ロージー(Rousy)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
665件の口コミがあります
1/23ページ 次へ
pick up
あいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2017-10-31 03:24:05.0
- メニュー・料金4
前回は初めてで、今回は2度目!
ヘアスタイルの提案や、カラーリングを一緒に考えて、私のイメージに寄り添ってくれます(^^)
他のスタッフさんが対応してくれる時も、ちょっとスタッフ変わりますねって一言言ってくれたり、何気ない気遣いが沢山出来る方々が多いので、心地よくリピーターにならせて頂いてます( ^ω^ )
仕上がりもかなり満足で、また次回のヘアスタイルを提案して頂き、次回行くのがまた楽しみです(*´ω`*)- 予約時のクーポン・メニュー
あい様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたKAORIです。
スタッフの対応や接客面を褒めていただきありがとうございます。仕上がりにも満足いただけてなお良かったです。
今回はハイライトを入れさせていただきましたが巻いても動きが出て立体的に見えますし
色落ち過程も楽しんでもらえるように配合してますので色の変化も感じていただければなと思います。
少しだけ伸ばされるとのことでしたので冬の間はカラーをもっと楽しんでもらえるように
次回もご提案させていただいたのにプラスあい様に似合うスタイルをいくつかご用意してお待ちしております。
先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。
スタイリスト KAORI -
アキちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2018-04-24 14:50:37.0
- メニュー・料金4
カラーとカットして頂きました。伸びた髪はクセが出て来ていましたが、カラー後はツルツルツヤツヤになりました!これで梅雨の時期まで保てそうです♪ありがとうございました^_^
- 予約時のクーポン・メニュー
【毎日がときめく!】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640
まりなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2018-04-24 11:40:43.0
- メニュー・料金4
どの美容室に行っても満足できなかったカットですが、やっと思い通りに切っていただけました(^^)
カラーもカットもカウンセリングをしっかりしていただいてすごく満足です(o^^o)
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円
まりな様
担当させていただきました大脇です。
まりな様の思い描いているスタイルにさせていただくことができ、
僕も嬉しく思います!
これからどんどん暑くなり、また、こんな風にしてみたい、
次はこんなカラーにしたい、というがスタイルがございましたら、
何でもご相談ください。
一緒に理想のスタイルをつくっていきましょう!
今回のスタイルもまりな様にとてもお似合いでしたので、
また次回のスタイル僕も考えておきますね!
トップスタイリスト 大脇シュウヘイ -
ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2018-04-23 20:16:30.0
- メニュー・料金5
お世話になっております。今回のカラー、ラベンダー色の綺麗な色味が出て暗くもなく明る過ぎずとても気にいってます。季節感、髪質も常にチェックして頂き、また梅雨時期にペタンコになりかちなので、かるーくパーマも。。、との話を覚えてくれてて、仕上げにシミュレーションで巻いてくれたりと、いたせりつくせりです。シャンプーもやっぱり気持ち良いー。癒しの時間です。他のスタッフの方々の笑顔でのご対応も最高です。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
順さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-23 16:56:31.0
- メニュー・料金4
今回はパーマとリタッチをしました^ ^リタッチも大満足でいい感じです。パーマも凄くいい感じで、髪が扱いやすくなりました!!あてて良かったです。また、次回もお願いしたいです^ ^
[施術メニュー] パーマ
きょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-22 21:55:57.0
- メニュー・料金4
初めての担当で、カットカラーして頂きました。
ざっくり伝えただけですが、とっても好みのスタイルになりました!
料金がイルミナカラーだとどうしても1000円ほど高くなるようで、元々のクーポンの価格ではなくなるのが少し残念だったため、料金の星を1つ減らしました。
総合的にはとても満足しています!- 予約時のクーポン・メニュー
ちひろさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-21 23:49:10.0
- メニュー・料金5
ホームケア用のトリートメントをしたら、1週間経ってパサパサし始めた髪がしっとり生き返りました!!すごい!
サイドを少し切っていただきましたが、その分プラスされてないことに後日気がつきました。
プラスのつもりだったので気がつかず…すみませんでした><
今回我慢した分の次回カットが楽しみです!
カラーもいいかんじです♪いつもありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
モテモテOLハイグレードイルミナカラー【ホームケア付き】¥14040→¥10800円
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Junさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2018-04-21 21:58:12.0
- メニュー・料金4
増えてきて気になっていた白髪もあまり気にならなくなりました!
いつもいい色にして頂いてありがとうございます。
お店の雰囲気も落ち着いていてハーブティーとドライフルーツでいつもゆったりすごせるのでとても気に入っています。
またお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
みきさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2018-04-19 20:20:34.0
- メニュー・料金5
髪型もカラーもとても気に入っています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆平日限定クーポン☆カット+カラー+Aujuaフルset11880円→9500円
みき様!!
担当させて頂いた中西です!
数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
流行りのスタイルに迎合しすぎず、トレンドもみき様の好みや似合うものだけを選んでご提案させて頂きましたのでそこを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
美意識高く髪のお手入れもして頂いてましたので僕もヘアスタイルが作りやすくて楽しく仕事させて頂けました!
みき様のような雰囲気は僕の得意なスタイルですので今後もシーズントレンドや似合わせを分析してぴったりなものをご提案させて頂きます!!
マンネリにならないようにマイナーチェンジのご提案もできるように常にアンテナを高くして情報を取り入れますので楽しみにしててください!!
先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました!!
代表 中西 康生 -
しみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-18 17:08:02.0
- メニュー・料金5
カット・パーマ・トリートメントのメニューで予約してお伺いしました。
イメージも特に決めていなかったのですが、普段のスタイリングの際の悩みなどきいてくださり素敵に仕上げてくださいました。
店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
トイレの場所が店外だと勘違いしていて、すぐに行けないのかなと思い、待っている間にドリンクきいてくださったのに断ってしまったのが申し訳ないです笑
2回目以降もお得だと思うので、さっそく次回の予約もいれようかと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願いします(⌒▽⌒)- 予約時のクーポン・メニュー
☆今ドキ!いい女☆ カット+パーマ+トリートメント¥12960→¥7560
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
しみちゃん様
担当させていただきました大脇です。
今回させていただいたパーマスタイル、
とてもしみちゃん様にお似合いでした!
お話しさせていただいた、次回のスタイルも
しっかり考えておきますね!
また、今回はお手洗いの場所など、こちらからお声かけするべきことの
配慮が足らず申し訳ございません。
次回からは安心してドリンクを飲みながらおくつろぎいただけたらなと思います!
この度はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミを
しみちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 大脇シュウヘイ -
りかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-16 22:33:50.0
- メニュー・料金5
毎回お任せカラーをしていただいてますが、今回もいい感じに仕上げていただいて満足です\(^^)/
ヘアアレンジの仕方も教えていただいて嬉しかったです(o^^o)また行かさせていただきます!- 予約時のクーポン・メニュー
☆4月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000
りか様
担当させていただきました大脇です。
満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
今回は、春らしさ出せるように
カラーをさせていただきました。
やわらかいお色で、りか様にとてもお似合いでした!
ヘアアレンジも、お伝えさせていただいた仕方で
印象をがらっと変えることもできますので、
その日の気分でいろんなアレンジを楽しんでいただけたらなと思います!
これからも、りか様に喜び、感動していただけるよう
トップスタイリスト 大脇シュウヘイ -
まこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-16 18:37:12.0
- メニュー・料金5
先日はカットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました。
トリートメントが合っているということも良い点なのですが、何よりスタイリストさんが心地良い空間を作って下さっているのでストレス無く座っていられます。
カットとトリートメントのおかげでこれからはサラつや髪になれそうです。
またお世話になろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【毎日ときめく!】カット+60日間悩み知らずトリートメント¥10800→¥8400
まこ様
担当させていただきましたKAORIです。
仕上がりに満足いただけて良かったです。また施術中も心地よく感じていただけてなお良かったです。
長さも少し切らさせていただきましたが、トリートメントがまこ様の髪質にとてもよくあって
このまま綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので
これからもお任せください。
Aujuaは日本人の生活習慣や気候に合わせて作られていますので
お悩みや季節に合わせてまこ様にぴったりなものを選ばさせていただきます。
スタイリスト KAORI -
risaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2018-04-16 17:53:42.0
- メニュー・料金5
初めての来店です。
ショートからのばして行きたかったので、これといった希望がなく、ぼんやりしたオーダーでも対応して頂けました^ ^
カラーも丁寧な説明があったので、決めやすかったです。
お値段も含めて全体的に満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
らいむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-15 02:58:57.0
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています!
今日はすっきりしたいな~!と思って、短めショートでお願いしました。
おとな可愛く仕上げてくださって、とても気に入りました!
カットもシャンプーも、いつも丁寧にしてくださるので毎回行くのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
らいむ様
担当させて頂いた中西です!
ヘアスタイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
素敵なお褒めの言葉もとても嬉しいです!
こちらこそ、これからもらいむ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいなと思いますのでよろしくお願いいたします!!
サービス面はもちろん、技術面でも素敵なヘアスタイルをご提供させて頂き喜んで頂きたいなと思います!
次回は春夏のトレンドスタイルの中でも、夏の服装に移行してくるタイミングかなと思いますのでバランスのとれるコンパクトなヘアスタイルをご提案させて頂ければなと思います!!
先日のご来店並びにお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました!!
代表 中西 康生 -
あきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-14 19:02:46.0
- メニュー・料金5
もう4年くらい通ってるかも…
今日もばっちり仕上げてくれました!
スタッフみんなで褒め殺しして頂いて
いつも気持ちよくお出かけできます!!笑
ここ以外行けないです、
おまかせしても失敗しないサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
けーこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2018-04-13 20:01:11.0
- メニュー・料金5
入店時、スタッフさん達の髪をみて「!」と思い、メニューにハイライトを追加しました。一部の色を抜きその上から全体に色を入れていくのですが、カラーリストさんは、センスが良く、勉強熱心で、常に進化しているので、仕上がりのバランスが、とても良くて!かっこよくて!もう感激な仕上がりなのです。マエストロカットと合わせ かなりのレベルの高さのサロンというのは、なかなか見つからないものなので、白髪が出てくる年代の方にも強く強くお勧めしたいと思います。
新しいインテリアになっていましたが、顧客をどこまでも楽しませるというサロンの意識も素晴らしいと思います。有難うございました!- 予約時のクーポン・メニュー
けーこ様!!
担当させて頂いた中西です!
ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!!
しかも数々の素敵なお褒めのお言葉まで頂けてなお嬉しいです!
美容師をしている上でとっても嬉しいお言葉です!!
何年も技術の習得や知識の学習をしてきたことが報われる気がします!!
けーこ様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!
これからもけーこ様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!
お忙しい中素敵なメッセージありがとうございました!!
代表 中西 康生 -
エリちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2018-04-13 13:44:50.0
- メニュー・料金5
カラーはツヤがあり、カットもとても綺麗に仕上げていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、接客や技術も とても丁寧にしてくださいました。初めてで少し緊張しましたが、優しい接客で安心してお任せできました。都合上 頻繁には行けないですが、皆さんにオススメしたい信頼できる美容室です。今までにない髪型でまだ自分でも少し慣れてないですが…(笑)ショート好きの主人にも好評でした(*^^*)キレイな仕上がりで嬉しいです。色々アレンジしながら楽しみたいと思います。ありがとうございました。
エリちゃん様
担当させていただきました大脇です。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!
初めての長さという事でしたが、カラーともマッチしていて、
エリちゃん様にとてもお似合いでした!
お伝えさせていただいたように、耳へのかけ方などでも
がらっと雰囲気を変えることもできますので、
いろんなパターンを楽しんでくださいね!
これからも、エリちゃん様に喜び、感動していただけるよう
トップスタイリスト 大脇シュウヘイ -
こまりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-04-12 19:14:27.0
- メニュー・料金4
ブローやヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足しています。
こまり様
先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。
お家でも簡単にスタイリングしていただけるかと思いますので
チャレンジしていただけると嬉しいです。
まだまだこまり様に似合う素敵なスタイルありますので
季節やトレンドを取り入れながらご提案させていただきますのでお任せください。
スタイリスト KAORI -
いわねさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-12 18:44:46.0
- メニュー・料金4
希望通りの髪型になり、トークもおもしろくて大変満足させていただきました。
いわね様
担当させていただきました大脇です。
大変満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!
久しぶりの長さのスタイルでしたが、春らしく、
いわね様にとてもお似合いでした!
これからも、いわね様に喜び、感動していただけるように
日々精進してまいります!
夏に向けてのスタイルも考えておきますね!
この度は、お忙しい中のご来店、嬉しい口コミを
トップスタイリスト 大脇シュウヘイ -
さきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-10 14:44:14.0
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。カラーも綺麗に染まってよかったです!
- 予約時のクーポン・メニュー
☆当日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円
さき様
担当させていただきましたKAORIです。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
透明感あるカラーと柔らかいスタイルがさき様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いです。
まだまださき様に似合う素敵なスタイルがいくつかございますので
季節やトレンドを取り入れつつ楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
スタイリスト KAORI -
ひかさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-04-10 12:49:34.0
初めてでした。
素敵なカラーにしていただき
ありがとうございました^_^
スタイリング剤の付け方など
色々アドバイスしていただけたのも
嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【AYANO指名限定】イチオシカラーリストの外国人風カラー+ヴェールtr¥7000
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ひか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
担当させていただきましたAYANOです!
ヘアスタイルもカラーも
ひか様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!
次回はお話ししていた極細ハイライトを全体に入れて
絶妙なくすみカラーにしていきましょう!!!
スタイリングの仕方もわからない事がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!!
いつでも1から丁寧にお教えします!
まだまだ、ひか様にぴったりなヘアスタイル
ございますので次回も是非私にお任せ下さい!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
AYANO -
まむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-09 18:27:13.0
- メニュー・料金3
今回は落ち着いた色にしてもらいました。毎回髪の悩みへのアドバイスを貰えるのが嬉しいです。
まむ様!!
担当させて頂いた中西です!
いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
素敵なご感想ありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
これからまむ様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!
季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのでまむ様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます!!
先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!
代表 中西 康生 -
yukaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2018-04-09 16:00:20.0
- メニュー・料金5
いつもありがとうございます(^^)
FIJIWaterも頂いてありがとうございましたぁ★- 予約時のクーポン・メニュー
yuka様
担当させていただきましたKAORIです。
いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。
春夏に向けて楽しんでいただけるような寒色系のカラーや
季節やトレンドを取り入れながらyuka様にピッタリなスタイルをご提案させていただきます。
これからも飽きがこないように楽しんでいただきたいのでお任せ下さい。
先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。
スタイリスト KAORI -
ミズノさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-04-07 21:38:16.0
初来店でした。
ざっくりしたオーダーに応えていただき感謝しております。
カラーも仕上がりも気に入ってます。
ミズノ樣
担当させていただきました大脇です。
今回は今の長さでもまとまりやすいように、
かつ春らしく軽やかな動くも出せるようにさせていただきました。
カラーも柔らかい仕上がりで、ミズノ様にとてもお似合いでした!
まだまだミズノ様にご提案させていただけるスタイルが
たくさんございますので、一緒にいろんなスタイルを
楽しみましょう!
僕もミズノ様に喜び、感動していただけるよう
これからも精進してまいります!
この度は、お忙しい中のご来店、嬉しい口コミを
トップスタイリスト 大脇シュウヘイ -
しぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-07 19:59:52.0
- メニュー・料金4
初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかりと聞いた上で、いろいろと提案をしていただき、仕上がりにとても満足しています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。- 予約時のクーポン・メニュー
しぃ様
担当させて頂いた中西です!
お店の雰囲気並びにヘアスタイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
素敵なお褒めの言葉もとても嬉しいです!
こちらこそ、これからもしぃ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいなと思いますのでよろしくお願いいたします!!
次回は春夏のトレンドスタイルの中でも、春の服装に移行してくるタイミングかなと思いますのでバランスのとれるコンパクトなヘアスタイルをご提案させて頂ければなと思います!!
代表 中西 康生 -
たたみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-04-07 16:52:02.0
- メニュー・料金5
いつも、カットとカラー、トリートメントで利用させていただいています。毎回大満足の仕上がりで、特にカラーは周りから褒めて頂くことも多く、お気に入りのサロンです。
今回は結婚式ということで、初めてヘアセットをお願いさせて頂きましたが、期待通りの仕上がりで1日崩れることもありませんでした。
また、次回もよろしくお願い致します!!
ありがとうござました。- 予約時のクーポン・メニュー
【土日祝限定カンタン可愛いヘアアレンジ】15分で叶える可愛いアレンジ¥2500
[施術メニュー] ヘアセット
たたみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
担当させていただきましたAYANOです!
ゆるふわなアップスタイルたたみ様に
とてもお似合いでしたよ(о´∀`о)!
スタイリングの仕方もわからない事がございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!!
いつでも1から丁寧にお教えします!
結婚式、ちょっとしたパーティー、お出かけの際に
次回も是非ヘアアレンジさせて頂きたいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
AYANO -
gachakoさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2018-04-06 15:35:20.0
- メニュー・料金4
いつも素敵にスタイリングがし易いお仕上げ助かっております。またヘッドスパと共に宜しくお願い致します。
- 予約時のクーポン・メニュー
【毎日がときめく!】カット+カラー+ヘッドスパコース ¥15120→¥10800
Rousy 【ロージー】からの返信コメント
gachako様!!
担当させて頂いた中西です!
ヘアスタイル気に入って頂いて、とても嬉しいです!
ヘッドスパも気に入っていただけたようでなお嬉しいです!
gachako様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!
「いつもスタイリングし易いお仕上げ助かっております」とまで言って頂けて嬉しいです!!
こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します!
これからもgachako様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!
お忙しい中素敵なメッセージありがとうございました!!
店長 中西 康生 -
ゆうちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2018-04-06 01:56:48.0
- メニュー・料金5
今回のカラーも気に入りました!トリートメントで髪も生き返って、大満足です!ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆3月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000
ゆうちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
いつもイルミナカラーでさせていただいていますので
髪への負担も少なく重ねれば重ねるほど艶感と透明感も増していき
どんどん綺麗になっていくのと、色の褪色も楽しんでいただけるかなと思いますので
これからも季節やトレンドを取り入れながらゆうちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト KAORI -
moさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2018-04-06 00:23:18.0
- メニュー・料金4
今回で3回目になるのですが、毎回ざっくりとした要望しか伝えることが出来ないのに3回とも素敵な仕上がりにしてもらえました!髪型に迷っている時も、就活がある私の状況に合わせてアドバイスしてもらえるのでとても助かります!切ってからしばらくしても自分でスタイリングしやすく扱いやすい髪型になっているのもありがたいです( ; ; )
3回とも担当して頂いたスタイリストさんのカットが素敵で他のサロンに行けません!笑
mo様
先日のご来店ありがとうございます。
長かった時も素敵でしたが、短めスタイルがmo様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いです。
前回とは少し違い、春なので動きが出るようにはさせていただいていますので
就活の時はスッキリボブスタイルで、お休みは巻いてふんわりスタイリングを楽しんでもらえれば嬉しいです。
就活が終わればぜひぜひカラーしましょう。
mo様に似合う素敵なスタイル考えてお待ちしていますのでこれからもお任せ下さい。
スタイリスト KAORI -
ゆりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2018-04-05 15:52:55.0
- メニュー・料金5
理想通りのカラーとスタイルにしてもらえてとても気に入りました。
サロンの雰囲気もおしゃれで良かったです。
また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆり様
担当させていただきましたKAORIです。
お店の雰囲気、仕上がりに満足いただけて良かったです。
落ち着いたトーンと柔らかいスタイルがゆり様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いです。
まだまだゆり様に似合う素敵なスタイルがいくつかございますので
スタイリスト KAORI