3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヴィソップ(V.S.O.P)  >

V.S.O.P 【ヴィソップ】

ヴィソップ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目17ー2セントラル富士ビル6階
  • 『大通駅1番出口』徒歩1分 セントラル富士ビル6階603  【夜19時以降も受付OK】

ヴィソップ(V.S.O.P)の口コミ

Yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

今まで白髪染めをすると頭皮が痛く染めた後もかゆみが続くため、怖くて美容室に行くのを我慢していましたがヴィソップさんは安全を心がけたカラーということなので伺いました。美容師さんが知識豊富で、まるで髪と頭皮の先生のようで美容室に行くまでは不安でいっぱいでしたが安心してお任せできました。カラーも頭皮につかないように丁寧にしてくださり、今までで1番頭皮がしみずに、家に帰ってからも大丈夫でしたので感動しました!シャンプーもとても気持ち良く、カットも気に入っています。サラサラにしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

【頭皮を守るカラー☆】カット+安全を心掛けたカラー\9100

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

Yuuさま、 ご投稿いただきありがとうございます!  少しでもヘアカラーに対する不安や恐怖を安心していただけてとても良かったと思っております。

私たちは、まさにYuuさまの様な毛染めの不安を抱えている方々に喜んでいただき安心していただくのが本来、多くの方にご提案申し上げたい所でして、本当に冥利につきます。

本当に良かったです。    今後はこの安全毛染めを通して、「髪質の向上」という所も含めてさらにキレイになっていただきたいと思っています。  どうぞ宜しくお願い致します。

• ルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

今回は他にもアロマなどをその他ケアも追加してほぼフルコースにして色々やって頂きました。一言でいうと痛みまくって膨らんでしまっていた髪がしっとり落ち着いた!でした。しっとりの持続期間もちょい長め。アロマも凄くその時の私にはピッタリな匂いで癒されました。またこれは是非やりたいなぁと思います♪色々他にもコースを考案されているようなので楽しみです(о´∀`о)

【妊婦/授乳中体を守るマタニティカラー☆】安全を考えたカラー¥11880

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

パーマやミルフィーユエステなどに関する事前の説明がしっかりしていたため、納得して施術を受けることができました。また、ショートヘアにするとなかなか髪がうまくまとまらないのですが、今回は自宅に帰って髪を洗ってからもキレイなままで大満足です。自宅でのヘアセット方法についてもしっかり教えていただいたため、サロン帰りの状態をキープできています。またお願いしたいです。

【ミルフィーユエステ】カット+パーマ+髪質改善エステトリートメント¥8100

• 紗柚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

2回目の今回も大満足!ヘッドスパも丁寧にマッサージしていただき、とっても気持ち良かったです。
    アロマミルフィーユエステは初めてでしたが、好きなアロマを選んでのトリートメントは癒されました!!仕上がりもツヤツヤなのに、ふんわり柔らかくて初めての手触りでした!

【ヘア&頭皮ケア】カット+アロマスパ+アロマミルフィーユエステ\13500→\5900

紗柚様
    この間はご来店ありがとうございます!
    新メニューのアロマ体験をして頂き、ご満足していただけだ事本当に良かったなと思います
    まだまだ、キャンペーンしていますので疲れたらアロマスパをしにきてください
    頭皮ケアは絶対に必要不可欠!!
    疲れを癒しにお越しください。
    おまちしております

寺田 篤

• なのっくす。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

ミルクティーベージュって金髪なんですか?
    痛みは少ないと思いますが髪色が変すぎて恥ずかしいです。
    カットの方も左右で長さが違いました。
    店の雰囲気は悪くないが場所が分かりづらい
    全体的に不満の方が多かったです。

【髪の傷み改善安☆安全を心掛けたカラー】カット+Wカラー+トリートメント

• エアロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

口コミ遅くなりましたm(._.)m
    お陰様でカラーの後はかぶれや痛もみ出ずに頭皮の状態は良いです。
    施術前に丁寧な説明を有難うございました。
    数日経った現在、カラーは少し暗めだったかもと感じています。
    次回は少し明るめのトーンにしようと思っています。

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

エアロさま 、ご投稿ありがとうございます! まずはカブレ・カユミもなかったということで、良かったとホッとしております。 本当に良かったです。

色味に関しましては、正直、最初のうちはエアロ様に丁度よい調合がまだわからない部分がありますので、何度かさせていただきながら、気に入っていただけるカラーにさせていただきたいと思います。

ありがとうございました。 またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/31

アロマヘッドスパ、とても良かったです。香りもその日の気分で選べ髪もツヤツヤなりました。料金がお安い分、実は施術短いかな…と思ってましたがそんな事はなく、ひんやりしたスパクリームでたっぷりして頂き満足です。この料金なら予定ない時に何度か通えるので嬉しいです。アロマもスパもどちらも大好きなので次回又、予約入れますね。いつもありがとうございます。

【頭皮ケア】アロマの香りでリラクゼーションスパ¥4320→¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

ゆみこさま、こちらこそいつもありがとうございます。

またお時間あるとき、お疲れの時など、おまちしてますね!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/21

口コミがとても遅くなってしまいスミマセン。

今回初めて伺いました。
    染まりづらい髪質で、再度染め直し&気になった部分のカットし直しを快くしてくださり、ありがとうございました。
    カットだけで、すごく悩んでいた髪の痛みが嘘のように扱いやすく、つやつやになって、髪を乾かすのも楽になりました。
    神!だと思っています(笑)
    本当にありがとうございます。
    毛染めもハケでなく、クシで染めるのを初体験しました。丁寧に染めていただきました。
    色も明るくしたのですが、良い感じかなと思います。
    シャンプーがとても気持ちが良くてスッキリしました。
    飲み物も種類があって、オススメのミルクティ
    美味しかったです。

【5回迄利用OK】カット+リタッチカラー+5ステップ濃密トリートメント¥4320

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

みゆ様! ご投稿ありがとうございます!

先日は染め直しでご足労おかけしすみませんでした、でも、喜んでいただけたようで、ホッとしております!

まだまだ、みゆ様の髪の事を、深く知りたいと思っています。 ぜひ、今しばらくお付き合い頂き、理想の髪へのサポートをさせて頂きたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします!

• 彩優美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/21

いろいろ相談にのってくださり、カラーもカットもとても、気に入りました。シャンプーはとても癒されました。
    お店の雰囲気は高級感があり、隠れ家的な感じが良かったです。次回もまた、癒されたいです。
    よろしくお願いします。

【5回迄利用OK】ウォーターカラー+コスメパーマ+濃密トリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

彩優美さま!  ご投稿ありがとうございます!

急きょ、半ば私の希望でカットもさせて頂く事になりましたが、喜んでいただいたようで安心しました。

毛先の形状を見て、これはぜひカットさせてほしいと思いました。

彩優美さまが、よりキレイになるために、またこのような事があるかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

いろいろと、少しずつ変えていきながら、コレからもラクチンヘアのお手伝いをさせて頂きたいとおもいます。

[投稿日] 2019/3/17

当日のメニュー変更に快く引き受けて頂き、今日もありがとうございました。前回ミルフイーユエステしてから3週間ですが継続で良くなるのか前回よりツヤと手触りが前より更に良くなった気がします。アロマが大好きなので新メニューのアロマスパ、楽しみです。今のキャンペーン料金なら毎月何回か通えるかな、お安い料金設定継続してくれたら嬉しいです。今までは街中の美容室は1回で終わりが多かったのですが、こちらは丁寧に時間かけてじっくりしてくれるのと髪に良いメニューで安心して行ける美容室なので、すっかりリピーターなりました。次回、アロマスパ予約入れますね、宜しくお願いします。

【リラクゼーション/頭皮改善】ヘッドスパ+改善トリートメント\5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

ゆみこさま、いつもありがとうございます!

アロマがお好きと言う事で、新メニューを作って良かった!と思っております!

させて頂くのをこちらも楽しみにしております。

お待ちしております!

• リツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

とても残念です
    安全で人体に優しいカラーにこだわっているのは素晴らしいと説明をきいて、高い9000円のリタッチにしましたが
    きちんと染められていいなく
    また、お店内も連携が全くなく、シャンプーも、染めが終わった時間から20分待たされました。
    こだわっているのだからこそ
    とても、残念です。

【5回迄利用OK】リタッチカラー+5ステップ濃密トリートメント¥3780

• まっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

口コミ遅くなりました すみません

今回も縮毛矯正 ありがとうございました

この頑固なくせ毛を 満足のいく仕上がりに できるのはここだけだと思います
    また よろしくお願いします!!

カラーも注文しますねー!

[施術メニュー] その他

まっきさん!
    お忙しいながらVSOPのお付き合いありがとうございます。
    いつも感謝いたします
    まっきさん、これからの髪や頭皮の変化は体質の変化もありこれからは、お互いに観光を意識しながら元気に仕事ができるといいですよね。最近本当に実感あるだけで発言に重みを感じてきています。定期的なメンテナンスも必要なことですが一番大切な事はやはり、自分の生活リズムを整える事ですもんね。わかってはいるんですが。。。(笑)

またご相談がありましたらお時間がある限りでご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中ほんとうにありがとうございます

VSOP寺田 篤

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

お客さんのことをすごく考えて施術してくださってるという感じがしました。

【新規5回利用】カット+ウォ-ターカラー+コスメパーマ+トリートメント¥7000

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました
    あんな様にとってこれからの本当の意味があるケアの話もたくさんありますので一つ宝物を取りに戻るという感覚で次回もご来店をお待ちしております

VSOP寺田】篤

• みらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

当日の髪質、要望により的確にいつも施術して貰ってます。無理にコースを勧めることも無く、誠実な対応です。
    ヘッドマッサージも、話し続けていても気持ち良さ、心地良さを感じ絶妙でした。
    出来ればヘッドマッサージの後、暫くそこで寝ていたいぐらいです。
    最近サロンの雰囲気が美容師増えた事もあり、ひっそり感がなくなり人口密度が高い賑わった感じです。そんな雰囲気も私は好きです。

【ミルフィーユエステ】カット+髪質改善エステトリートメント¥7560

みらこ様
    いつもお世話になっております
    この度はありがとうございます
    ご満足していただいて私も感謝いたします
    来月から新メニューのアロマミルフィーユが出ますのでさらに癒されること間違いがないと思われます
    さらなる癒しの展開をお楽しみにくださいませ

VSOP寺田 篤

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

頭皮を守るカラーとうるツヤトリートメントをお願いしました。
    カラーの明確な色を決めずに行き、私がこんな感じの色でとお願いしたよりも遥かにいい色、私好みの色にしてくださって感激です。
    シャンプーもヘッドスパ並みの気持ち良さでした。
    頭皮がスッキリ軽くなりました。
    毎日鏡を見るたびに髪の色にニヤニヤしてしまいます。
    来月お伺いするのも今から凄く楽しみです。

【頭皮を守るカラー☆】安全を心掛けたカラー+うるツヤトリートメント\9100

まゆ様
    ご来店ありがとうございます
    当時は、バタバタした中施術をさせていただき接客の方では大変ご迷惑をおかけいたしました
    毎週水曜日は私一人体制で施術をさせていただいておりまして接客にご満足していただけなかったので次はご満足していただけるよう改心させていただきます

これからもよろしくお願いいたします
    次も来店していただける事誠に感謝いたします
    来店ご予約は2週間前にご予約をいれていただけると大変スムーズにご予約が入れられるのではないかと思います。当日となると1日3人から5人までの施術しかできずご来店も難しくなる恐れもありますのでご予約は2週間前でお願いいたします。2週間であればキャンセルやご変更などもスムーズにできるのではないかと思いますのでよろしくお願いいたします

次回はどんなヘアカラーにしましょうか??楽しみにお待ちしておりますね

VSOP寺田 篤

• めぐみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

マタニティのヘアカラーがなかなかないので初めてこちらへ。
    妊娠してから敏感になっていた香りも全く気ににならず、終始体調にもお気遣いいただき、最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
    初めて行ったにも関わらず、思っていた通りの髪型にして下さったのも、説明を細かくしてくれて聞いてくださったおかげです。
    今まで知らなかったヘアカラーや頭皮のことについても教えていただき、本当に勉強になりました!
    おかげで自宅でも今までの悩みが改善されつつあります。
    本当に有難う御座います。またよろしくお願い致します。

めぐみ様
    ご来店ありがとうございます
    当時はお身体を大事にしながらのご来店には感謝させていただきます
    ありがとうございます
    今はこれから生まれてくるお子様に元気で出産できる事と出産後は元気に育つことを祈るばかりです
    私ができる事と言えばお身体に気遣うことくらいでただ染める事しかできません
    遠くから安全に出産ができる事を願っております

またお身体が楽になり染めてもいいお身体に戻った時はご来店をお待ちしております
    その時はお子様にもお会いできることを心からお待ちしております

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2019/2/24

行きたくても予定がたたず、今日やっと行けました。前回から2ヶ月近くなってしまい、パサパサと艶がないのが気になり、ミルフイーユエステをカラーに追加のプランにしましたが手触りと艶が出て満足です。シャンプーはアロマの香で癒され更にヘッドスパも短いですがあり、気持ちが良かったです。次回も、又、必ず伺いますので宜しくお願いします。

【ミルフィーユエステ】カット+カラー+髪質改善エステトリートメント¥8640

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

ゆみこさん! いつもありがとうございます!    髪の潤いとツヤ、改善できてよかったです!

根元のクセが出てきたましたので、今後どうするかも含めて、しっかりサポートさせていただきたいと思います。

続けてお越しいただいている事に感謝しながら、だからこそまたご満足いただける様、妥協なく頑張らせていただきたいと思います。

またどうぞよろしくお願いします!

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

安定のリピです。ついにall5です!今回はカラーとミルフィーユでした♪めっちゃ通ってるので、私がこんな感じというイメージを伝えるといつも希望通りなカラーになり安心です。扱いにくかったヘアスタイルもいい具合に修正して下さりありがとうございました♪前髪がクセ出て暴れだしたので(笑)また近々伺います♪

【頭皮や髪の悩みに!改善カラー☆】安全を心掛けたカラー\11880

ルナ様
    安定の!!うれしいお言葉です
    ルナ様のこれからの美しくする目的はぶれず目標に向かいその場その時の髪質に考慮し施術をしています
    髪の毛はその時の施術が積み重なり今がある物語なので結果として形に現れますよね
    だからこそ慎重になり先々の事を見込みこれからの施術をしていかなければなりません
    本当に慎重になります
    いろいろなことがある髪物語ですがこれからもよろしくお願いいたします

暴れだしてからではなく暴れる前に来ていただけるといいなー(笑)

はい!
    では
    またお待ちしておりますね

VSOP寺田 篤

• おしるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

札幌に引っ越してきてから初の美容室だったのですが、「次もここに決めた!」っていうくらいめちゃくちゃ良かったです!
    私の曖昧な説明を汲み取ってくれて、なりたい髪型にしていただいて感謝してます♪

この価格でこんなに丁寧に施術してもらえるなんて嬉しいです!

【5回迄利用OK】カット+コスメパーマ+5ステップ濃密トリートメント\5000

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

おしるこさん、ご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけた様で、私も嬉しいです。 こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

パーマをかけた、柔らかい雰囲気がとても似合うなぁと思いました 、 今度はカラーもしながら色々楽しみましょう!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

髪の状態を見て、メニューのアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。カラーの仕上がりも満足です。
    また定期的におじゃまさせていただきます。

【ミルフィーユエステ】カラー+パーマ+髪質改善エステトリートメント¥9720

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

りえ様
    こちらこそ誠にありがとうございます
    本当に感謝しかありません
    りえ様のお力に添えることが私は大変うれしく思います
    来店時の髪や頭皮の状態で施術など考慮させていただきいつまでも美しいままを目指しこれからもよろしくお願いいたします

VSOP寺田 篤

• rindさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

以前黒染めをしたため髪色が暗く今より明るくしたいと思い伺いました。
    黒染めをした後は色が入りづらいという知識はありましたし美容師さんからも色が入らないかもしれない旨の説明をされました

ブリーチ(脱色)はしたくない、カラーでやって欲しいと伝えた所ライトナーというものを勧められました
    ライトナーと聞いても何の事かわからず質問した所、カラーの中で1番明るくなる種類もの、黒染めの後でもこれなら色が入ると思う、と言われたので、カラーだと思い了承しました
    説明を聞いた上で、染めてもほぼ変化がないか明るくなっても1トーン位かなと思っていました

結果、5トーン程だった髪色が12トーン程の物凄く明るい色になりました(頭頂部は置く時間を置き過ぎたのか更に明るく浮いている)
    カラーでこんなに明るくなるはずがないと思い動揺していた所、
    髪を乾かしている時に「色抜きましたからね~」と言われ愕然としました。
    ライトナーが脱色とは事前に一言も聞いていませんし、知っていたら絶対にやっていませんでした
    事前にそれだけは教えて欲しかったです
    さすがに明る過ぎるので暗く染め直しました
    少し説明不足だと思いました。

【5回迄利用OK】フルカラー+5ステップ濃密トリートメント¥4860

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

行き届かない説明で、ご迷惑をおかけいたしました。
    お客様のご要望には、来店される前のネット予約、【ご要望、ご相談】の内容が記載がありお電話をさせて頂きお電話の内容で、お客様がご理解ご了承をして頂き来店されていると思います。(詳しい説明も有り)また来店後のカウンセリング時でもお電話の内容とライトナーとブリーチの違いやメリットデメリットのお話を時間をかけて説明をしご理解ご了承の上施術をさせて頂きました。(口コミに書いてある事と一部違いがあった為、ご理解の行き違いがあるのだと見受けられました)
    施術後の染まり方の状況についても明るくなり染まった後の染まり方についてもご説明をさせて頂いております。お客様が大変ご満足して頂いているご様子でした。黒染めをしている状況から、明るくなりずらい事も説明もさせて頂き、結果ご要望の期待にお応えできたと理解しております。もし不明な点がございましたらお電話で確認をオススメいたします。お電話から始まるネット予約、問い合わせ【ご要望、ご相談】でしたので、お客様が、髪色を暗く戻す前にお話を伺えると大変良かったです。

• ポラリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

初めての来店です。
    希望の髪型を相談中「それは1970年の髪型だね。今の若い人が見ると違和感持つかも…」とアドバイスいただきましたが、わがままを通してウルフカットでパーマをかけていただきました。
    いつもパーマをかけると毛先がパサつきますが、見た目もしっとりしていて満足しています。
    来店後1週間たちますが、邪魔な前髪、横髪も短くなりシャンプーも楽になり
    しっとりサラサラもキープ出来ていてhappyです。
    次回はカラー+髪質改善エステトリートメンで行きたいです。

ポラリス様
    お喜びの感想を書いてください大変感謝いたします。
    ポラリス様が、お喜びであれば私もすごくhappyです^_^
    過去の流行や現代の流行でもご自身が気にいる髪型にしましょうね
    これからは
    ご自身のお身体の事も考えた安全な施術と、今まで傷ませてきた髪や頭皮のケアをしながら、いつまでも美しくあり続けるための施術をオススメさせて頂きますね
    ポラリス様のお身体と、ご健康あっての事

シェアhappyしましょうね!!

これからもよろしくお願いします

V.S.O.P 寺田 篤

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

職人さんのような、とても丁寧なお仕事でした。今のところ、カラーによるかゆみも出ていません。ありがとうございました。

【ヘア&頭皮ケア/安全カラー】カット+カラー+ミルフィーユエステ¥10800

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

さくさん、ご投稿頂きありがとうございます!

今のところかゆみがない、と言う事で、ホッとしております。

まだまだカラーカブレにお悩みの方がたくさんいらっしゃいます。

これからも安全を追求した施術をさせて頂きます。

ダメージレスのカラーをしながら髪質の方も徐々に改善し、 エステが必要ないレベルになればいいと思っています。

これからも、さくさんのお役に立てれば幸いです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

今回初めて伺い、急遽当日の予約をしたにも関わらず親切且つ丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました。友人の評判も良く、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

ゆうさん、ご投稿頂きありがとうございます!

先日は遠くからお越しいただきありがとうございます、 周りの方にも褒めてもらえるよう、頑張らせて頂きました^ ^

気に入っていただけたようで、ひとまずホッとしておりますが、 少々クセがある髪だと思いますので、まだまだゆうさんの髪の事を理解していきたいと思います、

これからも、お役に立てればと思います、よろしくお願いいたします^ ^

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

すごく悩んでいた髪の痛みが嘘のように扱いやすく、つやつやになっていました。
    髪を乾かすのも楽しくなりました。
    本当にありがとうございます。
    髪の改善のためにこれから頻繁に通おうと思います。

それと、時間に遅れて申し訳ありませんでした。
    30分も遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございます。
    次から気を付けますので、今後ともよろしくお願いします。

【ミルフィーユエステ】カット+カラー+髪質改善エステトリートメント¥8100

V.S.O.P 【ヴィソップ】からの返信コメント

ゆっきさん!ご投稿頂きありがとうございます!

お時間方は、逆に正直少し急ぎ早やになってしまったので、大丈夫だったかなと思っていましたが、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!

ゆっきさんの髪は、もっともっと手触りやツヤも良くなると思います。
    少しずつ、改善して行きましょう!

これからも、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

二回目の来店です。
    初回は、カラーとミルフィーユトリートメント
    初回から二週間後位に縮毛矯正にきました。
    カラーとトリートメントの持ちが良く
    大変気に入りました。
    美容室を変えようと思ってので
    これからは来店したいと思います!
    また、よろしくお願いします!

【ミルフィーユエステ】縮毛矯正+髪質改善エステトリートメント¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうな様
    ご来店ありがとうございます
    今回は全力で、ヘアケアや、施術をさせて頂きました
    サービスについても出来る限りオヒマにならないサービスをさせて頂きましが、いかがだったでしょうか??
    また次も来店くださる事心からお待ちしております
    ゆうなさ様の新しい明日へ!!
    最新の施術もお知らせさせて頂きますね

VSOP寺田篤

• ラチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めて訪問しましたが,サロンの雰囲気も穏やかな感じがしました。 私を担当したスタイリストさんが説明もちゃんとしてくれたし,椅子についているアイパッドを通じて私が願うカラーをした人の写真も見せてくださって選択するのに時間も短縮できました。 カラーもとても気に入ります。 シャンプーのときも,くびに暖かいタオルを付けてくれて,疲れもとれてよかったです。ありがとうございました^^

【ミルフィーユエステ】カット+カラー+パーマ+髪質エステトリートメント10260

ラチャン様
    ご来店ありがとうございます
    ヘアカラーお気に召してくださりありがとうございます
    今回はメニューの変更もありましたが、施術から、サービスまでご満足してくださった事心から良かったと思いました。また日本に来た時はご来店をお待ちしております

V.S.O.P 寺田 篤

• たゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

メニュー豊富で予約したのはよいけれどお店に着いてからも迷ってメニューを変更して頂きました。
    カラーもして頂きたかったのですが体調も含めて少し調子がよくなかったので安全を考えてヘッドスパのメニューに変えて頂きました。

おかげさまで髪だけでなく身体も気持ちも調子がよいです!

近々、カラーや前回見送らせて頂いたミルフィーユエステをお願いしたいのでよろしくお願い致します。

たゆ様
    ご来店ありがとうございます!
    VSOPの施術を気に入って下さり誠に有難うございます。
    健康に気遣う安全を心がけた施術をこれからも意識向上し取り組んでいきます。
    これからはさらに新しいケアを導入し、お客様にもっと喜んで頂ける様に頑張りますね
    お客様が、ご来店してくださる、数時間の施術をストレス緩和ができるようになるといいなと思ってますのでこれからもよろしくお願いします!

V.S.O.P 寺田 篤

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

初めてこちらのお店に行きましたが、凄く知識が豊富で説明も分かりやすく勉強になりました。アドバイスもありがとうございます。私は騒がしい感じが苦手な方なのですが、店内の雰囲気やBGMに声のトーンがいいなと思いました。色々と気遣いもあり嬉しかったです。リピートしたいと思いました。今回はありがとうございました!

【5回迄OK】カット+コスメ縮毛矯正+5ステップ濃密トリートメント¥8000

はるちゃん様
    私が出来る事をさせて頂いただけで、ご満足してくださり本当に良かったと思います
    これからも何か気になることがございましたら、ご相談ください。
    VSOPは、ケアに関する事であればお力になる事なら全力でサポートさせて頂きます
    また、お客様のご健康などの事も考えて安全に心がけた美容施術をさせて頂きます
    今回は縮毛矯正でしたが、次回はヘアケアで御来店をお待ちしております
    いつまでも美しくあり続けるケアを定期的に続けていきましょう。

V.S.O.P寺田 篤

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

初めてでしたが、親身に相談にのっていただき納得のいくメニューで丁寧に施術して頂きました。担当の方が終始変わらず施術して下さるので安心できます。次回もお願いしたいと思います。

【5回迄利用OK】コスメ縮毛矯正+5ステップ濃密トリートメント¥7000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いずみ様
    お忙しい中ご丁寧な口コミを頂き誠に有難う御座います

VSOPではお客様に喜んでいただける施術以外のサービスにも強いこだわもあります
    美容室で行う有料サービス他お客様に喜んでいただけるおもてなしな気づかいにもできる限り他店ではないサービスでお客様が満足していただけるように心がけておりますのでこれからもよろしくお願いいたします

VSOP寺田篤

ヴィソップ(V.S.O.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー