4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)  >

EARLGREY 2NDSTAGE

アールグレイ セカンドステージ

• 三重県津市久居中町271-5
  • 近鉄久居駅から徒歩10分

にゃんち~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:32:02.0

いつものように短くと頼むと長さを雑誌などを見せて確認してくれて、私にあった長さにしてくれて大満足です。
    シャンプーもいいにおいで、またシャンプーしてくれる人が上手に洗ってくれるので気持ち良かったです(^^)
    シャンプーはいい香りなので家でも使いたくなります。

にゃんち~様
    いつもご来店&口コミ有り難うございます。
    今回、提案スタイルお手入れどうでしょうか?
    遣りにくいようなら連絡して下さいね。
    次回ご来店、楽しみにしてます。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:35:48.0

毎回違うスタイリストさんにお願いしていますが、皆さんキャリアが永くて技術力も高いので安心です。今日はいつもと違う感じになって好評でした。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

とんちゃん様、早速の口コミありがとうございます!
    いつもすてきなヘアスタイルでお帰りいただいているので、今回ももっと素敵に!!と思い、ご提案させていただきました。今回のヘアスタイルもご好評のようで、とても嬉しいです。

当店のスタイリストは、皆、経験豊富で個性的ですので、その時のご気分で選んでいただけます!!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• にゃんち~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 18:08:27.0

私は美容院に行くことが苦手なんです。
    雑誌を見たりして髪型を決めるのも苦手なんで、雑誌のページをさっと選んで見せてくれて、私の好みの長さに上手に切って下さって今回もとても満足しています。
    これだけ何回も続けて美容院に行けた事がないので、他の人にもおすすめです。
    また、次も利用したいと思います。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

にゃんち~様、いつも口コミ、ご来店有り難うございます。
    初回来店から、美容室苦手だとお話の中に出てたので
    リピートして頂き嬉しいです。ライフスタイルに合わせ提案させて頂いてますが、遣りにくい等あれば言って下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• あゆみどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:56:41.0

仕上がりも値段もいいものでした。お話しもしやすかったです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

あゆみどん様先日は、ご来店有難うございました。スタイリング遣りにくい事無いですか?
    何かありましたら、ご連絡くださいね。次回もお待ちしています。

• にゃんち~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 19:23:08.0

雑誌などを見ずに、相談しながら長さなどを決めて自分にあった髪型を提供してくれて、毎回少しずつかえて仕上げてくれるので、いつもまわりの人にほめられてとても満足しています。

にゃんち~様
    いつもご来店&口コミ有り難うございます!今回提案のヘアスタイル大丈夫でしょうか?遣りにくい等あれば気軽に言って下さいね!次回も楽しみにしてますm(__)m

• とむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 16:25:56.0

髪形の提案もしてもらい、こちらのお願いもしっかり聞いてもらえて、とても良かったです。
    リラックスすることもでき、満足です。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

とむ様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に、リラックスして頂ける空間造りを意識して仕事をしております。
    とむ様にリラックスしたら頂けたのであれば、とても嬉しくおもいます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 黒川みちお

• にゃんち~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-28 18:10:37.0

今回は自分の時間がなく少しあわてていたのですが、さくさく切ってくれて1時間もかからず助かりました(^^)
    仕上がりもとってもよくまた行きたいと思いました(^^)
    次は時間に余裕があるときにヘッドスパもつけたいです(^^)

にゃんち~様
    いつも有り難うございます。美容室が苦手で…は大丈夫でしょうか?スタイリング遣りにくく無いでしょうか?何かあれば気軽に言って下さいね。次回もお会い出来るの楽しみにして居ます。

• にゃんち~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 17:54:34.0

話をしっかり聞いて、とても可愛く切ってくれました。
    シャンプーがすごくいい香りがして次行ったら購入したいなぁ~と思いました。
    初めてベッドスパも体験しましたが、とても気持ちがよくて10分では物足りなかったです。
    母親にベッドスパをさせてあげたくて、連れていきたいので、ベッドスパプレゼントコースなんて作ってくれたらいいのにな~と思いました(^^)

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

にゃんち~様 うれしい口コミありがとうございます。
    素敵な提案有難うございます。プレゼントコース検討しますね。片桐誠

• siroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 15:16:27.0

カラーの相談にのってもらい、ありがとうございました。子供には好評で、お母さん別人みたい(笑)と言われました。次回も黒めにお願いします。トリートメントもして頂き、髪の毛が手入れしやすくなりました。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

いつも、口コミ有難うございます。
    次回もお待ちしております。
                            片桐誠

• にゃんち~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-09 18:37:14.0

色々とお話を聞いてくれて、長さなどを決めてくれて美容院が苦手な私でも大丈夫でした。
    シャンプーに色々種類があって、シャンプーしてもらうとすごく気持ちもいいし、香りもよく、シャンプーの後の髪の毛がすごく潤っていて、シャンプー欲しくなりました。
    シャンプーは売られてないのかな~?
    流さないトリートメントを最後つけてもらって、香りもよくこれまた欲しくなりました。
    次回はベッドスパもしてみたいです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

にゃんち~様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛に使用させて頂いた商品は全て販売しております。
    美容室が苦手じゃなくなって良かったです。
    次回のご来店楽しみにしています。

片桐 誠

• まありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-01 22:17:06.0

髪の毛が生きかえりました。とても嬉しいです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

まあり様 口コミありがとうございます。
    施術させて頂いたAujuaトリートメントコース気に入って頂けた様で幸いです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 黒川 みちお

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-18 17:49:15.0

髪型凄く気に入りました!
    私は基本美容室苦手だったのですが、担当スタイリストさんは話しやすくてヘアカット中も楽しく過ごすことができました。ドライヤーをする時やメイクなどのアドバイスもいただけてすごく嬉しかったです。次また美容室を利用する時は、このお店にします!今回はありがとうございました!

なんちゃん様へ
    クチコミ ありがとうございます。
    お気に召していただけて 光栄です。
    お手入れ やりにくいとか ご希望とかあれば 遠慮なく おっしゃって下さいね!
    次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。
    これからも よろしくお願い致します。

• siroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-07 13:57:49.0

いつもありがとうございます。今日の髪色とても気に入りました。また、茶色が目立ってきたら行かせてもらいます。新作のカラーで出るかな?楽しみにしています。
    お話も楽しかったです。ネタを作っておきますね(笑)

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

siro様嬉しい口コミありがとうございます。

今回の髪色気に入って頂きうれしいです。
    私も次回担当させて頂くのを楽しみにしています。
                                 担当 片桐 誠

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 21:56:45.0

ヘアセットでは髪の毛でリボンを作ってもらいました。こんな可愛いヘアセットは初めてでとても嬉しかったです!
    浴衣の着付けも、持って行った帯を二本使ってセンスよく結んでもらい お陰様で楽しい花火大会になりました。

7月8月花火大会の日限定アップスタイル&浴衣着付け5940円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

m様
    嬉しいご評価 ありがとうございます!
    花火大会は楽しかったですか?
    浴衣姿、たいへん可愛いかったですよ。
    又、来年も 熊野に行かれる際は ぜひ 素敵な浴衣、お着付けさせて下さいませ。次回のご来店 お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-08 02:04:59.0

お話も楽しく、シャンプーはとても気持ち良く、すごくリフレッシュできました。
    髪の悩みや状態に合わせてカットやトリートメント、カラーをしてもらい、満足しています。

えみ様
    嬉しいご評価 ありがとうございます!
    シャンプー 喜んでいただけて たいへん嬉しいです。
    又、ご来店の際は いろんなシャンプーを 選んで 楽しんでいただければ 幸いです。
    ますます暑い日が 続きます。涼しくお過ごしくださいませ。
    次回のご来店 心より お待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 18:39:52.0

いつも、楽しくカットしてくれます。ヘッドスパ、マッサージは気持ち良くて、寝てしまいます。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

たか様いつも口コミありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉でもっと頑張ろうという気持ちになります。
    まだまだ暑い日が続きますので次回もスッキリのスパしましょう。

伊藤由佳

• siroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 19:47:58.0

楽しくお話出来るし、トリートメントをしてもらうと髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    カラーも季節に応じて、色々提案していただいて、素敵な髪色で気に入っています。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

私たちもいつも楽しいお話きかせてもらい楽しませてもらってます。
    これからもカラーリング楽しんでいただけるようスタッフ一同季節に応じて提案させて頂きますね。

折戸 真衣

• たらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-06-03 12:49:05.0

最近は、パーマのかかりが弱く、朝のスタイリングに時間がかかっていたので、強めにパーマをかけてもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、傷みもなく、
    カールもしっかりでて、とってもいい感じです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

たら様、こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございます。

最近パーマのかかりが弱いと、ご相談いただきましたので、毛髪の状態を診させていただきました。
    毛先と根元のダメージ具合が違いましたので、まず根元にしっかり薬剤を塗布しかかりやすくしました。
    薬剤のコントロールをすることで、きれいに仕上がり、よろこんでいただけたので、私もうれしいです。

たら様、これからもどうぞよろしくお願いします!!
    次回のご来店を、たのしみにすております。

北岡いずみ

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-05-30 19:17:15.0

毎回、楽しく会話させて頂いています。季節に応じたヘッドスパは、たいへん満足してます。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

たか様 うれしい口コミありがとうございます。

今後も季節や頭皮の状態に応じた提案を致します。
    楽しみにしていてくださいね(^o^)/
    次回も楽しくお話しましょう♪
                                  担当 伊藤 由佳

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 21:24:17.0

先日お邪魔しました。予約した時間より遅れてしまい申し訳ありませんでした。 カットしてもらった髪型は大満足しています。家族にも評判いいです(笑)またお邪魔させていただきたいのでその時はよろしくお願いします。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

kei様 口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                                                      伊藤由佳

• まありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-26 16:48:33.0

やさしい。こんなに優しく髪を切ってもらったのは初めてです。カウンセリングをしっかりしてくれて希望通りになりました。初めてのお店でしたが緊張したのは最初だけ。良い意味でゆる~い空気。トリートメントのソムリエがいて、1人1人に合わせて調合(?)してくれるとの事。ふんわり&しっとり効果が楽しみです。

EARLGREY 2NDSTAGEからの返信コメント

まあり様 口コミありがとうございます。

当店の雰囲気、空気感をお褒めいただけたのは、大変嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂けた様で幸いです。
    また次回トリートメントの感想などもお聞かせください。
    ソムリエとも相談し季節に合った提案などもさせて頂きたいと思います。

担当 黒川みちお

アールグレイセカンドステージ(EARLGREY 2NDSTAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー