4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• きかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:26:13.0

いつもカラーはお任せでお願いしていますが毎回素敵に仕上げてくれます!また伺います。

☆5月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 20:57:03.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです。髪型も色もほとんどお任せでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、今の季節に合わせていただき仕上がりもとても満足です。これからもお願いしたいと思いました。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥12960→¥7560

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 19:44:35.0

今回はいつもと雰囲気を変えて短くしたいことを伝えるとショートボブを提案していただきました。
    巻いていなくてもぺちゃんこになり過ぎないところがとても気に入っています。
    いつもあまり明確に決めずに大まかな希望だけ伝えているのに、それに添ったものを色々提案してくださるのでとても助かっています。
    また伸びてきたら行こうと思います。

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 23:45:33.0

髪型で迷っているとオススメの髪型を紹介してくださりました。普段のヘアセットにも気を使っていただきながら、私に似合う髪型にしていただきました!この度はありがとうございました!

☆平日限定クーポン☆カット+Aujuaフルコース8400円→6500円

• のこ41さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 17:59:18.0

5月に入り、ジム通いや英語の勉強を開始。なんとなくのばしていた髪もすっきりしたくてショートヘアにしていただきました。カラーも髪もいい感じにしていただきありがとうございます。毎日気持ちよく過ごせそうです。

☆5月限定☆カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10000

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 16:38:52.0

いつもお世話になります。期待を裏切らないカットで安心してお任せできます。

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 14:33:30.0

初めての来店で少し不安でしたが、スタッフさんが気さくでくつろぐことができました。初めての透明カラーに挑戦しましたが、自分が希望してた通りの色合いで、とても可愛く仕上がり満足です!こらからも利用させていただきます。ありがとうございました!!

はーちゃん様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

初めてで不安もあったかと思いますがくつろいでいただけて良かったです。

また仕上がりにも満足いただけてなお良かったです。

ハイ透明感カラーをさせていただきましたが、はーちゃん様の雰囲気にハマって

柔らかくてとてもお似合いです。

まだまだはーちゃん様に似合う素敵なスタイルございますので

季節やトレンドを取り入れながらこれからもご提案させていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:18:16.0

結婚式の二次会ヘアセットで利用させて頂きました。
    すごく今風のセンスあるオシャレな感じにしてもらって大満足♪価格も満足です!
    お互いトイプードルを飼っているということで盛り上がれた?のも良かったです♪

【土日祝限定カンタン可愛いヘアアレンジ】15分で叶える可愛いアレンジ¥2500

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 09:11:19.0

この度は本当にありがとうございました!初めて行くので緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良くて担当してくださった方も、色々アドバイスくれたりコテの巻き方も物凄く丁寧に教えてくださり、髪の色の仕上がりも想像以上に良かったです!また行きたいと思います!

みづき様

ヘアスタイルもカラーも
    みづき様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

いつでも1から丁寧にお教えします!

まだまだ、みづき様にぴったりなヘアスタイル

AYANO

• Uuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 09:53:41.0

毎回色々な案をだしてくれるので助かります。
    色も綺麗にはいり満足しました!

【AYANO指名限定】カット+外国人風カラー+保護トリートメント¥8640

Uu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもカラーも
    Uu様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

いつでも1から丁寧にお教えします!

まだまだ、Uu様にぴったりなヘアスタイル

AYANO

• トモチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 23:59:53.0

今回は、久しぶりに髪の毛の長さが短くなりましたが、ちょうど暑くなってきたので涼しくてよかったです☆
    いつもお任せしてますが、毎回ステキな髪型にしていただいて大変満足しております!

【毎日がときめく!】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16200

Rousy 【ロージー】からの返信コメント

トモチャン様!!
    担当させて頂いた中西です!

ヘアスタイル気に入って頂いて、とても嬉しいです!

トモチャン様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

「大変満足」とまで言って頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します!

これからもトモチャン様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

店長  中西 康生

• natomyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 22:25:56.0

十数年ぶりにロングからバッサリ肩上のボブにカットしていただいたんですが、
    ビックリするほど周囲の反応が良かったです!
    自分も短い自分に慣れるの時間かかるかな…?
    と思ったんですがすでにロングだった自分を思い出せないくらい馴染んでます!
    思い切って切って良かったです。
    いつも安心して、お任せできます。
    次回もよろしくお願いします!

【毎日ときめく!】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17280→¥11880

Rousy 【ロージー】からの返信コメント

natomy様!!
    担当させて頂いた中西です!

十数年ぶりの大事なイメチェンをお任せいただき大変嬉しく思います!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!!
    周りの方からも好評なようでなお最高です!!

natomy様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

これからもnatomy様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

店長  中西 康生

• メガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 09:09:14.0

担当スタイリストさんにしか髪を切って欲しく無いと思える程
    いつも満足してます(^-^)
    次はカラーお願いします!

メガ様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

いつも仕上がりに満足いただけて良かったです。嬉しいメッセージありがとうございます。

綺麗に伸ばして行けるようにこれからもお手伝いさせていただきます。

また季節やトレンドを取り入れながらメガ様に似合うスタイルを

デザインカラーなども織り交ぜながらさせていただきますのでお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中メッセージどうもありがとうございました。

カラー楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  KAORI

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-16 08:27:50.0

初めて行かせて頂きました。
    髪型の悩みを聞いて頂いたり、丁寧に説明をして頂いたり、カラーも髪型も満足です。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

あすか様

仕上がりに満足いただけて良かったです。

あすか様の雰囲気とこれからの季節にピッタリでとてもお似合いです。

すぐに色落ちしない為にと色落ち過程を楽しんでいただきたいので

こだわりを持って施術させていただいています。

色の調合でもたくさんあり、飽きがこないようにと

たくさんカラーを楽しんでいただきたいのでこれからもぜひぜひお任せください。

スタイリスト   KAORI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:13:14.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気が落ち着いていてよかったです★特に担当していただいたスタッフさんの必要な説明だけ簡潔にわかりやすくて喋りのトーンや雰囲気があたしにとって絶妙によかったです★カットもカラーも大満足です!またお願いします(^^)/

みーちゃん様

担当させていただきましたKAORIです。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです。

まだまだみーちゃん様に似合う素敵なスタイルございますので

季節やトレンドを取り入れながらまたご提案させていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• gachakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 10:34:50.0

いつもありがとうございます。梅雨前にスッキリきって頂けて助かりました。

【毎日がときめく!】カット+カラー+ヘッドスパコース ¥15120→¥10800

Rousy 【ロージー】からの返信コメント

gachako様!!

担当させて頂いた中西です!

先日のご来店誠にありがとうございます!
    素敵なご感想ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けているようで何よりです!

これからgachako様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのでgachako様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきます!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!

店長 中西 康生

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 18:49:42.0

いろいろアドバイスありがとうございました!
    めっちゃ気に入りました!!

なつみ様

ヘアスタイルもカラーも
    なつみ様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

いつでも1から丁寧にお教えします!

まだまだ、なつみ様にぴったりなヘアスタイル

AYANO

• elmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:47:03.0

神戸から引っ越してしまった事もあり、久しぶりにお邪魔させていただきました。
    毎回ざっくりした希望しか伝えないなか(特に今回は自分の挙式が近づいているためほとんど長さを切りたくない、という希望もあり…)、雰囲気を組んでくださり、扱いやすいスタイルにしてくださるので、翌朝以降のセットもそこまで難易度が高くないです。
    また来店した時の感じも見てくださっているのだと思いますが、自己流でいつも同じ感じの巻き方しか出来ない私でもマネしやすいようなコテアレンジをレクチャーしつつやってくださるのも楽しいです。
    また機会を見つけてお邪魔します!ありがとうございました。

eimo様!!
    担当させて頂いた中西です!

ヘアスタイル並びにスタッフの対応を気に入って頂いて、とても嬉しいです!
    お家でのお手入れもうまくいっておられるようでなお最高です!

eimo様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

これからもeimo様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

店長  中西 康生

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 05:02:48.0

新規で利用させて頂きました。
    ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えて下さいました!カットも希望通りの仕上がりにして頂けたのでとても満足です。
    カラーについても詳しくお話しして下さったので、次回はそちらもお願いしようかなと思います。

kumi様!!

担当させて頂いた中西です!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!
    素敵なご感想ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

これからもkumi様に喜んで頂ける様に、技術の研鑽や情報収集に努めていきたいなと思います!

季節感であったり、なりたい女性像によってヘアスタイルの振り幅は色々あると思いますのでkumi様に似合いそうなヘアスタイルを常にいくつかご用意しておきますので楽しみにしててください!!

店長 中西 康生

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 09:02:22.0

2回目の来店でした。丁寧なカウンセリングと、仕上がりで今回も満足でした。
    来月臨月ということで当分美容院行けないので暗めにしてもらいたいとお願いしました。カラーもとても綺麗で暗めでも重すぎず、理想通りのカラーにしてもらえてとても良かったです。
    次は赤ちゃん産まれてからまた利用したいと思います。ありがとうございました。

あい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

臨月ということでなかなか美容院のタイミングも難しくなってきますが

褪色もゆっくりなイルミナカラーに加え根本を少し暗めに染めさせて頂いているので

伸びてきても少しの間は大丈夫かと思います。

また産後お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:40:30.0

カラーとカットを今回していただきました。
    カラーの提案も確実に丁寧に分かりやすく説明してくれて、実際希望の色になり凄く満足です。カットも仕上りも良く気に入ってます。またよろしくお願いします。

ミカ様

ヘアスタイルもカラーも
    ミカ様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

いつでも1から丁寧にお教えします!

まだまだ、ミカ様にぴったりなヘアスタイル

AYANO

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 21:27:25.0

初めて行くところだったので緊張していたのですが、担当者さんに色々アドバイスや声かけをして頂いて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ひとつひとつの言動が丁寧で心地良かったです。時間に無理を言って今回のメニューをして頂いたのですが、希望通りの時間に終わらせて頂いてありがとうございます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 11:55:36.0

ほとんどおまかせしてるのですが、どんな髪型でも骨格等を考慮してカットしていただけるのでいつも安心です!ズボラな私でも綺麗にまとまる髪型にしてくださいます。

あき様!!
    担当させて頂いた中西です!

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入って頂いて、とても嬉しいです!

あき様の持っている雰囲気や素材がいいから、ヘアスタイルや仕上がりがなお引き立てられていると思います!!

「いつも安心です」とまで言って頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願い致します!

これからもあき様に喜んで頂けるように、シーズントレンドや似合う女性像などいろいろご提案させて頂きたいなと思いますので楽しみにしてて下さい!!

店長  中西 康生

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 08:08:53.0

希望通りにカットしていただき、すごく扱いやすくなりました!
    アレンジやカラーのことも詳しく教えていただけました。
    ありがとうございました、またお願いします!

ゆうか様

仕上がりに満足いただけて良かったです。

おうちでも簡単にアレンジやスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです。

カラーも楽しめる間に楽しんでいただきたいので、トレンドを取り入れながらゆうか様に似合うカラーをこれからもご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト     KAORI

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 21:38:12.0

明るすぎず暗すぎず、ちょうどいいカラーにしていただきました。持ちも良いです。カットもわたしの希望をくんで丁寧にしていただいて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

☆4月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

担当させていただきました大脇です。

カラーの持ちも良いということで、僕も嬉しく思います!
    カットに関しましても、一緒になりたいスタイルを共有させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。また、次回もあや様に喜び、感動していただけるよう、心を込めてシャンプーから、カット、カラーをさせていただきます!
    また次回のスタイルも考えておりますので、楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中のご来店、素敵な口コミを

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 06:06:30.0

カット、カラー前のカウンセリングで急遽メニュー変更して 極細ハイライトを入れてもらうことに。がっつりハイライトをいれるのは初めてだったので緊張しましたが、キレイな仕上がりをみて感動しましたっ!!巻き方も丁寧に教えていただき助かりました。紫シャンプーもがんばって使いますね(*´ω`*)!きれいにしていただいてほんまに嬉しかったです。また来ます~!ありがとうございます。

ひいちゃん様

ヘアスタイルもカラーも
    ひいちゃん様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

ムラサキシャンプーも是非毎日使って頂いて
    実感えてくださいね!!

まだまだ、ひいちゃん様にぴったりなヘアスタイル

AYANO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:46:47.0

説明や対応がとても丁寧で納得がいくので、今後も今回のスタイリストさんを指名させて頂きたいと感じました。

仕上がりの点で星3つにしたのは、カラーの際にアシスタントで入られた方が塗った箇所だけ、他と比べてとても色が抜けてしまったからです。光に当たった時にはっきり分かってしまったり、人にも指摘されるので、とても残念に思いました。

カットやトリートメントに関しては満足していますので、今後も通わせて頂くと思います。次回もよろしくお願いします。

もも様

担当させていただきました大脇です。

まずなにより、カラーに関しましてご迷惑をおかけしました事を本当に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた点は担当者である私の責任です。アシスタントとのカウンセリング内容の共有不足、最終的なチェックの甘さがあったと猛省しております。
    もしよろしければ、今回のカラーに関しましても是非お直しさせていただきたいと思います。お手数おかけしますが、もも様のご都合の良いタイミングでご連絡頂ければ幸いです。

このような結果だったにも関わらずカットやトリートメント、また対応にもお褒めをいただきまして本当にありがとうございます!
    次回のご来店希望も頂きました事、大変嬉しく思います。

次回こそは課題を改善し、もも様の理想のスタイルをしっかり叶えられるよう精進いたしますので、ご来店を心よりお待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 22:19:35.0

いつもいい色にしていただいて
    また次行くのが楽しみです♪

☆4月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaフルコース ¥12500

あいこ様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

また春夏に向けて楽しんでいただけるようなカラーや

季節やトレンドを取り入れながらあいこ様にピッタリなスタイルをご提案させていただきます。

これからも飽きがこないように楽しんでいただきたいのでお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:10:57.0

今まで通い続けていた美容院の移転に伴い、今後通い続けられる美容院探しをしており、調べに調べての初めての来店でしたが、とても丁寧にカットやパーマの説明をしてくださり、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
    その説明に納得してデジタルパーマに変更しましたが、今までの美容院とは違い、自然な仕上がりで、大人な雰囲気に仕上げていただき、Rousyさんにお願いしてよかったと思いました。
    しかし、Rousyさんのショップカードについて、こちらから声をかけて教えていただきましたが、またRousyさんでお願いしようと思っていただけにそのことが残念でした。

haru様

担当させていただきました大脇です。

美容室を変えるという不安の中、Rousyを選んでいただき、
    居心地の良いお時間を過ごしていただけたこと、そして
    仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います!

今回のパーマスタイルも、haru様にとてもお似合いで、
    これからの季節にも、ご提案させていただきたいスタイルが
    まだまだございますので、また次回させていただけることを
    楽しみにお待ちしております!

当店のショップカードのシステムにつきまして、こちらからの
    ご案内不足で申し訳ございません。
    また次回からぜひご活用いただけたらなと思います!

この度はお忙しい中のご来店、素敵な口コミ、また、貴重なご意見を

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー