3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分
  • kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:11:33.0

いつもありがとうございます

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

k様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

バッサリカットさせて頂きいかがでしたか?
    またお待ちしています!!

澤田達也

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 10:10:57.0

いつもカットはこのお店でお願いしてるんですけどカラーは初めてで大満足です。これからもこちらのお店でお願いしようと思います!

k様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います!
    これからも満足して頂ける様、精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^

山田睦

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:44:55.0

初めて来店したのですがとても満足でした。
    料金もとても良心的だったので、また来店したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ざわ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも精一杯させて頂きますので

山田睦

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:13:47.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、内側の毛がビビリ毛のようにゴワゴワしていて、表面とは全く手触りが違うようになってしまっていました。明らかに失敗されていてショックです。

ストレート人気No,1☆プラチナ縮毛矯正+カット+最高級ハホニコトリートメント

Ri様

先日の御来店誠にありがとうございます。

襟足のダメージが出てしまい、ごわつきがでてしまった事大変申し訳ございませんでした。

私の施術が行き届かなかった為このような悲しい思いをさせてしまった事、心より反省しております。

もし、可能であればお電話頂けると幸いです。

トリートメントなど、できる限り施術させて頂ければと思っております。

この度はrRi様に大変悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、日々精進して参ります。

次回のRi様の御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト       ERIKA

• ちびさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:14:57.0

ちび様

先日は御来店頂き有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

ちび様の満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

仕上がりに対して何か気になる所などはございましたか?
    1週間以内お直しがありますので、もし気になる所がありましたらご連絡ください。

0525896090になります。
    宜しくお願い致します。

澤田達也

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 11:40:27.0

初めての縮毛矯正で少し緊張しましたが、完成もすごく理想でサラサラでよかったです!
    対応もすごく良かったです!
    髪の毛を綺麗にしていただいてありがとうございます
    また利用したいと思います

縮毛矯正+デザインカット+アマトラクイックトリートメント \7700

まい様
    初めてやる事は緊張しますよね^ ^
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします。

山田睦

• ゆーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:18:18.0

今回は、いつも使ってるアマトラではなく、TOKIOのトリートメントを使ってみました。いつもより艶が出た感じがして、とても嬉しいです。行く度最後に、必ず巻いてくれるので、いつも違った自分でおでかけ出来て楽しいです。

アマトラ髪質改善トリートメント+カット ¥7,000

ゆーりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はいつもと違う種類のトリートメントでケアされて、仕上がりもいつもよりより良くなり私も嬉しかったです!!
    仕上げの巻きも喜んでいただけて良かったです。

髪の悩み等がありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当  奈須

• たぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:20:41.0

ありがとうございました(^^)

たぁちゃん様
    その後やりにくい点などございませんでしたでしょうか?
    もし何かありましたら次回ご来店の際お尋ねください!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 タナカユカ

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:28:27.0

大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!またお願いします!※会話が苦手なので少し控えめでお願いします(*^^*)

プレミアム艶カラー(リタッチ)+潤い水パーマ+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kazu様

先日にご来店誠に有り難うございます。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

お話が多くおしゃべりし過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。

次回はゆっくりお過ごし頂けるように努めたいと思います。

スタイリスト   ERIKA

• みーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 01:07:27.0

先日はありがとうございました。色々相談にのって頂いたり本当に嬉しかったです。髪を切ってシャンプーも楽になったし乾かすのも楽、前髪の長さもいい感じです。そして担当スタイリストさんも感じが良くよかったです。又お願いします。

アマトラクイックトリートメント+カット+艶カラー(リタッチ) \6900→\5200

みーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

前回もありがとうございました!
    広がりと収まりが解決出来るように精一杯担当させて頂きます!
    色々と相談して下さい!

澤田達也

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:58:54.0

なりたかった髪型していただき、本当に感謝しています!
    丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    ケアやスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただいたので、自分でもできそうです!

みく様

ご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入っていただけた事をとても喜んでおります。

ロングからバッサリショートスタイルになりましたが、とてもお似合いでした。ストレートアイロンを使えば形も綺麗に出せますし、スタイリング剤をつければより良い形をキープ出来ます。
    似合わせカットをしっかりしてますので、今のスタイルを楽しんでくださいね☆
    また何か分からなければご相談ください!!

山郷敏彦

• ジョナサンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 13:50:23.0

希望の色にしていただき、ありがとうございました!とても気に入っています。

【2番人気☆高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット+Tr \7100

ジョナサン様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーが気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね。

澤田達也

• annさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 11:10:04.0

今回も希望通りにしていただき嬉しいです。楽しい会話と丁寧なご対応もありがとうございました。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4200

ann様。

いつもご指名いただきありがとうございます。

何だかすごくのびていた様に感じましたね。
    またさっぱり短く、ショートボブがお似合いです♪
    こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました。

短い間でしたがありがとうございました^_^
    ご自愛くださいませ。

井上真由

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:48:32.0

楽しいトークとともに、素敵な髪型になりました。黒く見えて紫色がかった髪色は気に入っています。癖毛なのですが、癖が出にくく切ってあるのも良かったです。

【1番人気☆外国人風の透明感】イルミナカラー+カット+アマトラTr\8700

るな様

カラーもスタイルも気に入って頂けたようで安心しました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 中林知奈美

• Juさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 01:56:22.0

今回は暗めのピンクベージュにしていただき
    赤みがありパサついた感じが無くなりとても満足しています!
    暖色系は水に弱いと教えてもらえたのでシャンプー時の
    色落ち?に対策することができました!

Ju様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回と違うお色でしたがお似合いでした^^
    色落ち対策してくださり嬉しく思います。
    少しでも美容院後の状態が保つようにまたお話させていただきますので気になることがあればお尋ねくださいね!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 タナカユカ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:04:58.0

今回も親切、丁寧に可愛いく仕上げて下さり
    次回も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はいつもより短めで重めのスタイルのさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    いつもと雰囲気が変わったので楽しんでいただけてれば嬉しいです^^

次回来店時は涼しくなってきてる頃だと思います。
    今度は秋らしいスタイルのできるといいですね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 奈須

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:26:18.0

カットでお世話になりました。
    色々と相談にのっていただき、アドバイスもいただいて、ありがとうございました。
    最後のブローでも、自分ではできないセットをしてもらえて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

yasu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのお悩みが少しでも解消できたらと思い説明させていただきました。喜んでもらえて安心しております。

次回もより満足がいただける仕上がりになるようにしていきます。

宜しくお願い致します。

山郷 敏彦

• イワタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 04:14:58.0

娘たちが大変お世話になりました。
    二人ともきれいに仕上げていただきとても喜んでいます。
    お話も楽しかった!!!と言っていました。
    これからも宜しくお願いいたします。

イワタ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    2人とも僕が話しすぎたのではと思う程盛り上がってしまい心配でしたが…
    楽しかったと言っていただけて安心しました!

またお待ちしていますね!!

澤田達也

• hisakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:23.0

髪の量が多く癖毛ですが、1/3より多めにカットしてもらい、凄く軽くなりました。
    ありがとうございます。シャンプー&ブローがすごくラクです。
    また2ヶ月後、伸びてると思いますのでよろしくお願いします。

hisaki様

先日もご来店ありがとうございました。

髪の扱いが楽になったことがコメントで聞けて良かったです。また2ヶ月後にお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてください。

山郷 敏彦

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:09:41.0

大変丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりです。
    ヘアサロンにありがちな無理矢理おしゃべりしなきゃみたいな雰囲気も全くなく、自然体でリラックスできるとても居心地のよいヘアサロンと担当スタイリストさん、おすすめです。

ひろ様

先日はたくさんある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ひろ様が居心地が良いと感じて下さり、久しぶりの美容室でリラックスできたようで嬉しく思います。

レイヤーたっぷりのヘアスタイルがとってもお似合いでした(^^)
    お家でもいい感じにキープできていたら嬉しいです!

またお時間がありましたら、ご来店をお待ち致しております。

担当 奈須

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 11:12:39.0

髪のことでの質問に丁寧に答えてくださって親切でした。
    してもらいたい前髪の写真を何枚か見せて、相談して決めたのに仕上がりは全然違ってとても残念でした。
    次もカットを予約しているのですが、不安です。
    でも美容師さん自体はとてもいい人でした。

みく様

前日の御来店誠にありがとうございます。

前髪、沢山悩まれて相談しながら決めてカットさせて頂きましたが、私の技術が至らなかった為
    気に入った前髪にならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、日々精進して行きます。

大変忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回のみく様の御来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト         ERIKA

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 00:34:05.0

いつもお世話になります。
    今までお世話になった美容室で、私にとっては一番素敵な美容室です。

愚痴を(事実)聴かせてしまうこともありますがこれからも何卒よろしくおねがいします。

ラファンジュ、クレビア、美容室全体の悪評を流すのはやめてあげてください。
    なにかあれば直接お電話にて。

技術も人柄も最幸なグループです。
    いつもお気遣い、アドバイスありがとうございます。
    色恋目的で美容室に通わないでください。

今後とも何卒よろしくおねがいします。

☆最高峰☆髪質改善アマトラTR-プレミアム-+カット+艶カラー\10400→\8700

りさ様

先日もご来店ありがとうございます。
    当サロンと姉妹店のクレビアの評価もしていただき、喜んでおります。
    こちらこそ宜しくお願いします。

皆様の口コミのコメントをもとにお店がより改善出来るよう、今後も精進していきます。

貴重なコメントありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。

山郷敏彦

• T.Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:34.0

以前、前髪の縮毛矯正でお世話になった事がありましたが、今回は全体に施術して頂きました。一つ一つの作業がとても丁寧な方に担当して頂き良かったです!そしてシャンプー時の力加減がほど良く快適でした。縮毛矯正の仕上がりも綺麗でまとまりよく、普段の手入れが本当にラクになりました。お値段も良心的でまた通いたくなる素敵なお店だと思います。

T.H様
    普段のお手入れがラクになったなどのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心掛けまた通いたくなるお店と思っていただけるよう努めてまいります。
    また何か気になる点などありましたらお尋ねください!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 タナカユカ

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 21:56:24.0

良心的なお値段で、且つ仕上がりにも満足しております。
    定期的に通わせてもいただいております。
    ただ今回は、前のお客様が終わっていなかったこともあり、
    スタートが20分遅れました。
    予約時には、ネットに記載してある施術予定時間から終了時間を見越して、次の予定も入れております。
    スタートが遅れたため、一応何時に終わるのか尋ねるとやはり予定していた終了時間より30分遅れるとのこと。
    謝罪の言葉もあったので、仕方ないと思えていたのですが、
    遅れている分少しでも早く終わらせて欲しいと思っているのに、最後の仕上げの際に担当者の方は色々とお話をして下さって…
    遅れているという自覚はあるのかなと疑問を抱いてしまいました。

髪質改善アマトラTR-カシミア- +カット+艶カラー(リタッチ)\8400→\6700

ナツミ様

いつも御来店ありがとうございます。

お時間を大変お待たせした事、終わりも規定時刻より遅くなり大変申し訳ございませんでした。

仕上げの際に、次のご予定があるのにお時間過ぎてしまい、最後に仕上げの事などもこちらからお話しをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ナツミ様のご予定もございます。それに対応出来なかった私の配慮が無さすぎたと思い
    大変反省しております。

以後時間など、大切なお時間を頂いておりますので次のご予定などにも差し支えないよう
    今後、精進して参ります。

この度は大切なお時間とご予約ご予定がある中、大変嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

髪色やスタイルなど満足して頂けて、嬉しいです!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回もナツミ様の御来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト      ERIKA

• willieさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:53:21.0

いつもお世話になっているスタイリストさん、今回もありがとうございました!
    いつもいつも仕上がりには大変満足しています。
    リラックスした時間であっという間でした。
    今後ともよろしくお願いします!

☆No,2☆プラチナ縮毛矯正+デザインカット+アマトラクイックトリートメント

willie様。

いつもご指名ありがとうございます。

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    今回は夏バージョンでかなり短くしましたので
    どうだったかなとは思っておりました。
    満足という嬉しいお言葉で安心しております。

せっかく本を持参されていたけど、あまり読めて無かったですが、
    リラックス出来たなら良かったです。
    タイトルが気になり一緒にお勉強したかったくらいです笑。

口コミ投稿もありがとうございました。

井上真由

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:26:29.0

色の相談にのってくれて、仕上がりもよかったです。

髪質改善アマトラTR-カシミア-+大人透明感カラー\5700

れいな様

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
    これからも満足していただける様
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

山田睦

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:51:52.0

とても丁寧にカットして頂いていつも本当に満足しています。
    また少ししたら短く切ろうと思っているので、その際はよろしくお願い致します(^^)♪

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4200

aki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも毎回書いてくださりとても嬉しいです!

短く切る時も楽しみにしております♪またいつでもご相談ください♪

冨澤

• fukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:53:24.0

暗めのミルクティーグレージュにしたかったのですが、1ヶ月半前に黒染めをしたばかりだったので難しいだろうと思い相談したところ、クーポンを少し変更して対応していただきました!ありがとうございます(^^)
    ブリーチをしても赤味とムラは出るので今回は茶髪よりにしてもらいました。グレージュにするとなると、ここから徐々にブリーチをしていくのが良いとのアドバイスをいただきましたが、今回のブリーチで想定より金色味が出たので、次回はもう少し金色味を抑えた暗めのグレージュでいこうと思っています。
    その場合はブリーチは必要でしょうか?もし良かったら教えていただけると嬉しいです。

ケアブリーチ+透明感カラー+最高級ハホニコTr \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

fuka様

先日の御来店誠にありがとう御座いました。

一回目のブリーチで結構色が抜けていますが、黄色味が気になる様でしたら次回はブリーチ無しでも大丈夫です。

暗めのグレージュでしたら逆にカラーでムラ消しをして修正さて行く方がダメージが少ないので
    いいかと思います。

次回御来店の際、ご相談しながらまた施術して行けたら1番ベストかと思っております。

次回のfukaさんの御来店心よりお待ちしております。

嬉しいコメント、ありがとうございます。

スタイリスト       ERIKA

• ちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:04:06.0

口コミで低い評価を見てから行きました。
    席に着いて数分であっ。。。もう開き直ってやってもらおうと覚悟を決めたけど。。。やっぱりだった。
    1、染める時ハケ落としても普通に使い続ける
    2、生え際真っ黒凄い範囲
    3、髪の毛洗ってから他の人やりに10分以上待ち(先にやってもらってるのに優先順位おかしい)(一言はあったが)
    4、切り方ザクザク切りガタガタ
    こんな感じでした。
    最後まで怒らないと決めていた
    でも過去1酷かった
    それでこれでは信用なくすと思う
    初心に戻って丁寧に1つ1つの作業しないと雑にも程がある。 他のスタッフにやってみたらいいと思う。意見や感想を聞いてみては?
    他のお客さんに同じような思いはしてほしくないから
    キツイ事は言ったけど 応援はしています。
    頑張ってほしい

ちぃ~様

先日の御来店誠にありがとうございます、

この度は、私の至らない点が多々あり、申し訳ございません。
    大変不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。

ちぃ~様のご意見をしっかりと受け止め 、全ての施術や接客を見直す機会を設けて、今後このような事がないようにやらせていただきます。不満な事が多々あったにも関わらず今後の期待のお言葉をいただきありがとうございます。

ちぃ~様の応援に答えられる様 これからは、一つ一つの仕事全てを丁寧にやっていき日々精進して参ります。

貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

また、ちぃ~様の御来店お待ちしております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• りえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 02:08:37.0

今回もざっくりな要望に
    丁寧にこだわって仕上げてくださって
    満足です!!
    安心してお任せしてます!
    お話も楽しくしてくださるので、
    あっという間に綺麗になってて嬉しいです!
    急遽なメニュー変更にも
    対応いただきありがとうございました!

【山田限定クーポン】インナーカラー \11200

りえ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    これからも美容院の時間が楽しく過ごして頂ける様に
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします^ ^
    また来て頂けるのを楽しみに
    お待ちしてます♪

山田睦

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー