5. キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)  >

キングスベリー

• 大阪府摂津市千里丘東2-1-3
  • 阪急摂津市駅徒歩30秒 JR千里丘駅徒歩5分/トリートメント/ヘッドスパ/ボブ

sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:59:53.0

初めてお伺いしました。
    カット・カラー・トリートメント全て理想通りにしていただき潤いがなかった髪の毛も艶が出てサラサラになりました!トリートメントも自分に合った物を選んでいただき、髪の毛が少し硬くなっていた理由も分かり大変満足です。担当してくださったスタイリストさんもお優しくまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

《年末限定》 外国人風カラー+カット+オージュア髪質改善トリートメント

Hair Relaxation King's Berry【キングスベリー】からの返信コメント

sachi様

King'sBerryにご来店いただきありがとうございます

トリートメントはその時のお悩みに合わせて選べるので、また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かえっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:19:38.0

初めて利用させてもらいました(^^)店の雰囲気もよく、丁寧な説明、仕上がりも気に入りました!また次回も利用したいです。

土日祝OK【髪質改善|超音波トリートメント付】カット+艶カラー+AujuaTR

• ひとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:49.0

いろんな美容室がある中いつもびっくりするほど奇麗になります。
    まわりにもここの美容室にいったとき髪を褒められます

雰囲気もよく近くに駐車場もあり隣町から通ってます。
    他にくらべると料金は高いような感じがしますがそれなりの値打ちがあります。

【3回目】 平日限定 技術メニュー10% OFF

• runarunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:55:08.0

色落ちが金髪に近かったのですが
    綺麗に染めて頂きありがとうございました<(_ _)>

【2回目限定】平日【髪質改善|超音波トリートメント付】艶カラー+AujuaTR

runaruna様
    口コミもありがとうございます。

その後の色落ち具合はいかがでしょうか。
    ご自宅でカラーシャンプーぜひ使ってくださいね☆

King'sBerry

• わかぞのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:10.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、気に入っています。

• umi*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:41:30.0

2回目の利用でした。
    せっかくクーポンやトリートメントのおすすめをして頂いたのに確認不足で結局トリートメントなしになっていたようで申し訳なかったです(>_<)
    カラーと前髪だけの縮毛矯正をして頂きましたがとっても良かったです!特に前髪、顔周りのカットが気に入りました。また利用したいと思います♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

umi*様
    口コミもありがとうございます

トリートメント確認不足で出来ず大変申し訳ございません。

やっと前髪が作れて気に入っていただけて嬉しいです!!
    子育てでお忙しいとは思いますがこれからも綺麗にしていきましょう!

umi*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerryスタッフ一同

• あるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:44.0

色々と話を聞いてくださり気分転換にいつもとは違う色味に挑戦したくなりました!
    仕上がりもきれいでとても満足しています。

• りーにゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:47.0

久しぶりの美容院で楽しみにしてたんですが…仕上がりの色が想像と違ってめちゃくちゃ残念でした……。
    長くヒアリングして貰って良くして貰ったので尚更。
    すこーし色が入ってるくらいがいい事もお伝えしたんですが、発色の濃い髪色になってしまった感じです……。。。

とてもよく髪の毛の悩みなど話を聞いてもらって良くして貰いましたが、まだ数日前のカラーの色味違いのショックがあるくらいなので、ちょっと次は他の所でお願いするかもしれないです…( ; ; )

【平日限定】人気目玉! カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:16.0

丁寧にカラーの色味を確認していただけました。
    工程もわかりやすく伝えてくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足です。

【学割U24】 平日13時以降限定 艶カラー+シャンプーブロー込み ¥3999

• よしかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:16.0

前回来店した際に、カラーの土台作りの一度目のブリーチをしていただき、今回は二度目のブリーチとカラーをしていただきました。
    前回からお伝えしていた淡い水色にしていただきたくて髪色の見本画像も見せましたが、非常に濃いビビッドカラーの青緑の髪色に仕上がりました。
    担当してくださった方も「青にも緑にも取れそうな色になりましたね」と仰っていたので、失敗されたご自覚はあったのかなと思います…。
    お伝えした希望イメージとはあまりにもかけ離れていたので、帰りにそのまま他店に行って直してもらいました。
    回数をかけて通ったにも関わらず、非常に残念な仕上がりでした。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:19:38.0

自宅から近いところを探しており予約させて頂きました。手早くして頂き、カットとカラーで2時間ほどでした。
    細かく要望を聞いて下さりほぼほぼイメージ通りの仕上がりになりました。自分に似合うスタイルがわからないので、要望も聞きつつ提案もしてもらえると嬉しいです(自分のイメージしてるものが似合うとは限らないので)。カラーの間飲み物を出してくれたり、雑誌が読めサービスは◯(コロナ以降飲み物や雑誌サービスやめている所もあるので)。
    また機会があれば利用したいと思います!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:39.0

初めて伺いましたが、要望をしっかり聞いてくださりいい感じにしていただきました。
    使っているカラー剤やシャンプー、トリートメントなど一つ一つ説明してくださいました。
    満足の出来でした

【学割U24】平日!似合わせカット+艶カラー+3step卵殻膜トリートメント\6999

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:01.0

お店の雰囲気もよくて、最初に伺った際から私の要望をしっかり聞いてくださいました。
    シャンプー中やカラーの前後のケアにもこだわっている様子ですし、シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよく、大変リラックスして過ごすことができました。
    育児から離れてゆっくりできる貴重なひと時なので、また自分へのご褒美として通わせていただきます。
    ただ、ホットペッパークーポンが使用できるのが最初の3回まで?のようなので、ずっと使えるとより通いやすいなと感じました。

【2回目】 平日限定☆ダメージレス艶カラー+似合わせカット 長さ一律

れな様
    King’s Berryへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

カラーリングはなるべくダメージが出ないように
    しっかり栄養を入れながらさせていただいております。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    これからも心地よい空間つくりをスタッフ一同心がけてまいります。

次回予約していただくと通常料金よりお安くさせていただけますので
    ぜひご利用ください!

King’s Berry

• がねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:24.0

当日予約で行きました。
    必要最小限の会話で私としては助かりました。
    難しい髪質ですが、要望に応えていただきありがとうこざいました。

平日限定! 似合わせカット+頭皮に合わせて選べる15分スパ+炭酸泉

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:03:16.0

丁寧なカウンセリングを行っていただいて、自分にあったヘアスタイルを見つけてくれました。店内の雰囲気や接客態度もとてもよく、落ち着いて話が出来ました。ありがとうございました。

★平日限定★ 体感してください!似合わせカット+3step卵殻膜トリートメント

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:46.0

細かいリクエストにも丁寧に応えていただき嬉しいです。
    セットが楽で、助かります!

• ゆうらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:16.0

都度希望を確認しながらカットして下さっていい感じに仕上げて頂きました!カラーも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:05.0

とても丁寧にカウンセリング・施術して下さり、安心してお任せ出来ました。
    店内はこじんまりとした印象でしたが、気楽に落ち着くことが出来て良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

y様
    この度はKing'sBerryへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

心地よく過ごしていただけて幸いです。
    これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを
    スタッフ一同心がけてまいります。

King'sBerry

• たましゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:47.0

初めて利用しました。
    スタッフの方、皆様親切で非常に接客態度が素晴らしいと感じました!また是非利用したいと思います。

★人気No1メニュー★カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:49:54.0

今回もばっちりわたしが思っていた髪色にしていただきました!

• サーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:17.0

希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

ですが、シャンプー時に耳に水が入ってきました。
    そこだけが少し残念でした。

サーちゃん様
    口コミもありがとうございます

シャンプーの際に不快な思いをさせてしましい、大変申し訳ございません。
    今後このような事のないように、スタッフでも共有させていただきます。

サーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerryスタッフ一同

• 好みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:35.0

いつもありがとうございます。いつも理想通りのカラーにしてくださるので、任せきれます!

好み様
    口コミもありがとうございます

いつもお任せいただきありがとうございます^_^
    トレンドや気分に合わせてこれからも綺麗にしていきましょう!!

好み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerryスタッフ一同

• ころりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:29.0

駅から近く、通いやすい場所にあったので予約致しました。
    この辺りの美容院の中でも上位に入るくらい雰囲気、仕上がり共に良かったです。
    髪色に関しましては、時間が経つ程に希望した色に近付いていくらしいので、今はまだ希望した通りではありません。でも今の色味も可愛らしい色味なので満足しており、これからこの色がどう変わってくれるのかも楽しみです。
    美容師さんも大変楽しい方でした。
    またお伺いさせて頂きたいです。
    急遽の予約となってしまいましたが、快く対応して下さりありがとうございました。

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:50:44.0

理想のカラーになるように、丁寧なカウンセリング、次回のカラーの提案もしていただいとても満足しています。ありがとうございました。

yy様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また、やってみたいカラーや髪型などありましたら気軽に相談してください☆

• しらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:20:28.0

丁寧にビアリングをしてくださり、落ち着いた時間を過ごせました。
    希望通りの髪色にしてくださって、スタイリングのアドバイスもいただけ大変満足です。
    ありがとうございます。、

しらい様
    口コミもありがとうございます!

髪色に満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイリングの方法やまた分からないことなどあれば気軽にご相談くださいね!

これこらも心地よく過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります。

King'sBerry

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:27.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりでした。
    家に帰ってからもスタイリングしやすくて満足しています。

はな様
    口コミもありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも上手くしていだだけてとても嬉しいです。
    髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆
    これからも丁寧な接客をスタッフ一同心がけてまいります。

King'sBerry

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングから丁寧に自分にあったトリートメントまで選んでいただきとても良かったです。
    また行きたいと思います!!

はづき様
    口コミもありがとうございます。

トリートメントまでして頂いてサラサラになりましたね!
    髪のお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね。
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

King'sBerry

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:14.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入ってます。
    希望をうまく伝えられなかったけど、
    優しい雰囲気で、汲み取ってもらえました。
    ここに落ち着きそうです。

なべちゃん様
    口コミもありがとうございます

カットは軽めなショートボブにさせて頂きました!
    マッサージもご満足頂けて嬉しいです!
    4月にカットとマッサージお待ちしております♪

なべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerryスタッフ一同

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:28:08.0

初めてカラーをしましたが、相談もしてくれて、分からないことも教えていただけて、とてもよかったです!

40日以内ご来店の方限定 技術メニュー5%off

きょん様

初カラーとてもいい色になりましたね☆

次回予約もとって頂いたので常に綺麗な状態が保てると思います♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:21.0

カット、パーマをしていただきました。
    今回はパーマのあたりが弱かったです。
    残念でした。

[施術メニュー] パーマ、その他

みや様
    いつもKing'sBerryへご来店いただきありがとうございます。

パーマのあたりが弱く満足いく仕上がりにならず
    申し訳ございません。
    次回の時、薬や巻き方などで調整させていただきます。

King'sBerry

キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー