4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ロージー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12
  • 各線三宮駅徒歩3分/各線元町駅徒歩5分

ロージー(Rousy)の口コミ

yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:27:03.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気や、スタイリストさんのセンスが良く、接客も丁寧で、リピートしています!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!前髪カットもいい感じでした。
    女性の方なので話しやすく、カラーはおまかせでも毎回素敵な髪色にしてもらえます。ここに通いだしてから髪色を褒められる事が増えました!
    また、トリートメントもお気に入りで、また結婚式前にもお世話になります。
    担当スタイリストさんのカラーカットも好きですし、スタッフさんはいつも髪の巻き方とか教えてくださるので参考になります!また今月、よろしくお願いします!

☆1月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

yuna様

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。仕上がりに満足いただけて良かったです。

ハイライトが巻いてもいいしアレンジしても可愛くて、また次回のカラーにも綺麗に出るので

楽しんでいただけるかなと思います。

髪色を周りからも褒めていただけるのは私も嬉しく思います。

今月はいよいよ挙式前ですのでカラーもトリートメントもしっかりさせていただきますので

お任せください。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージどうもありがとうございました。

スタイリスト   KAORI

• まろきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 16:06:37.0

初めてお世話になりました。
    髪型もカラーも、ちゃんと決めずに行きましたがいろいろ提案してもらってこちらのめんどくさがりなワガママも聞きながら
    カットして頂きカラーも、いい色に仕上げて頂きました^^*
    頭乾かしたらそのままでいいし、朝もほぼ手を加えず仕事に行けます(笑)
    本当に有難うございました。
    また、よろしくお願いします!

☆6月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:32:42.0

その日に「髪切ろう!」となって急遽予約したにも関わらず、
    とっても丁寧に接客、施術してもらえて大満足でした!

ニュアンスもちゃんと汲み取って下さって、
    想像通りの仕上がりでした。また来ます!

☆6月限定☆カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10000

• KANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 16:08:44.0

いつもありがとうございますっ★
    ハイライトもたくさん入れていただき
    とてもきれいな色になりました~
    遅くまでありがとうございました!
    またお願いします♪♪

外国人風ブリーチハイライト+カット+Aujuaトリートメント¥23800→¥15000

KANA様

担当させていただきましたKAORIです。

こちらこそいつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

ハイライトもあり長時間でお疲れではなかったですか。

夏に向けてハイライトを楽しんでいただきたいので、これからもお任せください。

スタイリスト   KAORI

• YUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 09:20:37.0

色が入りにくい毛質になってしまってからどこへ行っても時間が大幅にのびたり、カラー中の対応も不安な面が多かったのですが、こちらではそのような不安もなくスムーズに終えられました。カラーも思い通りのカラーにしてくださり、とても気に入っています。また、カットもこちらの意見を聞きながらより良いものを提案してくださり仕上がりもとても良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思えるお店です。ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 22:21:27.0

今回初めて利用しました。
    ロングからショートへのイメチェンです。
    本当に感動しました!!
    安心して信頼できるサロンです!!
    これからお世話になるつもりです!!

☆6月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaフルコース ¥12500

• teleshiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:37:53.0

仕事上明るすぎる髪色はNGなのですが、ハイライトなどデザインカラーがしたくてこちらに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事ができました。カットもカラーもとても気に入ってます。またお願いします!

☆5月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaフルコース ¥12500

• ふくっ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:52:23.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ほとんどお任せしてしまいましたが、仕上がりは大満足でした。
    髪の毛もサラサラになりました。

☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント8640円→6980円

ふくっ子様

担当させていただきました大脇です。

髪の毛がサラサラになったという事で、僕も嬉しく思います!
    その上、大満足というお言葉をいただき、光栄です。
    今回のスタイル、ふくっ子様にとてもお似合いでした!

まだ、ふくっ子様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、またお話させていただき
    一緒に決めていきましょう!
    僕も次回のデザイン考えておきますね。

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• RMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 10:45:33.0

初めての来店でした。
    ハイライトを入れて頂いたのですが、大満足です!!!すごく気に入りました!!!
    友人にもすごく好評でした!!
    接客も丁寧で、カラーを待つ間の雑誌も私読むの早くてすぐ読み終えてしまうんですが、すぐ新しいのと交換して頂いたり、シャープも丁寧に声かけてして頂いたり、カラー剤が少しはみ出たら丁寧に拭いて下さったり、、、すべてが丁寧で大満足でした!!
    最後も髪の毛の巻き方やスタイリング方法を教えて頂きました!
    すぐ実践してみます!
    以前から行ってみたいと思っていたのですが、行って良かったとすごく思いました!!!ありがとうございました!!!

RM様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。友人にも好評みたいでなお良かったです。

数々のお褒めの言葉までありがとうございます。

ハイライト入れさせていただきましたがRM様の雰囲気にとてもハマってお似合いです。

ストレートや巻き髪、アレンジしても可愛いですし色落ちも楽しんでいただきたいです。

今回入れさせて頂いたので夏の間はぜひぜひカラーを楽しんでもらえるように

次回もRM様に似合う素敵なスタイルいくつかご用意してお待ちしております。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージありがとうございました。

スタイリスト     KAORI

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:08:27.0

初めての来館でしたが、とっても丁寧で親切な提案とお話の仕方で、安心できました。
    担当のスタイリストさんが、私だけでなく、店舗の中にいるお客様みなさんを気にかけられる、気配りのできる素敵な方だったので、とても居心地がよかったです!ありがとうございました!

他のスタッフさん達も、気さくな様子だったので、
    また、機会があれば予約させていただきたいです。

まゆげ様

担当させていただきました大脇です。

安心していただけて、また、居心地が良かったとの
    お言葉をいただき大変嬉しく思います!
    伸ばしていく過程でも、切る時でも、まだまだ
    まゆげ様にご提案させていただけるスタイルが
    ございますので、また一緒に考えましょう。

これからもまゆげ様に喜んでいただけるように、
    ゆっくりとしていただける空間をご提供させていただけるよう
    日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:48:01.0

急遽、20センチ程切って頂きボブショートに。
    何十年ぶりにショートにしましたが、もう中年なので、不安も少しありましたが、(笑)信頼してるのでお任せしました。カットの技術力は素晴らしいので、出来上がりも凄くびっくり!な程、似合うカットにして下さり、顔の大きさも気にならず、大満足!カラー、トリートメントも質が高いので大満足。逢う人達に、若くなった!と驚かれるので、更に大満足です(笑)
    今回もイメチェン大成功!今回も幸せのお手伝いありがとうございました。

• 森さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:03:02.0

道に迷って遅れてしまったのに、丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

☆当日限定クーポン☆カット+カラー+Aujuaフルset11880円→9500円

森さき様

担当させていただきましたKAORIです。

またハイライトなどもブリーチを全部塗るよりも負担は少ないかと思いますので

寒色やベージュ系など赤みやオレンジ消しながら柔らかく見えるカラーでオススメです。

夏に向けて綺麗に伸ばしていきながらもぜひぜひカラーを楽しんでいただきたいです。

スタイリスト     KAORI

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:24:24.0

念願のパーマチャレンジしました。ゆるふわカールの仕上がりに大満足です。デジタルパーマ初体験、ダメージもあまり感じません。毎年梅雨時期ペタンコになる悩みから解放されそうです。手入れ方法も丁寧に教えて頂き、不器用な私でも頑張れそうです。担当スタイリストさんありがとうございます。スタッフの皆様、いつも明るく笑顔でのご対応も気持ちよくて、リラックスさせてもらってます。また来月もよろしくお願いいたします。

【毎日ときめく!】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥19440→¥12960

ピーちゃん様

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

念願のパーマスタイルでピーちゃん様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いです。

デジタルパーマは髪への負担も少ないですし、簡単にお家でも再現しやすいかと思います。

またスタイリングなどわからない事があればいつでもお伝えさせていただきますので

いつでもお任せください。

次回は夏に向けてのカラーとパーマを生かしていくつかスタイルご用意してお待ちしております。

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージいつもありがとうございます。

スタイリスト   KAORI

• yukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 18:26:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    遅い時間までして頂きありがとうございました!!

yuka様

担当させていただきましたKAORIです。

こちらこそいつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。

ハイライトもあり長時間でお疲れではなかったですか。

スタイリスト   KAORI

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 17:04:59.0

2回目です(^○^)
    今回もちょうどいい感じの色と長さに
    してもらってありがとうございます!
    シャンプーの方も上手で気持ちよかったです(^○^)
    また行きます!

まりな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大脇です。

今回は、前回と少し長さを変えたスタイルでしたが、
    とてもまりな様にお似合いでした!
    カラーも、落ち着かせながらも透明感のあるお色で
    楽しんでいただけたらなと思います。

シャンプーをさせていただいたスタッフもお褒め
    いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもまりな様に喜んでいただけるよう
    日々精進してまいります。

この度は、2回目のご来店、素敵な口コミを

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:02:50.0

いつもお世話になってます(^_^)
    今回は結婚式出席のためヘアアレンジをお願いしました。なんとなくのイメージしかお伝えしていないのに、希望通りどころか期待以上の仕上がりにして頂きました!!
    余興で動くことも多かったのですが全く崩れることもなく、周りからも大好評でした☆
    今後ともよろしくお願いします(^_^)☆

【土日祝限定カンタン可愛いヘアアレンジ】15分で叶える可愛いアレンジ¥2500

ゆみ様

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけた上に期待以上とまで言っていただけて良かったです。

また周りからも好評でなお良かったです。

次回は夏に向けてのスタイルをゆみ様の雰囲気、季節やトレンドを取り入れながら

いくつかご用意してお待ちしておりますのでこれからもお任せください。

スタイリスト   KAORI

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 19:32:06.0

梅雨に入り くせ毛の悩みマックス状態でした。担当の方に相談に乗って頂き 新しいお薬でカット、カラー、ストレート、トリートメントを施して頂きました。新しいお薬はダメージがかなり抑えららたのか これまでのストレートに比べ 手触りと艶が断然良いです。家でのお手入れもグンとしやすくなりました。
    ありがとうございました。又 お願いしたいと思います。

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:57:31.0

今回2回目でしたが、前回同様に希望通りのカットとカラーの仕上がりで嬉しいです。私は普段からあまり具体的な注文をしないタイプなので、色々提案をして頂けるので大変助かります。巻き型なども教えて頂いたので、とても参考になります。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

☆5月限定☆カット+カラー+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥10000

• エンカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:55:35.0

久々に肩までカットして、少し楽です。一緒に考えてもらってありがとうございます。梅雨に入ると髪の毛いつもフサフサになってしまい(笑)アドバイスをいただきありがとうございます!

エンカ様

担当させていただきましたKAORIです。

少し長かった髪を切らさせていただきましたが、エンカ様の雰囲気にもとてもよくお似合いで

お家でのスタイリングも楽になったみたいで良かったです。

またお家でのケアやスタイリングでわからないことがあればいつでもお伝えさせていただきますのでお任せください。

エンカ様に似合う素敵なスタイルもまだまだありますので季節やトレンドを取り入れながらお伝えさせていただきます。

スタイリスト   KAORI

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 06:19:15.0

先日はこちらの勝手で急な日程変更に対応していただきありがとうございました。
    急な仕事の都合で日程変更となり大変申し訳なかったのですが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。
    カット、トリートメントもいつものようにサラサラに綺麗に仕上げていただいたので終わった後は気持ちが晴れやかになりました。
    次回は縮毛矯正をしようと思っていますので、またその時はよろしくお願いします。

【毎日がときめく!】カット ¥6480→5400

まこ様

担当させていただきましたKAORIです。

どんどん髪が綺麗になっていっているので私も嬉しいです。

これからは紫外線も強くなってきますので、引き続き一緒にケアしていけたらなと思います。

次回は縮毛矯正で綺麗にさせていただきますのでお待ちしております。

スタイリスト    KAORI

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-06 07:17:36.0

初めてハイライトを入れました(o^^o)
    わがままを言い、染め直していただきありがとうございました。
    とても良い感じにハイライトが入っていてヘアアレンジが楽しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただきましたAYANOです!

初めてのハイライト
    の様にすごくぴったりでしたよ(о´∀`о)!

ハイライトは巻き髪やヘアアレンジをすると
    とてもハイライトが目立って可愛いのでどんどんスタイリング
    してみてくださいね!!
    スタイリングの仕方もわからない事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!!
    いつでも1から丁寧にお教えします!

まだまだ、の様にぴったりなヘアスタイル
    ございますので次回も是非私にお任せ下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AYANO

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 11:31:03.0

今回は新色を勧めてもらい、カラーしてもらいました。落ち着いた色でとても気に入りました。いつもありがとうございます。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:54:03.0

初めてのハイライト大満足です!!時間どおりに施術もして頂き予定に間に合いました☆
    今日会社に行ったら皆に絶賛されたので皆にこちらの美容室紹介しました!笑
    次回もよろしくお願い致します。

みどり樣

担当させていただきましたKAORIです。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

今回ハイライトを入れさせていただいたので夏に向けて赤みやオレンジを消しながら

寒色系を楽しんでもらえればなと思いますので、ぜひお任せください。

周りからも絶賛でなお良かったです。紹介までしていただきありがとうございます。

少し伸ばしていけるようにメンテナンスしながらカラーで楽しんでいただけるように

みどり様に似合うスタイルをこれからもご提案させていただきます。

スタイリスト    KAORI

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:29:59.0

忙しかったのに丁寧に対応してもらってとても良かったです。
    初めていく所だったので緊張してたのですが、雰囲気も良くてとても居やすかったです。
    髪型も自分のしたい感じをよく聞いてくれて仕上がりもとても良くて満足です。
    またお願いしたいです。

ゆーき様

担当させていただきました大脇です。

居やすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回させていただいたパーマスタイル、
    ゆーき様にとてもお似合いでした!
    スタイリングで様々な雰囲気を楽しんでいただけたらなと思います!

また、次回はこんな感じにしたい、というスタイルがございましたら
    何でもご相談ください。
    僕も夏に向けてのスタイルも考えておきますね!

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• りこぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:51:39.0

イメージをお伝えした時もお任せの時もいつも大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
    前髪を切るのも安心してお任せできます(о´∀`о)
    また行きます!

【オーナーヤスオ指名限定】カット+イルミナカラー+ツルツルtr ¥10000

• yyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 15:02:42.0

ウェディングに合わせて抜け感のある色味にして頂きました。素敵な写真も撮れました。ありがとうございました。

yyy様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大脇です。

当日に向けて、これまでyyy様がご自宅でもケアを
    しっかりされていたからこそ、より良い色味に仕上げる事が
    できたと思います!
    素敵なお写真も撮れたという事で、僕も嬉しく思います。

また、いろんなお話聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 大脇シュウヘイ

• こまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 14:23:17.0

2回目の来店でした。
    今回は前回と違い、週末夜予約だったためか、かなり店内バタバタ状態でしたね。お忙しい時間帯にすいませんでした。
    以下、あくまでも私の考え方ですが「美容院に行く」事は、新しい自分を見つけるイベント的な、そして何よりリラックスを求める大切な時間です。
    初来店の際、平日のお昼だったこともあり、かなり丁寧に施術説明やカット、仕上げ、セットの仕方まで金額以上の満足感でした。
    はじめだけでなく、2回目来店だからこそ、もう少し丁寧なカットや接客をして頂きたかったです。
    これからも親子でお世話になりたいサロンだからこそ、こちらにコメントさせて頂きました(ほんと辛口コメですいません)
    次回から予約しないお店には誰も意見はしません!
    またカラーリタッチもお願いしたいのでどうぞ宜しくお願いします☆

• kimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 08:08:00.0

今回のカラーも綺麗にして頂いてありがとうございました。イメージチェンジで周りの人からも好評でした!徐々に変わっていく色も楽しめて嬉しいです。

イルミナカラー+イルミナ専用Aujuaフルコース ¥12880→¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kim様!
    先日のご来店誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、TAKEZOです。

カラー気に入ってくれて嬉しいです!
    前回と変わってトーンダウンのバイオレットカラーのイメージチェンジが
    好評みたいでなお嬉しいです!!

今回もイルミナカラーを使用させていただきましたので、回数を重ねていくにつれ
    ツヤ感、手触りがどんどん良くなっていくと思います。
    ですので、次回もイルミナカラーでカラーチェンジしていきましょう!!

トリートメントの質感や日々のスタイリングに支障はございませんでしたか?
    お悩みがございましたら次回のカウンセリングでご相談ください!
    お悩みがもしございましたら悩みを解決できる簡単な方法など
    しっかりレクチャーさせていただきます!!

先日のご来店とお忙しい中素敵なメッセージをどうもありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 00:51:50.0

今回はずっと伸ばしていたロングからショートに思い切ってカットをお願いしたので少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで周りの人からも好評でした!カラーも綺麗な色を選んでいただき、ありがとうございました( ^ω^ )

ゆいたん様

担当させていただきましたKAORIです。

ずっと伸ばされていたロングをカットするのは不安もあったかと思いますが

周りの人からも好評で良かったです。

そして何よりゆいたん様の雰囲気にとてもお似合いです。

短くなったので合わせて柔らかく見えるカラーにさせていただきました。

その後スタイリングはいかがでしょうか

また巻き方やスタイリングなどわからない事はお伝えさせていただきますのでお任せください。

スタイリスト   KAORI

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:13:25.0

今回で2回目ですが、前回同様に綺麗に仕上げて頂きました!本当にセンスがあります!
    次回また行くのが楽しみです♪

外国人風ブリーチダブルカラー+ツルツルTr¥17280→¥11000

natsu様

先日のご来店ありがとうございました。

前回よりは少ししっかりと寒色系をいれさせていただいたので

色の褪色も少し違うかと思います。

赤みやオレンジを消して柔らかいスタイルを作っていけるようにお手伝いさせていただきますので

これからもお任せください。

スタイリスト   KAORI

ロージー(Rousy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー