安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
また利用したいと思います。
今回、初めてインナーカラーを入れていたれだきました。
イメージが湧かないなかで、色々説明もしてくださり
お任せしましたが、いい色味の仕上がりに満足してます。
ヘアカットも前回同様、気に入ってます。
20年前以上ぶりに明るい色を入れて、とても新鮮な気持ちです。また次回もお願いします。
カット、カラー、ヘアセット
いつもご来店頂きありがとうございます。
インナーカラーさせて頂き新鮮な気持ちになられてご満足されて
とても嬉しいです♪
お顔周りが明るくなりとてもお似合いだと思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
先日初めて伺いカット、カラー、トリートメントをして頂きました。カットのデザインもカラーも私好みにして頂けて大満足で帰宅しました。家族からも好評でまたお願いしたいと思ってます
【担当:神山 限定価格】 カット+カラー+トリートメント
初めての来店で不安ばかりでしたが丁寧にカウンセリングと施術ごとに声をかけてもらえて良かったですし安心してお任せできました!!
家族の評判、良かったです。
ありがとうございました!!!
ただ、右首にカラー剤が飛び散っていたのが気になりました…。
【お試し価格★新規様限定】 カット+カラー+トリートメント 12760→
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
お首にカラー剤が付いて
大変すみませんでした。
今後は気をつけて施術させて頂きます。
ご家族からの評判が良くてとても嬉しいです。
今後もご満足して頂けるよう努力してまいります。
花火大会に着ていく浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
着付けもヘアセットも細部までこだわってくださりとても嬉しかったです!
仕上がりも本当に可愛くて満足で着崩れなどすることなく花火大会を楽しめました。本当にありがとうございました!!
今後浴衣を着る機会があった時にはまたお任せしたいと思います!
【花火大会☆ライブに】 浴衣着付+ヘアセット
ヘアセット、着付け
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ、評点お褒めを頂きありがとうございます。
花火大会、楽しめられてとても嬉しいです♪
また浴衣を着る機会がありましたらよろしくお願いします。
今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
次回のご来店お待ちしてます。
今回もとても丁寧にやっていただきました。
髪の長さなど、私の生活スタイルに合わせてアドバイス頂き、助かりました。
ヘッドスパも丁寧で、担当スタイリストさんの手がふやけてしまうのではないかと言うくらい、何度も何度も洗って頂きました。
日々の汚れも綺麗になったとおもいます。
【癒し人気No1】 カット+ヘッドスパ 6930→
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めを頂きとても嬉しいです♪
髪のお手入れはどうでしょうか?
お手入れしづらかったりもっとこんな感じにしたい
とかありましたらおっしゃって下さい。
ヘッドスパはハーブを使ってるのでリラックス出来ると思います♪
今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
この度はありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
簡単な説明なのに最高の仕上がり。
とても嬉しいです。
バスの中寝ていた為、途中途中寝て頭が動いてしまいすみませんでした!
【癒し人気No1】 カット+ヘッドスパ 6930→
息子のカットでした。
いつもサッパリ切ってくださりありがとうございます。
本人も気に入っています。
温かい口コミの評価、お言葉もいただき、ありがとうございます!
息子さんにも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います☆
またしっかり相談をしながらカットさせていただきます。
子供のカットで伺いましたが、最初にDVDもいくつかの種類から選べて素早くカットしていただけました。まだ数えるくらいしか美容院に行ったことのない子ですが、髪型も細かく聞いてくださって安心してお任せできました。またお願いします!
口コミ評点褒めて頂き大変嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう努力していきます。
またのご来店お待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
子どもがお世話になっています。
小学6年生の子どもは、長さなどの好みが出る時期なので、美容師さんとカットする長さをご相談できるのが良い様です。
カット後のヘアアレンジも気に入って喜んでいます。
いつもご来店ありがとうございます♪
娘さんに髪型など気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。
こだわりが色々と出てくるお年頃だと思いますが、ご希望に添えるように、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、なんでもご相談ください☆
またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします!
2歳の我が子のヘアカットで初めてお世話になりましたが、丁寧かつスピーディーに可愛いらしく仕上げてくださり、とても満足しています♪
おもちゃやDVDで気を引いてくださったり、エプロンの上からママと手繋ぐ?と声かけしてくださったりしたおかげで、子どもの緊張も和らいで安心してお任せすることができました。
気さくで優しいスタッフさんばかりくさで、仕上がり後に緊張が解けた息子は店内を歩き回ってとても嬉しそうにしていました。
帰り際には棒付きキャンディまで持たせてくださり、最後まで温かいお店でした。
自宅から少し遠いですが、これからもこちらでお世話になりたいと思います。
先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
口コミ、評価 お褒めを頂き大変嬉しいです。
お子様、最初は緊張されてる感じでしたが、最後はカワイイ笑顔が見えてとても嬉しかったです♪
今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
初めて通う場所でした。
気さくにお話しながら、カット等してもらえました
また行きたいと思います!
【お試し価格★新規様限定】 カット+トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ評点とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます。
緊張して行きましたが、温かい雰囲気で安心出来ました。
カラーしてもらった髪がツヤツヤになり嬉しいです。またよろしくお願いします。
グレイカラー+カット ¥9460(税込)~ → ¥8800(税込)~
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
お褒めを頂き大変嬉しいです。
またご来店をお待ちしております。
何時も安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
いつも有難うございます。ヘアのコンデションがとても良くなりましたし、頭皮も生き返ったような気がします。
眉カットも、手入れの仕方まで教えて頂けたので、簡単に眉を描けるように成りました。
毎朝の時短に繋がり、とても嬉しいです。
又、お願いします。
ヘッドスパ、その他
2度目の利用になります。
昭和の雰囲気のある良い感じの美容院です。
また利用します。
急な予約に対応して頂き有難うございました。
とても丁寧な施術で、感動しました。
ヘッドスパは貴重なので嬉しいです。
また、お願いしたいです。
ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました
お褒めを頂きとても嬉しいです
またご満足頂けるよう努力してまいります
次回のご来店お待ちしております
安心してお任せ出来る美容師さんです。
また利用したいです。
温かい口コミの評価を頂き大変嬉しく思います。
また安心してご利用していただけるよう一生懸命努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
息子の初めてのカットをお願いしました。
暴れないか心配でしたがトーマスのDVDを付けてくれたり、話しかけながら進めてくださりで順調でした。
今後も通いたいと思います!
汗が止まらず、ミニ扇風機を用意までしていただき、迷惑をおかけしました。
今回も前回同様とてもすっきりとカットしていただきありがとうございました。自分のイメージ通りのヘアスタイルで、スタイリングもしやすく気に入ってます。
なかなか自分の予定と予約の空きが合わなかったりして、行けませんでしたがまた次回もお願いしたいと思います。
カット、カラー、ヘアセット
いつも娘がお世話になってます。
担当の方のことをとても気に入っており、イチイさんしか行かないというくらいファンになってます。
前髪だけのカットでも気兼ねなくお願いできるし、セットもいつも可愛いので私も嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
娘のカットをしていただきました。
カットしている間、娘にDVDを見せて下さり、リラックスしていました。
仕上げで、好きなように結んでセットしてくれるのが、すごく嬉しいようで、また行きたいと言っています。
予約時にはお願いしてなかったカラーまで嫌な顔せず施術していただいてありがとうございました!
こちらの話をしっかり聞いてくれ、丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。また伺いたいと思います。
実家への帰省中に寄らせていただきました
懐かしい店内の雰囲気がまず、心地よかったです。
担当していただいた方の対応も良く、特定のカラーの色味が出やすいなど、今まで知らなかったことまで教えていただき、ありがとうございました。
最初から最後まで安心してお任せできました、また帰省中に寄らせていただきます。
カラー+カット+もみシャン ¥10560(税込)~ → ¥9900(税込)~
先日はご来店頂きありがとうございました
雰囲気、口コミお褒めを頂き大変嬉しいです
これからもご満足頂けるよう努力して行きます
また帰省された時はご来店頂けると嬉しいです
お待ちしております
イチイ美容院(ICHII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー