4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ソーエン 吉祥寺店(soen)  >

soen 吉祥寺店 【ソーエン キチジョウジ】

ソーエン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 クレッセントビル201
  • 【吉祥寺駅】JR吉祥寺駅北口より徒歩3分

ソーエン 吉祥寺店(soen)の口コミ

• ここみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-31 19:21:31.0

いつかやってみたいと思っていたスタイルにして頂けたので、大満足です。ありがとうございました。
    職場でも好評でまたお願いしたいです。ただ、カラーをフルカラーではなくリタッチに変更したので、料金が安くなるのかな?と思いましたが、フルカラーと変わらない料金だったのが少しだけ残念でした。

☆オススメNo1☆髪質改善TOKIOインカラミTr☆+フルカラー+カット ¥9500

soen 吉祥寺店 【ソーエン キチジョウジ】からの返信コメント

ここみ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もっと似合う髪型を一緒に探して行きましょう!

フルカラー料金でのご精算大変申し訳ありませんでした!!
    次回ご来店の際に差し引いてお会計をさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

竹田

• ムッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 20:13:27.0

今回も私の希望通りの髪型になり満足しています。
    クセ毛の私がショートに挑戦できたのも担当スタイリストさんの技術だと感謝しています。家族からの評判もいいです。又、お願いします。

デザインカット¥2400【季節の好感度UP☆】

ムッちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しいです☆
    周りの方の評判はドキドキですが、よかったみたいで安心しました!!
    普段の扱いがさらに楽になるように頑張りますね!
    またお待ちしております!!

担当  藤巻

• さいとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:02:24.0

注文通りにちゃんとキノコみたいにしてもらえました。
    とても良かったです。

さいとうさま、先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けてよかったです!

たけだ

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:23:29.0

今回も扱いやすくしていただきありがとうございました!

【虹艶グロスオイル配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

まいまい様。いつもご来店ありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします^^
    またお待ちしております!
    担当 宮下

• ひーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 18:17:08.0

最近はこのお店しか行かない位に、どのスタイリストさんに担当していただいても間違いないお店です。
    昨日の担当の方は初めての方でしたが、期待通りに対応してくださいました。
    皆さんお若くて活気もあり、サービス精神に溢れ居心地が良いです。個々に信念をお持ちなのも魅力です。

シャンプーの時の温かいタオル、斬新でした!
    ベビーオイルも初体験です。
    出来上がりのスタイル、OKです。
    次回も期待して行きます!

ひーさんさま

お褒めのお言葉嬉しく思います。

次回も期待してご来店ください☆

ヒロカワ

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:05:05.0

簡単に要点を確認しただけにも関わらず、大変満足いく仕上がりです!ありがとうございました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

うっちー様。先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    今後もsoenをよろしくお願いいたします!
    担当 宮下

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 23:15:18.0

今回3回目ですが、初回時と変わらず丁寧なカウンセリングで、全てにおいて丁寧にして下さいました。人柄にも癒されますし、高いサロンに通っていた頃よりも満足度が高いです。ありがとうございました!

【イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥10900

みんみ様。いつもご利用ありがとうございます^^
    毎回口コミも書いていただいて嬉しいです。
    これからもお褒めいただいた丁寧なカウンセリングを心がけていこうと思います!
    来年もお待ちしております!

担当 宮下

• babyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:55:07.0

最後の結果は担当者にあげったスタイルとちょっと違ったからと言って、きれい髪型だと思います。担当者は真面目で優しい人です。値段はサービスよりも安いです。おすすめ。あのう。。入口を探すことはちょっと難しいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥8000

コメントありがとうございます。
    もっと、気に入っていただけるよう
    努力していきます

又のご来店お待ちしてます

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 16:10:34.0

今回は乾燥気味で傷みが気になり、バッサリと切っていただきました。
    肩上は5、6年振りです。
    パサつきもなくなり、サラサラで、とても新鮮な気分です(^-^)

もりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのスタイルチェンジということで、
    扱いやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

またご相談下さい(^-^)

紅林

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-14 18:07:29.0

短時間で思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です
    又伺わせて頂きます。

うれしいコメントありがとうございます。
    又、気に入って頂けますよう
    がんばっていきます
    又のご来店お待ちしてます。

川上

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 17:38:27.0

前下がりのポブのカットお願いしました。
    家でシャンプー後も、簡単にまとまりいつも満足です。
    丁寧ですが手早く仕上げてくれるので、時間もかからず助かります

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただけてありがたいです!

前下がりボブが気にいって頂けてよかったです!
    ボブはメンテナンスが必要になりますのでまたいつでもいらしてくださいね!

担当 小澤

• ムッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:01:11.0

今回もとても気に入った髪型にしていただいたので満足しています。いつもありがとうございます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

ムッちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです☆
    湿気の少ない時期なのでまた新しい感じに挑戦してみるのも楽しいかも
    しれないですね!

担当 藤巻

• ナッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-03 22:13:49.0

何度かお世話になっています。
    私の曖昧な要望に、期待以上に応えていただきました。とてもラクなスタイルで、助かっています。

ナッキー様。嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、しっかりとした相談と技術を心がけていきますので、これからもsoenをよろしくお願いします^^
    担当 宮下

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 07:19:34.0

思ってた以上の仕上がりでとっても満足しています。天パーも程よくまとまり、自分でも手入れしやすいです。また是非お願いします。

みっち様、先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミまでいただけて大変うれしいです!

癖を活かした髪型のほうがお似合いだと思いますし、これからも
    いろいろご相談しながら、今後のヘアースタイルを決めていきましょう!

担当 小澤

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:08:56.0

こちらの要望にばっちり応えていただいて、毎回満足させてもらっております。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

うっちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルに満足して頂けて嬉しいです♪
    また年内にお待ちしております!

担当  藤巻

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 19:11:33.0

予約を変更して髪を染めてカットしてもらいました。
    21年間ずっと母に髪を切ってもらってて初めてで不安でしたが、すごいいい感じになりました。
    自分じゃないみたいです。
    髪染めたの誰にも気づかれなかったんです。私ももう少し明るくしたいなと思ったのでまた利用させてもらいます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

ゆうかさま、この度はご来店して頂きましてありがとうございました。

あれから髪のことや家のことを、とても心配していましたが問題なさそうなので安心しています!

次回はもう少し明るくして雰囲気をよりよくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

竹田さとし

• あるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 18:22:39.0

前回違う美容室に行ったとき、髪型の希望を言っても「できない、難しい」ばかり言われて嫌になったのでこちらでお願いしました。
    見本を持っていき、イメージを伝えたところ、私の希望と髪質で臨機応変に対応していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    私がお願いした髪型は私の髪質だと難しいらしいのですが、一生懸命やってくださりとても満足しています。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥8000

口コミ、ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう頑張ります
    今回ストレートされているので、ヘアケア頑張って
    くださいね。又力になれたらと思います。
    川上

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-25 19:43:11.0

ずっと伸ばしていたセミロングを、ばっさりショートにしました。イメージのままの、素敵な仕上がりに大満足です!友人や先輩にも褒められました(^^)ありがとうございました。
    初めてでしたが、初めてを感じさせないスタイリストさんとのお話しもすごく楽しかったです。また、ぜひお伺いします!

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

ゆりさん、先日はご来店ありがとうございます!
    また、このような口コミまでいただけて大変嬉しいです(^^)

髪型気に入っていただけたようで安心しました。
    僕もとても似合っていると思います!
    ショートスタイルは伸びるのも早く感じるので、年内にもう1回カット
    させていただければ嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

宣言通りブログも書きましたよ。

担当 小澤

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-13 23:31:43.0

初めての来店でしたが、
    イメージの引き出し方、提案力に欠けるなと感じました。
    カットとカラーでしたが、
    細かいイメージを持たずにいたので、自分から細かく指定はしませんでしたが、
    カラー見本などの提示もなく、
    何色系にするかの提案や相談もなかったのは不親切に感じました。

また、想定以上に明るく染まってしまい、その後暗くしてもらったものの
    ムラが出来てしまったので残念です。
    今まで初めてのお店でカラーをしてもらっても、色が入りすぎて明るくなりすぎるということはなかったですし、
    どの美容師さんも問題なくカラーしてくれたので、
    その差は何だろうと思ってしまいました。
    髪質の変化かもしれませんが、
    少しだけ不信感が出てしまいました。

あまり行く前にイメージをかためず、
    美容師さんと相談しながら、
    その場のフィーリングで決めるタイプなので、もしかしたら美容師さんとの
    相性が良くなかっただけなのかもしれません。

クーポンとポイントで、
    かなりリーズナブルだったので
    満足はしませんでしたが、しょうがないかな、という所でおさまりどころを
    見つけた感じです。

【虹艶グロスオイル配合】プレミアムフルカラー+カット¥4500

はち様、ご期待に添えずこのような結果になってしまい大変申し訳
    ありませんでした。

髪を伸ばしでいるという事でしたので、毛量を調節し毛先を整えさせていただいたんですが、
    もう少しこちらからご提案が必要であったと感じております。
    カラーに関しても、髪が明るくなりやすいという事が引き出せなかった自分のカウンセリング力
    不足につきると思います。
    今後は2つの点を改善してこのような事がない様、精進していきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

小澤

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 15:26:49.0

サラサラなストレートにして頂けて大満足です!
    お手頃価格なのもうれしいです。
    またお願いしたいと思います。

【うる艶♪濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥9000

りつさん、コメントありがとうございます!
    喜んでいただけて安心しました。また
    ヘアケアの相談など有りましたら、いつでも相談してください!
    又のご来店お待ちしております。
    川上

• hiropolaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 12:10:59.0

丁寧な接客と、施術をして頂けました。カラーリングもシャンプーも担当スタイリストさんがするので、時間も2時間弱で終わり、それも良かったです。
    ドリンクサービスが無いのが、残念でした。

【濃縮潤いTr付き☆】リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント¥6500

hiropola様、先日はご来店ありがとうございました!
    気になる所があればいつでもご相談下さいね!

ドリンクサービスにはついては申し訳ありません。
    その分低料金で施術させていただいております。
    長時間のメニューになる際は飲み物をお持ちしていただいてもかまいません。

他にもお気づきの事があれば、改善できるところは改善していきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!

担当 小澤

• ドスコイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-20 11:26:22.0

美容院の密集度が日本一の吉祥寺にあって、もう三年以上通い続けているお店です
    まず料金が安い
    「安い=技術的にイマイチ」
    というのが世間の相場ですが、こちらはそんなことはありませんでした
    スタイルやカラーリングの相談も丁寧に対応してくれます
    わたしがたまに受けるヘッドスパは、頭のツボをぎゅうーっと押してもらえる感じが気に入ってます
    指の力をすごく使うらしいので、一日に何件もはキツいらしいですが 笑

【頭皮のケアもご一緒に♪】デザインカット+極上ヘッドスパ ¥4400

ドスコイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミまでいただけて大変嬉しく思っております。

ヘッドスパ気に入っていただけたようで安心しました!
    カラーもカットも納得のいくまで相談に乗りますので何なりと相談して
    下さいね(^^)

担当 小澤

• トコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 00:48:34.0

今回の、カラーも、縮毛も、カットも、大変気に入っています。
    久しぶりに、ゆっくり楽しいお話も、出来て大満足でした。
    また、次に行くの楽しみしています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

トコさま、いつもご来店して頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正もカラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです。

お色もたくさん用意しておりますので、冬に向けて雰囲気をかえていきましょう!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

竹田さとし

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 16:27:34.0

寝癖がまとまるようにとパーマをお願いしたが、右側だけ外にハネるようになり逆に扱いが難しくなってしまった。わりとショックです

はーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    今回は、逆に扱いが難しくなったようで、
    ご期待に添えず、本当に申し訳ありません。
    お手入れの仕方の説明が不足してしまった様ですね。
    はーちゃんさんの、ご都合が宜しければ、
    スタイリングのアドバイスなどさせて頂ければと思います。

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-01 14:11:45.0

今回が2回目ですが、前回同様、丁寧なカウンセリングとスタイリングのアドバイスがとてもよかったです。この料金でこれだけしてもらえてありがたいです。家族からも好評で大満足です。

みんみ様。2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけてよかったです^^
    またお待ちしておりますね!
    担当 宮下

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 14:38:48.0

お店の雰囲気がとてもオシャレでよかった。してもらいたかった髪型をうまく伝えらなかったけど思い通りに切ってくれてすごい満足!

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2400

きよさん!コメント、ありがとうございます!
    喜んで頂けて、本当に嬉しい限りです。
    また、気に入って頂ける様に、頑張ります!
    川上

• グリューネヴァルト伯爵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-25 23:15:18.0

シャンプーがとても丁寧でした。頑張って雑談をしなくても宜しいのですよ(笑)静かに施術を味わうことが対話の方法である客もいるのです。

グリューネヴァルト伯爵さま!
    嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
    より、丁寧で居心地の良い場所であるように、努力致しましす!

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 19:11:39.0

とにかくカットがとても上手です。
    思い通りのポブになりました。
    自宅でのシャンプー後も、ほぼドライヤー、少しプローですぐまとまりました。

ひとちゃん様、先日はご来店うりがとうございます!
    また、このような口コミまでいただけて大変うれしいです。

今回は思い通りのスタイルにできた様で安心いたしました!
    今後もご期待に応えられるようがんばっていきますので、よろしくお願いします(^^)

担当 小澤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 11:19:13.0

パーマがかかりにくい髪質のため、相談の上、強めにデジパをかけていただきました。
    きれいに仕上がっていて満足しています!
    1週間以内ならかけ直しも可能と言っていただけましたが、この分ならかけ直しは必要なさそうです。
    ぜひまたお願いしたいです。

もえ様

先日は御来店ありがとうございました。
    一週間の壁は越えられましたね!ドキドキしてましたが、、、

満足していただけて嬉しいです(^^)

またお会いできること楽しみにお待ちしています。

担当 紅林美子

• ナミミさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2017-07-31 13:01:21.0

今回もきれいなワンカールで気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします!

ナミミ様、口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてるようで嬉しいです☆
    次はワンカール以外にも挑戦してみるのも楽しいかもしれませんね♪
    またお待ちしております!

担当 藤巻

ソーエン 吉祥寺店(soen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー