4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベベ  表参道(BEBE)  >

★BEBE  表参道【ベベ オモテサンドウ】

ベベ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-26-16 B1
  • 表参道駅A4出口 徒歩7分 TEL 03-6427-1944

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ

sihooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 11:41:35.0

カット、カラーで伺いました。お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくてよかってです。思い切って髪をボブぐらいにカットしてもらいましたが、友達からも好評で切ってもらってよかったです!とても気に入っています

◆CUT × COLOR  ×【give a head massage】  13170→8800

★BEBE  表参道【ベベ オモテサンドウ】からの返信コメント

sihoo様

ボブとてもお似合いでした♪気に入っていただけて良かったです
    またお待ちしております

kana

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 13:12:15.0

仕上がりも完璧ですが色落ちしてからも
    いつも綺麗なので今回も大満足しています。
    お店の雰囲気と居心地も良いので毎回
    眠たくなってしまいます!
    次回もよろしくお願い致します!

◆COLOR × highlight color【natural 】 12800

[施術メニュー] カラー、その他

• 咲庵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 09:59:59.0

高校生の時からBEBEさんにお世話になってます。いつも理想のスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。

◆学生割引【全メニュー 10%OFF】

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 22:45:02.0

初めてのハイライトでしたが、前回と同様で色落ちを楽しめるカラーにしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

◆BEBEのご利用【2回目限定】 Allメニュー20%OFF♪

こんにちわ。

今回もご来店有難うございます。
    初めの色もダークトーンのラベンダーアッシュで綺麗ですが、
    色抜け途中、是非楽しんでください。

担当:TAKEMI

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 18:24:58.0

お店の雰囲気も対応も好きです。

また、次が楽しみです。

◆MAINTENANCE COLOR

いく様

またご旅行のあとお待ちしておりますね^^
    楽しんできてください♪

NATSUKI

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:39:00.0

満足です!!いつもありがとうございます。

◆学生割引【全メニュー 10%OFF】

こんにちわ。

こちらこそいつもご来店有難うござます。
    満足ですか!良かったです!
    また宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:46:25.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でこちらの希望を聞きつつ今の髪の状態に最適なスタイルを提案して頂きました。

職業柄細かいところまで見てしまったりするのですが、気遣いもスタッフさんの雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

私は元々髪の赤みが強くて数回ブリーチしないとオレンジっぽさが抜けないのですが、今回は一度で綺麗なアッシュになりました。
    沢山の美容院を点々としてきましたが、ここまで理想に近づけて頂けるところは初めてです!

色落ちを考慮してカラーしてくださったのでこれからの変化も楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

◆W gradation color【Lots of natural highlights&bleach 】 12800

Natsuki様

今回はたくさんの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵なお言葉も本当にありがとうございます。

髪の履歴の影響もあり当初のご希望よりも少し暗めでカラーを
    ご提案させていただきましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

少しずつケアを続けながら更に理想に近づけられるよう
    今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。
    私自身も素敵なご提案が出来るよう精進していきます。

お会いできるのを楽しみに、またのご来店お待ちしております^^

NATSUKI

• わかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 00:10:50.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    色もパーマも良い感じです:)
    次回来店するのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします!

◆MAINTENANCE COLOR

こんにちわ。

先日もご来店頂きまして有難うございます。
    スタイルご満足頂けているようで嬉しいです(^ ^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• キンバリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 18:12:12.0

アメリカから来ましたからgradationがやれる人を見つけたかった!べべに勤めている担当スタイリストさんは上手だったのスタイリスト。経験は良かった。シャンプーは良いしカラーは欲しかった色し。また帰ります!

キンバリー様

また素敵な口コミまでありがとうございます^^

ナチュラル仕上げでしたがとてもお似合いでしたね。
    バレイヤージュでグラデーションを作っているので、色落ちも
    自然で楽しめると思います!

次回は、MAINTENANCE COLORのクーポンで
    違ったお色みを試してみるのもおすすめです♪

I hope see you soon)

NATSUKI

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-19 13:57:03.0

いつも素敵な色にしてくれます!

こんにちわ。

いつもご来店有難う御座います。
    お姉さんにも宜しくお伝えください(^ ^)

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 18:17:19.0

親切、丁寧で、また行きたいです!

◆【学割U24】CUT × COLOR ¥11853  → ¥6000

J様

色持ちを考えて少しパープル濃いめに入れさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    またよかったらお待ちしております♪

kana

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 16:28:21.0

担当してくれたスタイリストさんの技術やセンスは、今までのサロンでピカイチでした。
    大変綺麗に仕上げてくださいました。
    今まで有名な美容師さんやサロンに通ってましたが、ここまで満足な仕上がりにしてくれたのは初めてです。感謝です。

ただ、、、
    アシスタント?の女性2人おりましたが1人の対応にはかなり残念でした。

◆CUT × COLOR × 4step-treatment【give a head massage】  16870→9800

こんにちわ。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    仕上がりやスタイルについて、
    大変ご満足頂けているようで私も大変嬉しいです。

その反面当店のアシスタントの対応でガッカリさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしっかり教育し、
    貴重なご意見を無駄にすることなく精進してまいります。
    有難うございました。

担当:TAKEMI

• はやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:57:48.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただきましたが、夜頭を洗い拭いていたらびっくり、タオルに広範囲に色が移り一枚ダメになってしまいました。こんな事は今まで他のサロンなどでもなかったのでとても残念でした。

こんにちわ。
    先日はご来店いただきまして有難うございます。
    カラーもカットもイメージ通りで喜んで頂けたのにご自宅のバスタオルすみませんでした。
    濃いカラー剤を使うとほとんどがシャンプーや洗い上がりのお水に色がでるのですが、改めてお伝え出来ず申し訳ございませんでした。今後どなたにも改めてお伝えできるよう努めてまいります。
    貴重なコメント有難うございます。

担当:TAKEMI

• れあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 17:45:02.0

カラーがしっかり綺麗に染まってとてもよかったです。
    カットも自分の好みの長さに揃えてもらえました。

れあ様

口コミありがとうございます
    またお待ちしております♪

kana

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 11:16:55.0

メニューが分からず予約してしまったのですが、相談して適切なメニューに変更して頂いて仕上がりはすごく気に入りました。ありがとうございました。

あっち様

ダークトーンもお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

NATSUKI

• ecouteさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 00:51:03.0

すごく、フランクに接客をしてくださり、居心地が良かったです!また、お願いしたいです!

こんにちわ。

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    口コミも有難うございます。
    ゆっくりお過ごし頂けていたようで良かったです。

担当:TAKEMI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-08 00:43:29.0

カット・カラーをしていただきました。ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、髪の状態を考慮しつつ想像よりも素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

こんにちわ。

先日もご来店有難う御座いました。
    気に入って頂けているようで嬉しいです(^ ^)

担当:TAKEMI

• まるちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:12.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてもらいとてもいいカラーにしてもらって大満足です。ありがとうございました。

こんにちわ。

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    カラー均一になりましたね!
    良かったです。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    次回また状態見ますね。

担当:TAKEMI

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:04:27.0

何度か通わせていただいています。いつもバッチリ仕上げてくださってとっても満足しています!ありがとうござます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちわ。

先日もご来店頂きまして有難う御座います。
    次回はハイライトリタッチしましょー!

担当:TAKEMI

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:21:42.0

毎回同じスタイリストさんに施術頂いています。担当スタイリストさんの感性/技術であれば”海外風”ではなく本場のニュアンスで仕上げてもらえるので他店でその点に関して物足りなさを感じている方には大変オススメです。フレンドリーな方なので施術中は自由気ままに過ごさせてもらっています。本日は私の都合でプロセスが増えてしまいましたが最後まで笑顔で私の髪の面倒を見て下さりありがとうございました!また次回を楽しみにしています。宜しくお願い致します。(本日頂いたミルクティー、とても美味しかったです^^)

こんにちわ。

先日もご来店頂きまして有難う御座います。
    こちらこそ今回長いお時間いただきまして有難う御座います。
    職場ではどうでしたか?
    次回ご来店の際教えてください。
    嬉しい口コミ有難う御座います!

担当:TAKEMI

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:40:26.0

通い始めて1年以上ですが、毎回希望を丁寧に聞いてくださり、私にあった提案して頂いた上で、素敵なヘアスタイルにしてくださってます!

こんにちわ。

先日もご来店頂き有難う御座いました。
    今回も綺麗なカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

担当:TAKEMI

• yskimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 09:00:52.0

今回は久しぶりに行きました。カットしてもらい、そこからカラーして洗うときトリートメントしてもらいました。
    カラーはいつも大満足です。ちゃんと相談に乗ってもらい、自分がしたい理想のカラーと似合うカラーを上手く調整してもらえるので、仕上げが楽しみになります。
    トリートメントもしてツヤツヤになりました。大満足です。

こんにちわ。

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    やはり会社で規定があると迷ってしまいますよね。。。
    ダークアッシュ綺麗に染まって良かったです嬉しい口コミも有難うございます。

担当:TAKEMI

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 11:55:10.0

あまり何もイメージがないまま伺いましたが、カラーの相談をしっかりしてくれていろいろ提案してくれて仕上がりもとても綺麗な色にしていただけてとても満足しています!
    ハイライトとても気に入ってます♪また伺いたいです

あやめ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ハイライト気に入っていただけて良かったです
    またお待ちしてます

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:12:35.0

もともとハイライト入れていて毛先は明るかったので初めてハイライトのリタッチ?をしてもらいました。
    まずリタッチができることにビックリしたのですが、
    つなぎ目もとても自然で仕上がりがとても綺麗なグレージュにしてもらいとっても満足です。久々に美容室でテンション上がりました。
    また行きますね~

こんにちわ。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    リタッチ綺麗につながりましたね。
    ご満足頂けているようで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

担当:TAKEMI

• ササノハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:54:06.0

可愛い髪色にして頂けてとても嬉しいです。周りにも褒めてもらえました。

髪の巻き方も教えて頂きました。

ササノハ 様

こんにちわ。
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    ハイライト気に入って頂けているようで良かったです。
    コテ巻き是非練習してみてください。

担当:TAKEMI

• tizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:21:41.0

仕事上明るくできないので暗めでお願いしましたが、透明感がでて
    今までで一番好きなカラーになりました!大満足です^^

◆control color×SMOKY GREGE×4step-treatment【head massage】15630→9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tizu様

ご満足いただけた様で嬉しく思います。

暗めで濃いアッシュ系を重ねていくと、赤みが出にくくなっていき
    透明感も更にでるので次回もスモーキーグレージュオススメです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• サオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 10:42:45.0

説明やカウンセリングが的確で分かりやすかったです。
    バレイヤージュ?もとても好評でママ友にも褒められました~!
    有難う御座いました。

サオリ  様

こんにちわ。
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    気に入って頂けているようで嬉しいです。
    またメンテナンスカラーなどでお待ちしています。

担当:TAKEMI

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:46:24.0

先日はありがとうございました。美容院に行く頻度がいつも空いてしまうのであまり根本が伸びても気にならないようにしたいと相談しました。ハイライトも入れてもらってナチュラルなグラデーションで気に入っています。周りからも好評でした。

◆CUT×Wgradation color【natural highlights & bleach 】19280→ 16800

ruri様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    少し根元を暗めにカラーしていて、ハイライトも入っているので根元が伸びてきてもナチュラルなグラデーションのようになってくれるので、あまり目立たないと思います。
    またご相談くださいね♪
    メンテナンスクーポンもございますのでご利用ください

kana

• さわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 13:01:53.0

この前はありがと~!!
    とってもお気に入りです。
    また伺います(^ ^)

さわこ  様

こんにちわ。
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

担当:TAKEMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:14:34.0

ハイライトを入れてもらいました。綺麗なカラーでとても気に入っています。自分でスタイリングするのが苦手なのですが、巻き方なども丁寧に教えていただいて自分でもやってみようと思います。また伺います

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラー気に入っていただけて嬉しいです
    ハイライトが入っているので、巻いてあげるとより動きが出て可愛いですよね♪
    次回メンテナンスクーポンもございますのでご利用ください
    またお待ちしております

kana

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー