4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベベ  表参道(BEBE)  >

★BEBE  表参道【ベベ オモテサンドウ】

ベベ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山4-26-16 B1
  • 表参道駅A4出口 徒歩7分 TEL 03-6427-1944

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:59:20.0

初めて伺いましたが、とても親切にしてくださり過ごしやすかったです。
    ほぼお任せでお願いしましたが、すごく好みな感じに仕上げていただけました!評判もとてもいいです!
    ありがとうございました!またぜひお願いします。

【ブリーチ相談用】Bleach、highlights、Balayage、gradation、INNER   ¥0

[施術メニュー] カラー、その他

★BEBE  表参道【ベベ オモテサンドウ】からの返信コメント

もも様

先日は御来店いただきありがとうございました。

今回カウンセリングをさせていただき、もも様のライフスタイル踏まえながら
    ハイライトをご提案させて頂きました。
    初めてのブリーチカラーということでしたが、好評をいただけているようで
    私も嬉しく思います!

退色が気になり始めたら、次回はワンカラーで違うお色味を試してみるのも
    いいと思います。その際はぜひお得なメンテナンスクーポンご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• tizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 11:21:41.0

仕事上明るくできないので暗めでお願いしましたが、透明感がでて
    今までで一番好きなカラーになりました!大満足です^^

◆control color×SMOKY GREGE×4step-treatment【head massage】15630→9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 10:42:45.0

説明やカウンセリングが的確で分かりやすかったです。
    バレイヤージュ?もとても好評でママ友にも褒められました~!
    有難う御座いました。

◆W gradation color【Lots of natural highlights&bleach 】 12800

[施術メニュー] カラー、その他

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:46:24.0

先日はありがとうございました。美容院に行く頻度がいつも空いてしまうのであまり根本が伸びても気にならないようにしたいと相談しました。ハイライトも入れてもらってナチュラルなグラデーションで気に入っています。周りからも好評でした。

◆CUT×Wgradation color【natural highlights & bleach 】19280→ 16800

ruri様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    少し根元を暗めにカラーしていて、ハイライトも入っているので根元が伸びてきてもナチュラルなグラデーションのようになってくれるので、あまり目立たないと思います。
    またご相談くださいね♪
    メンテナンスクーポンもございますのでご利用ください

kana

• さわこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 13:01:53.0

この前はありがと~!!
    とってもお気に入りです。
    また伺います(^ ^)

さわこ  様

こんにちわ。
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    またのご来店お待ちしています。

担当:TAKEMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:14:34.0

ハイライトを入れてもらいました。綺麗なカラーでとても気に入っています。自分でスタイリングするのが苦手なのですが、巻き方なども丁寧に教えていただいて自分でもやってみようと思います。また伺います

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラー気に入っていただけて嬉しいです
    ハイライトが入っているので、巻いてあげるとより動きが出て可愛いですよね♪
    次回メンテナンスクーポンもございますのでご利用ください
    またお待ちしております

kana

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 00:49:44.0

初来店でカットとカラーをして頂きました。具体的なイメージがなく伺ってしまったのですが、カラーについて丁寧に説明して頂き、色も長さも理想の仕上がりでした!!
    ブリーチなしでここまで綺麗な透け感のあるマットになると思っていなかったです;;これからの色落ちも楽しみです。次はハイライトをお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(*^^*)

◆CUT×control color×SMOKY GREGE【student】16569→ 11800

なつ 様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けていたようで良かったです。
    次回是非ハイライトでお待ちしています!

担当:TAKEMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:14:03.0

カットカラーで伺いました。久しぶりに新しい美容院に行くので少し緊張しましたが、担当の方が話しやすくカウンセリングなども丁寧でとても良かったです。
    また来月伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆CUT × COLOR  ×【give a head massage】  13170→8800

なっちゃん様

またなんでもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

kana

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 10:15:35.0

すごくリラックス出来ました。
    東京にまた行く機会があったら寄らせて頂きます。

◆HEAD SPA(60min)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

shota様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵なお言葉までありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    すごく自信になります。

東京にいらした際はぜひまたお立ち寄りください。
    お待ちしております!

NATSUKI

• ジェイミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:30:17.0

Great!Thank you so much!
    See you soon)

ジェイミー様

Thank you for comming and your review!
    I hope to see you soon.

NATSUKI

• サホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:01:26.0

初めてのお店でとゆう事もあり緊張しましたが、担当の方が分かりやすく説明してくれたり、親切に細かく聞いてくて、どうなりたいか伝える事が出来ました。一生懸命にやってくれていて凄く嬉しかったです。やりかった感じになったし友達にもキレイって言われました!また伺います。

サホ  様

先日はご来店有難うございました。
    説明しすぎて逆に分かりずらくなてないか心配でしたが良かったです。
    周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    またのご来店お待ちしています。

担当:TAKEMI

• Midoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 12:17:01.0

料金の確認をしてくれて安心でした。
    いつもやりたいグラデーションを説明してもうまく伝わらないことが多かったのですが、出来上がりが期待以上に綺麗にしくれてとても満足です。

Midori  様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです。
    次回はメンテナンスカラーでお待ちしています。

担当:TAKEMI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 20:25:49.0

店内がすごくかわいくて、スタッフの方も感じが良くて楽しく過ごせました!
    バレイヤージュ?初めてやってもらいましたが、すごく外国人風になってすごく気に入ってます!ありがとうございました。また来ます(^^)

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

すごくお話が盛り上がり、私たちスタッフも
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^

初めてのバレイヤージュ気に入っていただけて嬉しいです。
    すごくお似合いでした♪
    色が退色してきてもかわいいと思うので、退色過程も楽しんでみてください。

またお会いできるの楽しみにしています!

NSTSUKI

• モモエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 11:37:37.0

とても感じがよく、雑誌の交換やドリンク等の気遣いが嬉しかったです。
    初めて知人にもぜひ紹介したいなと思えるサロンさんでした。
    仕事上明るくできませんが、透明感のある素敵なカラーにしていただけました!

◆COLOR × TOKIO-treatment × 【give a head massage】  12550→6800

モモエ様

嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回暗めのお色でしたが、重ねていくことで赤みがでずらくなってきます。
    次回も素敵なご提案が出来るよう準備しておきます!

お知り合いの方にもぜひご紹介ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• カホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 13:04:56.0

雰囲気を変えたいと思い、ハイライトを入れてもらいました。
    カラーも透明感が出てとてもいい感じです!

カホ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです
    ハイライトを入れさせていただきましたので、次回はメンテナンスクーポンでお安くご案出来るのでご利用ください♪
    ハイライトを重ねて入れてあげると、より透明感が出ると思いまのでご相談ください
    また、お待ちしております。

kana

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 10:26:20.0

始まる前にしっかり話をきいてくれ今後の色が抜けてくる事も考えて、
    アドバイスをしてもらい安心でした。
    トリートメントもブリーチをしたカラーをしているのにツルツルでびっくりです。
    カラーも気に入りました。

また次回もよろしくお願いします。

かずみ  様

こんにちわ。
    先日はご来店いただき有難う御座いました。
    ハイライト綺麗に入ってよかったです。
    有難う御座います!
    またお持ちしています。

担当:TAKEMI

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 16:51:56.0

初めて伺いました。カラーとトリートメントをお願いしました。カラーも素敵な色にして頂き、トリートメントも髪がツヤツヤになって感動しました。ありがとうございます

ayano様

カラーリングは黄色味が気になると仰っていたので
    ラベンダーアッシュでしっかり染めさせていただきました
    落ちてくる過程も綺麗で楽しめると思います!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので
    手触りも、色持ちも良いと思います
    また、お待ちしております

kana

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 12:01:03.0

とても話しやすく、丁寧に仕上げて頂きました
    仕事上髪は明るくできないのですが、暗いけど透明感が出るようにとカラーして下しました。とても綺麗で周りからも好評です

◆CUT × COLOR × 4step-treatment【give a head massage】  16870→9800

misa様
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    アッシュ系の色味を重ねてあげる事で赤みも抑えてくれのでより透明感も出てくると思います
    また、ご相談下さい♪お待ちしております

kana

• kakusayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 11:46:31.0

ハイライトを入れてもらいました
    初めてハイライトを入れるのでドキドキしましたが
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、とてもナチュラルな感じに仕上げてもらい気に入っています!色落ちも考えて少し濃いめに色をいれてもらったので色が落ちてきても綺麗で可愛い色です
    また行きますね!

kakusaya様
    ハイライトを細くたくさん入れさせていただきました
    さらにハイライトを重ねていくと、より透明感もでます
    またご相談ください
    お待ちしております♪

kana

• きょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 10:34:31.0

初めてハイライトというものに挑戦しましたが、
    動きが出て周りからの評判もよくとても気に入りました!

スタイリングの仕方から、ケアの仕方、
    次回のご提案までしていただけてすごく満足です。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

また伺います。

きょう様

先日は御来店いただきありがとうございました。

初めてのハイライト、その他ご提案を気に入っていただけて嬉しいです!

コテ巻きも慣れるまですこし大変かもしれませんが、
    ハイライトは巻いた方が断然かわいいと思いますのでぜひトライしてみてください。

また何でもご相談いただければと思います^^
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

NATSUKI

• キノコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 22:37:34.0

ハイライトがをとても綺麗に入れていただきました。
    接客やカウンセリングも丁寧で似合いそうなスタイルをいくつか提案してくれましたので決めやすかったです。
    とても居心地の良いお店でリラックスして過ごせました。
    また伺います。

キノコ   様

こんにちわ。
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    喜んで頂けていたようで嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

担当:TAKEMI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:20:52.0

最初道に迷いご迷惑おかけしましたが、電話で親切に教えてくださり担当の方もすごく感じがよかったです。
    カラーもなにも決めずに行ってしまいましたが、色々と汲みとってカウンセリングして頂けましたし仕上がりもイメージ通りでした!

まみ様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

今回色持ちを気にされていたので少し濃いめに
    染めさせていただきました。
    ただ、重たい印象にはならないよう透明感のでるお色にさせて頂きました。
    抜けていく過程も楽しんで頂けると思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:41:50.0

とてもしっかりカウンセリングしていただけて、安心してお願いできました。
    仕上がりも想像以上ですごく嬉しいです。
    また行きます!

◆COLOR × highlight color【natural 】 12800

ななみん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

今回内側を中心に細かくハイライトを入れさせていただきました。
    次回は、表面にもハイライトをプラスしてあげると
    更に立体感がでるのでスタイリングが楽しくなると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• チカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 10:53:16.0

久しぶりに来店しました!
    毎回私のイメージ通りのカラーにしてくれ、また今回も想像以上の仕上がりに本当に嬉いです。
    料金も最初に明確にしてくださり安心して施術を受けることができます!
    ありがとうございます!これからもお世話になります!

チカ  様

こんにちわ。
    先日はご来店有難う御座いました。
    こちらに帰ってきてからもご来店いただき嬉しかったです(^ ^)
    お友達もご紹介有難う御座いました~!
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。

担当:TAKEMI

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:59:44.0

雰囲気もよく、仕上がりもすごく綺麗にして頂けました!またお願いしたいと思います。

みぃ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

地毛からのトーンアップでしたが、次回更にハイライトをいれてあげると
    更に透明感が出ると思いますのでぜひご検討くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

NATSUKI

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:30:45.0

初めて行きました(^_^*)お店が綺麗で初めてとゆう事もありドキドキしましたが、担当の方が分かりやすく説明してくれたり、親切に細かく聞いてくれたので、安心してどうなりたいか伝える事が出来ました。一生懸命にやってくれていて、凄く上手でした。お陰で思い通りのカラーになりました。また伺います。有難うございます。

koko   様

こんにちは。
    先日はご来店いただきまして有り難う御座いました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    カウンセリングも色々お話しながら今の髪の状態で一番koko様に合うカラーで綺麗なハイライトが作れましたね。
    次回もまたと言うお言葉励みになります。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当:TAKEMI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 12:42:07.0

初めて伺いました。雰囲気も良くて居心地良かったです!カラーも気に入っています(^^)次はハイライトも入れてみたいです

さき様

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトを入れる事で透明感もでますので
    次回是非ハイライト入れましょう
    楽しみにしております~

kana

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-26 17:54:42.0

今回も素敵なカラーで、評判もよいです。
    次も宜しくお願い致します。

◆CUT × COLOR × 4step-treatment【head massage】【student】 15183→8800

あや様こんにちは!
    先日もありがとうございました^ ^
    カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回ブルー系でしたので、次回は何色がいいか…私も楽しみに考えておきますね(*^^*)!
    またお待ちしております!^ ^

KAORI

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:12:02.0

先日はお世話になりました。短く切ってもらえたらと思っていたので、行けて良かったです。ドライヤーで乾かすとトリートメントのお陰でサラサラしっとりとした髪に驚いてしまいました。有難うございました。

アヤコ  様

こんにちわ。
    先日もご来店いただきまして誠にありがと御座いました。

いつも喜んで頂けるので今後もよりご満足いただけるようにと身が引き締まります!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当:TAKEMI

• るみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:39:21.0

今回初めて伺いました。
    店内がとても広くゆっくり過ごせるのか不安でしたが担当してくださった方もとても感じがよく、その方が最後までやってくださったのでくつろいで過ごせました。

色も私の好きな感じを提案してくださってすごく満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

るみこ様

くつろいで過ごして頂けたようで、嬉しいです。

色が抜けやすくてお困りでしたね。
    今回は仕上がりを割りと濃いめに色を入れたので、いつもよりは長くもってくれると思います。
    お風呂の後のドライなどが要になってきますので気を付けてみてください。
    また、ハイライトやブリーチを使ったカラーをご利用頂いたお客様限定のお得なメンテナンスクーポンをご用意しておりますのでそちらもぜひご利用ください。

またのご来店お待ちしていますね。

NATSUKI

ベベ  表参道(BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー