4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ソーエン 吉祥寺店(soen)  >

soen 吉祥寺店 【ソーエン キチジョウジ】

ソーエン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 クレッセントビル201
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分

ソーエン 吉祥寺店(soen)の口コミ

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 06:25:55.0

楽しくお喋りしているうちに、気がつくと思い通りのショートカットが完成!いつもリフレッシュさせて頂き本当に感謝です。

リタッチカラー+カット ¥3500

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 12:44:27.0

最近暑いから短くしたい。という漠然とした要望を当日相談しながら考えてくれました。ありがとうございました。

デザインカット ¥2400

• おでこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 21:29:29.0

悩みだった原因も判明し友人たちに「久しぶりに似合ってる!」と言われるスタイルに仕上げていただきました。

デザインカット ¥2400

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:06:53.0

美容院が苦手なのですがとっても気楽な感じでお話ししてくださったのでこちらもリラックスできました(^。^)
    仕上がりもすごく満足していますし自分でセットするのも楽になったので感謝しています、また利用したいと思います

カット+2STEPトリートメント ¥3900

soen 吉祥寺店 【ソーエン キチジョウジ】からの返信コメント

あゆさま、先日はご来店していただきましてありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気ともに満足していただきとても嬉しいです!(^^)!

美容院苦手なように感じませんでした!笑
    ベストな仕上がりになるように致しますので、またお気軽にいらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-05-09 20:35:47.0

いつも気に入ったショートカットにしてくださるので毎回来店するのが楽しみです。

デザインカット ¥2400

ムッちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように頑張ります!!!
    梅雨を乗り越えましょうね!!!

担当   藤巻

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 18:52:03.0

いろいろなアドバイスありがとうございました。
    アマゾンで買いましたよ。
    次回は髪が傷まないストレートお願いしたいです。

リタッチカラー+カット ¥3500

みっち様。先日のご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。
    アイロンでのスタイリングは、慣れてしまえばとても楽だと思います。
    わからないことなどあれば、次回ご相談してください^^
    梅雨に入る前に、ストレートもお待ちしております!
    担当 宮下

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 01:48:50.0

想像以上の仕上がりにしてもらいました◎
    また来ます!

さおりさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ書いてくれたんですね!

かなりばっさりカットしたので、スタイリングもやりやすいと思います!(^^)!

竹田さとし

• どりくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 16:11:10.0

先日はどうもありがとうございました
    この週末過ごしてみましたが?
    この先 私の白髪がこのままブルーになっていくのかと思ったら
    今の時点で良くても どんどん青くなっていくのは耐えられないと思い
    何度もお手数おかけして申し訳ありませんが
    何か別な色とか方法とかないものか?と
    早い方がいいと思い 連絡してみました
    面倒なお客さんですみません
    いい歳なんですけどね
    この青い色はおばあちゃんによく見る色だよなと思っていたら 周りからも言われ
    白髪にしたいわりにはこの青は嫌だと余計に思ったんです
    本当にすみません m(_ _)m

フルカラー+カット ¥4500

どりくま様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして投稿ありがとうございます!あれからカラーどうかなと気になっていたので現状と心境がわかって
    よかったです!
    今回色を変えてみて急にアッシュよりにしすぎてしまったかなというのを感じました!髪の状態と色の入り方を
    私が把握しきれていなかったのも原因だと思います!
    ただ今回新しくファッションカラーでやらせて頂いて、どうしていけばどりくま様の理想により近づけるか
    私なりに提案できるものが出来たので、またお店で相談しながら決めましょう!
    次のご予約はカットと全体カラーでとっても頂けると助かります!
    一番良い方法をいっしょに見つけていきましょうね!!!
    本当にいつもご来店ありがとうございます!

担当  藤巻

• ireneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:31:33.0

雰囲気が良く、担当してくれた方も話しやすくて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    良い美容院に出会えて嬉しいです。

デザインカット+シャンプー ¥2900

irene様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気に満足していただけて嬉しいです。
    より満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります!

竹田

• サンサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 21:08:27.0

今回も素敵ににカットして頂き、これから春、夏に向けてすっきりしたスタイルで気に入りました。
    また伺います。

サンサン様

季節に合わせてスタイルを楽しめたらなと思います。

年に何度かの貴重な美容室の時間を楽しめるよう

安心して施術させていただけるよう日々勉強していきますので次回も楽しみにしていてください。

またのお越しをお待ちしております。       ヒロカワ

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-09 21:50:53.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくれて、髪にダメージを極力与えないように考えて提案してくれて、とても信頼できます。低料金なのにとてもよい仕上がりで、また利用させて頂きます。

フルカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント ¥10900

みんみ様。いつもご利用ありがとうございます!

カウンセリングにはこれからも力を入れて、なるべく髪の毛にはダメージを与えないように施術をしていきたいと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 宮下

• ayamoeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 02:28:52.0

前髪が望んでいた感じになったのでよかったです。
    トリートメントをしていただき、髪の質感が変わりました。

ayamoe様

喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

また気になってきたら是非いらして下さい。

ヒロカワ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 22:36:31.0

初めての来店でしたが、楽しくお話しして頂いてとても楽しい時間を過ごせました。
    ただカラーが思っていたよりも暗いのと、色味が違くて少し残念でした。
    私からブリーチなどをお願いすればよかったのかもしれませんが、染める前と色の変化があまり分からない為、この評価にさせて頂きました。
    でも、お話しも楽しかったですし、前髪の幅や、髪について悩んでいた事、知りたかった事など、沢山教えていただいたので、これからも利用したいと思います。
    次回はもっと明るくなるといいな!なんて思います(^^)

【外国人風カラー】 N.カラー+カット ¥6000

みらいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    一週間以内に来店していただければお直しさせていただきますのでご検討して
    見てくださいね!
    デジタルパーマがカラーの仕上がりに影響したんではないかと思いますので
    その点もふまえ、次回のご来店時には満足していだけるように努めたいと思います!

この度はたいへん貴重なご意見ありがとうございました!
    担当 小澤

[投稿日] 2018-03-08 19:56:58.0

今回もとても気に入った髪型でブローもしやすく満足しています。担当のスタッフさんとの会話もいつも楽しみにしています。ありがとうございました。

デザインカット¥2400【季節の好感度UP☆】

ムッちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    ムッちゃん様がご自身でもブローしてセットして下さって私も髪も喜んでます♪
    こちらの方こそお話いつも楽しみにさせてもらってます☆☆
    またお待ちしてます!!

担当  藤巻

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-05 16:12:52.0

周りからも大変好評です。
    アイロンを使用しなくても丸い感じになって、手間いらずで、とても満足してます。
    投稿が遅くなってしまい、申し訳ございません。

デザインカット¥2400【季節の好感度UP☆】

あくび様。先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    周りからも好評ということで大変うれしく思います^^
    次回もお待ちしております!
    担当 宮下

• ドスコイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 23:51:37.0

お店の雰囲気が良くて、料金が安いので、ずっと通っています
    今回は、スタイリストと相談の上パーマもかけました
    カット&フルカラーの高い方&パーマで、14000円代というリーズナブルさ
    仕上げのシャンプー時に、ホットタオルを巻いてくれたのも嬉しいサービスでした

プレミアムフルカラー+カット¥4500【虹艶グロスオイル配合】

ドスコイさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店にいらしてから初めてパーマをかけましたが、調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点やわからない事などありましたらいつでも聞いてください!

今後も飽きさせないスタイルを提案していければと思いますので
    今後もよろしくお願いします(^^)

担当 小澤

• サンサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 21:59:01.0

私が希望したスタイルではなく、全く違う初めてのスタイルを提案されたので最初は似合うのか心配な気持ちもありましたが終わってみると、自分で言うのも何ですがびっくりする位似合っていて(笑)
    家族や周りの人にも大好評でした。
    まさに、イメチェンコース。
    私の髪質や雰囲気等を見て新しい提案をして下さり、上手くカットをして下さり大満足しています。
    ありがとうございました。。
    また伺います^^

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥10900

サンサン様

喜んで頂けて嬉しいです!!

自分でいうのもなんですがとってもお似合いです!!(笑)

またぜひいらしてください。

ヒロカワ

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 17:19:12.0

前回より明るくしてもらいました。
    希望通りの髪色になりました。
    周りにも好評でした。
    定期的に染めに行かせてもらいます。

フルカラー+2STEPトリートメント¥5500【濃縮潤いTr付き☆】

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回いらっしゃるときには季節も変わり、春夏のオススメのお色味、明るさなど
    提案させていただきたいと思います。

またご相談くださいね。

担当 紅林

• Yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 01:24:08.0

それぞれの客に似合う髪型にするというより、自分が早く切りやすい髪型にするかんじで、仕上がりもかなりいまいちだった。

デザインカット+シャンプー¥2900【季節の好感度UP☆】

Yo様

今回はお客様の満足できない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、お客様の要望、お客様の頭の形やライフスタイル、カットの周期やスタイリングのしやすさなどこだわりを持って提案させていただいております。
    お初めての来店にもかかわらず満足してもらえず大変失礼いたしました。
    もしお時間がありましたらお直しさせていただきますのでご連絡ください。   ヒロカワ

• グリューネヴァルト伯爵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-17 22:17:59.0

大変手早く仕上がりもお上手に処置をして下さいました。が、全行程を通して「雑」という印象が残りました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥3500【虹艶グロスオイル配合】

グリューネヴァルト伯爵様。

仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

良くない印象を残してしまい失礼いたしました。

今後、担当させていただく機会がありましたら改善して施術させていただきます。

ヒロカワ

• ここみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-31 19:21:31.0

いつかやってみたいと思っていたスタイルにして頂けたので、大満足です。ありがとうございました。
    職場でも好評でまたお願いしたいです。ただ、カラーをフルカラーではなくリタッチに変更したので、料金が安くなるのかな?と思いましたが、フルカラーと変わらない料金だったのが少しだけ残念でした。

☆オススメNo1☆髪質改善TOKIOインカラミTr☆+フルカラー+カット ¥9500

ここみ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もっと似合う髪型を一緒に探して行きましょう!

フルカラー料金でのご精算大変申し訳ありませんでした!!
    次回ご来店の際に差し引いてお会計をさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-21 20:13:27.0

今回も私の希望通りの髪型になり満足しています。
    クセ毛の私がショートに挑戦できたのも担当スタイリストさんの技術だと感謝しています。家族からの評判もいいです。又、お願いします。

デザインカット¥2400【季節の好感度UP☆】

ムッちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです☆
    周りの方の評判はドキドキですが、よかったみたいで安心しました!!
    普段の扱いがさらに楽になるように頑張りますね!
    またお待ちしております!!

担当  藤巻

• さいとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:02:24.0

注文通りにちゃんとキノコみたいにしてもらえました。
    とても良かったです。

さいとうさま、先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けてよかったです!

たけだ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:23:29.0

今回も扱いやすくしていただきありがとうございました!

【虹艶グロスオイル配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

まいまい様。いつもご来店ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします^^
    またお待ちしております!
    担当 宮下

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 18:17:08.0

最近はこのお店しか行かない位に、どのスタイリストさんに担当していただいても間違いないお店です。
    昨日の担当の方は初めての方でしたが、期待通りに対応してくださいました。
    皆さんお若くて活気もあり、サービス精神に溢れ居心地が良いです。個々に信念をお持ちなのも魅力です。

シャンプーの時の温かいタオル、斬新でした!
    ベビーオイルも初体験です。
    出来上がりのスタイル、OKです。
    次回も期待して行きます!

ひーさんさま

お褒めのお言葉嬉しく思います。

次回も期待してご来店ください☆

ヒロカワ

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:05:05.0

簡単に要点を確認しただけにも関わらず、大変満足いく仕上がりです!ありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

うっちー様。先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    今後もsoenをよろしくお願いいたします!
    担当 宮下

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 23:15:18.0

今回3回目ですが、初回時と変わらず丁寧なカウンセリングで、全てにおいて丁寧にして下さいました。人柄にも癒されますし、高いサロンに通っていた頃よりも満足度が高いです。ありがとうございました!

みんみ様。いつもご利用ありがとうございます^^
    毎回口コミも書いていただいて嬉しいです。
    これからもお褒めいただいた丁寧なカウンセリングを心がけていこうと思います!
    来年もお待ちしております!

担当 宮下

• babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:55:07.0

最後の結果は担当者にあげったスタイルとちょっと違ったからと言って、きれい髪型だと思います。担当者は真面目で優しい人です。値段はサービスよりも安いです。おすすめ。あのう。。入口を探すことはちょっと難しいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥8000

コメントありがとうございます。
    もっと、気に入っていただけるよう
    努力していきます

又のご来店お待ちしてます

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 16:10:34.0

今回は乾燥気味で傷みが気になり、バッサリと切っていただきました。
    肩上は5、6年振りです。
    パサつきもなくなり、サラサラで、とても新鮮な気分です(^-^)

もりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジということで、
    扱いやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

またご相談下さい(^-^)

紅林

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-14 18:07:29.0

短時間で思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です
    又伺わせて頂きます。

うれしいコメントありがとうございます。
    又、気に入って頂けますよう
    がんばっていきます
    又のご来店お待ちしてます。

川上

ソーエン 吉祥寺店(soen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー