4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アネラ

• 神奈川県厚木市中町4-6-10 エポックM1ビル1F
  • 本厚木駅徒歩3分

アネラ(Anela)の口コミ

がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:04:41.0

いつも利用させて頂いておりますが、毎回とても満足しております。今回もまた、確かな技術と、楽しいお喋り、そして親切なアドバイスとホームケアのサポートまで至れり尽くせりで、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

☆最高級縮毛矯正セットメニュー☆¥14000→¥11000

がちゃぴん様

いつもアネラをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

がちゃぴん様にご満足頂けて大変嬉しいです☆
    是非、ホームケアの方もお試しください!!

またお話しできるの、楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしております。

十文字

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 00:14:59.0

いつも満足のいくカラーや髪型にして頂けるので、嬉しいです!
    友人の紹介で来てからもう美容院はココと決めています。スタッフのみなさんも気さくで話しやすく、シャンプーやトリートメントも気に入ってます!またよろしくお願いします!

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥14000→¥11000

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 22:38:03.0

皆明るいスタッフです。要望もキチンと聞いてくれて分かりやすい説明をしてくれるのでカラーなどもしやすいです。

カット+ダメージレスカラー+ナノスチームトリートメント☆ ¥9000→¥7000

アッコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがですか?
    今回はトリートメントをしっかりめのものをやらせてもらったので是非感想、お聞かせください!!

これからもアッコ様に、より満足して頂けるよう頑張っていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

十文字

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 18:04:48.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、クセが目立つことなく朝がとても楽になりました。
    随分空いての来店だったにも関わらず、お話した内容やクセを覚えていて下さり、特に説明することなく理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    次もまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

なち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

なち様にご満足頂けて、大変うれしいです。

毎朝のスタイリングがラクになられたという

お声とても嬉しく、光栄です。

時が経つのが早くて、ビックリでしたね!

なち様と毎回楽しい会話をさせていただき、

楽しい時間を過ごしています。

今後もお悩みなどありましたら、

遠慮なく、ご相談ください。

またのご来店、お待ちしております☆

担当   高橋 さやか

• あこたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 22:19:52.0

3年程通っていますが初投稿です(笑)
    いつもイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回はバッサリカットで周りからも大反響!
    そして大好評でした!
    確実にイメチェン出来て自分自身もとても気に入っています!
    小さな心配事も相談に乗ってくださるのでいつも安心してお任せ出来ています(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

あこたま様!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらには嬉しい口コミありがとうございます!

大胆なイメージチェンジだったのですがみんなにも喜んでもらえて良かったです!

前回よりも変化が大きかったので毛先の処理が難しいければ次回言って下さいね。

そしていつも楽しい会話もありがとうございます!

担当    ススメ

• hakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:05:13.0

初めてパーマをかけさせていただいたのですが、細やかに施術後の乾かし方のポイントやオススメのヘアケア用品まで教えていただいて、大変助かりました!
    仕上がりももちろん満足で、周りからの評判も良く、とても可愛い髪型に仕上げていただけました!
    ヘアケアで分からないことがまた、教えて頂けると嬉しいですm(__)m
    失礼があったにもかかわらず、親切に対応していただいて本当にありがとうございました。
    また、お店に伺いたいと思います!

お得☆パーマセットメニュー+うるつやカラー   \13000→\10500

haku様

この度はお忙しい中の口コミならびにご来店いただきまして
    初パーマ担当させていただき気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

セットのポイントやヘアケアなど分からないことはお気軽に
    ご相談頂ければお答えしますのでご質問くださいね。

今後もお客様のご自宅でのセットしやすいよう丁寧に説明など
    してまいります。

加藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:38:41.0

初めて行ったサロンで、緊張していたのですが、丁寧に接客してくださり助かりました!
    髪型も、特にコレ!と決めてなくて、対応が難しいお客だったにもかかわらず、じっくり話を聞いてくださり、おかげでイメージしてたよりも自分に似合う髪型になって満足です(^^)
    職場でも好印象で、良かったです!

カット+コスメデジタルパーマ+ナノスチームトリートメント☆¥10000→¥8000

ゆき様。

先日は初めてのご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただけて良かったです!

イメージ通りにつくるのはすこし手がかかるかもしれませんが、乾かし方とスタイリングのつけ方で可愛く仕上がりやすくなると思いますので頑張ってみてくださいね!

毛先は負担がかかりやすいところなので家でのトリートメントケアも続けてあげるとよりまとまりやすくなると思います。

時間が経ってやりにくい所などはまた言って下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  ススメ

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 13:13:22.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが、
    気になるところを丁寧に施術頂き大満足でした。
    また 次回もお願いしたいと思っております。
    宜しくお願いします!

お得☆カラーセットメニュー1 ☆¥9000→¥7000

ロコ様

先日もご指名頂きありがとうございました。

髪の状態を考慮して施術させていただいてますので

お家でのケアも加えて、少しずつ改善していきましょうね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当   もちだ

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 00:09:21.0

私が行った時間は お客もあまり居なかったせいなのか、お店の店員さんが 暗く感じました。 今回の担当さんには以前にも やってもらったことが有り、髪の毛の事など丁寧に色々説明してくださり、いっぱい会話ができた感じが、とても楽しかったです。 シャンプーの香りもリラックスできて、私は好きでした。

ミーコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回もよりミーコ様の期待に応えられるよう、
    より鍛錬して行きます。

また、お店の雰囲気が暗く感じてしまい、申し訳ございません。
    ミーコ様に頂きましたお言葉をスタッフ全員で共有し、
    より良いお店を作っていけるようにしていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ルミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-02 15:19:17.0

いつもカットでお世話になっています。
    毎回楽しくお話しながら施術して頂いています。育児真っ最中なので、ストレス発散させて貰っています(^-^)

ルミ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私もルミ様のご来店日が待ち遠しく、毎回楽しく会話させてもらっていて、

とても楽しい時間を過ごさせていただいています♪

育児に仕事に家事に追われる毎日ですが、

ルミ様のようなお客様に毎回励まされ、

私も頑張れます。

今後もルミ様にご満足いただけるよう、

技術の向上に努めて参ります!

何かお気づきの点やお悩みありましたら、

遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております☆

お待ちしてます。

担当  高橋さやか

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:00:19.0

他所でカットした広がる、左右差がある、セットしても後ろだけ跳ねるボブに困り果てていたのですが、とてもキレイに直して頂きました!
    最後の最後まで細かく微調整をしてくださり、そのおかげで、全体的な長さの変化は見た目ではわからないくらいなのにも関わらず、翌朝のセットの楽さ、まとまりの良さにとても感動しました。
    特に、苦手だった後ろ髪のセットが楽になりました。ほんとうにありがとうございます!
    また、遅い時間までカラーができるので仕事帰りに寄れるのもとても助かります。今後ともよろしくお願いいたします!

お得☆カラーセットメニュー1 ☆¥9000→¥7000

ちゃむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カットも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    毎朝のセットもスタイル的にはねたりしてしまい易いので
    1か月半位でまた少しカットして頂けますと扱いやすい状態を
    キープ出来ると思います。

また朝アイロンなどをされる場合は少し温度を少し下げて
    頂けると髪のダメージも少なくて済みますのでオススメです。

お忙しい中の口コミ頂戴しましてありがとうございました。

加藤

• yumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 18:31:06.0

何をどうすれば理想型に近づくのかを、丁寧にアドバイスしていただきとても助かりました。値段以上のサービスでした。ありがとうございました。

yuma様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

スタイリングの仕方などわからない事がありましたらお気軽にご相談下さいね!!

佐藤

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 22:00:17.0

心機一転に新しい美容院に行きました!
    とっても緊張しましたがすごく落ち着く雰囲気でよかったです◎
    髪へのアドバイスもすごいタメになって実践してます(^^)これからも通おうと思いました!次回もよろしくお願いします!

カット+ナノスチームトリートメント☆¥5500→¥5000

ぽん様

先日は、数あるサロンの中からアネラにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気を始め気に入って頂けて嬉しいです(^^)

実践してみていかがですか。

また何かありましたら気軽にご相談下さいね(^^)

今後もよりご満足頂けるよう精進いたしますので

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当    もちだ

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-20 23:09:02.0

仕事が延びて予定の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。カラーもざっくりしか伝えていないのに、本当に綺麗にイメージ通りに染めて頂いて、、、大満足です!お店の雰囲気もとても落ち着いていてまた行きたいと思いました!

Anela 【アネラ】からの返信コメント

みっこ様、この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は満足頂けて良かったです!次回もしっかり満足して頂けるとように頑張ります!

1ヶ月半~2ヶ月の間で根元が伸びてくるので、そのくらいにカラーをしてあげるといいですよ!伸びた毛先もカットしてあげるとお手入れしやすくなるので、3月後半から4月の前半を目安にまた来て下さいね!

次回のご来店もお待ちしています♪

担当  川畑

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:29:21.0

毎月カラーとトリートメントでお世話になっております◎
    つい先日も予約をしていたのですが、病院の前に予約していた歯医者が時間がかなり押してしまっており、15分ぐらい遅れることに…。
    大変申し訳ないと思いつつも、遅刻の電話を入れ、それでも対応して頂けることに。

ご迷惑をお掛けしてしまい、そして焦らせてしまったかなぁと申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが
    いつもの笑顔と接客の良さや技術にはやはり大変満足でした!

10月にかけた縮毛も根元がそろそろ取れかけて来始め、前髪もシャンプー後はすぐ乾かしてブローしないとウネリが目立つ感じになってきていたのですが
    (それを分かって、気にかけてくれていたのかは分からないのですが)
    最初に前髪から乾かしてブローし綺麗にしてくれて
    私個人的には前髪は1番気になる所でもありましたので、とても小さな事かもしれないのですが、嬉しかったです。

来月か再来月あたりには、また縮毛とカラーでお伺いしたいと思ってますので、宜しくお願いします!

まいまい様

毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、この度もご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉をいただいてるので、感謝の気持ちでいっぱいです。

先日は急なことでしたし、仕方ないことですのでお気になさらないでくださいね。

ご連絡いただけたので、大丈夫です。

前髪はクセの出やすい箇所になりますよね。

伸びてくるとより気になると思うので、

縮毛矯正かけるまでは、最初に乾かしていただけると、

クセが伸びやすくなると思います。

また何かお悩みあれば、遠慮なくご相談くださいね。

来月まいまい様がご来店される日を楽しみにしています♪

高橋

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 07:56:08.0

初めて行きました
    担当してくれた方にリクエスト通りにしていただき、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。

似合わせカット  ¥2500

そら様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪型気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングのし易さなどはいかがですか?

お店の雰囲気ももっとリラックス出来る様に心がけていきたいと思いますし、スタイリングもやり辛いところがあればぜひ次回お聞かせくださいね。

担当   ススメ

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 15:32:25.0

本日はありがとうございました。
    希望のスタイルもしっかり説明頂き 次回のアドバイスも参考になりました。
    仕上がりも満足です!
    また よろしくお願いします。

☆最高級デジタルパーマセットメニュー☆¥14000→¥11000

ロコ様

先日は、Anelaにご来店頂きありがとうございました。

パーマのお仕上がり  ご満足頂けて良かったです!

また何かご要望等ありましたら、気軽にご相談下さいね!

よりご満足いただけるよう、またお話ししながら、提案もさせて頂きますので、

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当   もちだ

• おちるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 06:27:57.0

近くに駐車場もあり、落ち着いた雰囲気で、良かったです。時間も予定時間と同じくらいに終わり、スタイリングの仕方等、丁寧に説明して頂けました。

Anela 【アネラ】からの返信コメント

おちるみ様、この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットとカラーをやらせて頂いたので、ツヤ感もでてキレイになりましたね!また1ヶ月半~2ヶ月くらいでカラーをしてあげるといいですよ!次回は季節にあわせて色味を変えてあげるのもオススメなので、興味がありましたら色々提案させてください!

次回は、3月中旬~4月の初めくらいがいいと思うので、また来てください!

次回のご来店もお待ちしています♪

担当 川畑

• やすえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 17:28:54.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    担当の方も親切丁寧で、カット、カラーともに満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

やすえ様

忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気リラックス頂けてよかったです。
    その後のスタイルとカラーの退色いかがですか?

時期的なものも重なり乾燥しやすくなってきているので引き続きトリートメントケアしていただくと色持ちと手触りなども実感してくると思うので頑張ってみてくださいね!

担当    ススメ

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:55:41.0

今回もお世話になりました。
    フラットなシャンプー台、アロマシャンプー、雑誌のセレクトなど、いつも通り大満足です。担当の方の知識も幅広く、飽きずに居心地が良かったです。夜遅くまで営業されていて、急に仕事終わりに行こうと決めたのですが助かりました。またお世話になります。

ayaka 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気なども気に入って頂けているようで嬉しく思います。

カットなど扱いにくい部分などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからも居心地のよい雰囲気づくりや美容の知識以外にも
    学んで色々な情報をお届け出来るように努力して参ります。

今後もお仕事帰りなどに通って頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中の口コミ頂戴しましてありがとうございました。

加藤

• ななさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 22:25:40.0

楽しくお話ししながら、髪の悩みについても相談に乗ってくれました~!全体的に雰囲気がよく、スタッフの皆様も素敵な方ばかりです。またよろしくお願いします!

ななさん

先日はお足元悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました。

お帰りの頃は雪が降っていましたが、大丈夫でしたか?

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ななさんにお店の雰囲気など喜んでいただけて、とても光栄です。

私も楽しく会話をさせていただきました。

ありがとうございました♪

またご来店の際には髪のお悩みなど、

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

そしてぜひそのままトリートメントなどの

ヘアケアを継続して下さいね。

このまま良い状態を続けていただければと思います。

担当 高橋 さやか

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 13:23:14.0

初のグラデーションカラーでしたが、
    とっても満足のいく仕上がりでした!
    施術もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います!!

外国人風グラデーションカラー+カット+ナノスチームトリートメント☆10000

しおり様

先日は数あるサロンの中からアネラにご来店頂きまして

施術も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    今回は毛先にブリーチを一回させていただきましたが、あと何回か
    ブリーチして白っぽくしてあげるとさらに灰色に近づきますので
    とてもキレイですのでよろしければぜひ挑戦してみて下さい。

あとはブリーチ部はこの時期特にパサパサしやすいので
    洗い流さないトリートメント
    などでしっかり保湿してあげるといい状態を保てます。

お忙しい中の口コミ頂戴いたしましてありがとうございました。

加藤

• ゆみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:49:08.0

毎回ご利用しています。いつも親切丁寧な接客で、楽しくお話ししながらあっという間に施術が終わります。スタイリングのアドバイスやケアの仕方も詳しく教えて下さるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

似合わせカット  ¥2500

ゆみりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただけて、とても光栄です。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ありがとうございます☆

今後もゆみりん様に通っていただけるよう、

努めて参りたいと思います。

ヘアケアのお悩みなど、小さな疑問でも構いません

何かありましたら、遠慮なくご相談下さい。

高橋 さやか

• rinoxxxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 13:25:57.0

いつも自分にあった、カラーの色やカットの仕方にアドバイス頂いたり、通ってるうちに、好きな色にたどり着き毎回楽しみになりました!

rinoxxx様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングは色々種類も幅もあるので満足頂けて良かったです。

乾燥の強い時期なのでトリートメントケア頑張ってみて下さいね!

また楽しい会話できるのをたのしみにご来店お待ちしております!

担当    ススメ

• りょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 01:36:55.0

予約の時に、カット,カラー,パーマ,トリートメントまでをお願いできる時間の枠の空きがなく、今回はパーマ無しでお願いしていました。
    当日、今日はどうしますか?の話のなかで、予約の時にパーマまでお願いできなかった事を伝えると、私の時間を確認したうえで、「大丈夫ですよ」と急遽内容変更をして、パーマまでやっていただきました。年末の忙しいなかで、快く対応してくださりありがとうございました。お陰で、気持ちよく新年を迎えています。また、お願いしますね。

りょうたん様

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    その後パーマやカラーの調子はいかがですか??

気持ちよく新年を迎えられたとのこと私もとても嬉しいです!
    当日のご予約状況によっては追加できる場合もありますのでまた同じような事がありましたらご相談くださいね(^^)

寒い日が続きお仕事も忙しいと思いますが風邪など気をつけてくださいね♪
    またりょうたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました。

長井

• エリんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 16:27:29.0

初めてのお店だったけど、とても感じの良いお店で担当の方も親切丁寧ですごく良かったぁ
    また、次回 行きたいと思うお店だったです。
    カラーも綺麗に入ったし満足できたぁ

☆人気No.2☆外国人風イルミナカラー+カット¥10000→¥7000

エリんちょ様

数多くある美容室の中からAnelaにご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーのお色も気に頂けとても嬉しく思います。
    カラーチェンジなどまたいつでもご相談頂けたら色々提案などもさせて頂きたいと思います。

エリんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

高原

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 23:11:09.0

明後日が誕生日なので、メッセージでも入るか待っていましたが 入らず、他の美容院さんからは入ったので悩みましたが 前回の出来上りが家族に素敵だね!と言われたのを思い出し、同じ予約を。 初めての人でしたが 会話もしやすく、細かい説明や出来上りもとても気に入り、ルンルン気分で帰れたし、早速 『あ、良いじゃ~ん!』 と家族に言われ、また次回も同じ人で予約したいと思いました(*^O^*)

ミーコ様

この度はご来店並びにお忙しい中の口コミ頂戴いたしまして

お誕生日のメッセージの件も楽しみにされていたようで期待を
    裏切ってしまう形になりまして申し訳ございませんでした。
    オーナーと相談させていただき検討させて頂きます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

施術も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    パーマやカットもその後いかかでしょうか?
    とくに扱いにくい点などございませんでしたか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

またぜひご来店の際は説明や仕上がりのカウンセリングなどは丁寧させて頂き
    楽しく会話が出来たらと思います。

ミーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chokococoa1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:21:25.0

本厚木駅からのアクセスも良く、落ち着いた雰囲気で、くつろげます。
    カット技術も、シャンプー台の設備も優れていて、癒されます。
    いつも満足のいくヘアカラーとカットを提供してくださっています。
    毎月利用し続けたいと思います。

お得☆カラーセットメニュー2 ☆¥10000→¥8500

Anela 【アネラ】からの返信コメント

いつもご来店、指名頂きありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、お仕上がりも

気に入って頂けた様で  良かったです(^^)

また何かご要望等ありましたら、気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当    モチダ

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-09 18:04:38.0

丁寧なカウンセリング、綺麗な仕上がりで、とても満足しています!
    店を出たい時間なども気にしてもらい助かりました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ひろ様

お仕上がり、ご満足して頂けて安心しました(^^)
    とってもお似合いでした☆

お会いできるのも楽しみにしてます♪

十文字 由希

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 15:48:50.0

今回はカットの予約でした。
    お気に入りのお店で、今回も満足です◎
    次回もまたAnelaさんにお願いしたいです*゚

なな様。

いつもご来店及びうれしい口コミいただきありがとうございます!

カット満足して頂き良かったです!

安心してご来店頂きながらも前回よりも少しでも良い雰囲気、技術を提供できるように心がけていきたいと改めて思いました。

担当     ススメ

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー