4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• みみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 20:58:13.0

初めて伺いましたが、最後まで安心してお任せ出来ました!
    イメージが伝わり、仕上がりは期待以上でした!
    サロン選びは本当に難しくて、なかなか良い出会いがありませんでしたが、今回見つけた!って感じです!

【Color Director Ayano指名】 平日限定カット+カラー+treatment ¥6980

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:44:50.0

髪型も髪色もざっくりとした曖昧な注文でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。特に髪色がとても気に入っています/(^o^)\乾かし方やアレンジの仕方まで教えて頂き、早速自分でも実践してみようと思います!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

• わっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:18:58.0

ざっくりしたイメージしかなくて店員さんに相談するととても丁寧に話を聞いてくれて、たくさん提案もして下さってよかったです!カラー中にドリンクやドライフルーツが出てきておしゃれだなって思いました。お店の雰囲気もよかったです!次回も利用したいと思いました!

• iwai1991さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:58:53.0

曖昧な注文でしたが、色も髪型も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。髪の色がかなり好評でした。
    髪が扱いやすくなり、朝もすごく楽になりました。
    結婚式のセットも教えてくださった通りすると、不器用な私でも簡単にできたので助かりました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いします。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥12960→¥7560

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:16:27.0

秋らしい落ち着いたカラーと丁寧なカット、また丁寧にスタイリングアドバイスまでしていただきました。
    いつも感謝です!

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 18:20:25.0

広がりやすい髪質で、ずっと朝のセットに苦労してきたのですが、カットのみで見事解決してくださったので感動しました!
    悩みが魔法のように消えて、気分がアガりっぱなしです(笑)
    可愛さと格好よさとお洒落さ、私の欲しいものが全部揃ったヘアスタイルを叶えていただきました。
    技術の確かさは勿論のこと、セットの方法を丁寧に教えてくださったりと、気さくで楽しい素敵な美容師さんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました♪
    今後とも是非お願いしたいです。ありがとうございました!

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥6480→¥5400

まど様!!
    先日のご来店どうもありがとうございました!
    担当させて頂いた中西です!!

数ある美容院の中から当店を選んで頂いてありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もされるかとは思いますが、色々と気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    お悩み解決でお役に立てたようでとても光栄に思います!

普段から、お悩み解決には重点を置いて、なるべくご要望をお伺いさせて頂いてズレの無い様にかつ、期待を超える様なご提案をするということを大事にしておりますので、そこを褒めて頂けるのはとても嬉しく思います!!

またいり様に気に入っていただける様なご提案をさせて頂きたいなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!

店長 中西 康生

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:24:33.0

今回は、綺麗に染まり発色の良いグレーヘアの染料が、出たと言う事で、施術して頂きました。
    現状でも良質の溶剤なのに 常に顧客の事を考え 新しく良いものを取り入れていく姿勢は、素晴らしいと思います。ありがとうございます。

【オーナーヤスオ指名限定】カット+イルミナカラー+ツルツルtr ¥10000

けーこ様!!
    担当させて頂いた中西です!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!!
    しかも数々の素敵なお褒めのお言葉まで頂けてなお嬉しいです!

美容師をしている上でとっても嬉しいお言葉です!!
    何年も技術の習得や知識の学習をしてきたことが報われる気がします!!

けーこ様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

これからもけーこ様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

代表  中西 康生

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 13:42:44.0

今回もおおまかな希望をお伝えしただけで、とても素敵に仕上げていただきました。カラーもお店ではちょっと暗めかな、、と思いましたが、3種類ミックスしたとても深みと透明感のる上品なお色めにしていただき、気に入っています。少し癖のある髪質ですが、前回同様手ぐしとドライヤーだけできれいにまとまるので、ストレスなく伸ばしていけそうです。ありがとうございました♪次回伺うのが楽しみです。

• うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:58:32.0

カラーはとて綺麗なくすんだ色味にして頂きました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

☆10月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:44:24.0

初めてでしたがカットカラースタイリングと私好みにして下さり、大満足で帰れました^^
    また次回行くのが楽しみです^^!

【Color Director Ayano指名】 土日祝限定カット+カラー+treatment ¥8640

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 15:48:49.0

ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりに満足しています!
    カラーも秋らしい色にして頂いてよかったです。またよろしくお願いします。

ちぃ様!!
    担当させて頂いた中西です!

流行りのスタイルに迎合しすぎず、トレンドもちぃ様の好みや似合うものだけを選んでご提案させて頂きましたのでそこを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

美意識高く髪のお手入れもして頂いてましたので僕もヘアスタイルが作りやすくて楽しく仕事させて頂けました!

ちぃ様のような雰囲気は僕の得意なスタイルですので今後もシーズントレンドや似合わせを分析してぴったりなものをご提案させて頂きます!!

マンネリにならないようにマイナーチェンジのご提案もできるように常にアンテナを高くして情報を取り入れますので楽しみにしててください!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました!!

代表 中西 康生

• にゃぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 16:41:55.0

お世話になって数年になります。
    最近はヘアスタイルをお任せでお願いしています。ショートが好きでいつも違ったヘアスタイルにしていただけるのと仕上がりに大満足しています。
    外へ出かけるのが楽しみになるオススメのヘアサロンです♪♪♪

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

にゃぁ様!!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入って頂いて、とても嬉しいです!

にゃぁ様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

「外に出かけるのが楽しみになるオススメサロン」とまで言って頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します!

これからもにゃぁ様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

店長  中西 康生

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:48:06.0

初めて行きましたが、気取ってなく、オシャレな店構えにも関わらず丁寧な対応でした。
    色々と質問しましたが、詳しく教えてもらえ、今まで行った美容院の中で一番、雰囲気、技術、対応、全て良かったです。
    とりあえず、数ヶ月後(2回目)行くつもりでいます(’-’*)♪

極楽リフトアップスパ+デザインカット+Tr¥12960→¥7980

じゅん様

担当させていただきました大脇です。

今まで行った美容院の中で一番と言っていただき
    大変嬉しく思います。
    今回はロングからショートスタイルにさせていただきましたが
    じゅん様にとてもお似合いでした!

まだまだじゅん様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 22:00:33.0

会話がおもしろかったです。

【Color Director Ayano指名】 平日限定カット+カラー+オージュア ¥9500

• うらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:13:28.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしておりますが、とてもいいです!信頼してお任せ出来ます!今回はデジタルパーマとカラーカットで、短めボブでパーマをしました。スタイリストさんの出来上がりイメージと自分のイメージが一致してるかいつも意見を聞いていますが、自分のしてほしいイメージを面倒くさがらずしっかり聞いてくださり、いつも思った通りにしてくださいます。安心してお任せできますし、スタイリストさんのお洒落感が私のイメージにぴったりです!いつも丁寧に仕上げてくださり、要望通りに可愛くしてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!今回ほんとにパーマが可愛くて気に入っています!またお願いします!

【毎日ときめく!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19440→¥13960

うらさん様!!
    担当させて頂いた中西です!

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです! 「信頼してお任せできる」とまで言って頂けてなお最高です!!

私のカウンセリングや作るスタイルがお気に召されたようでとても嬉しいです!
    今回はチャレンジなパーマでしたが、とてもお似合いでしたね!!

パーマスタイルを長く楽しんで頂けるように、パーマ後のカットカラーなどで扱いやすくかつ、飽きがこないようにヘアスタイルを常にご用意しておきますので、楽しみにしてて下さい!!

代表 中西 康生

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:46:16.0

今回も扱いやすく、素敵に仕上げていただき、有難うございました!前髪も絶妙な長さで、全体のバランスもすごく良いです。カラーもお任せして良かったです。次回もよろしくお願いします。

【毎日がときめく!】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640

けいこ様!!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入って頂いて、とても嬉しいです!

けいこ様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

「お任せしてよかった」とまで言って頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します!

これからもけいこ様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

店長  中西 康生

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 05:27:50.0

初めてカットして頂きましたが自分でブローしてもしやすかったです。又、宜しくお願いします。

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥6480→¥5400

あこ様!!

担当させて頂いた中西です!

数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    しかも素敵なご感想までありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

これからもあこ様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのであこ様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!

代表 中西 康生

• *Ayaka*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 22:52:37.0

今回も理想通りの色にしてくださってありがとうございます☆
    担当スタイリストさんにお任せすれば、カットもカラーも良い感じにしてもらえる!という安心感があるので、これからもよろしくお願いします♪

外国人風ブリーチハイライト+カット+Aujuaトリートメント¥23800→¥15000

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 13:30:03.0

おしゃれな空間で美容師さんとも話しやすく、素敵な髪型にしてもらえました。また行こうと思います。

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:19:35.0

初めてうかがいましたが、キレイな色に染めて頂きありがとうございました。いつも、染めたてはシャンプーすると、タオルに色がつくほどすぐに色落ちするのですが、今回はだいぶマシな気がします。初のイルミナカラー 大満足です!お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

イルミナカラー+イルミナ専用Aujuaフルコース ¥12880→¥9800

Rousy 【ロージー】からの返信コメント

みかちゃん様!!
    担当させて頂いた中西です!

ヘアスタイルをお任せ頂いて光栄に思います!
    そしてヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    イルミナカラーもとてもお似合いでしたね!!

流行りのスタイルに迎合しすぎず、トレンドもみかちゃん様の好みや似合うものだけを選んでご提案させて頂きましたので気に入って頂けてとても嬉しいです!!

みかちゃん様のような大人フェミニンな雰囲気は僕の得意なスタイルですので今後もシーズントレンドや似合わせを分析してぴったりなものをご提案させて頂きます!!

店長 中西 康生

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 15:58:13.0

いつもお世話になります。バッサリ切る時も 少しだけ切る時も 、オーダーを丁寧に聞いてくださるので不安感なく おまかせできます。そして モチもいいのでコスパも良し。

ユミ様!!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです! 「不安感なくお任せできる」とまで言って頂けてなお最高です!!

髪質や気候などは常に変化していくと思いますので、是非またチェックさせて下さい!!

代表 中西 康生

• ぽんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 09:14:43.0

今回もカット技術とセンスで、格好よく仕上げてもらえました。ありがとうごさいました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぽんちゃん様

担当させていただきました大脇です。

今回させていただいたスタイルも、
    ぽんちゃん様にとてもお似合いでした!

さらにぽんちゃん様に喜んでいただけるよう、
    日々精進してまいりますので、これからも
    よろしくお願いいたします!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 01:10:17.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカラーがメインでした。
    秋らしいラベンダー色にして頂き、髪も艶々になり、気分もウキウキになりました。
    カットも丁寧にして頂き、とってもスタイリングが楽です。高い技術力を再確認しました。
    スタッフの皆さんも同じく技術力が高く、接客も素晴らしいです。センスも皆さん素敵です。
    いつも幸せ感いっぱい頂いてます。
    こちらのサロンに来る度に心がキラキラなります。
    ありがとうございます&これからも宜しくお願いいたしますね。

なお様!!
    担当させて頂いた中西です!

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!!
    しかも数々の素敵なお褒めのお言葉まで頂けてなお嬉しいです!

美容師をしている上でとっても嬉しいお言葉です!!

スタッフたちのことも気に入って頂き褒めて頂いて自分のことのように喜んでおります!!

なお様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

これからもなお様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

代表  中西 康生

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:53:33.0

とても親切で丁寧な対応でした。ヘアスタイルの相談にものっていただき、イメージ通りにしていただきました。主人にも「似合ってるよ。」と言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

よねちゃん様

担当させていただきました大脇です。

イメージ通りとのお言葉をいただき、また
    ご主人にも似合ってると言っていただけて
    僕もとても嬉しく思います!

まだまだよねちゃん様にご提案させていただける
    スタイルがございますので、次回のスタイルも
    考えておきますね。

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-29 23:01:15.0

今までしたことないカラーでしたが、とってもお気に入りです!
    5日間程シャンプーをするたび泡とお湯が色付くくらい色落ちしてしまっていたので、今度は色落ちを防ぐようなシャンプーも使ってみようと思います。

☆9月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

ちひろ様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。今までと違う新しい雰囲気のカラーですが

ちひろ様の雰囲気にとてもお似合いです。

たくさんカラーの幅を広げて楽しんでいただけるように

季節やトレンドを取り入れながらご提案させていただきますのでお任せ下さい。

またカラーの褪色を抑えたりするシャンプーもありますのでお伝えさせていただきます。

スタイリスト    KAORI

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 19:21:00.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの説明や提案をたくさんして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリング、ブローのアドバイスがとても参考になりました。

【Color Director Ayano指名】 平日限定カット+デザインカラー+¥15000

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:12:39.0

お世話になっております。今回のカラーもとても気に入っています。意外な組合せ、ワインレット&ミント系&ベージュ。トリートメント効果も出て、とても艶のある、綺麗な髪になりました。毎回担当スタイリストさんにお任せなのですが、季節に応じた雰囲気に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。次回はパーマで少しイメチェンしてみたいと思います。よろしくお願いいたします。

☆9月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaフルコース ¥12500

ピーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

仕上がりに満足いただき良かったです。

季節に合わせたりトレンドを取り入れながらピーちゃん様に似合うスタイルを

これからもご提案させていただきますのでお任せください。

次回はパーマで柔らかい雰囲気のスタイルにしましょう。

スタイリスト  KAORI

• MJさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 20:24:32.0

今回も想像以上の仕上がりに大満足です!
    担当スタイリストさんのお話しの仕方がとても心地良くて、本当に居心地のいいサロンです。
    綺麗になることと癒しが両方叶う、素敵な場所です。
    また次回もよろしくお願い致します。

MJ様

担当させていただきました大脇です。

数々のお褒めのお言葉をいただき、想像以上とまで
    言っていただき恐縮の思いです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからも、MJ様に喜んでいただけるよう、
    ゆっくりくつろげる癒しの空間をご提供
    できるよう、日々精進してまいります!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• yuunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 21:18:29.0

ショートとパーマで少し不安があったんですが、丁寧に対応していただき、予約していたメニューから少し変えてのものでしたが、すごく満足しています!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、とても参考になりました。

☆今ドキ!いい女☆ カット+パーマ+トリートメント¥12960→¥7560

yuun様

担当させていただきました大脇です。

満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回させていただいたスタイル、yuun様に
    とてもお似合いでした!
    ショートスタイルにさせていただきましたが、
    その後、やりにくい所などはございませんか?

まだまだyuun様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、僕も次回のスタイル考えておきます!
    もっとyuun様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいりますので、これからも
    よろしくお願いいたします!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー