4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:22:33.0

2回目の来店です。
    前回同様に髪色を決めずに相談しながら進めて貰いました。
    結果、抜群にいい色になり非常に満足しています。
    トリートメントも素晴らしかったです。施術について、前回のメニューや経過を踏まえて提案してくださったり、一人一人の悩みや症状に真摯に向き合っている姿勢が伺えてとても相談しやすいです。
    ドリンクサービスに、ドライフルーツとナッツのお茶菓子まであって美味しかったです。
    スタッフさんも気さくな雰囲気で、しかもオシャレな方ばかりです。服やスニーカーの話で盛り上がりました。
    通いたくなるお店です。ありがとうございます!

イルミナカラー+イルミナ専用Aujuaフルコース ¥12880→¥9800

• hirokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 15:20:41.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いて下さり素敵なカラーにしていただきました。カラー持ちも楽しみです。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥12960→¥7560

• aoioaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 14:44:04.0

初めて利用させて頂きました。合間に合間待ち時間も多少長く感じましたが、仕方ないのかなと思いました。凄く丁寧な説明して下さりありがとうございました!!又利用させて頂きます。

☆当日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:57:55.0

今回3回目のお伺いです。あまりこだわりがないので、いつもカラーやカットもお任せにしています。スタイルやカラーも色々ご提案していただけるので助かっています。スタイリング方法やケアの方法まで細かく教えて頂いたので、ぜひ実践しようと思います。また次回もよろしくお願いします。

☆11月限定☆カット+イルミナカラー+髪質診断Aujuaトリートメント ¥11880

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:44:09.0

すごく綺麗な髪色にして頂きました!
    前髪を根元からかきあげる方法も教えてもらったので
    早速やろうと思います。
    ありがとうございました!また行きます!

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:32:55.0

写メを見せただけで雰囲気をつかんでくださり、すごく丁寧にそして素早くカット&カラーをして頂きました!カット中喋らなくても居心地がよく、ずっと目を瞑ったまま寛ぎました~(u_u)したい髪型にして頂きありがとうこざいました!ただひとつだけ言うなら、、事前に気になる事で話をした、短く切ると出てしまうくせ毛がかなり出てきて、乾かし方を気つけても、ワックスやオイルを使ってもダメです。それだけが残念でした。゚(゚´ω`゚)゚。

【毎日がときめく!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14040→¥9300

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 09:03:34.0

気になっていた髪のパサツキにアドバイス下さりありがとうございます。
    家でも、シャンプーの泡だてから今までよりも意識してシャンプーするようになりました。勧めていただいたオイルトリートメントを使い始め10日くらいですが、ドライヤー後の髪に落ち着きが出てきているように思います。来月も、また、よろしくお願いします。

【シュウヘイ指名限定】Topスタイリストカット+イルミナカラー+tr¥10000

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:22:08.0

今回は明るくなったカラー、髪の量を落ち着かせたく、当日予約しました♪私の好みの色味を知ってくださっているので、今回もイメージ通りの仕上がりです(^_^)前髪を切るか否かで迷っている私に付き合ってくださり、ゆっくりゆっくり調整してくださいました 笑   優柔不断の私に付き合ってくださり、感謝です!
    次もまたお願いします♪

【毎日がときめく!】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 01:18:47.0

以前利用させていただいた時にデジタルパーマをしていただき、それがとても良かったのでまた利用させていただきました。
    今回も仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストの方も相談しやすい雰囲気を出してくださるので、ヘアスタイルの相談をできてとても安心できました。

【毎日ときめく!】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17280→¥12880

り様

担当させていただきました大脇です。

満足とのお言葉をいただき、僕自身とても嬉しく思います。
    今回させていただいたスタイルも、り様にとても
    お似合いでした!

まだまだり様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、何でもご相談ください。
    これからもり様に喜んでいただけるよう

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• いもりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 19:59:55.0

クセっ毛でいつも悩んでますが、そのクセのことだけじゃなく、伸びた時の毛先の流れまでも考えてカットしてくださるから凄く有難い!!

いもり様

今回はショートスタイルのパーマデザインでしたが、
    今回のスタイルもいもり様にとてもお似合いでした!

扱いやすさ、再現性、スタイリングの楽さを
    意識してスタイルをつくらせていただいておりますので、
    これからもいもり様のご期待に応えられるよう

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• まろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 15:04:59.0

今回3度目の利用でした!
    いつもと同じメニューでお願いしましたが
    短くしてもらいカラーも冬っぽくなりました!
    すごい、サッパリして可愛い髪型になりました!
    毎回、いい感じにしてもらえてありがとうございます。また、1月頃お願いします。

まろきち様

担当させていただきました大脇です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は、少しデザインを変えてさせていただきましたが、
    まろきち様にとてもお似合いでした!
    ショートスタイルの中でも、まだまだまろきち様に
    ご提案させていただけるスタイルがございますので、
    なんでもご相談ください。

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• なつくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-22 12:33:45.0

イメージを伝えるだけで様々な提案をしていただき、お願いしやすかったです。
    今回はカラーでなにができて、なにができないのかよくわからないまま伺いましたがわかりやすく教えていただいたので安心してお願いできました。

【Color Director Ayano指名】 平日限定カット+カラー+treatment ¥6980

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:50:42.0

さらさらツヤツヤで
    良い色になりました☆
    また行かせていただきます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:31:57.0

今回はカラーのみでした。二年ずっと同じスタイリストさんでしたが、今回は違う方に担当してもらいました。カラーがとても得意だということと、勉強熱心、お客様の要望を的確に把握してくれて、一生懸命に一緒に考えてくれる姿勢が素晴らしいんです。まだお若いてすが(私の娘年齢です)おまかせでも素敵にしてくれました。
    白髪が多くなり、でもしたいカラーをしたい!(笑)
    我が儘なオーダーも見事に叶えて頂き大満足です!
    セット技術も素晴らしいです!本当に勉強熱心だと感じられ感動しました。その後の女子会では皆、わー!かわいい!と大絶賛!これからも宜しくお願い致しますね!

• ms.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:17:00.0

1年近く利用させてもらっています。だいたいのイメージを伝えるだけでステキな仕上がりにしてもらって、いつも大満足です。巻き方やスタイリング剤のつけ方も教えてもらえるので、自分でもセットしやすいです。これからも行きたいと思います。

ms.m様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

いつも仕上がりに満足いただけて良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れたms.m様に似合う素敵なスタイルを

デザインカラーなども織り交ぜながら飽きがこないように

ご提案させていただきますのでこれからもぜひお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト   KAORI

• わかばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:24:05.0

急にカットを追加したのですが快くカットしてくださいました!
    仕上がりも満足です~!

☆11月限定☆イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥9800

わかばやし樣

担当させていただきました大脇です。

仕上がりに満足していただけたこと
    とても嬉しく思います。
    これからの季節にもピッタリで、
    わかばやし様にとてもお似合いでした!

これからもわかばやし様に喜んでいただけるよう

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 22:42:43.0

2度目です
    久しぶりの暖色系で迷いがありましたが、しっかりカウンセリングしてくれて仕上げの色も大満足です
    最後は可愛くアレンジしてくれてありがとうございました

moco樣

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

寒色系が好きな方もこの季節になると少し暖色系にしてみたくなりますが

久しぶりだと迷いや悩みもあるかと思います。

しっかりとカウンセリングさせていただきますので安心してお任せください。

少し青みが入った暖色系ですので次回も寒色系にいけますし、冬の間は暖色を重ねるのもありだと思いますので

次回も季節やトレンドを取り入れながらカラーを楽しんでいただけるように

ご提案させていただきます。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 19:37:41.0

あつもすてきな色にしていただいてありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

yuki樣

仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトたっぷり入れさせていただいてくすませていますので柔らかい雰囲気で

巻いても可愛いですしアレンジも可愛いので楽しんでいただけると嬉しいです。

カラーで楽しみながら少し伸ばしていけるように

これからもyuki様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきますので

ぜひぜひお任せください。

スタイリスト    KAORI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-16 02:01:38.0

今回の髪色もとても気に入りました!
    トリートメントも丁寧にしていただき、つやつやサラサラになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

ゆうちゃん様

担当させていただきましたKAORIです。

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

いい感じに少しずつ伸びてロングスタイルですので

引き続きカラーを楽しみながら伸ばしていけるように

ご提案させていただきます。

トリートメントもいつもと違い髪質改善ですのでサラサラ感が増して

さらに効果が感じていただけるかと思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。

スタイリスト   KAORI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:40:17.0

いつもおまかせでお願いしてますが、毎回きれいな色にしてもらえて周りからも大好評です!
    前髪も短く切って頂いて、このまま伸びないでほしいくらい気に入ってます!!笑
    友達の結婚式の日のヘアアレンジをして頂くのも楽しみにしてます!よろしくお願いします☆

☆10月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

ゆみ樣

担当させていただきましたKAORIです。

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

いい感じに少しずつ長さも伸びて来ていますので

引き続きカラーを楽しみながら伸ばしていけるように

ご提案させていただきます。

前髪もショートバングがとてもお似合いで、確かに伸びないでほしいくらいですね。

ヘアアレンジも可愛いスタイルしましょう。楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:36:57.0

来店2回目ですが、前回も今回もとても綺麗な髪色に仕上げて下さりとても満足してます!
    お店の雰囲気もお洒落でいつも出してくださるハーブティが大好きです☆

【毎日がときめく!】カット+カラー+ヘッドスパコース ¥15120→¥10800

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:56:40.0

ショートカットの微妙な長さが気になると言うことで再度来店しましたが、とても丁寧に対応をしていただきました(^_^)♪
    仕上がりもいい感じで、こちら側の意図を丁寧にくみ取ったスタイリングにしてくださるので、大変満足しております。
    またお願いします*(^_^)*

☆11月限定☆カット+60日間悩み知らずトリートメント¥10800→¥8400

すまいる様

前回に引き続き今回もショートスタイルに
    させていただきましたが、満足とのお言葉をいただき
    僕自身とても嬉しく思います!
    すまいる様にとてもお似合いで、
    これからの季節にもピッタリかなと思います。

もっともっとすまいる様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいりますので、こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 22:50:10.0

急な予約でいつもと違うスタッフさんでしたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。

ゆりこ様

担当させていただきました大脇です。

仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    今回させていただいたお色味も、ゆりこ様に
    とてもお似合いでした!

これからも、季節や気分に合わせて、
    いろんなカラーやスタイルを楽しんで
    いただけたらなと思います!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 13:19:11.0

パーマで傷んでしまった髪を復活させていただきました!

次回に向けての相談ものってくださり、それにあわせてカットなどしてくださるのでいつも助かっています(^^)

カラーもいい感じに赤みが入って嬉しいです。またよろしくお願いします!

あっきー様!!

先日のご来店どうもありがとうございました!!
    担当させて頂いた中西です!

いつも変わらぬご愛顧ならびに素敵なご感想ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けているようで何よりです!
    髪質も復活できてとても良かったです!

赤系のカラーも大変お似合いでしたね!!

これからもあっきー様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのであっきー様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!

店長 中西 康生

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 15:04:44.0

初めて利用しましたがすごく良かったです。前髪を巻くって言ったのにちょっと切られすぎたかなと思いますが、友達にはぱっつん可愛いと言われたのでこれもこれでよかったかなと思います。また当初のクーポンより千円アップされたのですが、髪色を決める際にオススメされた色に決定した後に千円プラスされるんですがと言われ、まあ仕方がないなと思いますが、説明する際に千円とプラスになりますが、こちらのカラーはいかがですかと先に言って欲しかったです。
    カラーの仕上がりにおいては大満足してます。

また利用させていただく予定です。

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 14:15:37.0

前回のトリートメントが良く効いてくれたので、今回はクーポン利用でcutだけお願いしました!仕上がりイメージを最初に確認して貰って、安心してお願い出来ました。襟足など丁寧に仕上げて貰えて、安心して1ヶ月過ごせそうです。素早く丁寧なので、また是非伺いたいです!帰りに生田神社に寄れるのも良いかもです!ありがとうございます!

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:51:59.0

カット、パーマありがとうございました。
    秋冬っぽい感じ、とざっくりオーダーしましたが、すごくいい仕上がりでとても気に入っています。
    何パターンか考えていて、と来店前から色々と考えて頂いてたみたいで驚きました。

彼女や周りからも前回から、髪型すごくいい感じだねと言ってもらえました。
    また12月にカットでお伺いさせていただきます!

★大人オシャレメンズはコレ★シュウヘイカット+イケメンパーマ+Tr¥11880

かける様

担当させていただきました大脇です。

彼女様や周りの方からの評判も良いという事で
    僕もとても嬉しいです!
    今回させていただいたパーマスタイルも、かける様に
    とてもお似合いで、この季節にもピッタリかなと
    思います!

12月のスタイルも考えておりますので、また、
    伸び具合や、その時の気分に合わせて一緒に
    スタイルを決めさせていただけたらなと思います!
    かける様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:38:41.0

初めて利用させて頂きました!
    当日予約&早めの来店も気持ち良く出迎えて頂けました(^○^)
    おまかせでお願いしましが、とてもいい感じになり
    大変満足しております!
    また、伺わせて頂きます。

• しょこたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:37:39.0

夏頃ストレートにしたのが根元も伸びて来たので再度ストレートにしてもらいました。
    前回より更に真っ直ぐ、触り心地もツルツルで数日経った今でも手触り最高です。
    アシスタントの方も髪をとても丁寧に扱って下さるしお話も楽しくして下さるので毎回行くのが楽しみになります。

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【毎日ときめく!】カット+ストレート+プレトリートメント¥29760→¥23000

しょこたむ様

担当させていただきました大脇です。

日が経っても髪の状態が良いという事で
    良かったです!
    しょこたむ様のご期待に応えられた事、
    また、スタッフの事をお褒めいただき
    とても嬉しく思います!

もっとしょこたむ様に喜び、感動していただけるよう
    日々精進してまいりますので、こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー