4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)  >

EARLGREY 2NDSTAGE

アールグレイ セカンドステージ

• 三重県津市久居中町271-5
  • 近鉄久居駅から徒歩10分

とむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 16:25:56.0

髪形の提案もしてもらい、こちらのお願いもしっかり聞いてもらえて、とても良かったです。
    リラックスすることもでき、満足です。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

とむ様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に、リラックスして頂ける空間造りを意識して仕事をしております。
    とむ様にリラックスしたら頂けたのであれば、とても嬉しくおもいます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 黒川みちお

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:31:03.0

優しく丁寧な応対と技術の高さが特に素晴らしいです。自分の髪質をとてもよくわかってくださってるのでお任せできて安心です。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、遠い当店までご来店いただきましてありがとうございます。
    これからも技術の研鑽をしていき、より一層素敵なヘアスタイルを提供できるようがんばります。

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• めーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 18:51:06.0

理想のショートヘアにしていただきとても感謝しています!とても元気があって笑顔が素敵な店員さんでした。また久居に帰った時は来店したいと思います!

めーたん様
    先日のご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミに、私も感激です。
    次回もご来店心よりお待ちしています。

片桐誠

• 由貴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 15:20:51.0

セットありがとうございました雨でちくずれてしまったけどとてもよかったです

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

由貴さん口コミありがとうごさいます。
    お気に召したようで幸いです。
    ありがとうごさいました。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:39:22.0

いつも綺麗にカラーしてもらえて、満足しています。

当店にて前回カラーされて60日以内の方カラーリング300円OFF

ちいちゃん様
    先日のご来店有り難うございました。ブログ写真も快く協力して頂き感謝です。
    カラー満足して貰い嬉しいです(^^)d
    口コミ有り難うございました。

• しょーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:33:12.0

いつもお願いしていますが
    いつも興味の引かれる話をされるので退屈しません。
    今回は、知らないインターハイの話など・・・へぇ~って。ね

もちろんカットも、とても上手です!!
    今までに何十件も美容室行きましたが
    今回のスタイリストさんが、一番上手いです。頑張ってください。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

しょーじ様 嬉しい口コミありがとうございます。

当店での時間に退屈を感じず過ごして頂き幸いです。
    私の技術を、お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂ける様、精進致します。
                                        黒川 みちお

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 07:50:26.0

先日はありがとうございました!周りから「かわいい」と好評です。毎朝いい感じにまとまってくれて、楽チンで満足しています♪
    抜け毛のことや髪質の変化のことで、色々な原因を教えてくださりとても勉強になりました。
    初めての美容院、いつも緊張してしまいますが行って良かったです。
    今度はカラーをお願いしたいです♪

【初回ご来店限定】ALLメニュー10%OFF

ゆきな様
    先日は、初めてのご来店有り難うございました。
    髪の毛仕上がり、気にいって貰い嬉しいです。
    次回、ご来店楽しみにしてます!
    何かあれば気軽にご相談下さいね。

片桐誠

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:35:48.0

毎回違うスタイリストさんにお願いしていますが、皆さんキャリアが永くて技術力も高いので安心です。今日はいつもと違う感じになって好評でした。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

とんちゃん様、早速の口コミありがとうございます!
    いつもすてきなヘアスタイルでお帰りいただいているので、今回ももっと素敵に!!と思い、ご提案させていただきました。今回のヘアスタイルもご好評のようで、とても嬉しいです。

当店のスタイリストは、皆、経験豊富で個性的ですので、その時のご気分で選んでいただけます!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-03-15 18:08:27.0

私は美容院に行くことが苦手なんです。
    雑誌を見たりして髪型を決めるのも苦手なんで、雑誌のページをさっと選んで見せてくれて、私の好みの長さに上手に切って下さって今回もとても満足しています。
    これだけ何回も続けて美容院に行けた事がないので、他の人にもおすすめです。
    また、次も利用したいと思います。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

にゃんち~様、いつも口コミ、ご来店有り難うございます。
    初回来店から、美容室苦手だとお話の中に出てたので
    リピートして頂き嬉しいです。ライフスタイルに合わせ提案させて頂いてますが、遣りにくい等あれば言って下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-01-12 18:32:02.0

いつものように短くと頼むと長さを雑誌などを見せて確認してくれて、私にあった長さにしてくれて大満足です。
    シャンプーもいいにおいで、またシャンプーしてくれる人が上手に洗ってくれるので気持ち良かったです(^^)
    シャンプーはいい香りなので家でも使いたくなります。

にゃんち~様
    いつもご来店&口コミ有り難うございます。
    今回、提案スタイルお手入れどうでしょうか?
    遣りにくいようなら連絡して下さいね。
    次回ご来店、楽しみにしてます。

• あゆみどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:56:41.0

仕上がりも値段もいいものでした。お話しもしやすかったです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

あゆみどん様先日は、ご来店有難うございました。スタイリング遣りにくい事無いですか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね。次回もお待ちしています。

[投稿日] 2017-07-21 19:23:08.0

雑誌などを見ずに、相談しながら長さなどを決めて自分にあった髪型を提供してくれて、毎回少しずつかえて仕上げてくれるので、いつもまわりの人にほめられてとても満足しています。

にゃんち~様
    いつもご来店&口コミ有り難うございます!今回提案のヘアスタイル大丈夫でしょうか?遣りにくい等あれば気軽に言って下さいね!次回も楽しみにしてますm(__)m

• にゃんち~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 18:10:37.0

今回は自分の時間がなく少しあわてていたのですが、さくさく切ってくれて1時間もかからず助かりました(^^)
    仕上がりもとってもよくまた行きたいと思いました(^^)
    次は時間に余裕があるときにヘッドスパもつけたいです(^^)

にゃんち~様
    いつも有り難うございます。美容室が苦手で…は大丈夫でしょうか?スタイリング遣りにくく無いでしょうか?何かあれば気軽に言って下さいね。次回もお会い出来るの楽しみにして居ます。

• にゃんち~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 17:54:34.0

話をしっかり聞いて、とても可愛く切ってくれました。
    シャンプーがすごくいい香りがして次行ったら購入したいなぁ~と思いました。
    初めてベッドスパも体験しましたが、とても気持ちがよくて10分では物足りなかったです。
    母親にベッドスパをさせてあげたくて、連れていきたいので、ベッドスパプレゼントコースなんて作ってくれたらいいのにな~と思いました(^^)

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

にゃんち~様 うれしい口コミありがとうございます。
    素敵な提案有難うございます。プレゼントコース検討しますね。片桐誠

• siroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 15:16:27.0

カラーの相談にのってもらい、ありがとうございました。子供には好評で、お母さん別人みたい(笑)と言われました。次回も黒めにお願いします。トリートメントもして頂き、髪の毛が手入れしやすくなりました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

いつも、口コミ有難うございます。
    次回もお待ちしております。
                            片桐誠

アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー