4. 和歌山トップ  >
  5. アンラタ(anrata)  >

an・rata 【アン・ラタ】 和歌山市店

アン・ラタ ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市西大工町1番地
  • 10-19時OPEN!南海「和歌山市駅」10分/髪質改善オージュア&イルミナカラーが特に◎

オットゥさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:56:30.0

とても素敵にカットしていただきありがとうございます。今朝もスタイリングが楽ちんでした!優しいタッチでのカットワークがとても気持ちよく、ずっとマッサージを受けているような感覚でした♪ 連日の暑さ疲れも癒されるようでした。またよろしくお願いいたします。

an・rata 【アン・ラタ】 和歌山市店からの返信コメント

オットゥさま
    いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もいただき
    ありがとうございます!!
    ご来店頂いてるお時間を癒しに感じていただけてるのと
    朝のセットを楽に感じていただけて、とても嬉しいです^^
    こちらこそ、また宜しくお願い致します☆

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:55:52.0

以前初めて365plusカラーを体験し、仕上がりに満足し、担当の方が丁寧に説明しながら施術してくれ、髪が綺麗になりそうだなと思ったので、今回はカットもお願いしました。
    切った部分が えっ!!って思うくらい綺麗におさまり、技術に感動しました。髪を綺麗にする知識と技術とこだわりをもって施術してくださるので、安心できました。ありがとうございました。またお願いしますね。

カット+髪質改善365plusカラー\17930→14300円 <和歌山市駅店>

• mtkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:11.0

いつもカットでお世話になっています。
    「こんなイメージでお願いします」と見せたイメージ通りにカットしていただきました。とても満足しています。
    ショートカット、ボブスタイルで悩んでいる方には特にお勧めです。信頼できるスタイリストさんです。

mtk様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

ありがたいお言葉頂く事ができとても嬉しいです!

季節も暖かくなってきましたので季節感のある骨格にあったヘアスタイルを
    またご提案させてくださいませ

また次回も綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております

kenichiro

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:19.0

技術もいいし、接客もよく満足。強いて言うならもうちょっとカット料金が安くなれば嬉しいけど全然許容範囲。
    何回も行ってるけど男性のお客さんはだいぶ少ない印象。だからと言って男性用カットが下手という訳でもないから特に問題はなし。

けんちゃんさまいつもご来店頂き誠にありがとうございます

満足して頂けていてとても嬉しいです!男性のお客様も少しずつ増えてきてはいますので
    また次回ご来店の際にはメンズのお客様をいらっしゃるとおもわれます^_^

またかっこいいスタイル是非作らせてくださいませ

kenichiro

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:06.0

とても腕がよく、写真通りに仕上げてくれます!また行きたいなと思えるお店です!

• 1348さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:26.0

365plusカラーとっても良かったです!自分史上最高かもです。
    いつもと違う工程が新鮮で、知識がないのに知りたがる私にもわかりやすく説明してくださり嬉しかったし、
    カットもしっかりカウンセリングしてくれるのであっさり悩み解決できてスゴーイって思いました!

カット+髪質改善365plusカラー+トリートメント¥20460→¥16500円

1348様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

365plusカラーとても効果実感して頂けたようで嬉しいです^_^
    髪の毛のダメージを最大限まで削った処理剤になっておりますので
    様々な事をお伝えさせて頂きましたが2回、3回と繰り返しおこなっていくと
    より髪の毛の状態も健康になってきますのでその経過も是非楽しんで頂けると
    嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにおまちしております

kenichiro

• s29さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:53.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーにしてくださったのでとても満足です!どのスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです^ ^
    また次も来たいです♪ありがとうございました!

平日限定/学割U24/髪質改善365plusカラー¥9350【和歌山】

s29様

春に向けて暖色のカラーとてもお似合いでした♪

次回からも綺麗のお手伝いできるのを心より楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

minami

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:07.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【TGC限定】カラーorパーマ50%OFF ※来店時チラシご持参ください

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• みきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:56:42.0

初めてウルフヘアにしましたが、とても可愛く仕上げて頂けました。スタイリングもしやすいので気に入っています!

小顔カット+2STEP髪質改善トリートメント 7260円→6600円

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:39.0

顔周りカットとても大満足です!美容院は楽しく過ごしたい派なので沢山話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+髪質改善オージュア2STEP 6160円→4950円

• オットゥさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:02.0

今回も丁寧なカウンセリングでスッキリと なおかつカットのみで艶のある仕上がりにしていただけ大変満足しています!シャンプーも気持ちよかったです。
    毎回 翌日からのスタイリングも楽チンで助かっています。
    また よろしくお願いいたします♪

オットゥ様、先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのスタイリングが楽になる再現性のあるカットに
    こだわりをもってるので喜んでいただけてすごく嬉しいです

これからも喜んでいただけるように技術の向上に努めます!

オットゥ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

yusei

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:12:16.0

いつも直前予約するのに快くカットしてくださって凄く助かっています。
    お値段も安く仕上がりも満足です。

[投稿日] 2024-03-21 16:21:58.0

はじめてスパをして頂きまして、頭がスッキリしました。
    凄くリラックスしてしまいました!
    シャンプーも洗い始めから凄く気持ち良く最高!!!
    有難うございます!

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:00:10.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    希望通りの色に仕上げて頂きよかったです。トリートメント効果も凄く、ツルサラで満足しました。
    店内もほぼ個室的になっていて雰囲気も良かったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

【3月限定】艶カラー+髪質改善トリートメント 8910円→5500円

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:05.0

久しぶりに前髪を切って、可愛くしていただきました!
    髪の巻き方も教えていただき、実践してみたいと思います

【学割U24】大学生/専門学生カット 4730円→3300円

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:00.0

初めての来店です。半個室になっていて
    とても雰囲気のいいお店だなと感じました。
    ただ、デリカシーのない発言が多く、話をしていても否定的な返答が多かったりと、不快な気持ちになりました。
    シャンプーをしてくれた方の声かけ、配慮があり、心地良く過ごせました。
    カラーのみですが、仕上がり良かったです。

【3月限定】今だけ30%OFF♪ 艶カラー 6380円→4466円

かほ様

代表の古久保と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、

今回かほ様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、

今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:40.0

念願の髪色にしてもらえてとっても嬉しいです。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    色々とご配慮を頂きまして、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:48:18.0

白髪ぼかしハイライトを初めてしました。
    自然なハイライトで、いつもより少し明るめのカラーも気に入ってます。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

白髪ぼかしハイライト+オージュア2STEP\16,610 <和歌山市駅店>

まっきぃ様
    先日はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まっきぃ様のライフスタイルに沿ったハイライトデザインを提供させていただいたので

喜んでもらえてすごく嬉しいです!

これからもどんどんいろんなご提案させていただきます!

Yusei

• ぶーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:27.0

とても満足してます!
    担当の方も、丁寧でありがとうございます。

また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 21:04:28.0

初めてのカット 私が思うより素敵に仕上げてもらえて最高! シャンプーはもう寝る寸前…最高!

• うらちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:37.0

よく利用させていただいていますが
    今回はお店が混んでいてスタッフの方が忙しかったのか、なんとなくバタバタした感じで、あまり落ちつけない雰囲気だったのが残念でした。
    お会計時も、予約したクーポンと金額が違っていました。確認すると、金額訂正されましたが、きちんと確認していただきたいです。
    仕上がりは良かったです。

【学割U24】カット\3300<和歌山市駅店>

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

バタバタして心地よい空間の提供ができなかった事を心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

代表 古久保

• めあちさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:47.0

ロングからボブへ30センチ程切っていただきました。
    過去にヘアカットを失敗してからロングにしていたのですが、
    今回とっても可愛い要望通りのボブに切っていただき、
    学校の友達にも可愛いと褒めてもらうことができました
    カラーも想像通りの色にしていただけたので非常に満足しています。

【学割U24】カット+艶ヘアカラー\7700<和歌山市駅店>

めあち様先日はインスタを見てご来店頂き誠に

伸ばされていた髪の毛をバッサリカット任せて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです
    カラーの色みは地毛に近いカラーの色みで染めさせて頂きましたのでまた
    褪色してきましたら是非メンテナンスにいらしてくださいませ

kenichiro

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:10.0

今回も綺麗に染まっていて嬉しいです!

あやね様いつもご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりの状態に喜んで頂けた様でとても嬉しいです
    またあやね様に喜んでいただける様に季節にあった似合わせデザインを
    準備しておきます^_^

またご来店していただけるのを心よりお待ちしております

kenichiro

• 雪だるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:30.0

カット・カラーをお願いしました。
    なりたいイメージや、髪質についての悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりと色落ち後のイメージがしやすかったです。
    正直、実習のために髪色を暗くするのはあまり乗り気ではなかったのですが、仕上がりがとても良く気に入っています!
    カットもカラーも大満足でした!
    実習後また染めに行くのが楽しみです

雪だるま様

暗染め気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    次回2回染めにはなりますが
    ブリーチなしでも明るくできますので
    実習終わったら明るくしましょう!
    次週頑張ってください!
    またのご来店お待ちいたしております。

sayaka

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:49:59.0

いつもヘアカラー、カットをお願いしてます、お任せですが作業が丁寧です。カラーも良い色合いに染めてくれるのでとても気にいってます。またお願いします。

みつえ様先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも褒めてくれてめっちゃ嬉しいです!
    丁寧さはもちろん、これからも喜んでもらえるように技術の向上を目指し頑張ります◎

みつえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

yusei

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:04.0

いつも丁寧にしていただいております。
    今回は髪色を変えたくてご相談させて頂いたのですが、私の頭皮の反応をすごく心配してくださりながらアドバイスをくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーチェンジしたいですよね…
    頭皮に負担をかけずにカラーを楽しんでもらえる方法探してみますね!
    見つけ次第お知らせします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:08.0

いつも 大変お世話になり有難うございます。
    洗髪 別のスタッフさん もう寝てしまうくらい最高で、本当に感謝です! 有難うございます。
    染め具合も綺麗に仕上がり気分最高です。

あけみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    アシスタントも口コミ頂けて喜んでます!
    次回もさらに喜んで頂けるようい頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

sayaka

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:04:30.0

年末に髪を整えに行きました。
    ちょうどスタンプカードのスタンプが貯まって、ヘッドスパもしてもらえる事に。気持ちよくて少し寝てしまいました。癒されて、頭皮も労われて、本来なら有料のところ通っているとこんなサービスがあって嬉しいです。

カットは今回だいぶ量をとってもらいました。浮きやすく膨れやすい髪質でその上ショートヘアですが、やっぱり高い技術をもっていらっしゃるのですね、、その後スタイリングに困る事なく、まとまりがあり、今回も満足です!いつもありがとうございます!

みー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

現在ご来店したことがある方にお渡ししているスタンプカードの特典にも
    喜んで頂きとても嬉しいです!

髪質と骨格にもあったカットの仕方で調節させて頂いておりますので
    そちらも実感して頂けたようでよかったです!

またヘアのお悩み、扱いにくい場所などございましたらなんなりと
    おっしゃってくださいませ

kenichiro

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:57:12.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、とても綺麗に仕上げてくれます。
    ヘアカラーの色味も大満足です

<皆様ご利用OK>カット+超高濃度水素イルミナカラー\14960

まっきぃ様先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のレイヤーカット、カラーも喜んでもらえてすごく嬉しいです◎

次も喜んでもらえるように技術の向上、こだわりをもって施術させて頂きます!

まっきぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Yusei

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:16:39.0

とても丁寧な施術と接客に毎回癒されております(*^^*)

カラーは毎回お任せでお願いしていますが、嫌な顔ひとつせず似合いそうな色を事前に考えてくださっていたり、子供を連れて行かせていただいてもスタッフの方々であやしてくださったり、とても居心地良く過ごさせていただいてます。
    シャンプーもとっても上手で、その上行くたびにレベルアップしていて勝手に感心しています(*^^*)
    いつも髪の毛綺麗にしてくださるだけじゃなく、心も癒してくださりありがとうございます♪

<皆様ご利用OK>カット+イルミナカラー+髪質改善オージュア2STEP\14740

ai様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

ありがたいお言葉頂く事ができとても嬉しいです!
    これからも季節にあったトレンド、ai様にあっているヘアスタイルを是非ご提案させて
    くださいませ!

スタッフ一同ai様にこれからも癒しとリラックスした空間を作れるよう
    日々レベルアップしていきますので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ

ai様のご来店心よりお待ちしております

kenichiro

アンラタ(anrata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー