カウンセリングシート記入後も、とっても丁寧にヒアリングして頂き、希望のカラーにして下さいました。あんなに時間をかけて考え丁寧に教えてくれたのは初めてです!また、シャンプー台も180度寝ることができて首の痛みもなく、帰るまで終始快適に過ごすことができました。店内が静かめだと周りに会話も聞かれそうで人見知りもあり苦手ですが、明るく賑やかなので話しやすかったです。また、本を読んだり放っておいてもくれるので居やすいと思います。美容に疎くて優柔不断…担当者さんは何かと大変だったと思います…すみませんでした。急遽パーマもお願いしてしまいましたが総合的にも大満足です!ありがとうございました!女性の方も笑顔が素敵で、マッサージがとっても上手で眠気を耐えるに必死でした笑。トリートメントも種類があったり、各イスにクッションとひざ掛けがあったりと、おもてなしも素敵でした。お土産も沢山頂きました。またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
新規様 平日限定【贅沢なクイックコース】カット+カラー+クイックTr
あゆさん
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
久しぶりのパーマと前髪も大丈夫ですかね!?
スパやトリートメントも髪や頭皮の悩みに合わせて変えたり
気分で香りも選べるので色々試してみてください!!
予約したのが日曜日お昼過ぎの混み合う時間でお忙しいのは重々承知しておりますが、カウンセリング後に施術が実際始まったのが、予約時間の約1時間後だったのはさすがに辛かったです。
施術と接客はいつも通りとてもよかったですし、髪の毛もとても綺麗になりました。ありがとうございました。
久しぶりにテクスチャーをしていただきましたが、前回に比べかかりが悪かったのか
癖のうねりが取れなくて、朝のブローにアイロンをかけないとまとまらない状態で少し残念です。
まつ毛パーマを急遽かけていただきありがとうございました。落ち着いたスペースでついつい眠ってしまいました(笑)
きれいにカールしてビューラーをかける手間もなくなり満足しています。
縮毛矯正
今回はリニューアルした店奥の部屋で施術して貰いました!ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の中でまったり出来ました!アップルティがめちゃ旨かったです!
スタッフさんのカットがお気になのでいつも指名させて貰ってます!
今回はツイストをかけました!
思い通りの髪型にしてもらって大変満足です!
【メンズケアコース】カット+パーマ+クイックトリートメント+眉カット
ショートから伸ばし中の髪をメンテナンスしていただきました。
スタイリングの仕方も教えていただけるので助かります!
はじめて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しました。おかげさまでパサパサでまとまりがなかった髪が、かなり落ち着きました。カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント全て大満足です。
お店の雰囲気もスタッフの方々も親切丁寧な対応でとても良かったです。ホームケアもしたいという要望にもおすすめのシャンプーなどを選んで頂きありがとうございました。また行きたいと思います!
新規様土日OK【美髪コース】カット+カラー+20分スパ+最高級トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に明るく楽しくカットとスパして頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。
【メンズケアコース】カット+10分スパ+眉カット
要望を丁寧に聞いてくださり、加減を見ながらカットしてくださいました。またお願いします。
とても綺麗な仕上がりでありがとうございました!
カット中もカラー相談とかヘアアイロンとかの相談も乗ってくれて楽しかったです♪またよろしくお願いします!!
初めてでしたが,親身になってカラーの相談に乗って下さり,施術もひとつひとつ素早くかつ丁寧でした!また機会があればよろしくお願いいたします!
新規様 平日限定【クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心してお願いできました。
私の髪質に合わせたカットをして下さり、気になっていた白髪もきれいに染まりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
新規様【ケアコース】カット+カラー+10分ヘッドスパ+Aujuaトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でした!なりたい髪型になれるように丁寧に説明して下さりました。カットのみでしたがとても丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
わ!様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも投稿ありがとうございます(^^)
理想のマッシュヘアになるように頑張って伸ばしてくださいね!
襟足やサイド、前髪などは1、2ヶ月で調整カットをするとヘアスタイルを保ちつつ伸ばして行けると思います☆
またのご来店お待ちしてます(^^)
長谷川
いつもお世話になってます。
美髪コースのトリートメントの効果で傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました^ ^
髪のことでの悩みを聞いてくれたり丁寧なアドバイスもしてくれたりと優しい対応ありがとうございます。
いつも満足してます^ ^
SaChi様
いつも満足とのお言葉大変嬉しいです(^^)!!
今回やらせていただいたLinkトリートメントは持ちも良くご好評いただいております☆
また是非お試し頂けたらと思います!
ヘッドスパ癒されますよね(^-^)リラックス、頭皮のクレンジング、血行促進、リフトアップなど効果が沢山です!
またお悩み、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!!
嬉しい口コミありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!
伊東
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、全てとても満足です!
前髪には難しいオーダーをしてしまっていますがとてもきれいにカットしていただいていますし、カラーもこんな色がいいと明確には言葉に表せていないのに、ニュアンスで好みの色を理解してくださって完璧に仕上げてくださるのでとても感謝しています!
トリートメントも新しいものがとても合っていてサラサラです!!
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
人気NO2平日限定【クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント
ねずみちゃん様、いつも変わらぬご来店本当にありがとうございます!^_^
今回のカラーも調合を少し変え、新たに良い色をつくれたと思っています!
より痛ませないカラー、艶を感じさせるカラー、お肌に合うカラーなど
ご提案できたり、一緒にその時の気分に合わせてみたり、今後の可能性を探ってみましょう!
L itaH air 鈴宏征
担当のスタイリストさんが、とても丁寧で感じの良い方だったので大変満足してます。
アドバイスも、してくださり嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。
【新規限定クイックコース】カット+カラー+クイックトリートメント
ゆみちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
そして、口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!!
カット、カラー、トリートメント後の髪のコンディションはいかがですか?
またお聞かせ下さい。
またの御来店、心よりお待ちしております!
吉岡ゆう子
今回2回目の来店で、久しぶりに行きましたがお店の雰囲気やシャワー台など、オシャレで落ち着く雰囲気でした。
担当してくれた方は女性の方で、優しく丁寧な接客、施術をして頂きました。
カラーをする時も、是非リタヘアーへ行きたいです!
あやね様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも投稿ありがとうございます♪
3月、卒業式が終わったらぜひカラーしに来てくださいね♪
お待ちしてます(^^)☆!
長谷川
半年ぶりの美容院。お店に入り、まず検温消毒、そして施術前の時間をかけたイメージのすり合わせの丁寧な対応に安心します。「こんな感じにしたい!」って強いものもなく、「なんとなくこんな感じ~」のイメージを共有する為にいろんな髪型をiPadで検索してくれます。一貫性のない(多分)私の好き嫌いを丁寧にくみ取ってもらえるので、安心してお任せできます。スタッフ皆さんの感じも良くて居心地が良いですよ。お勧めです!
rik様 先日は、ご来店ありがとうございました!
ご要望に少しでも近づけたいとの想いから、カウンセリングも親身になり、
技術の方もご満足頂けるよう尽くしたい土曜日思っています!
これからもrik様の髪が綺麗に保てるよう、磨いていきたいとおもいます!^_^
L itaH air 代表 鈴木 宏征
初めて担当していただきましたが、一つ一つがすごく丁寧で仕上がりもとても満足です!!!
縮毛矯正ありがとうございました。
場所によって縮毛矯正の強度を変えて頂いたので、私が思うようなストレートになったと思います!
スタッフさんの対応も飲み物の差し入れ、雑誌の入れ替え、お手洗いの声掛けととても丁寧な対応で、しっかり教育されてるのが伝わりました(*^^*)
お店が混んでいて、お店の第1駐車場に停めることができず、入ったはいいものの駐車場が満車で出られないといった状態でした。
駐車場だけが少し気になる点でしたが、接客態度、施錠などはとても快適でした!
新規様 土日OK【美髪コース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
2回目の来店です。1度目の時に普段カラーが落ちやすいと伝えたところ落ちにくいようなカラーをしてくれて3ヶ月経った今も色落ちは気になりません。店員の方々もみなさん良い方ばかりで、タブレットを見ながら一緒に考えながら提案していただけて安心です。ありがとうございました!
みい様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
前回のカラーのご感想までいただきありがとうございます!
今回のトリートメントも気に入っていただけると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
長谷川
髪に対する悩みを聞いていただき、それに対してどういうスタイルがいいか、使うトリートメントはどれがいいか丁寧に対応していただけました。
また髪の悩みに応じて自宅での髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
とても丁寧でよかったです。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
新規土日OK【ケアコース】カット+パーマ+Aujuaトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ひかり様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
パーマの出し加減、髪のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
また一緒にヘアスタイルのお手伝いさせて頂けたら幸いです!
ご来店心よりお待ちしております!
伊東
今回はベッドスパ、トリートメント、カットをお願いしました。ベッドスは丁度良い力強さでしかも丁寧でした。カットも傷んだ所をカットしていただき、綺麗に整いました。ありがとうございました!
しほちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパに特化したスタッフも何名か在籍しておりますので、
また、良ければご指名下さい。^_^ 今後もケアの勉強会を増やしていますので、
更に良い手技とご提案が出来たらと思います!
L itaH air 代表 鈴木 宏征
今日はトリートメントのみ予約させていただきました。カウンセリング後、新しく入ったトリートメントがあるとのことで、その施術をお願いしました。長い髪の毛がとてもサラサラになってよかったです。ロング料金がないのがとても嬉しいです。次はカットカラーでいかせていただきたいと思います、またよろしくお願いします!
トリートメント
丁寧に希望を聞いて下さり、満足のいく髪型にしてくれます。お店の雰囲気もとってもいいです。
ゆきさん
髪型気に入ってもらえて嬉しいです!
今回もスッキリ切らせてもらいました。
2ヶ月くらいしますと毛量や長さも気になるころと思いますので
それくらいを目安にまたご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
はじめての来店でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり私の曖昧な希望にも沿ってくださり出来上がりはとても満足しました!!
家でも職場でも褒めてもらえて行ってよかったって思いました!
また機会があれば伺います!
A様
先月はご来店頂きありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
スタイルが満足していただけて大変嬉しいです^_^
アレンジも沢山挑戦してみて下さい☆
遠くからご来店頂きありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)!
伊東
いつ行っても、どのスタッフの方にも気持ちの良い接客をしていただけるので、安心してうかがえます。
こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミも頂き大変嬉しく思っております!
また、キレイになるお手伝いを是非させてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます!
あー様 いつもありがとうございます!
今回のパーマもいかがだったでしょうか? お家でのスタイリングがしやすかったら
美容師冥利につきます! また色んなご要望があれば何なりと
おっしゃって下さい。 都度ご提案させて頂きます!^_^
L itaH air 代表 鈴木 宏征
おもいどおりのスタイルにしていただいてありがとうございます。
シャンプーの時間もリラックスできてよかったです。
まな様
その後気になる事などはございませんか?
久々にお会いできて嬉しかったです^ ^!
またリラックスしていいただければな、と思います(^^)
口コミありがとうございました!
伊東理沙
今回2回目か3回目の来店でして1年以上ぶりでした。担当してくださった方はとても優しく話しやすかったので楽しく施術の時間を過ごす事が出来ました。アシスタントの方も可愛らしい子もいてお話も楽しかったのでまた来たいと思いました。まつ毛カールもやっているので今度予約取って行こうと思っています!お店の雰囲気や接客も何も申し分ありませんがただ施術の時間がやや長かったのが気になりました。今度はもう少し時間に余裕もって日程を組み利用したいと思います。
えりぴょんぬ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
私もえりぴょんぬ様との色々とお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございます!
お時間が少し押してしまい申し訳無かったです。
今後は楽しくお話ししながらも施術スピードのアップに努めてまいります。
まつげパーマのご予約はお電話、もしくはホットペッパーのまつげページからできますのでぜひご予約お待ちしております♪
長谷川
前髪の縮毛矯正をする予定でしたが、迷ったので急遽カットだけに変更しました。それでも気持ちよく対応して頂きました!
カットだけでも収まりよく仕上がりました。
梅雨の時期になったら、縮毛矯正よりナチュラルなのをかけたいなと思います。
【平日限定】これからの時期に!前髪、顔周りのポイント縮毛(カット別)¥6000
さささん
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
カット気に入ってもらえて良かったです!
梅雨時期になるとクセも気になると思いますので
その時は是非テクスチャーストレートやってみてください。
自然な仕上りでいいと思います。
わからないことなどありましたら、またご相談下さい。
次回もご来店お待ちしております。
リタヘアー(Lita Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー