4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. キュアー 千葉店(hair&make cure)  >

hair&make cure 千葉店

ヘアアンドメイク キュアー チバテン

• 千葉県市原市五井中央東2-11-1
  • JR五井駅徒歩3分

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:59.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    また、利用させて頂きます。

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けてよかったです
    またスタイリング等、気なる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ

• アルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:16.0

今回、3歳の娘のヘアカットをお願いしました。いつも丁寧な接客と、高い技術力をお持ちの担当スタイリストさんに切って頂いてますが、今回も満足のいく仕上がりで、娘も「お姫様みたいになった~♪」と、嬉しそうでした!
    家族揃ってこちらでお世話になってますが、何度行っても気持ちよく帰れています。

アル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂き私も嬉しく思います。
    いつも娘様にお会いする度にまたお姉さんっぽくなって
    可愛らしさに毎回私も癒されております(^^)
    またスタイリングなど気になるところなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:52.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    髪の悩みにもちゃんとアドバイスをくださり
    とても感謝しています。

ゆうこ様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

またスタイリングやお手入れ等気になる事がありましたらお気軽に質問して頂けると幸いです。

• りーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 05:36:09.0

前回から2ヶ月近く経って伸びてきたので、整えていただきました。具体的に決めてはいなかったのですが、相談しながら少しずつカットしていただき、夏に向けてサッパリ出来てとても満足です。お手入れも楽になりました!ありがとうございました。

りーな様
    先日はご来店ありがとうございました!夏へ向けたヘアスタイル気にいって頂けたようで嬉しいです。前回のパーマと合わせ作った前髪も扱いやすくなってるといいのですが。気になるスタイル等ありましたら、お気軽に相談して下さい。またお待ちしております!

• りーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:33:43.0

とても雰囲気の良いサロンで、落ち着いて施術していただき良かったです。希望や癖など丁寧にご相談くださり安心出来ました。仕上がりも満足しています。ブローやセットの方法も教えていただいたので、明日から頑張ってみます!ありがとうございました。

cut&パーマ&ヘアーパック【¥13300→¥11000

りーな様
    この度はご来店ありがとうございました。雰囲気やスタイル等、気に入って頂けたようで嬉しいです。パーマとカットで日々のお手入れが楽になっていると良いのですが!また楽にできる、似合うヘアスタイルを考えていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• amuiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:47:20.0

当初、希望していたメニューを急遽、変えていただいたにも関わらず丁寧に対応してくださり髪型もカラーの仕上がりもとても良く満足です!居心地の良い店内でリラックスしながら色んな話が出来てとても楽しくあっという間でした笑 ありがとうございました!また利用させていただきます。

amuii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです

私もお話をさせて頂きとても勉強になり楽しい時間でした(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:21:40.0

仕上がりも素敵、スタイリストさんもとても素敵です!
    お話上手でずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きたいと思える美容院です。(今回2回目の来店です)
    カラーはゴールドを選んだのですが、ツヤツヤで可愛いです。カラーキープの方法なども教えていただいたので、実践してますがすごくいい感じです!
    カット、カウンセリングもとても丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
    ちなみに今回も夫に可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!

ちゃんこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです

仕上げの時ブローさせて頂いてとても髪の艶が際立って私も羨ましい限りでした(^^)

次回もご満足頂けるように私も精進致します。

ありがとうございました(^^)

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 14:48:13.0

突然髪を切りたくなり当日空いている所を探していて初めて行きました!
    店内が白く統一されていてとても明るくキレイなお店でした。
    傷んでいる所のカットだけだったのですがよく話を聞いてくれてとてもいい感じに仕上げてもらえて良かったです。

yu-様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

私の話が長くなってしまい逆にお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした

理想のヘアスタイルの写真も拝見させて頂いたので私もわかりやすかったです(^^)

また何かヘアスタイルや、ヘアケア等で気になる事がございましたら遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

• けろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:07:42.0

ここ何回かは特に超短めの前髪カットをお願いしていますが期待通りにしていただいて大満足です。特別な手入れをしなくてもいいので楽ちんです。とても話しやすいスタイリストさんなので髪の悩みもそれ以外も楽しくお話しさせていただいてます。お店の雰囲気も可愛らしくてリラックスできて大好きなサロンです。いつもリフレッシュさせていただいて帰ることができます。

けろちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです

こちらこそいつも私の話が長くなってしまい恐縮です^^;

急に寒くなり体調も崩れやすくなる季節に入りましたが、けろちゃん様もお身体をご自愛下さいませ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:12:16.0

シャンプーが気持ち良いのでスパもお願いしました。終わらないでほしいくらい気持ち良かったです。カラーはスタイリストさんのセンスで艶やかで光線具合で色味が見えるところが気に入っています。派手ではなく落ち着いた中におしゃれ感がありとても気に入っています。次も楽しみです。

hair&make cure 千葉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ヘッドスパで夏の疲れがリフレッシュ出来たでしょうか。気に入って頂けて私も嬉しいです!カラーも秋色に変えてとてもお似合いでした!次回もヘアスタイル楽しみましょう!またお待ちしております!!

• booさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:30:46.0

白髪が増えてしまい悩んでいますが、理想を相談して私の髪質などから似合うように仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんのセンスと雰囲気がとても好きです。

お試しポイント1ミリハイライト&選べるコラーゲンカラー【17350→16000】

boo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

こちらこそいつもヘアケアやカラーのお悩み、こういう感じになりたいとわかりやすく伝えて頂けるからこそなのだと思います。ありがとうございます。

またヘアケア等お悩みがございましたら遠慮なくお伝え下さいませ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:58:55.0

予約時間に遅刻したにも関わらず丁寧に迎えて頂きました。どうしても今日髪を切りたかったので本当に有り難かったです!
    また丁寧にカット頂いた傍で私の好き勝手な話にも耳を傾けて頂き、とても気持ちよく過ごすことができました◎
    ぜひまた担当頂ければ幸いです。

だい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ興味深いお話ができてとても勉強になりました。

ありがとうございました(^^)

次回も是非ご来店をお待ちしております。

• おつーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:32:09.0

シャンプーが気持ち良すぎて終わって欲しくなかったです!笑
    カットの前のカウンセリングでは髪の毛のクセとか好みの形などを丁寧に聞いてくれて、とても嬉しかったし安心感があってお任せしても大丈夫なんだなって気持ちになりました!カットも丁寧に丁寧に切っているのが伝わりました。また行きます。大満足なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

hair&make cure 千葉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!シャンプーやヘアスタイル等、気に入って頂けて嬉しいです。ヘアスタイル雰囲気にバッチリでステキでした!また次回も色々相談して決めていきましょう!楽しい時間をありがとうございます。またお待ちしています!

キュアー 千葉店(hair&make cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー