4.4
すごく素敵なヘアスタイルにしていただきました!センス抜群で、アドバイスも適切です。
大変に信頼のできるスタイリストさんです。あまり褒めると予約ができなくなりそうで嫌なのですが(笑)、お世辞抜きで素晴らしい美容師さんです。
気さくで話も面白いので、緊張することもないですし、オーダーも気軽に言いやすいです。
心からおすすめできます。
2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。
chie様
ご来店、素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
嬉しすぎて何度も読み返してしまいました(笑)
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
これからもご期待に応えられるよう、もっともっとセンス磨いていきますね!
またいつでも気軽にご相談ください。
お仕事お忙しい中ありがとうございます^_^
次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています!
担当 杉山 隆志
二度目の来店でした。
今回も髪の毛がちゅるちゅるになって嬉しいです。
髪質がどんどん良くなってるのが回数を重ねる度に感じます。これからも楽しみです。
【杉山限定】高濃度ケラチン髪質改善トリートメント ¥11000
トリートメント
若い方が多かったので入りづらい印象でしたが、
しっかりとした接近で、シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです
綺麗にカットしていただき、扱いやすく朝のスタイリングも楽になりました。
カットが得意と自信を持って言っていたのがすごく実感しました。
本当にカットが上手く、周りにも髪型褒められました♪
凄く技術のある美容師さんに出会えた事嬉しく思います。
また次回もよろしくお願い致します。
みぃさん
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
施術を通してリラックスしていただけたようで安心いたしました!
シャンプーやカットもご満足いただけて嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、そして周りの方にも髪型を褒められたと伺い嬉しく思います!
これからも扱いやすく、より似合うスタイルをご提案させて頂きます!
stylist 辻
スパは最高の癒しですね!明るいカラーになってよかった♪( ´θ`)ノ
カラー、ヘッドスパ
あいまいなオーダーを形にしていただけましたありがとうございました
【人気No.1】カット+秋カラー+最上級トリートメント¥19800→¥12000
大事なイベント前に利用させていただきました!
過去のカラー歴と予定日までの色落ちを考えて、当日になりたい髪色になるように染めてくださったので、当日がすごく楽しみです^ ^
またお願いします♪
まきさん
この度は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました!
過去のカラー履歴や当日までの色落ちも考慮した上で、イメージに近づけるお手伝いができて良かったです!
当日が楽しみとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
stylist 辻
自分に似合うようなレイヤーを入れて、黒髪だけど重くならない印象にしてもらえてとても嬉しいです!
周りからも好評でとても気に入りました♪
《ご来店2回目で2ヶ月以内》カット+透け感カラー11200円
毎回ざっくりとしたイメージだけお伝えしても、必ず素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます◎
もともと美容院が少し苦手なのですが、、担当スタイリストさんの雰囲気や空気感がとても好きで心地よく、今では行くのが楽しみになっています^^
次はまた年明けに伺いますので、よろしくお願いします!
【2回目以降のお客様限定】カット+カラー¥13200
今回のカラーとても気に入ったのでまたお願いします~!(^^)
あとシャンプーしながらマッサージしていただいたのも気持ちよかったです!
先着5名限定 カット+透け感カラー+クイックTR ¥15000
カラーもレイヤーカットもトリートメントも大満足でした!
カウンセリングも優しく丁寧に対応して下さったので、カットも細かいところまで希望通りにしてくださいました^^
引っ越してから美容院迷子だったのですが、次もお願いしたいなと思いました(^^)
久しぶりのパーマでドキドキでしたが、すごく良い感じに仕上げていただきました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えて有り難かったです。ありがとうございました!
【中村限定】カット+似合わせパーマ+クイックトリートメント¥17050→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
いつもカットをお願いしていますが、しっかりカウンセリングしてくれて、素敵に仕上げてくれます。
とりさん
いつもカットをお任せいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングを通してご希望をしっかり伺い、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも毎回「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
stylist 辻
今回もくくれるぐらいの長さにしてもらい
ほどよく落ちついたカラーにしてもらいました。
いつも素敵に仕上げてくださいます!
《45日以内のご来店》カット+外国人風カラー+うる艶トリートメント14850円
髪質にあった提案をしていただいていい感じに仕上げてもらえました!
イブキ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも髪質に合わせて、扱いやすく綺麗に整えられるようご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
GIFT西宮北口 杉山
カラーと、カットお願いしました!
いつもとっても満足いく内容で仕上げてくださいます!
髪の毛の広がりが悩みでしたが、おすすめしていただいたシャンプーで改善もしてとっても嬉しいです!
まい様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーの効果も実感していただけて何よりです。
髪質が整ってくると、日々の扱いやすさも変わってきますので、
これからも一緒にきれいな髪を育てていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!
GIFT西宮北口 杉山
めっちゃ良かったです!
平日限定【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8800
いつもキレイにしていただいてます。
気軽に相談しながらカットとカラーをしてもらえてありがたいです!自分ではどうしたらいいか分からないこともアドバイスくれるのでとても良いです。いつもありがとうございます!
【2回目以降のお客様限定】カット+カラー¥13200
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
また次回も利用させて頂きたいと思います!
希望通りの髪型にしていただき、周りからの評価も最高です。
トリートメントもブリーチでバサバサだったのがさらさらになりました。
シャンプーや頭のマッサージもとっても気持ち良かったです。
お店の雰囲気もとっても明るく楽しく過ごせました。
とっても素敵なサロンでした。
初カラーということもあり、最初にたくさん相談にのってくれ出来上がり色の参考をみせてくださったりとても丁寧な対応でした。 最後にはヘアケアやスタイリングの仕方などについても教えてくださいました^_^
カラーもカットもレイヤーも大満足です!!
また行きたいと思います!ありがとうございました!!
【クーポンに迷ったら?プロにお任せ☆】最適なクーポンをご提案
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪型についてのカウンセリングもしっかりあり、理想通りの髪型にしていただきました!
会話もしやすく、居心地も良かったです!
カット、パーマ、トリートメント
ショート、ボブがお得意とのことで、30センチ以上のカットをお願いしました。
お人柄は素敵だと感じての2回目の来店でしたが、カウンセリングがすごく短かく、画像も一瞥してできますできます!ぜったい可愛くします!と。ですのでお任せしました。
首に巻くタオルがほつれまくりで清潔感がなく、膝に置くクッションもかなりへたれており少し抵抗がありました。角の席でしたが隅っこに毛が大量に残ってて忙しさを感じました。
予約して行きましたが私以外にも担当のお客様が2人ほど重なっていたのか、カットもカラーもすごく忙しなく...。カットに関してはすごくザクザク切られびっくりしました。
結果、見せた画像よりかなり短くなり、帰宅後家族から不評...耳にかけてなんとか凌ぎますが、後ろから見たらバレー部やな、と言われ、一部髪が明らかに長い部分が残っており、家族に確認してもらい自分で切りました。
退店後顔周りに大量に毛がついていて、帰宅後すぐお風呂に入らざるを得なくなりました。すごく残念な気持ちです。
お人柄や雰囲気は素敵でした。
また来店したかったですが厳しそう...
GIFT 西宮北口店 【ギフト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また2回目のご指名をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや接客ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの不足や仕上がりの長さ、施術中の不快な思い、サロン環境の不備など、多くの点でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう改善に努めてまいります。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回はヘッドスパとカットでご予約させて頂きました!
毎回全て安心してお任せさせて頂いてます☆
ありがとうございます☆
RI.COさん
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからもリラックスして過ごせる時間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。いつも楽しくお話しできて毎回楽しみにしてます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
stylist 辻
梅田の店舗でトリートメントしていただき満足だったので、今回は家からも近い西宮北口でカットをお願いしました。
綺麗に整えて下さりありがとうございました!
なな様
ご来店ありがとうございました
梅田店に続き、西宮北口にも足を運んでいただきとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
またぜひ季節の変わり目のメンテナンスにもいらしてください!
是非お待ちしております!
担当 杉山
当日飛びこみ予約でしたが、とても優しく雰囲気よく過ごすことができました。仕上がりも今までで1番気に入ってて大満足です!
平日限定【学割U24】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥8800
希望通りの色と髪型にしていただき、本当に嬉しかったです!
カットもすごい丁寧で、朝起きて鏡を見た時のストレスがなくなりました!
【10月限定】カット+秋カラー+AMASIAトリートメント¥17600→ ¥11000
前回のカットが気に入っていたので、今回は伸びた分を切って頂き、全体を整えていただきました。
柔らかい雰囲気の美容師さんで、シャンプーも優しく髪の悩みを相談しやすかったです。こちらの美容院は安心してカットをお任せできる印象がある為、またお願いしたいです。
rabbitさん
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回のカットを気に入ってくださり、今回も伸びた分を整える形でお任せいただけてとても嬉しく思います。
また、雰囲気やシャンプー、そして髪のお悩みについても相談しやすいと感じていただけて安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすく似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております!
stylist 辻
めっちゃ可愛いパーマかけてくれました!!美容師さんのパーマもめっちゃ可愛かったです!!
大人気シリーズ☆カット+パーマ
すごく安心感のあるサロンで、引っ越して離れてからもたまに利用してます。
ここに行けば必ず良い感じにしてくれるので、ホームのようなサロンです。
ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー