4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:31:57.0

今回はカラーのみでした。二年ずっと同じスタイリストさんでしたが、今回は違う方に担当してもらいました。カラーがとても得意だということと、勉強熱心、お客様の要望を的確に把握してくれて、一生懸命に一緒に考えてくれる姿勢が素晴らしいんです。まだお若いてすが(私の娘年齢です)おまかせでも素敵にしてくれました。
    白髪が多くなり、でもしたいカラーをしたい!(笑)
    我が儘なオーダーも見事に叶えて頂き大満足です!
    セット技術も素晴らしいです!本当に勉強熱心だと感じられ感動しました。その後の女子会では皆、わー!かわいい!と大絶賛!これからも宜しくお願い致しますね!

イルミナカラー+イルミナ専用Aujuaフルコース ¥12880→¥9800

なお様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたAYANOです!

新しいヘアカラーなお様にお似合いでしたよ!
    満足して頂いて良かったです!!
    いつもなお様とのお話楽しませて頂いております!!

まだまだ、なお様にピッタリなヘアカラーございますので
    やってみたいカラーがございましたら是非私にお任せ下さい!!

AYANO

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 21:57:44.0

いつも遅い時間ですが、丁寧な施術ありがとうございます。
    やってほしい髪型をそのまま再現していただいて、とても満足してます^_^
    またよろしくお願いします

★大人オシャレメンズはコレ★シュウヘイカット+イケメンパーマ+Tr¥11880

• あやちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 22:08:13.0

私のざっくりなオーダーにとてもステキな仕上がりで
    感動しました^ - ^
    周りにも褒められて気分はるんるんです!
    雑誌の交換もさりげなく持ってきて頂けたり
    合間で頂いた ハーブティー ドライフルーツ
    とても美味しかったです!
    また来月よろしくおねがいします!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+Aujuaフルset11880円→9500円

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-19 14:57:17.0

少し長さに変化をつけて頂いたので、いつものように内巻きワンカールしただけで軽めのいいかんじになります!
    いつも悩みまくるカラーを今回はサラッとお願いしてしまったのですが、暗いのに重くなくてすごくお気に入りです♪
    あれから3回くらい例のシャンプーを使用しましたが、なぜか爪が染まらないです…。本物なのかわからないですが、今度はちゃんと美容院で購入します!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-19 11:17:54.0

この度も、綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    以前、とても綺麗に整えていただいたので、日が開いてしまいましたが、また来店させていただきました。今回も、とても満足しています!
    最後にスタイリングをしてくださった方も、とても丁寧で嬉しかったです!

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:35:22.0

カット、カラーを施術して頂きました。男性のスタイリストさんに担当して頂きましたが、毎回色々お気遣い下さり、癒され&元気をもらいます!新しい提案もして下さるので、毎回とても楽しみにしてます。凄くセンスが良くて、色々勉強もなされてて、向上心も見受けられて、こんなに凄いスタイリストさんいるの?と思います。どんな悩みの人でも、一生懸命尽くして下さると思います。
    他のスタイリストの皆さんも本当に素晴らしいお人柄、技術力です。大好きなサロンです。春カラー凄くいいです!髪もサラサラに!ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:18:48.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!カラーも程よく明るくして頂いて、長さもスッキリしました。
    またよろしくお願いします(^^)

【シュウヘイ指名限定】Topスタイリストカット+イルミナカラー+tr¥10000

ゆか様

担当させていただきました大脇です。

今回させていただいたショートスタイルも
    ゆか様にとてもお似合いで、お色味も
    これからの季節にぴったりかなと思います。
    これからもゆか様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいります!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:24:31.0

顔の形から、ショートが似合うか不安だったのですが、その迷いを吹き飛ばしてくれるくらい、任せてみようという気持ちになる接客でした。
    上手くこの形をキープ出来るようにしていこうと思います。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:55:41.0

雰囲気も良かったですし、すごく良い感じにカットして頂けて大満足です。
    カラーに関しても色んな提案をしてもらい、今度はこうしてみようかな?と考えるきっかけになりました。

まゆ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

ショートスタイルと柔らかいカラーがまゆ様の雰囲気にとてもお似合いです。

まだまだ似合うスタイルいくつかございますので季節やトレンドを取り入れながら

まゆ様にぴったりなスタイルをご提案させていただきます。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• ふくっ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:34:18.0

ほとんどお任せでしたが、いつも期待以上で満足しています。
    髪の毛もまとまりやすくて、楽チンです。
    次回、来るのも楽しみにしています。

ふくっ子様

担当させていただきました大脇です。

期待以上とのお言葉をいただき
    僕もとても嬉しく思います。

今回は春に向けてのスタイルに
    させていただきましたが、ふくっ子様に
    とてもお似合いでした!

次回のスタイルもしっかり考えておきますので、
    また一緒に決めていきましょう!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ayuuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 14:18:47.0

当日に急に予約したのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    久しぶりにショートカットにするのでドキドキしていましたが、周りからもとても似合ってるとゆってもらえて嬉しいです。
    また気分を変えたくなったときは是非お願いします。

カラーもとても気に入っています!

【オーナーヤスオ指名限定】カット+イルミナカラー+ツルツルtr ¥10000

• キクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 09:50:35.0

昨日カット、カラー、トリートメントで初めて来店させて頂きました。 要望は、5月に着物を着ること
    ネープが浮き上がるのを、押さえて欲しい事。
    後頭部のゼッペキを、隠して欲しい事。後は、カラーも含めてお任せしました。 丁寧に応対して下さり、
    仕上がりも、優しい雰囲気の中にも丸い顔を、シャープに見えて、マダム世代の私は、とても満足しました。
    タイム待ちの間に、他のお客さまが、ステキに仕上がっていくのをチョッとだけ、見させてもらうのも楽しかったです。
    スタッフの方々も、いい距離感で皆さん丁寧に接して下さいました。
    気持ちの良い時間を、過ごさせて頂いてありがとうございました。

☆2019限定クーポン☆カット+イルミナカラー+AujuaTr 15040円→10000円

キクちゃん様

担当させていただきました大脇です。

とても満足とのお言葉をいただき、
    また、スタッフや、
    店内の様子を楽しんでいただけたようで
    僕自身とても嬉しく思います!
    今回させていただいたスタイル、キクちゃん様に
    とてもお似合いで、これからの季節にも
    ぴったりかなと思います!

楽しいお時間をありがとうございました!
    より良い技術、接客、空間をご提供できるよう
    これからも日々精進してまいります!

この度はお忙しい中のご来店、
    素敵な口コミをありがとうございました!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• 鹿乃子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 15:00:17.0

色味み長さも春らしく助かりました。
    どうぞまた四月もよろしくお願いします。

【毎日がときめく!】カット+カラー+ヘッドスパコース ¥15120→¥10800

• わらべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:11:50.0

透明感のあるイルミナカラーで発色が良いです

• いりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 18:30:40.0

自分に合ったヘアスタイルにして頂けるので、カット後は気分が上がります。

• トモチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:16:14.0

サロンの雰囲気がとても良く、すごく居心地がいいです☆接客もとても丁寧です!
    今回も、とても軽くまとまりやすくなりました☆
    いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらって助かっています。
    次回もよろしくお願いします☆

【毎日がときめく!】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16200

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 17:18:08.0

さっぱり綺麗にカットして頂いてありがとうございます!朝のセットが早くなり、顔の輪郭に合わせてカットして貰えるので、毎日が安心して過ごせます!
    大雨が降る日でしたが、綺麗にして貰えたので気持ちが明るくなりました!これから雨の日は美容院に行く日って決めようかな~と思います。お話も為になるもので、楽しく過ごせます!次回パーマも宜しくお願い致します☆☆☆

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-11 15:14:16.0

最高にいい色にしてもらいました!!!!!またお願いします!!!!

【Kaori指名限定】カット+イルミナカラー+ツルツルトリートメント ¥10000

yuki様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

季節感にぴったりなスタイルチェンジに、ハイライトをたっぷり入れさせていただいたカラーが

yuki様にすごくすごくお似合いです。

これからも季節やトレンドを取り入れたyuki様に似合う素敵なスタイルを

ご提案させていただきますのでぜひお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト   KAORI

• ひとめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 00:00:08.0

今回も素敵な色にしていただき大変満足です!!
    髪型も気に入って、スタイリングもしやすいです!
    次もよろしくお願いします!

ブリーチいらず☆アプリエカラー+カット+aujuaトリートメント ¥10000

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 20:33:03.0

久しぶりのカラーでしたが、
    可愛い色に染めてもらえてよかったです!

あいか様

担当させていただきました大脇です。

今回させていただいたお色味、あいか様に
    とてもお似合いで、これからの季節にも
    ぴったりかなと思います!

まだまだあいか様にご提案させていただける
    スタイルがございますので、
    一緒に楽しんでいきましょう!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 14:14:45.0

希望に対してどうやったらそんな風になるのか、とカットから普段のセットまで教えてくださって、迷っていることは提案くださるのでカットもカラーもいつも安心です!
    カラー後も傷みなど気になることもなく、髪が綺麗にまとまります。

この間は少し予約時間から遅れてしまったのですが、以前体調不良で予約キャンセルしたのを覚えてくださっていて、声をかけてくださったりと、技術はもちろんですが、気遣いに安心しました。また行きたいと思います。

【AYANO指名限定】カット+イルミナカラー+aujuaトリートメント¥10000

あいみ様

担当させていただきました大脇です。

安心とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今回させていただいたスタイルもお色味も、
    あいみ様にとてもお似合いでした!

これから春に向けて、あいみ様にご提案させていただける
    スタイルがたくさんございますので、
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 12:14:33.0

久々にトーン暗めにしてカットしてもらいました。
    いつも色々と質問してばかりですみません。笑
    毎回丁寧に教えて頂けるので勉強になります!
    有難うございます。また次回カラー楽しみにしています。

【毎日がときめく!】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640

natsu様

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

質問いつでも大歓迎です。興味関心を持っていただき嬉しいくらいです。

これからも季節やトレンドを取り入れたnatsu様に似合う素敵なスタイルを

ご提案させていただきますのでぜひお任せ下さい。

次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト   KAORI

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 10:51:48.0

いつもありがとうございます!!
    colourも綺麗にして頂きセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    次回もお願いします(^^)

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-04 19:07:58.0

シャンプー後もまとまりやすく、
    前髪の透き感が、とても気に入りました!
    次回も、よろしくお願いします。

☆2月限定☆カット+イルミナカラー+髪質診断Aujuaフルコース ¥13500

yumi様

担当させていただきました大脇です。

春に向けて、今回は前髪の雰囲気を
    変えさせていただきましたが、
    気に入っていただけて僕も嬉しく思います。
    また次回のスタイルもしっかり考えておきますので、
    yumi様の次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:26:36.0

担当スタイリストさんおすすめの春らしいカラーに今回も大満足です。
    アレンジの的確なアドバイスもいただけたので、毎朝頑張ってみますね!

こまり様

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

いつも安心しておまかせいただき嬉しいです。

アレンジもいつもお上手なので頑張ってくずしてチャレンジしてみてください。

これからも季節やトレンドを取り入れながらこまり様に似合うスタイルをご提案させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:04:09.0

今回もおまかせでいい感じにしてくれました。髪もツルツルになり満足です!

ユイ様

担当させていただきました大脇です。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回させていただいたスタイルも、ユイ様に
    とてもお似合いでした。
    次回は春になってると思いますので、
    春スタイルしっかり考えておきますね!

これからもユイ様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいります!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• まぶぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 20:16:55.0

初めて来店させていただきましたが、リラックスして過ごすことができました。最後仕上げに髪を巻いていただいたり、カラーのアドバイスもしていただいてありがとうございました。そっと雑誌を交換してもらえたり、カラー中のドリンクサービスもとても嬉しかったです♪またカラー更新の際にお世話になろうと思います(*^^*)

☆当日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

まぷぅ様

担当させていただきましたKAORIです。

リラックして過ごしていただけたみたいで良かったです。

また仕上がりに満足いただけてなお良かったです。

スタイリングも少量で使いやすくとても可愛くなるので、ぜひぜひチャレンジしてみてください。

まだまだまぷぅ様に似合うスタイルいくつかございますので季節やトレンドを取り入れながら

ぴったりなスタイルをご提案させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 00:21:11.0

こちらのサロンには昨年末初めてお世話になりました。ショートカットの上手なお店で検索していたところ、こちらのサロンの評価がよかったです。悩みを聞いていただきながら、担当スタイリストさんにおまかせしました。自分でもショートカットでイメチェンをしてみたいと思っていたものの、想像以上にショートになりちょっと心配でしたが、周囲から似合ってると大絶賛され照れ照れでした。実は、先月は出張先で時間つぶしに知らないサロンでカットしてもらったんです。今のスタイルのまま毛先を少し切るだけならどこも同じだろうと思ったのですが、甘かったです。周囲からは短くなったねとは言われてもそれ以上のコメントはなし。なので、今回はやっぱりこちらのサロンと決めてリターンズ。周囲の評価は正直です。どこのサロン?と聞いてきた知人が、さっそく予約したよと言っていました。これからは、浮気せずにこちらのサロンにお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• ゆまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:21:59.0

とても良い色で気に入りました!ありがとうございました!!

【Color Director Ayano指名】 土日祝限定カット+カラー+treatment ¥8640

• きかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:32:24.0

今回カラーをしてもらいました、白髪も綺麗に染まり気に入っています!!!

☆2月限定☆イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥9800

きかちん様!!
    先日のご来店どうもありがとうございました!!
    担当させて頂いた中西です!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    素敵なご感想ありがとうございます!

これからきかちん様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのできかちん様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 中西 康生

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー