4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 23:21:42.0

今回もとてもいい髪色にしていただき、トリートメントでツヤツヤさらさらになって大満足でした!だいぶいい状態で髪も伸びてきて、嬉しいです!
    これからもよろしくおねがいします(*^o^*)

☆9月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:58:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお願いします!!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 16:18:30.0

いつもお世話になっております!
    来月あたりにまたパーマでお願いいたします!

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 14:29:37.0

2回目の利用でした。
    今回もカット、カラー、トリートメント共に綺麗にしていただきありがとうございました。

☆9月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaフルコース ¥12500

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 10:54:10.0

髪色落ち着かせて貰いました!
    暗いけど透明感とか艶とか出てていい感じです♪
    いろいろ気遣いして頂いてありがとうございます(#^.^#)

イルミナカラー+イルミナ専用Aujuaフルコース ¥12880→¥9800

• KANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 20:10:00.0

ほぼいつもお任せですがいつも大満足です。またお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 12:57:05.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングが本当に丁寧で安心してお任せすることができました。癖毛を生かしてカットして頂いて、今まで使っていたヘアアイロンを使わず簡単にセットできることに驚きました。カラーも良い色で満足です。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

Designing Director シュウヘイ指名】土日祝限定カット+カラー+Tr ¥10000

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:08:09.0

今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。
    担当スタイリストさんを始めここのスタッフさんはお洒落さんなのでいつも関心しています。
    また次回行くのがとても楽しみです!
    綺麗に持続出来るように頑張ります。

【毎日ときめく!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19440→¥13960

• わかばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:57:55.0

通いたくなる美容院でこの前行ったばっかりですが、来ちゃいました。いつも曖昧なオーダーをするのですが、今回も綺麗に染めていただきありがとうございました~!!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:49:02.0

2回目ですが、初めてカットをしてもらった時
    おしゃれにカットしてもらって周りから似合うと言ってもらえたし、今回もカットお願いしました。
    満足です!! ありがとうございました。

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:27:33.0

先日はありがとうございました
    大阪から引っ越してきて早1年、、神戸で色んな美容院行きましたがやっと通えるところを見つけました
    予約してたコースより少しお値段上がりましたがちゃんと事前に説明してくれてカラーも希望通りになったので満足です!
    私の体調も気にしてくれて有り難かったです
    平日の昼間に行ったにも関わらず店内にはお客さんがチラホラ居たので人気店なんだなぁと感じました
    また伺った時はよろしくお願いします

【毎日がときめく!】カット+最旬カラー+ハイライト ¥13500

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 08:00:34.0

今回、当日に予約させていただき、不安もありましたが担当のスタイリスト方が凄く丁寧に提案してくださり、安心してお任せできました!

前髪もおしゃれにカットしていただき雰囲気が変わり、仕上がりもとても満足しております!

また利用させていただきます!ありがとうございました!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 23:23:04.0

ほぼほぼお任せだったのですが、ステキに仕上げていただきありがたいです。カラーもスタイルもお気に入りです!

☆8月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

ゆかりん様

担当させていただきました大脇です。

カラーもスタイルもお気に入りと言っていただき
    大変嬉しく思います。
    まだまだゆかりん樣にご提案させていただける
    スタイルがございますので、また次回の
    スタイルも考えておきますね!

これからもゆかりん様に喜んでいただけるよう

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:34:44.0

レイヤー入りのボブはブローも簡単でやりやすく気に入っています。5年ぶりに短くし、満足しています。
    可愛らしい店員さんにも癒されました。
    またお願いしますね!

☆平日限定クーポン☆カット+Aujuaフルコース8400円→6500円

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:47.0

いつもお世話になっています。いつもほぼおまかせで担当のスタイリストさんにしてもうのですが、大満足の仕上がりです☆お話も楽しく素敵な時間をいつも過ごさせてもらってます。職場の人にもパーマいい感じと言われました!これからもよろしくお願いします^^

【毎日がときめく!】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16200

ひとみん様

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。周りからの評判もいいみたいでなお良かったです。

今までの短めスタイルも良かったですが、少し長めでふわっとパーマスタイルも

ひとみん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いです。

まだまだひとみん様に似合う素敵なスタイルございますので

季節やトレンドを取り入れながらご提案させていただきます。

スタイリスト   KAORI

• わすれ雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 02:16:30.0

場所は思っていたよりわかりにくかったのですが
    セットは手早く綺麗に仕上げて下さいました!
    何度もパーティー等の為ヘアセット専門店や他の美容室でセットしたことがありますが
    こちらでしていただいたのが時間も早く技術も高いように感じました!

【平日限定カンタン可愛いヘアアレンジ】今からおデート対応15分 ☆¥2000

• はるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:15:06.0

今回久々にお世話になりました。あまり詳しく説明しなくてもわかってもらえるのが安心できます。
    家に帰ってからのスタイリング方法も勉強になりました。ありがとうございました。

【毎日ときめく!】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17280→¥12880

はるん樣

担当させていただきましたKAORIです。

短めなスタイルもお似合いでしたがいい感じに長さが伸びて

これからの時期にもぴったりなスタイルで

パーマの雰囲気もはるん樣の柔らかい雰囲気にとてもお似合いです。

デジタルパーマはスタイリングも簡単で朝もとても楽だと思いますので

頑張ってみてください。

まだまだはるん様に似合う素敵なスタイルいくつかございますので

これからもお任せください。

スタイリスト   KAORI

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:07:36.0

スピーディーな施術で、仕上がりも満足でした。
    価格もかなり良心的ですし料金説明も分かりやすくて良かったです。
    待っている間に出して頂いたお茶も美味しかったです(^_^)

なつき様

担当させていただきました大脇です。

仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今回させていただいたスタイル、なつき様に
    とてもお似合いで、今の季節にもぴったりかなと思います!
    ドリンクも、お客様にリラックスしていただけるよう
    こだわりを持ってお出しさせていただいているので、
    お褒めいただけた事、とても嬉しいです!

これからもなつき様に喜んでいただけるよう

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• いりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 14:58:19.0

久しぶりに自分に似合う髪型を提案してもらえたと、満足できるサロンに出会えました。また伺いたいと思います。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥12960→¥7560

• ちびともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 14:36:13.0

先日、カラーでお世話になりました!
    くすみ系の綺麗な色にしていただいて満足です!

店内も私好みですごく気に入りました☆!
    また是非お世話になりたいです!

【Color Director Ayano指名】 平日限定カット+カラー+treatment ¥6980

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:26:12.0

毎回、カラーではここを利用させて頂いております。
    数々のサロンを利用しましたが、ロージーさんのカラーと接客サービスが一番気に入っており、今回も最高の仕上がりでした。細かいリクエストまで答えて頂き、ありがとうございました。
    次回も必ず利用します。

m樣

担当させていただきました大脇です。

数々のお褒めのお言葉をいただき、また、
    最高の仕上がりとまで言っていただき恐縮の思いです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからもm様に喜んでいただけるよう、
    ご期待を越えられるような技術、接客を目指し

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• 裕美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 09:21:43.0

自分がなりたかったイメージに対応してもらえたことと、お客さんの意思の汲み取りかたが上手なのか全てに対して満点でした。お店の雰囲気も良い意味でこじんまりとしてて居心地良かったし、なんせカラーがバッチリでした。
    あとは好きなオージュアのトリートメントがあることも満点の一部です。これからはここに通うことにしようと思います。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+Aujuaフルset11880円→9500円

裕美様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

オフィスで浮かない落ち着いた艶カラーも裕美樣の雰囲気とお肌にハマって

少し切らさせていただいたスタイルともぴったりお似合いです。

まだまだ似合うスタイルいくつかございますので季節やトレンドを取り入れながらご提案させていただきます。

スタイリスト   KAORI

• むっきゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:35:37.0

気づけば1年以上お世話になってます。
    いつも良い感じにカットしてもらえるので安心感があります。
    カラーも今から少し明るくなるのを楽しみます。
    今後もよろしくお願いします。

【毎日がときめく!】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640

むっきゃ様

担当させていただきましたKAORIです。

気がつけば1年以上たちますね。こちらこそいつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

毛先にかけてグラデーションにカラーしていますので

久しぶりに明るめな雰囲気を楽しんでいただければ嬉しいです。

秋冬に向けて少し伸ばしてボブになるようにメンテナンスしながら

カラーも楽しんでいただきたいのでまたいくつかご提案させていただきます。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございます。

スタイリスト   KAORI

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 18:42:31.0

凄く素敵なカラーにして頂きました!
    時間にあまり余裕がない中ありがとうございました。
    お気に入りのカラーです(^^)

外国人風ブリーチダブルカラー+カット+ツルツルTr¥28000→¥14000

• nachan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:52:38.0

髪が広がりにくくなったのでセットするのが楽になりました!ありがとうございました!

nachan.樣

担当させていただきました大脇です。

広がりにくくなり、セットが楽になったという事で、
    僕も嬉しく思います!
    その後も、扱いにくい所などはございませんか?

これからもnachan.樣に喜び、感動していただけるよう

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 21:35:37.0

スタイリストの方の提案が私の好みに合っていて、
    とてもスムーズでした^ ^

髪も今のところ扱いやすく、良い感じです。

つーちゃん樣

担当させていただきました大脇です。

扱いやすいとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    まだまだつーちゃん様にご提案させていただける
    スタイルがございますので、
    次回のスタイルも考えておきますね!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ERINA12さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-31 12:53:24.0

カットカラートリートメントを一時間で終わらせていただけました!
    カラーもいい感じでやすい!またいきます!

• みおみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 22:46:18.0

先日はありがとうございました!髪のイメージを曖昧なままお伝えしてしまいましたがとてもいい髪型になりました♪

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥6480→¥5400

• くまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 20:04:46.0

上品な雰囲気のお店に、丁寧な接客と確かな技術で、いい意味で値段相応の美容室です。
    私の希望を踏まえつつ、美容師さんの感性が加えられたカットやカラーをしていただけます。
    強いて悪い点をあげるとすれば、お店の場所が分かりにくいぐらいです(笑)。
    主に女性のお客さんが多いですが、男性でも入りにくいと感じたことはありません。
    今後もお世話になります。

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー