4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン たまプラーザ店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-2 エクセル910ビル3階B
  • たまプラーザ駅徒歩3分 ヨーカドーの近く!エクセル910ビル3F

Mihoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 09:21:26.0

とても丁寧にカットしてくださり、カラーも素敵で仕上がりに満足しています。ヘッドスパもすごく気持ち良かった。オシャレな美容室、また伺いたいです。

新規限定☆カット&リタッチカラー+2ステップトリートメント6720

Ursus hair Design たまプラーザ店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

Miho様

イベントの前との事で私も特別気合いが入りました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インナーカラーの調子はいかがかなと思っていました。
    次回も是非色々とご相談ください!

上田

• no0304さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 16:15:53.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます^_^

【期間限定】寒色系N.カラー+デザインカット 6090

• Yoh3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:04:27.0

年末にすっきりしておきたく1ヶ月経たないうちに再来店したので、そんなに切るところないはず。。。なのに、全く印象が変わる素晴らしい髪型にしてくれました。
    毎回変化がある仕上がりが嬉しいです。
    何度教えてもらっても真似できず、毎朝お願いできたらと思えるような高いスタイリング技術にいつも感動します。

メンズカット+シャンプーブロー

• Marshallさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:57:14.0

カット、カラー共に満足しました、

【地肌に優しいカラー】デザインカット+ハーブカラー¥5040

• かさねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:08:26.0

フルコースをパパッとでも丁寧に対応してくださいました!普通のカットも安心してお願いできそうです!ありがとうございました!

雑誌のクッションがあると最高でした!笑

【イメチェンコース】フルカラー+コスメパーマ+カット+ケアTr¥13650

かさね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひカットのみでもお気軽にご連絡くださいね!

クッションのご意見ありがとうございます!
    すぐにご用意致しました!
    もし何かまたお気付きの点ございましたらおっしゃっください!

担当  上田

• ポリョポリョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 14:38:22.0

いつも素敵にしてくださり感謝しています。ありがとうございます。丁度よい長さで大きめのピアスが合う感じになり満足です

【期間限定】カット&N.カラー+■ナシードスパトリートメント■

ポリョポリョ様
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

すっきりしたショートには、大ぶりなピアスお似合いですよね!
    また次回、色々とご提案出来ればと思っています(^_^)

後藤

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 16:27:44.0

髪の悩みにあったアドバイスを頂いたり、その後のスタイリングの仕方も教えて頂きとても嬉しかったです。
    髪型もパーマはいつも掛けたら髪が傷んで、でもかかりが良くなくて敬遠していたのですが、今回はイメージ通りかかっていて、髪の傷みも少なく、自分で触ってもストレスになりませんでした。
    周りからの評判も良く本当に嬉しいです。
    後はとりあえず長持ちしてくれるかどうか…(笑)

【髪質改善!補修率140%!】TOKIO☆インカラミTr+カット+パーマ \13230

めみ様 先日はご来店ありがとうございました。過去のパーマに対する不安があったのにも関わらず施術させていただけてとても嬉しかったです。凄くお似合いでしたよ!

髪質に合わせた薬剤選定、カットの仕方、巻き方でダメージ具合は変わってきます。
    お客様一人一人に合わせて全て考えて施術させていただきますので、またご相談がございましたら何でもおっしゃってくださいね。

榎本隼人

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 16:17:37.0

髪の毛が伸びてきたのと、ショートカットにした時につくった段をなくしたくて、前回施術していただいてお店の雰囲気と店員さんの接客がよかったので二度目の来店させていただきました。
    前回カラーしてもらった時にグラデーションを提案していただいたのも他と違ってとてもよかったです!

今回の施術が終わった後の髪型もすごく気に入ったし、シャンプー中のマッサージや自宅での髪のお手入れ方法も教えていただけたのでまた行かせていただきます(*^^*)

きよ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    段差を詰めたスタイルなので乾かし方で内巻きや外ハネにして
    アレンジを楽しんでくださいね!
    カラーも沢山アレンジがあるのでこれからも是非ご相談ください!
    またお待ちしております!

担当 上田

• バヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 00:31:26.0

毎回毎回ありがとうございます!
    今回のカットも満足でした!
    当日は言えませんでしたが、今年限りで引っ越す事になりました…のでもう行けるチャンスは少ないですが…またチャンスがあれば来たいです!
    自信を持ってまた来たい!と思えるくらい最高のスタイリストさんに出会い、そしてステキなサロンに出会えた事、本当に嬉しく思います。

メンズカット+シャンプーブロー

バヤシ様、先日はご来店ありがとうございます!
    そうなんですね…。
    こちらこそいつも楽しいお話や色々と相談などにのってもらったりこちらこそ感謝でいっぱいです!!
    またバヤシ様が来ていただいた時に進化した宮本をお見せできるようにこれからも精進して参ります!!
    お近くに寄られた際には是非遊びに来てください!!
    本当にありがとうございました!

宮本

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 18:57:43.0

高い技術力と時を忘れさせる楽しい接客はただヘアカットをしてくれるだけではない、貴重で価値のあるひとときを過ごさせてくれます。

しんや様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    今以上にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

宮本

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:55:11.0

少し切ってもらっただけなのに何が起きた?ってくらい綺麗に仕上げて頂きました。
    腕のいい美容師さんが切るとこんなに変わるんだと驚きです。
    値段の安いサロンだし大丈夫かなーと思いながらコスパ優先で行ったのですが、指名して通いたいくらい大満足です。

デザインカット + シャンプー ¥3150

技術はまだまだこれからも磨きをかけて行きたいと思ってます!

とても嬉しいコメントをありがとうございます。

また機会があれば是非いらっしゃってください。

担当 ヒロキ

• Marshallさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:02:20.0

眉カットも対応してもらい大満足

【カウンセリング重視】デザインカット+フルカラー¥5040

Marshall様、先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しいお話、ありがとうございます☆
    眉カットはいつでも施術可能ですので、気軽にお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

宮本

• いりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:16:05.0

パサパサだった髪がTOKIOのトリートメントでしっとりツヤツヤになりました
    ムダな待ち時間がないのでストレスもなくカットもカラーもスタイリング大満足です

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット+TOKIO

いり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます。
    これからの季節、暖房などで髪が乾燥しやすくなってしまいますので、ご自宅でもTOKIOシリーズでアフターケアを引き続きよろしくお願いいたします☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

宮本

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:48:50.0

シャンプーなしのカットのみでしたが手早く丁寧に仕上げてくださいました。
    ショートだとすぐ伸びてまとまりが悪くなるので
    気軽に通えてきちんとカットしてもらえて
    とてもありがたいメニューだと感じました。

クイックカット 2625

うまこ様

普段お忙しくても少し整えるだけで毎日のお手入れが楽になるので
    是非これからもご活用いただけたらと思います。
    また何かご要望などありましたら是非お聞かせください。

上田

[投稿日] 2018-10-05 12:46:05.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみで伺いました。
    過去に伝えた好みやコンプレックスを
    いつも覚えていてくれて安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も居心地も好きです!
    これからもよろしくお願いします!

【カウンセリング重視】デザインカット + シャンプー ¥3150

先日もご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当 上田

• あらたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 16:54:05.0

個人を指名していないのに指名料を取られた。ネット予約時に「女性スタイリスト希望します。難しい場合は、連絡頂けると幸いです。」とコメントに書いたところ、当日、指名料を取られた。通常の指名料の半額程度ならわかるが、「メールを送っているから了承済みでしょ?」といって徴収するというスタイルは僕の中ではありえない対応でした。ホットペッパーからのメールなど見逃してしまうし、それに対して不服な態度を取っているにも関わらず、謝罪もないので、大人しく納得したが、こんな対応を続けていたらリピーターはつかないと思いますよ。スタッフの方が頑張っていても水の泡かなと。。カウンセリング重視と謳っているが、あまり質問されなかったので、こちらから悩みを相談する気になれなかった。仕上がりの満足度は高かったが、どうも馴染みにくい雰囲気が漂っていた。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

大切な御料金に関わる事ですので、
    今後は事前にお電話でお知らせするようスタッフ一同徹底致します。
    申し訳ございませんでした。 オーナー 浅沼

[投稿日] 2018-09-27 15:20:59.0

今回はカットだけで伺いました。
    スタイリングの仕方やお風呂での髪の洗い方まで
    丁寧に説明して下さいました。
    次回は指名させて頂くと思います。

さとみ様

いつも御来店ありがとうございます。
    シャンプーの仕方で地肌と髪の今後が変わります!
    できることから少しずつ実践してみてくださいね!

担当 上田

• きよぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:27:42.0

急遽パーマもお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。また久々のパーマだったこともあり、雰囲気を掴むためにアイロンを使ってイメージを作ってくださり、わかりやすくありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングに安心しておまかせできました!!
    担当していただいた方感謝です。また相談させてください。
    これからお世話になりたいなと思える美容院でした。

【新規限定】透き通る髪色♪寒色系N.カラー+カット ¥6615→6090

きよぞー様
    大変嬉しい御言葉を頂けて、嬉しいです(^-^)その後、パーマの感じやスタイリングなどいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!

次回もご満足頂けるスタイリングを提案させて頂きます!

後藤

• ヒルクライムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 18:19:46.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    色々とアドバイスを頂いたのとレア担当さんだったみたいで(笑)
    また、お店に行きたいと思いました。
    その時は、また宜しくお願い致します。

新規限定【人気No1メニュー】カット+カラー+ミストトリートメント(前処理)

気に入っていただけて嬉しいです!

僕は火曜日のみの出勤ですが、次回も是非担当させてください^^

担当 横山

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 23:19:20.0

今回2回目でしたが、前回と同様 丁寧に対応してくださり仕上がりも満足でした。 お世話になりました!

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    大変嬉しいコメント、ありがとうございます!
    また、ご要望にお応えできるよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

ヒロキ

• かかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 14:09:56.0

インナーカラーに挑戦したく、初めての訪問、当日のお願いにも関わらずこころよく対応してくださりありがとうございました!白髪も気になる旨を話すと一部に明るいカラーを入れると目立ちにくいなど提案してくださり、とても気に入っています。また次回お願いしたいなぁと感じています。

【カウンセリング重視】デザインカット+フルカラー¥5040

かかお様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチを使わないカラーでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    ブリーチせずよりご希望に近くなれるよう研究してお待ちしております!
    次回も色んなお悩みやご要望どんな小さなことでも是非ご相談ください。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-01 09:34:28.0

今回はいつもと違う方にお願いしました。
    とても丁寧に対応して下さり
    オーダー通りの髪型にしてもらえました。
    新しいスタッフさんも皆さんとても感じが良く
    どなたでも安心してお任せできそうです。
    これからもよろしくお願いします。気に入りました!

新規限定【平日11時~16時 期間限定♪カット+シャンプー¥3150⇒¥2940

先日もご来店ありがとうございます。
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるように
    スタッフ一同これからも精進致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。 担当 後藤

• 3yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:38:03.0

初めて行く美容室で、フルコースでの予約は不安でしたが、傷んで広がった髪をケアしつつ、イメージチェンジもしたいと思い、期待しながら伺いました。落ち着いた雰囲気の店内と担当していただいたスタッフさんも丁寧に相談に応えてくださり、安心して施術していただくことができました。仕上がりは、希望通りのスタイルにしていただけて、提案してくださったトリートメントにより、しっとりまとまりやすい髪になって、非常に満足しています。また、ホームカラーについても丁寧なアドバイスをしてくださいました。次回も是非お願いしたいと思います。

先日はありがとうございます、とても嬉しいです。
    後日Nオイルも購入しに来て下さったと
    当店スタッフから報告を受けました、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします^^

担当 浅沼

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 17:34:54.0

ネット予約時の事前のお願いでもカット直前も前回と同じような髪型で依頼したのに凄く髪短くされました。
    相手の言う長さとこちらが想像している長さに誤解があったようですが、何故わざわざ前回と開きのある長さにしたのか謎です。
    しかもやや前下がりのミディアムヘアのはずがオカッパ同然のショートボブ。
    施術中、思ったよりも大きくカットしていくので怖くなって途中で、ショートっぽくなるような長さにしないでくれと頼みました。
    他にもお願いした事があるのに頭に入ってなかったり聞き間違いをされていました。
    前回と違う担当者だから同じ髪型に出来ない事は承知してましたがスタンプカードに引き継ぎで髪の長さについて書いてあったのに何故それすら事前に目を通してくれなかったんですか?
    家に帰ってから鏡を見て凄く落ち込みました。
    楽しみにしていた夏の予定も憂鬱になりました。
    ミディアムヘアでカットを頼むとショートにされるのかと思うともう怖くて髪型変える気になれません。
    髪の長さは一番大事なところです。そのくらいちゃんと理解してから切って下さい。もう行きません。

クイックカット 2625

はる様のイメージを理解する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同カウンセリングをしっかりと行い改善して参ります。
    申し訳ございませんでした。

担当 横山

• negiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:46:30.0

対応、技術、コスパ全て良し。
    通える美容室に出会えました。

negi 様
    満足していただけて、本当に嬉しいです!
    刈り上げ部分もっと短くもできますし
    秋冬なんかは少し長めでも素敵だと思います。
    次回、スタイリングしやすかった点や
    やりにくかった点等ありましたら教えてください。
    いつでもお待ちしております!

後藤

• watsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 06:18:04.0

髪の毛の傷みで悩んでいたところ、知り合いの紹介で来店しました。
    今後の予定まで考慮した上で希望どおりの髪型にしてもらいました。気になっていた髪の傷みもなくなり、艶々になってとっても満足です!
    今後も通いたいなーと思いました。

先日は初めて担当させていただきありがとうございます。
    施術中、話しやすいと言ってくださりとても嬉しかったです。
    次回も期待に添える仕事をします(^^)
    よろしくお願いします。   担当   浅沼

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:20:14.0

前回のカットから1ヶ月経ち、モサモサ感が気になってカットを予約。
    秋に肩ぐらいの長さのボブにしたい、仕事上帽子をかぶったときに顔まわりの髪が膨らまないようにしたい、この2つの希望を叶える髪型にしてくれました。
    また、いつも再現性の高いヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよう精進致します。
    次回もよろしくお願いいたします!^^

担当 浅沼

• mimicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:44:04.0

髪質について否定が多くて、良い気分ではなかった。リピートはないです。

mimico様
    トリートメント施術のみで、髪質改善についての話が多くなり
    否定的な印象になってしまったこと
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
         担当  上田

• ユウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:45:46.0

希望の前髪のニュアンスを分かってくださり、理想的な仕上がりで大満足です。
    自分でのブローもやりやすいです。
    息子のカットもお願いしましたが、心よく対応してくださり助かりました。

ユウママ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます!
    ブローがやりやすいとの事で良かったです!ご自身でスタイリングしやすいヘアスタイルを、これからもご提案していきます♪
    また、何かやりにくかった点などありましたら
    次回教えてください!
    息子さん共、またいらっしゃって下さい!!

後藤

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 01:33:15.0

前回思い切ってショートにしてから1ヶ月半ほど経ち、伸びて膨らんできてしまったためカットを予約。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、私の髪の癖を考慮した素敵なヘアスタイルにしてくれました。

またドライヤーのかけ方やスタイリングの方法もわかりやすく教えてくれ、ショートヘアに慣れてない私にとって非常にありがたかったです。

また指名させていただきます。

先日も担当させていただきありがとうございます。
    次回も期待に応えれるよう精進致します^ ^
    勇気が出たら、前髪も短くしましょう!笑
    またひとつき後にお待ちしてます

担当 浅沼

アーサス ヘアー デザイン たまプラーザ店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー