4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベベ  表参道(BEBE)  >

★BEBE 表参道 【ベベ】

ベベ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-26-16 B1
  • 表参道駅A4出口7分0364271944◆インナーカラー◆グラデーション◆ハイライト◆学割

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ

nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:14:15.0

いつも透明感のあるカラーでとても気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(^ω^)

◆W gradation color【Lots of natural highlights&bleach 】 12800

naho様

日頃よりご指名、お任せいただきありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます。

毎回柔らかさと透明感のあるカラーをご提供できるように努めていますが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

また冬はハイトーンにローライトをプラスしてさらに
    立体感を出したカラーもおすすめです☆
    次回いろいろとご提案が出来るようにしておきますね。

またお仕事帰りにぜひお立ち寄りください、楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 00:49:19.0

何度かカラーしていただいていますが、毎回ステキなカラーで大変満足しています!
    スタイリストの方も気さくで話しやすく、施術時間もあっという間です。
    私がやんわりとしたイメージしか伝えられなくても、なりたいイメージを汲み取ってくださりありがたいです。
    これからも通いたいと思います。

◆【Highlights & Balayage】 gradation × color     ¥12800

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 15:46:12.0

予約時のメニュー
    カラー、トリートメントその他になってますが、
    正確には【◆NATURAL GRADATION COLOR【include bleach】2process × 4step-treatment spa  SHAMPOO&BLOW別。ナチュラルなグラデーション!!グレー系からラベンダー系まで幅広く対応■】と表記されていたものでした。

当日から明るくしすぎるとすぐに色落ちしてしまうとのことで、変化を楽しむために仕上がりは暗めにしました…とのことですが、10日経った今でもグラデーションを感じることができません。。
    確かにハイカラーを入れていた工程はあったけれど、HPで載せているようなグラデーションの仕上がりイメージには程遠く、日が経つにつれて楽しむどころか残念な気持ちになっていきます…

いつもと違うイメージにしたく、いつもと違う美容室へ行ってみましたが、残念な結果に終わりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:57:29.0

今回は色味を変えてカラーリングしていただきました。綺麗な黒で、とても気に入っています!
    クーポン使用について、メンテナンスと重なるので次回の使用にしていただきありがたかったです。
    希望のカラーをお伝えした際も「それならワンカラーで大丈夫」とのことで、事前に選んでいた施術メニューよりお得になりました。
    いつもしっかりと事前のカウンセリングをして頂けて、安心です。
    またお願いします(^-^)

• yko19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:01:15.0

2回目の来店でした。前回のカラーもとても評判が良く、色が落ちてきてもすごく綺麗なままだったので、来店しました。お店の雰囲気も清潔感があり良いです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:29:53.0

担当してくださった方がちゃんとスタイルの希望を聞きだしてくださり、お互いの相違にズレがなかったのがよかったです。予約時のコメントに残したことも確認しながら接客してくださりすごく対個人な接客がよかったです。髪の扱いから洗髪の仕方までかなり丁寧で、仕上がりもいい感じになり満足です。その方意外に対応してくださった方は来店時の挨拶もなくちょっとサバサバした感じで冷たい印象を持ちました。お店の雰囲気はかなり清潔感がありよかったです。

◆CUT ×  COSME PERM      14040→9800

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました
    髪をのばしていきたいということだったので、今後も少しずつ整えていきましょう♪
    お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    またご相談くださいね
    次回もご来店お待ちしております

kana

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:20:19.0

今回は私の時間がなくカラーとトリートメントのみでしたが、大満足でした(^^)口コミにあるように、カラーの仕上がりが良く、大満足でした!!セットも可愛く仕上げてくださいました!次はカットもしたいです!

◆COLOR × TOKIO - treatment   12550→6800

ゆっこ 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    カラーご満足頂けていたようで良かったです!
    口コミもとっても嬉しいです。
    次回ぜひカットもお待ちしています。
    またのご来店楽しみにしています。

担当:TAKEMI

• ボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 14:21:51.0

初めてお世話になりました。ブリーチが初めてで少し不安でしたが、ゆっくり丁寧に応対して下さって、安心しました。施術中も工程を説明してくれていたので安心してお任せ出来ました。
    綺麗に希望の色を入れて頂いた後も、「気になるところがあったら、言って下さいね!」と、こちらの希望が伝えやすい施術の雰囲気が、とってもありがたかったです。スタッフの方々の雰囲気も柔らかくて、素敵でした。
    これからの色の変化が楽しみです。

◆CUT ×  Highlights gradation × color  18200 → 16800

ボー 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのブリーチカラーすこし緊張しますよね。
    色々不安のないよう、ご説明させていただきましてがリラックスしてお過ごし頂けていたようで
    良かったです。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    今後も精進して参ります。
    またのご来店お持ちしています。

担当:TAKEMI

• abbyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-23 18:18:21.0

2度目の来店でしたが、ずっと通っているような気持ちになるくらい、楽しい時間を過ごさせて貰いました!おまかせでカラーしてもらいましたが、凄く親身に考えてくれて、大満足の仕上がりです!これからも地毛の長さを伸ばしつつカラーしていきます!ありがとうございました!

abby様

この度は二回目のご来店と、素敵な口コミを誠にありがとうございます。

今回もたくさんお話して盛り上がりましたね^^
    施術側ですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カラーを今回はお任せ頂き、少し冬っぽいカラーでメンテナンスさせてもらいましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!abby様のかっこいい雰囲気にとてもお似合いでした^^

今後も最終形態目指して、バレイヤージュヘア一緒に育てて行きましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• rie712さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 23:15:48.0

いつもカラーでお世話になっています。
    毎回、イメージの画像1枚でほぼお任せしていますが、色々汲み取っていただき丁寧に妥協なく対応してくださるのでとても信頼しています。セットやケアの仕方でうまくいかないなぁと思ってるようなことも、聞くと教えていただけるのでありがたいです。
    今回も、色味もちょうどよく落ちてきました!変化も楽しめておもしろかったです。また来年もよろしくお願いします。

◆Highlights gradation × color     ¥12800

rie712 様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    今回カラーの変化よかったです!!
    口コミも嬉しいし、
    その後どうなったかも聞けたの良かったです!
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当:TAKEMI

• もちぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:12:47.0

パーマとカットの施術です。
    以前普通のパーマをかけた際にかからず、それからは痛みを我慢してデジパばかり...。
    今回もデジパで予約していたのですが、「この髪なら普通のパーマでもいけますよ」とアドバイスを頂け、無事にかかりました。
    金額が下がった上、髪をいたわることができ本当に良かったです。出来栄えも予想以上でした。帰りにナンパされましたし(笑)、職場ではとても褒められました。
    接客も丁寧すぎてこちらが気を使ってしまうような接客ではなく、知り合いのお兄さんと話すような、フェアで温かみある接客で気持ちが落ち着きました。
    これまでコスパが良い美容院ばかりに通っていましたが、自分を変えたくて今回初めて良質な美容院へトライしました。本当にbebeを選んで良かったです、感動しました。
    また絶対行こうと思います。また宜しくお願いします。

◆CUT × DIGITAL PERM  18360 → 12800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    よかったです無事パーマかかりまして!
    やはり全然大丈夫でしたね。
    帰りにナンパされたんですかw
    でも実はそれよく言われるんですよ!終わったあとに声かけられたってw
    職場でも周りの方に褒められるとうれしいですよね。
    お店、接客も嬉しいお言葉有難うございます!
    これからも精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

担当:TAKEMI

• abbyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 19:17:33.0

初めての来店でしたが、すごく素敵なカラーにしていただきました!
    わたしのバレイヤージュを今後もよろしくお願いします!
    知り合いも気に入ってくれたので、今度紹介させていただきたいとおもいます!

◆CUT × Bleach ×COLOR ×TOKIO-treatment  23560 → 16980

abby様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵なご意見とご紹介もとても嬉しく思います、ありがとうございます。

初めてのバレイヤージュとのことでしたが、外国人さんのような
    根元暗めのバレイヤージュは実はとても持ちのいいカラーになっています^^
    根元を伸ばして地毛を生かしつつ、バレイヤージュのリタッチを続けでいくことで
    日本人でも外国人さんみたいな立体感ヘアーを目指せます☆

今後ぜひ一緒にバレイヤージュヘアー育てていきましょう!

またお待ちしております。

NATSUKI

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:44:38.0

お世話になりました!急遽当日予約し、来店しましたが丁寧に接客してくださいました。色落ちしやすく、美容院に行く時間のあまり取れない私にぴったりの長く楽しめる髪色にしていただきました。これから楽しみです!ありがとうございました!

◆CUT × COLOR  ×【give a head massage】  13170→8800

くるみ様

メニューをインナーカラーに変更させていただきました
    少し濃いめにカラーさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけると思います!
    次回メンテナンスカラーのクーポンもございますので、ご利用ください
    ハイライトも気になるとの事でしたのでまた、ご来店の際にご相談くださいね♪
    またお待ちしております

KANA

• キャロラインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:41:41.0

お店も綺麗で雰囲気よくてスタッフさんも優しく大満足なカラーになりました。

◆CUT×Wgradation color【natural highlights & bleach 】19280→ 16800

キャロライン様

先日は足元の悪い中当店にご来店頂き

雰囲気作りも大切にいているのでその点
    をお褒め頂きとても嬉しく思います!

バレイヤージュをやらせていただきましたが、
    その後色落ちも楽しめて頂けていますでしょうか?!

通常より色落ちが早いカラーではありますが、
    先日もご案内させて頂きました『メンテナンスカラークーポン』
    とてもお得になっていますのでぜひそちらもご利用くださいね!

お忙しいなか素敵なご意見ありがとうございました。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

NATSUKI

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 18:34:38.0

ありがとうございました!!また是非行かせていただきます!

◆【学割U24】CUT × COLOR ¥11853  → ¥6000

ここ様

この度はご来店とお忙しい中貴重な口コミまでありがとうございました!

ハイトーンからのトーンダウンでしたが、
    暗めもすごくお似合いでしたね^^

あまりやった事のない色を試してみたいとおっしゃっていたので
    次回ぴったりなご提案が出来るように準備しておきます。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

NATSUKI

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 17:30:19.0

今回のカラーもとってもかわいくてお気に入りです(*´∀`)
    次もよろしくお願いします!

みの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    暗めのパープルもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめると思います
    またご相談ください~お待ちしております^ ^

kana

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:44:09.0

今回初めて伺いましたが、希望するカラーにしていただき満足しています。
    また、スタイリングについての悩みにも親切に答えていただき、すごく嬉しかったですし助かりました!
    次回もぜひお願いします!

◆CUT × COLOR × 4step-treatment【give a head massage】  16870→9800

Emi様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

最初のご希望よりもEmi様のやわらかい雰囲気に合いそうな少し柔らかさと透明感を
    プラスしたカラーをご提案させて頂きましたが、ご好評頂きとても嬉しく思います!
    お仕事に支障がない程度でハイライトなどもおすすめです^^

スタイリングも含め、またぜひご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NATSUKI

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 23:40:49.0

なんとなくいつも現状維持な髪型にしがちで
    若干イメチェンしたいときもどうすればいいかわからない…という悩みがあったんですが
    現状維持ベースにトレンドっぽさを足してくれるので
    イメージしてたより遥かにいい感じになります!
    周りからも評判がいいです
    また宜しくお願いします!

◆CUT     6480→5250

yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回少しいつも違うことをプラスでご提案させて頂いていますが、
    気に入っていただけているようですごく嬉しいです^^

今後も素敵なご提案が出来るように努めてまいります。

また次回楽しみにお待ちしておりますね!

NATSUKI

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:36:55.0

先日はありがとうございました。ここへ来た後は頑張れるので、また寄らせて下さい。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちわ。

いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• Tomokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 20:57:56.0

ハイライトを入れてもらいました。
    カラーが上手いのはもちろんですが、フレンドリーに接してくれて楽しかったです。

Tomoka様

共通の話題ですごく盛り上がりましたね。こちらこそ素敵な
    お時間頂きありがとうございました^^

バレイヤージュヘアお似合いでした!
    次回は更にハイライトを入れたり、逆にローライトをプラスして
    みるのもおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NATSUKI

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-26 22:47:18.0

これからも期待してます!

こんにちわ。

先日もご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    これからもコツコツ、トーリートメンとして元の綺麗な髪の毛に戻していきましょうね!
    またのご来店お待ちしています。

担当:TAKEMI

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 15:16:02.0

思ってたよりは暗めの仕上がりでしたが、透け感やこれからの色落ちが楽しみで、長く楽しめるカラーにしていただけて満足です!カラーやカットも自分に似合うものを提案して下さるのでまた来ようとおもいました。

こんにちわ。

先日はご来店ただきまして誠に有難うございます。
    これからも色々ご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 13:12:15.0

仕上がりも完璧ですが色落ちしてからも
    いつも綺麗なので今回も大満足しています。
    お店の雰囲気と居心地も良いので毎回
    眠たくなってしまいます!
    次回もよろしくお願い致します!

◆COLOR × highlight color【natural 】 12800

こんにちわ。

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    いつもリラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです。
    これからもより良いカラーをご提供できるよう頑張りますのでので、
    今後とも宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• 咲庵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 09:59:59.0

高校生の時からBEBEさんにお世話になってます。いつも理想のスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。

こんにちわ。

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    本当に長い間感謝です。
    また宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 22:45:02.0

初めてのハイライトでしたが、前回と同様で色落ちを楽しめるカラーにしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

◆BEBEのご利用【2回目限定】 Allメニュー20%OFF♪

こんにちわ。

今回もご来店有難うございます。
    初めの色もダークトーンのラベンダーアッシュで綺麗ですが、
    色抜け途中、是非楽しんでください。
    またのご来店楽しみにしています。

担当:TAKEMI

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:24:58.0

お店の雰囲気も対応も好きです。

また、次が楽しみです。

◆MAINTENANCE COLOR

いく様

またご旅行のあとお待ちしておりますね^^
    楽しんできてください♪

NATSUKI

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:39:00.0

満足です!!いつもありがとうございます。

こんにちわ。

こちらこそいつもご来店有難うござます。
    満足ですか!良かったです!
    また宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:46:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でこちらの希望を聞きつつ今の髪の状態に最適なスタイルを提案して頂きました。

職業柄細かいところまで見てしまったりするのですが、気遣いもスタッフさんの雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

私は元々髪の赤みが強くて数回ブリーチしないとオレンジっぽさが抜けないのですが、今回は一度で綺麗なアッシュになりました。
    沢山の美容院を点々としてきましたが、ここまで理想に近づけて頂けるところは初めてです!

色落ちを考慮してカラーしてくださったのでこれからの変化も楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

Natsuki様

今回はたくさんの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵なお言葉も本当にありがとうございます。

髪の履歴の影響もあり当初のご希望よりも少し暗めでカラーを
    ご提案させていただきましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

少しずつケアを続けながら更に理想に近づけられるよう
    今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。
    私自身も素敵なご提案が出来るよう精進していきます。

お会いできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております^^

NATSUKI

• わかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 00:10:50.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    色もパーマも良い感じです:)
    次回来店するのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

◆MAINTENANCE COLOR

こんにちわ。

先日もご来店頂きまして有難うございます。
    スタイルご満足頂けているようで嬉しいです(^ ^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• キンバリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:12:12.0

アメリカから来ましたからgradationがやれる人を見つけたかった!べべに勤めている担当スタイリストさんは上手だったのスタイリスト。経験は良かった。シャンプーは良いしカラーは欲しかった色し。また帰ります!

キンバリー様

また素敵な口コミまでありがとうございます^^

ナチュラル仕上げでしたがとてもお似合いでしたね。
    バレイヤージュでグラデーションを作っているので、色落ちも
    自然で楽しめると思います!

次回は、MAINTENANCE COLORのクーポンで
    違ったお色みを試してみるのもおすすめです♪

I hope see you soon)

NATSUKI

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー