4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:31:57.0

2回目の利用です。
    前回同様、ざっくりとした私の希望をしっかり汲み取り、イメージ通り仕上げてくださいました!
    どのスタッフさんも物腰が柔らかく、とても丁寧に対応いただきました。
    スタイリングのコツも、無理なく簡単にできる範囲で教えていただきありがたかったです。
    次回はショートに挑戦したいと思います!また相談に乗っていただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

• あんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 08:53:54.0

お出迎えから見送りまでスタッフさん達が感じ良く対応して下さったので、ずっとリラックスして過ごすことができました。カットも気に入っています^_^ また伺います。ありがとうございました!

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥12960→¥7560

• meghanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:17:10.0

場所がわからず、お電話しましたがとても丁寧に道案内してくださり印象もよかったです。楽しくお話しながらも、髪に最良のアドバイスをして下さったので安心してお任せできたと思います(^^)オージュアとイルミナの取り扱いがあって私の好きなメニューがあるのも魅力でした。またよろしくお願いしたいと思います!

☆7月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaフルコース ¥12500

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:18:18.0

おしゃれなカットをしてもらってとても気に入ってます。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:47:29.0

当日のご提案でイルミナカラー(名称間違えてたらすみません)に変更しました。
    外国人風という言葉に抵抗があり、今までそう書いてあるメニューは避けていたのですが、結果的に素敵な色にしていただけたので良かったです。外国人風のカラーというのは、なんとなく10代の方や個性的なファッションの方のためのメニューと思い込んでいましたがそんなことないんですね!
    ご提案ありがとうございました。変更に伴うお値段の違いも最初に仰っていただけたので安心できました。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+Aujuaフルコース ¥16200→¥11880

• n.mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 13:16:24.0

カラーもカットも満足です!!
    丁寧な接客でいつも安心してお任せできます。

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 01:05:34.0

今回落ち着いたカラーで、したい髪色がすぐ変わるのでお忙しい中でもしっかり提案して頂いて助かりました。ヘアセットも綺麗にして頂いてありがとうございました。

イルミナカラー+イルミナ専用Aujuaフルコース ¥12880→¥9800

• マリアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:45:00.0

数年間デジパをあてたいと願い…毎回縮毛強制をされ…悔しい思いしてきました。(;ω;)

やっと見つけたお店…デジパ当てれるのか不安でしたがやってみましょう!とのこと。\(//∇//)\
    飛び上がれませんでしたが気持ちは飛び跳ねてました。
    (((o(*゚▽゚*)o)))

対応や説明とかもとても感じ良かったです。1回ではデジパ当たらなくてもう一度あて直してとらいました。
    一番気に入ってるのはシャンプーでしょうか。めちゃくちゃ気持ちいいです。皆さんやってもらうべきですよ!今までの美容室でのシャンプーは何だったの?ってなります。
    (*・ω・*)
    仕上がり…ウエーブがもう少し大きかったらよかったかな…あと…料金はかなり高いかな…追加で縮毛強制の薬抜くためらしいのですが…そこだけですね。
    その他は満足できるものでした。念願のデジパ!ありがとうございました。
    また伺います!(*・ω・*)/

【毎日がときめく!】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16200

• のぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 15:03:47.0

いつもお世話になってます(^-^)
    今回はハイライトを入れて頂いてすごく素敵なカラーに仕上げていただきました!
    伸ばしているところなのであまり変化を出しにくいのですが、毎回すごく可愛いくしていただけて満足です)^o^(

今後ともよろしくお願いします^ ^

☆7月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:32:01.0

いつもその人に似合ういろんな髪型を提案してくださるので安心してお任せしています。お店の方も皆さんいい雰囲気で働かれていてとても居心地がいいです。

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• いんでぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:49:41.0

2回目です。前回してもらったのを気に入ってリピートしました。
    今回もステキで楽チンな髪型にしていただいて、大満足です(^^)

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 22:20:48.0

久しぶりのストレートをかけて毎日のセットが楽になりました。

【毎日ときめく!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19440→¥12960

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 08:49:14.0

夏に向けてばっさり切ってもらい、髪型もとてもよかったです

ゆーき様

担当させていただきました大脇です。

今回は、夏に向けてのスタイルにさせていただきましたが、
    今回のスタイルもゆーき様にとてもお似合いでした!
    前回のパーマも残っておりますので、スタイリングも
    いろんなパターンで楽しんでいただけたらなと思います。

これからもゆーき様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいります。
    僕もまた次回のスタイル考えておきますね!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 15:14:40.0

すごく丁寧に説明&私のイメージなどを聞いてもらえました。
    初めてのお店で肩までの髪をおかっぱにまでバッサリ切ってもらいましたが
    私のイメージ通りにカット施術時間も早くて、カラーも大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

まる様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

バッサリボブスタイルにさせていただきましたがまる様の雰囲気にとてもお似合いですね。

カラーも落ち着いたトーンでも重たく見えないようにと

褪色過程も楽しんでいただけるように調合させていただきましたので

変化も感じていただければなと思います。

ワンカールでもいいですし最後にスタイリングさせていただいたみたいな巻き方も

とてもお似合いでしたので、色々なスタイリングを楽しんでもらえたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 05:01:05.0

最初にしっかりカウンセリングして頂いて気になってることとか聞いていただけたので安心できました。
    私は髪色のもちを気にしていたんですが染めて頂いてから全然気にならずすごく気に入っています。
    行ってみてよかったです

のの様

担当させていただきました大脇です。

カラーの色持ちが気にならないとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    その後も、気になる所などはございませんか?

まだまだのの様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、何でもご相談ください。
    僕も次回のスタイル考えておきますね!

これからものの様に喜んでいただけるよう

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 00:07:49.0

気持ち良いシャンプーにいつも、うとうと してしまいます。カラーの色も丁度良く、気になっていた前髪も、アドバイス頂き、以前よりまとめやすくなりました。 私には、Rousyはリラックス出来る心地よい贅沢な時間です。

【シュウヘイ指名限定】Topスタイリストカット+イルミナカラー+tr¥10000

yumi様

担当させていただきました大脇です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は夏に向けていつもよりやや動きのある
    スタイルにさせていただきましたが、
    今回のスタイルもyumi様にとてもお似合いでした!

シャンプー時にもリラックスしていただけて
    とても嬉しいです。
    これからもyumi様に喜んでいただけるよう

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 16:09:46.0

いつもありがとうございます(^^)
    またお願いします!!

☆6月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuka様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

これからもキレイに伸ばしていきながら季節やトレンドを取り入れた

yuka様に似合う素敵なスタイルをデザインカラーなども織り交ぜながら

ご提案させていただきますのでお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中メッセージどうもありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  KAORI

• わかばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:19:59.0

今回も綺麗に染めていただきました。

わかばやし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただきましたAYANOです!

今回のヘアスタイも
    わかばやし様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

そろそろ夏本番ですね!!
    夏にピッタリな極細ハイライトを入れてみては
    いかがですか??

アクセントになるし気分も上がって楽しく
    夏を過ごせると思います!!

スタイリングの仕方もわからない事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!!
    いつでも1から丁寧にお教えします!

まだまだ、わかばやし様にぴったりなヘアスタイル
    ございますので次回も是非私にお任せ下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AYANO

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:38:50.0

初めてのお店で少し緊張してましたが、担当スタイリストさんがかなり丁寧にカウンセリングしてくれて、すごく話しやすかったので、助かりました(^ω^)

ここがスタイリングしにくいとか、日々のケアの悩みも聞いてくださって、いい感じにカットしてもらえたので、朝のスタイリング今のところワックスだけで楽に出来てます(o^^o)周りにも、好評でした♪♪

髪色もこれからどうなるか楽しみですし、次は、メッシュも試してみようかな?(^ω^)また、お世話になりたいと思ってます○*

あんな様

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。周りから好評みたいでなお良かったです。

色の褪色過程も考えながら調合していますので楽しんでいただければなと思います。

夏にはハイライトも陰影ついて可愛いのでぜひお洒落なデザインカラーしましょう。

これからも季節やトレンドを取り入れながらあんな様に似合う素敵なスタイルご用意してお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 18:43:58.0

今回も髪色をお任せで染めていただき、本当に気に入ってます!お話しも楽しくて、落ち着ける雰囲気で、これからもお任せしたいと思います!

【シュウヘイ指名限定】トップスタイリスト外国人風カラー+ヴェールtr¥9800

まろ様

担当させていただきました大脇です。

今回は夏に向けて、透明感のあるカラーにさせて
    いただきましたが、今回のカラーもまろ様に
    とてもお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき
    これからもまろ様に喜んでいただけるよう、

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• いわねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:48:30.0

希望通りの髪型に仕上げてくれました!ありがとう!

いわね様

今回は夏にピッタリのベリーショートスタイルに
    させていただきましたが、今回のスタイルも
    いわね様にとてもお似合いでした!

これからどんどん暑くなるかと思いますが、
    ヘアスタイルでも楽しんでいただけるよう
    僕も次回のスタイルも考えておきますね!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:01:14.0

先日もありがとうございました^ - ^
    いつも思い通りにしていただき大変満足しております。
    今月はセットでもお世話になりますので
    楽しみです^_^
    よろしくお願いいたします。

ブリーチいらず☆アプリエカラー+カット+aujuaトリートメント ¥10000

かな様

担当させていただきましたKAORIです。

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

いい感じに長さも伸びてきたので引き続きカラーを楽しみながら伸ばしていけるように

ご提案させていただきます。

セットもゆるーいルーズなスタイルさせていただきますのでお任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。

スタイリスト   KAORI

• teleshiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 10:28:32.0

再来です。 以前こちらでしていただいたカラーをとても気に入ってたのですが、会社からNGが出てしまい泣く泣く変更してもらいに伺いました。以前担当していただいた方と違う方が担当して下さったのですが、こちらのお店はどの方にお願いしても、とても安心してお任せできるなぁと思いました! 暗くはなったのですが、透明感があり以前入れていただいたハイライトも生きてきて今回も気に入ってます!!またお世話になります!ありがとうございました!!

teleshiiiii様

担当させていただきました大脇です。

今回、明るさは落ち着かせましたが、前回のハイライトも
    しっかり残せるようにと計算してカラーをさせていただきました。
    透明感もより強調され、今回のスタイルもteleshiiiii様に
    とてもお似合いでした!

これからもteleshiiiii様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• 魔女さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 05:55:53.0

自分に合う美容院を探していたので
    初めて利用しましたが、とても良かったです。
    綺麗にカラーして頂いて大満足です。
    是非次回もロージーさんを利用させて頂きます。

外国人風ブリーチハイライト+カット+Aujuaトリートメント¥23800→¥15000

魔女様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたAYANOです!

シルバーの極細ハイライト、とても魔女様にお似合いでしたよ!!
    極細ハイライトを目立たせたい!とのことだったので
    ストレートにするときはあまり悪目立ちしないように
    気をつけさせて頂きました!!!

気に入っていただけて良かったです!!

まだまだ、魔女様にピッタリなヘアスタイルございますので
    次回も是非私にお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• 鹿乃子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 03:18:42.0

今回も綺麗な色と夏らしいカットありがとうございました!久しぶりにヘッドスパもウトウト本気で眠りそうな勢いに。やはり頭皮のお疲れなのか、スッキリ頭だけでなく施術後目も覚めました!ありがとうございました!

【毎日がときめく!】カット+カラー+ヘッドスパコース ¥15120→¥10800

Rousy 【ロージー】からの返信コメント

gachako様!!

先日のご来店どうもありがとうございました!!
    担当させて頂いた中西です!

先日のご来店誠にありがとうございます!
    素敵なご感想ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けているようで何よりです!
    ヘッドスパもとても気に入って頂けたようでなお最高です!
    担当も小躍りして喜んでおりました!!

これからgachako様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのでgachako様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!

店長 中西 康生

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 07:36:57.0

イルミナカラーとトリートメントで髪に艶が出て綺麗になって、今回の髪色もすごく気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

担当させていただきましたKAORIです。

どんどん髪が綺麗になっていっているので私も嬉しいです。

少し明るくなってきていたのでこれからの季節に重く感じないように

スッキリ見える色味でトーンダウンさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

これからは紫外線も強くなってきますので、引き続き一緒にケアしていけたらなと思います。

スタイリスト    KAORI

• のむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 11:36:16.0

今回は梅雨の湿度で髪の毛が広がりやすくなり、その対策を一緒に考えていただきました。
    縮毛矯正をかけたいけれど、ますっぐ過ぎる髪の毛は嫌だと思っていましたが、薬の強さやアイロンの掛け方を工夫して下さり、とってもナチュラルな理想的なストレートを実現して下さいました。
    セットもしやすい上に、雨が降っても憂鬱になることがなくなりました。
    また、ショートヘアにも関わらず、毎回イメージを変えて下さる技術は、本当にすごいと思います。いつも本当にありがとうございます。

【毎日ときめく!】カット+ストレート+プレトリートメント¥29760→¥23000

Rousy 【ロージー】からの返信コメント

のむちゃん様!!
    先日のご来店どうもありがとうございました!!
    担当させて頂いた中西です!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お悩み解決のお役に立てたようで何よりです!!

ストレートもバッチリかけることができて良かったです!
    ご自宅でのお手入れも、梅雨対策も大丈夫なようでなお最高です!!

ショートヘアスタイルのバリエーションについてもお褒め頂き嬉しいです!
    次回もしっかりヘアスタイルを考えておきます!

これからものむちゃん様に気に入って頂けるようなヘアスタイルをご提案させて頂きたいなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 中西 康生

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:05:29.0

シャンプートリートメントカットヘアアレンジまで丁寧にしていただいて、ありがとうございました!

今までした事がないヘアアレンジをしていただいたので、新しい自分が見つかった気がしてとても嬉しかったです!

また利用させていただきます!

☆当日限定クーポン☆カット+Aujuaフルコース8400円→6500円

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 18:41:28.0

さっぱりして良かったです!ありがとうございました!

さき様

担当させていただきましたKAORIです。

少し短めに切らさせていただきましたがその後スタイリングなどお困りなことはないでしょうか

季節やライフワークに合わせて扱いやすく、お悩みを解決しながらスタイルを楽しんでいただけると嬉しく思います。

トレンドを取り入れながらさき様に似合う素敵なスタイルをご用意してお待ちしております。

先日のご来店と素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト      KAORI

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー