4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)  >

EARLGREY 2NDSTAGE

アールグレイ セカンドステージ

• 三重県津市久居中町271-5
  • 近鉄久居駅から徒歩10分
    4.2

たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

久しぶりに予約させていただきました。今回もいい感じにしていたたき、ありがとうございました。また予約が取れたらお願いしたいと思います。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約が取りにくい事でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。感染症対策の為、席数を制限していますので、ご予約がとりづらくなっております。お早めにご予約をお願いしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

北岡いずみ

• チョコマリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

はじめてカットをお願いしました! ドキドキしましたがとてもおだやかに話し掛けていただき落ち着きました。カットもシャンプーも丁寧で思った感じに仕上げてもらい大満足です! またカット伺いますのでお願いします!

とりあえずカットだけ!【新規の方10%OFF】 カット+シャンプー ¥4620⇒

• むらっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

いつもいろいろ話を聞いて頂いて楽しい時間を過ごしています
    いつも頼むヘッドスパがすごい気持ちがよくて寝そうになります
    また次回も頼む予定です

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

むらっさん様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しくお話をお伺いさせていただいてます。
    でも、シャンプー&ヘッドスパのお時間には、本気で寝ていただけるように、日々トレーニングを行っておりますので、至らない点はビシバシご指摘くださいませ。

EARLGREY 北岡いずみ

[投稿日] 2022/7/19

今回は久々に短めにカットしていただきました
    自宅でのブローが楽になって、快適です
    いつも気持ちの良いシャンプーでウトウトしてしまうのですが、今回のミントエッセンスのシャンプー とっても気持ちよかったです。次は ミントエッセンスをゲットしたいです^ ^  次回伺うのが楽しみです

定番♪【平日限定!】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント ¥15070⇒

先日のご来店有難うございます。
    お忙しい中の口コミも感謝しております。

今回は、短く軽い感じにさせて頂いたので
    お手入れ、心配してましたが
    楽になり、快適のコメントに安心しました。
    有難うございます。

シャンプーも癒やしになってるなら
    凄く嬉しいです。
    これからも、努力します!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしてます。

いつも高評価の口コミ、励みになります。
    有難うございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/8

初めて利用しました。どうしてもその日にカットしたくて、ホットペッパービューティーで予約しました。ちょっと緊張しながらドアを開けるとスタイリストさんが『○○様ですね』と声をかけてくれ、緊張がほぐれました。とても丁寧にカットしていただいた印象です。シャンプー台も首へのあたりが柔らかくとても楽でした。またお願いしたいと思います。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、緊張しますよね。最初の声掛けで緊張がほぐれたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
    伊藤

• かごめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/8

今回はカラーもしました。肌が敏感なのが悩みでしたが、丁寧に対応してもらいよかったです。
    髪型もとても気にいってます。次はヘッドスパもしたいです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

かごめ様、先日はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が敏感ということでしたので、心配でしたが、頭皮保護用のオイルスプレーをさせていただいたり、根元5ミリを浮かせて塗布する事でお肌への負担は軽減できたのではないかと思います。これからも、心配な事はご相談いただければ、嬉しいです。

また、ヘッドスパもご利用くださいませ。

北岡いずみ

• ゆたはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

見た目も涼しげですし、軽くて早く乾いて涼しくてとても満足しています。ありがとうございました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ゆたはる様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

暑さ対策の一環で涼しげにスッキリとカットさせていただきました。いつもより短めだったので、心配でしたが、気に入っていただけて良かったです。

EARGREY  北岡いずみ

• ミッチーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

先日はありがとうございました
    短い時間でしたが、色んな話もして頂いて楽しかったです。
    又、宜しくお願いします。

定番!【メンテナンスコース】メンズカット+ショートスパ+眉カット ¥5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミッチー様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

短い時間でしたが、久しぶりに聞いた店名は、懐かしかったです。
    次回のご来店もスッタフ一同お待ちしております。緊張せずご来店くださいませ。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。

• かごめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

初めてで緊張しました。美容室は苦手でしたが、私の希望に沿ってカットしてもらえました。
    シャンプーも気持ちよかったです。次も利用したいです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

かごめ様、先日はご来店ありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、緊張せずに過ごしていただけるように、もっと気を配れたら良かったなあと、お帰りになられてから、反省しておりました。そんな中でシャンプーを気持ちよかったと、思ってもらえて少し安心しました。

次回のご来店の際には、もっと心配りをして、リラックスして頂けるようにしますね。ヘッドスパもオススメですので、ぜひご利用ください!北岡が心をこめてリラックスできるスパをさせていただきます!!

かごめ様、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/12

私と、娘たちもお世話になっています。
    今回は高2の娘のカットをお願いしました。
    重い感じの後ろ姿が一変、髪の毛もツヤツヤで、
    軽やかになり、素敵な仕上がりで娘も喜んでいます。
    毎朝のスタイリングの時間が少し短く出来るようになり、洗面所の渋滞解消に助かってます。
    ありがとうございました^ - ^

りんご様

店内の雰囲気、接客等すべてに高評価頂き
    大変嬉しいです。

次回のご来店も喜んで頂けるよう
    日々、努力します。

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿有難うございました。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/23

また行きたいなと思える美容院でした。ありがとうございました!

とりあえずカットだけ!【新規の方10%】 カット+シャンプー ¥4620⇒

あっき-様

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店、リピートして頂けるコメントありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/19

今回も白髪や癖毛の悩みに丁寧に対応していただきました。そして ジャンプーが気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました^ ^
     翌日の結婚式に向けて、アイロンでキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

【リピーター様】当店にてカラー後45日以内の方"カラー500円OFF!"

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お客様からの色々なご意見を頂く中

らべんだぁ様から、高評価の口コミ嬉しいです。
    次回来店も、お客様に喜んで頂けるよう
    日々、努力してまいります。

口コミ投稿、有難うございました。

• JMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/18

髪の悩みに丁寧に答えてくださって、よくわかりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

JM様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます!

髪の毛お手入れ、悩み等に
    説明不足では無かったなら良かったです。

何かあれば気軽に、ご相談下さい。

JM様の次回ご来店も、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしてます。

口コミ投稿、有難うございました。

• テルさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/16

縮毛矯正で長く利用させて頂いてますが
    技術は優れていますし、いつも丁寧な仕事で
    扱いやすい髪型にして頂き満足しています。
    また、接客もほどよい会話でリラックス出来ます。
    コロナ禍の感染対策がキッチリされて安心です。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

テルさん様 とても嬉しい口コミありがとうございます。

長年にわたりご愛顧を賜りありがとうございます。
    これからもより満足いただける様、技術の向上の努力をいたします。
    滞在中もリラックスして過ごしていただけているようで嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                黒川みちお

• さくら48さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/7

技術はいいのですが…

さくら48様

この度は、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。

せっかく、ご来店頂きましたのに
    接客対応、店内の雰囲気等、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

技術には、満足して頂けただけに残念です。

サービス業として再度、接客、店内雰囲気等を見直し改善してまいります。

この度は、貴重なご意見有難うございました。

片桐

• achikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

10年ぶりに家族写真を撮る事になり、着物スタイルでのヘアセットをお願いしました。
    とてもステキにして頂いて、その上お花の髪飾りのアレンジまで加えて頂いて幸せな気分いっぱいになりました。
    自分の成人式の時には着物を着れなかったので、着物でのヘアセットに憧れがあったのですが、この歳でその夢も叶いました!
    おかげさまで記念に残る良い写真が撮れました!髪の毛も崩れずに夜までしっかりとしていて、家でも撮影会ができました(笑)
    ステキなヘアセットをして頂いて本当にありがとうございました。

achiko様

お客様からの色々なご意見を頂く中

achiko様から、高評価の口コミ嬉しいです。
    次回来店も、お客様に喜んで頂けるよう
    日々、努力してまいります。

片桐

• しげねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/24

私の髪が伸び傷んでて、自分に合うサロンを探してました。初めてのサロンでしたが担当の方がとても丁寧に説明とColorも髪質も思い通りのうるツヤの仕上がりにして頂きインスタにも投稿させて頂きました!!ありがとうございました。また、お願い致します

人気【新規の方が迷ったらコレ】 カット+イルミナカラー+AujuaTR

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

しげねぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

美意識の高いしげねぇ様の期待に応えられるよう努めましたが、もっともっと美髪になって頂けると思います!!今後も、ぜひ当店の《Aujua》で、美髪をキープなさってくださいませ。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/18

初めてのお店なので、とてもドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。癖毛に白髪と悩みの多いわたしの相談にのっていただけて、嬉しかったです。
     炭酸泉と炭酸シャンプーがとても気持ち良く、癒されました。丁寧にトリートメントしていただいたからか、髪に艶がでて、カラー後の手触りが柔らかく、満足しております。ありがとうございました。
     もっと早く相談させてもらえばよかったと思いました。これからも、よろしくお願いします。

らべんだぁ様

先日のご来店有難うございました。
    担当させて頂きました片桐です!

高評価の口コミ頂き嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちして
    います。

口コミ投稿、有難うございました。

• KUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/18

今回はじめて利用させていただきました。
    サラサラ&ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の現状や改善ポイントを分かりやすく説明していただいたので、
    長さを活かしながら毛先の傷んだところをカットしていただきました。
    イルミナカラーもきれいに染まって満足です。シャンプーも丁寧でやさしい香りがとても良かったです。
    耳にかけても結んでも扱いやすいレイヤーがとても気に入っています。
    乾燥対策しながらヘアケアを楽しみたいと思います!

KU様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ頂き、嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆたはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/17

扱いやすくしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ゆたはる様、先日はご来店ありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

『扱いやすく』と、ご満足いただけてとても嬉しいです。

北岡いずみ

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/13

よくカラーでお世話になっています。
    いつも丁寧にカラーして頂いて満足していますが
    それ以上に、シャンプーがすごく丁寧でいつも癒されます。

当店にて前回カラーされて60日以内の方カラーリング300円OFF

しーちゃん様

高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• ジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

いつもヘアカット、眉カット、ショートヘッドスパ、炭酸泉シャンプーのセットメニューでお願いしています。
    いつも的確に新しい商品、メニューのアドバイスをしてもらい安心して任せています。また、ヘッドスパや炭酸泉シャンプーは施術中に思わず眠ってしまうこともしばしば。毎回楽しみにしています。

《メンズ限定メンテナンスコース》 カット+眉カット+ショートスパ ¥5500

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ジーコ様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう精進いたします。
    ヘッドスパなどで日々の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。

これからもジーコ様のご来店を私も楽しみにしております。
    スタッフ一同ご確認心よりお待ちしております。

黒川 みちお

• aspyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

スタッフの皆さん気配り心配りがしっかりいきとどいおり、とても癒されます。感染対策もしっかりされていて安心です。ヘッドスパはマッサージ店でしてもらうヘッドスパより格段に気持ちいいです。いつもありがとうございます。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

aspy様 この度は口コミありがとうございました。

今後も少しでも安心してご来店頂けますよう店内の環境や雰囲気づくりに尽力いたします。
    ヘッドスパもお褒めいただき嬉しく思います。
    日々の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
    これからもaspy様のご来店を心よりお待ちしております。

黒川 みちお

• ゆみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

こちら側の色々と変化していくことにその都度対応してもらえるのですごく有り難いです。
    これからもよろしくお願いします^_^

《白髪染めの方限定》当店にて前回カラーされて30日以内でのカラー700円OFF

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ゆみ。様口コミありがとうございます。

これからも御来店いただける様、サービスの向上を心がけてまいります。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからよろしくお願いいたします。

黒川みちお

• achikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/23

髪の相談を親身に聞いて頂いて、カット後の手入れもしやすいように整えて頂いてありがとうございました。おかげで家族にも大好評でした!
    シャンプー・トリートメントもとても気持ち良くて、いつも幸せな時間を過ごさせて頂いてます。
    サロン帰りの髪の手触りの違いに毎回ビックリです。すごい効果ですね!!
    これからは花粉症の方には辛い日々です…
    コロナも感染拡大しているので、お身体にはくれぐれも気を付けて下さいね。

achiko様
    先日のご来店有難うございました。
    口コミも有難うございます。

カット後、ホームケアを心配してたのですが
    家族の方に好評で
    髪の毛も手入れしやすいなら安心です。

コロナ感染拡大で不安な状況ですが
    今迄以上に感染対策をしっかりして
    スタッフ一同、踏ん張ります。
    有難うございました。

• kana*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/20

もうずっと通わせていただいてます。いつもありがとうございます。家族も利用させてもらってて、いろんなスタイリストさんに担当してもらってますが、みなさん希望にそったスタイルにしてくれるし、それぞれの髮質に応じてよりよいものを提案してくれます。なので、長くなってきた私はほぼおまかせしてしまいますが、いつも満足してます。お店の雰囲気もよくていつも癒されています。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

kana*様 口コミありがとうございます。

いつもご家族の皆様にもご利用いただきありがとうございます。
    当店のサービスに、ご満足いただいているようで大変うれしく思います。
    これからもより、ご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。
    少しでも日々の疲れを癒していただけるよう店内の雰囲気や環境づくりに尽力いたします。
    またのご利用お待ちしております。
                                                     黒川みちお

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

炭酸泉をしてもらいました。パーマ液の残り香が落ちたような気がします。縮毛矯正、カット、カラーもしてもらいましたが翌日になってもサラサラで大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さおりん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回は炭酸泉をお試しいただけて良かったです。
    炭酸泉は頭皮の血流促進作用や、清浄効果があるだけでなく、毛髪のphバランスを整える働きもあります。是非次回のご来店の際もご利用ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

EARLGREY_staf

• ぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

お世話になり始めてから十数年になりますが、その間に母、姉も利用させてもらうようになりました。
    毎回私の無理難題(?)にも対応していだだき、あとのお手入れが自分でしやすいように仕上げてくださって、大満足です。
    母は高齢ですし、姉は少し身体が不自由なのですが、良くしていただき、安心して利用させてもらっています。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ぷち様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。

長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう日々、精進いたします。
    ご家族の皆様にも安心してご来店いただけるような店づくりを心掛けていきます。

黒川 みちお

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

自分の思い通りの髪型に+普段から扱いやすいカットをして頂きました。
    コロナ感染対策もしっかりしており、また髪の細かい色んな悩みまで相談させて貰いました!

《新規限定-10%クーポン》 上記以外のメニューに組み合わせて10%OFF!!

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

かの様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、おうちでの再現性など気になっていましたが、普段から扱いやすいカットとの口コミを拝見して、安心しています。
    カットの『賞美期限』は2ヶ月から3ヶ月です。季節の変わり目にもなりますので、ぜひご来店いただいて、ヘアスタイルをキープなさって下さいませ。

かの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EARLGREY_staff

• ミキミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/13

津に来て3年半通わせてもらっています。最初、お店に入ったときはおしゃれで明るい感じのお店だなと思いました。私はショートカットでいつも短くしてもらうのですが、少しでも雰囲気を変えたいと伝えるととても感じよく仕上げてくださるので大変満足しています。今回はショートヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよく凝り固まった頭がスッキリして軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

ミキミッキ-様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー