4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ

にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:57:17.0

初めて来店させていただきました。縮毛矯正したうえにパーマをかけた状態で、もうバッサリ切るしかないと思っていたのですが、担当してもらったスタイリストさんのお陰でそこまで長さを変えることなく、とってもキレイな髪にして頂けました。髪についてもいろいろ教えてくださって本当に参考になりました。また定期的に通いたいと思える担当者に出会えたいいお店でした!また行きたいと思います!

縮毛矯正+カット  \6400

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

にの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます!

全力で美髪がモットーです♪

気に入って頂けて、僕も嬉しいです♪(о´∀`о)

お家でのケアも楽になって、朝の時短にもなるのではないでしょうか?(о´∀`о)

気軽にまたいつでもいらしてくださいね♪

これからも身近な頼れる美容師でいさせてくださいね♪(*≧∀≦*)

stylist 福田

• Yukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 20:31:05.0

今回もどのようにしたいかなどをしっかり聞いて下さり仕上がりもよかったです!
    また前回とても良い接客だったスタッフさんが覚えてくれてたみたいで席に来て挨拶して下さり嬉しかったです!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4000

Yuka様!!!

今回色持ちを重視し、少し色の配合を変化させてみました!

また次回、色の感想などもお聞かせください♪

今回カットもさせていただいて数センチ切らさせていただきました!

アレンジの時などなりやすい長さだと思いますが、次回カットの感想も聞かせていただけたらありがたくおもいます☆

前回担当スタッフも話しかけたくてウズウズしてたみたいです♪

また次回もスタッフ全員で、お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:52:56.0

他店で失敗した、カットと縮毛矯正&毛先のパーマで大変な事になっていた髪を見事蘇らせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんのオススメで、ハホニコトリートメントに変更して施術して貰った所、今までで一番綺麗な髪になりました!びっくり!
    矯正やカットの技術、提案力、どれも素晴らしかったです。
    そして何より面白く、楽しい時間を過ごせました(笑)
    久しぶりに信頼してお任せできる美容師さんでした。
    お店や他のスタッフ方の雰囲気もよかったです。

プラチナ縮毛矯正+デザインカット+コラーゲントリートメント \8400

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

大絶賛していただき、ありがとうございます(о´∀`о)

「今までで一番綺麗」そう言っていただき大変嬉しいです♪

美髪の可能性とケアの重要性を全力で取り組まさせていただいてます♪(*≧∀≦*)

何より毎日ルンルンで入れるように、これからも頑張りますね♪

これからも、頼れる身近な存在の美容師でいさせてくださいね☆

またお待ちしてます(*≧∀≦*)

stylist 福田

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:38:13.0

今回初めてカラーをしてみようと思い、口コミや評判の良さからこちらのお店を選びました。
    初めてであることを伝えると、カラーについて親切に教えてくださりましたので、安心して施術を受けることができました。
    カットに関しては他のお店に比べて丁寧で非常に満足しています。
    初めてのカラーの感想ですがあまり変化がよくわからなかったので次はもう少し明るめ?にしてみようと思います!
    最後に髪のセットの仕方など親切に教えていただき、とても感じの良い方で、今後通いたいなと思えました。
    今後ともよろしくお願いします!

【学割U24】プレミアム艶カラー+デザインカット \5400→ \4500

あつし様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

ご満足頂けて嬉しいかぎりです!
    次回はもう少し明るめに挑戦してみましょうか☆
    スタイルの調子お聞かせくださいね♪

口コミありがとうございます、
    技術接客ともに丁寧に対応を心がけてまいりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 五藤亨介

• ゆかぽんたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 20:42:33.0

優柔不断で決めるのが苦手なのですが仕上がり大満足です。巻き方も分かりやすく教えて下さって再現もしやすかったです^ ^カラーもお任せにしたのですが、とても綺麗なカラーです♪♪また行きたいなと思いました^_^ありがとうございました☆

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr \8500

ゆかぽんたす様!!!

今回イルミナカラーでヌードに少しだけバイオレッドで調合させていただきました♪

仕上げの巻きも少し女性らしさを重視した巻き仕上げをさせていただきました♪

次回は夏らしい巻き方を用意しておきますね!

またのご来店もお待ちしておりますね♪

素敵な口コミもありがとうございました☆

• 77さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-20 11:39:12.0

別のところで失敗されたカットをきれいに直してもらえました!
    もう少し明るくしたかったですが、カラーも綺麗で満足です。また伺いたいです。

77様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!

カット気に入って頂けて良かったです!

次回は、100%満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございました!

松葉達哉

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:51:16.0

髪をバッサリと切って頂きました。周りからとても好評で嬉しいです!毎回楽しくお話ししてくださって本当に楽しい時間を過ごせています!!!またお願いします!

さき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

イメチェン好評でなりよりです!!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆
    今度もたくさんおしゃべりしましょーね♪♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)!!

スタイリスト 五藤亨介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 11:13:21.0

伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきました。周りの友人からも「すごく似合う!」と褒められ大満足です。ありがとうございました。

コラーゲントリートメント+カット \4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    周りの友人さん達から好評で私自身も嬉しく思います。

バッサリ切った後に今後の乾かし方などアドバイスさせて頂きましたがいかがですか?また不明なことございましたら
    お気軽に聞いて下さいね。

またカットされる時は是非担当させて下さい。

担当  八木 大知

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 18:26:02.0

昨日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました! デジタルパーマの説明やスタイリングについてとても丁寧に教えてくださってとても助かりました  また伺いたいです

プレミアム艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \9200

ばなな様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイルも気に入っていただけてよかったです☆

デジタルパーマは乾かし方次第でいろんな雰囲気にできるので
    いろいろ楽しんでみて下さいね!!
    パーマとカラーを同時にさせてもらったのでお家でのケアは頑張ってあげて下さいね^_^

次回もばなな様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• つきかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 21:20:54.0

今日は初めてカラーをしました。
    自分が最終的になりたい色になれるように、相談してもらって、お話もとっても面白かったです。また、1ヶ月後くらいに、カラーをしに行こうと思います!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+TOKIO Tr \12000→\10500

つきか様

またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

明るくすればするほどキレイな色が入りやすくなるので
    一緒に頑張りましょうね☆
    インナーカラーとかも可愛くてオススメですよ^_^

また1ヶ月後にお待ちしてますね☆
    次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト 五加 久康

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:14:21.0

前回カラーをしてもらったときに、気に入った色合いにしていただいたので、今回もお願いしました。
    自分がカラーのこととかに関して詳しくないので、ざっくりとした要望や曖昧なところもあったと思うのですが、丁寧に聞いてくださり、料金が変わることも伝えてくださったので、不安なくお願いできました。
    初のブリーチ(?)もインナーカラーも満足です!
    教えてもらった外ハネもやってみます。

【1番人気☆】艶カラー(リタッチ)+カット+コラーゲントリートメント  \5000

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂き大変嬉しいです!

今回初めてブリーチさせて頂きましたがダメージ具合などはいかがでしたでしょうか?
    インナーカラーも少しずつはどうしても色落ちしてしまうと思いますので
    また次回インナーカラー入れることをオススメ致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    また次回も担当させて下さい!

担当  八木 大知

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 18:29:33.0

毎回外れがない仕上がりになって嬉しい。

るり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!

今回ハイライトを入れさせて頂きましたがダメージ具合などはいかがでしょうか?

また日本に戻って来た時には是非当店にお越しくださいませ!
    3ヶ月の海外留学頑張って下さいね!

担当  八木 大知

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:21:52.0

前髪の仕上がり等どうしようか迷った際にさっとオススメを提案していただいたり、髪の相談にのってもらいました。
    ちょっとしたことにも親切丁寧ですし、また行きたいと思います。

さあや様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからもさあや様のヘアに携わり、
    提案やアドバイスさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    些細な事でも気軽に相談くださいねっ♪

暖かな口コミありがとうございます、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 五藤亨介

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:05:22.0

長い髪をばっさりと切ってもらいました。
    久しぶりに短くしてとっても気持ちも軽いです

だいぶ切ったので、仕上がりが心配でしたが
    すごく好みの感じになってよかったです、
    長さも絶妙な感じで気にいってます。

コラーゲントリートメント+カット \4500

みゆ様、先日はラファンジュヘアーにご来店下さいまして、ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもご投稿くださいまして、ありがとうございます!
    髪の毛気に入って頂けて、良かったです!

また、名古屋にいらっしゃった際はお立ち寄り頂けますと、幸いです!

ラファンジュヘアー本店は改装工事で、内装も一新しておりますので、またご来店いただけました際には内装も楽しみにしておいて下さい!!

ご来店を心よりお待ちしております!

松葉達哉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:27:01.0

お願いしたことをそのままやるだけでなく、私の髪に何が必要か考えて施術してくださったのがとてもよかったです。そして、とっても話しやすくて、楽しくすごせました♪

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット \7500

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて、僕も嬉しいです(*≧∀≦*)

常に何か悩み解消の為にと全力で取り組んでます♪

もっと身近な頼れる美容師でいれるように、頑張りますね♪(о´∀`о)

またお待ちしてます♪

stylist 福田

• shionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 17:29:45.0

カットもカラーもとても満足です!
    髪の巻き方なども教えてくださったので家でチャレンジしてみようと思います!

また来店させて頂こうと思いました!

shion様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!!

インナーの部分はあと2、3回ブリーチしてあげれば、ブルーっぽくすることが
    できるので、それまで頑張りましょうね☆
    巻きもまだまだバリエーションがたくさんあるので、なんでもきいて下さいね^_^

次回もshion様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 五加 久康

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 12:47:09.0

初めて利用させていただくので緊張していましたが、担当の方が色々話しかけて下さってリラックスして過ごすことができました。
    駅から近いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット \2500

みさ様
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)!

緊張なさらず気軽にご来店くださいね♪♪
    口コミありがとうございます、
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 五藤亨介

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:42:34.0

とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。カットも思い通りに仕上げてくれました(*^_^*)トリートメントとってもおすすめです!またお願いします!

えりこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただきありがとうございます♪(*≧∀≦*)

ケアすると本当髪質変わりますよね♪

また気軽にいらしてください♪(*≧∀≦*)

身近で頼れる美容師でいさせてくださいね♪

stylist 福田

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:43:51.0

良い色になってきました!ありがとうございました!!

Mami様

先日はご来店ありがとうございます♪

気に入っていただき、よかったです(*≧∀≦*)

カラーもお手頃な価格ですが、トリートメントのセットメニューも豊富に揃えてます♪(*≧∀≦*)

ずっと綺麗でいてほしいので、一度試してみてくださいね♪

stylist 福田

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 00:26:16.0

5年ぶりに初めての美容院でカットと前髪パーマをしていただきました。初めてのところは不安でしたが、友人がここの美容院で綺麗にカットしてもらっていたため大丈夫だろうと思い予約しました。
    カットは思っていた以上に切られていて、後ろは男の人みたいな刈られたような段々になっていて、サイドはガタガタでした。ボブの説明はしてくださいましたが、言葉の意味の髪型とわたしのして欲しかった髪型と全く違っていて、わたしの伝え方が不十分だったのかもしれませんがとても悲しかったです。
    前髪パーマも、いつもしてもらっているところでは綺麗にカールがかかるのに全然なっていなかったので、前髪ってこんなに真っ直ぐなんですか?と聞くと、パーマといってもくるんとなる訳ではないので、コテで巻くといいと言われました。コテで巻きたくないから前髪パーマをしているのに…と言いうと、これから梅雨の時期だからコテの使い方もできるようになった方がいいと。わたしがパーマした意味。意味不明でした。
    セットもワックスでくしゃっとしただけ。
    他の美容院で綺麗に直してもらいました。もう2度と行きません。

ゆか様

たくさんの美容院がある中、期待を持ってご来店いただけたのにゆか様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    自分の技術が至らず、ゆか様が望まれたお仕上がりにできなかったこと本当に深く反省しております。

前髪のパーマに関しても、自分の技術とカウンセリングが未熟だったためにゆか様の要望に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

自分の技術とカウンセリングの仕方を見直し、お客様を第一に考えた行動を心がけていきたいと思います。

以後、二度とこのようなことがないように最善の注意を払い、技術、接客を提供させていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 五加 久康

• まいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-27 10:25:55.0

今回、ヘアドネイションのために通常のカットよりお手間をかけてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    その後のカットの評判も若々しくなったと好評です。ありがとうございました。(*^^*)

プレミアム艶カラー(リタッチ)+潤い水パーマ+カット \8700

まいん様!!

先日はご指名、ご来店ありがとうございます。

ヘアドネイションに私もカットという形で参加させていただき、とても嬉しく思っております!

またその後のスタイルも好評ということでよかったです♪

また次回もお待ちしておりますね☆

素敵な口コミもありがとうございました!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:43:44.0

前回担当していただいた方がとても親身になってくださり印象的だったので今回は指名させていただきました。
    今回もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした!優順不断で知識のない私にも分かりやすくアドバイスして下さり理想の髪色と髪型にして頂き大満足です。またカラーが抜けてきたら伺います~!

【2番人気☆】艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \6000

まり様

先日でご来店ありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます☆

シンプルかつご自身でも再現して欲しくて、何度も伝えてしまいます。

美髪作りに全力でさせてもらってますので、これからもよろしくお願いします♪(о´∀`о)

身近な頼れる美容師でいさせてくださいね♪

stylist 福田

• ヒューきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 20:17:59.0

初めてのカラーだったので、少し不安だったところはあったのですが、担当の方がご丁寧に初めての時の選択の仕方を教えてくださったので、とても安心して色を選ぶことが出来ました。
    また、カットの方もご要望通りに切ってくださったのでとても満足です!
    また、機会があれば、行きたいと思います!

ヒューき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    今回初めてのカラーでしたので細かく説明させて頂きました。また次回カラーされる時も不明点などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    また次回も担当させて下さい!

担当  八木 大知

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 15:04:05.0

何時も丁寧にして頂いております。
    髪の事を考えながら、して頂き有難う御座います。
    髪もだんだん良くなってきてます。
    有難うございます。

えこ様、いつもご指名下さいまして、ありがとうございます!!

口コミも、いつもご投稿下さいまして、本当に嬉しいです!

これからもドンドン髪の毛良くしていきますので、僕に任せて下さい!

ゴルフ楽しんで来てくださいね☆

僕も、ゴルフ頑張ります(笑)

松葉達哉

• acotomosanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 08:59:33.0

イメージ通りの、春っぽい明るめの色にカラーチェンジできて、帰るときからうきうきでした♪笑
    周囲からも、透明感があって綺麗な色だね!と言われ、好評でした◎

たまにしか行かないのですが、久々感を感じないほどいつもお話しが楽しいです(笑)
    次は2ヶ月後、、がんばる。。笑
    またぜひお願いします!!

いつも、ご指名下さいましてありがとうございます!!

今回は久しぶりのカラーリングでしたけど、気に入って頂けて本当に良かったです!!

僕もウキウキです☆

いつも僕も楽しく会話させて頂いております!!!

2ヵ月後に来て頂けたら嬉しくて涙が出ます

これからも、僕に任せて下さいね!!

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!!

松葉達哉

• Yukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:35:54.0

いつもの方とは違う方で緊張がありましたが
    カラーについて親身に聞いて下さり仕上がりも良かったです。またお願いしたいです!

Yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上り気に入って頂き大変嬉しく思います。
    色がすぐに落ちやすいとおっしゃっていましたので今回すぐ落ちないように薬の配合させて頂きました。
    また何かカラーについて不明点等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当 八木 大知

• 野守が見ずやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:31:55.0

残業後の遅い時間帯での予約でしたが、楽しく過ごせました。丁寧に保護剤を塗って貰えたので、あまり痒みも出ませんでした。次回もよろしくお願いします。

野守が見ずや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。
    カラー剤による痒みが出なかったと聞いて安心しました。

私自身もいつも野守が見ずや様と沢山お話しできていつもご来店されるのを楽しみにしております。

またご来店される日を楽しみにお待ち致しております。

担当 八木 大知

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 17:28:10.0

かわいく仕上げていただきました!
    とても好評なので色が早く落ちないことを祈っております

さきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上げに関してお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

何度がブリーチされてらっしゃったので、すぐに色落ちしないように染めさせて頂きました。私自身も色落ちしないことを祈ってました(笑)

担当 八木 大知

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 01:40:16.0

初めてカラーをするのでいろいろ不安だったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも艶がしっかりあって満足ですし、スタッフの方達の気遣いなどもとても良かったです。
    あとシャンプー今までの美容院の中で一番すきでした。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

仕上り気に入って頂き大変嬉しいです!
    今回初めてのカラーでしたので、その後色持ちいかがでしょうか?次回は前回よりも色のバリエーションが増えますのでまた相談して頂けると嬉しいです。

シャンプーは自分自身1番丁寧さを心掛けていますので、お褒めの言葉頂けると嬉しいです!

みゆ様の次のご来店心よりお待ち致しております
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

担当  八木 大知

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 23:48:22.0

今回はカットとシャンプーを頼みました。カットも自分の好みになったのでよかったですし、なによりシャンプーが気持ちよかったです。眠くなるほど心地よかったです(笑)
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので、明日からやってみます!ありがとうございました!

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
    シャンプーは自分自身1番丁寧にやるように心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂けると励みになります。ありがとうございます。

巻き方もご自身でやってみて、もしまたわからないところなどございましたらお気軽に聞いてください。

みずき様の次のご来店心よりお待ち致しております。
    また次回も担当させて下さい。
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます

担当  八木 大知

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー