4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 20:48:15.0

今回も うねる癖毛・増え続ける白髪の困った~!を見事!にハイセンスに!仕上げていただきました!!しかもショートカットだけでも沢山のスタイルの引き出しをお持ちなので、毎回、ワクワクさせていただいております。イルミナカラーは、ホワイトアルバムという寒色系ながらモダンな色!顧客によって似合う色や季節感に合わせてくださっています。レアスタッフにシャンプーを担当していただき 夢心地のひとときでした。ありがとうございました。

外国人風ノーダメージハイライト+カット+ツルツルTr¥25800→¥18000

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 11:05:22.0

カラーと前髪のカットをする予定でしたが長いロングをバッサリカット。優柔不断なので色々と相談にのっていただき助かりました。カラーもカットも大満足です。巻き方のコツも教えてもらえて巻くのが楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

• のむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:05:59.0

前回同様、ショートカットをお願いしました。
    今回は夏使用という事で襟足をかなり短くカットしていただき、逆に前髪は長めに残して下さったことで、夏らしく涼しげなでありながらも女性らしさが残る、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    カットに行ってから2週間経ちましたが、襟足の伸び具合も気にならず、良い感じのスタイルをキープ出来ています。
    毎回、本当にありがとうございます!

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:10:40.0

お店の雰囲気も非常に良くて、担当して頂いた方はカウンセリングから、ブローやスタイリングのコツまでとても丁寧に教えて下さったので大満足です。
    ここ最近行った美容室の中では間違いなくNo.1です☆

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 12:07:14.0

2回目の来店です!切りっぱなしボブにしてもらいました。可愛くしていただきありがとうございました!いつも髪型、髪色の提案をしていただき素敵なスタイリングして下さいます!!これからも利用させて頂こうと思います!

【毎日がときめく!】カット+カラー+トリートメント ¥12960→¥8640

yuki様

先日のご来店ありがとうございました。

かなりバッサリ切らさせていただきましたが、切りっぱなしボブめちゃめちゃ可愛いです。

外ハネもミックス巻きも波ウェーブもオイルでストレートな感じも

スタイリングの幅がたくさんありますので、切りっぱなしボブを楽しんでいただければなと思います。

カラーも合わせてyuki様に似合うように柔らかく仕上げてますので

スタイルにバッチリハマっていい感じです。

まだまだyuki様に似合う素敵なスタイルありますのでこれからもお任せください。

先日のご来店と素敵なメッセージどうもありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 19:45:40.0

久しぶりにバッサリいきました^ ^
    緊張しましたが、さすがでした(*´Д`*)

【シュウヘイ指名限定】Topスタイリストカット+イルミナカラー+tr¥10000

まりな様

担当させていただきました大脇です。

今回は久しぶりのショートスタイルにさせていただきましたが、
    とてもまりな様にお似合いでした!
    まりな様の雰囲気や、これからの季節にも
    ピッタリかなと思います。

これからも、まりな様に喜び、感動していただけるよう
    日々精進してまいります!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• みつをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 11:21:47.0

髪の毛を伸ばしたい・伸びてきたので扱いやすくしてほしいとお願いしました。長さ保ったまま整えて頂けました!日頃のお手入れやケア用品について質問してもちゃんとアドバイスを頂け、いつも助かっています。カラーも希望通りの色にして頂けました!
    また次回もこちらへ伺いたいと思います。

みつを様

担当させていただきました大脇です。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今回させていただいたような方法で、
    長さは変えなくても扱いやすく、キレイに伸ばして
    いくことができますので、これからも全力で
    お手伝いさせていただきます。

また、わからない事や気になる事がございましたら、
    何でもご相談ください!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:42:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします!!

☆7月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuka様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

これからも季節やトレンドを取り入れたyuka様に似合う素敵なスタイルを

デザインカラーなども織り交ぜながらご提案させていただきますのでお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。

スタイリスト  KAORI

• あかいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:12:31.0

初めての来店でした。カット、カラーとして頂きましたが、自分の思う形になり大満足です。何年もベリーショートなのですが、切る際に遠慮して長めに切られることが多く、モヤモヤすることが多いのですが、バッツリ素敵な髪型になりました。
    またカラーも理想の赤っぽさになり嬉しいです。

あかいろ様

担当させていただきました大脇です。

今回させていただいたスタイル、あかいろ様に
    とてもお似合いでした!
    思う形になったとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

もっともっとあかいろ様に喜び、感動していただけるよう
    日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:36.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    いつもカラーやカットの相談にのっていただき
    満足のいく仕上がりにしていただけ嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします^_^

ブリーチいらず☆アプリエカラー+カット+aujuaトリートメント ¥10000

かな様

いつも仕上がりに満足いただけて良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れたかな様に似合う素敵なスタイルを

デザインカラーなども織り交ぜながらご提案させていただきますのでご相談も含め

ぜひお任せ下さい。

来月も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  KAORI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:11:43.0

カットとカラーをしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

☆今ドキ!いい女☆ カット+カラー+トリートメント¥12960→¥7560

さき様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

さき様の雰囲気とこれからの季節にピッタリでとてもお似合いです。

すぐに色落ちしない為にと色落ち過程を楽しんでいただきたいので

こだわりを持って施術させていただいています。

色の調合でもたくさんあり、飽きがこないようにと

たくさんカラーを楽しんでいただきたいのでいつでもお任せください。

スタイリスト   KAORI

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 21:08:04.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回はハイライトで色落ちも楽しめていい感じです。
    スタッフさんとのお話も楽しくてリラックスできました(*^^*)

外国人風ブリーチダブルカラー+ツルツルTr¥17280→¥11000

kim様

仕上がりに満足いただけて良かったです。

今回ハイライトを入れさせていただいたので夏に向けて赤みやオレンジを消しながら

寒色系を楽しんでもらえればなと思います。

スタイルに合わせてカラーで楽しんでいただけるように

kim様に似合うスタイルをこれからもご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 20:02:25.0

とても優しく接してくださり、今後の髪の毛についても考えて綺麗に切ってくださりました。

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥6480→¥5400

えり様

担当させていただきました大脇です。

先日お話しさせていただいた目標に向けて
    綺麗な状態で保てるように一緒に頑張りましょうね。
    全力でお手伝いさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中のご来店、素敵な口コミを
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:22:49.0

お世話になっております。
    前回から間が空いてしまったので、髪色が抜けて明るくなっていたのと伸び放題だったのですが、きれいにトーンを落として、ばっさりカットして頂きました。
    やっぱり暗い髪色とショートの方が周りからの評判がいいです(笑)
    ありがとうごさいます!
    おすすめ頂いたシャンプーとトリートメントもいい感じで毎日髪がきれいで嬉しいです◎
    次回からは指名でお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:27:14.0

ヘッドスパをしていただいて、さっぱりしました。オージュアのヘアケア製品も気になっていたので、またお願いします。

極楽リフトアップスパ+デザインカット+Tr¥12960→¥7980

• KANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 18:14:57.0

いつもありがとうございます★
    大満足です(^^)またお願いします!

☆8月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

KANA様

これからも季節やトレンドを取り入れたKANA様に似合う素敵なスタイルを

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございました。

スタイリスト  KAORI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 14:30:11.0

1ヶ月半位おきに通ってます。バッサリ切ってから数ヶ月。似合う髪型にして頂けるのでどんな髪型でも安心感があります。今回もあまり要望言ってないのに、したい髪型になってました!(笑)カラーも艶々でまとまりの良いトリートメントで、今回も大満足です。思いきってショートにして、楽だし、涼しいし、気分も明るくなって、ほんと魔法ですねー。スタッフの皆様も素敵です。お店も、雰囲気も、技術力も素晴らしいです。ありがとうございました。

• りたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 10:01:31.0

数年前からたまに黒髪に戻したくなっていたのですが、色々な美容師さんにことごとく断られていましたが、ロージーではやっと理想通りのとてもキレイな黒髪に近い色に色合いにしてもらえました。黒でもなく、見え方によると青っぽく見えたりとてもおしゃれで気に入りました。
    当日に予約を入れてバタバタと来店したのに快く接客していただきました。お店の場所は少しわかりにくかったですが店内はとてもおしゃれで可愛いです。ゆったりとした雰囲気で最初から最後まで担当の方が丁寧に施術してくださいました。

りた様

担当させていただきました大脇です。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    今回させていただいたカラーは、暗くても透明感を
    感じれるカラーになっておりますので、色落ちまで
    楽しんでいただけたらなと思います!

これからも、りた様に心地良くお過ごしいただける空間、
    技術をご提供させていただけるよう精進してまいります。

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 12:11:15.0

今回も綺麗に染めて頂きました^_^
    以前パーマを当てたけど、パーマの出し方がうまくいかなくて髪を乾かす時に丁寧にアドバイス頂きました!実践したら前より上手く仕上がりました!スタッフのみなさん優しくて感謝してます。有難うございます!

natsu様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

パーマの出し方も以前より上手くいってるみたいでなお良かったです。

natsu様の雰囲気に柔らかいデジタルパーマがとても良くお似合いで

カラーも赤みやオレンジを消して寒色系にさせていただきましたので

より柔らかくハマって素敵です。

パーマは結構持ちがいいので、活かしながらカラーも楽しんでいただければなと思います。

スタイリスト    KAORI

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 21:35:42.0

初めてでしたが縮毛やパーマを繰り返してる髪の毛をうまいことまとめて下さいました!
    雰囲気がガラッと変わって気分上がりました!

☆今ドキ!いい女☆ カット+パーマ+トリートメント¥12960→¥7560

• るんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:10:35.0

曖昧な色のオーダーをしたのですが、ぴったりの色にしてくださいました!伸ばしやすくカットもしてくださり、大満足です!またお願いしたいと思います!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:53:58.0

髪の状態をみて、パーマを使わないスタイルを提案していただきました!その際も、メニューや金額について初めに説明していただき、安心できました。
    なりたい髪型について、しっかり考えないまま来店したのですが、どんな髪型が似合うか、じっくり考えてくださいました。
    これまで他のサロンでは、雑誌等で可愛い髪型を見つけて、そのままカットしてもらっても、自分には似合わなくて残念な思いをしたこともありました。
    このサロンでは、スタイリストさんに、ちゃんと自分に合う髪型を考えてもらえるのが何より嬉しかったです。
    思いきって髪を短くしましたが、一人や二人でなく、人に会う度に似合うよと誉めてもらえて驚きました。ありがとうございました。

【毎日ときめく!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19440→¥12960

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 14:10:11.0

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

ゆうちゃん様

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

伸ばしていきながらも飽きがこないように季節やトレンドを取り入れて

ゆうちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中メッセージどうもありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  KAORI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:18:31.0

いつもお世話になってます!
    毎回ほとんどお任せでお願いしていますが、いつも期待以上の仕上がりにして頂けるので安心してお任せできてます
    短めにも、流すこともできるようにしてもらった前髪がすごくお気に入りで、周りの人からも大好評です☆
    次回も楽しみにしてます(^_^)

ゆみ様

いつもお任せいただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

前髪もおろしても可愛いですし流してもいけるので、気に入っていただけて嬉しいです。

周りからも大好評でなお良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れながらゆみ様に似合うスタイルを

ご提案させていただきますのでお任せ下さい。

スタイリスト  KAORI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:57:23.0

一週間経ちましたが綺麗な色の抜け方で、とても満足しています。
    難しい毛質なのにここまで良くしていただき、ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。

もも様

担当させていただきました大脇です。

1週間後の色持ちも良いという事で
    僕もとても嬉しく思います。
    もも様の普段のケアがしっかりされているからこその
    結果だと思います!
    これからも、もも様に喜び感動していただけるよう
    日々精進してまいります!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 19:03:58.0

今回 トーンを落としてのカラーをお願いしました。屋外で見た際に透明感が感じられると言うお薬でした。その日に会った人からこれまでのダメージがなくなったように艶が出てると言われました。
    アイロンによる仕上げのコツも教えて頂きちょっとチャレンジしようと思います。
    カットに関しては毎回の事ながら満足してます。
    又 お願いしたいと思ってます。

• *Ayaka*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 21:13:53.0

今回ハイライトを入れるのが人生初だったので似合うかどうか心配だったんですが、希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです!髪をおろしても結んでもオシャレな感じになるので、思い切ってハイライト入れて良かったなーと思いました。ありがとうございました☆

外国人風ブリーチハイライト+カット+Aujuaトリートメント¥23800→¥15000

*Ayaka*様

先日のご来店ありがとうございました。

初ハイライトですが、ボブスタイルに合うように入れさせていただきましたので

巻いてもアレンジしても可愛いですし、何より*Ayaka*様にお似合いなので

入れさせていただいて良かったです。

細めに奇抜過ぎないけどたくさん入れてますのでスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回もハイライトをいかしたスタイル考えておきますのでお任せ下さい。

スタイリスト  KAORI

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 19:18:42.0

今回も大満足でした!
    髪色も気に入りましたし、トリートメントでサラサラになって触り心地も良いです。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

ゆうちゃん様

いつも仕上がりに大満足いただけて良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れながらゆうちゃん様に似合うスタイルを

ご提案させていただきますのでお任せ下さい。

スタイリスト  KAORI

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 15:37:14.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応等とても居心地の良いサロンでした。担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧できめ細やかに対応して下さいました。スタイルもこちらの希望をしっかり反映していただき、すごく素敵に仕上げてくださって、ここ最近で一番気に入ったヘアスタイルになりました。オススメしていただいたカラーのお色もとっても気に入っています。ヘアスタイルでこんなにテンションが上がるのは久しぶりです(笑) ありがとうございました。また次回も是非お願いしたいと思います。

みなみ様

担当させていただきました大脇です。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    居心地良くみなみ様にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。

今回させていただいたスタイル、みなみ様にとても
    お似合いでした!

これからもみなみ様に喜び、感動していただけるよう
    日々精進してまいります。

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー