4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ はれるや(hair's)  >

hair's はれるや

ヘアーズ ハレルヤ

• 大阪府堺市堺区中三国ケ丘町1丁1-30 2F
  • 堺東駅東口徒歩5分/堺市役所より車3分/  専用駐車場2台のみ有り
  • なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:23.0

「明るい白髪染め・50代」で検索して初めて伺いました。
    悩みの白髪染めに関して、親身に相談に乗ってくださり、最適な方法でカラーをしていただきました。
    担当のスタイリストさんは知識が豊富で、説得力があり、技術力も高いプロフェッショナルな方で、何よりこちらの意向を瞬時に汲み取っていただけたのがとてもありがたくて安心してお任せすることができました。
    自宅でのお手入れ方法も教わり1週間経っても良い感じにキープできており、大変満足です。ありがとうございました。
    ただシャンプー台が腰痛持ちの私には合わなかったのが残念です。フルフラットのシャンプー台でなかったので、星マイナス1にしました。

【ご新規様★30%オフ】カラー+カット+トリートメント¥12100→¥8470

[投稿日] 2024-02-14 18:56:52.0

小学生の息子をカットしてもらいました
    大満足のようで、喜んでます

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:17.0

堺であちこちの美容室をさまよっていましたが、前回こちらでストレートパーマをかけて、仕上がりがとても満足だったので、再度ストレートでお願いしました。
    年齢的な髪の悩みも、いろいろ相談にのっていただけますし、ケア用品も気に入っています。

にっしー様

髪や頭皮のコンディションは年齢と共に少しずつ移り変わっていきますので、今後もそれを見極め最適な方法でケアさせて頂きますね(*´▽`*)

にっしー様もお家でのケアを楽しみながら継続させてくださいね(^-^)

羽根田恵子

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:10:06.0

一年ぶりに19歳の息子が行きました。さすがの技術とセンスのパーマとカットでした。初回パーマ30パーセントオフですごく満足のようです。ただ、ヘアセットにムースとワックスとスプレーの3点セットを何故か購入、6000円したそうです。お金のない19歳、ドラッグストアで似たようなセットを紹介してくれると思ってましたが、しっかりとお店で購入。情けない話、断れなかったようです。断る能力、頑張れ息子。

カット+パーマ+クイックトリートメント付き♪14300円→11990円

hair's はれるやからの返信コメント

ご要望にお応えできて、デザインも気に入ってくださり嬉しく思います。

当店ではドラッグストアの商品を理解しておらず、量販店様の商品をご紹介した事がありませんでしたので、お力に添えませんでしたね。
    ご理解頂き幸いです。

お母様も大学生の息子様が、ご心配かと思いますので、今後もお近くでお見守りしてあげてください。

[投稿日] 2024-01-25 21:06:16.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございます!

• プーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:28:41.0

ほんとにカラーカットしていただいて、テンションアップで、ハッピーな気持ちになりました。今後もぜひ、ぜひ、お願いしたいです♪ありがとうございます♪

【カラーに迷ったらコレ!】似合わせカラー+カット ¥10120~

• キティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:25.0

髪質改善トリートメントでご予約させて頂きました

パサついた切れてしまう髪を綺麗に整えて頂き
    悩みを改善するトリートメントやヘアオイルやクリームを
    オススメして頂き
    とても綺麗な仕上がりにして頂きました
    めちゃくちゃ綺麗になりめちゃくちゃびっくりしました!

普段のドライヤーのかけ方やトリートメント等の
    一つ一つやり方など細かく丁寧に教えて頂きとても
    感謝しております。

髪質改善★酸熱トリートメント+カット¥12320

キティ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回の髪質改善トリートメントでキレイを実感していただけて私も嬉しく思います。

ホームケアをしていただくことでキレイも持続しますし、
    ドライヤーのかけ方ひとつでまとまり・質感も変わりますので
    ぜひ実践してくださいね♪

2回目の髪質改善トリートメントもお待ちしております♪

羽根田恵子

• ぴぴまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:50.0

以前から気になっていたこちらの美容室…今回初めて利用させていただきました。
    いろいろと悩みをお伝えし、かなりの時間をかけて、髪質について、今の髪の状態、自宅でのケア方法、これからどうしていったら良いのかなど、アドバイスをいただき、私自身もこれからどうすれば良いのかが見えてきました。
    長い目で見て、毎月のカラーリングを楽しみながら、理想の色に近づけていけるよう、末永くよろしくお願いします。
    サロンはとても広々としていて、ゆっくりと過ごすことができました。
    カラーの待ち時間に、ドリンクサービスがあると尚良いと思います。
    スタイリストさんは、初対面でありながら、これまで何度も話したことがあるんじゃないかと思うぐらいに話しやすい雰囲気で、どんなことでもちゃんと相談に乗ってくださる方で、とても安心感があります。
    髪のことを細かく教えてくださるので、知識が豊富で、スタイリストというお仕事に対してとても熱心で、まさにプロフェッショナルな方なのだということがわかります。
    これからも長くお任せしたくなるようなスタイリストさんです!
    今回の髪色、とてもお気に入りです!
    ありがとうございます!!

【ご新規様★30%オフ】カラー+COTAプレミークトリートメント¥10450→¥7320

ぴぴまるさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます

髪がキレイになるお手伝いが出来ればと思っております
    お家でのお手入れで何か気になる事があれば聞いてください

またのご来店お待ちしております

田中いつこ

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:01:26.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリング、髪の状態なども考慮してできるだけの提案をして下さいました。いろいろな美容室をさまよっていましたが、カットも上手かったし、ケアの方法なども教えてもらい嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
    JCBカードが使えなかったのは初めてでした。それだけ残念でした。

【ご新規様★30%オフ】縮毛矯正+カット+COTAトリートメント \21120→14780

にっしー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)

その後、髪の落ち着き具合はいかがですか?

今後も髪や頭皮の状態でお悩みの事があればぜひご相談くださいね!

羽根田恵子

• 彩キティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:10:41.0

引っ越してきたばかりで探していたらこちらにお伺いしましたm(*_ _)m不安でしたがヘアスタイルや髪質に関してのことを親身に聞いて頂き  最適な色々なアドバイスして頂きめちゃくちゃ感謝しておりますm(*_ _)m
    シャンプーもカットもとても満足しましたm(*_ _)m

ずっと通いたいって思った素敵なお店だと思いました

【ご新規様★30%オフ】カット+COTAプレミークトリートメント¥7920→¥5540

彩キティ様♪

先日は初めてで不安な中、ご来店頂きありがとうございました(^-^)

ヘアスタイルや髪に関してのお悩みがあれば、今後ともお気軽にご相談くださいね♪

これからも末永くはれるやをよろしくお願いいたします(*´▽`*)

羽根田恵子

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 12:30:57.0

いつもこちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。今回は思い切ってショートにしてもらいましたが、理想どおりの仕上がりで大満足です!周りからの評判もよく、毎日のセットもとても楽になりました♪しばらく定番の髪型にしようかなと思っています^^またよろしくお願いします!!

さつき様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)

今回は結構短くさせていただいたので、少しドキドキされたと思うのですが・・・
    結果、気に入っていただけてよかったです!

周りからも好評だったようで、私も嬉しいです(^-^)

短い分、スタイルが崩れてくるのも早くなりますので、
    1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にまたいらしてくださいね!

羽根田恵子

• SUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:46:57.0

お店は2回目ですが、色々と髪の話も分かりやすく、感じのいいサロンです。
    カラーもカットもイメージに近付けて貰えるので、気に入ってます。
    コタのシャンプーで洗髪してもらえ、トリートメントも仕上がりの手触りが全然変わって、良かったです。
    コタのシャンプー、トリートメント購入して帰りました。
    次もまた行くのが楽しみです。

SUMI様♪

手触りの違いを実感していただけてよかったです(^-^)

おうちでもコタを使っていただくことで、手触りの良さも持続できますので、
    ぜひ継続してくださいね♪

今後もなりたいイメージなどあればお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

羽根田恵子

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:16:06.0

担当さんはもちろん、他のスタッフさんも毎回丁寧に対応してもらっています。技術はもちろん安定していて細かい要望を相談しやすいですし、プライベートの話まで気軽に話して聞いてもらったりしています。

hair's はれるやからの返信コメント

プーちゃんさん♪

いつもはれるやにご来店いただきありがとうございます。

セットがしやすくなったようで、少しでもこの暑い時期のストレスが軽減できてよかったです♪

今後もダメージへの配慮を最優先して、お手入れしやすいスタイルをご提案させていただきますね(^ ^)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:13.0

何年もお世話になってます。いつも満足しています!ありがとうございます!

hair's はれるやからの返信コメント

ゆかり様 いつもご利用いただきありがとうございます。

何年もご利用して頂き、ごひいきにして下さり嬉しく思います。

今後とも満足をいただける様に努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 01:03:09.0

トリートメントを久しぶりにして髪の毛が柔らかくなりました。ありがとうございました。

ミントちょこ様♪

トリートメントしたら本当に髪がやわらかくなりますよね(^-^)

このペースでトリートメントを続けてもらって、いい状態をキープしてくださいね♪

羽根田恵子

• じゅんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:15:08.0

ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったですし、会話も楽しかったです。また来たいと思いました。

【ご新規様★今だけ20%オフ♪二回目もOK】カット¥4620→¥3700

hair's はれるやからの返信コメント

じゅんいちさんご来店ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております(^-^)

田中いつこ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:43:59.0

いつもスッキリさっぱり、気に入っており、通わせていただいてます
    ありがとうございます

hair's はれるやからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店を頂きましてありがとうございます

いつもご家族様でのご利用ありがとうございます。

これからも一生懸命に皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します。

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:59:26.0

「髪の毛切ろう!」と突然思い立って予約して行ったのでどこまで切るかなどは決めずに行ってしまったのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです♪
    また、色々と教えていただき、美意識も向上しました!
    ありがとうございました♪またお願いします!

hair's はれるやからの返信コメント

Mikaさん先日はご来店ありがとうございました

これから一緒に美意識向上していきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-04-21 18:55:07.0

久しぶりにカラーをしました。敏感肌ですが地肌も痛くなくイメージ通りのカラーになりました。ツヤツヤになったので、キープできるようホームケアも続けたいと思います。
    また、周りからもちょっと若返ったね笑と言われたので明るめカラーにして良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+COTAプレミークトリートメント ¥13420

ミントちょこ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

当店でのカラーは初めてでしたが、気に入っていただけたようでよかったです(*´▽`*)

地肌も痛くなくダメージも気にならなかったようで、安心しました。

明るめのカラーにさせていただいたので、2か月ほどで根元が気になってくると思いますので、
    またその頃カラーさせてくださいね。

羽根田恵子

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:31:17.0

定期的にお世話になっております。髪は伸ばしつつ毎回カラーをお願いしていますが、ダメージ感じずに良い状態を保てています。私の髪質や仕事、好みなど色々考慮しながらもいつも新しい提案をしていただけます。会話も楽しませてもらって心身ともにリフレッシュできる場所です。

ぷーちゃん
     嬉しい口コミもありがとうございます。
    嬉しいです。

これからもご満足頂ける良いサロン運営ができるように励みますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:28:37.0

全てにおいて満足でした。色々アドバイス頂き分からない事は丁寧に分かるように教えて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします

【ご新規様★今だけ30%オフ♪】カラーのみ ¥7150→¥5010~

hair's はれるやからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選び頂きましてご来店をありがとうございます。

満足して頂き幸いです。
    本日はマム様と初めてのカウンセリングでしたので
    一度目より二度目三度目の方がマム様の魅力を引き出して
    綺麗をお手伝いさせて頂けますので、またのご提案をさせてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• 猫マシンガンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:02:04.0

58才にして初めての金髪ショートにして頂きました!
    家族みんな驚いていましたが派手過ぎずとても似合っていると好評でした! 的確なアドバイスありがとうございました!!

【ご新規様★30%オフ♪】カット+カラー明るい白髪染めもOK¥10120→¥7080~

hair's はれるやからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店をありがとうございます。

人生初の金髪おめでとうございます。
    すごく凄くお似合いでしたね。
    記念の日を当店で共有できました事を嬉しくおもいます。

またステキなデザインをご提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-03-11 23:43:00.0

ありがとうございました。髪が落ち着いてスタイリングしやすいです。また、宜しくお願いします。

ミントちょこ様♪

先日はトリートメントでご来店いただきありがとうございました♪

スタイリングしやすくなったようで、よかったです(*´▽`*)

次回はカットとトリートメントをしにいらしてくださいね。

羽根田恵子

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:12.0

いつもお世話になっているので安心してカットしてもらえるのでお任せしています。またお願いします。

hair's はれるやからの返信コメント

いつもご家族でのご来店を頂きましてありがとうございます。
    今回のデザインも気にいっていただけましたでしょうか。

これからもご満足をしていただけるサービスをしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ミントちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:00:06.0

一日経って、朝スタイリングしやすい髪型になっていました!ありがとうございました。
    友人からも髪型変わっていいねと言って頂けました。思い切って短くしてよかったです。また、次回宜しくお願い申し上げます。

【ご新規様★30%オフ】カット+COTAプレミークトリートメント¥7370→¥5160

ミントちょこ様♪

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

スタイリングがしやすくなってよかったです!

お友達にも褒めて頂けて私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今後もまたしたいスタイルがあればお気軽にご相談くださいね♪

羽根田

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:17:45.0

前髪すごく可愛いです。
    気に入ってます。
    髪質改善と縮毛は相性が悪いと聞いたのですが、縮毛矯正は私は当てれないのでしょうか?
    聞きたくて。
    癖のまばらが気になるので、切り落とすしかないのかと方法を知りたくてお伺いしました。
    色々カウンセリングありがとうございました!
    ロングまでお付き合い下さい。

みい様♪

髪質改善トリートメント=酸熱トリートメントの【酸】と、
    縮毛矯正の【アルカリ】の相性がよくないため、同時にされたり続けてされるのは控えていただくのがいいかと思います。

ただ、期間を空けて頂き、髪のコンディションがよければ縮毛矯正も可能になりますので、ご相談くださいね。
    (※その場合、その後の通常パーマは難しくなります)

ロングまでキレイに伸ばしていけるよう、ご協力させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)

羽根田

• ゆりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:31:54.0

ここの美容室と出会ってから10年近くなりますが
    ずっと利用させて頂いてます!良心的で
    スタッフ方々も皆さん良い人達で お話も楽しく毎回して頂ける 素敵なお店です

【根元2cmまで】リタッチカラー¥6600~

hair's はれるやからの返信コメント

いつもご来店を頂きましてありがとうございます。
    これからも良いヘアスタイル、良い空間作り
    お客様に喜んでもらえるサロンであれるように励んでいきます
    ので、これからもよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:46:15.0

初めて来店しました。初めての美容院は緊張しますが、とても雰囲気のいいお店で良かったです。
    スタイリストさんが私の髪質を丁寧に説明してくれて、乾かし方などのアドバイスもしてくれて参考になりました。シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりにも満足です。また行きたいなと思います。

【ご新規様★今だけ20%オフ♪】カット¥4070→¥3260

ちか様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

初めての場所は緊張しますよね(´ー`)

今回は大きくスタイルチェンジさせていただいたので、最初はお手入れが難しいかもしれません。

日々のドライの仕方が定着してくると扱いやすくなってくると思いますので、根気よくしてみてくださいね(^-^)

ヘアスタイルを維持するためには1ヵ月半くらいが目安となりますので、またその頃ご来店くださいね。

羽根田恵子

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:20:33.0

お店とスタッフさんの雰囲気が落ち着いていて技術のある方たちなので安心しておまかせしています。今回おすすめしてもらった髪色もとても綺麗に仕上げていただき気に入っています。お店で扱っているシャンプーやドライヤーなどもとても良くて欲しくなります。

hair's はれるやからの返信コメント

ぷーちゃんさん、いつもありがとうございます。

今後も、より素敵な提案をさせて頂きますね。
    店内もより居心地が良いと感じていただける様に努力をしていきます。

• キョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:54:25.0

希望通りの髪型を目指して髪質を考慮しながら一緒に考えていただき、大満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて予約に入れておいて良かったです!
    また予約させていただきますありがとうございました(^ ^)

【ご新規様★今だけ30%オフ♪】カット+ヘッドスパ【10分】¥5170→¥3620

キョン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

目標のヘアスタイルまでしばらく月日を要しますが、メンテナンスをしながら
    きれいに伸ばせるようお手伝いをさせていただきますね♪

リラクゼーションにヘッドスパにもいらしてくださいね(*´ω`*)

羽根田恵子

ヘアーズ はれるや(hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー