4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ユーリー(juurii)  >

juurii

ユーリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣103
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分 ★代官山でパーマスタイルが人気のサロン★

さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 04:09:24.0

先日はカットしていただいき、ありがとうございました。
    スタッフさんの接客、また店内に流れる雰囲気からくる居心地の良さがとても好きです。また、施術に関してはいつも満足のいく仕上がりです。いつもヘアスタイルの相談するのですが、その際は丁寧な提案や説明をしていただけます。そのため、納得しながら髪型を決めることができ、思い通りの仕上がりにして頂けてます。次もまた訪れたいです。

【平日・大和指名限定】メンズカット+眉カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー

juuriiからの返信コメント

さとう様いつもありがとうございます!
    お店での時間、仕上がり共に気に入っていただけていて嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングは、お客様のご要望お悩みを叶えられるよう心がけてさせていただいております。今後も納得した上で安心してお任せいただけますよう、技術接客共に磨いていきます!
    季節などによっても髪の扱いが変わってくると思いますので、ヘアスタイルやお手入れ方法などまたいつでもご相談ください。
    さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

juurii 大和仁菜

• nKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:05:41.0

前回のカットが良かったのと
    少し短めにしてもらいました
    思い通りになってスタイリングもしやすいです
    アイロンの仕方も参考にしています

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:48:21.0

いつも自分の思った通りの色に染まってて、色落ちも楽しんでます!カットも細かくどれくらいにしたいのか聞いてくれて仕上がりバッチリです。他のスタッフさんも接客は親切で、雰囲気は比較的落ち着いてるので居心地もいいです。

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:09.0

本日はカットをしていただきありがとうございました!
    カット、接客、店内の雰囲気がとても良きでした!
    髪型も今までの中で一番しっくりきています!
    是非これからも通わせていただければと思います♪( ´▽`)

【平日限定】【U24】メンズカット/レディースボブカット \5500

juuriiからの返信コメント

たいち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術接客、又お店の雰囲気含め気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    伸びてきた際や季節によって髪の扱いも変わってくると思いますので、また何か髪のお悩みなどございましたら、是非ご相談ください。
    次回はパーマですね!楽しみにお待ちしております!

juurii 大和仁菜

• まのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:15:52.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    希望のカラーに染めていただき大変満足しております。
    カラーはもちろん、マッサージも素晴らしく気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    お店の雰囲気もとても明るくお洒落な空間で癒されています。また次回もぜひお願いいたします。

【平日大和指名ボブ限定】カット+ヘッドスパorトリートメント

juuriiからの返信コメント

まの様いつもありがとうございます!!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    又マッサージ、お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアメンテナンスと共にお店での時間をリラックスしてお過ごし頂けますよう、今後も心がけて参ります!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    まの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

juurii 大和仁菜

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:43.0

口コミ通り、初めてとは思えないくらい、希望を聞いてくれた上での提案や話しやすさで、通うには結構な遠さはありますが、また来たいと思えるサロンでした。カットでも飲み物までいただけたのも嬉しいサービスでした。

• ネモさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:09.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで現状にあったスタイルを提案していただきとても嬉しかったです。
    技術は勿論の事、お店全体の雰囲気もよく是非これから通いたいと思います。

《平日限定》カット+クイックヘッドスパ¥11000

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:41:44.0

丁寧な対応、施術でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。長さの相談にものってくださりありがとうございました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。お話も楽しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

しゅ様
    施術、接客共にご満足頂き、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    久しぶりのボブスタイルとの事でしたので、ご要望とボブにした際の不安事などをご相談させて頂きながら、長さの設定をさせていただきました。
    その後スタイリングやお手入れなどでお困りの事はございますでしょうか?何かございましたら、またご相談していただけたら幸いです。
    マッサージやお店についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアメンテナンスと共にリラックスしてお過ごし頂けますよう、今後も精一杯努めてまいります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    しゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

juurii 大和仁菜

• nKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:56.0

こちらの要望を聞きとり、似合う髪型と手入れやスタイリング方法を教えてくださりありがとうございます。

口コミを投稿して頂いた方一回限定 ☆クイックスパorトリートメントサービス

• sukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:45.0

毎回お世話になってますが、希望通りの仕上がりでとっても満足してます!
    これからもよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:19.0

悩みや希望の相談にのっていただき、とても好みなスタイルに仕上げていただきました!
    シャンプーや施術後のマッサージも気持ちよく、トリートメントのホームケア用のものまでいただけて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

juuriiからの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    又シャンプーやマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さき様のお悩み、髪の状態に合わせたトリートメントをさせていただきました。継続的にケアする事で効果が高まりますので、是非ホームケアもご利用ください(*^^*)
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

juurii 大和仁菜

• まきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でいつもお世話になっています!
    カット、カラーにプラスしえマッサージがとても気持ちいいです!今度はヘッドスパもしてみたいです!
    お店もとても白を基調にした店内で清潔感があり、居心地も良かったです!

juuriiからの返信コメント

まきこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    接客、施術、又お店に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後スタイリングなどでお困りの事はございますでしょうか?まきこ様のお手入れが楽になり、ファッション,ライフスタイルと合わせてヘアスタイルも楽しんで頂ける様、今後もお力になれたらと思います。ヘッドスパでリラックスも兼ねて、またぜひご相談ください。
    まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

juurii 大和仁菜

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:32.0

お店へ早めに到着したところ、快くお出迎えくださり
    誠にありがとうございました。
    希望する画像を持参し、スムーズにカットして頂き、
    予想以上の出来栄えで、知人からも久々に90点の評価です。
    アフターケアーも丁寧にレクチャーしてくださったので、
    自宅にて頑張りたいと思います。
    次回も、また宜しくお願い申し上げます。

《2月限定》乾燥対策スカルプトリートメント+カット☆\8250

• ママンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:33:08.0

安定の満足仕上がりでした。
    シャンプーしてくれた方のマッサージ上手で。
    美容師さんでマッサージ上手なの余り経験無かったので嬉しかったです。

• うしくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:22.0

いつも親切に話しを聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになるのでとても満足しています!
    来月からの新店舗でのご活躍お祈りしております!

口コミを投稿して頂いた方限定 ☆スパorトリートメントサービス☆

• みっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:59.0

いつも理想に近い髪型にカットしてくれます
    カット中も楽しく会話してあっという間におわります

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:33.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良く特別な時間が過ごせました。
    カットの希望も丁寧に聞いて下さり、自分の髪質や量に合った感じに提案もしてくださるので、安心できました。
    セットの最後につけてくれるオイルもよかったです。
    お店も駅からすぐなのも良きポイントです。

juuriiからの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

毛量やクセのおさまりが落ち着いて、わたしもとても嬉しいことでした。
    自然なかたちで髪がキレイになっていくのは、施術させていただいている私たちもお客様と同じくらい喜びがあります。
    またサロンやスタッフの接客でリラックスしていただけたことも、ありがたいことです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します!

juurii 菊地真理恵

• 碧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:08.0

希望の髪型に長さは足りなかったのですが、理想に近付けるようにしてくださいました。
    前、横、後ろと順番に見せて確認しながら切ってくれるので安心です。
    今回もありがとうございました。

juuriiからの返信コメント

碧さま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

理想の髪型や、毛量などこれからも私も勉強しながら切らせていただけたらと思っております。
    普段の扱いや、髪のクセなどもお話ししてくださること、とてもありがたいことです。
    髪を通してお客様一人一人の毎日がよりよくなるように、これからも技術を磨いていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します。

juurii 菊地真理恵

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:14.0

理想の髪型になりました。
    接客もとても丁寧で、また利用したいと思います。

【大和指名限定】メンズカット+眉カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー

juuriiからの返信コメント

れん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのヘアチェンジとの事でしたが、その後扱いやすさやスタイリングなどいかがでしょうか?髪に対するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました!

juurii 大和仁菜

• 佐賀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:32:34.0

髪型やメニューを選ぶのになかなか優柔不断で時間がかかってしまうのですが、いつも丁寧に対応してくださり、助かっています。髪を切ってヘッドスパ をしたことで、年末前にスッキリすることが出来ました。ありがとうございました。

• 入力中...さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:02:56.0

初めて来店したとは思えないような居心地の良さでした。
    あわせて施術についても、こちらの要望を適切に捉え、非常に満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+クイックヘッドスパ¥11000

juuriiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店のときは、オーダーを伝えることや髪型のイメージなど不安もあると思います。仕上がり喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    チャレンジしたい髪型や、スタイリングなどまた何かありましたら気軽にご相談くださいませ。
    リラックスしていただけるように、スタッフ一同心がけていきます。
    これからも宜しくお願い致します。

juurii 菊地真理恵

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:51.0

とても細かくカウンセリングをして下さり、
    似合う髪型を提案して下さいました。
    スタイリングもアドバイスを頂けてとても満足です。
    また次回宜しくお願いします。

*期間限定*カット+パーマ+3stepトリートメント ¥13200

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:03:14.0

担当のかたは、毎回丁寧に仕上げてくれます。
    こちらのお店でパーマを初めてあててもらいましたが、全体的にいい感じに仕上げてもらえました。
    また、個人的にシャンプーやその後のマッサージも気持ちが良いので満足してます。
    職場からも近くなので今後も伺います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

juuriiからの返信コメント

さこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    パーマの仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    又シャンプーマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もヘアメンテナンスと共にリラックスしてお過ごし頂けますよう、心がけてまいります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

juurii 大和仁菜

• やちぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:44:27.0

いつも利用していたところが空いていなくて、初めて担当していただきましたが、
    髪の毛の癖だったりを考えて切っていただけてすごくありがたかったです。
    急な予約だったのに本当にありがとうございました!

• 碧さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:34:30.0

毛束感、フワッとした抜け感、シルエットと理想的な髪型に仕上げてもらえました。
    ショートですが寝起きでも爆発していないどころか整っていて驚きです。
    とても気に入ってます、ありがとうございました。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 01:33:36.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:11:58.0

いつも注文通りにカットしてくださり助かってます。
    気さくに話しかけてくださって今では髪を切りに行くのが楽しみになってます。

• ママンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:16:45.0

良かったです!
    久しぶりにベテランの方にカットしていただいた満足感がありました。
    仕上がりも細かくみてくれたので、満足いく仕上がりになりました。余談ですが、以前お見かけした時と雰囲気が変わっていたので、一瞬あれ?って思いました笑 ありがとうございました。

• ゆきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 00:44:27.0

とっ散らかったボブを丁寧に修正していただきありがとうございました!
    担当の方がカラーからマッサージを最後までやってくださったのがなかなかないので嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥15400

ゆきん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想のボブに近づくために綺麗に伸ばしていけるよう、ご提案させて頂きました。
    カウンセリングから仕上げまで、出来る限り携われたらと心掛けておりますので、
    そう言って頂けてなによりです。

juurii 三谷勇貴

ユーリー(juurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー