3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)  >

アオ ヘアドレッシングルーム

• 北海道札幌市中央区南13条西10丁目1-25
  • じょうてつバス南14西11徒歩2分、市電行啓通徒歩8分、南北線幌平橋駅出口1番徒歩15分

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:18:25.0

ずっと探してました美容室!
    ネットで見つけ、初めていきました。
    とても話しやすく綺麗な方でした。
    カットだけでしたが、とても大満足です。
    これからお世話になります☆

とても良い美容師さんと出会えて良かったです。

ao hair dressing room【アオ ヘアドレッシングルーム】からの返信コメント

ケイさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ネットで探してお店を選んで致きうれしいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットだけでしたがご希望などあれば色々ご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m
    またのお越しをお待ちしています!
    口コミもありがとうございました。

• ブロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 18:03:03.0

予約ギリギリの時間で行きましたら外に出てた頂いてて移転してから初めてだったので気にかけて出ていてくださったのだと思います、今回も文句無しにカットして頂いて大満足です、用事があって妹に会ったのですが今までで1番良いと褒められました。帰りに美術館へ行くのにバスの乗り方を教えて頂き本当に至れり尽くせりです。またご利用させて頂きたいと思います。

ブロン様、先日は二度目のご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです。褒められると嬉しいですよね(^^)
    ホームケアもしっかりして頂いたみたいで髪の状態も改善されてきて良かったです。

これからもお客様に喜んでもらえるヘアスタイルをつくれるよう努めていきます。
    またのお越しをお待ちしてます。

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 11:14:34.0

何度も通わせてもらっています~。

施術してもらいたては勿論のこと、次にお伺いするその日までセットがしやすいです。

私のつたない説明でも素早く希望や好みを把握してくれるので、スタイリストさんのお陰でちょこちょこと細かくイメチェンを楽しんでいます。

最近移転されましたが、石山通り沿いなのと目印になるお店もいくつかあるしバス停も近いので、思っていた以上に不便なく行けました。

髪をキレイにしてもらいながら好き勝手にお喋りしてるので、私にはデトックス効果まであり(笑)

よほどの事がない限りお世話になりたいと思っているヘアサロンです。

姫様、いつもご利用ありがとうございます。

移転したにもかかわらず遠方から足を運んで頂き、ありがとうございます。

セットがしやすくて良かったです^ ^少しのイメチェンでも十分楽しめると思うのでまた相談しながらスタイル決めていきましょう^ ^

こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力したいとおもいます。またのお越しをお待ちしてます。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 22:02:37.0

急遽時間が空き当日行ける雰囲気の良い美容室を探しており、aoさんへ辿りつきました。
    カラー・カット・ヘッドスパをお願いしました。
    ブローの仕方や分け目を変える等アドバイス頂き、セットが楽しくなりました。

ただ、白髪が気になりカラーして頂いたのですが、
    一週間後には色が抜けて白髪が出てきてしまい、残念に思いました。

オレンジ様、先日は
    当店を選んで起こし頂いてありがとうございました。

日々のスタイリングが楽しくなって良かったです^ ^
    また機会があればぜひアドバイスさせて頂きますね。

カラー抜けてしまい申し訳ありません。

カウンセリングやアフターフォローも見直して1人1人のお客様を綺麗に出来るよう、日々努力していきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• さきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 12:57:23.0

初めて利用しましたが、カラーを決める時、丁寧に説明していただき、すごく安心しました!ブローの仕方とかも教えてくれます!仕上がりがツヤツヤで良い感じです。次回もまた行こうと思います。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂き良かったです。
    また少しずつ色の抜ける感じも楽しめると思います^ ^

またヘアスタイルも少しずつ変化させて楽しんでいきましょう!クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    またお待ちしてます(o^^o)

• ブロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 11:09:19.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足しました カット&パーマで予約しましたのですが私の髪が傷んでいたのでパーマはやめた方が良いとアドバイスして頂きカットのみお願いしました。利益よりも相手の事を重視するとても信頼が出来る方でした。ブローの仕方も教えて頂け有り難く思います。移転されるとの事でとても残念です、次の美容室に悩んで知るところです。

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

とても素敵に仕上がりましたね^ ^
    ケアしていくと今より髪の状態よくなると思うのでもっとスタイリングも楽になると思うので、
    二ヶ月に一回、カットしてあげるといいと思いますよ。

本当に
    たくさんの素敵なお客様に恵まれて移転まで残りわずかでさびしい気持ちもありますが、
    また新しいところでやっていきたいと思いますので、お近くに来た際は是非お立ち寄りください^ ^

口コミも書いて頂いてありがとうございました。

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 23:09:11.0

マンションの一室で、入るまでは緊張しましたが… 一人の美容師さんが、最初から最後の仕上げまで担当してくれて、プロの手さばきが、嬉しかったです。狭いからこその、落ち着いた雰囲気や、美容師さんへの信頼感が感じられて、とっても良かったです(^^)/

トレンドカラーをご用意♪カット+カラー+ナノスチームトリートメント\9504

アイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

雰囲気等、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    心地良く過ごして頂ける様、さらに努めて参りたいと思います

またのご来店をお待ちしております!

熊谷

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 13:14:29.0

先週初めて利用させていただきました。
    きれいな美容師さんでとても素敵な方でした。お話も穏やかにしてくださる感じでとても居心地が良かったです。

リタッチカラー、パーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーはきれいに入りとても満足しました。カットも前髪をとても好きな感じにしていただけて嬉しかったです。
    しかし、パーマの方は思ったようにならず、残念でした。具体的に写真を見せて、上の方からパーマをかけていただくようお願いしたんですが、うまく伝わっていなかったのか、出来上がりは毛先の方にだけかかる感じになってました。まだ一週間も経っていないんですが、左側だけウェーブもとれてきたような。。。
    とても素敵な美容室、美容師さんだったので、残念です。

朝の時間が5分短縮♪カット+パーマ+ナノスチームトリートメント\9720

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を居心地よく思って致き、嬉しくおもいます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の髪質を見極めた上でのヘアスタイルの提案を改善できるよう見直していきたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

石山章子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 18:25:45.0

面倒くさがりな私にスタイリングが楽にできるパーマを提案してくださり、助かりました!
    ヘアスタイル以外の髪や頭皮の相談にも丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    パーマも気に入ってますし、シャンプーも良さそうです。
    ペースは遅い私ですが、またお願いします!

あや様、先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけたようなので幸いです
    シャンプーも合ったようなので安心しました

次回は、更によかった!と言って頂けるように励みたいと思います

熊谷

• うめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 23:00:46.0

何年も前からお世話になっています。
    だいたいのイメージを伝えると、いつも思い通りのスタイルにしていただき、毎回大満足です(^^)
    会話もとても楽しく、リフレッシュした時間を過ごすことができます。
    また行くのが楽しみです♪

うめ吉さん♪先日はご来店ありがとうございます☆

またうめ吉さんに似合うスタイル作れるよう色々提案させて致きますのでよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    またリフレッシュしに、来てください~!

口コミも書いてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• おこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-30 16:08:29.0

いつもヘアマニキュアでお世話になっています。
    こちらで使うマニキュアはとてもいい香りで持ちもよく髪の毛がツヤツヤになり大変気に入ってます。

また数ヶ月前にかけたデジタルパーマもいまだに取れておらず、カールもキープされていて、髪の状態も非常に良いです。

いつも素敵な笑顔で接客していただき、また髪の健康を考えた施術をしていただいてありがとうございます。

おこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアマニキュアだとやはり頭皮が弱い方などにオススメしておりますが、リピートしていただくお客様も多いです。気に入って頂き大変嬉しく思います。

デジタルパーマが毛先にかかってると柔らかさが出てお似合いでした^ ^
    こちらこそいつも色んなお話聞かせて頂き、とても勉強になります!

これからもおこちゃんさんのヘアスタイルが綺麗に維持できるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございましたm(._.)m

アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー