4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アネラ

• 神奈川県厚木市中町4-6-10 エポックM1ビル1F
  • 本厚木駅徒歩3分

アネラ(Anela)の口コミ

がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:04:41.0

いつも利用させて頂いておりますが、毎回とても満足しております。今回もまた、確かな技術と、楽しいお喋り、そして親切なアドバイスとホームケアのサポートまで至れり尽くせりで、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

☆最高級縮毛矯正セットメニュー☆¥14000→¥11000

がちゃぴん様

いつもアネラをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

がちゃぴん様にご満足頂けて大変嬉しいです☆
    是非、ホームケアの方もお試しください!!

またお話しできるの、楽しみにしています♪
    ご来店心よりお待ちしております。

十文字

• ともじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 23:11:51.0

初めて来店させて頂きました。縮毛矯正をしましたが、薬を根元と毛先の傷みに合わせてくれたところがとても嬉しかったです。私は今まで思った様な仕上がりになった事がないので、どの美容院にも期待はしていないのですが、今回は素敵に仕上げて頂きとても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。ありがとうございました。

お得☆カット+縮毛矯正+うるつやカラー+スチームTR\13000→\10500

• つつるまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:36:15.0

ちょっと、イメージを伝えただけでしたが、近い仕上がりになり、満足しています。

• あすてあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:06:47.0

毎回ざっくりとしたオーダーしかしていないのですが、良い感じに仕上げていただけるので満足しています。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:30:16.0

色が抜け、明るくなりやすくて困っていましたが、新しい色味を提案していただき、落ち着いたいい色になりました。とても満足しています!時間が経ってからどんな色になるかも楽しみです!ありがとうございました。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+トリートメント¥14000→¥11000

• ときださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 14:31:54.0

月に一度程利用させていただいているのですが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 13:46:50.0

毎回仕上がりに大満足です。
    頭のマッサージもとても癒されます。
    次回も宜しくお願いいたします。

お得☆カット+ダメージレスカラー+スチームトリートメント¥9000→¥7000

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 02:30:56.0

毎回Anelaを利用させてもらわせていただいてます。対応も良く、自分の希望通りの髪型にしてくれるので満足しています。

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:43:39.0

各プラン料金に対して仕上がりに満足できる店舗だと思います。
    土日のご利用は早めの予約をお勧めします。
    平日夜に利用した事もありますが、遅い時間まで営業しており利用しやすいです。駅からも近く、休日の出かける前や平日の仕事帰りにも利用しやすいと思います。

• りばーぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 13:23:43.0

ベリーショートに少し明るめのレッドのカラーを入れて頂きました。数年前からショートにしてるのですが、今回もさっぱりとカットして頂き、カラーも今までで一番はっきり分かる色に入れて頂きました。お手入れや洗髪も楽で、童顔ながらも男性っぽくクールな感じになれて、とても満足しています。なかなか行きつけの美容院が定まらなかったのですが、しばらくはこちらでお願いしたいと思います。

☆うるつや☆カラー+カット+前処理トリートメント付 ¥5000

• えりかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 23:21:15.0

今月もありがとうございました!久しぶりに全体カラーを変えてみましたが綺麗な仕上がりで大満足です!相変わらず色々お気遣いいただき、時間も過ぎるのもあっという間でした。シャンプーも相変わらず気持ちよくてサッパリです!これからも旦那共々、どうぞよろしくお願いいたします!

カット+ダメージレスカラー+ナノスチームトリートメント☆ ¥9000→¥7000

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 13:00:15.0

雰囲気、接客サービスがとても良かったです。自分の希望に沿ってカットしてくれるためとてもありがたいです。

• k.kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 00:27:49.0

何年も通ってますが、毎回満足するスタイルに仕上げてもらってます!セット面でも相談に乗っていただき大変助かります。これからも利用させて頂きます。

似合わせカット  ¥2500

• ララスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:17:04.0

昨日、2回目の来店だった。ヒゲがあるスタイリスト男性の方がめっちゃ優しかった。日本語が得意ではない私が他の人に会話されたのは嬉しかった。ちゃんと「フラットアイランを使いませんか」聞いてくれてありがとうございました!

• にゃろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:03:22.0

髪を染めて頂きました。
    ですが次の日友だちに会って気付きましたが
    後ろがすごくまだらだと言われました。
    髪を洗ってる時や乾かしてる時に
    ピアスに何度も引っかかっているのに
    1度も何も言われませんでした。
    残念でした。

人気☆カット+ダメージレスカラー+オリジナルTR¥12000→¥10000

• はづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 22:39:07.0

ほぼお任せでも思った感じにしてもらえて良かったです。家での手入れも簡単でとても気に入ってます。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:48:04.0

丁寧な施術とアフターケア方法を教えて頂きました。
    息子達も可愛いと褒めてくれる髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 05:38:06.0

初めて行きましたがとても良かったです。

もえ 様

この度は数ある美容院の中からアネラにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミも頂戴しまして、ありがとうございました。

カラーとカットの施術をさせて頂きましたが、扱いにくいところや気になるところなど
    ござませんでしたか?
    もし何か御座いましたら、お気軽に申し付けくださいね。

カトウ

• うまーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:51:48.0

前回に引き続き指名させて頂きました。
    前回の染め方が気に入っていたので、同じでというだけで通じるのは楽でした。
    今回も楽しくお話ができたので、あっという間に終わった感じがしました。
    ヘアケアの仕方も教えて頂き参考になりました。
    頑張ってみます。

人気NO.2☆イルミナカラー+カット+スチームトリートメント¥12000→¥9000

うまーくん様。

忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

出来るだけ全体と馴染むように染めさせていただいてるのですが明るくなるのが早かったり、
    違和感があるようでしたら次回言って下さいね。

こちらこそ楽しい会話ありがとうございます!

これから乾燥の時期も重なってパサつきや静電気も出やすくなるのでトリートメントもさらに頑張ってみて下さいね!

担当      ススメ

• 源太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 17:51:21.0

要望に沿ったカットでした。

• HIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:09:46.0

何度も通っています。技術、仕上がりは毎回満足です。安心して任せられます。
    お喋りも楽しいです。
    毎回香りを選べるシャンプーが楽しみです。
    頭のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

HI様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    さっそく先日宮ヶ瀬のツリー見に行ってきました(^^)
    やっぱり綺麗ですね☆

シャンプーも楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    これからもお忙しいHI様がリラックスできるような空間作りやご満足していただける技術や接客を提供できるよう心がけてまいります!

また次回も楽しみにしています☆
    大掃除も頑張ってくださいね!!

では、本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします☆

長井

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 07:35:08.0

何年もお世話になっております。毎回満足しています、

• マイキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:34:07.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごく良くてゆっくりできました。

マイキー 様

この度はアネラにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかの口コミもご投稿頂きまして重ねてありがとうございました。

お店の雰囲気なども気に入って頂けた様で嬉しく思います。

その後扱いにくいところ等ございませんか?
    何か御座いましたらお気軽に申し付け下さい。

少し毛先が軽くなっていますのでハネ易いかと思いますので
    朝少しアイロンやブローをして頂くと収まりが良くなりますので
    お時間が御座いましたら試してみてください。

マイキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

カトウ

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 15:17:27.0

時間がなかったので、いつものコースをあきらめていたのですが、対応していただき助かりました。いつも安定した仕上がりで満足です。またお願いします。

Anela 【アネラ】からの返信コメント

しま様、いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!

いつも定期的に来ていただけてこちらも助かります!

今後も安定した仕上りを提供していきますので、次回もよろしくお願いします!

また1ヶ月くらいを目安に染めていきましょぅね!

次回のご来店もお待ちしています♪

担当    川畑

• ヒトミンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:35:03.0

とても満足です!

ヒトミン 様

いつもAnelaにご来店ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただきとても嬉しく思っております。

今後もより満足していただけるよう努力していきます。

またのご来店お待ちしています。

高原

• まおさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 09:56:22.0

リラックス出来て仕上がりも満足しています。

カット+リタッチハーブカラー白髪染め+炭酸泉 ¥5000

まお様

いつもanelaにご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆

今回はいつもよりトリートメントのグレードを上げていただきましたが、

手触りやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

ホームケアも合わせてしていただきますと、

よりトリートメント効果が長く続きますので、

ぜひご継続ください。

カラーの色持ちも良くなります。

これからもまお様にリラックスしていただけるよう

お店の雰囲気づくりやサービスの向上にも努めて

いきたいと思います。

またのご来店を楽しみにしております。

担当 高橋 さやか

• サブちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:49:21.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、大変満足出来ました。あまり詳しく要望を説明していなかったにもかかわらず、予想以上に満足でした。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

サブちゃん様

そしてお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回のカットをご満足いただけたとのことで私も嬉しいです!
    とても励みになります☆
    頭の形やバランスを考えカットをさせていただきました。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

これからもなかなか伝えにくい要望をしっかり理解し、再現できるよう勉強してまいりますのでAnelaをよろしくお願い致します(^^)

では、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    サブちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

長井

• くららんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 20:13:24.0

初めて利用させて頂きました。
    私好みの髪型にしていただいて、大満足です。
    日頃のメンテナンスの方法まで教えて頂けてとても親切な方でした。
    たくさん、お話しできて楽しかったです!
    トリートメントもサラサラになってよかったです!
    また、利用させて頂きます!

カット+ナノスチームトリートメント☆¥5500→¥5000

くららん様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

くららん様好みの髪型になりご満足いただけたとのことで私もとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪

トリートメントもかなりサラサラで頭も軽くなりましたね!
    普段のお手入れもシリコンの少ないものを選んでいただくと軽い仕上がりが持続しますのでぜひお試しください!

では寒い日が増えますが風邪などに気をつけて学校頑張ってください(^^)

この度は本当にありがとうございました。

長井

• みかみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 13:15:52.0

いつもこちらでカラーカットをして頂いてるのですが、今回担当して頂いたスタイリストさんがすごく良く、カラーで悩んでしまったのですがそのスタイリストさんの提案やおススメでやって頂いた結果とても良く、前回担当して頂いた時にも自分が好きなカラーやカットをして下さりとても嬉しかったです!!

ありがとうございました☆

みかみか様

いつもAnelaへご来店いただきありがとうございます。

今回のラベンダーアッシュもとてもきれいで、みかみか様の柔らかい雰囲気にすごくお似合いでした!
    アレンジをしても柔らかい色味なのですごく可愛いと思います☆

前回も今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とても励みになります(^^)

これからもみかみか様にご満足いただける技術を提供できるよう勉強してまいりますのでAnelaをよろしくお願い致します!

ではお忙しい中本当にありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにしております!

長井

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 11:21:19.0

いつも利用させて頂いております。
    ハイライトカラーは初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心でした。
    仕上がりもとても気に入り、接客や細かい気遣いなども嬉しかったです!

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ハイライトカラー☆カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10000~

ゆか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのハイライトのお仕上がりにご満足いただけて、

とても嬉しいです☆

いつもとは違う立体感のあるカラーになり、

今回は濃いめのピンクを入れさせていただいたので、

色の変化も楽しんでいただけるかと思います。

これからもお悩みやご要望がありましたら、

遠慮なくご相談ください。

ゆか様にこれからも通い続けていただけるよう、

スタッフ一同、技術やサービスの向上に努めていきたいと思います。

担当 高橋 さやか

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー