4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グランツ ヘアー(GLANZ Hair)  >

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)

グランツ ヘアー

• 愛知県犬山市楽田大橋1丁目34番
  • 名鉄田県神社前

グランツ ヘアー(GLANZ Hair)の口コミ

ゆうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 19:10:46.0

スタイリストさんの カウンセリングが 丁寧で わかりやすくて 良かったです。
    私は、妊婦で もうすぐ臨月。大きなお腹での 美容院は 心配でしたが、スタイリストさんが配慮してくださり 安心して 過ごせました。ありがとうございます。
    キッズルームの説明もしていただけ、出産後も通えそう…。
    でも アシスタントの方との会話は (シャンプー中とか特に)疲れてしまうので、必要最低限の会話が良いなぁ…が 本音です。
    髪型は、ばっさりと 切ってもらえ 仕上がりも大満足です。
    行って良かったと思えた美容院でした。

☆平日限定☆似合わせカット ¥4320→¥3020

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    より心地よく過ごして頂ける様に努めていきます。
    ぜひ、出産後もキッズルーム利用してくださいね。また、お会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 加藤

• チカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 20:07:25.0

お店の雰囲気は明るく親切で丁寧な感じでした。

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

いつもありがとうございます。  嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、気軽にお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。 加藤

• さくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 18:46:03.0

カットのみの予約でしたが、カラーにも対応して頂き

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    これからもさくらちゃん様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております☆

• ぼぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 12:18:01.0

お店の雰囲気や担当してくれたスタッフさんの人柄も良かった。髪色も丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ただお会計クレジット精算が間違っていてもう一度行かなくてはならなくて残念でした。
    仕上がりは大満足なのでまた機会があれば行きたいお店です。

ぼぶちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お会計の際、こちらの確認不足でお忙しい中、再度来ていただく事に
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ぜひ、またご来店よろしくお願い致します。

• ノブリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-27 17:01:16.0

短く出来て、キレイにして頂きありがとうございます。頑張ってお手入れします。1年以上美容室に行けず、その中予約が今日取れて良かった(^^)

☆カット \4,200→\3,020☆

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    このようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ノブリン様を担当させていただけることはとても嬉しく貴重なことで
    満足していただけるよう日々努めております。
    これからも飽きずに感動を与え続けていけるように励んでいきたいと思います。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。とてもお似合いでした♪

お忙しい中ご感想いただきまして本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

スタイリスト山田紗矢

• マークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 20:51:38.0

先月末に犬山に引っ越して来て、自宅から近いというだけで初めてお伺いしました。
    関わってくださったスタッフの皆さん、どなたも丁寧で居心地のいい空間と時間を提供してくださいました。
    今回はカットのみでしたが、スピードも早く、シャンプーやその後の数分のマッサージも気持ちよかったです。
    もちろんクーポンなしの料金でも満足です。
    次回からはカラーやヘッドスパも考えてみようかなと思っております。
    本日はどうもありがとうございました。

☆カット \4,200→\3,020☆

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

マーク様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただいて・・・とても嬉しく思います!
    これからのマーク様のご期待に応えられますよう精進して参りたいと思います。
    次回はぜひ!カラーやヘッドスパも・・・(^^♪
    次回またマーク様のご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 山田紗矢

• りさぶたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 10:32:45.0

託児スペースがあり子供をみてくれる方もいたのでこちらに予約しました。担当の方もみなさんも子供が騒がしかったのですが親切でありがたかったです。最後にアレンジ方法を教えていただいて助かりました。また来たいです。

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!!
    キッズルームは平日でしたらご案内できますので、またお時間ある時是非ご利用下さい!

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-27 00:59:51.0

初めての訪問で、当日に急遽ネット予約をしました。私の施術内容が縮毛矯正で時間のかかる内容の為、申し訳なく思いながら来店しました。ですが、最初のカウンセリングは、髪の癖や髪質を触る等の確認もなく、液を全体にかけるか部分にかけるか尋ねられただけでした。2人のスタッフさんに担当していただきましたが、どちらのスタッフさんも声が小さく、カットの案内や、シャンプーの案内も聞こえず、雑誌を持った状態で突然ケープを外され驚きました。髪の長さも最初に指定した長さよりもかなり短くなっていて、ショックでした。(カット途中に髪の長さの確認もありませんでした)最後にスタイリングの説明もありませんでした。外観も内観もきれいな分、接客が残念でした。

☆カット+リペアストレート(縮毛矯正)+サプリ \22,140→\14.360☆

GLANZ Hair(グランツ ヘアー)からの返信コメント

にし様、先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足する施術、接客が出来なかった事を深く反省しております。
    今回ご指摘頂いたお言葉をしっかり受け止め、より一層精神してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

グランツ ヘアー(GLANZ Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー