3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. レガート(LEGATO)  >

ちゃこびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:26:41.0

初めて伺いましたが、最初からきちんとカウンセリングをしてくださり施術中も確認をしてくれたので安心して任せることが出来ました。
    白髪を目立たせないようなカラーの仕上がりも満足です。
    洗髪時、顔に乗せるタオルから心が落ち着くようなハーブのいい香りがうっすらとしたのが、細かい気配りがあっていいなと思いました。

【フリー予約平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥11165

LEGATO【レガート】からの返信コメント

ちゃこびさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アイロンでの仕上げはご自宅で再現出来そうですか。
    また教えて下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。

寺岡

• emikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:49:09.0

おすすめのピンクベージュで落ち着きのある色に仕上げていただきました!また次回のカラーもぜひおすすめを教えてください!
    マイクロバブルもして貰いましたが、自分にもまだこんなにツヤがあったんだなと驚きましたー。
    いつも頭皮からメンテナンスもして貰えるので大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

emikoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーとマイクロバブルでツヤツヤになりましたね。
    次回はヘッドスパでお待ちしております。

LEGATO 大庭

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:06.0

頭皮ケアもしっかりできるお店を探していて、初めて伺いました。カットも髪癖の悩みなどに対応して下さり、初めてでしたが直ぐに馴染んでイメージ通りでした。機器を使って頭皮の状態をチェックしたり、要望に沿ってとても丁寧にカウンセリングして頂きました。スパがとにかく気持ち良かったです。時間をかけて丁寧にマッサージして下さるので大満足でした。ヘアケア用品やメニューにプラスαこんなメニューあったら、と思うオプションも沢山ありました。これからも定期的に通いながら、自分に合ったメニューやヘアケアを相談させてもらいたいです。ありがとうございました。

【LEGATO1番人気♪】カット+45分ヘッドスパ  \10230→\8184

• みゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:45.0

髪がサラサラになり朝のセットも楽で大満足です(^^)
    ベットスパもとても気持ちよかったです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:29.0

とても感じ良く丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました
    ヘッドスパは本当に気持ちよくリラックスできました。
    髪の悩みはつきないので少しでも改善できたらいいなと思いました
    また利用させていただきたいです。

【LEGATOおすすめ♪】カット+Aujuaスパ&トリートメント \14080→\11264

LEGATO【レガート】からの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心しました。

普段のスタイリングはいかがでしょうか。
    また聞かせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺岡

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:43:20.0

ヘッドスパ、とても気持ちよくてウトウト寝たり起きたりしていました!
    マイクロスコープで頭皮を見たのは初めてで、詳しく説明して頂き自分の頭皮をもっと労ろうと思いました。
    フレーバーを選べたり、落とした汚れを見せてくださったり、楽しく過ごせました♪
    カットもとても満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

LEGATO【レガート】からの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパもご満足頂けたようで良かったです。

春から新生活でお忙しいかと思います。

またリフレッシュしにいらして下さいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 12:56:43.0

このたびは、娘もお世話になりありがとうございました。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

さとちゃんさん、いつもありがとうございます。

お嬢様のご来店、ありがとうございました。
    次回の来店楽しみにしております。

LEGATO  大庭

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:28.0

久々のヘッドスパでしたが、本当に気持ちが良く癒されました~
    頭皮からケアをして貰ったおかげで、髪の毛が柔らかくなり指通りも滑らかに感じました!
    次回のカラーも楽しみにしてます!

emikoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

次回は春カラーにチェンジしましょうね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

LEGATO 大庭

• ありえすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:58.0

冬の間長めにしていてパサついていた毛先もカットとカラーでキレイにしていただきました。
    鏡もそんなに見なくなった今日この頃ですが、髪がツヤツヤしていると嬉しいものですね。
    つい鏡、見ちゃいます。あ、まだ女子の部分残ってた!と確認させてもらいました。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

ありえすさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

マイクロバブル効果でツヤツヤしてました!女子の部分、うれしいです。
    次回もツヤツヤになるためにしっかりとケアさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 12:10:07.0

LEGATO【レガート】からの返信コメント

カズさん、こちらこそいつもありがとうございます。

これからもケアもしっかりしていきましょうね。

またお待ちしております。

LEGATO 松本

• さや苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:23:04.0

卒業式、入学式に向けて予約しました。いつのタイミングがいいか、前回来た時に相談して日取りしました。
    ストレートとカラーを分けて予約したため再来週も伺います。表面はのびた髪の重さで、気になりませんでしたが、内側はだいぶクセが出ていて、担当スタイリストさんが写真で比べて見せてくれました。毛量が多いのしっかりすいてもらいました。
    今回は、ヘアアイロンを購入予定で、色々情報聞けました。取り扱いある商品については実際に見ることもできました。あと、今私が使っているドライヤーが型によってリコール対象と聞き、帰ってすぐ確認しました。(該当ではありませんでしたが)
    ぽろっとこぼした1言2言を拾って情報提供あるので、毎回会話も楽しみです。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

さや苺さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

アイロン購入の参考になればと思いお話しました。
    さや苺さんに教えていただくことも多く、楽し時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 11:15:25.0

このたびは、ハイライトを入れたカラーをしていただきました。色々悩んで一生懸命
    色も考えて下さって…
    すっごくいい感じで、とても気にいってます。気持ちよいスパもしてもらって、
    次回まで
    また前向きに頑張れそうです。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

さとちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

LEGATO  大庭

• おおかみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:10.0

いつも、暖かい雰囲気で、おもてなししていただける、サロンなので、気にいっています。カットも満足してるし、スパも満足してます。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

おおかみちゃんさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

旅行のお話など教えていただけて、毎回楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-10 22:05:45.0

結婚式への参列に合わせて、セットしやすいヘアスタイルにしていただきました。普段のヘアアレンジも教えていただけたので、明日から早速試してみます!

60日以内限定カラー・カット(カラーデトックス込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆこさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

結婚式、たのしみですね。次回お話聞かせてください。
    ご自宅でのスタイリングが難しいようでしたらご連絡ください。

LEGATO  大庭

• naiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:32:47.0

久しぶりの暖色カラー。2段階も明るく変えるのは勇気がいりました。今の気分にピッタリと満足しているのは、これまでのやり取りから丁度良い色みを考えてくださったのだろうと感じています。ありがとうございます!
    今回は休日利用でしたが、ゆったり空間を好むので、次は平日に寄らせて頂きますね♪

LEGATO【レガート】からの返信コメント

naiさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

かなり久しぶりの暖色カラ-でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

LEGATO  大庭

• ありえすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:56.0

正月明けから仕事でストレスがたまってたのが、頭皮チェックにもろ反映してて笑えました。
    こちらに行くといつも癒されます。
    友達が「その髪形、いいね~!」ってほめてくれてとっても嬉しかったです。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

ありえすさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回もケアリストがしっかりとほぐしますのでくつろいぎに来て下さい。

LEGATO  大庭

• お風呂のアヒルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:52:07.0

カウンセリングをすごく丁寧にして頂きました。
    いつもほぼノープラン行くので助かりました。
    お話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

【フリー予約平日限定】カット+カラー+トリートメント¥16280→¥11396

LEGATO【レガート】からの返信コメント

お風呂のアヒルさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心しました。

ノープランでも全然大丈夫なので笑
    またぜひお待ちしております!

寺岡

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:42:27.0

白髪をカバーしたいのもあり、前回より明るめでカラーをして貰いました。
    白髪も目立ちにくくなり艶も出てキレイな色味に仕上げて貰ったので大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

emikoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪がカバ-できて良かったです。ハイライトを入れるなども白髪ぼかしになるので、
    きになるようでしたらご相談ください。

[投稿日] 2023-12-18 16:09:56.0

ヘアアレンジやケアのしやすさを一緒に考えてもらえたので、新しいヘアスタイルも大満足です。久しぶりのボブスタイルを楽しみます。

ゆこさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

アレンジできましたか?次回お話聞かせてくださいね。
    少し短くしたので日々のお手入れお困りのことはございませんか。何かありましたらご相談ください。

LEGATO 大庭

• さや苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:22:49.0

平日の昼間でお客さんが途切れたタイミングだったので、シャンプーまで担当スタイリストさんが対応して下さって、贅沢な時間を過ごしました。
    タイミングなくヘッドスパは未経験ですが、トリートメント時の頭皮マッサージでけでもかなりリフレッシュできるので、いつか本物を経験したいと思います。
    春の卒業と入学に向けて、どのタイミングでカラーするか、パーマするかの相談にも乗ってもらいました。
    ストレートパーマが、予想より持っていたのでカラーに予定変更しましたが急な変更にも快く対応して頂きました。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

さや苺さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

次回は卒業式に向けてキレイにしましょう。
    ぜひぜひ機会がありましたら一度ヘッドスパを体験してみてください。
    お待ちしております。

LEGATO  大庭

• まるえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:23.0

ヘッドスパのカウンセリングをして頂き、頭皮の状態に合うトリートメント等勧めてもらいとても気持ち良くリフレッシュできました。カットでは最初うまく自分の理想が伝えれず途中で伝え変更して頂き、思い通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

まるえさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心しました。
    またリフレッシュしにご来店くださいね!

寺岡

• mattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:55.0

カットをお願いしました。
    シャンプーもとても気持ち良く、また最後に髪を巻いて頂いて可愛らしく仕上げて頂きました。
    髪の指通りもスルンとして、いつも大満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

mattyさん、いつもご来店ありがとうございます。

イメ-ジされている長さまではまだまだ道のりがありますが、このままキレイに伸ばしていきましょう。
    また来年、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

LRGATO  大庭

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:37.0

しっかり、パーマかけていただきました。とても久しぶりの感じで鏡の自分に不思議な気持ちになる程です。みんなにいいよと言ってもらってます。ありがとうございました。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

まりこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのしっかりパーマ、スタイリングやお手入れ方法などお困りごとはありませんか。
    乾燥する季節です、頭皮も髪も保湿ケアをお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 11:38:41.0

いつも頭皮ケア悩みのアドバイスをありがとうございます。毎度居心地のよい雰囲気で、スパでもリフレッシュさせていただいてます。次回も宜しくお願いします。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

さとちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-31 09:52:52.0

産後のケアを一緒に考えていただきありがとうございました。

60日以内限定カラー・カット(カラーデトックス込)

ゆこさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

次回はヘッドスパで頭皮ケアもしっかりサポ-トさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 18:15:49.0

メンズ限定カット+W炭酸クレンジングスパ

LEGATO【レガート】からの返信コメント

カズ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

次はカラーをしましょうね。

またお待ちしております。

LEGATO 松本

• naiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:58:47.0

いつも居心地の良い空間で施術して頂き、ありがとうございます!次はパーマ(*^^*)宜しくお願いします。

LEGATO【レガート】からの返信コメント

naiさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

少しでもくつろいでいただけましたら幸いです。
    次回のパーマ楽しみにお待ちしております。

LEGATO  大庭

• emikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:59:28.0

頭皮の状態によってヘッドスパでケアをして貰えるので、髪も柔らかく指通りも良くなりました!
    この状態が少しでも続くよう自宅でのケアも頑張りたいと思います!

emikoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

これから寒くなると筋肉の萎縮から肩凝りや頭皮も固くなりがちです。
    ご自宅でのケアで難しくなったらまたおまちしております。

[投稿日] 2023-10-15 00:13:06.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LEGATO【レガート】からの返信コメント

カズ様先日はご来店ありがとうございました。

中々忙しいと思いますが、またお待ちしております。

LEGATO 松本

• 広島眼鏡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:38.0

スタイリストさん、アシスタントさんの皆さんの毎回変わらぬ丁寧な挨拶が、久々に伺った私は懐かしかったです。

スタイリストさんは、数少ないデータで理想のヘアスタイルを、そのままを作って下さります◎!!

アシスタントさんは、お客を和ませる話題に持って行く技術◎!!

笑顔で席につき、笑顔で帰りました!!

満足させて頂きましたし、次回感想を伝えようと思います。

Good job!!体調管理気を付けて下さいね!!

LEGATO【レガート】からの返信コメント

広島眼鏡さん、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂いたので、いかがでしたでしょうか。

また教えて下さいね。

ご購入して頂いた化粧品の使い心地もまた教えて下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

寺岡

レガート(LEGATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー