4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. エポックアネックス(epoque ANNEX)  >

epoque ANNEX 【エポック アネックス】

エポック アネックス

• 大阪府堺市東区日置荘西町2-2-15 パティオマルタカビル2F
  • 南海高野線初芝駅 徒歩30秒

エポックアネックス(epoque ANNEX)の口コミ

ときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

美容院が苦手で美容院探していた所で初めてまた来たいって思えました。
    とても親切で今までの憂鬱感全くなかったです。
    毎回美容院出る時に思い通りにならなかったりで嫌な気分で帰っていたけど、今回は初めて嬉しい気持ちになれました。
    カットもカラーも綺麗にして頂いてありがとうございました。

*内部補修エステ*Cut+カラー+Aujua or oggiottoTr ¥10800

epoque ANNEX 【エポック アネックス】からの返信コメント

とき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    この様な口コミまでありがとうございます。

お客様にリラックスしていただけるよう心掛けていますので、
    帰りに嬉しい気持ちになれたとのお言葉とても嬉しく思います♪

カットもスッキリしてハイトーンで透け感のあるカラーが
    とてもお似合いでした!!
    そしてお話も楽しくしていただきありがとうございます♪

次回はまつげエクステですね☆
    とき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    樽口

• 芽依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

カットとカラーをしていただきました。
    クーポンの利用で安くする事ができました!

【学割U24】似合わせCut+艶カラー ¥5940→¥4860

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今日は、お世話になりました。
    立体ショートに復活できました。

先日はご来店ありがとうございました!立体的なひし形ボブが復活できた、とのことで私もうれしいです!
    お気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね!
    うれしい口コミと重ねてお礼申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。  駒林

• rodychanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

初めてのサロンで行くまでドキドキしましたが、お会いした時からお任せしようと安心出来た担当スタイリストさんでした。カット、セットは私の好みをすぐにわかって下さり、髪をバッサリ切って良かったと思いました!通わせて頂くの決定です!ありがとうございました。

リニューアル記念♪ デザインカット ¥3240

先日はご来店下さりありがとうございました。また、嬉しい口コミは励みになりました!

初めてのサロンは緊張することが多いかもしれませんね。安心できたとのこと。
    今後も丁寧なカウンセリングに努めて参ります。

バッサリ切らせて頂いて、その後髪の様子はいかがでしょうか?
    お支度の時短、キレイになりたいを叶えられるよう、
    また相談に乗らせて頂けるとうれしいです。

rodychan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

髪のパサつきがすごく気になっていましたが、丁寧にトリートメントしてもらい何度も触りたくなるぐらい髪の毛が潤いました。カラーもきれいでうれしいです!髪の毛がキレイになるように定期的に通いたいです

《人気NO1》Cut+外国人風カラー+3Dハイライト+Tr ¥8640

まゆ様

先日ははじめてのご来店
    またこの様な口コミをいただきありがとうございます。

ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    また色味を入れることで楽しめるので、色々楽しんで下さいね♪

トリートメントをオージュアに変更していただいたことで
    髪がとっても綺麗になりましたね!
    しっかり毎回まゆ様の髪質に合ったケアを提案させていただきますので、
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

樽口

• ぁゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりの美容院でしたが
    担当してくださった方がすごくお話しやすく
    終始丁寧に施術してくださったので
    ストレスなく、不安なく、
    すごくリフレッシュできました♪

またぜひお願い致します☆

☆お悩みの方へ☆お気軽にご相談下さい!カウンセリングクーポン  ¥0

ぁゃ様

先日はご来店頂き、
    この様な嬉しい口コミまでありがとうございます。

ハイライトをさせていただきましたが、元々のグラデーションも
    あってとてもきれいに色が入ったので
    オシャレな雰囲気なぁゃ様にとってもお似合いでした♪
    お子様も賢く待ってくれていて可愛くてとても癒されました☆
    アレンジは出来ていますか?
    またわからなければお気軽におっしゃって下さいね。

リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです♪
    日頃忙しいままさんたちがリフレッシュしていただける空間を
    目指していますので、また是非お気軽にお子様と一緒にご来店下さい♪

ぁゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    樽口

• 瞳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店させていただいたのですが
    スタイリストさんが終始楽しく、お話してくれて
    楽しかったです!
    髪型も私が思ってる通りで、満足です!
    また次も行きたいなって思いました!

Cut+外国人風カラー+3Dハイライト+Tr ¥8640

瞳様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    この様な口コミまでありがとうございます。

思っている通りの髪型とのお言葉とても嬉しく思います。
    ハイトーンなカラーにハイライトが
    瞳様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次からも色味が入りやすくなるので
    また色々なカラーを楽しみましょうね♪

私もたくさんお話させていただき、とても嬉しかったです。
    瞳様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    樽口

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつもスタイリストさんにカットしてもらっています。髪質の悩みの相談にも親切に対応していただき、カットもとても丁寧です。気さくに話ができるスタイリストさんなので、私と同じ男性には是非お勧めです。

【メンズ】Cut+眉カット+炭酸Sh ¥3780

いつも担当させていただき、うれしい口コミもありがとうございます!毎日の楽なスタイリングのお手伝いになればいいなと思っています☆いつも楽しいお話だったり、情報の交換だったり。ご来店を楽しみにお待ちしております。今後も髪質の悩み等の提案や、喜んでいただけるような施術、丁寧な接客に努めていきますので末永くよろしくお願いします(*^^*)

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

最近髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、トリートメントやカットでカバーして頂きました。イメチェンできて嬉しいです。楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

*ヘアエステ*Cut+カラー+Aujua or oggiottoTr  13500→¥12420

MK様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    お家でのケアもしっかりされているので、より髪の状態が良いですね♪
    たくさんおしゃれを楽しんでいただいて、うれしいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしています(*^_^*)

epoque ANNEX

エポックアネックス(epoque ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー