4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

さくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 19:19:39.0

いつもカットありがとうございます(^ω^)
    今回は量が多くなってしまい、すいてもらいました◎

いつも担当スタイリストさんとの話盛り上がってしまって、うるさいかな?って時々自分自身で思ってしまいます。笑
    お話いつも聞いてくださってありがとうございます笑

次回くらいにはメッシュ入れたいなと考えてます。

友人にたくさん紹介しときます笑

コラーゲントリートメント+カット \4500

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

さくま様

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店だったので、沢山軽くしときました!!笑

全然気にしなくていいですよ☆いつも楽しく話聞いてます^_^
    これからも色々な話を聞かせて下さいね。

分かりました。アパレル業に内定でしたよね。オシャレ感が出るスタイルに、していきましょう!!

是非ともお願いします☆ しっかり綺麗にやらせてもらうので、お任せくださいね。

Rohangehair 店長 山郷 敏彦

• はまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:45:25.0

とても雰囲気の良い方で、安心してカットしてもらえました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 18:11:49.0

コスパと立地が良いのでいつも利用させて頂いてます。今回は特にすごく好みの髪色になったので大満足です!また利用させていただきますね!

プレミアム艶カラー+デザインカット \4000

あやこ様、いつもラファンジュヘアーにご来店くださいまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミを御投稿くださいまして、ありがとうございます!

髪色気に入って頂けて、とても嬉しいです!

これからも色んなカラーリングを楽しんでいきましょう!!

また、今度もラファンジュヘアーに通って頂けるように新しいヘアスタイル等を提案をしていきます!

あやこ様の御来店を心よりお待ちしております!!

松葉達哉

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 14:28:17.0

昨日はありがとうございました!
    担当の方がすごく話しやすくて楽しい話
    をたくさんしてくれて楽しかったです
    私もミート矢澤食べたいです。
    髪色も満足でき最後に巻いていただいて
    うれしかったです
    次回も担当をお願いしたいです!

【2番人気☆】プレミアム艶カラー+最高級ハホニコトリートメント  \6000

なるみ様

うれしい口コミありがとうございます☆
    私もとても楽しい時間であっとゆうまでした。
    ミート矢澤行ったら感想教えてくださいね(^o^)/

是非是非また担当させてください☆
    楽しみにお待ちしております。

安永麻衣子

• りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-16 20:46:33.0

素敵な髪型になりました。

パーティーヘアセット \3600

りえ様、この度は遠方からラファンジュヘアーにご来店くださいまして、ありがとうございました!!

ヘアセット気に入ってもらえて良かったです!!

また名古屋方面に来られる際には、また担当させて頂けますと嬉しいです!!

その時はまた今回以上の満足感を与えられるように日々勉強していきます!

また、より一層高い評価を頂けるように頑張ります!

お忙しい中口コミ御投稿くださいまして、ありがとうございました!

松葉達哉

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:03:54.0

名駅から近く、お値打ちなのでいつもお世話になってます。
    特に指名もしていませんが、ハズレた経験がありません。
    また利用します。
    よろしくお願いします。

プラチナ縮毛矯正+カット  \7400

ゆんちゃん様

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    縮毛矯正もしっかりさせていただきましたので、とてもやりやすくなったのかと思います!

いろいろとお話し、とても楽しかったです!

是非また当店をご利用下さいね!!
    楽しみにお待ちしております!

Rohangehair 吉澤菜津美

• さおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 14:32:19.0

今回は初めてストレートパーマをかけてもらいましたが、思っていたよりも髪が綺麗に真っ直ぐになったのでとても満足しています♪

朝のスタイリングも簡単になり、助かりました!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。

さおりん様

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ストレートの効果によって艶もでて髪もキレイにみえますよね♪
    なによりも朝のお手入れが楽になります。

毛先は強くかけてないので巻いてスタイリングもできます!
    やってみてくださいね☆

また次回もたくさんお話しできるのたのしみにしてます。

担当:吉田 亜衣梨

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 20:12:55.0

今回もカットもパーマも大満足です。長さも、まとめるのも下ろしておくのも丁度いい感じ。セットも楽ちん 前髪も綺麗に流れるので嬉しいです。

プレミアム艶カラー+低温デジタルパーマ+カット \9200

けいちゃん様、いつも口コミ投稿して下さいまして、本当にありがとうございます!

このような言葉が本当に僕自身は励みになっております!

今後も、ずっとけいちゃん様に満足して頂けるスタイルを提供できるように、スタイルを追求していきます!!

また、新しいスタイルや、やりたいスタイルが出てきた時は何でも相談して下さい!

本当にいつもありがとうございます!

また、お会いできる事を楽しみにしております!

今回も、嬉しい口コミ投稿して下さいましてありがとうございました!!

松葉達哉

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 00:49:11.0

初めて利用させていただきました。丁寧に切ってくださりお店の雰囲気も心地良かったです。ただ、仕上げでアイロンをかけていただいたのですが、前髪がまっすぐぴんぴんに伸び、目にかかった状態で終わり、長さ的に横に流すこともできず美容室を出て5分くらい上手く横に流せないかと暑い中格闘しました。。
    横髪を持ってきて耳にかけることも出来なく、前髪は、手でよけずに歩くとまともに目が開けなかったので、(ほんとにちょうど目にかかる)
    家に帰るまでずっとよけてました。面倒くさくなってそのまま歩いていたら、通りすがりの人の数名が私の前髪を凝視していたのでそれくらいひどかったと思います。
    どう見ても伸びっぱなしの状態なので、次はコテで巻いてもらえると思っていたら、おしまいですと言われたので、その時にアイロンお借りしてもいいですか?と伝えればよかったです。あとカラーの色を7の暗さのブラウンにお願いしたのですが、帰ったら黒染めしたの?と言われ残念に思いました。

【1番人気☆】プレミアム艶カラー+カット+コラーゲントリートメント  \5000

Kei様。

先日は、御来店いただきありがとうございました。

仕上げの際、しっかり前髪を流さなかった事で、帰り道まで不快な気分にさせてしまって申し訳ありませんでした。

カラーもトーンダウンした事で、黒染めしたの?  と言われてしまったんですね(>_<)

その後、お手入れはいかがでしょうか?

前髪、カラーのお色など、気になるようでしたら、お直しさせていただきますので、お手数おかけしますがお店まで連絡下さいね。

Kei様のお言葉を真摯に受けとめて、より良いスタイルを提供できるようにしていきます。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

井上真由

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 15:25:53.0

昨日はありがとうございました!
    今の髪型もとても気に入っています(^^)
    またよろしくお願い致します!

ゆき様

長さが伸びてきて、いい感じになってきましたね!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)

この調子で、前髪ももう少しがんばって伸ばして行きましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Rohangehair 吉澤菜津美

• み や たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-06 23:23:15.0

色落ちどんな感じにしてくのかなー
    って今からワクワクしてます!

好きなアーティストさんに
    髪色を褒めてもらえて
    もう、幸せです!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

み や た様

先日もご来店ありがとうございました。喜びのコメント嬉しいです!!

今回は、夏向けのハイトーンカラーで仕上げました。引き続きイルミナカラーで艶感が出てましたね☆

毛先のブリーチを生かしてストレートでも、巻き髪でもどちらでも綺麗に見えると思います。

抜け感も抜群なので、楽しんでくださいね。

次回はどんなカラーにするか僕も提案できるように準備しときます。

Rohange hair 店長 山郷 敏彦

• 今井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 23:59:18.0

本当に残念でした。
    ブルー系アッシュで頼んだのに、ブルーもアッシュもない、ただの茶髪です。その場で、色がわからない、残念だと伝えたが、対応してもらえず。
    シャンプーはカバーをしてましたが、遠慮なく耳にかけられて水浸し。途中で何故かカバーも外され、直接耳に入りました。後頭部を洗うときは、力が強くて叩かれている気分でした。
    カットは、人からパーマがまだらになっていると言われました。カットについて詳しく知らないけど、数人に指摘されたので客観的に見てそうなのだと思います。
    前髪のカットは、毎日巻いているので巻いた時に目の上あたりになるように頼んだのですが、カット後にセットしてもらえなかったので、目に毛が入るし、完成イメージもつきませんでした。
    会計が終わってから気づいたのですが、服と顔が毛だらけでした。友人と取っても取り切れないくらい。髪に手櫛を入れてみたら、ごっそりカットした毛が出てきました。店を出た後に顔にもついていると気づき、これで歩いてたのだと思うと本当に恥ずかしいです。

今井様。

数あるサロンから、選んでいただいたのにも関わらず、
    満足いく、スタイル、サービスを提供できなかった事、申し訳ございませんでした。

仕上がりのイメージを十分にお伝えしきれなった事、施術中に、不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

施術中の技術や仕上がりの最終確認などの配慮がなく、終始不満の残る事になってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。特に、切った髪の毛を残して帰してしまった事はあってはならないと重く受け止めております。
    大変申し訳ございませんでした。

美容師として、見つめ直す点が多々ありました。プロとしての自覚が足りない部分を一から考え直し、お客様の気持ちを最優先に考えた仕事させていただきます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止めて、細部まで仕上がりのイメージを共有し、自分の技術、接客を見直し素敵なスタイルを提供できるように改善していきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

井上真由

• moemoe1224さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 16:47:12.0

黒染めをしていたので、自分の理想の色には近づかないことを覚悟で行きましたが、
    想像以上に理想の色に近づいていて感動しました。
    また行きたいです!

プレミアム艶カラー+デザインカット \4000

moemoe1224様。

やっと明るく出来るから、染まるのか? ドキドキでしたよね。

希望の写真までは全然ですが、、、 明るくなりましたね♪♪♪

次回、もう一度色を入れたらもっとオレンジは消えますよ。

学生のうちに髪色、楽しみましょう

また、相談して下さい。

嬉しい口コミありがとうございました

井上真由

• kiiro39さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:33:39.0

スタイリストの方はとても上手で パーマ  カット ともに素敵にしていただきました。
    暑さに向けて さっぱりした髪型になりました。ありがとうございました。

初めての来店でしたが 内装がもう少し明るくしていただけるといいなと思いました。

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6500

kiiro39様、この度はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!

わざわざ以前在籍しておりましたお店から引き継いできて頂いて、本当に嬉しかったです!

今回は長さも切らせてもらってパーマも新しくかけましたので、また今回のスタイルを長く楽しんでください!

今後も、引き続き満足して頂けるようなスタイルを提供出来るように頑張りますので、今後もお願い致します!

店内の照明に付きましては、さっそくオーナーとも話し合いますので、今後の参考意見として活用させて頂きます!

嬉しい口コミ御投稿くださいまして、ありがとうございました!

松葉達哉

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-04 14:01:58.0

女性に担当してもらいたくて行きたい時間に空いていたって理由だけで指名しましたが、指名してとてもよかったです!
    希望通りにカットしてもらえてカラーもとても綺麗で大満足です!
    これからも通いたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです☆

プレミアム艶カラー+カット+エタニークトリートメント  \6500

えみ様

口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです♪
    今まで梅雨の時期なのもあって広がりなども気になったかもしれませんが、今回カットしたことによって普段のスタイリングも楽になると思います!!
    またその後どうだったかは次回教えてください☆楽しみにしてます。

次回もたくさんお話ししましょう♪

担当:吉田 亜衣梨

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:55:40.0

相変わらず安らぎの場で癒されました。
    私の伝えたイメージはアバウトだったけど、仕上がりは大満足です!
    あとシャンプーが他の美容師さんより長いのかなぁと思いましたが、凄く気持ちよくて頭が軽くなった気がします☆
    美容師さんの中で一番気持ちのいいシャンプーでした…☆

ひろ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    巻いたりしていろいろ楽しんでみてくださいね☆

これかもお客様に喜んで頂ける施術と接客を日々精進して行きたいと思います。

またご来店お待ちしております。

安永麻衣子

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:00:36.0

初めての来店でした。
    最初に料金確認をして下さり安心しました。
    ヘアカラーの色味もイメージどおりでとても気に入りました!
    ただカウンセリング中にアッシュ系とはお話があったものの、具体的に何色かとかトーン数など教えてもらえたらもっと安心できたかな、と思いました。
    途中で雑誌の気になった色味を相談すると親身に応えていただいて、次回も指名して予約できたら良いなと思いました!
    ちょうど店内が混みあっていたようで落ち着かない雰囲気が気になりましたが、次回は空いてる時間帯に予約しようかと思います!

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

色味を気に入っていただけてよかったです。
    ご指摘いただいた所はすぐに改善し、より具体的でイメージの共有がしっかりとできるようなカウンセリングをしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またぜひ、大切なイベントの前にもお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• ちえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 00:55:18.0

お話もすごく楽しく、仕上がりもとても満足で本当にいい気持ちになりました。
    お値段も安くてすごく魅力的だと思います。
    また早くお伺いしたいなと思っています(^^)

ちえみ様

口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき、お店で過ごすお時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪

またクーポンも繰り返し使えるので、いつでも同じお値段でできます!
    カラーもイルミナカラーや3Dカラーなどいろいろとありますのでいつでもご相談ください!!!

次のカラーも楽しみですね。いろいろお話しながら決めていきましょう。

次回も楽しくお話しできるの楽しみにしてます☆

またのお越しお待ちしております。

担当:吉田 亜衣梨

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 21:59:39.0

最初口数が少ないスタイリストさんだなぁと思ってちょっとなぁと思っていましたが
    終わったあとの仕上がりにとても満足しています!
    予約時には頼まなかったブリーチとインナーカラーも急にしたいと頼んだにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!値段も一万超えなくてほんとに満足してます!
    また行きたいと思っています!

あや様、この度はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!

カラーリング満足して頂けて、本当に良かったです!!

今回入れた、インナーカラーは次回にも生かせるので、またカラーチェンジの際には、お手伝いさせて頂けますと嬉しいです!

第一印象で、あまり良い印象を持っていただけなかった事は反省しております(´×ω×`)

今後の接客を、あや様に頂きました感想を基に向上していけるようにしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

口コミ投稿して下さいまして、ありがとうございました!

松葉達哉

• かおるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 14:40:24.0

カット、縮毛矯正、トリートメントしていただきました。
    私は凄く頭に汗をかく体質で少し恥ずかしかったのですが、嫌な顔ひとつせずカットしていただいて緊張していた気持ちが楽になりました。
    スタイルに関しても細かくどういう風にするかを聞いていただけました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    コテも少しずつ丁寧にしていただいて、最後の最後まで微調整をしながらカットしていただきました。
    自分の髪を大切に扱っていただいてるのが伝わってきて嬉しかったです。
    ごわついていた髪も無事おさまり、綺麗にまとまってます。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+コラーゲントリートメント \8400

かおる様

先日はご来店ありがとうございました。沢山のお褒めのの言葉をいただき、とても喜んでおります。

緊張がほぐれて、気楽にいられたのであれば幸いです!!伸びていた髪を切らせていただき、縮毛矯正でボリュームをおさえたので手入れは本当に楽になると思います☆

彼とのお話しも沢山できて、とても楽しかったです。話を聞いて、とっても仲良しの二人だなと思いました。

夏が過ぎた頃に、カットやトリートメントなど、是非ともまたのご来店お待ちしております。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

Rohange hair 店長 山郷 敏彦

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:18:17.0

初めて行かせて頂きました。
    日頃の疲れが取れたので満足です!
    担当の方と楽しくお話出来ました。
    仕上げも服装に合わせて可愛くアレンジ
    してくれました(^ ^)

リラクゼーションヘッドスパ  \3100

[施術メニュー] ヘッドスパ

みいさん

頭のコリをとるためにマッサージってなかなか自分でやるの難しいですし人にやってもらえるとまた格別に気持ちいいですよね!

あまり名古屋の方には来られないとのことでしたが来られた際はまたぜひ来て下さいね!!

担当 藤村 脩平

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 01:35:57.0

クーポンで安かったので利用しました。カラーは問題なかったです。カットは私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、思っていたのと違う仕上がりになりました。あとカウンセリングのときにヘアカタログがなかったのも気になりました。

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルがなつき様の満足のいく仕上りにさせていただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた通り、ヘアカタログをお見せして、なつき様とのイメージを共有したうえで施術させていただくべきでした。
    私のカウンセリング不足だったと反省しております。

よろしければカットの修正をさせていただきたいと思います。
    お手数ですがRohange hair(052-589-6090)までご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

担当 渡邉香奈

• やま☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 10:03:44.0

縮毛矯正を目的に伺いましたが、私の髪の悩みや髪の状態などを考慮していただき、矯正はしないことに(笑)
    その場でカット+カラー+トリートメントのクーポンに変更していただきました。
    普段めんどくさがりでちゃんとお手入れなんてしてなかったので、かなり傷んでしまってましたが仕上がった自分の髪にびっくり!
    指通りの良さや、頭の軽さにとても満足しています。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました。。

やま☆様、この度はラファンジュヘアーをご利用くださいまして、ありがとうございました!

メニューも急遽変更になってしまいまして、申し訳ございませんでした!

今後また、メンテナンス等のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!

今回提供させて頂きました、TOKIOインカラミトリートメントは髪の毛の細胞から修復していきますので、より良い髪質に近づける事が出来ますので、今後もよろしければご利用ください。

もっと良い評価を頂けるように、お店の雰囲気作りと技術の向上に努めて参ります!

またの御来店を心よりお待ちしております!

松葉達哉

• 天舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 22:06:07.0

理想のカラー・理想の髪型にしていただき大満足です!伸ばしていた髪をバッサリカットするのは勇気がいりましたが、今はカットして本当に良かったと思っています!
    仕事の関係上、後日、後ろの髪をもう少しカットして欲しいと連絡した際も丁寧に対応していただきました。とても居心地がよかったです。お忙しい中対応してくださり本当にありがとうございました!お手数お掛けしました…
    またよろしくお願いいたします!

天舞様

そして、お忙しい中二度もお店に足を運んで頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

バッサリボブとっても似合ってました☆

巻いたりアレンジで楽しんで見てくださいね。

うれしいお言葉ありがとうございました。

安永麻衣子

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 20:00:01.0

お洒落な店内でスタッフさんの対応がとても良く、手際も価格も大満足でした!

あおちゃん様

バッサリスタイルチェンジでしたが、その後のスタイリングなどいかがでしょか?

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです(^ ^)
    色々お話できて、楽しい時間でした!!

こちらにいらした際にはまた是非当店をご利用ください!
    楽しみにお待ちしております!

Rohangehair 吉澤菜津美

• みちゃをんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 21:32:51.0

メニューを変更するとき、料金の確認をしっかりとしてくれたので安心できました。楽しそうにカットをしていて、こっちまで楽しくなりました。髪型の提案や確認を一回一回してくれたので安心してお任せできました。
    お姉ちゃんも大絶賛してくれたので大大大満足です!今回はありがとうございました!またお願いします!

みちゃをん様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

とても長いロングスタイルからのバッサリショートスタイル☆ご本人の強い要望が僕のやる気を最大限まで上げる事になりました!!楽しかったです☆

お姉さんにも良い評価だったのは、嬉しかったですね!!反対されてたとおっしゃってましたよね笑

2ヶ月くらい経つとやりづらくなると思うので、その頃にまたカットさせてくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Rohangehair 店長 山郷 敏彦

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 18:53:55.0

どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

めぐこ様

先日はご指名、ご来店頂きありがとうございました。

名古屋の生活にも慣れてきた感じですね♪♪♪

お互いフワフワな会話でしたが、伝わりましたよ笑。
    楽しい時間でした。

次回は少しカットしてもいいかもしれませんね。

井上真由

• アンディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 19:02:04.0

昨日は丁寧な接客ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くおしゃれなお店でした。
    話しやすくて、わかりやすい説明でした。
    仕上がりに関しては、色は気に入りましたが、
    少しムラが気になりました。
    そのため、評価を少し下げさしていただきました。

また、機会があればよろしくお願いします!!

プレミアム艶カラー+デザインカット \4000

アンディ様、この度はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!

仕上りの面で完全に満足して頂けるような色に出来ず、申し訳ございませんでした。

是非とも、次の機会にもカラーリングを担当させて頂けますと幸いです。

次回は今回の反省もふまえて綺麗に緑色が出せるように頑張ります!

また、緑以外の色の場合でも是非とも、ご相談下さい。

今回は、貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございました。

松葉達哉

• レオナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 23:30:50.0

適切なアドバイスが為になりました。
    お客さんの数に対してスタッフが少ないので大変そうで、話しもうわの空事がありました。

レオナ様

ヘアケアのお話を明日からでも、出来るようにアドバイスさせていただきましたので 頑張ってくださいね!!

お店の雰囲気が落ち着いてない状況や会話のやり取りなどで、居心地の良い環境を僕自身が作れていなかった事をお詫び申し上げます。

今後は、ご来店していただいてるお客様の気持ちを第一に考えた接客を仕事をして参ります。

Rohangehair 店長 山郷 敏彦

• mashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 11:28:11.0

カット・カラー・デジタルパーマで1万円を切るなんて実際にお支払するまで半信半疑でしたが本当に1万円以下だったのでびっくりしました。
    要望を丁寧に聞いていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変気に入っているのでまたお願いしようと思います。

mashi様

初めに値段の説明をさせていただきましたが、心配していたんですね。
    また、次回も同じ値段ですので、ご安心ください(⌒▽⌒)

お手入れはやりやすくなりましたか?

『浮気しちゃいました』発言にはビックリしましたが、サロンは mashi様が選べばよいですよ。
    気分転換になりますしね♪♪♪

また、こちらこそ宜しくお願い致します。

井上真由

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー