5. キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)  >

キングスベリー

• 大阪府摂津市千里丘東2-1-3
  • 阪急摂津市駅徒歩30秒 JR千里丘駅徒歩5分

ゆうたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:52:50.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできる空間です。
    カットのリクエストをよく聞いて下さって
    アドバイスを頂けたり。
    カット後のアイロンの使い方なども
    ほんとに親切に教えて頂いたりと大満足でした^^
    次回もよろしくお願い致します!

【2 3 4回目の方限定】 ☆ナノカラー+カット\7990長さ一律

Hair Relaxation King's Berry【キングスベリー】からの返信コメント

ゆうたく様
    先日はKing'sBerryに
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ゆうたく様のなりたいスタイルに
    近づくように提案やコテの使い方などを
    伝えさせていただきました(^^)
    ご自宅でもぜひ試してみてくださいね★

これからもリラックスしていただける
    雰囲気作りを努力してまいります。

ゆうたく様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!
    スタッフ一同より。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 10:50:04.0

前回ロングからショートにして頂き、とても良かったので再来。今回もカラー、カット共に50代でも艶のある思い通りの状態にして頂き、その後のお手入れも楽で、嬉しいです。是非また宜しくお願い致します(^^)

【2 3 4回目の方限定】カット+カラー+メリー3stepヘアートリートメント

• しれとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 18:52:28.0

髪が多いのでたくさんすいてもらいましたが、ハサミで丁寧に切ってくださいました。
    シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうでした。髪が柔らかく、扱いやすくなりました♪

• おさむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:41:12.0

私のわがままを快く聞いて下さりありがとうございます!!!
    髪型もカラーも気に入りすぎて今でも気分がルンルンしてます!!!
    またよろしくお願いします!!!

【2 3 4回目の方限定】 ☆ナノカラー+カット\7999長さ一律

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 00:52:03.0

カラーの明るさで悩んでいたのですが、暗すぎず明る過ぎず丁度良い明るさでとても気に入りました。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパも持ちよくって欠かせないです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 11:14:48.0

カラーリングとトリートメントをしていただきました。
    カラーも理想通りの仕上がりです。
    トリートメントで髪もさらさらで手触りがよくなり満足しています。
    ヘアーケアーの事も色々教えていただきありがとうございます。
    早くも次回はカットするのかしないのか頭を痛めています(笑)
    又、色々なアドバイスしてくださいネ!
    シャンプー後のマッサージ、すっごく気持ちよかったです。

【2・3・4回目の方】☆ナノカラー+最高級オージュアトリートメント\7560

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:01:09.0

少し疲れていたので、自分へのご褒美でヘッドスパをしてもらいました。とても気持ちがよく、至福の時間を過ごすことができました。シャンプーやトリートメントを自分に合わせて、選んでもらえるので、仕上がりにもとても満足できました
    。スパをすると、カラーの待ち時間にハーブティーを提供していただくことができ、よりリラックスできました。種類を選べるのも嬉しいし、美味しかったです。また、自分へのご褒美で定期的にしたいと思います。

いっちゃん様へ

いつもKing'sBerryへご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

ご褒美にヘッドスパ良いですよね!
    リラックスして頂けて良かったです。
    マッサージオイルの種類を気分に合わせて選べるものがあります。
    ハーブティも身体の巡りを促す効果と、
    あとは特別な時間を過ごして頂けると嬉しいです。

またご褒美にいらして下さいね。綺麗にさせて頂きます。

King'sBerryより

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:13:09.0

ヘッドスパ、トリートメント、カットをしてもらいましたが、いつも丁寧にして下さりとても満足です(^^)
    髪のお手入れの相談もいつもありがとうございます!
    クーポンの種類も豊富でいつもメニューを選ぶのが楽しみです!

【2・3・4回目の方】選べる15分スパ+似合わせカット\4999

なおこ様
    いつもKing'sBerryへご来店頂き

ヘッドスパ、トリートメントまでしていただき
    髪がツヤツヤになりましたね♪
    ご自宅でも頭皮マッサージしただくと
    地肌から健康な状態になり
    髪も良い状態になっていきます!
    ぜひ試してみてくださいね!

なおこ様のまたのご来店
    King'sBerry一同

• Mikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 15:22:59.0

初来店で私の娘と似ている方に担当したもらったのですが とても対応が良くて髪の事など美容の事などを色々と教えて頂き有難うございました。
    久しぶりに育児から離れて充実した時間になりました 私の理想の髪型になり毎日 素敵な日になってます☆*。

外国人風アデクシーカラー+カット+選べるAujua4stepヘアトリートメント\9999

Miko様
    この度はKing'sBerryへご来店頂きありがとうございました。

毎日が素敵な日になっているという
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪のことなど何かお悩みがあれば
    また気軽にご相談くださいね★

King'sBerryで充実した時間を
    過ごしていただけるようスタッフ一同
    これからも心がけて参ります。

Miko様のまたのご来店
    スタッフ一同

• きみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:33:19.0

摂津市に引越してきて初の美容院で、少し緊張していましたが、木のぬくもりがある感じの内装で優しい雰囲気で安心しました。穏やかなスタッフさんたちで、シャンプーも優しくて癒されました。最後にわたしの髪の特徴に対して、気をつけるべきスタイリングのポイントも教えてくれて感謝です。カラーした後もトリートメントのおかげなのか、さらさらが続いてます。カラー剤独特の臭さもあまり感じず、イメージ通りの仕上がりに満足です。

☆人気No1メニュー☆ カット+艶カラー+Aujuaトリートメント長さ一律¥8640

きみこ様

施術中リラックスして過ごしていただけて

カラーリングの際にもコラーゲンやタンパク質など
    栄養を入れながらさせていただいております。
    トリートメントは髪質やお悩みに合わせて
    選べますのでその時々に合わせてさせていただきますね!

またスタイリングしにくいところや、
    お悩みがあれば気軽にご相談ください★

きみこ様のまたのご来店
    スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 00:42:37.0

自分で選択したカラーの色が思ったより暗かったので次回はもう少し明るい色にします。
    トリートメントの種類が豊富で髪の悩みに合ったものを選べるのはとてもよかったです。ありがとうございました。

みい様

カラーリングの仕上がりのイメージが
    しっかりお伝えできてなくて申し訳ございません。
    他にもたくさんカラーの色味をご用意しておりますので
    次回また一緒に選んでいきましょうね!

トリートメントは日本人女性の髪質に合わせて
    作られており、髪質やお悩みに合わせて選べます♪
    その時々の悩みに合わせて選べるので
    何かあれば気軽にご相談ください★

みい様のまたのご来店

スタッフ一同より

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 12:16:23.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりもサラサラになり満足です。ただ一つ、シャンプーの時にお水が跳ね返って顔にかかるので、ガーゼか何かあれば嬉しいです。

【2・3・4回目の方】☆ナノカラー+カット+最高級オージュアトリートメント

みぃ様へ

この度はKing'sBerryへご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

シャンプーの際に水がかかってしまい、不快感を与えてしまい
    申し訳ございません。

今後スタッフ同士で共用し、心地良く過ごして頂けるよう
    心がけてまいります。
    また、ご希望の方はフェイスガーゼもご用意させて頂きます。

King'sBerryより

• くまりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 14:43:16.0

初来店です。こじんまりした少人数制のサロンで、
    とても居心地が良かったです。話しかけてもらえれば、
    おしゃべりしますが、美容室では黙々と雑誌を読む派なので、ゆったり過ごせました。トリートメントの説明が丁寧で、シャンプーがすごく上手だと思いました。カットも丁寧で、切ってる?ってぐらい優しいハサミの入れ方なのに、早く終わって大満足です。今のところ、髪も扱いやすくて、色も良いかんじです。カット、カラー、トリートメントでお値段も安くて、通いやすいです。

外国人風アディクシーカラー+カット+3stepメリートリートメント長さ一律\8400

くまりえ様
    また口コミもありがとうございます。

心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントの説明やカットの技術など
    丁寧な仕事をするようスタッフ一同日々心がけております。

2回目以降のお得なクーポンも
    ご用意してますのでぜひご覧くださいね☆

くまりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King'sBerry

• みさおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 12:00:10.0

駅から近く行きやすいし、お店の雰囲気もよかったです!次回からも利用させていただきたいです

土・日・祝★やわらかフラッフィー(フェルシェ)パーマ+カット長さ一律¥8999

みさお様
    また口コミもありがとうございます。

お客様が心地良く過ごせる空間作りを
    日々心がけております。

これからも満足していただけるように
    スタッフ一同努力して参ります。

みさお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:26:48.0

カラーは秋冬らしい落ち着いたカラーにしてもらい、とても気に入りました。
    髪型はミディアムくらいの長さから短くしようと思いましたが、どのくらいの長さが良いか相談すると、私のライフスタイルにあった髪の長さを提案していただきました。
    久しぶりの美容院で、満足のいく仕上がりになりとても良かったです。

あさみ様へ

口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりの美容室でリラックスして頂けて嬉しいです。
    ゆっくりする時間が少なくなってきますが、
    また綺麗になって毎日が楽しく過ごせるよう、
    お伝いさせて頂きますね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    King'sBerryより

• あみのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 14:34:52.0

初めてのカラーだったのですが、1日経っても綺麗に発色しています。カットもとても上手で来店して良かったなと思っています。

平日限定!艶カラー+カット+3stepメリ-ヘアトリートメント長さ一律\6999

あみの様へ

初めてのカラーの方にも
    カラーの知識や、見え方などお伝えさせて頂き、
    周りからも「綺麗な髪ー!」と思って頂けるようなご提案をさせて頂きました。

これからやりたいカラーもあると思うので、
    是非ご相談くださいね。

綺麗にしていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちおります。

King'sBerryより

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 23:50:45.0

初めて伺いましたが、丁寧にカットして頂いて大変満足しております。
    細かくお話を聞いて下さり、提案やブローの説明も有難う御座いました!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

☆美潤☆ 似合わせ カット+メリー3stepヘアートリートメント¥4320

くー様
    この度はKing'sBerryにご来店いただき
    また口コミもありがとうございます。

ご希望に添えるようカウンセリングさせていただきました。
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるように
    説明をしっかりとするよう日々心がけております。

またお悩みなどあれば
    気軽にご相談くださいね☆

くー様のまたのご来店
    スタッフ一同。

• あいちご大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 17:31:18.0

5度目の来店。
    落ち着いた感じの担当さんで、話しやすくて癒されます。髪の色々な悩みを一緒にどうしたらいいか考え、提案して頂きすごく満足してます。次回はグロッシーストレート(2度目)をお願いしたいと思っています。このストレート、ほんと気に入りました(^^)

あいちご大福様
    いつもKing'sBerryへご来店頂き
    口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき
    私もすごく素敵な時間を過ごさせていただいております(^^)

またストレートをあてて毎日の
    お手入れが楽しくなるように
    お手伝いさせていただきますね♪
    何でもご相談くださいね。

スタッフ一同より

• ミカチュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 20:12:31.0

担当のスタイリストの方が、いつも親切に丁寧にカットして頂けるので、とても心地良い美容室です。
    また行きたいと思います。

ミカチュウ様
    また口コミもありがとうございます。

カットはお客様のご要望に添えるように
    丁寧にさせていただいております。

施術中リラックスして過ごしていただけて
    とても嬉しいです♪
    これからも心地良い空間作りを
    スタッフ一同心がけて参ります。

ミカチュウ様のまたのご来店
    スタッフ一同より

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 11:22:50.0

初めて来店しました。
    落ち着いた空間で、丁寧にご説明もしていただき
    カット、カラー共に大満足です。
    接客への要望を静かに過ごしたいと選択していたのを考慮していただき、とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    また来店させていただきます。

9月限定クーポン☆大人気☆ 艶カラー+似合わせカット  長さ一律 \6999

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーでは栄養剤をしっかり入れることで、
    色持ちが良くなり、ツヤもでてくれます^ ^
    長さも切ったのでスッキリしましたね!

King's Berryではお客様に快適にお過ごしいただける様
    心がけております^ ^
    リラックスしていただき幸いです。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    King's Berryスタッフ一同

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 13:45:48.0

はじめての髪型でしたが、施術の前に丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。近所に住んでいるので、これから長くお世話になれるいいお店を見つけたと感じています。ありがとうございました(*´-`)

すみれ様へ

口コミも頂きありがとうございます。

今回は短めオーダーでしたね。スタイリングのしやすさや、
    髪の特徴など考えて一緒に決めていきましたね。

とても良くお似合いでした。
    また何かあればご相談して頂き、より良いヘアスタイルがご提案出来ればと思います。
    是非またいらして下さい。

King'sBerryより

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:53:16.0

夏の痛んだ髪も綺麗に流行色に染めていただき、今回も大満足です。カットもセットしやすく、気に入ってます。シャンプーや、皆さんとの心地いいお喋りも楽しかったです。ゆったりと、リフレッシュ出来てとても素敵な時間をありがとうございました。また、次回楽しみにしたいます。

TOMO様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

馴れ親しんで頂きながら、いつも新鮮でマンネリしないような
    ご提案が出来ればと思っております。
    またいつも変わらない心地良さも 続けて行けるよう
    スタッフ一同で心がけていきますね。

King'sBerryより

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 20:33:02.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    シャンプーの種類や香りも選べて、ゆったりした時間を過ごせました。ヘッドスパの間は寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    カットはあまりスタイルチェンジしなかったのですが、サッと希望を聞いてくださり、まとめやすいスタイルにしてくださいました。また宜しくお願いします。

癒しの☆似合わせカット+Aujua選べるアロマスパ30分 ¥6990

ゆかり様へ

口コミも書いて頂きありがとうございます。

お子様がいらっしゃるのでスタイリングに
    お時間かからないようまとまりやすくカットさせて頂きました。
    次回もご来店お待ちしております。

King'sBerryより

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 15:04:17.0

2回目です。
    前回とても良く大満足でしたので、今回も安心して行きました。担当してくれた方は丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。しかし、別の方のシャンプーやブローなどすべてが荒く、ブロー中は何度も指が耳の後ろにあたり痛かったです。薬剤が顔についててもそのままでした。リラックスしていたのに一気に不快になりました。せっかくこれからも通いたい美容室を見つけられたと思っていたのに残念です。

【2・3・4回目の方】★グロッシーストレート+カット+1stepトリートメント

Yuko様へ

この度はKing'sBerryへご来店いただき

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後スタッフ同士で共用し同じことが無いようにさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際にはより良いおもてなしが出来るよう精進して
    まいります。

スタッフ一同より

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 00:20:06.0

ブリーチで傷んでいたのもあり久しぶりに短めにしてもらいました☆トリートメントもしてサラサラになったしあまり短くするのは好きじゃないけど気に入ってます!ブローしてもらってる間もサラサラになりましたねって言われて嬉しかったです。

【2・3・4回目の方】似合わせカット+最高級オージュアトリートメント\5999

りんか様
    いつもKing'sBerryにご来店いただき
    口コミも書いていただき

トリートメントはお客様の
    髪質に合わせて組み合わせて
    させていただきました!
    ブリーチ部分をカットさせていただいたので
    またキレイに伸ばしていきましょうね♪

りんか様のまたの
    スタッフ一同より

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 16:28:43.0

カットもカラーも丁寧にしていただき大満足です。
    どんなスタイルが好みなのかをしっかりと聞いて下さり、
    私のライフスタイルに合った髪型になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆう様
    また口コミもありがとうございます。

お客様のなりたいスタイルや
    好みのスタイルを共有できるよう
    スタッフ一同日々心がけております!

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです★

スタイリング方法や髪のお悩みなど
    あれば気軽にご相談くださいね!

ゆう様のまたの
    スタッフ一同より

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 11:46:04.0

前回より暗めにしてもらって仕上がりはよかったです。

ねこちゃん様へ

口コミもありがとうございます。

今回は前回の仕上がりからの経過を見て
    少し調整させて頂き持ちが良くなるようにさせて頂きました。

心地よくゆったりと過ごして頂けるようスタッフ一同させて頂きますので、
    また是非お越し下さいませ。

King'sBerryより

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 10:57:23.0

炭酸シャンプー、ヘッドスパどちらも気持ちが良くてとてもリラックス出来ました。前回教えてもらったマッサージを自宅でも続けて行こうと思います。
    次回、秋冬の新色カラーをお願いしようと思います。
    もちろん、スパも!!!
    また、お願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

なおちゃん様
    King'sBerryへご来店いただき

ヘッドスパでリラックスしていただけて
    とても嬉しいです♪
    マッサージをご自宅でしていただくと
    頭皮や次に生えてくる髪も健康な状態になります。
    またお顔のリフトアップにも
    繋がりますのでぜひ続けてくださいね☆

次回秋冬カラーで染めましょうね!

なおちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同より

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 16:07:56.0

久しぶりの暗めのカラーだったので希望が伝わらなかったのか周りからも真っ黒にヘアカラーしたと言われた程、思っていたより暗めの仕上がりだったのが残念でした。ただシャンプーはとても気持ちがよく、カラーしたのに髪の毛が全く傷まずサラサラツヤツヤにして頂けたのは良かったです。

アンちゃん様へ

先日はKing'sBerryへご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見正直にいただきありがとうございます。

今回カラーの方が暗く感じてしまい大変申し訳ございません。
    色味の方は、透明感のあるお色なので、
    少しずつ色は明るく抜けてくると思います。
    もし気になるようでしたら、ご連絡頂けると幸いです。

また次回来て頂いた際は、ご希望に添えるように
    精一杯させていただきますので
    またご来店心よりお待ちしております。

King'sBerryより

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 12:21:27.0

カラーでしたいカラーにはできなかったんですけど、髪のダメージのこととか考えてくださったりして近い色を選んでくださってとてもよかったです
    マッサージも気持ちよくお店もかわいくまたお伺いしたいなと思います。ありがとうございました

みく様
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はブリーチを使わずに
    出来るだけご希望に近い色になるように
    染めさせていただきました!
    ダメージや退色のしやすさのことも
    ありますので、ブリーチを使うのかなど
    いろいろ一緒に決めていきましょうね。

みく様のまたの
    ご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー