4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. チュエベルパーチ  >

チュエベルパーチ

チュエベルパーチ

• 京都府宇治市槇島町本屋敷25-3
  • 【髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/学割U24】近鉄向島駅徒歩12分!9時~24時まで営業!

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:48:54.0

二回目の来店でした。前回カットで初めて利用してとても良かったので今回はカラーとカットをお願いしましたが久しぶりに髪色が明るくなって気分が変わりとてもよかったです。
    お店が仕事終わりに通いやすい場所で、遅くまで営業されているので助かります。
    カラーも曖昧なリクエストに応えていただきありがとうございました!
    また予約します!

人気NO1 似合わせカット+カラー+生トリートメント¥14000~⇒¥12000~

みぃ様

チュエベルパーチにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミのコメントをいただき、大変嬉しく思っています。
    二回目のご来店で、前回のカットに満足されていただき、今回はカラーとカットをお選びいただけたとのこと、とても嬉しいです。

久しぶりに明るい髪色になり、気分も一新されたとのお言葉、本当に喜んでいただけて嬉しいです。

お店の立地が仕事終わりに通いやすい場所で、遅い時間まで営業されていることが助かったとのお言葉、とてもありがたいです。

次回のご来店の際も、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

お客様のご支持に感謝し、引き続き心を込めたサービスを提供してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

林鉄兵

• トーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:31:52.0

初めてのショートボブで不安でしたが丁寧な説明と好みのスタイルにしていただけてとても良かったです♪
    会社でも可愛い~って褒められちゃいました(*^^*)
    ベッドスパで日頃の疲れも取れました。

トーミ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのショートボブで不安だったとのこと、それでもご満足いただけて本当に嬉しいです!丁寧な説明と好みのスタイルにできたこと、大変喜んでおります♪

会社でも可愛いと褒められたとのこと、素晴らしいですね!

お気に入りのスタイルで周りからの評判も良いというのは、本当に嬉しいですね。

ベッドスパで日頃の疲れも取れたとのこと、効果が実感できて良かったです。

お客様の癒しの時間となりましたら幸いです。

これからもお客様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• ふうちゃろう~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:41.0

今回も素敵に仕上げて頂きまして ありがとうございました。またシャンプーが楽になりました。笑 わらび餅もめっちゃ美味しかったです。ご馳走様でした。これからも頑張ってください。これまでお世話になりありがとうございました。

【大人女性人気◎】カット+透明感THROWカラー+生トリートメント \13,500~

ふうちゃろう~様

今回もお客様に満足いただけて光栄です。

また、シャンプーが楽になったとのお言葉、嬉しいです。

わらび餅も美味しいと感じていただけて、こちらもとても嬉しいです!

これからも、お客様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これまでのご愛顧、心より感謝申し上げます。

引き続き、ご利用いただけますと幸いです。

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 03:30:57.0

過去一さっらさらになりました^^
    ありがとうございました^^

【人気No.1/髪質改善】カット+縮毛矯正+生トリートメント  \19000円~

かにゃ様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

常にお客様の要望に応え、綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

• かにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:45.0

5回目の利用になります。

カットが上手で、シャンプーやマッサージなどの仕事が丁寧なので気持ちが良いです。
    誕生日クーポンのヘッドスパもとても気持ちが良く、仕事で毎日のようにたまる疲れがとれて、脳がスッキリしました。

かにゃ様

5回目のご利用、心より感謝申し上げます。

カットやシャンプー、マッサージなど、ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、誕生日クーポンのヘッドスパが気持ち良く、お疲れを癒やしてくれたこと、大変光栄です。

仕事で日々たまる疲れを解消し、脳もスッキリさせることができたようで、とても嬉しいです。

お客様がリラックスし、心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みりといささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:25.0

娘の散髪をしてもらいました。ヘアスタイルに悩んでましたが、とても気に入ってます

みりといさ様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• 姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:49.0

私の髪質にあった ケアやアドバイスは 今まで行っていた美容院の中で一番じゃないかな?と思うくらいです。これからも 宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+艶髪トリートメント \16,500円~

姫様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:28.0

先日は、ありがとうございました。
    急な予定変更も受け入れて下さり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます

ふみちゃん様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:11.0

24時まで営業されてる美容院!今回初めての来店です。
    くせ毛で量が多くてパサつき、毛先が傷んでたので、いつも髪を束ねるしかないヘアースタイル。髪質改善が得意な美容院ということで初めて縮毛矯正。丁寧にわかりやすく対応してくださって大大満足の仕上がり。頭が小さくなって、髪がサラサラ、艷やかになりました。
    白髪も目立ってきてたのでカラーとトリートメント、頭皮&肩のマッサージまで~ これだけしてもらって価格もリーズナブル。
    早速、帰宅後娘に報告!深夜まで親身になって対応してくださるので心地よく贅沢な時間を過ごすことができました。次は娘が予約すると思います。
    これからも利用させていただきます。色々ご提案くださり、深夜までありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 ¥19000~⇒¥15000~

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

くせ毛でお悩みだったということ、そして髪質改善に特化した施術が効果を発揮し、サラサラで艶やかな髪になったこと、私たちも大変喜んでまいります。

そして、深夜まで親身に対応させて頂き、心地よく贅沢な時間をお過ごし下さいありがとうございました、私たちも大変光栄です。

次回は娘様もご予約されること、心よりお待ちしております。

また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:32.0

いつもお世話になってます、今回は結構髪の毛きりました
    朝、セットするのが楽になりました、また、お願いします

ユカ様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• ふうちゃろう~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:06.0

今回もサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。遂に転勤になりましたので ご報告致します。まだ、引越しの日取りがわからないのですが もし、引っ越し前に 予約できるようでしたら その時はよろしくお願いします。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:18.0

とても親切、丁寧に対応して頂いて気持ちが良かったです。こちらの要望を聞いて満足な仕上がりでした。あまり頻繁に行けないけど又利用したいと思います。

【スッキリ♪】似合わせカット+炭酸クレンジング(5min)  5600

チェリー様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• ジソンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:48.0

前髪だけ切りに行ったのですが、カウンセリングが丁寧で良かったです!スタイリングまで教えていただき、ありがとうございました スタイルの変身がうまくできて嬉しいです

似合わせ前髪カット+顔周りカット

ジソン様

この度は前髪のカットをご利用いただき、ありがとうございます。

カウンセリングやスタイリングのご案内がお役に立てたようで何よりです。

スタイルの変身がうまくできて、ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:47.0

1番良いトリートメント、リタッチ、前髪ポイントパーマしました

仕上がり満足です、それにやはりトリートメントとても良いので、またしたいと思いました

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ユカ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントやリタッチ、前髪のポイントパーマを受けていただき、ご満足いただけたようで何よりです。

トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいですし、またのご利用をお待ちしております。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:51:41.0

白髪が目立ち始めたのと、髪の毛が伸びてきたのと、卒業式等が重なったので寄らせてもらいました。
    インナーカラーについて聞いたり出来たので良かったです。
    髪の毛のハネを出さない髪の乾かし方等教えてもらえたので、安心です。
    娘には可愛いと言われましたが、息子には何も言ってもらえませんでした(笑)
    今回も可愛く仕上げてもらえて、良かったです。

【二回、三回目の方、平日限定】 全てのオリジナルメニュー10%OFF!

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

白髪や伸びた髪などのお悩みを解消し、卒業式などの大切なイベントに間に合わせることができて良かったですね。

インナーカラーや髪の乾かし方についてのご相談もいただき、お役に立てたようで嬉しいです。

娘様からの「可愛い」というお言葉、息子様からの反応も面白いエピソードですね(笑)。

今回もお客様に喜んでいただけて良かったです。

• ヌルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:29:48.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。気に入ってます

似合わせカット+生トリートメントorエイジングスパ8400⇒7500

ヌル様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:14.0

カット中に髪質や生え癖をみて長さや切り方を提案して頂きました。スタイリング方法もアドバイスしてもらったので2週間たちましたが自分でうまく再現できます。

みいちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

髪質や癖を考慮した提案や、スタイリング方法のアドバイスでお役立ちができ、

その結果が2週間経っても続いているとのお言葉、本当に嬉しいです。

またご来店を心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:26.0

カットは丁寧で完璧、トリートメントもツヤツヤで感動しました。
    髪の毛がボロボロで心折れていたので本当に嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします!

【世界が嫉妬する艶髪へ】艶髪トリートメント+似合わせカット\13000⇒\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しらたま様

カットがお客様にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:41.0

お誕生日クーポンで、カットとトリートメント
    プラスで、カラーをしてもらいました。
    いつも私の相談に乗ってもらって、なりたい髪型にしてもらってありがとうございます。
    今回も周りから『思い切ったね。似合ってる。きれいな髪の色やね』と好評でした。

あい様

お誕生日クーポンをご利用いただき、カットとトリートメント、さらにカラーまでお楽しみいただけて嬉しいです。

周りからのご好評のお言葉、本当に嬉しいです!

次回も、思い切ったスタイルチェンジをお手伝いできることを楽しみにしています。

またご利用を心よりお待ちしております。

• ヌルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:29.0

綺麗な仕上がりありがとうございます

ヌル様

お褒めの言葉、ありがとうございます!

またご利用を心よりお待ちしております。

• muuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:33.0

髪の状態を見て施術してもらえましたし仕上がりも大変満足です。

muuchan様

ご満足いただけましたら幸いです!

またご利用をお待ちしております。

• のそちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:47:21.0

また、宜しくお願いいたします!!

のそちゃん様

何かご要望や不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またご利用を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:08.0

今回もとても良い感じにして頂き、
    白髪の多い部分のアドバイスも
    してもらいました☆ありがとう
    ございましたm(_ _)m

【最安値でご提案クーポンに困った時は】ご相談して最適なクーポンをご提案◎

なっちゃん様

また、白髪の部分に関するアドバイスが役立って、光栄です。

またご利用を心よりお待ちしております。ざいました。

• ケンジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:18.0

思ってた通りの髪型にしてもらいました。
    息子共々お世話になってます。
    今後も利用させてもらいます。

ケンジ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お子様と共にご利用いただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様のご要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供してまいります。

お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:47:05.0

こちらの要望通りの仕上がりに
    大変満足しています。

さゆり様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望に沿った仕上がりを提供できたこと、私たちスタッフ一同、とても喜んでおります。

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふうちゃろう~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:51.0

今回もまた綺麗な仕上がりで 大満足です。髪色も職場で好評でした。髪が短くなったのでシャンプーも楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ふうちゃろう~様

このたびは、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって綺麗な仕上がりで大満足いただけたこと、そして職場でも髪色が好評だったこと、とても嬉しいお言葉です。

また、髪が短くなったことでシャンプーも楽になったとのこと、ご満足いただけて私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 18:16:09.0

凄く髪の量も楽になり理想の髪型になったので良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゆきひろ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が理想の髪型に仕上がり、かつ髪のお手入れが楽になったこと、大変嬉しく思います。

当店のサービスがお役立ちできたことを、心より喜んでおります。

またのご利用をお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 08:33:10.0

年末に行ったのですが、結構混んでいました。
    担当の人は喋りやすく、施術前に料金の案内などしていただきわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。ハイライトが少し派手にはなってしまいましたが笑

マイ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

年末は混雑が予想され、お待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしましたが、担当スタッフがご案内や料金の説明をわかりやすく行い、また仕上がりにも満足していただけたようで何よりです。

ハイライトの派手さに関しては、次回のカラーリングで微調整させていただきます。お客様のご意向に添えなかったこと、申し訳ございません。

今後もお客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• あきゆうしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:34:33.0

すごい技術も良かったです
    ありがとうございます
    また行きたいです

【ご新規様】 平日限定!全てのオリジナルメニュー20%OFF!!

あきゆうしょう様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。技術がご満足いただけて何よりです。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 09:03:02.0

他店でダメージを受けた髪をカットと生トリートメントで復活させて頂き、ありがとうございます☆サラサラの髪は触っててテンション上がります。次回カラーして貰うのが楽しみです!

【12月限定】似合わせカット+カラー+生トリートメント¥14000~⇒¥12000~

ちえ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪のダメージをカットと生トリートメントで復活させられて、サラサラな仕上がりになったこと、大変嬉しく存じます。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

チュエベルパーチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー