4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アネラ

• 神奈川県厚木市中町4-6-10 エポックM1ビル1F
  • 本厚木駅徒歩3分

アネラ(Anela)の口コミ

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:57:19.0

いつも、毎月、カラーを中心に本当にお世話になっています!
    今回は早ければ来月赤ちゃんが産まれるかもしれないので、早めにと思い、縮毛矯正とカラー、トリートメントをしてもらいに行きました。
    いつも担当してくれる方とのお喋りが毎月楽しみなのですが
    今回もいろんなお話をしながらのあっという間の3時間でした◎
    妊婦後期ともあって、お手洗いの事など色々気を遣って頂いてとても助かりました!

縮毛も本当に自然にかけてくれますし、
    カラー(白髪染)も毎回思った通りのお色でしっかりと染めてくれるので、本当に安心できます。
    縮毛をすると少なからず色が抜けてしまうので、縮毛とカラーが同時にできるのは本当に有り難いです!!!

来月…大丈夫ならまたカラーしに行きたいので、宜しくお願い致します!(^^)

お得☆カット+縮毛矯正+うるつやカラー+スチームTR\13000→\10500

まいまい様

いつもanelaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご妊娠中も変わらず毎月のご来店をいただきまして、

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いただき、

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ご妊娠中の外出は色々と不安もあったかとは思いますが、

あっという間に感じていただけて、とても嬉しいです。

縮毛やカラーにご満足していただけていることも、

大変光栄です。

まいまい様は毎月トリートメントもされているので、

ダメージが少ないかと思いますが、

ホームケアもぜひ継続してください☆

より良い髪の状態が続くと思います。

何かお気づきの点などありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

私もまいまい様とのお時間はとても楽しく過ごさせてもらっています。

いつも楽しく会話をありがとうございます。

ご出産間近ですので、お身体大事になさって下さい。

嬉しいご報告お待ちしています。

また落ち着いた頃にお会い出来るのを楽しみしています。

担当 高橋 さやか

• まさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 17:34:18.0

もう何度も利用させてもらっています。お値段もリーズナブルで、仕上がりもいつも満足のいくものにしていただけるので安心して行けます。とくにフラットのシャンプー台がお気に入りで首が全く痛くないのでとても快適です!

☆うるつや☆カラー+カット+前処理トリートメント付 ¥5000

• HIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:50:13.0

2ヶ月に1回のペースで通っています。
    白髪染めをしていますが、いつも綺麗に染めて頂いて、大変満足です。
    お話も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎます。
    シャンプーの香りが選べるのが楽しいです。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ちゃららん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 09:19:15.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりすごく良かったです。
    最初から最後まで、スタイリストさんが同じ担当して下さるので、途中途中で、髪に関しての相談も出来るし、安心出来ます。
    今回のカラーにも満足で、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 20:13:02.0

いつも同じメニューで長時間の滞在ですが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせています!
    毎回、親身になってカウンセリングをしていただいて、ありがとうございます!
    スチームのトリートメントは、髪に潤いが戻ってサラサラになるのでおススメです!

• ももさくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 20:07:41.0

縮毛強制とカラーとトリートメントで利用させていただきました。いつもいろいろ無理を言っているのですが、快く受け入れてくれて助かっています。雰囲気も接客態度も良く、いつも満足しています。特に私は少し強めのシャンプーが気持ち良くて好きです。
    次回もお願いしたいと思います。

• あすてあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 11:21:41.0

今回もいつも通りの仕上がりで満足しています。

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 10:52:05.0

毎回スタイリストさんの指名はなくやっていただいていますが  どの方もとても親切で丁寧な応対で気持ち良くやっていただいています。
    今回も希望を上手く伝えられない私の意見をゆっくり聞いていただけて とても丁寧にやっていただいて良かったと思っています。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

• ナッチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 20:17:42.0

メニューがシンプルで分かりやすく、価格も自分にとって丁度いいので何度かお世話になっています。要望通りにしてくださるので、出来上がりも不満はないです。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 14:22:15.0

いつもありがとうございます。こちらが言っていないのに、お気遣いいただいて、とっても助かりました(*^-^*)またお願いします。

• りょうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-13 23:27:02.0

なかなか、仕事の休みと予約の空きが合わないのですが、いつものコースでなんとか伺えました。
    いつも変わらない気持ちの良い接客で、リラックス出来ています。好きな香りでシャンプーをしてもらい、スチームをたっぷりと浴びて、肩の力もスーっと抜ける感じで気持ち良いです。カットの部分では、ここ最近目立ち始めた髪の毛のクセでまとまりにくく相談をさせていただいています。今度は、春らしくパーマをかけたいなと思ってます。また、宜しくお願いします。

カット+ダメージレスカラー+ナノスチームトリートメント☆ ¥9000→¥7000

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 17:52:58.0

トリートメント後の髪質がとてもサラサラしていてまとまりがいいです!

カット+ナノスチームトリートメント☆¥5500→¥5000

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 23:21:09.0

駅からは少し歩きますが、リーズナブルなお値段で素敵に仕上げていただけるので、いつも利用させていただいてます。
    こちらの細かいニュアンスも感じとっていただけて、希望通りの髪色、髪型に仕上げてくれますし、決まっていないときは今までの感じから色々提案してくださって、アドバイスをくれます。

中でも、スチームのトリートメントがお薦めです。
    うるツヤが長持ちしますし、香りの選べるアロマシャンプーも毎回楽しみにしています。施術の待ち時間にお菓子と飲み物を出してくれるお心遣いも、こちらの美容院ならでは、と思います。

• hannaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 21:46:04.0

カットとシャンプーだけでしたが、細かく希望を確認しながら手際よくイメージ通りに仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく清潔感があって入りやすいお店です。

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

• はすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 20:43:37.0

毎回希望に沿った通りのカラーとカットをしていただき、
    大満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

☆人気No.3☆外国人風イルミナorスロウカラー+カット¥10000→¥7000

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 07:41:24.0

自分でしたいと思うカラーや前髪が似合うかどうかわからないので、相談させてもらうと一緒に考えてくれて意見をくれて今回も本当に素敵に仕上げてもらいました。大満足です。トリートメントも髪がとてもサラサラになり驚きました。オススメです。次も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 18:09:16.0

いつも丁寧できれいに仕上げていただいています!
    お気に入りのお店です!

最高級☆カット+水潤Anelaカラー+TOKIOトリートメント¥13500→¥11000

• てとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 16:03:47.0

雰囲気が好きでスタイリストさんを特に指名しないで通っていました。
    前回のカラーが落ちてきたので今回カットカラートリートメントで予約。
    カラーは前回より綺麗に染まって(前回あまり染まってなかった気もする)カラーは満足しているのですが、カットが残念。
    まず、前下がりのショートカットにして欲しかったのにただのワンレン。これに関しては私の説明不足かなとも思うので、目を瞑るとして、問題が前髪。
    前髪を切ってもらう際に眉が隠れるくらいで、ぱっつんではなく、自然な感じでとお願いしたところ、ガタガタで変な前髪にされました。
    友人にも「前髪失敗したの?」と聞かれ、自分で前髪を切りなおしました。
    もう悲しさしか無いです。

てとら 様

いつもアネラにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って通って頂いておりましたのに
    こちらのカットの施術でご迷惑や悲しい気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ありませんでした。

前髪などは印象を決める部分なので最後に確認しながら
    カットさせて頂きましたが、ご希望に沿うことが出来ず
    また、サイドも前下がりのショートヘアとの事でお写真を拝見させて頂き、施術させて
    もらいましたがこちらもてとら様とイメージの共有が出来ておらず
    申し訳ございませんでした。

どちらも私自身がより確認して施術をしていれば良かったと反省しております。
    お友達にご指摘されてお恥ずかしい思いなどさせてしまい
    ご自身でハサミで手直しさせて手をわずらわせてしまい、
    大変申し訳ない気持ちです。

もしお時間があるようでしたら一度ご来店頂き、直させて
    いただけませんでしょうか?
    ご納得頂けるまで誠心誠意対応させて頂きたいです。
    一度ご連絡頂けると幸いです。

今後はこの様なことの無いようにカウンセリングを事細かに伺って
    施術して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    カトウ

• りょーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 22:42:02.0

初めて来店しました!
    とにかくトリートメントと、いたんだ髪のカット、ついでにカラーでもしたいなと思い、予約したのですが予想以上にとても、とても大満足でした!!

髪に疎い私にもわかりやすく、細かくカラーのお話や、巻き方のお話をしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    次はインナーカラー、挑戦したいのでまた来店させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました!

P.S.やはり卒業式、髪染めるのだめでした笑
    今回の染色がバレない程度だったので、とてもちょうどよかったです!

導入記念☆【平日13時~16時限定】スロウカラー+カット+トリートメント ¥8000

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:51:50.0

親切でとても良かったです。

お得☆カット+デジタルパーマ+うるつやカラー+スチームTR\13000→\10500

• イズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 12:32:40.0

まだ四回目のリピートですが、お気に入りのヘアサロンです!今回は白髪染めとカットでしたが、担当のいつも施術してくださる美容師さんの機転で、カラーはリタッチに変更、オプションで炭酸水素シャワーにしてもらいました!
    こちらに来ると癒されますね!いつもお客様でいっぱいですが静かな環境です。
    また宜しくお願いします!

イズ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先のお色があまり抜けてなかったので根元のみの施術にさせて頂きました。
    次回は全体やりましょう☆
    炭酸泉も毛穴がスッキリしますので是非またお試しください!

イズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

十文字

• まりんぶるぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 01:19:02.0

希望を聞いてくださった上でアドバイスやサジェスト頂き、なりたいヘアスタイルを実現してくださってありがとうございます!

お得☆縮毛矯正デジタルパーマセット+うるつやカラー\18,000→\15500

• うまーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:09:48.0

今回、お店に入ってから少し待ちましたが、気を使ってくださり、
    快適に過ごせました。

施術中はいつも通り楽しいお話を聞かせていただきながらでしたので、
    あっという間に終わってしまいました。仕上がりも満足です。
    今度はカラーの色味を変えてみたいと思いますので、相談にのって下さい。

人気NO.2☆イルミナカラー+カット+スチームトリートメント¥12000→¥9000

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 13:09:42.0

いつも楽しく会話をさせていただきながら丁寧に頭の形に合わせてカットしてくださり大変満足しております。

いつもありがとうございます…!

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:28:45.0

いつも親子共々お世話になっております。
    シャンプーも力加減や痒いところに手が行き届いていて、とても気持ちいいです。
    今回のカットも希望通りの仕上がりにとても満足しています。
    次回は新しいスタイルに挑戦しようかと思っているので、また宜しくお願い致します( ^ω^ )

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 13:30:22.0

いつもありがとうございます。当日出かける予定があったのですが、前髪のカットも上手にしていただき、安心してお出かけできました。カラーの相談にも丁寧に答えていただきました。またよろしくお願いいたします。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 07:18:42.0

閑散とした通りにあるお店でした
    店内はとっても癒される空間で、雑貨好きな私にはとっても居心地が良かったです。スタッフのみなさんも
    ほんわかしていて、押し付けがましさもなく
    とても落ち着いていられました。

担当してくださった方の技術はバッチリです
    ショーとへの回数こなしてる感がとても手に取るように感じました!ありがとうございました!

きらきら様。

先日は初めてのご来店及び、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフの対応喜んでいただけて良かったです!

スタイルも色々話させていただきましたが、カットした直後と時間が経って自分でスタイリングした時には少しギャップもあったりするので気になるところがあれば次回言ってくださいね!

また楽しん会話もありがとうございますした!

出来れば来月末までのご来店お待ちしておりますね!

担当      ススメ

• ケイト莉沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 06:21:13.0

店内の雰囲気と、担当してくれる方を気に入っているので毎回お世話になっています。

店内は開放的でお洒落ですが、
    鏡を挟んで向かい合わせ2列の構造なので、たくさんお客さんが入っている時には斜め向かいのお客さんと目が合う配置なのがすこし恥ずかしいです。

シャンプーは6ツの香りの中から、好きな香りを選べます。
    これもかなり気に入っています。
    その日の気分で香りを選べるのがとても楽しいです。

貴重品を入れるバッグを貸してもらえるのも便利です。

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:48:54.0

とても良い接客でした。
    仕上がりも満足でした。
    ありがとうございます

アロマシャンプー+カット☆  ¥3000

• saicaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:35:17.0

予約メニュー:●お得☆カット+plemiumダメージレス縮毛矯正+4stepスチームTR¥12000→¥9000

前回、同じ縮毛矯正をお願いして、いつもより若干早く癖が戻ってきてしまったことを相談したところ、薬の量を微調整してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    あれから2週間近くが経ちましたが、現在もストレートが維持されていて、かつ髪も傷んでいないので大満足です!

オープン当初から指名させて頂いている程、元々信頼しているスタイリストさんですが、今回改めて、親身になって相談に乗ってくれるところや、その腕前に感動しました。

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー