4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ハルノソラ

• 東京都調布市仙川町2-17-10-1F
  • 調布の京王線仙川駅徒歩5分

春の空の口コミ

つぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 09:17:51.0

髪を治療して頂きましたが、本当に生き返りました!やはり、疑問を持ったらこの世に美容室は沢山あるのですぐに変えるべきだなと。我慢しても、綺麗な髪にはなりません。確かな技術と、プロフェッショナルな接客に大変満足しました。
    髪も、心もパワーを貰った感じです。
    是非、おススメしたい美容室です!

カット+フルボ酸カラートリートメント ¥15,600→¥14,300

つぼちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

春の空の髪質改善で髪の治療ができてホントによかったです!

また接客、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

次回、髪をもう一段キレイにさせていただきます!
    ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

安楽

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 14:36:58.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    10日以上経ちますが、まっすぐサラサラで気持ちがいいです♪
    とても丁寧に対応、施術していただけて大満足です。
    これから長く利用させていただきたいと思います。

髪質改善ノーアイロン縮毛矯正¥27,000→¥21,600

• 優さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 18:04:20.0

髪の毛の生え方までおしえていただのは
    初めてでした!!

ずっとずーっと悩みだった髪の毛の多さも
    カット一つでこんなに変わるんだ!と感動でした!
    もっと早く担当スタイリストさんに出会いたかったです!笑

次回のカットもとっても楽しみです!笑笑
    これからお世話になります!宜しくお願いします!

ボブが好きな人のためのカット★¥5,660→¥5,100円

優さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

春の空のカットを気に入っていただけてよかったです!
    また感動していただいたという言葉ほんとにうれしいです。

これからも責任をもってお手入れのしやすい髪の状態にさせていただきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

安楽

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:42:06.0

初めてのノンアイロン縮毛矯正でした。ずっとアイロンでの縮毛矯正しか知らなかったのでどうなんだろうと少し不安でしたが、髪の毛の傷みがほとんどなく、それどころかサラサラツヤツヤにしてくださいました!初回だったので薬を置く時間など調整しながらだったので少し癖が残ってる部分もありますが、それより何より髪の毛の質が変わったので凄く嬉しいです。シャンプーした時も髪の触り心地が全然違うし、周りの人にもツヤが違うねって言ってもらえて満足です!これを機に何年も傷め続けた髪の毛をツヤツヤにしていきたいです!話も面白くリラックスできました。またよろしくお願いします。

mikiさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのノーアイロン縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです。
    周りの人からにもツヤ感をわかってもらえたみたいで益々うれしいです。

今後もツヤ髪へのお手伝いさせていただきますので、
    ツヤツヤにしていきましょう!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

春の空
    安楽

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 23:23:19.0

元々ぱさぱさなくせ毛ですっごく傷んでたわたしの髪を、さらさらにしてくれました。
    今ではストレートパーマや縮毛矯正なく、まっすぐでつやのある髪になりました。
    本当に感謝です。

説明も分かりやすくしてくれますし、わがままを聞いてくれつつも髪質や顔にあったカットやトリートメントにしてくれます。

最近マツエクや着付けだけでなく、小顔矯正や美容食品なども取り扱っているみたいなので、美容系の知識は豊富なんだろうな~と思います。
    一度に色んなことできるのもいいところだと思います。
    本当におすすめの美容院です

ではこれからもよろしくお願いします!

ひよこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

以前の髪が絡んでいた頃に比べ、ほんとにきれいになってよかったです!
    また他のメニューのご紹介もいただきありがとうございます。

来月の着物撮影、全力で頑張らせていただきます。

また今回嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

安楽

• Saoriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 15:22:17.0

ダメージヘアーの方、歓迎みたいな言葉に、惹かれて初来店しました。

カウンセリングからとても丁寧で、びっくりしました。
    トリートメントやケアを自宅ですごく頑張っているのですが、
    間違ったケアをしていたことが分かり、目からウロコでした。
    ダメージにつながる原因がとてもよく分かりました。

ノーアイロン矯正で手触りがサラサラでツヤツヤです!!
    もちろんクセは、完璧に解消されています。

別の美容室で前髪のクセが特に酷く難しいと言われたことがあるのですが、こちらでは変に浮くこともなくすごく綺麗にして頂きました。

カットも可愛く、まとまりよくして頂きました。
    周りからも好評です。

技術力があり上手で、知識もすごくて、とてもいいお店です。
    オススメです!!

今度はカラーに行く予定です。
    またよろしくお願いいたします。

Saori様

また当美容室のカウンセリング、ヘアケアへのアドバイスと共に
    肝心の縮毛矯正も気に入っていただけたようで、
    こちらも大変うれしく思います。

またカラーでご来店の際は、
    今回の施術後のご自宅での扱いやすさなどを先に振り返りをさせていただき、
    施術を安心して受けていただければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

安楽

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:01:28.0

リピート利用させて頂いています。
    私は癖毛なうえ、毛量も多めと扱いにくい髪質ですが、いつも上手いことまとめて下さいます。
    個室があるので、子連れで行っても安心です。
    人見知りな1歳の娘を連れて行っても、抱っこしたまま髪を切って下さったり色々と配慮して頂けて助かります。
    お店の雰囲気も良く、腕も良いので
    家族で利用しています。

あにー様

いつも春の空をご利用いただきありがとうございます。
    技術やお店の雰囲気への嬉しいコメント、合わせてホントにありがとうございます。

今後もいい雰囲気づくりできるよう、
    ますますスタッフ一同頑張っていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

春の空 安楽

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 09:02:03.0

長さのイメージは変えずに、おしゃれな感じでまとまりやすくしていただけました。2歳の男の子連れでしたが、子供ウェルカムな雰囲気でとてもありがたかったです。
    カラー診断はじまるのも、楽しみにしています!

ボブが好きな人のためのカット★¥5,660→¥5,100円

えりこさま

このたびは春の空にご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミをありがとうございました!

髪のまとまりを実感いただけたみたいで、安心しました。

また気軽にお子さんとご一緒にいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    カラー診断も頑張ります。

安樂

春の空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー