4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)  >

EARLGREY 2NDSTAGE

アールグレイ セカンドステージ

• 三重県津市久居中町271-5
  • 近鉄久居駅から徒歩10分

さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

お世話になっています。
    いつも清潔な環境のお店ですが、一層、換気や消毒などとても気をつけていただいていました。
     またマスクをつける、席の間隔をあけるなどの対応もしていただいていたので安心して過ごせました。
     髪もとても元気になり「さらさらだね」と言われることも多くなりました。
    こんな時ですので髪の調子がよいと気分が良いです。大変な時期なのでお店のみなさんもお体に気を付けてください。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様いつも口コミありがとうございます。

安心して過ごして頂けたようで幸いです。
    大変な時期ですが皆様が安心してご来店して頂ける環境づくりを徹底してまいります。
    換気などで少し肌寒く感じたりされたとは思いますが、ご理解ご協力をいただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。
                                                    黒川 みちお

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/6

とても親切に対応して頂きました。
    カラーも素敵に仕上がり良かったです。
    また、利用したいです。

カラー《新規限定-10%》 イルミナカラー+カット¥11880~⇒¥10690~

ゆ様
    口コミありがとうございます。
    カラーも気にいって頂けたようで嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

折戸真衣

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

1年以上、お世話になっています。
    他店のヘアカラーでは痛みがありましたが、スタイリストさんが痛みなく染めて下さり、安堵すると共に感謝しています。
    ヘアスタイルも似合うスタイルにしていただき、いつも楽しいトークで、美容室に行くことが楽しみです。
    最高のスタイリストさんに出会えて幸せです(*^^*)
    これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2020/9/13

今の悩みに合ったトリートメントをしていただけるのでいつも期待してうかがっています。今回少し疲れていた髪も手触りの良い髪にしていただきました。初めての炭酸シャンプーも気に入りました。いつも丁寧な技術と対応で満足しています。
     コロナ感染予防もしっかりされていて安心できます。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様こちらこそいつもお世話になっております。

口コミありがとうございました。
    トリートメントお気に召した様で幸いです。
    ホームケアもしっかりしていただき髪がどんどんキレイになってきて僕も嬉しく思います。
                                             黒川みちお

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

先日はお世話になりました。ストレートをかけていただいて雨の日でも綺麗なまま過ごせてます!コロナで大変だけど消毒など徹底されていて安心ですね。次はトリ-トメントを予約します。

• ほまれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

相談しながらカットをしてくれた派手髪のお姉さんありがとうございました!すごく優しい方で似合うか似合わないかはっきり言ってくれたのでとても好印象でした!相談もさせて頂いてまたカットだけではありますがお邪魔させて頂きます!!

ほまれ様

口コミ有り難うございます。
    当サロンを気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

派手髪スタイリスト

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて行きました。お店の雰囲気もいい感じでした。
    カットと、ショートヘッドスパでのメニューで、初め手早くカットしてからシャンプー台へ。そこで、ヘッドスパ+シャンプーがすごく気持ち良く頭がスッキリして肩から上が軽くなって
    やみつきになります。シャンプー後、改めてカットしてもらう際、ヘッドスパの余韻で心地よくウトウトしてしまいました。カットも若々しい感じに仕上げて頂いてとても満足してます。しかもお値段もお値打ちでした。

【新規来店限定】 オールマイティークーポン・ALLメニュー10%OFF!!

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ヨシダ様、早速の口コミありがとうございます。

カットや、ヘッドスパ&シャンプーも気に入っていただけた様で、とても嬉しいです。
    今回のヘッドスパはショートコース(10分)でしたが、当店ではもう少し時間が長めのヘッドスパのコースもございます。ヨシダ様のお時間のゆとりがございます時に、ロングコースもご利用下さいませ。
    次回も心を込めてヘッドスパのマッサージをさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/14

大変な状況の中、感染予防を徹底していただきながら営業していただいていて本当にありがたいです。
    今回は前髪を今までとは少し変えていただいたのですがとても気に入っています。
    トリートメントでいつもまとまりやすさが戻るのでこれからも定期的に続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様 口コミありがとうございます。

ご来店頂くお客様に少しでも安心して滞在できたのであれば幸いです。
    今回のカットお気に召した様で嬉しく思います。

黒川みちお

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/2

カットありがとうございました。
    今の髪型とても気に入ってます。

はるちゃん様

ご来店、口コミ有難うございました。
    髪型の仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• むらっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

いつも希望通り仕上げて頂いてありがたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

むらっさん様、口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルや、カラーリングで気になる点がございましたら、どんな小さな事でもご相談ください。
    これからもご希望に添えるよう頑張ります!

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

先日はお世話になりました。いつも美しく仕上げてくださりありがとうございます!とても嬉しいです。担当スタイリストさんとの会話も楽しんでます。今後も宜しくお願いします。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます。
    しっかりお手入れして 髪を大切していらっしゃるので 美容師としても仕事がしやすく 嬉しいです。
    又の御来店 心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

希望以上の仕上がりで、ヘッドスパもとても気持ちよく是非またお願いしたいと思いました

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでも日々の疲れが癒えたのであれば幸いです。
                                             伊藤 由佳

[投稿日] 2020/6/14

今回はスタイルを変えていただいたのですがイメージ通りでとても気に入っています。
    さらにツヤも出て、まとまりやすかったです。ありがとうございました。

当店にて前回カラーされて45日以内の方カラーリング500円OFF

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様 いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルを気に入って頂けた様で大変うれしく思います。
    お家でお手入れして頂いて気になる点などございましたら次回教えてください。

黒川みちお

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

髪質の悩みにいろいろアドバイスしてもらい
    夜ブローすると翌朝違いました!いつまで続けられるかわかりませんが頑張ります(笑)

[投稿日] 2020/5/11

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    髪のツヤも出てきて嬉しいです。カットもとてもていねいで、いつも気に入っています。

この状況の中お店を開けていただくのは大変なことだと思いますが、配慮や対応が十分にされていて安心して行かせていただくことができました。お店のみなさんもお疲れがでませんように・・。

《白髪染めの方限定》当店にて前回カラーされて30日以内でのカラー700円OFF

さち様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    安心して滞在して頂けた様で幸いです。

仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しくおもいます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。            黒川みちお

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/17

毎回大満足です
    今回初のヘッドスパ
    これもとても良かったです
    担当スタイリストさん、即私の好みわかってくれて神

まき様
    先日のご来店、口コミ有り難うございます。
    次回ご来店も喜んで頂く為、スタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2020/3/15

今回もカラー、トリートメント、カットをお願いしました。

水分不足によいトリートメントをしていただきツヤが戻ってきました。
    翌日、髪きれいね。と言われテンションがあがりました。ありがとうございました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様いつも口コミありがとうございます。

より一層きれいな髪を維持して頂ける様、技術やサービスの向上を心掛けます。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/16

いつもと同じメニューで伺いました。
    毎回丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできます。
    おかげさまで、髪のダメージも少なくなってきました。
    シャンプー、トリートメントもいつも丁寧で癒されます。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様口コミありがとうございます。

今回の施術を満足して頂けた様で嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう技術、サービスの向上を目指し努力いたします。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/12

今回でおじゃましたのは3回目です。
    ていねいな施術のおかげで痛んでいた髪もかなり元気になってきました。
    今回は悩み改善のためのヘアケア商品も選んでいただきました。とても使いやすかったです。一人のスタイリストの方が仕上げまでしていただけること、トリートメントを悩みにあわせて選んでもらえることが特に気に入っています。

さち様

ご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/16

今回も髪の悩みを丁寧に聞いていただき改善していただきました。
    痛んでいた髪も日々元気になっています。カットも丁寧で気に入っています。
    朝9時からの予約で伺いました。お店が温まっていなくてひざ掛けもお借りしたのですが寒かったので改善していただけるとありがたいです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様 口コミありがとうございました。

お家でのケアも、しっかりしていただきありがとうございます。
    次回ご来店の際は今回よりもっと髪質が健康な状態に近づくよう努力いたします。

ご指摘いただいた室温の件ですが、空調の設定やオープン前の室温確認など徹底し改善できるように致します。
                                                  黒川 みちお

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

個人的に大事なイベントがあり、今回は1ヶ月という短いスパンで予約をとりました。髪型はそこまで崩れていない中、メンテナンス&ちょっとアレンジを加えてくださってまた新たなイメージにしたいただきました。とてもいい気分です。
    カラーの持ちがすごく良くて1ヶ月経ってもいい感じ。染めたて、1ヶ月後それぞれ楽しめて、丁寧なカラーリングが光ります!

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

うら様 いつも口コミありがとうございます。

大切なイベントが良い思いでになったのであれば幸いです。
    カラーもホームケアをしっかりして頂いて綺麗な状態を維持していたので僕もうれしかったです。

[投稿日] 2019/11/6

髪の痛みが気になっていたのとスタイルも変えてみたくてお伺いしました。
    髪の状態を丁寧にみていただきい、仕上げていただきました。
    トリートメントと丁寧なカットで、切れ毛がなくなりつやも出てきたように感じます。スタイルはおまかせでお願いしたのですが今朝も簡単な手入れできれいにまとまり、とても気に入っています。この数週間悩んでいたことが改善されてうれしいです。お店にはたくさんのお客様もみえたのですが、それぞれが別の空間でいられる配慮がされていて落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

さち様 口コミありがとうございます。
    髪の悩みが少しでも改善されたのであれば私としても嬉しく思います。
    今後も理想の質感やスタイルに近づける様、アドバイスや提案を出来れば幸いです。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
                          黒川みちお

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

パーティ前でスタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。
    私の好みの髪型、カラーをわかってくださっていて、今回もよい提案をしていただきました。新色で合うものを提案してくださって、思った以上の仕上がりに大満足です。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

うら様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも新しい髪型やトレンドカラーなどを提案出来る様に努力いたします。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
                              黒川みちお

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

髪の量が多く、毎回髪型に合わせて減らしてもらってます。
    また今回は髪質がやわらかくなるシャンプーをしてもらいました。
    そのせいか、美容院の帰りに会った妹夫婦には髪めっちゃキレイと言われました。
    毎回満足してます。次回もよろしくお願いします。

• なべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです!カットのみでしたが、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【新規来店限定】 ALLメニュー10%OFF

なべちゃん様

先日のご来店有り難うございました。
    早速の口コミ、感謝です。
    店の雰囲気、髪の毛の仕上がり満足して頂き
    嬉しいです。次回のご来店も楽しみに
    お待ちしてます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつもできあがりのイメージを伝えるとそれに合わせつつ、似合うようにセットしてくださいます。その中でも今回は100%。
    カラーは似合うオススメを紹介してくださって、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださるので、スタイルをキープできます。
    トリートメントもシーズン、悩みに合わせて組み合わせてくれるので、最近髪の調子がよくなりました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

はる様 口コミありがとうございます。

これからもご満足頂ける様、精進いたします。
    とても嬉しい口コミ本当に有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                           黒川みちお

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今まで知らなかった髪の手入れなど教えていただけたし仕上がりも大満足です。

【初回ご来店限定】カラーリング+トリートメントで技術料金総額の20%OFF

たまちゃん様

先日のご来店、口コミ有り難うございました。
    サラ艶の髪の毛もお手入れで持続可能です。
    沢山ある美容室の中、ご来店頂き感謝です。次回もスタッフ一同お待ちしてます(^^)d

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回初めて来店しました。
    スタイリストさんが、気さくに話しかけてくれて、最初からリラックスできました。
    カットの仕上がりも満足です。
    次回は、カラーもお願いしたいと思います(^^)

【初回ご来店限定】ALLメニュー10%OFF

• み~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

以前在籍していて毎回指名していたスタイリストさんからずっと利用させていただいているお店です。

そのスタイリストさんが退職されてからも今のスタイリストさんも私の好みに切ってくださるし、セットの仕方から髪のケアまでと色々とアドバイスしていただけるのでとても有り難いです♪

これからもよろしくお願いします☆

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

み~様 嬉しい口コミありがとうごさいます。
    これからも御満足いただけます様、努力致したます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうごさいました。
                                                黒川みちお

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/16

初めて来店しましたが、丁寧に接客していただけて、仕上がりにも大満足です。さらさらつやつやになりました。ありがとうございました。

《感動のうるつやヘア》 Oggiottoトリートメント+カット \15120⇒\13600

さき様

先日のご来店有り難うございました。
    その後、髪の毛コンディション如何ですか?
    遣りにくい等あればご連絡お待ちしてます。
    口コミ頂いて、感謝です。
    有り難うございました。

片桐誠

アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー