3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分
  • カープ女子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:05:18.0

久しぶりのトリートメントでした。手触りがとても良くなって嬉しかったです。またお願いしたいです。

☆最高峰☆髪質改善アマトラトリートメント -プレミアム- \9000→\6000

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

カープ女子様

ご自宅でのケアはしていただいてるとのことでしたが、
    久しぶりの美容院でのトリートメントということで
    仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

普段のケアとはまた違う仕上がりだと思うので嬉しいですよね。

また近いうちに縮毛もかけられるご予定ということなので
    その時もトリートメントしてあげると負担少なくかけていけるのでオススメです。

当店では2回目以降もお得なクーポンがございます。
    縮毛とトリートメントのクーポンもございますので
    ぜひご活用くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

担当 中林 知奈美

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 15:55:45.0

今回は初めてのイルミナカラーにアマトラトリートメントをしてもらいました。
    カラーも気に入り、髪もサラサラになり、職場で皆にいいねと言われて嬉しいです!
    いつもありがとうございました!

えりか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    今回は初めてのイルミナカラーでしたが、いつもより色に柔らかさが出て黄色味感もなくなってとても似合ってました♪
    カラー直後のトリートメントは、開いたキューティクルを閉めて艶を出すのでとっても重要ですね♪これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

冨澤

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:44:06.0

大変丁寧に整えて頂きました。ありがとうございます。

☆No,2☆プラチナ縮毛矯正+デザインカット+アマトラクイックトリートメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

貴重な口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト 安福

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:01:33.0

【新登場の高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット \6100

ユウコ様

短めなスタイルはこまめなメンテナンスが必要なので2ヶ月くらいまでに来ていただけると
    スタイルが保ちやすいです^_^

是非ご相談ください!!

山郷敏彦

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:44:50.0

セミロングゆるふわパーマでお願いしました。
    パーマがかかりすぎたことがある旨を伝え、一番おおきいロッドで低めの温度でかけていただき、ほどよいパーマになりました。
    翌日くらいに毛量が少し多くて広がるなあと思ったため、電話で再度すきなおして頂けないかとお願いしたところ、快くお受けしてもらい、とてもいい感じにすいてもらうことができました。
    また次回もお願いできたらと思います。

【ボンドパーマ】水パーマ+カット+ウエラプレックス \7100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あすか様

先日はご来店ありがとうございました!! パーマの仕上がりが気に入ってもらえてなりより嬉しく思っております。

再度カットでご来店させてしまい申し訳なかったですが、納得する形になった事も安心しております。
    またパーマが出にくくなったタイミングでお待ちしてます。是非次回も担当させてください☆宜しくお願いします。

貴重なコメントありがとうございました!!

山郷敏彦

• 10さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:42:17.0

担当してくださった方が話しやすい方でよかったです。
    こちらの要望に合わせてアドバイスもしてくださって、非常に助かりました。ありがとうございました。(^^)

髪質改善アマトラTR-カシミア-+カット+イルミナカラー

10様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中のヘアスタイルだったので、しっかりケアをしサラサラになって良かったです!
    また今後も髪のお悩みを解決する為に、おすすめさせて頂いたTOKIOトリートメントも是非試して下さると嬉しいです(^^)

一緒にキレイなスタイルになるように頑張っていきましょうね!
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

担当   奈須

• わゎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 08:31:14.0

諸事情があり、私にとって久しぶりの外出が美容院に行くことでした。
    さっぱり切って頂き気分も晴れやかに
    お買い物して帰ることができました♪
    シャンプーやカットの際も色々お気遣い頂き

デザインカット\3000 【SB込み】

わゎ様

気分も晴れやかになれてとても良かったです^ ^
    これからも色々と相談しながら精一杯させて頂けたらと思いますので

山田睦

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:35:32.0

丁寧に施術して下さりました。
    今回でお願いするのは2度目で、以前も縮毛矯正をしていただきましたが、今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    様々なサロンに行ったことがありますが、コスパも良いですし、今後もお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正+デザインカット+アマトラクイックトリートメント \7700

こころ様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正で綺麗になりましたね!!お褒めの言葉ももらい、嬉しく思っております。

また後ろの辺りから毛量など増えてくると思いますので、春くらいにはカットでの目安でご来店お待ちしてます。

山郷敏彦

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:40:59.0

今回もカットとトリートメントをしてもらいました。髪の毛サラサラになって嬉しいです。カットの仕上がりも希望通りです。いつも楽しくお話させてもらって時間があっという間です、また次回もお願いします。

アマトラ髪質改善トリートメント+カット ¥7,000

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

先日はお土産までいただきすごく嬉しく、とても美味しかったです。

髪の毛もツルツルでとても嬉しいです。
    いつも楽しく会話させて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます!

またえり様のご来店を楽しみにしています!

澤田達也

• UCCHYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:06:01.0

癖毛へも考慮し、動き出しやすいように細部まで丁寧にカット頂きありがとうございました。

UCCHY様

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今回はかなり髪が伸びていたので短くなってさっぱりしましたね。

トップのくせの部分は意識してセットしてみてくださいね!

冨澤

• たろはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:32:21.0

満足の仕上がりでした。スタイリングのお話もしていただけて、良かったです。
    またお願いしたいです。

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIOトリートメント \8700

たろはづ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ブローの仕方などお家では大丈夫でしたか?
    また何かありましたらお気軽にお越しください。

澤田達也

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 17:25:20.0

いつも良い感じにしてくれます。

アマトラクイックトリートメント+カット+艶カラー(リタッチ) \6900→\5200

はっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また今年もよろしくお願いいたします。

澤田達也

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:57:05.0

カウンセリングも仕上がりも丁寧にやっていただけました。

TJ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

パーマも綺麗にかかっていたので、
    整えるて全体的にまとめるようなカットにさせて頂きました。

澤田達也

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:32:04.0

ちゃんとヘアスタイルが決まってない中
    相談して決めてもらって、
    カットもカラーもとてもいい感じになりました
    数日経ちますが、アイロンしなくても
    まとまりやすくてすごく楽です!
    周りからも評判良くて嬉しいです!

【極上の集中ケア】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \9,200

ゆ様

カラーやカットの仕上がりを気に入って頂けて
    大変うれしく思います!
    これからも色々と相談させて頂きながら満足して頂けるよう
    精一杯させて頂きますので宜しくお願いします^^

山田睦

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:02:21.0

親切、丁寧な対応でした。細かく説明しなくても希望の感じにしてもらえてよかったです。

髪質改善アマトラTR-プレミアム-+カット+大人透明感カラー(リタッチ)

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

長さを切らせて頂き、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

澤田達也

• さぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 18:40:41.0

希望通りのカット、カラーをしてもらいました!!

さぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

いつも少し短くなるとの事でしたが、長さなどは大丈夫でしたか?
    喜んでいただけてうれしいです。

また何かありましたらお気軽にお越しください。

澤田達也

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:36:38.0

もう10年くらいこちらに通わせていただいています。
    指名はしたことがありませんが、どのスタッフさんもとても親切で丁寧で話しやすいです。

今回は初めてマタニティマークをつけて来店しました。
    それを見てくださって、すごく細やかな気遣いや声掛けをしていただけたことに感動しました。
    担当の方もお子さんがいらっしゃる との事でしたが、
    妊婦への気遣い(ヘアカラーは刺激弱めにして時間を長めにしたり、シャンプーもすごく丁寧にしていただいたり)とてもありがたかったです。

これからも通わせていただきます。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました。お店の評価やお褒めの意見をいただきとても喜んでおります。 これからも当店に気持ちよく通っていただけるように丁寧な対応をさせていただきます。

伸びきった髪も、スッキリしてドライヤーがとても楽になってると思います。扱いしやすくしてますので、また伸びてしまって扱いがしづらくなったら来店の目安かと思います。
    これからお忙しいかと思いますが、身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

山郷敏彦

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:43:43.0

いつもありがとうございます!イベント前に来れて良かったです◎たまたま推しも同じ色に染めてて嬉しさ倍増でした。来年も宜しくお願い致します(^^)

ブリーチ+透明感3Dカラー+最高級ハホニコトリートメント \14200

まりん様

先日もありがとうございました。

カラーがどんぴしゃりでしたね(^ ^)良い色ででしたよね☆よかったです!!またラベンダーを多くいれてカラーできたらいいなと思います。
    今年一年も本当にありがとうございました。

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

山郷 敏彦

• ゆめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-22 13:59:54.0

担当の方にイメージの画像をおみせしましたが、それ以上の仕上がりにして頂き、とても満足しました。またよろしくお願いします。

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    これからも精一杯させて頂き満足して頂きたいと思いますので
    来年もよろしくお願いします^ ^

山田睦

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:26:20.0

綺麗なパーマをかけてくれました。
    お話もとても楽しかったです。

でも、何もしなくてもストレート民にとっては、扱いが難しいです。帰ったら親にはボサボサだと言われ、毎日広がりとうねりの対処に追われています。
    コテで巻く練習をした方が良かったなと思いました。

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6600

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミもありがとうございました。

初めてのパーマでお家での再現性が難しくなってしまい申し訳ございません。
    もし宜しければ髪の状態等を見させてもらい最善の方法を提供させていただければと思います。

澤田達也

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 06:15:51.0

髪色を変えたら気分が変わりました。冬らしい感じになりました。今回はポイントが貯まっていたので、トリートメントをして貰ったので、髪の毛が艶々になりました。楽しいトークといつも素敵な髪型にしてくれるので、凄くテンションが上がります。

るな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は艶のあるラベンダーピンク系にさせていただきました。
    冬らしい素敵なスタイルになりましたね!

ポイントカードが貯まってトリートメントもさせていただけたので
    一年の終わりにしっかりケアもできてよかったです。

私もいつも楽しいお話をありがとうございます。
    また来年以降もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 中林 知奈美

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:47:23.0

初めて1人で美容院に行ったのが
    この店で良かったと思いました。
    話しやすい人で話しすぎましたが、
    質問したことは全て答えてくださり
    髪型は写真の髪型に合わせて切ってくださりありがとうございました。

デザインカット\3000 【SB込み】

める様
    初めて1人で美容院に行ったのがこの店で良かったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    スタイリングしてみてわからないことなどありましたらまた教えてください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 タナカユカ

• りえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:48:21.0

今回も大満足です!
    気に入ったヘアーで
    気分も上がって嬉しいです!
    居心地もいいです!
    またお願いします^^

りえ様

仕上がりや居心地を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また来年も綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします^ ^

山田睦

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 13:45:48.0

出来上がったカットの毛先の仕上がりが、不自然な感じだったので、もう少し毛先を自然にとお願いしたら、「そもそもおろすんですか?」と言われビックリしました。髪が長ければ、両方対応できるのが当たり前なんじゃないかと思います。
    そんなことを言われたのは初めてです。
    今も毛先の感じが良くなく、早く髪が伸びてほしいです。

ああ様
    今回は対応や技術で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    いつもまとめてるということでしたので少し重さを残してカットさせていただきましたがおろした状態でのカットラインを気にされていたのでお尋ねしました。
    両方対応できるのが基本ですが、ライフスタイルに合わせてカット方法は変えさせていただいております。
    ですが技術説明などがなく不快なお気持ちにさせてしまったことは私の至らない点でした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 タナカユカ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 11:50:53.0

とても丁寧に、染めてくれたので黒染めをしてしまっていましたが理想の色になりました!また行きたいと思うます!

ブリーチ+透明感カラー+最高級ハホニコトリートメント \10900

なっちゃん様

黒染めをしてたので難しい施術ではありましたが
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    今回でベースは綺麗に出来たと思いますので
    これからもカラーを楽しんでいきましょう^ ^

山田睦

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:17.0

すいません。写真も見せたのに、希望カラーと全然違いました。前髪カットも全然違って変。恥ずかしい。早く伸びてほしい。リタッチに行く時間もないし、本当に残念。

【2番人気☆高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット+Tr \7100

あやか様
    希望のイメージと違い残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングでお話しさせていただいたにも関わらずイメージ共有がしっかりできていなかったことや技術不足が原因となってしまったと痛感しております。
    今後このようなことが起きないよう、カウンセリングでの共有や技術の見直しをしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    担当 タナカユカ

• パタゴニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:25.0

今回もありがとうございました。
    寒くなってきたのでカラー液が温かいと嬉しいです。

パタゴニア様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

カラー剤に関して確かに夜の時間ですとひんやり冷たいですね…。
    温めてしまうと発色してしまい薬の効果が弱くなってしまいます。
    ですのでこれから薬を塗布する時はびっくりしないように最初にお伝えしてから塗布させていただきますね!

またお待ちしています。

澤田達也

• ぼたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:42:49.0

とても安いのに仕上がりが良かった

ぼたん様

先日のご来店誠に有り難うございます。

スタイルなど気に入って頂けて幸いです。

やりたい、なりたいスタイルなどありましたらお声かけて下さい。

次回のぼたんさんの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    Erika

• イワタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:38:20.0

いつも丁寧に素敵にカットしていただきありがとうございました。お店を出た後、名駅の人混みの中でしたが、友達と歩いていた娘に偶然会い、「すっごくかわいぃー!!」と言ってもらいました。
    どんな年齢層の人も幸せにできるお仕事って本当に素敵ですね!
    これからも娘母4人でお世話になりますが宜しくお願いします。

イワタ様

いつもご家族で来てくださりありがとうございます!
    家族や友人から褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね^ ^
    これからも喜んで頂ける仕上がりを意識し
    施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

山田睦

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:34:10.0

なかなか染まりにくい髪の毛ですが明るくキレイな色に染めてもらえて良かったです。
    カットも慎重に丁寧にやってくれていい感じの髪型になりました。
    美容師さんも落ち着いた雰囲気の方なのであまり緊張しないで過ごす事ができました。

さくら様

髪色やカットの仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただける様に
    精一杯させて頂くと共に気持ち良く過ごしていただける様
    心掛けしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします^ ^

山田睦

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー