4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベベ  表参道(BEBE)  >

★BEBE  表参道【ベベ オモテサンドウ】

ベベ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-26-16 B1
  • 表参道駅A4出口 徒歩7分 TEL 03-6427-1944

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ

ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 12:57:15.0

はじめて来店しました。

大雑把なイメージしか持たずに伺ったのですが、会話の中からどんな色やスタイルにするか決めてくださりスムーズにSTYLEを決められました。
    カラーやシャンプーの間放置されることなく、スムーズに進んで待たされることもなかったです。

携帯をいじってる時や雑誌を読んでる時はそっとしておいてくださり、話しかけると気さくにお話ししてくださってとても楽しかったし雰囲気もよかったです!

なによりカラーの仕上がりがよすぎて感動しました。
    こちらのサロンに出ていたSTYLEを持ち込んでのお願いでしたのでが、
    本当にナチュラルにハイライトを入れて頂けました。
    なかなかイメージ通りになることがなかったのですが大満足です。

仕上げのときもスタイリングの仕方を教えてくださって、参考になってます。

リピートできる美容室を探していろんな所に行っていたのですが、これからはここにしようと思います。

◆CUT×Wgradation color【natural highlights & bleach 】19280→ 16800

★BEBE  表参道【ベベ オモテサンドウ】からの返信コメント

ナミ  様

こんにちわ。

先日はご来店ありがとう御座いました。
    以前に僕が他のお客様にご提供したスタイルのブログを見てのご来店嬉しかったです。
    髪の毛の状態も良かったのでご希望通りの仕上がりになりましたね!
    ご自宅でもスタイリング実践できているようで良かったです。

担当:TAKEMI

• Indigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:21:09.0

2回目の利用でした。
    前回同様ざっくりしたイメージしか伝えてないですが、しっかりと話を聞いてくださってカットしていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

◆BEBEのご利用【2回目限定】 Allメニュー20%OFF♪

• みなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 02:10:17.0

ここ2年くらい通ってます。
    髪型の癖の悩みなど伝えるといつも的確なアドバイスや提案を下さり満足する仕上がりにして下さいます!特にカラーが時間が経っても黄色味が出ず、外国人のような色の質感が出て大変良いです!!1ヶ月後に髪型を整えるだけのメンテナンスに伺っめも気軽に快く受けて下さって嬉しい限りです☆

• 青チューリップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 15:19:09.0

担当スタイリストさんがトータルで担当してくださいました。

現在の髪の状態から今後を考えての
    カウンセリングがとても的確だったのが
    とてもうれしく感動しました!

担当してくださったスタイリストさんは、
    非常に髪に思いやりがある方だと感じました。

どの工程でもとても丁寧で、
    すごく気分も気持ちも良かったです♪

シャンプー台と顔に掛けたものが
    他にはない安定感があり、
    とても落ち着きました。

シャンプーもスゴく気持ち良く、
    寝てしまいました。

ブロウも丁寧で、
    仕上がりがとても良かったです!

以前のお店では、
    早く帰宅したい仕上がりでしたが、
    次の日でもいい感じでした!

また行きたいと思えるサロンでした。

◆CUT × COLOR × 4step-treatment【head massage】【student】 15183→8800

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:04:39.0

価格も雰囲気もよく久々にまた行きたいと思える美容室でした!近々メンテナンスに伺わせていただきま。ありがとうございました。

◆W gradation color【Lots of natural highlights&bleach 】 12800

ここ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

外国人風がお好きということで今回バレイヤージュをおすすめさせていただきました。
    その後の色落ち具合も楽しめて頂けてますでしょうか。
    ハイライトやバレイヤージュは入れ方で印象も変わってきますので、また違った入れ方で楽しんでみるのもおすすめです。

NATSUKI

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:50:18.0

お店の内装がすごく可愛くてテンション上がりました!担当のかたもすごく印象がよく、仕上がりも満足です。また行きます!

◆control color×SMOKY GREGE×4step-treatment【head massage】15630→9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくら様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後カラーはいかかでしょうか。
    スモーキーグレージュのメニューをご利用いただいた方に、次回メンテナンスとしてお安くできるクーポンご用意しております!
    ぜひそちらもご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

NATSUKI

• ヤマさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 16:01:05.0

初めて行く美容室はいつも緊張してしまい、
    要望を伝えるの大変なのですがザックリなイメージを伝えるだけで色々提案して頂けたので助かりました。
    カラーもとても満足でお気に入りです。

ヤマ  様

こんにちわ。
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    初めてのバレイヤージュとういことでしたがご満足頂けていているようで安心いたしました。
    喜んで頂けているようでなによりです。
    またのご来店待ちしています。

担当: TAKEMI

• エリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:14:04.0

入れてもらったハイライトが巻いたときにすごく可愛くてとても気に入りました!友人にもすごく評判がよかったです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

◆COLOR × highlight color【natural 】 12800

エリ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした。
    襟足の方までしっかりハイライトを入れ髪を結んだときも見えるように入れさせていただいたので、アップなどいろんなスタイル楽しんでみてください。

NATSUKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:03:46.0

初めてのハイライトカラーでしたので、どんな感じになるのか不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしていただき施術中も楽しく過ごせました。仕上がりもとても素敵で気分がいいです。またぜひお願いしたいと思います!

かな様

お仕事上派手になりすぎるのはだめということでしたのでナチュラルめに入れさせていただきました。色落ちも楽しんでみてください。

お話盛り上がりましたね。

また是非ご相談頂けると嬉しいです。
    お待ちしております!

NASTUKI

• アヤサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 14:51:21.0

とても満足です。
    ハイライトカラーをして料金的にもかなりお得でしたし。
    このクオリティーで何回でも使えるクーポンというのも驚き、
    デザインカラーで満足いく仕上がりがこちらのサロンが初めてで帰りもアパレルショップの定員さんに褒められるし、とてもルンルンでした♪
    また伺いますね(^ ^)

アヤサン   様

こんにちわ。
    先日は有難う御座いました。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    周りの人に褒められると嬉しいですよね!
    また夏に向けてバレイヤージュ 重ねてもう少し毛先明るくしましょうね。

担当: TAKEMI

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 19:01:16.0

久しぶりに伺いました。
    今回は次の日から新社会人として、長年ロングヘアにしていたのをバッサリカットしてもらいました。ばっさり行くという事もあり丁寧にどんな感じになるか説明して下さったり、切る過程を見させてもらってすごく楽しく安心してお任せさせていただきました。カラーも暗めにしてもらっていっきにイメチェンもさせてもらいました。巻き方などもレクチャーしてもらって、今後のセルフアレンジも楽しみです! ありがとうございました!

えりんぎ  様

こんにちわ。
    先日もご来店くださり有難う御座います。
    イメチェンでしたね~
    バッサリでした!
    スタイリングわからない事など御座いましたら、
    なんでも聞いて下さい。

担当:TAKEMI

• maiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:14:47.0

今回で3回目の利用でした。
    前回のカラーリングがとても好評でしたのでまた伺わせて頂きました
    こちらでは自分でも具体的に髪色を決めないでいても大雑把なイメージを伝えると、
    担当の方が色々提案してくれますし必要のない事はしなくていいと言ってくれので安心できます。
    毛先を少し切るぐらいならトリートメントの方が安いし髪の毛的にも良くなるって言ってくれる美容師さん初めてでした。
    こちらの予算や料金確認も始めにして頂けるのも好印象です。
    また色落ちし過ぎる前に行きますね。

maii   様

こんにちわ。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

カラー気に入って頂けている様で嬉しいです。
    そうですね。
    お待ちしています!

担当:TAKEMI

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 08:05:03.0

昨日初めて伺って、平日という事もあってお客さんも少なかったせいもあるんですけど、雰囲気が落ち着いていてスタイリストさんもとても話しやすく、カウンセリング、施術、会話すべて良かったです。
    希望に合わせた色にして下さり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また予約したいです!

◆CUT × COLOR  ×【give a head massage】  13170→8800

らび様こんにちは!KAORIです^^
    先日はご来店ありがとうございました!そして素晴らしいお言葉をありがとうございます。
    シャンプーもリラックスして頂けてよかったです。
    その後お手入れされてみていかがでしょうか??次回は少しお色味を変えてあげても楽しめるかと思います!(*^^*)
    表参道店への出勤日はスタイリストページに掲載してあります^^他のお日にちは下北沢店に出勤しておりますので宜しくお願い致します^^
    また是非お待ちしております(*^^*)!

KAORI

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 11:26:37.0

こんにちは。
    4回ほど担当スタイリストさんにお世話になりました。カラーに割とこだわりがあるし、あまり手間のかからないスタイリングなんて大雑把で面倒な性格ですが、しっかり期待以上にしてくださるので安心してお任せできます。また説明や料金のお話も事前にきちんとお話ししてくださるの好印象です。
    これまではプリンが気になって仕方なくカラーをしにいっていましたが、BEBEさんでお世話になってからは、退色具合もしっかり考えて綺麗に染めてくださるので、退色しても綺麗です。なのでプリンになったからカラーしなきゃ!とおもって美容院に行くことがなくなった気がします。

スタッフさん方もいつも感じがよくて居心地が良いので通いやすいです。

またお願いします☆

はるか 様

こんにちわ。
    先日もご来店頂きまして有難うございます。

料金案内、施術説明、今後の退色、根元の事などは気にしているので、
    ご満足いただけているようで安心しました!
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• raramariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:27:00.0

以前通っていた美容室でハイライトを入れて根元が大変な事になっていたのですが綺麗に馴染ませてもらい満足です。グレージュ感もお気に入りです、また来たいなと思いました。

raramari  様

こんにちわ。
    先日はご来店有難う御座いました。
    仕上がりご満足頂けていたようで嬉しいです!

担当:TAKEMI

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 10:59:35.0

2回目でした。前回していただいたカラーがとても色持ちが良くダメージも感じなかったためまたお願いしました。
    今回もとても綺麗な色で気に入っています。
    トリートメントの説明も分かりやすく、今後も続けていきたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

YK  様

TAKEMIです。

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今回2回目のバレイヤージュでしたので明るさも出てきて綺麗にグレージュ感出ました。
    十分ベースが出来たので、
    次回はワンカラーでも綺麗にお色が入りますよ!
    トリートメンもしっかりやっていますのでブリーチしていてもダメージが気になりませんね。

担当:TAKEMI

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:22:23.0

とても綺麗にカラーリングしていただきました。カラーのアドバイスもしていただき参考になりました。

さっと  様

TAKEMIです。

先日もご来店いただきましてありがとう御座います。
    仕上がりご満足頂けていたようで嬉しいです。

担当:TAKEMI

• de joelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 13:11:37.0

今髪を伸ばしている最中だったので最近飽きていてカラーでイメチェンしたかったので伺いました。
    コテの巻き方色々アドバイスして貰えたしカラーもとっても綺麗な色でお気に入りです(^ ^)
    お店に入った時は担当の方があまり喋らなそうな印象でしたが話してみると、とても話しやすかったので楽しく過ごせました♪
    いつも美容室ではあまりしゃべらないがまた行きたいと思いました。

de joel  様

こんにちわ。
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    イメチェン成功してよかったです。
    バレイヤージュも似合っていました。
    コテ巻きお伝えしたやり方で少しだけ練習してみてください、
    きっとすぐ出来るようになると思います。
    サロンの中でもリラックスして頂けていたようで何よりです。

担当:TAKEMI

• のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 19:28:44.0

いつもいろいろと相談に乗ってもらいながら、新しいカットやカラーに挑戦できるので楽しいです。

のぞみ様こんにちは!KAORIです^^
    前回は少し雰囲気を変えてハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    次回は少し違うお色味を入れてあげても楽しめるかと思います!
    普段お手入れしやすい髪をまた一緒に考えさせて下さい!
    お待ちしております^^

KAORI

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 08:35:17.0

先日は有難うございます。この長さはコテ巻き易くて、次回はもう少し短くカットしてもらいたいと思っています。また宜しくお願い致します。

アヤコ  様

こんにちわ。
    先日もご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    次回は久しぶりにパーマをしてみても良いかなと思いますよ!
    またのご来店お持ちしています。

担当:TAKEMI

• しおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 10:50:53.0

パーマできるかギリギリだったのにかけれてとっても嬉しいです。

◆CUT × COLOR × PERM  【student】 18657→13100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

しおり  様

こんにちわ。
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ダメージ的にパーマがギリギリでしたがエアウェーブに変更してトリートメントもしっかり
    おこなったので綺麗にかかりましたね。
    喜んでいただけているようで嬉しいです。
    またのご来店おまちしています。

担当:TAKEMI

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 14:43:34.0

元々VSモデルが大好きで、こちらの担当して下さった方がVSモデルのヘア担当していたと言う話も有り伺わせて頂きました。カラー・カット共にイメージに近いデザインにして頂けて満足です^^* トークも面白く大変楽しかったのでまた伺わせて頂きます。

カット、カラー共にイメージに近いとお褒めいただき嬉しいです!
    僕もあや様とのお話とても楽しかったです。

前髪を何年も作ってなかったとの事でしたので、前髪切る時はかなり緊張しましたがとてもお似合いです。ブリーチ履歴が4、5回ありダメージがかなりあったのでとても難しいカラーでしたが、最後は納得していただきありがとうございました。
    おそらく髪の内部があまりない状態ですので、色落ちはかなりはやいと思いますのが、髪の内部を補いながらのカラーリングで少しずつ改善するかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• R!saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:37:55.0

今回初めて伺わせていただきました。
    海外にいた頃バレイヤージュをしてもらい日本の美容室で最近バレイヤージュが流行っていたので他の美容室でやってもらったらハイライトを入れられてしまい困っていましたが、
    こちらでバレイヤージュしてもらいやっと本当にしたかったカラー再現できて本当に感動しました。やっとこれだ!って感じです!嬉しいです。
    今後も通わせて頂きます。これからも宜しく御願いします。

R!sa  様

TAKEMIです。

綺麗にバレイヤージュ入りましたね。
    ブログにも撮らせていただいた後ろ髪、掲載させていただきましたでの見てみてください。
    カラー喜んでいただけたようで嬉しいです。
    またお持ちしています。

担当:TAKEMI

• hanahさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 11:21:13.0

お店の近くに住むようになっり気になっていて、今回初めて行かせて頂きました。
    店内もすごく素敵で雰囲気もすごく良かったです。
    カラーもすごく私の好みの感じにして頂いて気に入っています。
    シャンプーも今まで気持ちいいと思ったことがなかったのですが、すごく気持ちが良かったです。
    また行かせて頂きます!

hanah  様

こんにちわ。
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けていたようで嬉しいです。
    カラーもハイライト良い感じになりましたね。

また色が抜けてきたらメンテナンスカラーでいらしてください(^ ^)

担当:TAKEMI

• @honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:42:46.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    ハイライトがいつも絶妙で感動です。
    接客も丁寧で、
    とても居心地の良いお店です。

また、よろしくお願い致します。

@honoka 様

こんにちわ。
    いつも有難うございます。

毎回お任せでオーダーいただきますが、
    今後も旬なカラーご提供できますよう頑張りますので宜しく御願いします。

担当:TAKEMI

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:42:04.0

今回で4回目の利用でした!担当スタイリストさんにはいつもの想像以上の素敵なスタイルにしていただいています。
    特にカラーの出し方とトリートメントについては、化学的な視点からアドバイス頂けるので「勉強になるなぁ」と感心してしまいます。これからも通い続けたいお店です。

ちょも  様

こんにちわ。
    いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです。
    今後もさらに喜んで頂けるよう努めていきますので宜しく御願い致します。

担当:TAKEMI

• べぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:16:23.0

担当スタイリストさんにお願いすると どこにも気に入らないところがありません。細かいことも 言葉も きちんと 理解してくれます。微妙な色も つたない言葉で 再現してくれます。次回までのスタイリングも 丁寧に教えてくれますし 気分で急な変更にも 似合う長さやスタイルも 全てに対応してくれる 素晴らしい感性の持ち主です。また お願いします。。

◆BEBEご利用2回目のお客様限定 Allメニュー20%OFF♪

べぼ様

また、口コミありがとうございます。たくさんお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです!
    長いお付き合いをさせていただき感謝の言葉しか見つかりません。

これからもご期待に応えられるように頑張りますね!

kimura

• もんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-25 09:36:09.0

今回も絶妙なカラーにして頂きました!
    センスと信頼があるのでなりたいスタイルは決めて来ず、お任せしましたが綺麗にグラデーションでハイライトやグレージュが入り、トリートメントでつやっつや(*^ω^*)私の顔に似合うスタイルにしてもらいました!ヘッドスパもとっても気持ちが良くてほぼ寝てました(^O^)なんといってもブリーチなどしているのに対して傷まず、ツヤツヤで終わるのが早くて良心的なお値段です!仕上げのゆる巻きもプロで、悩みの前髪も解決してしまいます!とにかくルンルンで帰れます(*^ω^*)ありがとうございました!来月も宜しくお願いします*

もんち  様

こんにちわ。
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりご満足頂けているようでなによりです!
    ブリーチはダメージを抑えるよう毎回施術していると、
    もんち様が毎回トリートメントをしっかり継続して行っているのも有りきのです。
    来月もご来店楽しみにしております。

担当:TAKEMI

• Indigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:27:20.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    カットとパーマで予約したのですが、髪質を見て頂いた結果パーマはしない方がいいとのことだったのでカットのみでした。担当してくださった方がカウンセリングをしっかりしてくださって、知識のない私にもなぜこうカットしたほうがいいのか、何故パーマしない方がいいのかをわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。今まで美容室に行って満足したことがなく色々な所に行っていましたが初めてリピートしたいなと思いました。
    綺麗にして頂いて感謝です。

◆Cut × Air WAVE × Pre-treatment  ¥17280 → ¥12800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Indigo   様

こんにちわ。
    先日はご来店有難う御座いました。
    カンセリングは短く分かりやすい説明を心掛けています。
    今回は少し長く難しくなってしまったかと思っていたのですが、
    うまくお伝え出来き施術も安心してうけて頂けていたようで良かったです。
    これからどうしていくか決まったので良くしていきましょう。

担当:TAKEMI

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 10:51:48.0

ばっさりきって、夏に向けてすっきりした髪型になりとても過ごしやすいです。また、カットがとても上手で朝起きた後でもあまり寝癖がつかなくて、すごく気に入っています。カラーも赤みがなくて、綺麗になって良かったです。シャンプーも丁寧に時間をかけてくださり、マッサージもしてくださってとても気持ちよかったです。また来たいなと思いました!!ありがとうございました!

◆CUT × COLOR × Pre-treatment  ×【give a head massage】  13170→8800

あき  様

こんにちわ。
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    カットカラー、その他サービスご満足頂けていたようで嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー