3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)  >

アオ ヘアドレッシングルーム

• 北海道札幌市中央区南13条西10丁目1-25
  • じょうてつバス南14西11徒歩2分、市電行啓通徒歩8分、南北線幌平橋駅出口1番徒歩15分

• ブロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

お葉書頂いいたので今回初めて炭酸のヘッドスパをお願いしました
    頭がスッとしてとても気持ちよかったですマッサージの効果で今まで気づかなかったけど頭皮のコリのようなものが取れた感じがしました
    あと1~2度続けてみようかと思いました

今回もカットの仕上がりもとても満足 安心してお任せすることができる出来ます

ao hair dressing room【アオ ヘアドレッシングルーム】からの返信コメント

ブロン様、先日はご来店ありがとうございました。

私もたまにヘッドスパしますが、とても気持ちいいですよね!
    炭酸スパは地肌や髪の汚れを除去して血行促進効果もありますので、定期的な頭皮ケアもオススメ致します^_^

いつも口コミも書いて頂きありがとうございます。感謝です。m(_ _)m
    またお時間あれば是非お待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

3ヶ月ぶりに綺麗にしてもらいました。1年くらい前から通うようになり、毎回綺麗にに仕上げてくれます。仕上げてが上手い、担当スタイリストさんの人柄、リラックスしていられる空間。有り難いです。
    本当に良い美容室をみつけました、また次回も綺麗にして下さい。

ケイ様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルや、お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

口コミも書いて頂き感謝です。
    また綺麗にさせて頂きます!
    お仕事お忙しいかと思いますがまたお時間あるときはお気軽に通って下さい^_^

• ブロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

今回かなり髪が伸びて邪魔だったのですが夏に向けて上の方を短めにカットして頂きすっきりと素敵に仕上げて頂けました とても満足です
    帰りに寄った場所で偶然インタビューを受けて綺麗にして頂いた後で良かったです
    髪が伸びたのは前回購入したトニックのお陰もあるのかなと思うとこれからも使い続けたいなと思いました
    また次回宜しくお願いします

ブロン様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございますm(__)m

インタビュー受けたんですね!またお話聞かせてください^_^

ヘアスタイルも軽やかになって、夏らしくなりましたね^_^
    おうちででもぜひトニックを使ってケアしてください♪

またお時間ある時にぜひお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/21

タイミングが、合わなかったり忙しかったりで10ヶ月ぶりでしたが今回も本当に素敵に仕上げて頂いて本当に有難うございました
    まだ3度目ですが痒い所に手が届くそん美容室でスタイリスト様です
    安心の二文字 10ヶ月我慢した甲斐がありました

抜け毛が多くなりトニックを使わせて頂くことになりました
    とても楽しみです
    またよろしくお願い致します

ブロン様、先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました^_^
    とてもお似合いのヘアスタイルでした!
    気に入って頂きありがとうございます。
    日々のお手入れも楽になると思います。
    トニックエッセンスも朝、晩二回使って頭皮に栄養与えてください^_^
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけて是非お待ちしてます。口コミも書いて頂きありがとうございました。

• りえっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

昨夜、夜遅くに予約を入れて
    本日、行ってきました。
    本当にアットホームで
    スタイリストさんも
    とても可愛くて気さくな方で
    お子さんもとてもしっかりした子で
    緊張せずに居心地良かったです。
    急遽、札幌へ来る事になり
    娘がヘアードネーションするといって
    見つけたサロンですが
    ここで良かったです。
    娘も大満足で
    始終、ニコニコ顔。
    テンション高かったです。

りえっぴ様、先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さんもバッサリ切ってイメチェンしてニコニコでしたね!
    とてもかわいかったです!
    娘さんの素敵な髪の毛大切に寄付させて頂きます。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。こちらこそ感謝してます。

• めろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

お店は、一軒家のご自宅がサロンになっており瀟洒な可愛い雰囲気のお店構えです。
    お店の前に2台分の駐車場もあり伺いやすい環境です。
    当日 急な予約だったり、事後に予定が入っているなど
    いつも慌ただしい状況の中で利用させて頂くことが多いのですが、
    そんな中でも 細やかに最善のスタイリングをしていただけます。

今回は 途中で もう少し短くしたいかも?という気まぐれにも快く対応して頂きました。
    結果「ボブ風も素敵ねー!」と友人からお褒めの言葉を頂きました♪
    この度の施術も大満足です。あ、shampooもとても気持ちがいいですよ。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

メロン様、先日はご来店ありがとうございます。

いつもより短めのボブも新鮮でお似合いでした☆
    友人さんに褒められてよかったですね^_^
    私も嬉しいです♪

また扱いづらい所やご希望などありましたら遠慮なく言ってください☆
    口コミも書いて致きありがとうございます^_^

またお時間ありましたらお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

今回、初めて伺わせていただきました。家族の都合で、小さい子供が同伴となりましたが、施術中も細やかな気配りをいただき大変有難かったです。産後初めてのパーマもお願いすることができ、カールもイメージ通りで、毎朝扱いやすくなり、とても嬉しいです。
    今後も伺わせていただきたいです。有難うございました。

はるさん、はじめてのご来店ありがとうございます。
    産後はなかなか自分にかける時間がないですよね(;_;)
    パーマで日々のお手入れが楽になって良かったです!
    また、お時間ありましたらぜひお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

• むーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

先日は子供の髪を切って頂きありがとうございましたm(__)m髪の毛切るのが苦手でいつも四苦八苦してました。
    泣きつかれて途中寝ちゃいましたが綺麗にカットして頂き本当にありがとうございました(^_^)
    たくさんご迷惑おかけしたのに優しく対応頂きありがとうございました!
    家族みんなで髪型カッコいいと子供に言うとにやにやされます(笑)
    しばらく髪を切らなくて大丈夫かと思いますがまた切りに伺いたいです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

むーちゃんさん、はじめてのご来店ありがとうございます。
    息子さん髪の毛スッキリして良かったです^_^

なんだか雪が降ると出歩くのも大変になりますが、また髪の毛伸びた時はお待ちしてます^_^
    今年もよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

ずっと探してました美容室!
    ネットで見つけ、初めていきました。
    とても話しやすく綺麗な方でした。
    カットだけでしたが、とても大満足です。
    これからお世話になります☆

とても良い美容師さんと出会えて良かったです。

ケイさま、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ネットで探してお店を選んで致きうれしいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットだけでしたがご希望などあれば色々ご提案していきたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(__)m
    またのお越しをお待ちしています!
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2018/6/16

予約ギリギリの時間で行きましたら外に出てた頂いてて移転してから初めてだったので気にかけて出ていてくださったのだと思います、今回も文句無しにカットして頂いて大満足です、用事があって妹に会ったのですが今までで1番良いと褒められました。帰りに美術館へ行くのにバスの乗り方を教えて頂き本当に至れり尽くせりです。またご利用させて頂きたいと思います。

ブロン様、先日は二度目のご来店ありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです。褒められると嬉しいですよね(^^)
    ホームケアもしっかりして頂いたみたいで髪の状態も改善されてきて良かったです。

これからもお客様に喜んでもらえるヘアスタイルをつくれるよう努めていきます。
    またのお越しをお待ちしてます。

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

何度も通わせてもらっています~。

施術してもらいたては勿論のこと、次にお伺いするその日までセットがしやすいです。

私のつたない説明でも素早く希望や好みを把握してくれるので、スタイリストさんのお陰でちょこちょこと細かくイメチェンを楽しんでいます。

最近移転されましたが、石山通り沿いなのと目印になるお店もいくつかあるしバス停も近いので、思っていた以上に不便なく行けました。

髪をキレイにしてもらいながら好き勝手にお喋りしてるので、私にはデトックス効果まであり(笑)

よほどの事がない限りお世話になりたいと思っているヘアサロンです。

姫様、いつもご利用ありがとうございます。

移転したにもかかわらず遠方から足を運んで頂き、ありがとうございます。

セットがしやすくて良かったです^ ^少しのイメチェンでも十分楽しめると思うのでまた相談しながらスタイル決めていきましょう^ ^

こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力したいとおもいます。またのお越しをお待ちしてます。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/11

急遽時間が空き当日行ける雰囲気の良い美容室を探しており、aoさんへ辿りつきました。
    カラー・カット・ヘッドスパをお願いしました。
    ブローの仕方や分け目を変える等アドバイス頂き、セットが楽しくなりました。

ただ、白髪が気になりカラーして頂いたのですが、
    一週間後には色が抜けて白髪が出てきてしまい、残念に思いました。

オレンジ様、先日は
    当店を選んで起こし頂いてありがとうございました。

日々のスタイリングが楽しくなって良かったです^ ^
    また機会があればぜひアドバイスさせて頂きますね。

カラー抜けてしまい申し訳ありません。

カウンセリングやアフターフォローも見直して1人1人のお客様を綺麗に出来るよう、日々努力していきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• さきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

初めて利用しましたが、カラーを決める時、丁寧に説明していただき、すごく安心しました!ブローの仕方とかも教えてくれます!仕上がりがツヤツヤで良い感じです。次回もまた行こうと思います。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂き良かったです。
    また少しずつ色の抜ける感じも楽しめると思います^ ^

またヘアスタイルも少しずつ変化させて楽しんでいきましょう!クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    またお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2018/4/6

初めて利用させて頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足しました カット&パーマで予約しましたのですが私の髪が傷んでいたのでパーマはやめた方が良いとアドバイスして頂きカットのみお願いしました。利益よりも相手の事を重視するとても信頼が出来る方でした。ブローの仕方も教えて頂け有り難く思います。移転されるとの事でとても残念です、次の美容室に悩んで知るところです。

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!

とても素敵に仕上がりましたね^ ^
    ケアしていくと今より髪の状態よくなると思うのでもっとスタイリングも楽になると思うので、
    二ヶ月に一回、カットしてあげるといいと思いますよ。

本当に
    たくさんの素敵なお客様に恵まれて移転まで残りわずかでさびしい気持ちもありますが、
    また新しいところでやっていきたいと思いますので、お近くに来た際は是非お立ち寄りください^ ^

口コミも書いて頂いてありがとうございました。

アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー