3. 四国トップ  >
  5. コアフィールみま 徳島店  >

コアフィールミマ トクシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 徳島県徳島市八万町弐丈45-3
  • [駐車場あり◎ヘッドスパ推奨!]文化の森駅から徒歩1分。マルヨシセンター八万店近く
  • ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:01.0

とても丁寧で、カットも大満足しています。

【自然なストレートを叶える♪】カット+ソフト矯正+トリートメント

Coiffure Mima 徳島店 【コアフィール ミマ 】からの返信コメント

ジャッキーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます (*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、髪の状態にあわせて選ぶトリートメントもございますので、よろしければヘッドスパと合わせてご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 17:51:06.0

きれいにカットしていただきありがとうございます。
    髪の毛が長く伸び過ぎていたので、カット後はさっぱりして頭も軽くなりました。
    クィックスパを初めて試してみましたが、とても気持ち良かったです。次回もまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    初めてのクイックスパでしたので、気持ちよかったって言ってもらえてうれしいです。
    勉強に実習に頭と体力と神経をめいいっぱい使うので、スパで癒されたい時にまたお越しくださいね。
    お待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:24:42.0

長年通い続けているお店です。
    髪の悩みも解決してくれるし、カット中もほどよく話しかけてくれて退屈しません。
    お客さんのことをよく覚えてくれていて安心感があります。

早々の口コミありがとうございます。
    せっかく髪のお悩み相談をしてくださったのに、なんだか解決出来たか出来てないのかのアドバイスですみません。
    これからも、技術・接客の向上に精進してまいります。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:14.0

初めて貸切個室ヘッドスパでお世話になりました。
    ものすご~く気持ちよくリラックスさせてもらい、終わった後、目の疲れがスッキリして視界が晴れたってこういうのを言うだなって体験させてもらいました。
    とっても明るい雰囲気でカット中もゆったりと過ごさせてもらいました。
    髪の悩みにもきっちり答えていただき、晴れやかな気分でお店を後にしました。
    ぜひまた、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【贅沢ご褒美☆】 カット+貸切個室ヘッドスパ+トリートメント¥11300

けいちゃん様☆★
    先日はご来店ありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    頭皮のマッサージは、目の疲れにとても効果的です(^O^)
    さらに継続いただくと、髪の毛にも栄養がいきわたり綺麗な髪になっていきます(^^♪

今後も、技術・サービスの向上に努めてまいります!!

• ロクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:13.0

髪の毛に癖が出やすいので、手入れしやすいヘアスタイルを考えてくれてカットしてもらえるから助かります。
    今回は予約してからお店に行ったので、次回もネットで予約しようと思いました。

【大人気メニュー】カット+カラー¥9650→¥9000

ロク様☆★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすいと、言っていただきありがとうございます(^^♪
    カットしていくときに特に意識しているところなので、嬉しいです!(^^)!

当店は、予約の方優先でご案内しております!!
    ぜひ、ご予約の上ご来店くださいませ(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-18 21:29:09.0

春っぽく軽くなりました。カラーも良い感じです。ちょっと小顔になったかな?

【人気No.3】カラー+カット+グローバルミルボン集中トリートメント¥11850~

えのもとくん様☆★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも春っぽく、いい感じに仕上がってよかったです!(^^)!
    ショートスタイルは、小顔になるのが魅力ですよね~(^^♪

また扱いにくくなったらいつでも相談してください(^^)/

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:41:49.0

ソフト縮毛矯正でお世話になりました。
    約2週間経ちましたが、朝の忙しい時間、とても手入れが楽になり、快適に過ごせています。
    おしゃべりもお付き合いいただき、またお店の雰囲気も和やかで、終始リラックスして楽しい時間となりました。

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
    私もたくさんお話し出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました!

毎朝のお手入れも楽になったみたいで、良かったです(⌒▽⌒)
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^_^

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:10:09.0

毎日大変なドライヤーが半分の時間で 出来るようになり感激しています笑
    カットし難い髪質 毛量だと思いますが いつも丁寧に対応して頂き仕上がりも良く 感謝しています
    次回はもう少し 早めに行きます笑

【髪を綺麗に伸ばしていきたい方へ☆★】カット+ケアプロトリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

毎日のお手入れが少しでも楽になってよかったです!(^^)!
    毛量多いとほんと大変ですよね(;'∀')

まり様の髪質に合った提案がもっと色々できるように
    勉強しておきますね(^o^)/

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:29:40.0

はじめて来店させていただきました。
    仕上がりも大変気に入っています。髪の痛みも感じることなく過ごせています。
    本日カラー(リタッチ)でお世話になります。
    よろしくお願い致します。
    お店の雰囲気の大変よくて来店しやすいです。

[施術メニュー] パーマ

あっこ様☆★

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

お店の雰囲気、お客様に気に入って頂けるように心がけているので、
    お褒め頂き、嬉しく思います(^^)

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!(^^)!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 00:20:49.0

暑さで耐えられなくなり久しぶりにカットしてもらいました。
    カットしてもらい入浴時の洗髪が楽になりました。ドライヤーをする時間も短くなり、どうにか暑さにも耐えられそうです。
    髪の毛が伸びるのも増えるのもとても早いので、またカットしてもらいたいです。
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。

1ヶ月ぐらいしたらまた毛量がもと通りになる傾向があるので、ドライヤーの時間に耐えられなくなったら
    またカットにお越しいただければ嬉しいです (^_^)

またのご来店お待ち致しております !

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:39:03.0

思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂いて満足しています。お店のスタッフさんとの会話も楽しくまた行きたいと思わせてくれるお店です

たかちゃん様☆★

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)
    お店の雰囲気作りは大切にしているので、”また行きたい”とのお言葉、
    とても嬉しく思います!
    これからもご期待に沿えるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-05-17 00:24:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    パン屋の情報もありがとうございました。

【人気No3!】カラー+カット+グローバルミルボン集中トリートメント

えのもとくん様

今回もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

また情報交換しましょうね~笑
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:10:56.0

いつも丁寧にカットしてくれて、スパも力加減が丁度良く気持ち良いです。

【人気No2☆】カット+フレグランススパ+トリートメント

もち様☆★

先日は、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパの力加減、ちょうどよかったようで、良かったです!(^^)!

ヘッドスパは、疲れを癒し、頭皮の血行を良くしてくれるので、髪の毛もきれいになります(^^)/
    2階の個室で行う、ヘッドスパもとてもおすすめなので、
    またよろしければ、お試しくださいませ(^o^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 09:42:26.0

毎回癒やされる時間、ありがとうございます。
    今回もまとまりよくカットしてもらいました。 カラーも好評です。

【人気No1】うる艶カラー+カット+しっとりトリートメント

えのもとくん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

これからも技術・サービスの向上に努めてまいります(*^^*)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:10.0

いつもカラーでお世話になっています。
    耳の上やおでこの生え際が自分で染めるとどうしても上手くいきません。今回もきれいに染めて頂き嬉しいです。
    すぐにまた髪の毛が伸びて、白髪が気になり始めると思いますので来月もよろしくお願いします。

まりちゃん 様

いつも早々の口コミありがとうございます ^ - ^

嬉しい口コミに癒されます (´∀`)

まりちゃん様に喜んで頂けるように、技術、接客の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-25 18:05:55.0

髪の毛の傷みがひどくなり、うねりやパサつきが気になっていたのですが、カットをして頂きまとめやすくなりました。
    これから暑くなり汗をかいた時は特に膨張してくるので、またカットしてもらい少しでも快適に過ごせるようにしたいです。
    夕方の当日予約で、お疲れのところありがとうございました。

まりちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのに、私が疲れてるとお気遣いまでさせてしまって申し訳ございません。
    いつも同じように接客できるように、全力で食べて、全力で寝て、全力で遊んで、全力で仕事に取り掛かるように精進しますね。(笑)
    次のご来店の際はカラーのご予定だと思いますので、全力で頑張ります!
    ご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2023-03-11 17:25:24.0

カラーでお世話になりました。
    やはり自分で白髪染めをするのとは大違いで、きれいに染めて頂きました。トリートメントもして頂き、染めた後もパサつかずしっとりまとまっています。
    また次回もお願い致します。

まりちゃん様

いつも嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    まりちゃん様にもっと喜んでもらえるように技術・接客の向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-02 18:23:19.0

久しぶりにカットをして頂きました。
    髪の毛の量も少なくしてもらい、とても軽くなりスッキリしました。髪の毛を乾かす時間が短縮でき、楽になりうれしいです。また伸びてきたら宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

今回はギリギリ結べるところまでカットしたので、結ぶ時困ってないか少し心配してました。
    乾かす時間はだいぶ省略できるのではないかと思ってましたが、喜んでもらえてよかったです。

また、伸びた時にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-26 15:12:28.0

お世話になりました
    すみません

プチプレゼントはなかったのですか?

仕上がりは気に入りました

ボリュームくせを整えるソフト矯正

ドリブルさま

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミありがとうございます。

前回、【プチプレゼント】のお渡しが出来ていなくて、
    申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店の際にきちんとお渡しさせていただきます。
    この度は、こちらの説明不足で、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 13:37:58.0

お世話になりました
    色、気に入りました
    スパもこちらでは、初めてしましたが
    良かったです
    また、次回よろしくお願いします

【金曜日限定!!】根本2センチまでのリタッチカラー ¥4400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:22:21.0

年相応のカラーに悩んでいたけど 何回も相談してお任せカラーにしたら とても好評なカラーに、仕上げてくれました。

ゆうこ様★☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

色味も好評だったようで、ほっとしました(^^♪
    カラーのお色で印象も変わるので、また遠慮なくご相談ください!

[投稿日] 2023-02-01 10:33:27.0

カラーでお世話になりました。
    今回は誕生日の無料トリートメントもして頂きありがとうございました。カラー後にトリートメントをしていただくと髪が落ち着いてまとまりやすいです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    あたたかい口コミに癒されます。
    とても寒い日に来て頂き、カラーとトリートメントをゆっくりした状態でさせてもらいましたが、
    喜んでもらえてよかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 19:51:03.0

2回目の来店です
    時間がなく、スパできませんでした

時間どおりの仕上がりで
    カットも希望通りでした

次回はスパしたいです

【人気No2☆】カット+フレグランススパ+トリートメント

ドリブル様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    時間に間に合って良かったです(*^^*)
    次回、ゆっくりとヘッドスパにお越しください。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:31:58.0

髪が多く くせも強いので毎日大変でしたが
    とてもスッキリ軽やかに仕上げて頂き ありがとうございます
    また次回も 宜しくお願いしますm(_ _)m

まり様★

先日は、ご来店ありがとうございました!(^O^)

毎日のお手入れが少しでも楽になるように、心がけているので、
    喜びのお言葉を頂けて、ほんとに嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます!!

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:37:29.0

マッサージ加減がとても良かったです…!
    またお願いします♪

【完全個室】スペシャルコース(50分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みったん 様

口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミで元気を頂けました...
    もっと喜んで頂けるように、日々サービス・技術の向上に努めてまいります!
    また、究極に疲れた時にヘッドスパで癒されにお越しくださいませ...

• かおるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 16:30:34.0

カットしていただきました。
    癖が左右で違うので長さが気になりお直しも
    快くしてもらいありがとうございました。
    ブローもいつもより丁寧にしようと思います(^^)

かおるん 様

口コミありがとうございます!!

長さを左右変えてカットしましたが、長さが違うようになってませんか?

かおるんさんに喜んで頂けるようにサービス・技術の向上に精進したいと思います!

[投稿日] 2022-12-26 19:43:47.0

カラーとトリートメントをして頂きありがとうございました。
    仕上がりもしっとりしていてまとまりやすくなりました。
    髪の毛が伸びるのが早いので、また来月も宜しくお願い致します。

まりちゃん さん
    早々の口コミありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミに癒されます。
    もっと喜んでもらえるようにサービス・技術の向上に精進して参ります。
    来月のご来店お待ちいたしております。

• かおるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:17:12.0

ヘッドマッサージも気持ち良く寝てしまいました。
    時間があっという間で短く感じました!
    トリトーメントで髪の毛もサラサラになりありがとうございました。
    またヘッドスパしに行きます。

【完全個室】スペシャルコース(50分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-11-27 08:57:51.0

カットとカラーをして頂きました。
    久しぶりにカットしてもらい、髪の毛を洗うのも乾かすのもとても早くなり嬉しいです。まとまりもよくて朝のブローも簡単に出来ています。
    また量が増えてきたら宜しくお願い致します。

まりちゃん 様

いつも早々に嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものお手入れの時間が短縮出来たことで、喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    まりちゃん様にもっと喜んでもらえるように、技術・サービスの向上に精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-15 15:31:14.0

集中トリートメントしていただき、ツヤツヤサラサラになりました。
    何時も優雅な時間、ありがとうございます~

えのもとくん様★

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    髪がツヤツヤサラサラになるとテンションあがりますよね!!!(^^)!
    またいつでもご来店くださいませ(^^♪

コアフィールみま 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー