3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)  >

アオ ヘアドレッシングルーム

• 北海道札幌市北区北7条西5‐6‐1 ストーク札幌403号
  • JR札幌駅より徒歩1分・地下鉄さっぽろ駅より徒歩3分

• ブロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 11:09:19.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足しました カット&パーマで予約しましたのですが私の髪が傷んでいたのでパーマはやめた方が良いとアドバイスして頂きカットのみお願いしました。利益よりも相手の事を重視するとても信頼が出来る方でした。ブローの仕方も教えて頂け有り難く思います。移転されるとの事でとても残念です、次の美容室に悩んで知るところです。

ao hair dressing room【アオ ヘアドレッシングルーム】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

とても素敵に仕上がりましたね^ ^
    ケアしていくと今より髪の状態よくなると思うのでもっとスタイリングも楽になると思うので、
    二ヶ月に一回、カットしてあげるといいと思いますよ。

本当に
    たくさんの素敵なお客様に恵まれて移転まで残りわずかでさびしい気持ちもありますが、
    また新しいところでやっていきたいと思いますので、お近くに来た際は是非お立ち寄りください^ ^

口コミも書いて頂いてありがとうございました。

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 23:09:11.0

マンションの一室で、入るまでは緊張しましたが… 一人の美容師さんが、最初から最後の仕上げまで担当してくれて、プロの手さばきが、嬉しかったです。狭いからこその、落ち着いた雰囲気や、美容師さんへの信頼感が感じられて、とっても良かったです(^^)/

トレンドカラーをご用意♪カット+カラー+ナノスチームトリートメント\9504

アイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

雰囲気等、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    心地良く過ごして頂ける様、さらに努めて参りたいと思います

またのご来店をお待ちしております!

熊谷

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 13:14:29.0

先週初めて利用させていただきました。
    きれいな美容師さんでとても素敵な方でした。お話も穏やかにしてくださる感じでとても居心地が良かったです。

リタッチカラー、パーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーはきれいに入りとても満足しました。カットも前髪をとても好きな感じにしていただけて嬉しかったです。
    しかし、パーマの方は思ったようにならず、残念でした。具体的に写真を見せて、上の方からパーマをかけていただくようお願いしたんですが、うまく伝わっていなかったのか、出来上がりは毛先の方にだけかかる感じになってました。まだ一週間も経っていないんですが、左側だけウェーブもとれてきたような。。。
    とても素敵な美容室、美容師さんだったので、残念です。

朝の時間が5分短縮♪カット+パーマ+ナノスチームトリートメント\9720

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を居心地よく思って致き、嬉しくおもいます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の髪質を見極めた上でのヘアスタイルの提案を改善できるよう見直していきたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

石山章子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 18:25:45.0

面倒くさがりな私にスタイリングが楽にできるパーマを提案してくださり、助かりました!
    ヘアスタイル以外の髪や頭皮の相談にも丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    パーマも気に入ってますし、シャンプーも良さそうです。
    ペースは遅い私ですが、またお願いします!

あや様、先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけたようなので幸いです
    シャンプーも合ったようなので安心しました

次回は、更によかった!と言って頂けるように励みたいと思います

熊谷

• うめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 23:00:46.0

何年も前からお世話になっています。
    だいたいのイメージを伝えると、いつも思い通りのスタイルにしていただき、毎回大満足です(^^)
    会話もとても楽しく、リフレッシュした時間を過ごすことができます。
    また行くのが楽しみです♪

うめ吉さん♪先日はご来店ありがとうございます☆

またうめ吉さんに似合うスタイル作れるよう色々提案させて致きますのでよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    またリフレッシュしに、来てください~!

口コミも書いてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• おこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-30 16:08:29.0

いつもヘアマニキュアでお世話になっています。
    こちらで使うマニキュアはとてもいい香りで持ちもよく髪の毛がツヤツヤになり大変気に入ってます。

また数ヶ月前にかけたデジタルパーマもいまだに取れておらず、カールもキープされていて、髪の状態も非常に良いです。

いつも素敵な笑顔で接客していただき、また髪の健康を考えた施術をしていただいてありがとうございます。

おこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアマニキュアだとやはり頭皮が弱い方などにオススメしておりますが、リピートしていただくお客様も多いです。気に入って頂き大変嬉しく思います。

デジタルパーマが毛先にかかってると柔らかさが出てお似合いでした^ ^
    こちらこそいつも色んなお話聞かせて頂き、とても勉強になります!

これからもおこちゃんさんのヘアスタイルが綺麗に維持できるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございましたm(._.)m

• parismikanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-25 21:23:18.0

アロマのヘッドスパで大変癒され、ヘアスタイルも、希望通りでとてもすてきにしていただき、本当に大満足でした!
    ヘアスタイルの作り方も親切にレクチャーしてくださり、とても勉強になって、お値段以上の大満足をいただきました。

☆アロマの匂いでリラックス♪オーガニックスパ+艶髪カット\7560

parismikan様、先日はありがとうございます!

アロマスパ気に入っていただきありがとうございます☆
    前髪もお似合いでした!
    お客様の髪質だとあのやり方が一番やりやすいと思いますので
    是非スタイリングしてみてください!
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!またのご来店おまちしております☆

• コオリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 11:18:06.0

気分を変えたくて、新しい美容院を探していました。aoさんはイメージ通り、落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも話しやすい方で、久しぶりに美容院でいい時間を過ごせました。施術は全て丁寧でスタイリストさんの仕事に対する姿勢が伝わってきた感じがしました。カラーも娘に好評で、やっぱり明るい色の方が似合うねと言われました。私も気にいってます。
    次回もお願いしますね。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+ナノスチーム付トリートメント\10368

コオリちゃんさま、先日は初めての来店ありがとうございました!

娘さんにも好評だったんですね^ ^
    良かったです!
    明るいカラーもお似合いでした^ - ^

次回のご予約もして頂きありがとうございます☆
    二回目のご来店もお待ちしております!口コミも書いて頂きありがとうございました☆

• まーふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 14:25:44.0

昨日はありがとうございました。
    久し振りにバッサリと切りとっても楽ですし気に入りました(*^^*)
    あの後、友人にもビックリされましたが…いい色になったねと誉めてもらっちゃいました~。
    美容室はあまり得意じゃないですが、あっという間の素敵な時間を過ごさせていだきました。ありがとうございました 。

まーふるさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気づけば私なまってましたね笑地元が近く親近感がわきました^ ^

今回のカラーも透明感のある色味でとてもお似合いでした☆
    また札幌に来た時お時間あるようでしたらお待ちしてます♪

口コミも書いていただきありがとうございました^ ^
    気をつけて帰ってください☆

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 20:20:45.0

今回ヘッドスパを初めてお願いしましたが本当に気持ちがよく疲れも取れました。シャンプーやオイルもオーガニックのものを取り入れていらっしゃって香りにも癒されました。
    次回もヘッドスパ付きで予約しようと思います。

頭皮を優しくケア♪クリームバス+お手入れ楽ちんカット☆\6480

みん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂き、とても嬉しいです。
    今回新しく取り入れたオーガニック商品も私自身もとても気に入っております!

またぜひ癒されにいらしてください^ ^
    口コミも書いていただきありがとうございました

アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー