!

シャンプーすごく最近褒めてもらえる事が多くて嬉しいです^ ^
    サラサラを持続させましょうね^ ^
    ありがとうございました^_^

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

最高です
    スッキリしました

【ふんわり仕上げ♪】カット+パーマ +トリートメント¥7700

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足い頂けて嬉しい限りです^ ^

ショートスタイルは2ヶ月位は持ちますので、その間楽しんでくださいね!

• クレメンスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

年末年始で伸びてしまった髪をどうにかしてもらいたくて再来。
    慌てて予約してしまったので初回用のクーポンを指定してしまったのですが、同じ施術内容で2回目以降の値段を施術前に案内してくれました。忙しい時間に伺ってしまったのですが、応対がとても丁寧でした。ヘッドスパを担当してくださった方も含めて、今回も全体的にほっとできる安心感があって素敵なお店だなと感じました。
    前回カットしていただいたときの内容をふまえつつ今回も色々提案をしてくださったおかげで、安心してお願いできました。
    ショートにしていただきましたが、前回同様朝のセットがとても楽です。いつもはショートにすると毎朝爆発して大変でしたが、こちらでカットをお願いするようになってからは施術後日が経っても全く爆発しません。
    キャスケットが好きでよく被るのですが、髪型も崩れにくくてとても助かっています。本当にありがとうございます。

【プチ贅沢プラン♪】カット+スパ+トリートメント¥5500

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^ ^
    スタイル提案は勿論、お客様が安心してご来店出来る環境作りをこれからも心がけていきます^ !
    ショートスタイルは大体2ヶ月位は持つので、その間はショートを存分に楽しんでくださいね☆

• 前田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めてこちらの美容室で髪を切ってもらったのですが、大変よかったです!
    まず、お店に入ってからすぐカルテを書きどんな風にしたいか等聞かれました。
    その後はアシスタントの方に髪を洗って頂いたのですがとても気持ちよかったです。力も強過ぎず弱過ぎず、軽くマッサージなどして頂きすごく丁寧で大変満足しました。
    今回お願いしたスタイリストさんなのですが、こちらも大変満足出来ました。
    以前行った違う美容室で、髪を切ってもらった時髪をガタガタにされてしまったのですが、その話をするとその時したかった髪型を出来る限り再現して頂きました。
    ありがとうございました。次はカラー等も一緒にしてもらおうと思っています。

【自然な仕上がり♪】似合わせカット¥3850

先日はありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    また何でもイメージお伝えください^_^
    お待ちしてます^_^

• ちびママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

思っていた通りのカラーになってとっても満足です。お店の雰囲気も良かったし他のスタッフさんの接客も良かったです。また宜しくお願いします。

【トレンド♪】カラー+トリートメント¥6600

先日はありがとうございました^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

こちらが細かい要望を沢山出しても、いつもどの角度から見ても満足のいく素敵な仕上がりにしていただけるので、安心してお任せ出来ますし、本当に感謝しております。これからもよろしくお願いします。

【2~3回目来店の方限定】カット+カラー \11200→\9520

いつもありがとうございます^_^
    こちらこそ本当に感謝してます(^^)
    安心して任せて頂けるのは、本当に嬉しい事です^_^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

今回もお任せカラーでとても良い仕上がりでした!
    周りからも褒められました!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました★
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    綺麗に伸ばしていって今度ハイライトしましょうね★
    次のご来店も楽しみにしてます^^

• いっこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

店の雰囲気やスタッフさんの対応は良かったと思います^_^
    すごく楽しそうに会話もされてて、全体的な雰囲気はとても良く感じました。
    ただ少し気になったのは、私の担当をしてくださったスタイリストさんががスタッフさんに対応する際の態度(話しかけられた時にアゴで返事をされてました)や私との会話の中での笑顔が全くないなど小さな事ですが、過去に私が通っていた美容室では見たことがない光景でした。私たち客は、カットの技術だけを求めて行っているのではありません。特に私の様な一見に関しては、店の雰囲気やサービスなどを気にしている人は少なくないのではと思います。今後は更なるサービス向上を目指してもらえると嬉しいです!
    カットの技術に関しては申し分ありませんでした!

【村坂指名限定】メンズカット+スパ \4400

また、不愉快にさせてしまう瞬間があり、大変申し訳ございませんでした。
    忙しさのあまり、接客という大事な所をないがしろにしていたと思います。

今後の自分自身の課題点でもありますので改善させて頂きます。
    ご指摘の方を頂きありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今回のカットで髪のセット、ブローしやすくなりました!ありがとうございました!
    次はカラーも楽しみにしてます(^^)

【前回御来店時口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス!

今回は前回よりも動きの出るようにカットしてますので、セットが楽しめると思います^ ^

次回のカラーも楽しみにしてます☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつもアバウトな伝え方をしてるのに、イメージ通りに応えてくれます(^^)
    バッサリショートも信用できるサロンだと思います!

ありがとうございます^_^
    アバウトでもちゃんと伝わっております 笑
    安心してください^_^

[投稿日] 2019/2/17

細かくカウンセリングしてもらったおかげでイメージしてる髪型に仕上がりしました。満足です。

【前回御来店時口コミ投稿者様限定】トリートメントサービス!

満足してくれたみたいで嬉しいです^ ^

• まえださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/13

接客対応や店内の雰囲気、カット内容も満足です。髪型も再現しやすく、また利用したいと考えてます。ただ、一つ気になる点がありましたのでコメントさせて頂きます。
    カット後のブローはカット施術者か、こちらが提示した髪型を理解した人がするべきだと思います。
    というのも今回ブローはアシスタントの方?(カット施術者とは別の方)にして頂きました。ブロー中も話しかけて頂き、居心地はよかったのですがブロー前より、前髪は立ち上げますか?おろしますか?と質問があったり、ブロー中もこちらの提示した髪型とは別の髪型を想像して、ブローされていた様に感じました。
    自分は、技術等に口を出せる立場ではありませんが、男性のショートスタイルはブローによる、ある程度の形作りが大事だと感じてます。ですので、ブローからセットまでの一連の流れを見て、今後の参考にしている人も少なくないはずです。
    集客状況等により、施術者がブロー対応できないのは仕方ないと思います。しかし、ブローする方なりに把握をしておくべきだと感じました。
    素人のコメントで大変恐縮ですが、参考にして頂きますと幸いです。

大変恐縮などとんでもないです!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    しっかり改善したいと思います!
    確かに状況等で仕方ない場合はございますが、
    詐術者以外のスタッフとの関わりを持ってお店全体で接客をしていきたいという
    想いも込めております。
    技術はしっかりしてますが、仕上がりのイメージが伝わってなかったと不安にさせてしまった
    事は本当に申し訳ないです。
    前髪下ろす下ろさないなど、画像を持ってきて頂いたけれど、長さのイメージで、セットは違う感じでって言うこともございますので、
    確認はとるようにする事もあります。
    そこはご理解の程お願いしますが、言って頂いたご意見は今後改善していきます。

ディバージョンテラス(Diversion TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー