5. キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)  >

キングスベリー

• 大阪府摂津市千里丘東2-1-3
  • 阪急摂津市駅徒歩30秒 JR千里丘駅徒歩5分

ゆうたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:52:50.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間です。
    カットのリクエストをよく聞いて下さって
    アドバイスを頂けたり。
    カット後のアイロンの使い方なども
    ほんとに親切に教えて頂いたりと大満足でした^^
    次回もよろしくお願い致します!

【2 3 4回目の方限定】 ☆ナノカラー+カット\7990長さ一律

Hair Relaxation King's Berry【キングスベリー】からの返信コメント

ゆうたく様
    先日はKing'sBerryに
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ゆうたく様のなりたいスタイルに
    近づくように提案やコテの使い方などを
    伝えさせていただきました(^^)
    ご自宅でもぜひ試してみてくださいね★

これからもリラックスしていただける
    雰囲気作りを努力してまいります。

ゆうたく様のまたのご来店
    スタッフ一同より。

• クレパトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 10:45:20.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットしてもらってスッキリしました!
    今回はカラーができなかったのですが、また次回はカラーもお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします。

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 08:14:57.0

カラーのリタッチをしました。同時にマッサージもお願いしました。いつものメニューですが、仕上がりが気に入っています。マッサージも新しくなったみたいで気持ち良かったです。
    担当の方が、産休に入るので寂しくなりますが、これからも通いたいと思います。

40日以内ご来店の方限定 技術メニュー5%off

めいちゃん様

いつもKing’s Berryにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マッサージもバージョンアップしてとても好評です♪筋肉をほぐして柔らかくしていくので、血流が良くなったり、定期的にマッサージする事でお顔のリフトアップ効果も期待できます(*^ω^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    産休前にお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)また復帰後にお会い出来るのを楽しみにしております☆★

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King’s Berryスタッフ一同

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:54:41.0

ずっと指名したかったのですが、なかなかスケジュールが合わずで今回やっとでした。やっぱり思ったてたとおり良い仕上がりにしてもらえて、とても嬉しいです。私ももうすぐ出産で、担当スタイリストさんもということで、お話出来たのも良かったです。復帰されたらまたお願いしたいと思います。
    今、そして出産後の髪の状態のアドバイスもして頂けて気遣いが嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

さゆみ様

先日はKing’s Berryにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

出産前は髪が抜けにくくなったり、産後に一気に抜け毛が増えたり…色々な変化があると思います!お手入れ出来る時間も限られてくると思いますが、髪はなるべく乾かすようにする等、出来る事をしてあげて下さいね(^_^)
    私も出産前にお会い出来てとても嬉しかったです(o^^o) また復帰後にお会いできるのを楽しみにしております♪

King’s Berryスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 18:13:56.0

初めて行きました。

店の雰囲気が良かったです。

私は、今回はカット+カラー+トリートメント
    全部良かったです!!カットは、暑い日が続くので、短めにカットしてサッパリして髪の毛を乾かすのが便利になりました(笑)でも、後ろ髪がセットが難しくてはねちゃって治すのに苦戦してます(笑)
    カラーは、今までは明るい色をしていましたが今回は色のトーンを下げて黒っぽくして下さり、赤みをあまり出ないようにカラーをして下さり、満足です!赤みが出るまで、何日出ないか楽しみです!
    トリートメントは、私の悩みを聞いてオススメのシャンプーやトリートメントをしてくれたので、今のところ悩みは解消されてます!

今回初めて行きましたが、行ってよかったです!

【4周年記念】ナノカラー+カット+Aujua4stepヘアトリートメント¥8640

まーちゃん様へ

この度はKing'sBerryへご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

夏の退色は赤味が出やすく感じるので、赤味を抑えた透明感のあるカラーに
    仕上がりました。
    とっても綺麗でしたね。

また季節の変わり目夏から秋のご提案をさせて頂きますので、
    是非お越し下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

King'sBerryより

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:26:44.0

ブルージュで染めてもらいました。暗めにしましたが、綺麗な発色、ツヤ感も出て、とても綺麗な仕上がりになり、大満足です!カラーの間で何度もミストをしていただき、髪が潤った気がします。

あまり何も決めないでフラっと来店しましたが、丁寧なカウンセリングで、ふんわりとしていたイメージをしっかり形にしていただくことができ、とても満足のいく仕上がりになりました。

ありがとうございました☆

お戻り様限定10%offクーポン 久々の来店大歓迎 \5000以上のメニュー限定

いっちゃん様へ

その後ヘアスタイルはいかがですか?

少し暗めのカラーでも重たい仕上がりでなく、透明感があってツヤ感も
    ある綺麗な仕上がりになりましたね。

ナノミストをかける事で、内側から発色して色持ちがよくなり
    潤いもあってしっとり仕上がる効果があります。

またゆっくりお時間取れる時にリフレッシュしに
    いらして下さいね。

King'sBerryより

• くみっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 10:30:28.0

いつもカラーをしても数日したらムラが目立ち髪の毛もパサパサになるのにこちらでカラーして2週間たっても綺麗な色を保って髪の毛も艶があります!!
    シャンプーのことも色々教えてくださり大満足でした!

くみっきー様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーの色味も持ちが良くなるように、ナノミストをしたり
    毛先用に色味を変えたりさせて頂きました。

トリートメントもサラサラになってとってもいい感じでしたね。
    Aujua種類が色々とありますが、気になることがあれば何でもご相談して下さいね。

King'sBerryより

• あゆしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 23:37:24.0

当日予約だったのですが、スムーズに対応していただき、とても気に入る髪型にして頂きました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【4周年記念】 似合わせ カット+メリー3stepヘアートリートメント¥4320

あゆし様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お母様とご一緒に来た頂き、気に行ってサラサラツヤツヤになって気にいって頂けると
    私たちも嬉しいです。

また季節の変わり目9月ごろには秋冬に変わってきますので
    季節にあったご提案させて頂きますね。

King'sBerryより

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 19:48:06.0

空間が心地良い感じで、スタッフさん達の気遣いが優しくリラックス出来る所でした、シャンプー、カットも丁寧にしていただきまして、私も気に入りました
    周りの評判も良かったです、親子で通える素敵な美容室です、又お世話になります。

ヒロ様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回カットとトリートメントをして頂きました。
    ツヤツヤサラサラになりましたか?気に入って頂けて嬉しいです。

カットもいまは暑いので、扱いやすく綺麗にまとまるようにさせて頂きました。
    評判も良くて良かったです。
    また季節の変わり目9月から秋冬のデザインになっていきますので、
    気になって来たら是非来て下さいませ。

King'sBerryより

• ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:30:04.0

いつも丁寧にしていただき、リクエスト通りのヘアスタイルにカットしていただいています。カットだけではなく、その後の髪のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださっています。いい美容院と担当に恵まれて、本当に良かったです。

ライライ様へ

いつもKing'sBerryへお越し頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

梅雨が明け、猛暑日が続きますが、
    ヘアスタイルで少しでもスッキリ気持ち良く過ごせたらと
    思っております。

また涼しくなって来たら秋冬ヘアスタイルに
    していきましょう。

King'sBerryより

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:18:16.0

いつもあまりヘアスタイルに気を使わない私でも手軽にセットできる形にしてくださりありがとうございます。
    昨日はお店も忙しそうでしたが、丁寧に接客して下さり、また新しいマッサージはPC仕事の私にはとてもリラックスできました。また夏のレジャーで傷んだ髪の為に早めに来店したいと思います。
    スタッフの皆さまも暑いですのでご自愛くださいね。

【プチヘッドスパコース♪】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ ¥6480

あすか様へ

夏は満喫されてますか??

こちらこそ、来て頂いた時は大変混み合った時間帯でお待たせしてしまったのですが、
    「リラックス出来た」「気持ち良かった」とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。

夏のレジャー楽しんで来て下さいね。
    またゆっくり出来る時にいらして下さい。

次回お会い出来るの楽しみに

King'sBerryより

• おさむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 17:22:44.0

凄く綺麗にしてくださっていろんな人に褒められました!!!
    これから通わせて頂けたらと思います!
    また、よろしくお願いします!!!

おさむ様
    この度はKing'sBerryにご来店いただき

カットの仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです♪
    これからもご希望に添えるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

またトリートメントやマッサージの
    メニューもたくさんご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいね(^^)

おさむ様のまたのご来店
    スタッフ一同より。

• ぽんぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 09:47:09.0

初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    施術前のミストやシャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    梅雨時期の手入れも楽になり2週間以上経った今でも楽チンで感謝しています。
    また利用させてもらおうと思います。

梅雨時期平日限定★柔らかナチュラルストレート(縮毛矯正)+カット♪\12000

ぽんぽこ様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

梅雨があけ、猛暑日がつづく中、
    髪の状態も日焼けや汗でゴワゴワしやすくなってきますので、
    またメンテナンスしにいらして下さいね。

綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    是非またお越しくださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

King'sBerryより

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 16:29:15.0

初めて来店しました(^^)
    カットはとても丁寧にして頂きました。家から近いしまたお願いします☆

ゆかり様
    この度はKing'sBerryにご来店いただき
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ご要望に添えるよう
    努力させていただきました(^^)
    またご来店いただけるのを
    楽しみにしております。

ゆかり様のまたのご来店

スタッフ一同より

• あいちご大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 12:54:29.0

前から気になっていたこちらへ。駅からも近く、担当美容師さんも話しやすくて、髪の悩みを聞いて、ブローの仕方や何やら色々教えて頂いたりで、丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【2・3・4回目の方】★グロッシーストレート+カット+1stepトリートメント

あいちご大福様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はストレートパーマをさせていただきました。
    自然な質感に仕上がるようにアイロンを入れたり、
    ストレートパーマ専用のシャンプー、トリートメントを
    使ってケアしながら施術していきました!
    手触りも良く仕上がったのでご自宅での
    ケアもしていただけると嬉しいです♪

カラーリングもまた一緒にお色を
    決めさせていただきますね(^^)

あいちご大福様のまたのご来店

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-25 18:44:48.0

初めて行きましたが、
    いままでのカットの中で気に入らない髪型になりました。
    正直、家からも近かったので良ければ通おうと思っていたのでがっかりです。

【4周年記念 】▲外国人風カラー+カット+3stepトリートメント長さ一律¥8400

先日はKing'sBerryにご来店いただき

スタイルのご希望に添えず
    申し訳けございませんでした。

丸みがなくスッキリとしたショートになるよう
    カットさせていただきました。
    トップは少し動きがでるようにさせていただきました。
    ですが、ひとみ様のイメージされていた
    スタイルに仕上がらず申し訳ございません。

お直しさせていただける部分があれば
    ご連絡いただけると幸いです。

スタッフ一同。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 22:46:33.0

初めてで少し緊張していたのですが、
    サロンはゆったりとした雰囲気で、
    担当して下さったスタイリストさんも
    要望をじっくり聞いて下さって、
    カット、カラー、トリートメント共に満足しています。トリートメントは暫くしっとりしていました。
    また、よろしくお願いします。

この度はKing'sBerryにご来店いただき
    また口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    カラーの際にはナノミストを使用したり
    コラーゲンやタンパク質の栄養を補いながら
    施術させていただきました。

トリートメントも髪質やお悩みに合わせて
    選ばさせていただきました。
    また、なりたいスタイルや質感があれば
    気軽にご相談くださいね!

なおちゃん様のまたのご来店

スタッフ一同

• 茶タイツ師匠さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 17:04:39.0

髪の毛のボリュームが半端ない私ですが、今回も軽く仕上げて頂きました。仕上がりには大変満足です。
    今度はカラーも試してみようかと検討中。
    次回も宜しくお願いします。

【2・3・4回目の方】☆平日限定☆技術メニュー10%OFF

茶タイツ師匠
    また口コミもありがとうございます!

今回も軽くして夏に向けて
    スッキリとカットさせていただきました(^^)
    カラーリングするとまた雰囲気も変わって
    柔らかい印象になりますね★
    出来る限りご要望に添えるよう施術させていただきますので
    気軽にご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております。
    スタッフ一同より。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:47:58.0

先日はありがとうございました(^^)
    キレイに染まって満足してます♪
    サロンは家からも通いやすい場所にあるので
    これからもよろしくおねがいします(^O^)

【4周年記念】 ☆ナノカラー+最高級オージュアトリートメント\6990長さ一律

ゆかちん様
    この度はKing'sBerryへご来店頂き

夏のトレンドカラーで今回は
    染めさせていただきました☆
    季節や気分によってまた違ったお色も
    楽しめますので何かご希望があれば
    ご相談くださいね(^^)

King'sBerryではカラーリングの際に
    コラーゲンやタンパク質など
    髪に必要な栄養を補いながら
    させていただいております!
    ツヤツヤの仕上がりになります♪

トリートメントもお客様に合わせて
    選びますので、また試してみてください!

ゆかちん様のまたのご来店

スタッフ一同より

• 前田くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 08:00:45.0

毎回行っていて髪型も、色もとても良いものに仕上げていただけて、とても満足しています!
    これからも行かせていただきます。

前田くん様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

いつもカッコ良く仕上がって、いい感じですね!
    カラーを繰り返すと、少しずつダメージしやすくなるので、

そんな時は前回して頂いた、Aujuaトリートメントがオススメですよ。
    色艶も良くなって、セットもしやすくなります。

次回も楽しみにしております。

King'sBerryより

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:42:35.0

初めての美容院は、ちょっと緊張したりしますが
    スタイリストさん、アシスタントさんの
    丁寧な対応で、心地よく過ごせました。
    髪の毛が綺麗になり、気持ちいいシャンプーも
    癒され、充実した貴重な平日の時間を過ごせました。

リエ様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がりはいかがでしょうか?
    初めての緊張する場合で、ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。

髪の仕上がりもライフスタイルだったり、髪質や季節に合わせて
    お客様にあったご提案をさせて頂きますので、
    是非またお越しくださいませ。

King'sBerryより

• ちえぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:19:24.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったのでまたお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえぷー様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパのマッサージがこの度リニューアルして
    更に気持ち良く、
    「頭皮の筋肉と頭蓋骨の付着部を動かす」
    新たなマッサージ方法にかわりますので、是非試してみて下さい。

お店の状況次第ではご指名頂いてる者がシャンプーに入れなかったり、
    希望に削ぐ得ない場合もあると思いますが、
    お客様にもご協力頂けると信じております。
    何卒よろしくお願い致します。

King'sBerryより

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 16:05:43.0

初めてだったので緊張しましたが
    担当してくださったお姉さんがとても優しく
    伝えた通りに仕上がっていて大満足でした。

髪色も明るくしたい。と何となくで
    お伝えしましたが色々説明して下さり。
    可愛い色に仕上がったのでとても嬉しいです。

カラー、カットしていただいてる間
    普段はあまり見ないのですが
    手際が凄くて、、

プロの方って凄いなぁ、、とずっと見てました。笑

トリートメントもしていただきましたが
    パサパサしていた髪がサラサラになり感動です。

シャンプー
    今までしていただいたお店の中で1番気持ち良かったです!

可愛い外観のお店で緊張しましたが行って良かったです。

また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はピンク系カラーで明るくさせて頂きました!
    カラーも春夏、秋冬でトレンドのカラーも出てきますので、
    色々なカラーをお試し下さい(^^)

トリートメントも保湿タイプしっとり仕上げてますので、
    おさまりやツヤが出てくれましたね(^^)
    種類もたくさんございますので、まい様の髪質に合わせて、
    またご提案させて頂きますね(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King's Berryスタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:43:59.0

時間が限られていて、2時間で仕上げてもらうように無理なお願いをしていたにも関わらず、笑顔で接してくれる素敵なお店です。シャンプーが気持ちよすぎて、すごく癒やされました。2時間かからずに仕上げてもらいとても助かりました。いつもありがとうございます!!

【2・3・4回目の方】☆ナノカラー+最高級オージュアトリートメント\7560

なお様
    いつもKing'sBerryにご来店いただき

ご希望のお時間に間に合って幸いです。
    出来る限り時間のご希望に添えるよう
    努力させていただきますが、
    お店の状況にもよりますのでご相談ください。

またお時間に余裕をもって
    来ていただけると幸いです。

シャンプーでリラックスしていただけて
    とても嬉しいです(^^)♪
    新しいマッサージメニューも登場しましたので
    試してみてくださいね☆★

なお様のまたのご来店

King'sBerry一同

• しれとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 14:57:10.0

頭が重く疲れていたので、ヘッドスパをお願いしました。気持ちよくてウトウトしてしまいました♪

カットはすごく丁寧で良かったです。
    後ろはスッキリとショートの長さ、横はボブの長さで耳にかけるとショートにも見える感じ、でお願いしました。
    全体的にスッキリとしたショートで良かったのですが、横の髪がボブほどの長さはなかったところが少し残念でした。くせが強いので、調整が難しいのかしれません(^_^;)
    説明の時に思っているよりも長めに希望を伝えようと思いました。

お店の雰囲気はゆったりとしていて心地よいので、また伺います(^ー^)

【2・3・4回目の方】Aujuaスキャルプトリートメント+似合わせカット\4990

しれとこ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は頭皮ケアのマッサージもしていただき、スッキリ気持ちよく
    リラックスして頂けて良かったです。

後ろはスッキリとショートで、横はボブの長さの所を
    短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり共有出来るよう長さや仕上がりイメージを確認させて頂き、
    次回からは気に入って頂けるようさせて頂きます。

ご意見頂きありがとうございます。
    今後ともKing'sBerryスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう心がけて参ります。

King'sBerryより

• ふじいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 06:45:38.0

初めて行かせてもらい全部要望通りにしてくださってありがとうございました。落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いします。

ふじい様
    この度はKing'sBerryにご来店頂き
    口コミもありがとうございます!

ご要望に添えた仕上がりになり
    とても良かったです☆

日々心地よく落ち着いた空間作りを
    心がけております。
    これからもリラックスしていただけるよう
    これからも努力して参ります。

ふじいさまの
    スタッフ一同。

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:23:52.0

カットとトリートメントをしたいただきました。
    トリートメントは次の日もツヤサラを維持できていますし、カットも大変お上手でした!大阪に引っ越してからずっと美容院を探していたので良い美容院に出会えたと嬉しい限りです♪。ありがとうございました。

【4周年記念】 Aujuaスキャルプトリートメント+似合わせカット ¥4990

kae様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

当店で取り扱っているAujua(オージュア)は髪質も変えていく、
    素晴らしいヘアケア商品です。
    是非お家でのケアもやってみて下さいね。

いつも綺麗が続くようお手伝いさせて頂きますので、

King'sBerryより

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 12:29:42.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。梅雨や夏の前にすっきりし、お手入れも楽になりました♪縮毛矯正はグロッシーストレートにしてから、よりサラサラになったように思います。次回のカラーもよろしくお願いします。

aya様

いつもKing'sBerryにご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

グロッシーストレートは今までのストレート(縮毛矯正)よりも熱のダメージがかなり軽減されるお薬を使用しております!アイロン施述も専用のブラシを使用し、より1本1本髪が綺麗に柔らかく仕上がるようになりました(*^_^*)
    皆様から大好評でスタッフもとてもオススメしております♪喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもaya様の髪のキレイのお手伝いができればと思っておりますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerryスタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 14:05:38.0

初めてのサロンでしたが、可愛らしい外観のサロンで分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    当日の朝にネット予約出来て助かりました。
    カットとパーマとトリートメントをお願いしたのですが、ザックリとしたイメージを伝えただけで似合いそうな髪型を提案していただけて、仕上がりも満足でした。
    朝のスタイリングもしやすくなりました。

★ナノパーマ+カット+オージュアトリートメント 長さ一律¥9450

あみ様へ

パーマの前に超微粒子ナノスチームをかけたり、
    専用の事前トリートメントを付けたりしながら、
    ダメージを最小限に抑えて、パーマが綺麗出るようケアさせて頂きました。

今回あみ様の雰囲気に合うようにご提案させて頂きました。
    またイメージなど変えたい時や、パーマのケアをしたいなどがあれば、
    ご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerryより

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:57:02.0

要望を細かく聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。

こずえ様
    この度はKing'sBerryにご来店頂き
    また口コミもありがとうございます!

パーマのイメージを共有できるよう
    しっかりカウンセリングさせて
    いただきました(^^)

なにか髪のお悩みなどあれば
    気軽にご相談くださいね☆

こずえ様のまたのご来店
    スタッフ一同

キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー