4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 大阪府堺市堺区中三国ケ丘町1丁1-30 2F
  • 堺東駅南口徒歩3分/堺市役所より車3分/駐車場有り

ヘアーズ はれるや(hair's)の口コミ

前へ 3/3ページ

• ふうちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/16

2回目でしたが、とてもリラックスできて、楽しく会話してるうちに時間があっという間に過ぎました。
    今回は初めてカラーもしましたが、仕上がりはとてもいい感じです。
    生トリートメント効果で2週間ほど経ちましたが、パサつくことなく、つやつやしてます。
    また、スタイリングが難しくなる前に伺います。

hair's はれるやからの返信コメント

ふうちゃんこさん♪

先日はご来店いただいきまして、ありがとうございました(^ ^)

2回目のご来店でしたが、リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います(≧∀≦)

カラーや生トリートメントは満足していただけましたか(^ ^)?

生トリートメントは私自身もたまにするメニューなのですが、やるとやらないとでは雲泥の差です 笑
    まとまりやすくなるので、今後も生トリートメントはオススメですよ♪

次回は1ヶ月半後くらいでバランスも崩れてくると思いますので、
    それくらいをめどに、またいらして下さいね(*´∀`*)

羽根田恵子

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

接客も技術も丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【はれるや★クーポン】オーガニックカラー+保湿トリートメント¥5800~

hair's はれるやからの返信コメント

たんさん、こんにちは(^^)/

先日ははれるやにご来店いただきまして、ありがとうございました(*´▽`*)

初めてのご来店でしたが、満足していただけたようでよかったです(^^)

またよかったらカットにもいらしてくださいね!

お待ちしております♪

羽根田恵子(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

とても可愛くしてくれました!!
    トリートメントもしっとりつやつや!

【はれるや★クーポン】似合わせカット+生トリートメント☆彡 ¥5500

• mamiponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

今回も丁寧にカットをしていただき、手入れも楽でとても気に入っています。購入したトリートメントも好評でした。ありがとうございます。

hair's はれるやからの返信コメント

maniponさん♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます(´∀`)

今回も少しイメージチェンジさせていただきました♪

その後、お手入れなどは難しくないですか?

トリートメントも喜んでいただけたようでよかったです(*´∇`*)

他にも何か気になる商品があればまたご案内させていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております(*´∀`)♪

羽根田恵子

• ゆりかゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

以前にもお願いした事あり、今回も仕上がり抜群です !

hair's はれるやからの返信コメント

ゆりかゆりさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)

久しぶりに来ていただけて嬉しかったです♪( ´▽`)

今回のカラーはキレイに入ってくれましたが、おそらく褪色が早そうなので、
    褪色が気になってきたらお早めにいらしてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております(*´∀`*)

羽根田恵子

• きっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

いつもお世話になっているサロンです。
    自分の髪質に合った髪型やスタイリング剤をアドバイスしてもらえて、とても信頼しています。
    おススメですよ☆

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/6

いつもお世話になっています。今回はカラーメインで伺いましたが、一足早い春らしい色合いでいい感じです♪ そろそろちょっとイメチェンもしたいなぁと思ってますので、またよろしくお願いします。

さつきさん♪

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*´∀`*)

今回は春らしいカラーにさせていただきましたが、その後楽しんでいただけてますか?

もうそろそろ伸びが気になってくる頃ですね 笑?

すっかり春らしくなったので、ヘアスタイルも久しぶりにイメチェンしますか(*´∀`*)?

お似合いになるスタイルを私もイメージしておきますね♪

またのご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

羽根田恵子

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/1

今回はカットと久しぶりのカラーをしました。
    カットは少し短く切ってもらいとは思っていましたが、カラー、デザイン共にはっきりとは決まっていませんでしたが、相談しながら仕上がりは、とても自分に合った髪型に仕上げていただきました!!

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくおねがいします☆

ともこさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪( ´▽`)

今回は久しぶりのカラーでしたね!
    気分転換になりましたか(^ ^)?

長さ的にも春らしく、少し短めのスタイルにさせていただきました♪

また季節ごとに少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、新しいカラーやスタイルを提案させていただきますね(*´∀`*)

気分転換したくなったらいつでもいらしてくださいね!

羽根田恵子

• ヒデブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

初めて伺いました。今回、カットとトリートメントだけでしたが色々、アドバイス頂きました。カットも満足ですし生トリートメントめちゃ良かったです。また、伺いますね。

【はれるや★クーポン】似合わせカット+保湿トリートメント \4000~

ヒデブーさん♪

先日ははれるやにご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)

今回は久しぶりのカットということで、超ロングヘアからスッキリとカットさせていただきましたが、お手入れなどは簡単にできていますか?

生トリートメントの良さも実感していただけて嬉しいです(*´∇`*)

今後も続けていただくと最高のヘアケアになりますよ♪

今回は時間的な関係でパーマができませんでしたが、次回はぜひパーマでお待ちしております♪

羽根田恵子

• lilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/15

久しぶりの来店でしたが、いつも優しく対応していただけるのでとても心地よいです。マンツーマンで対応していただけるのも嬉しいです。
    お店の雰囲気も木のインテリアと観葉植物がいい感じに配置されておしゃれであたたかい感じが気に入ってます。 今回は少し雰囲気を変えたいと言う申し出に、親切にアドバイスして貰い素敵に仕上がりました。ありがとうございました。また予約させて頂きます。

lilyさん♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います(*´∇`*)

今回はお顔周りの雰囲気を少し変えさせてもらいましたが、いかがでしたか?

ヘアスタイルやヘアカラーを変えると気分転換になりますよね♪

今後もご希望のヘアスタイルがあればぜひご相談くださいね(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

羽根田恵子

• アイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

説明がわかりやすく、とても親切な対応でした。
    おススメにしてよかったです。お店の雰囲気も落ちた感じです。夜遅くまで営業している日があるのも魅力です。また行きます。

【人気メニュー★】カット+カラー ¥5980

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

家族にも大好評です(*^^*)
    いつも しっかりイメージを伝えてくれるので 安心して ついお任せにしてしまいます。
    今回の ボブも すごく気に入ってます。
    色もいい感じ(*^^*)

また よろしくお願いします☆

【はれるや★クーポン】カット+カラー+生トリートメント☆彡 ¥9300

hair's はれるやからの返信コメント

ちあきさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のヘアスタイル&ヘアカラーもご家族に気に入っていただけたようで、よかったです。

今後も季節に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きますね!

イメージが定まらない時はぜひお任せくださいね♪

山口治彦

• iいっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/2

丁寧に説明してくださり、カラーも綺麗にしてくださいました。

【はれるや★クーポン】カット+リタッチカラー¥6000

hair's はれるやからの返信コメント

iいっちゃんさん、こんにちは(^^)/

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪

今回は伸ばしている途中という事で、カラーメインなかんじでしたが
    気に入っていただけてよかったです(*´▽`*)

根元が伸びてきて気になってきたら、またいらしてくださいね♪

お待ちしております(^^)

羽根田恵子

• はるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

週末に子連れでカットにお伺いしました。
    こちらのカット後のイメージや希望に細やかにご対応いただいたり、説明もわかりやすく仕上がりに大満足です。
    あと、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    子供連れで美容院に行ったのが初めてで他と比較しようがないのですが、終始お気遣いいただき、親子ともにお世話になりました。
    仕事場でも新しい髪型に「若くなった」とか「似合っている」と言ってもらえて、思い切って切った甲斐がありました。

【人気メニュー★】カット+ヘッドスパOrトリートメント ¥3240

はるるんさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

久しぶりのカットということで、かなりすっきりさせていただきましたが、職場の方でも好評だっだようでよかったです♪

そして何より、お手入れもかなり楽になったのではないでしょうか?

スタイル的には3ヵ月放置しても問題ないと思いますが、毛先のまとまりやもつれなど気になってきたらまたいつでもいらしてくださいね(^^)/

羽根田恵子

• ふうちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

初めてでしたが、とても雰囲気のよいお店で、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧でした。
    お話もしやすかったです。

久々にショートカットにしましたが、長さも丁度いい感じでスタイリングもしやすく、気に入ってます。
    職場の人も爽やかになったと言ってくれました。

生トリートメントも効果抜群でパサパサだった髪がさらさらになり嬉しいです。

またお世話になりたいと思います。

hair's はれるやからの返信コメント

ふうちゃんこさん♪

先日ははれるやにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

すっきりショートボブにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪

生トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです(*´▽`*)

今回のヘアスタイルを維持するためには、次回は1ヵ月半以内に来ていただければベターです(^^)

日々、お忙しいでしょうけど、またお時間できましたら是非いらして下さいね(*´▽`*)

羽根田恵子

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

4回目ぐらいです。いつもありがとうございます!
    この時期特に乾燥でパシパシになる髪が生トリートメントおかげでサラサラ!
    自宅ケアで保湿は難しいので、今では生トリートメントに頼りっぱなしです(笑)

いつ行っても楽しくキレイに仕上げていただけるので、また次もよろしくお願いします

【はれるやVIPコース】カット+イルミナカラー+生トリートメント ¥10000

かすみさん♪

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

この時期は一年の間でも特に髪が乾燥しやすい時期なので、そんな時こそ生トリートメントの効果を実感しやすいですよね(´∀`)

今回も髪が蘇ってよかったです♪

次回来ていただけるのは春先ですかね(^ ^)?

また季節に合わせたカラーの提案もさせていただきますね!

楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

羽根田恵子

• tororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

カットでいつもと若干違うスタイルでしたが、帰宅したとたんに娘が大絶賛
    いつも曖昧な部分をうまく汲み取ってくれます

hair's はれるやからの返信コメント

tororoさん、こんにちは!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたが、娘さんにも好評だったようでよかったです。

その後、お手入れは難しくないですか?

気分を変えたくなったらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

山口治彦

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/31

とても可愛くしてもらいました!
    またおねがいします!

hair's はれるやからの返信コメント

ゆうちゃんさん、こんにちは!

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回も可愛くさせていただきました(^^)/

今後もゆうちゃんさんに似合わせたヘアスタイルを提供させていただきますね!

山口治彦

• さつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/29

いつも私のリクエストに快く対応してもらいありがとうございます。今回はカットのみでしたが、スッキリした気持ちで新しい年を迎えられそうです!次回はカラーもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

さつきさん♪

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    それに、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

昨年の年末に来て頂きましたが、スッキリして新年を迎えていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    やはり気分的に違いますよね♪

お正月はいかがでしたか?

またカラー&カットに来ていただいた時に、いろいろとお話聞かせてくださいね♪

楽しみにしてます( ´ ▽ ` )

羽根田恵子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/28

期間限定ポイントがあったので、初めて伺いました。
    クーポン利用+ポイント利用+オプションで、カット・生トリートメント・ヘッドスパをとてもお得に施術していただきました☆
    人生初のヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    生トリートメントも、髪が柔らかくなって嬉しいです(^^)
    そして自分では向いてないと思っていた髪型を提案していただけたのが発見でした!
    ちょっと抵抗があった短い前髪も、なかなか好評です(*^^*)
    またこちらのお店で施術していただきたいなぁーと思っています♪

hair's はれるやからの返信コメント

みぃさん、こんにちは!

先日はお忙しい中、はれるやにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパをされたのが人生初だったんですね?

また次回からもリフレッシュのためにヘッドスパしてくださいね!

生トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。

今後もみぃさんに似合うスタイルをご提案させて頂きますので、お任せくださいね。

山口治彦

• ジェイソン デイさん(男性/50代)

[投稿日] 2017/12/28

仕上がりはもちろん満足ですが、基本のシャンプーの技術も絶品です。頭が軽くなります。

hair's はれるやからの返信コメント

ジェイソンデイさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりだけでなく、シャンプー技術も褒めていただき嬉しく思います!

今後も細かい技術まで満足していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします!

山口治彦

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/16

下手な説明でも、ちゃんとこちらの希望を汲み取って下さり、満足な仕上がりにして頂きました。シャンプー後のブローが手ぐしでOKなのも気に入っています。炭酸スパもとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆうさん♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(´∀`*)

お手入れも手ぐしでできているようでよかったです(^ ^)

これからも満足していただけるよう頑張りますね!

また来年からもよろしくお願い致します(´∀`*)

羽根田恵子

ヘアーズ はれるや(hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー