4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラクレール(La claire)  >

La claire

ラ クレール

• 千葉県松戸市松飛台192-2
  • 新京成線五香駅よりバスで15分 /カラー専門/白髪染め/白髪ぼかし/白髪染め/白髪ぼかし

ふさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:59.0

お店の雰囲気も、スタッフの方々の雰囲気もとても良いです。もちろん施術も。綺麗に染めていただきました。
    そしてシャンプーがとても丁寧で気持ちよいです。
    他のカラーリング専門店にも行ったことがありますが、機械でのシャンプーだったり、あまりきちんと洗ってもらえなかったりで残念でしたが、こちらのお店はしっかり洗って下さるし、シャワーの水圧も 十分で満足です。
    駐車場もあり、利用しやすいです。
    又お世話になります。よろしくお願いいたします。

スタンダード根元染め【根元2センチ以内】 /五香/白髪染め/髪質改善/五香

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう、努めます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• へばたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:38:09.0

丁寧な接客で気分良く過ごせました
    トリートメントの説明など解りやすく仕上がりに満足しました
    また来店します

【新規】スタンダード根本染め(根本2センチまで)¥2400→¥1400 /五香

La claireからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    水素トリートメントは継続して利用していただくと効果が高いものになっております。

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:17.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    明るいスタッフさんにしっかりした施術、また来月もよろしくお願いします。

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント¥4800 /五香/髪質改善

La claireからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。スタッフの方の柔らかい雰囲気がとても好きです。
    シャンプー&トリートメントがすごく気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

スタンダード根元染め【根元2センチ以内】+髪質改善水素トリートメント3900

La claireからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 17:47:41.0

いつもお世話になってます。
    こちらの情報を覚えていて下さり、様々な気配りが大変素晴らしいです。
    カラーやトリートメント
    仕上がりもばっちりです。

La claireからの返信コメント

お出掛け前のご来店でしたし濃いお色で染めている為、顔周りのクリームをたっぷり塗らせていただきました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:38:55.0

初めて白髪染め専門店に伺いました。
    担当のスタイリストさんは感じの良い方で、丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいに染まり、髪がつるつるになり、染めた後の匂いがしないのでとても満足です。またお願いしたいと思います。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント+炭酸シャンプー\5400→\3900

La claireからの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございます。
    初めてのカラー専門店とのことでしたが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

• ゆなしゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:54.0

カラー剤で頭皮が荒れやすいのですが、とても丁寧な洗髪をしてくださるので、ほかの美容院でカラーする時よりもかなり肌荒れが抑えられています。ありがとうございます。

プレミアムオーガニック根元染め(根元2センチまで) 五香/白髪染め/髪質改善

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

頭皮に負担が掛からないよう保護剤を使用していますが、それでも痛みや痒みが出た場合には、炎症除去剤もございます。
    次回、様子を聞かせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:05.0

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。仕上がりもサラサラ!!白髪染め専門店は初めてで不安だったのですが、こちらのお店ならこれからも通いたいなと思いました。

プレミアム根本染★コラーゲンケア+髪質改善水素トリートメント\5400→\3500

La claireからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    初めての白髪染め専門店、皆様やはり不安な気持ちでご来店されるようです。

接客やシャンプーをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りぬりぬりぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:44.0

スタンダード全体染め(ロング料金あり) /五香/白髪染め/髪質改善/髪質改善

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お家でのトリートメント、がんばってくださいね。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• もとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 02:29:57.0

いつもキレイに染めていただいてありがとうございます。
    通常のサロンでは白髪染めメニューをオーダーするのに躊躇いますが、こちらでは何も気にせず施術していただけるので本当に助かります。

担当制ではないので毎回同じスタイリストさんではありませんが、どなたとお話しても楽しくてリラックスできるので行くのが楽しみです。

【前回と同じで!】 会員番号は必ずご入力をお願いします。/五香/髪質改善

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    間もなくご卒園でしょうか。おめでとうございます!
    ご入学の準備も忙しいですね。

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:52.0

前から気になってて来店しました
    カラーの選び方とか髪の毛を丁寧に染めていただけて
    出来上がりも想像以上で大満足です!
    また行きたいと思いました。

【新規】スタンダード全体染め(ロング料金あり)¥2900→¥1900 /五香/五香

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術・仕上がりご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-03 19:32:53.0

今回も完璧な応対、施術で大満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:07.0

当日予約でしたが、とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また来月お伺いするのが楽しみです。

La claireからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:29.0

初めての体験で、ドキドキしながら伺いましたが、価値観やらなんやら180度変わりました♪
    スタッフの方々も明るく感じ良く、私の質問攻めにも澱みなく答えて下さり感激しました!
    またもちろん施術も文句なし♪
    また絶対に行きたいお店が増えて嬉しいです

【クーポンに迷ったら】 あなたにオススメのクーポン、メニューをご案内☆

La claireからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    カラー専門店が初めてとの事で、色々とご質問がおありだったのだと思います。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    髪を扱うプロとして、質問・疑問があればまたお答えできるよう、お勉強いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:44.0

炭酸シャンプーは泡が多いので気持ちよく、力加減もちょうど良かった。時々、力が強くて髪が引っ張られ痛い時があるので構えてしまうのですが、それがなくてリラックスできた。
    トリートメントはしっとりとして広がりやすい自分の髪にはあってました。全体の仕上がりは想像以上でした。
    PayPayが使えるようになったらいいなと思います。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント+炭酸シャンプー¥4900→¥3400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La claireからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    炭酸シャンプー、気持ち良いのはもちろんですが、摩擦を防いだり(初めから泡なので)、毛穴の中に入り込んだカラー剤や皮脂を取り除くので頭皮を健やかに保ち、色もちも良いんです♪

水素トリートメントの仕上がりは、何度でも触れたくなりますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:19.0

月に一回の白髪染めをお願いしています。スタッフの方の対応もお店の雰囲気もいいです。家でのトリートメントの仕方などアドバイスもいただき助かってます。先日は足が悪い母を連れて行きましたが優しく接していただき喜んでいました。また親娘で利用したいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お店気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。
    ワンちゃんのお話もまた聞かせてくださいね♪
    是非またお母様とご一緒にいらしてください。

• さやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:27:39.0

いつもとても丁寧で心遣いいただきありがとうございます。
    相変わらず、シャンプー&トリートメントがとても気持ちよくて。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

さやぽんさんのような綺麗に維持されているロングヘアに触れると、また伸ばしたいと思ったりします(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 19:29:50.0

予約時間よりもかなり早くついてしまったのにも関わらず、すぐに対応していただき大変助かりました。
    今回もとても手際良く気持ちの良い施術で大満足です。
    水素トリートメントはほんとオススメです。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

水素トリートメントを気に入っていただけた様で、何よりです。

続けることで髪質改善になりますのでこれからも、

続けていただければと思います

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:01.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも良い方ばかりなので毎回行くのが楽しみです。

いつも丁寧にトリートメントをして下さるので最高に気持ち良く癒されます。

ドライヤーをする時に髪の毛が軽くてサラサラになっているのが わかるのでとっても嬉しいです。

いつも ありごとうございます。

La claireからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:20.0

初回限定のお得なクーポンがあったので利用しました。シャンプーも丁寧で癒されました。ありがとうございました。

La claireからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:16:59.0

とても居心地よく、落ち着けます。

La claireからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• tenkerbeilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:51:46.0

今回もコラ-ゲンケアと水素トリ-トメントにしました。
    ツルツルさらさらで髪の毛が元気になった感じです。

いつも丁寧な対応と施術で大満足してます。
    特にシャンプー気持ちが良いです。
    次回も楽しみにしてます。

プレミアム根元 2センチ以内+コラーゲンケア+髪質改善水素トリートメント

La claireからの返信コメント

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    内部補強のコラーゲンケアと髪質改善の水素トリートメントで、艶があり、とても綺麗な仕上がりになりましたね。
    シャンプーもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:04:20.0

お話もしやすくて、気遣いもあって、心地よい美容院です♪
    定期的に利用させていただいています★

スタンダード根元染め【根元2センチ以内】

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

お戻りになりましたら是非また、スタッフ一同お待ちしております。

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:20.0

接客も、シャンプーも丁寧で、白髪染めだけなのに、本当に助かります。
    気軽に通いやすいですし、今後とも宜しくお願い致します。

【前回と同じで!】 会員番号は必ずご入力をお願いします。

La claireからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるような接客、施術を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:31:44.0

今回も完璧な接客応対、施術で快適な時間を過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

【前回と同じで!】 会員番号は必ずご入力をお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みょみょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:59.0

妻が利用させていただきました。
    前々回も前回も今回も大満足です。
    他で白髪染めをするとキラキラしてしまいましたが、
    こちらではお話を聞いてくれ、丁寧に施術してくださいます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけますよう努力してまいります。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:28.0

初めての利用です。他店の髪染め専門店をいくつか利用したことがありますが、その中でも一番丁寧に染めていただいた印象です。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりもしっとりサラサラで、また次回も利用したいと思います。

スタンダード根元染+水素トリートメント+炭酸シャンプー4500→3000 五香

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• チヨコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:58.0

白髪染め専門店は初めてでしたが、仕上がりも良く、お話ししながら楽しい時間でした。トリートメントしてもらってしっとりサラサラです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    何かありましたらお申し付けください。

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:47.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です。

プレミアム根元染め【根元2センチ以内】+髪質改善水素トリートメント¥4300

La claireからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

技術、仕上がり共にご満足いただけたようで、嬉しく思っています。

またのお越しをお待ちしております。

• あっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:33.0

初めてのカラー専門店でした。皮膚が弱いので不安なところもありましたが、伝えると丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもサラサラになって満足しました。

プレミアム根元染め+コラーゲンケア+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプ

La claireからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

事前にお肌の弱い事は伺っておりましたのに、一部、かぶれが出てしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、保護剤はもちろんですが、コールドクリームもたっぷり目に付けさせていただきます。
    カルテにも記入いたしました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ラクレール(La claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー