4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 吉祥寺店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 クレッセントビル201
  • 吉祥寺駅北口徒歩3分 ■tokio/N. /イルミナ■
  • ありたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:04.0

今回は和装の前撮りの前日にお願いしました。
    いつもどおり希望のきれいなカラーと
    サラサラな髪の毛に仕上げてくれて感激です。
    ヘアメイクの人にも褒められました。

おかげで今日はきれいな写真を
    いっぱい撮ることができて嬉しかったです。

また宜しくお願いします!

【色持ちUP&透明感】 N.フルカラー+カット \9900→\7400

[投稿日] 2024-03-23 20:09:04.0

今回は卒・入学式のイベント前にてフルカラーでお願いしました。トリートメントでツヤツヤになって気分良く式典に参加できました。ありがとうございました。

【女性人気1位】 フルカラー+カット+2stepトリートメント \13400→\8300

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、毎回インナーカラーも思い通りに入って大満足です。
    巻いてもらった髪も次の日までキレイにキープされるので、
    出かける時に気分が上がります。ありがとうございます。

カット+【N.】フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント \17900→\13000

• chiviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:18.0

先日は遅刻をしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした(> <)!!
    遅れてしまったのに、素早く綺麗なカラーに仕上げて頂き大感謝です!!
    次回は必ず時間通りに伺います!
    ご対応頂きありがとうございました!

【外国人風に☆】 カット+3Dカラー+2stepトリートメント

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:40.0

クッションを渡してくれて、やってもらている間本を読むのにとてもよかったです。
    シャンプー、トリートメントのときに、頭をマッサージしてくれたのがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ウェーブをしっかり出したいことを伝え、かなりくるくるに仕上がり、満足です。
    ウェットに仕上げたいかドライに仕上げたいか聞いてくれ、しっかりウェットに仕上げるコツを教えてくれて、自宅でも再現できています。

パーマorデジタルパーマ+カット+髪質改善TOKIOトリートメント \19100→\14000

soen by HEADLIGHT 吉祥寺店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

タロ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

なりたいイメージのお写真をお持ち頂いていたので
    クロ様のなりたいイメージを掴みやすくこちらとしても非常に助かりました。

パーマもご自宅で再現出来ているとのことでとても嬉しく思います。
    パーマはどうしても根元が伸びると再現しづらくなると思いますので
    またかけ直したい時はお任せいただければ嬉しく思います。

soen by HEADLIGHT 森本

• はるゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:41.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

U24【メンズ】身だしなみに最適◎メンズカットフルコースメニュー 5500→4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:18.0

娘に続き、夫がお世話になりました。同世代で親しみやすかったです。仕上がりも満足しました。とのことです。

【野本限定】メンズカット+シャンプー \5200→\4300

• チーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:21.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさん笑顔で迎えてくれてほっこりしました。
    お話上手で気兼ねなく話せて楽しく過ごせました。
    シャンプーと頭のマッサージがとても気持ち良かったです。

【新規限定】スタイリスト指定◎フルカラー+カット \6500→\5100

チーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室はリラックス出来る空間を作ることを心がけております。
    またスタイルに関しましてはこうなりたいややりづらいところ等ございましたら
    お気軽にお伝えください。理想に近づける様にご提案させて頂きます。

soen by HEADLIGHT 森本

• ドスコイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:07.0

いつもながら丁寧な施術で大満足

シャンプーの時、頭皮をギュッとマッサージしてくださるのが楽しみ過ぎて…
    みなさんにもオススメします

いつもありがとう

フルカラー+カット \8700→\5900

[投稿日] 2024-02-18 19:15:06.0

今回も丁寧な施術と程よいお喋りで楽しい時間を過ごさせていただきました。喋りながらもきちんと時間内に仕上げてくださるところにプロ意識を感じます。

リタッチカラー+カット+前処理トリートメント \5500

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:28.0

大学1年の時から4年間ありがとうございました!ブリーチ、パーマなど色んなデザインを楽しむことが出来ました。いつも気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。またいつか機会がありましたら、よろしくお願いします!!ありがとうございました!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれる感じがあって、私の曖昧だった注文にもしっかり対応してくれてとてもいい色にしめていただきました!

スタイリングのやり方もわかりやすく教えていただき家でも再現ができそうで良かったです:)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:39.0

落ち着いた声のトーンでリラックスできましたしとても丁寧に対応していただいてすごくよかったのですが、カットは毛先が束感がありこちらの希望通りの仕上がりとはいえず残念でした。
    ですが料金もお安く週末の予約も取りやすそうだったので、もう一度どなたか指名して行って判断したいなと思いました。

【高保湿ヘアケア】 カット+2stepトリートメント \8400→\4800

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりについては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったカウンセリングと技術を見直して参ります。

他スタイリスト多数在籍しておりますので是非またご来店頂けましたら嬉しく思います。
    また、私自身もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

soen by HEADLIGHT 森本

• いまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:28.0

人見知りの娘ですが、仕上がりにとても満足していました。ありがとうございました^^
    今度は私がお願いしたいと思いました。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:51.0

先日2~3年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    ここのサロンはずっとお願いしててとても雰囲気や仕上がりが好きでした。ですが、縮毛矯正をしたあと髪がダメージでチリチリになって以前より酷い状態で、安くはないお金を払いましたがアイロンをかけるなどの更なる手間とトリートメント代等の出費が重なることになってしまい非常に残念でした。
    レイヤーを入れたけど左右で均等ではないし、信頼していた故私も調べ不足ではありましたがもう行けないなと思います。

私がカラーはよくすると言っていたので、歴が長いのであればうねるところだけかけるなどの助言があればまだよかったのですが、返金は致しかねるとのことで泣く泣く口コミを書いた次第であります。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+N.髪質改善トリートメント  \18700→\14000

• 水さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:41.0

カットに関係のない個人的な事情に踏み込む質問をされ、大変不快でした。

似合わせカット (※シャンプーなし)   \3700→\3100

• なえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:24.0

このたびはありがとうございました。初めて伺いましたが、顧客リストの記入などわずらわしい手続きなく、すぐに施術に入ってくださり手際の良さを感じました。こちらの要望を聞きながらご提案くださり、おかげさまで満足のいく仕上がりとなりました。全体的なメニューがまだつかめていないため料金のところは★4つとしました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

なえちゃん様
    先日は当店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニューの方わかりづらく申し訳ございません。
    是非ヘアカラーもご利用お待ち致しております。
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

野本順悟

• ひでさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:23.0

毎回 こちらのサロンへお伺いさせて頂きとても感じが良く、カラーリングをしていただきますがハイライトを入れていただくとお友達に褒められます。なかなか年齢を重ねると老けて見えるのでこちらに伺うとちょっと若返った気分になりとても気に入ってます。
    又宜しくお願い致します

#NEW好評【弘川指名専用】カット&ハイライトなどのデザインカラー\10000

• ひろせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:06.0

とても気に入りました

ひろせ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも大体おまかせでカットさせて頂いておりますが
    今回はさらに襟足を短めにカットさせて頂きました。
    入試面接前とのことだったので爽やかな印象に出来たと思います。
    結果もまた教えてくださいね!

soen by HEADLIGHT 森本

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:06.0

特になし

デザインカット+シャンプー \4200→\3600

• アイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:33:01.0

縮毛矯正かけてもらいました。
    自然な仕上がりに満足です。
    毎日のスタイリングが楽になりました。

【早割】 リタッチカラー+カット+前処理トリートメント\5500→\4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて縮毛矯正を全体任せて頂けて嬉しく思います。
    また不都合なところなどございましたらご相談ください。
    アイチャン様の理想に近づける様に致します。

soen by HEADLIGHT 森本

• アイチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 13:54:19.0

いつも丁寧にきれいにカラーしていただいています。
    カラーの色も白髪染に見えず自然で気に入っています。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。励みになっております。
    次回全体の縮毛矯正ですね!全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

soen by HEADLIGHT 森本

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:15:18.0

遅くまでありがとうございました。

接客も施術もとても丁寧です。
    プロ意識が高く、安心してお任せ出来ます。
    いつも手を抜かずに施術をして下さるので、
    時間が経っても綺麗なカラーで褒められます。
    シャンプーも力強くて気持ち良いです♪

担当スタイリストさんのお陰で
    定期的に通えるようになりました。
    またお願い致します。

NEW【輝髪に】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ処理

もも様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルいつも綺麗にケアして頂いているので、ハイライト綺麗に維持できているのだと思います!

[投稿日] 2023-12-27 13:19:09.0

今回はフルカラーで予約したので、いつもと少し違った色も提案してもらいましたが、冒険する勇気が出なくて申し訳ないです、、、
    でもいつものように丁寧な施術と、溜まった疲れを見抜いての頭皮マッサージありがたかったです。また来年もよろしくお願いします。

【女性人気1位】 フルカラー+カット+2STEPトリートメント

ぽんぽん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージチェンジしたくなった際は、是非お気軽にご相談ください。

来年のどうかよろしくお願い致します。

野本順悟

• ピカリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:56.0

非常に丁寧にカットして頂きました。安心して頼むことが出来て、とても有り難く感じています。私は緊張する方ですが、リラックスしてお願いできました。去年の今頃に初めてカットして貰い(当時は、お名前が分からなかったのですが)、その時と同様の丁寧な仕事振りで……やっと分かりました。これからもお願いするつもりです。

#U24【メンズ】デザインカット+シャンプー 4000⇒3300

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:15.0

担当スタイリストさんのご丁寧な対応に感謝するばかりです。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+前処理トリートメント

なかちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来年も是非よろしくお願い致します。

野本順悟

• シエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:57:35.0

初めて伺いましたが、落ち着いた接客でこちらの希望をきちんと聞いていただけました。
    シャンプーの際の力加減・マッサージが特に良かったです。ありがとうございました。

【18-22時限定】透明感N.カラー+カット+ケアTR+高濃度炭酸泉

シエル様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私自身出来るだけお客様が要望を言いやすい空間作りを心掛けております。
    今回はお任せ頂けて嬉しく思います。

またなりたいスタイル等あればご相談頂ければ嬉しく思います。
    お似合いのスタイルをご用意しておきます。

soen by HEADLIGHT 森本

• アイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:38:43.0

いつも白髪をきれいに自然に染めていただいてます。
    カットとヘッドマッサージも上手です。
    優しい美容師さんと店の雰囲気が良く寛げます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

あまり暗すぎないグレイカラーで自然に見える様に心がけてカラーリングしております。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

また近況報告等お話して私自身も癒しを頂いております。

今月末今年最後のご来店お待ちしております。

soen by HEADLIGHT 森本

• せっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:56:59.0

とても丁寧に対応してしてくださいました。サロンの雰囲気もよく、口下手な自分でも話しやすかったです。
    少しもっさりして朝のスタイリングが大変だったのですが短すぎない長さに切ってもらい扱いやすくなったので、またお願いしたいと思います!

デザインカット+シャンプー

せっつー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて来店する美容室はやはり緊張されるお客様が多いので
    リラックスして要望をお伝え出来る様に心がけております。
    またなりたいスタイル等できましたら是非お任せ頂きたいです。

またお近くに来た時はお待ちしております。

soen by HEADLIGHT 森本

• aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:50:49.0

いかにもセンスのない見た目に仕上がった、
    丁寧なカウンセリングもこれじゃあ無意味。

ポイント縮毛矯正+カット

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます
    この度は、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした
    ご指摘いただいた点を再確認し、このようなことが今後ないよう
    努めてまいります。

野本順悟

ソーエン バイ ヘッドライト 吉祥寺店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー