3. 東海トップ  >

Canaria【美容室・カナリア】

ビヨウシツ・カナリア

• 愛知県東海市中央町5丁目9番地
  • 名鉄太田川駅よりバスで木庭下車 徒歩1分

まるルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:21:15.0

今回もステキに仕上げくださり、ありがとうございました。かわい!似合ってる!と周りの評判も良くてとても嬉しいです。そして何より、朝のスタイリングがすごく楽で助かってます。
    細かい気配りに癒され、お話し楽しく過ごさせてもらいました。

口コミ投稿限定!! 朝のお手入れ簡単!乾かすだけでまとまる髪質改善コース

まるルン様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました!

早速の口コミ投稿を本当にありがとうございます。

今まで色々なスタイル作らさせていただいた中でも
    今回は一番短くさせていただきましたね!
    カットさせていただきながら既にお似合いな様子でウキウキしてしまいました!
    デザインが出来たあとも本当にお似合いで素敵でした。

まるルン様の周りの方々にもお褒めいただけて本当に嬉しい気持ちで胸がギュッといたします。

「朝のスタイリングがすごく楽で助かってます。」

朝のお時間はとくに忙しいですし、一分一秒が貴重ですよね。
    その朝にお役立ちでき本当に良かったです!!

今後もまるルン様に喜んでいただけるスタイル、空間を御提供できるよう邁進して参ります。

素敵な嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 23:00:26.0

今回もとてもまとめやすくなりました。
    いつもありがとうございます。安心してお任せすることができます。

Rico様

先日はカナリアへお越しくださり誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿をありがとうございます!

「今回もとてもまとめやすくなりました。」

ご満足いただく事が出来すごく嬉しいです。

ロングヘアを綺麗にキープするお手伝いをさせていただき、直に髪の毛がイキイキと

する様子に本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご自宅でのお手入れの際など何かお気づきの点等ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

この度は嬉しい素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

渡辺

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:54.0

ちくわ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミ投稿をありがとうございます。

「担当の方だけでなく、スタッフ全員で気を配ってくれる居心地のよい美容院だと思います。」

お褒めいただきありがとうございます。すごく嬉しいです!!

お過ごしいただく空間、時間を心地よく感じていただけるように今後も邁進してまいります。

ご来店後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

何かお気づきの点等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

渡辺

• necochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:04.0

この時期に染めるとかゆくならないかと心配でしたが、今のところ大丈夫です。よかったです。カットがお上手なので乾かすだけでまとまります。また、お願いします。

necochan様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミ投稿をありがとうございます!!

「この時期に染めるとかゆくならないかと心配でしたが、今のところ大丈夫です。よかったです。」

necochan様のご希望にお答えすることが出来本当に良かったです。

そして不快なくお過ごしいただけて安心いたしました。

「カットがお上手なので乾かすだけでまとまります。また、お願いします。」

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です。

次回もご満足してスタイルを楽しんでいただけるように邁進してまいります。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 22:12:09.0

電子マネー各種使えるようになりましたねq
    こんなことでもうれしいです。

まあみん様
    いつもカナリアへご来店下さりありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご要望にお答え出来るように精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

いつもクチコミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容室・カナリア東海店 吉川

• sayuchamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:53.0

いつもお世話になっております♪

全体にメッシュを入れていただいた後の
    今回のリタッチ…ようやく色味も馴染んできました!

カナリアさんに通うようになって
    カラー施術後の髪のきしみがうんと減り
    いい状態が長持ちします(^^)

使っている薬剤が良いものは勿論のこと
    スタイリストさん達の腕も超一流だからこそ
    このわたしの髪の機嫌も良いのですよねー(笑

ヘッドスパも毎回とっても気持ち良いので
    ウトウトは必須です♪

今後ともよろしくお願いしまーす!!

sayuchaman様

素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

「全体にメッシュを入れていただいた後の
    今回のリタッチ…ようやく色味も馴染んできました!」

徐々にリタッチが馴染んでいく様子を見届けていただきありがとうございます!!

そしてカナリアで髪の毛のケアをお任せいただき状態の良さが長持ちしていただけていることを

お教えくださりありがとうございます。

ご自宅での様子を知る事が出来本当にうれしいです!!!

今後もsayuchaman様の髪の毛も過ごしていただくお時間も癒しをご提供できるよう邁進してまいります。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

渡辺

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:43.0

2度目の来店です
    長年強いくせ毛と多い髪量が悩みでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、初回から全部解消できて驚きました!!
    家でも友人でも会社でも好評でとても満足です。
    今後もよろしくお願いします

じゅんちゃん様

先日は二回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

「初回から全部解消できて驚きました!!
    スタイリングのちょっとしたコツを教えてもらえてセットがしやすくなり助かります!」

今迄解決することが出来なかったお悩みをカナリアで解決することが出来たことを
    本当に嬉しく思います。

ご自宅でのセットもしっかりとやっていただいているご様子に嬉しくて胸がギュッといたしました。

「家でも友人でも会社でも好評でとても満足です。」

じゅんちゃん様がカナリアに来てよかったと今後も感じていただけるように邁進してまいります。

素敵なお言葉の嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 00:39:40.0

かれこれ、8年くらい通わせて頂いています。一般的なカラーの刺激が辛くなり、良草カラー(自然カラー)デビューさせて頂きました。何年も続けている事で髪を褒められる事も増えました。
    パーマやカラーでの痛みでキシキシ、パサパサなる事もなくサラサラで手触りも良いのも気に入っています。
    自然カラーですが、色見も楽しませて頂けるのも嬉しいです。今回はピンクベージュにして頂きました。
    とても新鮮で良い感じです。

いつも、楽しい趣味のお話しから、身体の為になる話まで良い時間を過ごさせて頂いています。
    また、よろしくお願いします。

ぐるめ様

長きにわたり、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    やりがいを感じさせてもらうと共に嬉しさで胸がギュッといたします。

続けていただくことで良い方向へと変化していく様子をご実感いただけて良かったです。

両方の施術を同時に受けていただくことができますし、髪にも良い影響をもたらすオゾンを
    本当に気に入っていただけて嬉しい限りです。

今後もカナリアでお過ごしいただくお時間と空間を楽しんでいただけるよう
    邁進して参ります。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました!

渡辺

• にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:45:06.0

担当スタイリストさんは、交わした会話の中から、発見や
    変化を見出され、ヘアスタイルに活かされる
    方で、人としても敬服いたします。
    ゲストのバカ話(わたしです)に大笑いして
    下さったり、燥いでいる自然な雰囲気作りが
    まるで女子会に来たみたいと錯覚をおこして
    しまう程です。

スタッフの皆さんの、想いも繋がっていて
    居心地の良い時間、空間を提供してくださり

女は"度胸"そして"笑顔"  担当スタイリストさん
    ありがとう。また伺います!

にこにこ様

先日はカナリアへお越し下さり誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿にすごく嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!!!

「担当スタイリストさんは、交わした会話の中から、発見や
    変化を見出され、ヘアスタイルに活かされる
    方で、人としても敬服いたします。」

最高のお言葉をありがとうございます。
    まだまだ未熟な点が多々あるかと存じますがどうぞよろしくお願いいたします。

「スタッフの皆さんの、想いも繋がっていて
    居心地の良い時間、空間を提供してくださり
    ありがとうございます。」

にこにこ様貴重なお時間に癒しをご提供出来るように邁進してまいります。

にこにこ様のポジティブでイキイキされたエネルギーのように

私も日々精進して参ります。

本当に素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

渡辺

• くまたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:10.0

お世話になって6年ほどになります。
    いつもより短めにしたいという、なんとなくの希望を丁寧に聞いてくださり、提案していただきました。
    前髪も作るのは似合わないかなと思っていましたが、安心しておまかせして、似合うようにしていただき、本当に良かったです。

来店後すぐ、時期的に喉が乾燥していて困っていたのを気づいてくださり、お水とのど飴を持ってきていただいたり、優しい気遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

くまたま様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます!

6年もの長い歳月をカナリアに足を運んでくださいましたこと
    本当に感謝申し上げます。

すごく久しぶりに前髪をつくるということにとてもご不安な中
    おまかせいただけて、喜んでいただけて本当に本当によかったです!!

とてもお似合いで素敵でした。

またなにかお気づきの点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

私も喉の乾燥から突然の咳き込みやイガイガが出てしまうので
    お気持ちお察しいたします。
    嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます。

この度は素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

渡辺

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:49.0

ゆきこ様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、嬉しいお言葉を下さり感激です!!

「前髪と横髪が不自然に分かれてしまうクセをカバーしてカットしてもらえるのが嬉しいです。」

ゆきこ様の毛流れ、お顔に合わせて整えさせていただきました。

喜んでいただけて本当に良かったです。

「今回はトリートメントもしてもらいましたが、別人?と思うくらいとってもツヤツヤにになりました!」

ご実感いただけて本当にうれしいです!!!

今回体験いただきましたアミノ酸のトリートメントは イオンの力を使った高濃度トリートメントでして

カナリアで人気のメニューです。また是非ご体験いただけましたら幸いです。

渡辺

• いとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:14:53.0

白髪染めのダメージや年齢などの影響で、髪のウネリやボリュームがダウンしてきたことに悩んでいたので、出来るだけ頭皮や髪に負担の少ない白髪染めをしてもらえるお店を探してました。丁寧なカウンセリングの後、カットもカラーも希望通りにして頂きました。もう少し様子を見て、このまま髪の調子も良さそうなら、また来店したいと思っています。

いとこ様
    数ある美容室のなかから、カナリアを選んでいただきまして誠にありがとうございました。

希望通りのヘアスタイルになったと仰っていただきまして
    安心いたしました。

どうしても年齢と共に髪や頭皮の状態が変わってしまいますよね。
    その都度状態をみさせていただきながら、
    しっかりとカウンセリングさせていただきます。

また是非
    綺麗にするお手伝いをさせていただきたく思います。

今回は大変嬉しい口コミ投稿をしていただきまして
    誠にありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ち致しております。

美容室・カナリア東海店 吉川

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:28:25.0

真心のある接客に担当スタイリストさんをはじめ
    スタッフのみなさんの
    気持ちがひとつであると、感じましたし、以前
    口コミにヤバい(凄い!)美容室と高評価されているのを
    内心は、ごめんなさい。よくある話半分に捉えていました
    私が、バカでしたね。百聞は一見に如かず
    改めて肝に銘じました!
    何よりも、また、そこに居る人にまた逢いに行きたくなり
    ました。

かよ様

先日は数ある美容室の中からカナリアを選んでお越しくださり誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、最高高評価をいただけて嬉しい限りです!!!

「以前 口コミにヤバい(凄い!)美容室と高評価されているのを内心は、ごめんなさい。

よくある話半分に捉えていました私が、バカでしたね。百聞は一見に如かず」

お褒めいただけて美容師としてのやりがいを感じさせてくださり感謝申し上げます。

初めての美容室は期待感と不安感が往々にしてあると存じます。

世の中の数ある美容室をどの方も経験をされている事ですし

そのような中、このようなお言葉嬉しく胸にしみます。

今回はガラリとイメージチェンジをさせていただきましたが、お手入れの調子など

何かお気づきの点等ございましたら是非ご相談いただけましたら幸いです。

又のかよ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渡辺

• くるたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:45:01.0

今回初めて伺いました。これまで行った美容院とは比べものにならないくらい対応が良く、皆さん話しかけてくださるので時間があっという間ですごく楽しかったです。セットの仕方や髪の扱い方について一緒にやりながら教えてくださり、とてもためになりました。すごく可愛い髪型になれて嬉しいです。またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

くるたん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、嬉しいお言葉をいただけて感激です!!

初めてのお店はとても緊張させることと思います。

そのような中で楽しんでいただく事が出来本当に良かったでした。

「セットの仕方や髪の扱い方について一緒にやりながら教えてくださり、とてもためになりました。」

何かお気づきの点や疑問など感じられましたら遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。

今回髪の色をトーンダウンさせていただきましたがとてもお似合いで綺麗でした。

くるたん様に似合うスタイルをまたご提案させていただきたく思います。

[投稿日] 2024-01-22 00:10:28.0

いつもありがとうございます。かなり髪が傷んでいたのですが、サラサラになりました。またパーマのおかげでまとめやすくなってとても感謝しています。

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。

いつも嬉しい素敵な口コミ投稿を下さり感謝申し上げます。

毛先の絡みを気にされていらっしゃった中、オゾンパーマで

内側からケアをしつつデザインも整いました事、私も大変嬉しく思います。

そして綺麗にロングスタイルをキープされているご様子に

この先もしっかりとサポートさせていただけましたら幸いです。

何かお気づきの点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

渡辺

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:58:57.0

時間がなくてトリートメントが出来なかったからか、元の髪質のせいか時間が経つと広がりが気になる時もありますが、満足してます。

かきくけこ様

先日はカナリアにご来店下さり誠にありがとうございました

ご丁寧に口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

カウンセリングの際に、髪の毛のケアについてしっかりとお聴きくださり本当にありがとうございました。

又お時間が可能な際には是非トリートメントをさせて頂き

少しでも長持ちさせていただけましたら幸いです

また何かお気づきの点などございましたら

遠慮なくご相談くださいませ。

渡辺

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:39.0

初対面とは思えないくらい、どの方も気さくにお話ししてくださりあっとゆうまに時間が過ぎていました。

施術前なのに飲み物を出していただき、途中でおかわりまでお気遣いいただき、とても良心的でした。

正面の鏡がモニターにもなり、切る前に髪型のシュミレーションができ、担当の方にイメージが伝えることができました。

くせ毛なのでいつも縮毛しかできないと諦めていましたが、クセでうねってる根元と伸びかけた縮毛の部分もうまく活かせるようパーマをかけ、要望のショートにしてもらいました。

いろんなことが初めてづくしで、心も髪型も大満足です。

仕事で毎日お店の前を通っているのに、こんな素敵なお店だなんて今まで気づかなかったことがもったいなかったです!!

また、次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ぱるぱる様

先日は数ある美容室の中からカナリアを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

感謝申し上げます。

「正面の鏡がモニターにもなり、切る前に髪型のシュミレーションができ

担当の方にイメージが伝えることができました」

ご自身のお顔で髪型のシュミレーションが体験いただけますのでイメージの共有がしやすく

安心に繋がり本当に良かったです。

「皮膚に優しい薬剤を使っていて、カラー、パーマのニオイもないです。

いろんなことが初めてづくしで、心も髪型も大満足です。」

初めてのご来店で緊張されていらっしゃったと思いますが、ご満足いただけて

すごくすごく嬉しいです!!

ぱるぱる様の髪の毛を今後もしっかりとサポートさせていただけましたら幸いです。

渡辺

• まるルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:53:11.0

いつもお世話になってます。今回は、時間がないからカットとカラーだけでしたが、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。周りにはバッサリと切ってビックリされましたが、いつも以上に似合ってる!と好評ですごく嬉しです。またよろしくお願いします。

まるルン様

いつもカナリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

御丁寧な口コミ投稿をいただけて嬉しい限りです!!

「いつも以上に似合ってる!と好評ですごく嬉しです。」

今回も本当にまるルン様にお似合いで素敵でした!!

その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?

忙しい朝でもセットが再現できるように、周りの方々にお褒めいただけるように

今後も邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 21:10:37.0

今回はカット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパのクーポンを使用したリピート来店です

かれこれ、7年くらいお世話になっています
    初来店したのは、他店のカラーで頭皮がヒリヒリしてしまい普通のカラーはもう無理だな!と感じたからです

カナリアさんの良草カラーとの出会いでもあります

こちらのカラーは頭皮が敏感な私でも大丈夫でした
    それに加え、髪のコシも出てきており、7年前よりも今の方が髪のコンディションは良いです

40代ですので、友達にも何を使っているのか聞かれる事もあります

いつも、気持ちの良い接客、満足のいくスタイルに仕上げて頂きありがとございます♪
    また、よろしくお願いいたします

ぐるめ様

長きにわたり、カナリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な嬉しい口コミ投稿をいただく事が出来ほんとうに感激です!!

「髪のコシも出てきており、7年前よりも今の方が髪のコンディションは良いです」

私も髪の毛を直に見させていただく中で感じさせていただきすごく嬉しいです!!

ぐるめ様に今後もたくさん「カナリアに来てよかった!!」と感じていただけますように

邁進してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:34:05.0

いつもながら手早く無駄な時間なく仕上げてくださいます。
    ヘアカラーは白髪染めではないようですので白髪はしっかりとは染まりませんが目立ちにくく良い色で気に入っています。今回パーマは好みのしっかり目にしてもらえて満足です。

まあみん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話しをすることが出来て嬉しく思います!

良草カラーは髪や頭皮にとても優しいカラーですので
    しっかりケアさせていただかながら、ご要望にお応えできたらと思います。

パーマもその都度カールを調節しながら施術していきますので、
    また何なりとお申し付けくださいませ。

次回の御来店も心よりお待ちいたしております。

まあみん様、いつも口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 01:05:20.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

Rico様

いつもカナリアもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございます!!

とても励みになります。

「いつも安心してお任せすることができるので、とても感謝しています。」

ありがとうございます!!

Rico様の髪の毛がイキイキと綺麗で長くお過ごしいただけますように邁進して参ります。

何かお気づきの点やお手入れしずらい箇所など、遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。

渡辺

• necochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:06:06.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。カラーは、頭皮に湿疹が出ないかいつも心配ですが今回も大丈夫そうです。よかったです。
    また、お願いします。

necochan様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。

嬉しい素敵な口コミ投稿をくださり感謝申し上げます。

他店様での湿疹のお話を教えていただきありがとうございました。とてもご不安だったと思います。

その中でカナリアでカラーリングを施術させていただき、その後の経過観察がよかったこと

本当に安心いたしました。

お教えくださり本当にありがとうございます。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をご丁寧にありがとうございました。

渡辺

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 16:36:02.0

とても満足です。ありがとうございました。

ちくわ様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をいただけて感謝申し上げます。

お越しいただいた際に

「前回お手入れが楽だった!」

と言っていただけて凄く嬉しく安心いたしました。

今回は前回のスタイルを維持していただきつつ、お色をチェンジさせていただきました!

何かお気づきの点等ございましたらご相談お待ちしております。

この度はご丁寧に口コミ投稿を本当にありがとうございました。

渡辺

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:03:54.0

いつもお世話になります。
    今回はカラーをお願いしました。
    トリートメントとオゾンスパで髪もサラサラになりました。

ローズ様

先日はカナリアにお越しくださり誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿をいただけて、感謝の気持ちと嬉しい気持ちで胸がいっぱいです!!

ローズ様のご要望にお答えすることが出来、本当に良かったです。

「いつもしっかり相談に乗ってくださり、いい感じの色合いになり満足してます。」

施術や薬剤に拘りを持っておりますがその中でも、カウンセリングにも力を入れておりますので
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 20:54:02.0

ヘアカラー後最初にシャンプーの時も色落ちが少ないのが良い。比較的色もちもいい方だと思います。

まあみん様
    いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの色落ち・色持ちの良さをご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います。

またオゾンで髪と頭皮ケアをさせていただいておりますので、
    元気な髪になるお手伝いをしてくれます。

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

今回も嬉しいクチコミ投稿をしていただきまして

美容室・カナリア 吉川

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:07.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!カラーも伸びたところだけにしていただけて良かったです。地肌や髪に優しい所が気に入ってます。またお願いしたいと思います。

chika様

先日は数ある美容室の中から、カナリアを選んでいただき誠にありがとうございました。

頭皮と髪に優しい所を気に入って下さったようで大変嬉しく思います。

カラーの際に根本染めor全体染めにするのかを
    その都度カウンセリング時に担当者と一緒に決めさせていただければと思います。

これからもchika様のなりたい、やりたいスタイルのお手伝いをさせていただきたく思います。

またの御来店を心よりお待ち致しております。

大変嬉しいクチコミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

美容室・カナリア 吉川

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 09:05:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎朝、セットせずともまとまり良く、楽ちんで気に入ってます。お店の雰囲気もリラックスできて、とっても落ち着きます。今後もお世話になります!

みち様

いつもカナリアをご利用くださり誠にありがとうございます。

早速の口コミ投稿と素敵なコメントに嬉しさでいっぱいです。

毎朝のお役に立つことが出来、安心と嬉しさでほっといたしました。

みち様のヘアスタイルが少しでも長持ちをして、綺麗でまとまりよくお過ごしいただける事

お店での空間をリラックスしてお過ごしいただける様 邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

少しずつ寒くなってまいりましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

渡辺

• まるルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:15:33.0

いつもお世話になってます。前回もスタイリングの持ちが良くて、気づいたら5ヶ月も経っていました。今回もお任せで、いい感じに仕上げてくださりありがとうございました。髪の色は落ち着いた色の方が良いのかなと思っていましたが、少し明るい方が良いと勧められてカラーもお任せしましたが、明る目で正解でした!!娘にもかわいいと言ってもらえ、ルンルンです。

まるルン様

先日はカナリアにお越しくださり

誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿をして頂きすごくすごく嬉しいです!!

カウンセリングの際にこちらのご提案を受け入れてくださってありがとうございました!

娘様にもお褒め頂けて本当に良かったです!!!

まるルン様に季節ごとのご提案を今後もさせていただきたく思います。

長持ちをしてその間もオシャレでお過ごしいただけるよう邁進して参ります。

嬉しい素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

周期的に次回お会い出来るのは年明けかなと思いますが

楽しみにお待ちしております。

徐々に冷える季節に入ってきましたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

渡辺

• かきくけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:43:37.0

やはりトリートメントがないと違いますね。
    でも子ども達も出来上がりを褒めてくれました。

かきくけこ様

当店にいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルをご覧になって
    お子様たちからお褒めのお言葉いただけたのですね!
    大変、私共も嬉しく思います。

是非次回はいつものトリートメントで栄養補給をしながら
    綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います!

かきくけこ様、またのご来店を心よりお待ち致しております。

今回は大変嬉しいクチコミ投稿をしていただきまして

[投稿日] 2023-09-14 18:29:35.0

今回は、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースでお願いしました。

ヘアースタイルを決めきれず来店してしまいましたが、最終的によい感じに仕上げて貰えました。

今回は、最近入荷したヘアーオイルを紹介して頂きました。こちらの扱い商品は敏感肌の私でも使える物が多いので助かっています。

また、よろしくお願いします。

ぐるめ様

いつもカナリアをご利用くださり誠にありがとうございます。

ぐるめ様の丁寧で優しく癒されるお言葉に、美容師になって本当に良かったと

凄く感じさせていただいております。

誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけたようで安心いたしました。

何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

敏感肌の方々にも安心がご提供していけるように今後も邁進してまいります。

いつも素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

またのお越しを楽しみに心よりお待ちしております。

渡辺

美容室 カナリア(Canaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー