3. 東海トップ  >
  5. リタヘアー(Lita Hair)  >

Lita Hair

リタヘアー

• 静岡県浜松市中央区寺脇町865-3
  • 国道316号沿い 寺脇町セブンイレブン傍 [浜松南で口コミ数No1]髪質改善が自慢のサロン

もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:54:58.0

2回目の来店です。
    前回も思いましたが、丁寧な接客と施術…
    様々なアドバイスや提案も、その都度していただきました。
    今回のヘアスタイルも凄く満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんの心遣いや、技術、トークにも癒やされました。
    マッサージも上手でした。
    また、利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【脱白髪染め☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+Link2stepTR

もっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔周りのピンクのフェイスフレーミングとてもお似合いで素敵でした!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!

また色々とご相談くださいね☆

長谷川

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:36.0

今回もとっても丁寧に接客頂きました。合間に数人ヘルプで入ってくれましたが、皆丁寧でした。膝の上に置くクッションも良かったです(^^)またお願いします。

【大人ビューティー】カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:58.0

フロントカットのみにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをして、満足な仕上がりにしていただきました!
    サロンも綺麗で、居心地が良かったです。
    次はカットやカラーもお願いしたいと思いました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:35.0

とてもハキハキと分かりやすくお話して頂けて、親しみやすかったです。髪も扱いやすくカットして頂けて満足です。

周年ANNIVERSARY★カット+ハニーパック+バブルリフレッシュ \6750

• krさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:11.0

希望に合わせてカットの仕方やカラーなど提案していただいてありがとうございました。スッキリしました!
    バブルリフレッシュもとても気持ちよかったです。

周年ANNIVERSARY★カット+カラー+ハニーパック+バブルリフレッシュ \13550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kr様
    先日はリタヘアーにご来店いただきありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    バブルリフレッシュは頭皮のクレンジングに最適なメニューになるので
    またご来店の際にやっていただくと気持ちいいと思います!

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:56.0

コンプレックスをカバーするカットやセットをしてもらいました!次はカラーに伺いますっ♪

【新規限定】カット+クイックスパor Link 2stepトリートメント \4950

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:41.0

はじめて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング&接客で、画像を見ながらのスタイリングの説明や、実際に私の髪質で希望するヘアスタイルは可能なのか等の説明はとても分かりやすかったです。ヘッドスパも絶妙な力加減で終了後はとてもスッキリしました。また次回の予約も取らせていただきました。

人気No.1【新規限定】大人カット+カラー+選べる10分スパ&最上級Aujua4stepTR

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:34.0

前回のカットが良かったので今回も同じようにお願いしました。
    楽しくお話しているうちに思い通りのスタイルに仕上げてもらえて大満足です。
    グレイカラーのことも気になり聞いてみたら、分かりやすく説明して頂けました。
    またお願いしたいです。

まいこはん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    カット後のスタイリングや髪のコンディションはいかがですか?
    気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください。

今回も楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

吉岡悠子

• 泉水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:40.0

髪型、カラーについて丁寧に説明頂いたおかげで
    満足な仕上がりになりました。

人気No.2【新規限定】 贅 カット+カラー+クイックスパor Link 2stepTR

泉水様
    先日は数ある美容院の中からリタヘアーをご利用していただきありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    満足な仕上がりにさせていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:06.0

2回目の来店をさせていただきました。髪のことだけではなく,こちらの事情(どの時期にどうなりたい,いける時間等)把握して,最適な提案をしてくれとても満足のいく仕上がりです。
    居心地がよく、とてもリラックスして過ごせます。
    なのでまた行きますっ!

あーちゃん様
    先日はリタヘアーをご利用していただきありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回はまたお話しさせていただいたトリートメントのご来店でぜひお待ちしております!

• くさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:05.0

満足

く様

そして、口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

吉岡悠子

• rikさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:39.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえました!
    安心です

Lita Hairからの返信コメント

rik様 いつも本当にありがとうございます!
    お客様のご要望に添えてよかったです。
    私たちの目標は常にお客様の満足度を高めることですので、今回も安心していただけて嬉しいです。
    次回もお越しいただけることを心待ちにしております。
    何かご要望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

Lita 鈴木 宏征

• 詩くんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:50.0

2回目の利用です
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました♪
    スタイリストさんのアドバイスも的確で、ホームケアの参考になりました
    また利用したいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

詩くんのママ様
    先日はリタヘアーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:44.0

娘の縮毛矯正をお願いして担当してくれた方もとても綺麗な方で優しく仕上がりももっても大満足です。

【学割U24限定★】縮毛矯正orストレートパーマ+毛先カット \10500

バナナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:08.0

今回2回めでした。娘2人とも仕上がりを気に入っています。
    キッズスペースがあると知らず…。知ってからは下の子まで遊ばせていただいてすみません。でも美容院=楽しい、楽しみ→好きになっているようです。また次回もよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    美容院に行く事が楽しみで好きになってくれている事がとても嬉しいです!
    何か困った事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪

• HYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:15.0

その場でカットする長さを決めましたが、丁寧に少しずつ様子を見ながら対応していただきました。
    仕上げのアイロン中も色々とお話が聞けてよかったです。
    たまたま誕生月だったためかなりお得に施術していただけました。また近いうちにカラーをお願いしようと思います。

HY様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カットの長さを決めるの迷ってしまいますよね!
    また悩んだ時はいつでもご相談ください(^^)

長谷川

• えーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:52.0

混んでいて他のお客さんと掛け持ちしているせいか、こちらの要望は忘れられたようです。
    仕上がりは、満足なので残念です。

カット+縮毛矯正oストレートパーマ+Aujuaトリートメント4step

えーす様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は十分な接客ができず、ご要望に添えなかったこと大変申し訳ありません。

今後同じことがないよう努めてまいります。

えーす様のまたのご来店心よりお待ちしておりま。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:00.0

娘が縮毛をかけたいとのことで、お願いしました。
    髪の毛はサラサラだし、まっすぐだし...で、大満足だそうです!最後にしっかり説明もしていただき、雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

【中・高生限定】平日限定☆縮毛矯正orテクスチャー+毛先カット

ひろみ様
    いつもリタヘアーをご利用していただきありがとうございます♪
    その後のストレートの調子はいかがでしょうか?
    満足してもらえて大変嬉しく思います!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 17:11:44.0

子供のヘアカットをお願いしました。いつもいつも大満足です!子供もとても気に入っています。雰囲気も技術も最高です。また次もよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもリタヘアーをご利用下さりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    皆様でいつもリタヘアーにお越しいただけてとても嬉しくおもっております!
    また、ぜひご来店いただけます日をお待ち致しております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:07.0

子供ふたりの初めてのキッズカットをこちらでお願いしました!キッズルームで1人ずつ遊びながら待つことができてジュースやお菓子なども頂けて時間も早く終わり、通いやすい価格で凄く満足です!子供達も楽しかったと言っていました!またお願いしたいです!

ももこ様

この度はお子様とご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お子様2人ともすごく良い子にカットさせてくれたので
    時間も早く終わることが出来ました!
    2人ともとてもニコニコしていたのでとても癒されました(^^)

長谷川

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:39:26.0

予約時カラーが入ってなく予約してしまいましたが急なお伝えでも快く行って下さりありがとうございます。
    仕上がり時カラーがしっかり入っており髪がサラサラしてとても満足してます。

周年ANNIVERSARY★カット+プレセディアスパ+Aujua 4step TR  \9700

みゆ様

そして、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    メニュー表記がわかり難くて申し訳ございませんでした。

カット、カラー、トリートメント後の髪のコンディションやスタイリングはいかがですか?
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。

吉岡悠子

• じゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:28.0

0才の初めてのヘアカットで利用しました。親が抱っこしたまま、好きな動画を見ながら施術していただきました。途中泣いてしまい、作業を中断させてしまいましたが、子供のペースに合わせて切ってもらえました。

じゅな様

そして、口コミありがとうございます。

0歳で小さいのにとてもよく頑張ってくれました。

カット後いかがですか?

吉岡悠子

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:03:14.0

すごく丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます!

• のみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:41:52.0

初めての来店でしたが、お店は綺麗で雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定☆】カット+10分スパ+眉カット\6500

のみ様
    ヘアスタイルも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    メンズカットは1ヶ月半から2ヶ月経過してくるとスタイルが崩れてくるので
    伸びて来たらまたのご来店お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:08:14.0

落ち着いた雰囲気で接客をしていただき、居心地が良かったです。
    カットは丁寧に量を調節してくださり、形も良く、とってもサッパリしました。ドライヤーの時間が短くなって嬉しいです!

み様

先月はご来店下さりありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪

ご満足頂けたようで何よりです(^^)

また気になって来ましたらぜひいらしてくださいね(^^)

み様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:09.0

髪の毛がさらさらで艶々になり
    ダメージが減って良かったです

ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-25 22:36:45.0

今回は子供のヘアカットをお願いしました!
    この髪型、とても気に入ったようです。

ひろみ様

いつもリタヘアーをご利用下さりありがとうございます。
    髪型お気に召していただけてよかったです!
    お家でお困り事がございましたら、いつでもご相談くださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-25 22:34:49.0

旦那が初めてパーマをかけたのですが、大満足だったようです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+クイックトリートメント+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• てぃうすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:40.0

初めての来店で緊張しておりましたが、細かく要望を聞き取ってくださり、仕上がりも大変満足しました!
    今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします!!

てぃうす様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのお店、緊張しますよね(><)
    髪型のご相談させて頂き、仕上がりに満足と言って頂けて
    とても嬉しいです(^^)!

また次回もお待ちしております♪

長谷川

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:30.0

皆さん、すごく丁寧な接客をして下さり居心地良かったです。
    担当の方のヘッドマッサージが本当に気持ち良かったです!話し方も可愛くて癒されました~
    カラーも希望通りの仕上がりでまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました♪

かおるん様

先月は初めてのお店で緊張したとは思いますがご来店下さりありがとうございました^ ^

お忙しい中とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとても嬉しいです^ ^

パーマもその後いかがでしょうか?

また気になって来ましたらぜひいらしてくださいね(^^)

かおるん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

リタヘアー(Lita Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー