3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)  >

アオ ヘアドレッシングルーム

• 北海道札幌市北区北7条西5‐6‐1 ストーク札幌403号
  • JR札幌駅より徒歩1分・地下鉄さっぽろ駅より徒歩3分

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 23:09:11.0

マンションの一室で、入るまでは緊張しましたが… 一人の美容師さんが、最初から最後の仕上げまで担当してくれて、プロの手さばきが、嬉しかったです。狭いからこその、落ち着いた雰囲気や、美容師さんへの信頼感が感じられて、とっても良かったです(^^)/

トレンドカラーをご用意♪カット+カラー+ナノスチームトリートメント\9504

ao hair dressing room【アオ ヘアドレッシングルーム】からの返信コメント

アイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

雰囲気等、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    心地良く過ごして頂ける様、さらに努めて参りたいと思います

またのご来店をお待ちしております!

熊谷

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 13:14:29.0

先週初めて利用させていただきました。
    きれいな美容師さんでとても素敵な方でした。お話も穏やかにしてくださる感じでとても居心地が良かったです。

リタッチカラー、パーマ、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーはきれいに入りとても満足しました。カットも前髪をとても好きな感じにしていただけて嬉しかったです。
    しかし、パーマの方は思ったようにならず、残念でした。具体的に写真を見せて、上の方からパーマをかけていただくようお願いしたんですが、うまく伝わっていなかったのか、出来上がりは毛先の方にだけかかる感じになってました。まだ一週間も経っていないんですが、左側だけウェーブもとれてきたような。。。
    とても素敵な美容室、美容師さんだったので、残念です。

朝の時間が5分短縮♪カット+パーマ+ナノスチームトリートメント\9720

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を居心地よく思って致き、嬉しくおもいます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の髪質を見極めた上でのヘアスタイルの提案を改善できるよう見直していきたいと思います。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

石山章子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 18:25:45.0

面倒くさがりな私にスタイリングが楽にできるパーマを提案してくださり、助かりました!
    ヘアスタイル以外の髪や頭皮の相談にも丁寧に教えていただき、勉強になりました。
    パーマも気に入ってますし、シャンプーも良さそうです。
    ペースは遅い私ですが、またお願いします!

あや様、先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけたようなので幸いです
    シャンプーも合ったようなので安心しました

次回は、更によかった!と言って頂けるように励みたいと思います

熊谷

• うめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 23:00:46.0

何年も前からお世話になっています。
    だいたいのイメージを伝えると、いつも思い通りのスタイルにしていただき、毎回大満足です(^^)
    会話もとても楽しく、リフレッシュした時間を過ごすことができます。
    また行くのが楽しみです♪

うめ吉さん♪先日はご来店ありがとうございます☆

またうめ吉さんに似合うスタイル作れるよう色々提案させて致きますのでよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    またリフレッシュしに、来てください~!

口コミも書いてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• おこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-30 16:08:29.0

いつもヘアマニキュアでお世話になっています。
    こちらで使うマニキュアはとてもいい香りで持ちもよく髪の毛がツヤツヤになり大変気に入ってます。

また数ヶ月前にかけたデジタルパーマもいまだに取れておらず、カールもキープされていて、髪の状態も非常に良いです。

いつも素敵な笑顔で接客していただき、また髪の健康を考えた施術をしていただいてありがとうございます。

おこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアマニキュアだとやはり頭皮が弱い方などにオススメしておりますが、リピートしていただくお客様も多いです。気に入って頂き大変嬉しく思います。

デジタルパーマが毛先にかかってると柔らかさが出てお似合いでした^ ^
    こちらこそいつも色んなお話聞かせて頂き、とても勉強になります!

これからもおこちゃんさんのヘアスタイルが綺麗に維持できるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございましたm(._.)m

• parismikanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-07-25 21:23:18.0

アロマのヘッドスパで大変癒され、ヘアスタイルも、希望通りでとてもすてきにしていただき、本当に大満足でした!
    ヘアスタイルの作り方も親切にレクチャーしてくださり、とても勉強になって、お値段以上の大満足をいただきました。

☆アロマの匂いでリラックス♪オーガニックスパ+艶髪カット\7560

parismikan様、先日はありがとうございます!

アロマスパ気に入っていただきありがとうございます☆
    前髪もお似合いでした!
    お客様の髪質だとあのやり方が一番やりやすいと思いますので
    是非スタイリングしてみてください!
    口コミも書いて頂き大変嬉しいです!またのご来店おまちしております☆

• コオリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 11:18:06.0

気分を変えたくて、新しい美容院を探していました。aoさんはイメージ通り、落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも話しやすい方で、久しぶりに美容院でいい時間を過ごせました。施術は全て丁寧でスタイリストさんの仕事に対する姿勢が伝わってきた感じがしました。カラーも娘に好評で、やっぱり明るい色の方が似合うねと言われました。私も気にいってます。
    次回もお願いしますね。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+ナノスチーム付トリートメント\10368

コオリちゃんさま、先日は初めての来店ありがとうございました!

娘さんにも好評だったんですね^ ^
    良かったです!
    明るいカラーもお似合いでした^ - ^

次回のご予約もして頂きありがとうございます☆
    二回目のご来店もお待ちしております!口コミも書いて頂きありがとうございました☆

• まーふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 14:25:44.0

昨日はありがとうございました。
    久し振りにバッサリと切りとっても楽ですし気に入りました(*^^*)
    あの後、友人にもビックリされましたが…いい色になったねと誉めてもらっちゃいました~。
    美容室はあまり得意じゃないですが、あっという間の素敵な時間を過ごさせていだきました。ありがとうございました 。

まーふるさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気づけば私なまってましたね笑地元が近く親近感がわきました^ ^

今回のカラーも透明感のある色味でとてもお似合いでした☆
    また札幌に来た時お時間あるようでしたらお待ちしてます♪

口コミも書いていただきありがとうございました^ ^
    気をつけて帰ってください☆

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 20:20:45.0

今回ヘッドスパを初めてお願いしましたが本当に気持ちがよく疲れも取れました。シャンプーやオイルもオーガニックのものを取り入れていらっしゃって香りにも癒されました。
    次回もヘッドスパ付きで予約しようと思います。

頭皮を優しくケア♪クリームバス+お手入れ楽ちんカット☆\6480

みん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂き、とても嬉しいです。
    今回新しく取り入れたオーガニック商品も私自身もとても気に入っております!

またぜひ癒されにいらしてください^ ^
    口コミも書いていただきありがとうございました

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-04-14 11:09:09.0

火曜日はありがとうございました。
    マンションの中とは思えない素敵な内装でした
    スタイリスト様も話しやすく楽しくて
    あっという間の時間でした!
    カットもカラーも気に入りました。
    またヘアの相談にのってください。

ヒロさん、先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気気に入って致き、大変嬉しいです。
    私も色々お話聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございます^ ^

これからも色々提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またぜひお待ちしてます^ ^
    口コミも書いて致きありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-19 23:15:45.0

髪の状態、髪質、顔の形をよく理解していただき素敵に仕上げていただきました。カットがとても上手だと思いました。
    自宅での手入れもしやすいです。

ゆうこさま、先日はご来店ありがとうございます。

自宅でのお手入れがしやすくなって、大変うれしいです。

日々の事なのでなるべく楽に、そのお客様に似合わせたカットを提案できるようこれからも技術を磨いていきたいと思います。

またお時間ある時は是非お待ちしてます。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-13 20:05:47.0

大型美容室が苦手で、おひとりでやられていて、
    女性のスタイリストさんと思い、こちらの口コミも良かったので、初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も落ち着けてとても良かったです。

私の説明か足りず仕上がり思っていたものと違ってしまい、困った私のために最後まで丁寧に仕上げて下さって、いろいろご迷惑をおかけしました。

ありがとうございました m(__)m

マミーさま、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

マンツーマンサロンですので落ち着ける空間をこれからも大事にしていきたいと思います。

仕上がりが違ってしまい申し訳ありませんでした。
    イメージを共有できるようカウンセリングを見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-22 10:22:44.0

お店は札幌駅からも近く、雪が降る中でも楽に到着しました。
    私の髪はくせ毛で広がる上に量が多いので困っていましたが、軽く扱いやすい仕上がりになりました。最後に毛先を巻いていただいたことで、華やかな雰囲気になって大満足です。また伺いたいと思います!

先日は雪の中初めての来店ありがとうございました☆

駅からも近いのでお客様も喜ばれる方が多いです。
    場所に頼らず、これからもお客様に似合うヘアスタイルを提供していきたいとおもいますので、よろしくお願いいたします^ ^

またスタイリングなどお困りの事がありましたらご相談下さい!

口コミも書いて頂きうれしいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

またお時間ある時はぜひお待ちしております☆
    風邪など引かないようにお気をつけて下さいませ^ ^

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-01-13 21:05:16.0

昨日はありがとうございました。一席のみのお店で本当にリラックスして過ごすことができました。カットに際してもいろいろな提案をしていただき安心してお任せすることができましたし、ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    新しいお店にはなかなか行けずにいましたが思い切って行って本当によかったです。
    また、よろしくお願いしますね。

カット+オーガニックカラー(白髪染め)+ナノスチーム付トリートメント\9720

みんさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございます☆

髪の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂く事ができてとても嬉しい限りです。これからもプライベートな空間を大切にしながら、色々提案させていただきますのでよろしくお願い致します^ ^遠慮なく髪のご相談ください☆

口コミも書いて致きありがとうございました☆

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2015-11-15 17:59:33.0

早朝8時からのセットにも対応してくださって助かりました。なりたいイメージをぼんやりとしか決めていませんでしたが、すぐに理解して取り掛かってくれました。また、上げる予定でしたが、途中でも下ろしても可愛くなりそうなアレンジを提案してくださったり、親身になって対応してくださるのを感じました。また機会があればお世話になろうと思います。

れいさん、先日はご来店ありがとうございました☆

セットも色んなバリエーションがありますので、
    こちらからご提案できるよう頑張ります!

口コミも書いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しいです!!
    また結婚式などあればぜひお待ちしております☆

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-08-08 19:24:59.0

昨日はありがとうございました!
    とってもセットしやすくなり大満足です(・ω・)
    スタイリストさんもととってもお話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました( ^ω^ )
    またお願いしたいです(*^^*)

ともみさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店なのに、娘がお騒がせしました^^;
    とても今のヘアスタイルがお似合いで後ろのシルエットも綺麗になって良かったです^ ^
    右側の後ろの乾かし方だけ気をつけて頂くと後はバッチリだと思いますよ☆

暑い夏続きますが、夏バテしないように気をつけくださいね!
    口コミも書いて頂き嬉しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-10 10:49:33.0

aoさん、先日はカット&パーマありがとうございます!
    いつもながらの「ふわっ」とした説明にもかかわらず、イメージ通りに仕上がっております。
    当日よりも、2日目、3日目と日数がたつにつれて、パーマがほんとによくなじんできてます!

イメージ通り、『わたあめ』みたいに「ふわふわ」してますよ!

ありがとうございます!また、おねがいします!

先日はご来店ありがとうございます!

パーマも気に入って頂き良かったです☆

これからもふわっとしたイメージからでも
    そこからまた新しいヘアスタイルご提案させて頂きますので、色々チャレンジしていきましょう^ ^

口コミもいつも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそまた是非お待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-07-09 20:54:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんが髪型やスタイリングなど、丁寧に相談にのってくださる優しい素敵な方で、リラックスして過ごすことができました。
    初めてストデジパーマをかけたのですが、ブローもスタイリングもとてもしやすくなりました!感激です☆
    髪型もカラーも気に入っています♪周りからも好評でした。
    札幌駅から近くて通いやすく、店内もオシャレな落ち着いた雰囲気で素敵です!
    また伺いたいと思っています。
    丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

haruさま、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

スタイリング楽になって良かったです!
    そして周りからも好評だとうれしいですね!
    二ヶ月に一回は毛先のカットとトリートメントオススメ致します☆
    また長さを変えたパーマスタイルにも挑戦してみるといいですね^ ^

またぜひお待ちしております。
    口コミも書いて頂きありがとうございました^ ^

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-07-08 19:41:40.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    会社の人の結婚式だったので、服装は華やか過ぎず、でも髪型だけは目立つ感じを秘かに希望していました。
    雑誌で雰囲気を伝え、ハーフアップでもオールアップでもない素敵なオシャレなスタイルに仕上がりました。髪型だけは?好評でしたし、帰宅時まで崩れず大満足でした。(別の美容室でヘアセットした同僚はすぐに髪が崩れ何度も直してあげ大変でした)
    また機会があればお願いします!!

たこさま、先日はご来店ありがとうございました☆

結婚式楽しかったですか?
    髪型も崩れず良かったです!!
    たこさまの雰囲気にお似合いでした☆(髪型だけでなく素敵でしたよ^ ^)

たこさまのヘアを長く担当させてこちらこそいつも感謝しております。

口コミも書いて致きありがとうございました☆
    近くまたお待ちしてます!

アオ ヘアドレッシングルーム(ao hair dressing room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー