4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:05:08.0

先日はありがとうございました♪
    かなり傷んでいた髪もハホニコでうるっつやさらさらになってかなり満足です!!
    終始笑いっぱなしで楽しかったです★ありがとうございました♪

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハホニコトリートメント実感していただき、よかったです(о´∀`о)

うるっツヤサラサラですよね♪

いつまでも綺麗でいてくださいね♪(о´∀`о)

また全力でうるっツヤさらさらにしますね♪

友達に会いにくる感覚で、気軽にお越しくださいね☆

またお待ちしております♪(*≧∀≦*)

担当福田

• Yukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 20:26:42.0

また次回もお願いします。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 07:38:07.0

的確なアドバイスで、わかりやすく安心してお任せできます。ありがとう、ございました。

えこ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもご投稿下さいまして、ありがとうございます!!
    今後も、綺麗に髪の毛を回復させていく、お手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

これからも、よろしくお願いします!

松葉達哉

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:39:55.0

フリーで予約したので少し不安でしたが、
    担当してくださったスタイリストさんが
    すごく優しくて面白くて楽しい時間を過ごせました( *・ω・ )

私の曖昧な要望をくみ取ってくれたり
    もともと複雑なカラーの入れ方をしてたので
    大変だったと思うのですが、
    すごく考えながら提案してくれたり...!
    メニュー追加もしたので時間をかけてしまったのが申し訳なかったです(´・ω・`)

本当にありがとうございました★

り様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

どんなお店なのか、どんな人が担当なのか、初めてだとドキドキしますよね、、、笑

楽しんでいただきありがとうございます♪笑

常に全力でさせていただいてます♪(о´∀`о)

時間差でセクションカラーが白っぽくなってくると思います♪(*≧∀≦*)

理想の中からベストを引き出せるように、これからも頑張りますね♪

また、気軽にご来店くださいね♪(о´∀`о)

担当 福田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 15:53:07.0

ぼやっとしたイメージで伺ったのですが、イメージしていた通りの雰囲気で、綺麗に仕上げていただきました!
    店員さんが親切でした!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット \7500

りさ様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!

仕上り気に入って頂けて良かったです!!

また、髪の毛の事は何でも相談して下さいね☆

僕は、りさ様の失くし物が見つかったかどうかがずっと心配なので、バイト先にあったのかどうかをまた聞かせて下さいね!!
    大事な物だったと思うので、見つかっている事を願ってます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

松葉達哉

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:19:48.0

スピードが早く接客も丁寧で良かったです。
    他のスタッフの方含め最近行った美容院の中で一番印象良かったです。

• ゆめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-01-14 21:46:43.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 12:24:39.0

2回目の利用でしたが、前回と変わらず親切丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりについても、途中で確認しながら進めてもらえ、希望に沿ったヘアスタイルになりました。
    施術中も楽しく過ごせました、またお願いします。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+コラーゲンTr \7500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:56:06.0

初めて髪の毛を切ってもらいましたが、自分の理想よりいい髪型にしていただき、すごく嬉しかったです!!
    トリートメントもツヤツヤサラサラで最高です!!
    最後まで丁寧にしてくださって、気持ちよく帰ることができました!ありがとうございます!
    ぜひまたお願いします!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット+最高級ハホニコトリートメント \8000

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

「理想よりいい髪型」なんて大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

美容師として、それが一番嬉しいです♪

自分の髪が気に入って、毎日が楽しくなるように、
    これからも頑張りますね♪

また、気軽にお越しくださいね♪(о´∀`о)

担当 福田

• 野守が見ずやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:51:15.0

先日はありがとうございました。髪のまとまりが良くなり助かってます。ただ今回は保護クリームが前回より少なかったのか、翌日まで頭皮にカラー剤の痒み等の反応が出てキツかったです。接客は良かったし雰囲気も良いので、次回は念入りに保護スプレーとかで対応してください。

野守が見ずや様

髪のまとまり気に入って頂けて嬉しく思います^^

カラーによる刺激により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は前回以上にしっかり保護の上施術させていただきます。

よりご満足頂ける施術、接客を心がけていきます。

スタイリスト 五藤亨介

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 22:02:39.0

他の口コミに書いてあったクレームは改善されていました!ちゃんとお湯の温度や髪を洗う強さ加減など丁寧に聞いてくれました。フレンドリーな方で、話していてとても楽しかったです。カラーは暗めなので発色がいいかは分かりません。カットは普通にいいかんじです。コスパ的に言えば大満足です!おすすめします!
    ただ、サロンまでの案内がわかりにくかったです。でも、電話したら丁寧に教えてもらえるのでなんとか到着できます。
    先日はありがとうございました。若返りました! またよろしくお願いします♪

りぃ様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!!

今後も、りぃ様にお値段以上の満足感を提供できるように努めて参ります!

また、髪型に関するご相談は何でもお待ちしております!

若返って、ますます可愛くなりましたね!!(充分元から若かったですが(笑))

これからも、りぃ様の髪の毛のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!!!

口コミご投稿下さいまして、ありがとうございました!

松葉達哉

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 18:36:23.0

もともとパーマを掛ける予定でしたがカット前のカウンセリングで前髪の部分パーマを進めていただいたので変更していただきました!
    朝とっても楽です(^〇^)
    最後のセットの時もベビーオイルの使い方やコテでの巻き方を丁寧に教えてくださったので自分でも上手にセット出来るようになりました!
    カットした髪の毛が服に付いていたので帰る前にささっとブラシなので服をはらっていただけると嬉しかったです(笑)

【シリコンフリー】潤い水パーマ+カット  \6000

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 14:49:40.0

初めのお出迎えから最後のお見送りまでとても丁寧で雰囲気の良いスタイリストさんでした。
    カラーやカットのイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、くみとっていろいろ提案してくださり大満足の仕上がりでした。
    施術中もとても楽しくリラックスできました。
    美容院が苦手で、なかなかまた行きたいなと思えることが少なかったのですがこちらのスタイリストさんは是非またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット+エタニークトリートメント  \6500

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    これからも楽しくリラックスできる空間づくりと、より良いヘアを提供できるよう努めてまいります。

僕もすごく楽しかったです、また犬のお話楽しみにしています!^^

ご来店心よりお待ちしています☆

スタイリスト 五藤亨介

• しょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 18:48:58.0

元々カラーだけだったけどトリートメントを勧められてやってみたらすごくサラッサラになって正直ビックリしました!!本当に髪の毛が生き返った感じです!!
    カラーも綺麗にやって頂いてとても満足しています。
    店員さんのお話も楽しかったのでまた行きたいと思います^^*

しょうか様

先日はご来店ありがとうございます♪

すご!ってなりますよね~♪

気に入っていただき、とても嬉しいです(о´∀`о)

髪は毎日触るものだから、毎日笑顔になれればいいなと思っておすすめさせていただきました♪

その笑顔をずっと続けれるように、これからも頑張りますね♪

また、気軽にご来店くださいね♪(*≧∀≦*)

担当 福田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 11:03:44.0

このお店に来るのは2回目ですが、今回も
    とても楽しかったです(^_^)
    髪色を決めてなかったのですが一緒に考えて下さって
    丁寧で居心地良かったです。
    仕上がりもとても満足しました(^_^)
    またよろしくお願いします(^_^)

み様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて本当に嬉しく思います♪!
    しっかり相談にのりながら対応させて頂きますので安心してご来店くださいね(^^)☆

口コミとても励みになりました、ありがとうございます(^^)

こちらこそよろしくお願い致します、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 五藤亨介

• mashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:36:01.0

四度目です。担当してもらっているスタイリストさんとのお話も楽しくお値打ちな値段、アクセスの良さ、仕上がりの良さでリピートしてます。
    ちょっと予約が取りづらいので思い立ったときに行けないのが残念ですが他は満足しているのでこれからもリピートすると思います。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \9200

mashi様。

いつもご指名ありがとうございます。

バッサリと切りましたが、調子はいかがですか?

予約もなかなかタイミングが合わなかったり、申し訳ございません。
    早めの予約がオススメです☆

教えてもらったお店も行ってみようと思います♪

また、たくさんお話ししましょう♪♪♪

井上真由

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:27:13.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。前回同様満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!ホームケアのやり方も教えて頂いたので、長持ちするようやってみようと思います。
    次回からもよろしくお願いします(^^)

TOKIOトリートメント+デザインカット \7000

おもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「満足のいく仕上り」とのお言葉 とても嬉しく思います。
    今回はTOKIOトリートメントをさせていただきましたので、つやつや サラサラで髪の状態がかなりよくなりましたね。
    トリートメントの回数を重ねることでパーマをかけていても、このまま綺麗にのばしていきやすいと思います。
    ホームケアもぜひぜひやってみてくださいね。

おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 19:49:09.0

私の要望にも笑顔で答えくれて、以前のブリーチやパーマ状況から今回のパーマで傷みそうなところを伝えてくれて、事前に傷みそうな部分をカットしてくれたりと自分の要望以外にも行ってくれました!仕上がりはとても満足です!!また咳が止まらない時のど飴をくれたりと優しいスタイリストさんでした!仕上がりも接客もすべて満点にさせていただきました!

ちゃんあや様
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    パーマスタイルは楽しめていますか?♪
    なにか分からない事があればいつでもご相談くださいね!

また楽しいお友達の話聞かせてくださいねー♪♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております、
    暖かい口コミありがとうございました(^^)☆

スタイリスト 五藤亨介

• おくおくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 08:30:15.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。とても満足しています。
    美容院はどうしても女性のお客が多いので、雰囲気がどうか心配したところもありましたが、男性客としても全く大丈夫でした。
    夜まで営業されているとのことなので、また仕事帰りに立ち寄りたいと思います。

おくおく様。

初めての御来店頂きありがとうございました。

出張前に寄って頂きバッチリでしたね♪

初めてで雰囲気が心配でしたよね。

男性のお客様もたくさんみえますので、職場が近くに変わられたのなら

是非、次回はお仕事帰りにお待ちしております。

井上真由

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 08:10:08.0

説明下手な私の希望をいつも叶えてくださいます!

アカリ様、いつも担当させて頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しい口コミが頂けて、すごく嬉しいです!!

これからもアカリ様の希望を叶える事ができる美容師であり続けていけるように、頑張っていきます!!

今後も是非ともお願い致します!!!

松葉達哉

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-01 20:24:45.0

初めて来店したにも関わらず、気さくに話しかけてくれて、緊張が解れました。
    カラーに関しても分かりやすく丁寧に説明してくれたし、染まり具合も大変気に入ってます!
    また来店したいなと思っています!
    本当にありがとうございます!

りん様

先日はご来店いただいきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    カラーも気に入っていただけてとてもよかったです☆

次回は根元のくせが気になってくると思いますので、
    縮毛矯正をした際に長さもバッサリ切ってみると
    だいぶ雰囲気も変わりますし、お手入れもしやすくなりますよ!!

こちらも素敵な時間をありがとうございました!

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• にゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 02:41:01.0

何度も利用させておりますが、ここまでひどい接客は初めてでした。忙しいのはわかりますが、ドリンクサービスなし、前処理時の温度確認なしでほぼ水のまま流され、シャンプー時には強いと何度も言っているのに変わらない、ピンの止め方も雑で痛い。始終雑さが目立ちました。いつもは後ろの見えない部分も鏡で見せてもらえますが、それもなし。巻き方も、何年もやってる方とは思えない出来上がり。最初から最後まで残念でした。

にゃにゃ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

何度がご来店して頂いてるのにこの度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスまずはじめにすぐ出すべきでした。私の確認不足です。申し訳ございません。

シャンプー時の温度確認、力加減何度がお客様がおっしゃっていたので何度も温度調節や力の調整させて頂きましたがもう少ししっかり確認すべきでした。

最後の仕上げ方の確認や鏡での確認もしっかりお客様の要望聞いて確認すべきでした。すべて私の確認不足によるものであり本当に、にゃにゃ様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    日頃からの接客や技術をもう一度見直し、すべてのお客様に満足して頂けるよう努力致します。
    この度は大変貴重な口コミ頂き誠にありがとうございました。

担当 八木 大知

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:05:56.0

2度目の来店です。
    前回は時間かなく、リタッチとトリートメントのみお願いしたため、あまりよくわからなかったのですが、今回イルミナカラーとTOKIOトリートメント、ヘッドスパをお願いしたら、髪が驚くほどつやっっつやになりました☆

ヘッドスパの最中、気持ちよくて寝てしまいました…
    前髪のカットも、写真を一瞬見せただけでわかってくださり、思い通りにしていただけました。
    イルミナカラーは、色が思ったより少し控えめだったので、次回はもう少し攻め気味に(笑)ピンクを強くしていただきたいです♪これは、わたしの伝え方が弱かったです。これからちゃんと伝えますね。

総じて、満足できました。ありがとうございました!今回担当いただいた方と、これから長くお付き合いできると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)♪*。

じゅり様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!

髪の毛の回復のお手伝いさせて頂けました事を大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも、じゅり様が気持ち良さそうにして下さってる姿が僕はとても嬉しかったです!!

カラーに関しましても、改善点を御記入下さいまして、ありがとうございます!!
    次回のカラーでは、じゅり様に100パーセントの満足をして頂けるようにしっかり施術させて頂きます!!

今後、僕もじゅり様と長くお付き合い出来ますことを心より願っております!!

嬉しい口コミを、ご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!!

松葉達哉

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-31 19:44:59.0

丁寧にカットの相談のってくださってありがとうございました。カット中の雑談も楽しかったです(o^^o)カラーも気に入りました!また来ます!

まゆみん様

ご来店頂きありがとうございました。

いつもと違うカラーでツヤツヤになりましたね♪
    伸びて来ても根元がそんなに目立たないと思います。

こちらこそ、前回のお話を覚えていてくれて、嬉しかったです。
    また、たくさんお話しましょう♪ 楽しみにしてますね。

井上真由

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 18:54:03.0

お店の雰囲気もとても良く、髪の毛はとても可愛く仕上げてもらいました!カットとトリートメントで4500円という値段の安さなのに、仕上がりがとても良くとっても今の髪型を気に入っています!
    担当して頂いたスタイリストさんの技術は素晴らしく、1時間があっという間に感じるほど、お話が楽しかっです!

コラーゲントリートメント+カット \4500

ゆうか様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイルも大変気に入っていただけてよかったです☆

ショートの切りっぱなしスタイルなので、コテ巻き次第でいくらでも
    可愛くなりますよ!!
    是非いろんな巻き方を試してみて下さいね!

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-29 16:31:39.0

安いから許せるギリギリのライン。
    スタートからめちゃくちゃ待たされ特に謝られる事もなくスタート。
    財布入れる袋がめっちゃ汚い。
    学生気分のスタイリストで、服装は秋葉みたいなネルシャツ。とにかく後悔。。。
    言葉遣いもひどくて、年上に向かって赤ちゃん言葉???とにかく不快な話し方。大丈夫??が口癖なのか、何回も何回も言ってくる。大丈夫?とか言う前にほんとちゃんとしてほしい。
    10代がいくならいいサロンかもです。
    他のサロン見てる人には多分到底我慢できない…
    シャンプーのタオルも使い回しで最初から湿ってる。もうほんとに嫌すぎた。出来るだけ髪型変になりたくないからほとんど切らずに帰ってきた。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

sa様 先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかく御予約のお時間に御来店いただいたのにもかかわらず、施術スタートまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    第一声にお待たせしたことに対する謝罪の言葉も、ご納得いただけなったということを真摯に受け止め反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました貴重品入れにつきましては、その後すぐに新しく交換いたしました。

ファッションにつきましては、当日の服装を部外者含め何人かの人に確認しましたが、奇抜でもなく特に改善の指摘がなく、個人の好みかと判断させていただきました。ご了承いただければと思います。

言葉遣いに関しまして,、施術スタート時に何度もお聞きしたのは、ご不満のままでの施術は困難と判断しましたので「僕が担当させていただいても大丈夫ですか?」と何度も確認させていただきました。

タオルにつきましては、都度新しい物を使っておりますのでご安心ください。

笑顔が見たくて限られた時間の中で全力でさせて頂きましたが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 福田

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 15:30:22.0

今回が初めての来店で少し緊張しましたが、雰囲気が良くて気楽に過ごせました。
    加えて、ほぼノープランで行ったようなものだったのですが丁寧に相談に乗ってもらい、始めの予定から変えてストパーにしたけどすごく良い仕上がりになったのでとても嬉しいです。
    あとハホニコというトリートメントがオススメだそうでチャレンジしてみたところ、美容院行ってから数日経った今も艶々でこれはすごい。
    こんなに安くて良いのか?と思う満足度です、是非次回もお願いしたいと思います。

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

えりか様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

本音で全力でさせていただいてます♪

何より髪が綺麗になると本当毎日の生活が変わりますよね♪(о´∀`о)

これからも、全力でさせていただきますので、また気軽にお越しくださいね♪

担当 福田

• ちもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:28:27.0

初めて行くのと妊婦だったので、少し心配でしたが、席に座ると膝掛けを持ってきてくれたり、シャンプー台から起き上がる時は背中をそっと押してくれたりとても親切にして頂きました。
    カラ-もカットも丁寧に仕上げてもらい家族からも好評でした^^また2.3ヶ月後に伺いたいと思います。

ちも様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けて、本当に良かったです!!
    妊婦さんなので、あまり頻繁に美容院には来れないかも知れませんが、また産まれる前に1度、ヘアメンテナンスのお手伝いさせて頂けましたら、幸いです!!
    体調に気を付けて、良いお年をお迎え下さい!☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!

松葉達哉

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 14:24:03.0

先日はありがとうございました。的確なアドバイスをいただき安心してお任せする事がてきました。
    仕上がりもとても満足しています。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+潤い水パーマ+カット \8700

えこ様、この度はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!

ご希望のメニューにそえる事が出来なくて申し訳ございませんでした!

今は髪の毛の状態を徐々にトリートメントで回復させていく事が大事になりますので、今後も傷んでるところを少しずつ切りながら、良い状態にさせていきましょう!

是非とも、そのお手伝いは私にさせて下さい!

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

松葉達哉

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 08:41:58.0

こちらの曖昧な要望を具体的にして、とても好みの仕上がりにしていただけて大満足です。
    正直あまり期待せずいったので、本当にここを選んで良かったです。
    1日崩れないセットでとお願いしたら、1日ちゃんと保ちました!
    前髪も、しっかりめにお願いしますと言っても他のサロンだとすぐ落ちてきていたのですが一日中上がってました!
    本当にありがとうございました!

パーティーヘアセット \3600

つー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたみたいで、私もとても嬉しく思います。
    崩れなかったということで安心しました。

これからも特別な日のヘアセットはお任せくださいね(^ ^)

つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー