4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

ふとんのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 18:19:11.0

今回は、二度目の来店でした。
    前回と同じ縮毛とカット、トリートメントのメニューで(^^)
    初めて行った時にスタイリストさんの接客が良く、仕上がりも自然な感じにして頂けたのでリピートしました。
    前回とは別のスタイリストさんにやって頂いたのですが、今回も満足して帰れました♪
    ここのスタイリストさん優しいです~~
    美容院は、此処に通うと決めました(^^)素敵な髪の毛にして頂いてありがとうございます、

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+コラーゲントリートメント \8400

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

ふとんの様

口コミありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    自然な感じの縮毛にさせていただいたので、トップもぺたんとならず自然なふんわり感は残してます。なのでスタイリングもしやすいと思います☆
    量もすくなくなって乾かすのも楽になりますよ!

他のスタッフが担当させていただいても、どんな縮毛矯正の仕上りがいいかわかるようにしてあるので次回も安心してご来店ください。

次のご来店も楽しみにしております!

担当:吉田 亜衣梨

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:52:12.0

初めての伺いました。口コミも皆さん良くて、安心して予約しました。切りたいイメージを伝えるのに、私のボキャブラリーが少なく、たくさん察していただきました(笑)ありがとうございます。腕も確か、時間もかからない、お財布にもとっても優しい。終わったあとに思わず「そうそう、これこれ」と言ってしまうくらい大満足しちゃいました。次回もお邪魔することに決めました!またよろしくお願いします!

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

えみさま!!

技術、コスパ、スピードは当店では一番に取り組んでいるので、気に入っていただけてとても嬉しく想います♪

またいつでも遊びにきてくださいね☆

それではまたのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• you6322さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 12:55:17.0

一人のスタイリストさんに、シャンプーから仕上げまでやって頂けるので気に入っています。
    このトリートメントは、髪が軽くなって艶も出るので
    毎月リピートしたいです。
    また来月予約させて頂きます。ありがとうございました。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+TOKIO Tr \12000→\10500

you6322様、いつもラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございます!!

いつもTOKIOトリートメントをしてくださってるので、本当に髪質が良くなってきましたね!!

毎月TOKIOトリートメントをして頂けると髪の毛がドンドン回復していきますので、本当にオススメです!!

また来月も色々とお話しができる事を楽しみにしております!

本当にいつもありがとうございます!!

松葉達哉

• topi814さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 00:29:29.0

初めての店舗でしたが、店内も広々としておりリラックスできました!
    担当者の方も丁寧に対応していただき、好感の持てるスタイリストさんでした。
    仕上がりもとても良かったです

プレミアム艶カラー(リタッチ)+潤い水パーマ+カット \8700

topi814様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内も仕上がりも気に入っていただき、私も嬉しく思います。

今回は少し短めにさせていただきましたが、パーマでの動きが出しやすく、セットもラクにできるかと思います。
    次回は根元のカラーが気になりはじめた頃に長さも整えにいらして下さいね。

topi814様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:57:39.0

カットとカラーともに大満足です!
    かわいい髪の巻き方まで教えていただいて、スタッフの方がすごく親切でした!
    初めて男声スタッフにやってもらいましたが、楽しくできてよかったです。ありがとうございます!
    またぜひお願いします~~

さやか様

当日はご予約いただいた担当者が担当できず、
    代わりに担当させていただきましたが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうごさいます(*^^*)
    切りっぱなしの外ハネスタイルはちょっと波ウェーブっぽくしてあげるか、
    毛先だけ外ハネにして、表面をふわふわさせるだけでも可愛いですよ☆

お色も暗くしたので巻く前に保護してくれるトリートメントをつけてあげると
    色持ちもよくなりますよ!!!

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 11:02:20.0

前に別のサロンへ行き、辛口の口コミを書いたのですが、何の返信もありませんでした。こちらのお店を予約したのは、どんな口コミにもお返事されている誠実さが伝わってきたところが決め手でした。担当のスタイリストさんからこんな感じでセットするとの説明がされ、安心できました。途中で私がアレンジを付け足して欲しいとお願いしたところ、快くご対応いただきました。元々のセットとの調和もバッチリで、出来上がりに大変満足しております。またの機会にも今回のスタイリストさんにお願いしたいと心から思っています。本当にありがとうございました。

みっく様

先日はrohange hairにご来店頂き、ありがとうございました!

セットの仕上り、気に入っていただけて嬉しいです!お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ドレスとの雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆

イベントは楽しかったですか?♪
    また何かイベントなどがある時は是非当店をご利用ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 冨澤

• ひいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 18:23:21.0

2度目の来店でしたが、セットをしやすいように切ってくれたり、細かいところまで気を遣って下さってとても良かったです!
    また近いうちに行きたいです(^ ^)

ひい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけたみたいで私も嬉しく思います。

今回、肩にぎりぎりつく長さのボブにさせていただきました。
    内巻き、外ハネ、いろいろなスタイリングを楽しめると思います。
    気分に合わせてスタイリングしてみてくださいね。

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 21:31:41.0

いつも姉妹でお世話になっております。
    久しぶりに明るくしてもらって嬉しかったです!
    毎回楽しくお話ししながら、理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございます(^o^)
    卒業までにいろんな髪色にしたいので
    またよろしくお願いします~!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット \7500

シノ様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに髪も明るくなって、テンション上がりますね!!!
    これから髪色も自由にできるのでどんどんやりたい事やっていきましょうね☆
    前みたいな緑もありだと思いますよ!!!

また次回もたくさんお話ししましょうね!
    妹さんにもよろしくお伝えください☆

またのお越しお待ちしております。

担当:吉田 亜衣梨

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 17:48:48.0

担当の方  雰囲気  居心地良かったです
    仕上がり・アドバイス  嬉しい気持ちで 一日が過ごせました 。

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

さとみ様に満足していただき、私も嬉しく思います。
    頭の形がきれいに見えるようにカットをさせていただきました。アイロンでのスタイリングもぜひ試してみて下さいね。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• hr10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:17:10.0

自分では引き出せないポテンシャルを引き上げていただき、毎度毎度感謝の気持ちです。一時の変身タイムを満喫します。今後ともよろしくお願いします。

hr10様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも足を運んでいただき、ありがたいお言葉もいただき、hr10様に感謝しております。

今回も軽めにさせていただきました。ヘアセットもやりやすくなるかと思います。変身タイムをぜひ楽しんでください。

hr10様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 09:47:52.0

いつも、思った通りのスタイルに仕上げで、金額の安さも大満足です。

きんちゃん様

いつもラファンジュヘアーをご利用いただき、ありがとうございます!

スタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです★ありがとうございます!

今後も値段以上のプラスアルファなサービスを提案出来るよう、心がけていきます★

ヘアスタイルのことは何でも相談してくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 冨澤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 20:04:07.0

前回の口コミに書いてしまったからか話を盛り上げようとしてくださってありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    お値段も始めよりトリートメント入れたほうが傷まないよと言われ、変更になったのですがきちんと確認を取ってくださり、仕上がりはイメージ通り、むしろイメージより上で何も問題ないので
    リピート確定です(笑)

プラチナ縮毛矯正+カット  \7400

あや様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けて、本当に良かったです!!

前回の口コミの、件があったので会話に関してはだいぶプレッシャーがありましたけど、楽しんで頂けて良かったです!!(笑)
    これからも技術と居心地で、あや様が長く通っていただけるように、取り組んでいきます!

また次回もよろしくお願い致します!

松葉達哉

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 22:27:57.0

いつも担当していただいて
    ほんとに毎回満足です!
    楽しいし綺麗にしてくれるしで
    ほんとに毎回楽しみにしてます!

まどか様

口コミありがとうございました!

私も毎回ご来店楽しみにしてます☆

今回はかなり暗めにしたので、いつもと雰囲気もかわりましたね。
    インターンが終わって落ちついたらまた明るくしましょう☆
    その時のカラーが楽しみです♪

また次回のご来店も楽しみにしてます。

担当:吉田 亜衣梨

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 22:05:37.0

遅刻してしまいましたが、とても親切でした。カットの仕上がりも満足です。

コラーゲントリートメント+カット \4500

すーちゃん様

口コミありがとうございます!

伸びた分カットしてさっぱりしましたね♪
    今回も内側にはいりやすいようにカットしてるので、ある程度伸びてきてもはねずにスタイリングできると思います。

まだストレートも残ってたのでより綺麗にできると思います。

ご予約について変更がある場合は、今回みたいにご連絡いただければ大丈夫です!
    またなにかあればいつでもお電話ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当:吉田 亜衣梨

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-21 21:57:16.0

今回で二回目なんですけど、最初からお店の雰囲気と接客がとても気に入り、今回もここにしました。いつも丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございます。大満足です。これからも通いたいです。

プラチナ縮毛矯正+カット+最高級ハホニコトリートメント \11400

suzu様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつもsuzu様との会話を楽しませてもらってます。

今回施術させて頂いたイルミナカラーはしっかり濃く入れさせていただいたので抜けていく感じも楽しんで頂けると思います。
    また聞かせてくださいね☆

suzu様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

安永麻衣子

• こめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 14:08:15.0

髪型も眉毛もとても満足です!
    シャンプーとマッサージがものすごく気持ちよかったです!
    ただ汗っかきなのとイスが革なのもあって少し暑かったです、すみません笑
    ありがとうございましたまたお願いします!

【メンズリピートNo.1】カット+クレンジングシャンプー+眉カット \5000

こめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪型も眉毛も満足していただき私も嬉しいです。
    今回は襟足も短くなり、より爽やかになりましたね。
    アップバングにセットして残りの夏を楽しんでくださいね。

暑い日だったにも関わらず空調の配慮ができず、申し訳ございませんでした。
    これからは、お声かけなどして気をつけます。
    また、お気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃっていただけますと幸いです。

こめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 12:55:17.0

今回はカラーとカットをお願いしました!

黒染めを2回していた為、綺麗に染まるか心配だったのですが思っていた通りの色にしていただけてうれしいです♪

軽さも丁度良いです〇
    最後に軽く巻いていただき、満足です。

またおねがいします。

さおりん様

口コミありがとうございます!

黒染めも落ちて明るくなってよかったです。
    最初はどれぐらい色がはいるかなと思いましたが、キレイに染まってホッとしました!
    カラーを続けていけば、よりキレイに色も入るようになっていきますよ♪
    次はどんなカラーにするか迷いますね。
    いつでもご相談下さいね!!

毎回笑顔が絶えないので、ご来店を楽しみにしてます☆

次回も楽しみにしてますね!
    パンケーキの感想も教えてください♪

またのお越しお待ちしております。

担当:吉田 亜衣梨

• カエデさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-19 12:22:27.0

美容院が苦手な私が長女に言われ行くことに………直前に次女も一緒に行きました。
    長女と私は順調に進み私の方が先に終わりした。お店をみると忙しくしてるからヤッパリ無理だな。と諦めていたら「今ならカットできます」と言ってくれたんです。
    次女の気持ちを聞いて叶えてくれたんです。
    すごく嬉しかったです。
    技術や料金も満足できましたが、お店の方々の人柄にかなり惚れてしまいました。

カエデ様

先日はご家族3名様でご来店ありがとうございました!

バッサリショートにスタイルチェンジでしたが、その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

カエデ様も娘様お二人も喜んで頂けて、娘様お二人を担当させて頂きました松葉と、お母様担当させて頂きました私もとても嬉しく思います(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングがやりずらくなりましたら、是非また当店へご来店下さいね!

お待ちしております!

Rohangehair 吉澤菜津美

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 12:01:25.0

お店が忙しそうだったのにも関わらず、妹までカットして頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく、美容師の皆さんもとても気さくで話しやすかったです^^
    是非また次回も伺いたいと思いました!

あおい様、この度はラファンジュヘアーにご家族でご来店くださいまして、ありがとうございました!!

お母様と妹さんも満足して頂けて良かったです!

また髪の毛のメンテナンスで、あおい様とご家族の皆様でラファンジュヘアーにご来店して頂けたら、すごく嬉しいです!

髪の毛のお悩み等は、何でも僕に相談してください!!

素敵なご家族にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております!

松葉達哉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 14:18:32.0

お値段はお手軽ですが、仕上がりはいつも大満足です!いつもありがとうござます。

ゆき様

口コミありがとうございました!

スタイル気にいっていただけて嬉しいです♪

最初担当させていただいた時の髪型、今ではだいぶい変化がでましたね!
    私もカットしててとても楽しいです☆
    カラーも今回はしっかり暗くしたので、次回は色落ちが気にならなければカットのみでもいいかもしれないですね。
    また今度どんなスタイルにするか楽しみにしてます!

次回のご来店お待ちしております。

担当:吉田 亜衣梨

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-16 17:40:32.0

先日はお世話になりました。
    スッキリ軽くなり、これで遅めの夏休みが満喫できそうです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

yukky様

先日もありがとうございました。  今回も沢山お話出来ましたね!!まだまだ、暑い日が続きそうなので首元スッキリスタイル☆ やっぱり短くするのが、とてもお似合いです!!これからもよろしくお願いします。

涼しくなった後は、また違うスタイルにしてみましょうー!!

今回もありがとうございました。

Rohangehair  店長 山郷 敏彦

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 21:57:57.0

担当して下さったスタイリストさんが、常に笑顔で接してくれたので緊張も和らぎ、気持ち良く過ごせました。
    私は要望を伝えるのが上手くないのですが、汲み取って頂いて希望通りのヘアスタイルになりとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ym様

喜んで頂き、とっても嬉しいです(^ ^)

その後のお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回もご相談などございましたら教えて下さいね!

是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております!

Rohangehair 吉澤菜津美

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 20:21:22.0

スタイリストさんがとても接しやすく、おもしろい方だったので、とても楽しく施術の時間を過ごせました。髪色がイメージ通りに仕上がって本当に良かったです!夏休みの課題のことでいろいろ質問をしたときも、丁寧におもしろく答えてくれて勉強になりました♪ この髪色は夏休み限定なので、また夏休み終わりに黒染めをしようかなと考えています。その時はまたこのお店に来ます!初めて来る方には本当にオススメの美容院です。

アイコ様、いつもラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミもご投稿下さいまして、ありがとうございます!

今回はカラーリングを夏仕様にさせて頂いたので、夏を満喫して下さい!!

課題に答えさせて頂いたのも、自分の技術などを見返す良いキッカケになったので、僕自身もすごく刺激になりました!

また、夏休みが終わって黒くする時もしっかりとケアしながら、キレイに染めていきましょうね!

また、お話し出来る事を楽しみにしております!

松葉達哉

• エクスプレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 14:45:17.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    横や上もちょうどよい長さにしてもらえて、すっきりしました。

エクスプレス様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

サイドが伸びてだいぶ重たくなっていたので、

スッキリ軽くなりましたね♪

職場が変わられたそうで、少し遠くなってしまいますが、

名駅に来られたときに、またお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。

井上真由

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 23:32:15.0

初めて来店しました。
    雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。ちょっと暑かったかな。
    いろいろ悩んでいたのでヘアカタログを持って来てくれて髪型を決めてからお願いしました。
    仕上がりはよく、満足です。

ですが、カラー剤がピンクだったので、当日の服が白系だったのでピンクになってしまいました…今日も白系のポロシャツがピンクになってしまって残念です。

今回は普段の美容院が空いていなかったためこちらに行ったのですが、また機会があれば行きたいなと思いました。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

さとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気にいっていただけて、私も嬉しいです。
    結べられる長さを残してカットさせていただきましたので、普段の扱いもラクだと思います。

ただ、カラーに関しましては、濃い色の薬剤を使って施術させていただいたため、湿気などの影響で、お洋服に色移りしてしまったものと思われます。
    大変申し訳ございませんでした。
    漂白剤で落ちやすいかと思いますが、もしご不明な点がございましたら、お手数おかけしますが、お店までご連絡くださいませ。

この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邉香奈

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 18:10:58.0

どんな風にしようかまとまっていなかったのですが、優しく 分かりやすくアドバイスしていただいて、とても助かりました!

カットもカラーもトリートメントも気に入ってます!
    今度は3Dカラーにも挑戦しようと思います。

【1番人気☆】プレミアム艶カラー+カット+コラーゲントリートメント  \5000

みー様

カットもカラーもトリートメントも気に入って頂けて、私もとても嬉しいです(^ ^)

学生さんの間に色々なカラーを楽しんで頂けるよう、是非お手伝い致します!!
    なんでもご相談下さいね!

お休み満喫してください(^ ^)
    名古屋にお帰りの際は気をつけてね下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Rohangehair 吉澤菜津美

• こまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 17:40:07.0

担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよくて、少しうとうとしてしまいました笑
    カラーも最後に巻いてくださったのも含めて仕上がりとても満足です^ ^

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット+最高級ハホニコトリートメント \8000

こまめ様

そしてたくさんのお褒めの言葉とてもうれしいです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
    巻いたりアレンジしたり色々楽しんでみてくださいね(^o^)/

これからもお客様に喜んでいただける接客と技術の提案をしていきたいと思います☆
    またこまめ様に会えるのを楽しみにしております。

安永麻衣子

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 17:51:02.0

金山店オープンおめでとうございます!
    先日は初めてデジタルパーマをかけていただきました。スタイリング方法についてもわかりやすく教えてくださって、1つ1つ丁寧に説明しながら行って頂けたので安心して過ごすことができました。
    要望に合わせて強めにパーマをかけてもらえたので毎日セットもしやすく、とても満足しています!!
    常に笑顔で接してくださって、雰囲気もよく、話しやすかったです。
    次回も担当お願いします☆

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

ゆうちゃん様

先日は本店にご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ金山店にも足を運んで頂き本当にありがとうございます!!

毎日セットがやりやすくなったとのことで、ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^ ^)

初めてのパーマでしたのでその後のスタイリングなど、お悩みがあれば是非いつでもご相談下さい!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しいです!ありがとうございます!!!
    ゆうちゃん様の笑顔もとても可愛らしく素敵で、私の方が癒されてしまいました(^ ^)

是非またご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

Rohangehair 吉澤菜津美

• すちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 15:42:45.0

初めての来店でしたが、スタイリストの方はとても気さくで話しやすい上に、説明などもしっかりしていて、施術も大満足でした。細かい気遣いもちゃんとしていて、好感が持てました。
    またぜひお願いしたいと思います!

すち様

先日はご来店ありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。

今回は、何年振りかのカラーリング。そしてメンテナンスを含めの縮毛矯正をやらせていただきました。  カラーは自然なこげ茶色にしましたが、その後いかがでしょうか??

今後は伸びた部分の根元が気になると思いますので、2ヶ月以内にご来店していただければ良い状態でカラーリングが出来ると思います。

次回も、綺麗にお客様が髪のお悩みを解決出来るように精一杯施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

Rohangehair 店長 山郷 敏彦

• ちゃんみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 00:01:20.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    前の美容院ではただただまっすぐにするだけで
    髪もぺたんこになってしまうことがあったんですが、
    ここのお店で初めてやったら
    いい感じに仕上げてくれて満足してます(・∀・)
    ありがとうございます!!

2時間かけてやってくれたので
    その間にたくさんお話できてよかったです!!
    海、楽しんできます(^_-)-☆

縮毛矯正+カット  \6400

ちゃんみさ様

今回もご来店ありがとうございました。

縮毛矯正して癖も自然な感じに伸びて、本当にいい感じになってました。施術して正解でしたね!!次回、髪の状態がどうだったか感想聞かせてください☆

そして、海の話が早く聞きたいですね!!笑

夏の終わりには、髪の状態も変わってくるかもしれないので次回はカット、トリートメントでメンテナンスしましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Rohangehair 店長 山郷 敏彦

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー