4. 京都トップ  >
  5. コルヘアデザイン(COR.Hair Design)  >

COR. Hair Design 【コルヘアデザイン】

コルヘアデザイン

• 京都府京都市左京区田中里ノ前町35
  • 百万遍交差点から徒歩5分、 叡山電車「元田中駅」から徒歩2分

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:45:48.0

初めての利用でしたがとても心地よかったです。
    他の方に気を使う事なくリラックスとリフレッシュが出来ました。
    翌日からの朝のスタイリングもしやすくなり、仕上がりにもとても満足しています。
    こちらの要望にも気軽に応じてくださり、さりげない心使いがステキなお店です。
    次回も、是非、利用する予定でいます。

【初回・平日限定】カット+カラー+トリートメント 一律8000

COR. Hair Design 【コルヘアデザイン】からの返信コメント

まゆさん。

先日は沢山のサロンの中からCOR.Hair Designをお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

店内でのお時間、リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりです。
    ご自宅でのスタイリング、スタイルの仕上がりと大変ご満足頂けているご様子でとても嬉しいです!
    誠に有難うございます。

また他のヘアスタイル、髪のお悩みやご相談、ご要望等どんな些細な事でも結構ですのでいつでもお気軽にご相談ください!
    店内では少しでもゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける様に務めさせて頂きますので、リラックス、リフレッシュをしに気兼ねなくご来店ください。

今後もヘアスタイルを通して色々とお手伝いさせて頂けたらと思っております!

今後もご期待、ご要望にお応え出来るように頑張っていきますので、またのご来店を心からお待ち致しております!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。  オーナー  澤村

• ミカコレイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 14:35:59.0

おすすめです。

【初来店限定】☆一般カット 一律3440

ミカコレイさん

この度は数あるサロンの中から初めてのご来店、大変ありがとうございました!

おすすめとのお言葉をいただけ、当サロンを気に入っていただけたご様子で大変うれしいです。

何かありましたらまたお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    今後ともヘアスタイルをとおして色々とお手伝いさせて頂き、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!         オーナー澤村

• momosuteさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:53.0

初めての利用です。仕事帰りの夕方からの予約でお願いしました。
    希望の髪型にしていただきありがとうございました。
    とても気に入っております。
    また、お願いしたいと思っております。

【初来店限定】☆一般カット 一律3440

momosuteさん。

スタイルの方イメージどおりの仕上がりと大変ご満足頂けているご様子でとても嬉しいです!

また他のヘアスタイル、髪のお悩みやご相談等どんな些細な事でも結構ですのでいつでもお気軽にご相談ください!
    お仕事終わりのお時間からでも少しでもゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける様に務めさせて頂きますので、お仕事終わり遅いお時間でも気兼ねなくご来店ください。

今後もご期待にお応え出来るように頑張っていきますので、またのご来店を心からお待ち致しております!

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 15:47:57.0

安い分、出来はイマイチ。
    私はどの店でも大体同じ髪型で注文しますが、
    今のところここの出来が最下位レベルだと思います。
    ただこれは個人差があるとは思います。

あと気になったのは、クシが頭皮にガシガシ当たって痛いことです。これには個人差はないと思います。

【学割U24】春のイメージチェンジ!ご新規学生様限定!カット3700→2960!

まさきさん

口コミを拝見し、技術、仕上がりに関しましてご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    事前カウンセリング、髪型のオーダーの細かな確認等足りていなかったと反省致してしております。

お客様のご意見、ご指摘を元に、さらなる事前カウンセリングの向上、技術の向上、クシの圧が強すぎるといったご指摘通り、細部に至るまでを改善することは勿論、サービス業としまして再度、見直し、改善し、お客様に気持ちよく過ごして頂ける様に再徹底させていただくようにいたします。

この度は貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

コルヘアデザイン(COR.Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー