4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 13:46:28.0

今回も希望通り(それ以上)に仕上げて頂きありがとうございました。担当スタイリストさんのセンスとスキルの高さに信頼がおけるのはもちろん、端々に細やかなお気遣いが感じられるのが嬉しいです。また次回もお願いします♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:38:26.0

今回は初のミントカラーで
    綺麗な仕上がりで気に入りました^_^
    いつも提案などしていただき
    とても助かっております。
    また来月もよろしくお願いします^ ^!

ブリーチいらず☆アプリエカラー+カット+aujuaトリートメント ¥10000

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:43:17.0

今回は少し髪の長さを変えてもらいましたが、カットもカラーも大満足です\(^^)/次回もお願いします。

☆1月限定☆カット+イルミナカラー+髪質診断Aujuaトリートメント ¥11880

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 12:31:33.0

初めてデジタルパーマを体験しました!傷まずしっかり軽やかに定着してくれています。お願いして正解でした!
    スタイルも変わって春っぽくなって、新年の生活がワクワクしてきました!今年もよろしくお願いします!

【毎日ときめく!】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥17280→¥12880

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:14:16.0

自分の想像に近づけてもらえたので良かったです

【毎日ときめく!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19440→¥13960

• kmさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 17:51:28.0

いつもお世話になっております。他の美容室ではイマイチな感じになるので、遠方ですが通ってます。今回も満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 21:31:21.0

今回の髪色も気に入りました!
    トリートメントもしていただき髪も一段とサラサラになって、嬉しいです♪
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ☆華☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 13:21:33.0

今回2度目の来店でしたが、前回同様とっても満足な仕上がりで 周りの皆にもとても好評でした♪
    ショート歴が長いのですが、仕上がりのイメージの写真など持っていっても なかなかイメージ通りになることがなかったのですが、こちらでお願いするとイメージ以上にして頂けるので 安心してお任せできます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします♪♪

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• azspijuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 10:58:26.0

カットはカラー後まで確認したりと丁寧に仕上げてくださり、
    カラーは大まかにしかお願いしなかったんですが、理想以上の良い色で、色落ちまで楽しめるようにしてくださいました。
    店内もスタイリストさんも雰囲気が良く居心地のいいところでした。
    初めて行ったんですが、とても良かったので次回もお願いしたいなと思っています!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:04:53.0

今回も赤味抑えた良い色でした!
    自然な外国人風になりました!!!
    また来月もよろしくお願いします!

外国人風ブリーチダブルカラー+カット+ツルツルTr¥28000→¥14000

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:06:06.0

いつもかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします

★大人オシャレメンズはコレ★シュウヘイカット+イケメンパーマ+Tr¥11880

かける様

担当させていただきました大脇です。

今年も、よりかける様に喜び、感動していただけるよう
    日々精進してまいりますので、こちらこそ
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:51:15.0

いつもお世話になってます。今回もいい感じに仕上げてくださり、髪の毛もサラサラになりました!担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しく、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!

【Kaori指名限定】カット+イルミナカラー+ツルツルトリートメント ¥10000

ひとみん様

先日のご来店ありがとうございました。担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

私もひとみん様との時間を楽しく過ごさせていただいています。

これからも季節やトレンドを取り入れたひとみん様に似合う素敵なスタイルを

ご提案させていただきますのでぜひお任せ下さい。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。

スタイリスト  KAORI

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 21:03:09.0

お店の雰囲気もオシャレで、担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、仕上がり具合や色落ち具合もとても満足しています^_^
    私のしたい髪色のイメージにぴったりで、これからも通い続けたいと思いました!♪

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたAYANOです!

外国人カラーゆき様にとてもお似合いでしたよ!
    満足して頂いて私も嬉しいです!!

ゆき様とのお話もすごく楽しかったし
    次のカラーも楽しみですね!!

次回もご来店心よりお待ちしております!!
    その時も是非私にお任せ下さい!!

AYANO

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:58:00.0

カラーはいつも担当スタイリストさんにお任せしています!
    カラーはもちろん、カットにしてもいつも満足な仕上がりです。
    こちらに通う様になってから、髪のきしみが無くなり、まとまりやすくなりました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します★

こまり様

いつも変らぬご愛顧ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れたこまり様に似合う素敵なスタイルを

スタイリスト  KAORI

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-05 19:54:29.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます(*´∇`*)
    今回もとてもきれいなカラーに仕上げていただきました。また次回もお願いしますm(_ _)m

☆12月限定☆カット+イルミナカラー+髪質診断Aujuaトリートメント ¥11880

KANA様

いつも仕上がりに満足いただけて良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れたKANA様に似合う素敵なスタイルを

スタイリスト   KAORI

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 02:12:14.0

お世話になるのは3回目です!この度もありがとうございました。
    骨格に合ったスタイルを提案してくださるので、安心しておまかせしています。
    また、シャンプー、ブローを担当してくださった方もとても丁寧に髪を扱ってくださり、心地よくうたた寝しそうに…(笑)
    いつも落ち着いた雰囲気なので、リラックスしてカットの時間を楽しんでいます♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 21:21:36.0

はじめて行かせて頂いたのですが、予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに、対応して頂き、助かりました。カットを、して頂いたのですが、新しい発見もあり、巻き髪も、丁寧に教えていただき満足して、帰りました。ありがとう御座いました。また、行きたいと思えるお店でした。

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥6480→¥5400

かおりん様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

少し動きが出るようにカットさせていただいたので

分け目を変えたり巻き方やアレンジも楽しんでいただけると嬉しいです。

まだまだ似合うスタイルいくつかございますので季節やトレンドを取り入れながらご提案させていただきます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   KAORI

• ひかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:01:29.0

初めて利用させて頂きました!
    カット、カラーありがとうございます!
    アドバイスも丁寧にして頂き本当に
    助かりました!
    すごく話やすくて、半分寝てしまったぐらい
    居心地よかったです!
    また来月も宜しくお願いします!!!

【Color Director Ayano指名】 土日祝限定カット+デザインカラー+¥16000

ひかぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いたAYANOです!

新しいヘアスタイルひかぴん様にとてもお似合いでしたよ!
    満足して頂いて良かったです!!

まだまだ、ひかぴん様にピッタリなヘアスタイルございますので
    次回も是非私にお任せ下さい!!
    リラックスしにお気軽にお越しください!

AYANO

• yukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 13:37:00.0

毎回素敵なカラーにしてもらってます。友達にもいい色って言ってもらってとても嬉しいです!!

yuki様

仕上がりに満足いただけて良かったです。

友達にも褒めていただきなお良かったです。

これからも季節やトレンドを取り入れたyuki様に似合う素敵なスタイルを

スタイリスト  KAORI

• yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:36:33.0

久しぶりにデジパをしていただきました。
    セットの方法もいろいろ教えていただいたので、長持ちするように試してみたいと思います。

☆12月限定☆カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥11880

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:46:48.0

今回思い切ってばっさり短くして頂きました!朝いつも時間がないので、スタイリング剤をぱぱっとつけていい感じになるので扱いやすく助かっています(笑)ありがとうございました\(^o^)/

【毎日がときめく!】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14040→¥9300

はち様

担当させていただきました大脇です。

扱いやすいとのお言葉をいただき、
    僕も嬉しく思います。
    今回は、ショートスタイルにさせていただきましたが、
    はち様にとてもお似合いでした!

まだまだはち様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、より喜んでいただけるよう
    日々精進してまいります!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 03:28:59.0

初めてで緊張しましたが、行って良かったです!居心地良くて時間があっという間でした。傷んだ髪もキレイにしてもらえて、気持ち良く新年を迎えられそうです!ありがとうございました。
    あとカラーやドライヤーを手伝ってくれた方の笑顔が素晴らしいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+Aujuaフルset11880円→9500円

香織様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いたAYANOです!

新しいヘアスタイル香織様にとてもお似合いでしたよ!
    満足して頂いて私もすごく嬉しいです!!

また楽しいお話たくさんしましょう!!

まだまだ、香織様にピッタリなヘアスタイルございますので
    次回も是非私にお任せ下さい!!

AYANO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:34:21.0

お世話になり3年目。小さな頃より髪型には強い拘りがあった私が浮気もせず(笑)こちらに定着してるのは、スタッフの皆さんの技術力の高さ、コミュニケーション力、お店の雰囲気、待ち時間等、全てにおいて良いからです。今回はデジパ、カラー、カットをして頂き、今回も似合う様に施術して下さりました。どのスタイリストさんでも安心できます。混んでましたがテキパキと無駄なく気持ち良い時間でした。幸せのお手伝いいつもありがとうございます。

【毎日がときめく!】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥16200

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 09:07:50.0

店内はお客さんでいっぱいで、人気店なのが印象的でした。
    「前髪を作りたい」「小顔に見せたい」というざっくりした若干 無茶振りとも言えるお願いをしたにも関わらず、全体的にバランスよくカットしていただき、大満足な仕上がりでした。

他店でよくある「切れないハサミを使用していて、カットの度にハサミに髪の毛が引っかかって引っ張られてイライラする」ことが全く無く、久しぶりに「頻繁に通いたい」と思えるお店に出会えました。

また、ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただき、久しぶりに髪の毛に対するオシャレに関心を持てるようになり、とても気分が上がりました。

また2ヶ月後、よろしくお願い致します!

極楽リフトアップスパ+デザインカット+Tr¥12960→¥7980

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 17:20:23.0

毎日の朝の時間が、以前に比べると楽になってきたように思います。安心して伺え、リラックスさせていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆12月限定☆カット+イルミナカラー+髪質診断Aujuaフルコース ¥13500

yumi様

担当させていただきました大脇です。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    朝の時間が楽になってきたとの事で、
    僕も嬉しく思います。

これからも、季節に気分に合わせたスタイルを
    ご提案させていただけるよう、また、
    よりリラックスしていただける空間をご提供
    できるよう日々精進してまいります!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• ゆぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 01:50:52.0

いつも通ってる美容室の予約取れなかったので、口コミもよかったので初めて利用させて頂きました。

以前初めて足を運んだ美容室で嫌な目にあったので、一見のお店は少し苦手だったのですが、注文をうるさく言っても嫌な顔をせず対応して頂けました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もゆったりとしていて、特に待たされることもなく施術してもらえて満足です。

☆今ドキ!いい女☆ カット ¥6480→¥5400

ゆぐ様

担当させていただきました大脇です。

満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回させていただいたスタイル、ゆぐ様にとても
    お似合いでした!

まだまだ、ゆぐ様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、これからもゆぐ様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいります!

デザイニングディレクター 大脇シュウヘイ

• のむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:46:15.0

こちらに通い始めて1年以上経ちますが、ショートカットでも毎回違ったイメージの髪形にして下さいます。
    接客も丁寧だし、髪の乾かし方、巻き方、スタイリング剤の付け方まで教えていただけるので、翌日からのスタイリングもとてもやり易いです。
    いつも本当にありがとうございます。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:54:20.0

いつもいい感じにカットしてもらって

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 16:38:00.0

その人に合ったスタイルを完成させてくれます。今回も自分が思っていたよりも素敵に仕上げていただきました!

【オーナーヤスオ指名限定】カット+イルミナカラー+ツルツルtr ¥10000

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー