4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン たまプラーザ店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-2 エクセル910ビル3F B
  • たまプラーザ駅徒歩2分 ヨーカドーの近く!エクセル910ビル3F 清潔な空間

まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:27:14.0

本日もありがとうございました!
    カットとカラーいつも大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!!
    Clan鷺沼店にも行きますねー

【メンズ限定】カット+N.フルカラー+高濃度炭酸泉/7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ursus hair Design by HEADLIGHT たまプラーザ店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

まなぶ さん

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけて嬉しく思います。。(^^)
    来年もよろしくお願いいたします!

新店舗でもお待ちしております♪

担当岩渕

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:20.0

次回の来店まで日にちが空くので、もちの良い髪型にしてもらい安心です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また色々お話できるの楽しみにしています。

【リサ限定】カット+N.フルカラー+エイジングスパ/17700

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:49.0

アッシュに憧れがあるけど似合わない私に透明感があるのにアッシュすぎない素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    カットカラーシャンプードライどれもとても丁寧にしてくださいます。安心して眠くなってしまうほどです

また伸びてきたらお願いします!

むー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色とってもお似合いで、私まで嬉しくなりました!
    また挑戦してみたいスタイル等ございましたら、お気軽に相談して下さい^_^

伸びてきた頃お待ちしております!

担当 後藤みいな

• まつむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:49.0

若い金髪の方でした。
    前髪は帰ってみたらぱっつんのようになっており、ガタガタで、まゆカットもお願いしたが、こちらから言わないとやってくれないしで、割と過去1でした。もう行きません

メンズカット+炭酸シャンプー/4050

• なおここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:47.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーも望んでた色になり、カットも扱いやすくしていただき大満足です!
    次回もお願いします!

なおここ様

そしてまたお会い出来て嬉しかったです!!!

ピンクのカラーとてもお似合いでした!
    これからもぜひ季節や気分によって色々楽しめる手助けをさせてください。

次回ハイトーンでもそうでなくても相談して決めましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 荒井雅子

• なおさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:35:27.0

先月になんとなくのイメージはお伝えしていたのですが、
    今回は今までとは全く違うスタイルでお願いしました。
    今後のことも見据えてのカラーで、仕上がりも大満足です。

カット+イルミナカラー+ポイントブリーチ/15950

なおさま様 いつもご利用ありがとうございます!仕事が変わった事に合わせて今回ガラッと雰囲気を変えることができて僕も楽しかったですし、すごくお似合いでした!脱白髪染めしつつおしゃれ染めとハイライトで活かしていきましょう♪やってみて思うこともあると思いますのでまた何でもご相談くださいね。

アーサスヘアデザインたまプラーザ 店長 榎本

• りんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:50.0

今回が初めての利用だったのですが、スタイリストさんに頭の形や髪質、癖を考慮しながら施術を進めていただきました。また、接客やお店の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!

【メンズ限定】カット+コスメ縮毛矯正/12100

りんたろう様

仕上がりにご満足して頂きとてもうれしいです♪

これから湿度も高くなる時期ですので、
    癖が気になった際は縮毛矯正おすすめです(^^)

お時間できた際はいつでもお立ち寄り下さい!

担当 後藤みいな

• とくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:15.0

初めて行く美容室で緊張していた中で、柔らかい雰囲気と笑顔の担当さんにすごくホッとしました。

カウンセリングも私の髪の状態を見定めながら丁寧にしていただけて、仕上がりも私自身にすごく馴染むスタイルで気分があがりました!
    1番感動したのが、シャンプー台で頭をマッサージしてくださった時の気持ちよさ!!!!!急にふっと頭が軽くなり、びっくりしました。自分の頭皮の状態や改善策を教えていただき、すごく勉強になりました。
    プロの方のサービスはやっぱりすごいなぁと感動しつつ、次回はぜひヘッドスパをしに伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+N.トリートメント/10000

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:41.0

なんとなくのイメージしかなかったのですが
    うまく汲み取っていただけ、
    素敵なヘアスタイルになりました!
    洗うのと乾かすのも楽ちんです!
    カラーもとても気にっており
    アドバイスもいただけました!
    また次回も伺いたいと思います。

あやちゃん様
    仕上がりにご満足して頂きとっても嬉しいです♪

次回も色々とご提案しながら、セットのしやすいヘアスタイルを作っていければと思います。

またいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

担当 後藤みいな

• さなえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:19.0

髪の毛に優しい縮毛矯正と書いてあったので予約させて頂きました。縮毛矯正っぽくなくサラサラの仕上がりでとても満足しています。梅雨も乗り越えれそうです。

カット+N.カラー+コスメ縮毛矯正+N.トリートメント/20600

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:54.0

カラーとカットをお願いしました!
    カットも長さは整える程度で前髪カットをメインにしていただく感じでしたが、とても良い長さになりました。
    カラーもアドバイスいただき色を作ってもらえて、赤みが目立っていたのですが綺麗な暗めのカラーになれました。色落ちしてくるのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:28.0

理想の髪色にしてくださるのでいつも大満足です。
    周囲にも好評でした、またお願いします!

ゆい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方からも好評とのことで、とっても嬉しいです!

またお時間できた際はお立ち寄り下さい♪

担当 後藤みいな

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:27.0

とても綺麗にカラーしていただきました!色持ちもとてもいいです。ありがとうございました!

ゆ さん

色味気に入っていただけて嬉しく思います。

気になるカラーややってみたい色ありましたらぜひまたご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております

担当 岩渕

• inbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:05.0

初めて伺いましたが、フルフラットのシャンプー台でのスパが気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方やアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
    しばらくカットしていなくて髪の扱いに悩んでいたのですが、短くなってケアしやすくなりそうですし、カラーも気に入っています。
    また違うトリートメントもやってみたいです。
    このたびはどうもありがとうございました。

【癒しの時間を】カット+N.フルカラー&炭酸スパ/13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです。
    次回他のトリートメントも是非お試しください。

担当 浅沼

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:45.0

初めての来店でした。スマホの充電が無くなってしまい困っていたら充電をすぐ持ってきてくれて助かりました。
    初めてのカラーで何がいいか分からない状態でしたが、やってみたい雰囲気に仕上がって大変満足しました。友人・親からも評判が良かったです^^カラーの最中も沢山お話して頂いて楽しい時間でした。またカラーして頂きたいです。ありがとうございました!

N.フルカラー【カットは含まれておりません】/7750

• sakimacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:06.0

初めてうかがいましたが、雰囲気・仕上がり共にとっても大満足です!
    曖昧な注文になってしまいましたが、色々提案して頂いたり、意図を汲み取って頂けて想像とおりになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    いつも美容院は緊張してしまいますが、とっても楽しくお話も出来てとても良い時間を過ごせました…!
    スタイリングについてもアドバイス頂けたのでこれから頑張ってみようと思います!
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

sakimac様

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しいです♪

曖昧なご希望でも、カウンセリング時に詰めていきますのでご安心ください(^^)
    次回も色々とご提案できればと思っております。

お時間できた際はいつでもお越しください♪
    よろしくお願いいたします。

担当 後藤みいな

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:32:23.0

4ヶ月ぶりに来店。髪の毛の長さを変えずに雰囲気を変えられるようなカットにしてくださいました。休みの日以外コテをやるなんてめんどうくさい人間ですが、新しい髪型ならヘアアレンジしてみたいと思えました。お店はゆったりとした雰囲気で担当の方も美しく会話も弾みとても居心地の良い空間でした。お店ででたお茶が美味しかったので、よりカフェにいる感覚になりました

ゆかりんご様

お店が穏やかなお時間だったので、よりリラックスして頂けて良かったです(^^)

ヘアスタイルも、少しの変化で気分も上がるので
    ぜひアレンジやってみてください♪

次回のご来店お待ちしております!

担当 後藤みいな

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:28:49.0

今回初めてこちらにお伺いしました。
    元々金髪でしたが、子どもが産まれたこともあり、
    なかなか美容院に来れない旨を伝えたところ、
    とても素敵なカラーを提案して下さいました。
    主人だけでなく、友人や家族からも大好評で
    とても満足しています。

主人もこちらでカットをして頂いたのですが、
    そちらも周りから大好評でした。

また夫婦で伺います。
    本当にありがとうございました。

しろ様
    ご主人様のスタイルもご好評のようで大変嬉しいです♪

カラーやスタイルも色々とご提案できればと思いますので、
    お時間できた際はいつでもお越しください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 後藤みいな

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:48:36.0

室内もうるさすぎずに心地よく過ごさせていただきました。
    施術もとても丁寧で満足です。ありがとうございました

カット+炭酸ヘッドスパ/7700

先日は担当させていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も心地よく過ごしていただけるようサービス向上に努めます^^

次のご来店心よりお待ちしております

担当 浅沼

• りーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:55.0

子供達のキッズカットで来店しました。なにも詳しく聞かれずにバスバス切られた事にちょっとびっくりしましたが、子供の事なので、仕方ないと思いましたが、私だったら、ブチギレてるところでした。

メンズカット+炭酸シャンプー/4050

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:01.0

赤ちゃんと一緒に来店させてもらいました
    ベビーカーをチェアの横に置かせてもらい途中泣いたりしましたが、大丈夫ですよ!と言ってくださり本当にありがたかったです

理想通り仕上げてもらったので鏡を見るたび嬉しいです
    コテでアレンジもやってみます^ ^

カット+トキオトリートメント/8900

むー様
    仕上がりにご満足して頂きとっても嬉しいです♪

またいつでもご来店ください♪
    お待ちしております。

担当 後藤みいな

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:37.0

初めてのカラーをお願いしましたが、家に帰ってよく見てみたところ、前髪や頭皮に近い部分は染まっていた一方、それ以外の部分にはほとんど色が入っておらず、色の境目がすごく気になりました。翌日染め直しをお願いし、色の境目は気にならない程度になりました。
     カットは前髪のカットが上手でした。美容師さんってなぜか前髪を短くしてくる方が多い印象ですが、注文通りの前髪にしてくれました。しかし、シャンプーの際に耳に水や泡が入ることが気になりました。
     内装はおしゃれですが、雑誌などの提供はありませんでした。
     全体的に、スタッフの方々の人柄が良いだけに、技術面で気になる点が多くありました。優しく接していただきましたが、今後も通うということはなさそうです。

あ さん

カラーのお直しお時間いただきありがとうございました。

ご指摘いただいたこと、今後改善するように努めます。

担当 岩渕

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:26:03.0

半年ぶりの美容院かつ結婚式の準備のためお伺いしました。ありがたいことに長年担当頂いているので、いつもちょこっとした希望だけ伝えています。そうすると毎回私が思い付かない提案までしてくださるのと、具体的に言ってくださるので自分がどのような感じになるのか想像しやすいです。今回は結婚式を照準として、パーマやカットの加減を合わせてくれました。日常お手入れもしやすく、とても満足です。またパーマをかける頃か髪を切りたくなった時にお願いします!!

カット+コスメパーマ+N.トリートメント/15000

はる 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とっても素敵な口コミをありがとうございます。

そして改めて、ご結婚おめでとうございます^ ^
    結婚式のダウンスタイルに合う様なパーマという事でしたが、
    施術後かわいいはる様のウェディング姿をばっちり想像できるくらい
    とってもお似合いでした。
    日頃からスタイリングしやすいように根元からしっかりかけさせて頂きましたが
    スタイリング剤を変える事で雰囲気が変わるパーマでもあるので是非
    いろいろ楽しんでください。

担当 松本理沙

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:49.0

担当していただいた方は丁寧な接客をしていただきましたが、カラーがあまり染まっていなくて残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:13.0

大事なことはいろいろあるけれども、不器用な自分には、1週間後にも髪型を維持できることです。その点、カットがうまい美容師さんとの出会いは本当に大事。
    今回も◎でした。
    おまけに、「切ったってぜったいにわかる長さにしてください」というおおざっぱなオファーに対して、切った後、誰からも、「めちゃ似合うね」と声をかけられるというおまけつきで、感謝感謝です。

カット+カラー+N.トリートメント/10000

ぶち様 いつもご利用ありがとうございます!先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです!
    また喜んでいただけるように日々努力していきたいと思います♪

アーサスヘアデザインたまプラーザ店 店長 榎本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:59.0

丁寧な接客と技術で、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。

カット+リタッチカラー/7700

• えいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:47.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんがとても気さくな方で楽しくお話しさせて頂きました。月1で自宅で白髪染をしていましたが久しぶりに美容院で染めて頂き、少し明るさも出てとても綺麗に仕上がっているのでお願いしてよかったです。リタッチ用に同じ染め剤も購入させて頂きました。カットはふんわりショートのイメージでお願いしましたがそのままでも耳にかけてもいい感じなので気に入っています。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えいこりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミいただけて嬉しいです!
    毛先の明るさが出てくるとデザインもよりよくなってくるかなと思いますので買っていただいたカラーで頑張って染めていきましょう!

アーサスヘアデザインたまプラーザ店 店長 榎本

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:19.0

思っていたとうりの仕上がりでした!

【メンズ限定】カット+コスメ縮毛矯正/12100

まさと 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

思っていた通りというお言葉を頂き安心致しました。
    まさと様は顔周りの癖が強いと気にされていたので、前髪のみの
    縮毛矯正などもございますので、次回梅雨前などを目安に
    是非ご検討ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 松本理沙

• クマミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:28.0

カットがとても上手でした。2週間たった今でもまとまりがあり、大変気に入っています。
    カウンセリングも丁寧でした。

ただ一つだけ、カラー、カット、トリートメントの2時間あまり、とても手持ち無沙汰でした。
    雑誌などはないですか?なければWi-Fiはありますか?
    あるのならばまた伺いたいと思います。

クマミチ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    今後雑誌をお出しするようになるそうです!

担当  岩崎

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:14:40.0

希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アーサス ヘアー デザイン たまプラーザ店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー