3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーヒーリングサロン アズ ラグジュアリー(hair healing salon az luxury)  >

ヘアーヒーリングサロン アズ ラグジュアリー

• 福岡県北九州市小倉南区長行東3-3-2
  • モノレール徳力嵐山口駅より徒歩10分

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:03:48.0

今回は、カットのみ施術していただきました。
    ほぼ、1年ぶりでした。
    仕上がりも丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても可愛く仕上がりました。
    毛先をアレンジしていただき、毛先に軽くパーマかけても良いかなと思いました。
    どうしても、内巻きになるので扱いやすいかもしれませんね。

hair healing salon az luxury 【アズ ラグジュアリー】からの返信コメント

やまちゃん様

カットが気に入っていただけたようで、私としても嬉しいです。
    これから暖かくなるので、イメージを変えたくなったらいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅうべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:55:12.0

とても癒されました。
    至れり尽くせりで、しかもマンガまで置いてあるという!リピ確定かな(*´▽`*)
    初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、色々と勉強になりました。
    スパも力強くて痛気持ち良かったです!
    出不精なので、次は1年後とかになりそうかもですけど、また行きたいです(*^^*)

髪.頭皮に優しい低刺激カラー+カット+TR+カラーデトックススパ19,200→13,500

じゅうべ様コメントありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    次回ご来店時はまたマンガの種類は増えていると思うので、癒されにご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:34:42.0

髪も綺麗になって、ヘッドスパで頭皮の疲れも和らぎ、今回も最高に幸せな時間でした。ありがとうございました。また、来たいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。

今回も癒しが提供できたなら良かったです。

また、お時間ができましたら是非いらしてください。

お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:14:40.0

初めてお邪魔しました。凄く落ち着ける雰囲気、丁寧な接客でした。また、お邪魔したいです。

【癒されること間違いなし!】 カット+リマサリオイルスパ/\7,150→\5,000

リラックスでき、落ち着けたなら良かったです。

少しずつですが、髪の毛もメンテナンスしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

• みつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:16:20.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    髪が少なくなった事と、肌が弱い事が心配だったのですが
    丁寧に説明もして頂き、頭皮に負担もなくカラーも綺麗な仕上がりで
    カットもとても良かったです。

髪と頭皮に優しい低刺激カラー+カット+美髪トリートメント\15,950→\11,000~

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー後もかゆみが出ていないようで安心しました。
    年齢とともに髪のトラブルを抱える方は多くいらっしゃいます。
    そんなトラブルを少しでも共に解決できたら,と思っております。
    今回はお褒めのコメントとても嬉しいです。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:59:49.0

久しぶりの美容院、スッキリしました。
    カットと縮毛矯正をしました。
    時間はかかるのですが、私は癒しのひとときです‥
    多くて癖がある髪なので、カットも大変かと思います。
    今回もとても丁寧にしていただきました。
    おかげさまで洗髪が楽になりました。
    やはり今回の長さがとても手入れしやすいと思います。
    私のお気に入りの美容院です‥
    又利用させていただきたいと思います。

縮毛矯正キャンペーン☆  通常メニューより10%OFF

やまちゃん様

また、口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    梅雨時期は癖が出てきたり、スタイルが決まらなかったりすることも多いかと思います。
    そんな毎日の不満が少しでも解消できるお手伝いができたら幸いです。
    またいつでもご来店ください。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 14:41:43.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が
    私は大丈夫と思えたのか、心配はすぐ安心になりました。
    またスタッフさんも
    みなさん良くして下さり、
    安心してお任せすることができました。

肌が弱く心配なことが多かったので、本当に良かったです。

メニューは私の状態で変更もありましたが、
    またお願いしようと思います。

パッチテストもしましたが、大丈夫でした。

髪と頭皮に優しい低刺激カラー+カット+リマサリオイルスパ\14,300→11,000~

担当しました、三根生です。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初めての所は緊張しますよね。

パッチテストも大丈夫で良かったです。

また、気になる事などありましたらお気軽に聞いて下さい。

またの、ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 06:37:49.0

今回も丁寧にカラーやカットをしてもらって、最後にヘッドスパで癒されました
    ヘッドスパは自分への最高のご褒美です

★ご褒美コース★カット+髪と頭皮に優しい低刺激カラー+リマサリオイルスパ

ミキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この時期は寒さもあって、血行が悪くなりがちですよね。
    ヘッドスパで少しでもスッキリしていただけたなら幸いです。
    スパはオイルの香りで癒されながら頭をマッサージするものだけでなく、肩周りを重点的に行うものや、トロッとしたクリームを頭につけてマッサージするものなどもございます。
    次回は是非違う種類のものにもチャレンジされてみてはいかがですか?

またのご来店心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 07:22:07.0

先日は大変お世話になりました。私の予約で母をのカットとヘットスパをしていただきました。母の感想では、「雰囲気もよく美容師さんも優しかったよ~ヘッドスパはも少し長くてもよいくらい気持ちよかったよ~」カットもすっきりしていただき私は似合うと思ったのですが、毎日のセットが難しいようで少し手こずっています。
    お値段は今回はクーポンとポイントを使わせていただきよかったのですが、毎月通ったり数ヶ月に一回というのは大変だと思い 次の予約はしていませんが 母の様子を見てまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ご希望の時間が×の方、一度お電話ください。お取りできる場合があります。

はな様

先日はお母様と一緒にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気やヘッドスパも喜んでいただけたようで嬉しいです。
    毎日のセットがしづらいということでしたら、いつでもお気軽にご相談ください。できる限りアドバイスさせていただきます。

ヘッドスパは、今回体験していただいたオイルマッサージの他にも温めたクリームを使うものや、デコルテ周りもほぐすものなどもございます。
    ぜひ違う種類のスパも楽しんでみられて下さい。

寒い日が続きますので、はな様もお母様もお身体に気をつけてご自愛ください。
    口コミ、ありがとうございます。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:47:12.0

今回も素敵な髪になりました。
    私は、縮毛矯正をするので時間がかかりますが
    癒されるサロンなのでゆっくり出来ます。
    解放感のあるサロンなので気持ちいいですね!
    シャンプー、とても早く心地よいです。
    前回、アシスタントさんだったのでいまいちでした。
    希望通り仕上がりとても満足しています。

やまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    前回はアシスタントでいまいちというご指摘をうけ、誰がシャンプーしても心地よい時間を過ごしていただける様、改めてシャンプーの見直しをさせていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良い癒しの空間をお届け出来る様、尽力してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• トシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:05:37.0

今まで利用していたサロンが閉店。困ったな~と思っている時に
    こちらのサロンHot Pepper Beautyで見て 行ってみました。
    とても丁寧で 感じのよいお店です。
    カットのみでしたが シャンプーも付いていました。
    ネットで予約できるのも いいですね。
    次回も お願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

そして、素敵なコメントありがとうございます。

やりにくい所などなかったですか?気になる所があれば言ってくださいね。

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:09:27.0

要望を聞いてカットしてもらえて、髪の毛が軽くなって、とても扱いやすくなりました。ドライヤーでのブローのやり方などアドバイスも頂けて良かったです。ヘッドスパはオイルの香りも良く、ガッツリとマッサージしてもらえて、スッキリしました!古民家をリノベーションしたお店の雰囲気が、個人的には大変好みで落ち着ける感じでした。ぜひまた予約したいと思います^_^

カット+リマサリオイルフルコーススパ【50分】\11,000→\8,000

なかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当しました、三根生です。
    素敵なコメントもありがとうございます。

少しでも手入れがしやすくなれたら良いな思っておりますので、気になることなど言って下さいね。

ヘッドスパも気にいってもらえて嬉しいです。また、疲れが溜まったり、リフレッシュしたくなったらいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

• チズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:16:01.0

今回で3度目のカットとヘッドスパでした。
    悩みを理解して下さり細かく言わなくても
    似合うように カットして下さるので 安心して
    お任せできますし、仕上がりには毎回満足してます。
    ヘッドスパの後は気分スッキリ。最高と思わず口にしてしまいます(^^)   この上ない 癒しの時間でした。

チズ様

先日はご来店いただき、さらにお褒めの口コミまでありがとうございます。
    カットは好きなので任せていただけると、似合うようにしよう、と頑張ります(笑)
    ヘッドスパもいつものオイルで頭皮をマッサージする他にも、肩周りをほぐすものやクリームを使うものなどその時の体調や気分に合わせてお選びいただけますのでお気軽にお申し付けくださいね。
    またいつでも癒されにいらして下さい。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 09:32:36.0

いつもながらお店雰囲気が良く丁寧に施術してもらいました。
    その後のヘッドスパがホントに気持ち良く疲れが取れました。

今回も素敵なコメントありがとうございます。

また、お疲れの時は癒されにいらしてくださいね。

お待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:32:00.0

3度目の利用でした。
    カットやヘアカラーも丁寧に説明してくださり
    仕上がりも満足しています。
    とても落ち着いた雰囲気で、私にとって緊張せずに通える美容室です。
    いつもありがとうございます♪またお願いいたします!

<スタイリストにお任せ>カット&カラー&トリートメント 13,200円から

かよ様

そして、素敵なコメントもありがとうございます。

毎回、喜んで帰っていただけるので こちらも嬉しく思っています。

これからも、寄りそえるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:50:02.0

広くて、明るくて、居心地がいい美容室でした。
    ヘッドマッサージがとにかく気持ちいいです。
    ゆっくりとマッサージをしてくださるのですが、力加減が絶妙で、強すぎず弱すぎず、夢見心地でした。また、睡眠不足だったのですが、その日の夜は深く眠れました。カットも丁寧でした。

来月から他県に引っ越すので、しょっちゅうは行けなくなるのですが、また身体のメンテナンスもかねて伺いたいです!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました。さっそく素敵な口コミありがとうございます。

スパは、お客様に合わせて力加減などは変えていきますし、呼吸に合わせてやっていくのでリラックス効果が高いのかもしれないですね。グッスリ眠れて良かったです。

お引越しされるとの事でしたので、寂しくなりますが、こちらに戻られた際はご来店いただけると嬉しいです。
    それまでにまた腕を磨いておきますね。

新しい場所でもご無理をされずに、またのご来店心よりお待ちしております。

• kerorinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:57:34.0

落ち着いた雰囲気の建物でまったりくつろぎながらカット・カラー・美髪Tr。
    都度、体調に合わせたオイルを選んで施術していただきます。丁寧な説明&施術です!!

★めざせ艶髪★髪と頭皮に優しい低刺激カラー+カット+美髪Tr\13200~

Kerorin様

そして、素敵なコメントありがとうございます。

この間は、初めてのクリームバスはどうでしたか?オイルでするスパもオススメですが、クリームバスもオススメなのでまた気分を変えたい時は是非お願いします。

これからも、癒しを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:55:05.0

カラーは家族や友人にも驚かれるほど暗くなってしまいました。白髪染めとはいえ、暗すぎです。
    何よりショックなのは前髪です。
    軽くして、といったのが大きな間違いでした。
    コロナの影響なのか、前髪を切る間、顔にプラスチックのお面のようなものを被せられ、切られている間は曇って見えませんでした。
    お面を外してびっくり、スッカスカにすかれていました。
    美容師の方もすきすぎたと自分で思ってたんじゃないかな?
    数ヶ月は前髪を下ろすことは不可能です。
    本当にショック過ぎて毎日泣いています。
    後毛も作ってほしくて画像で説明したのに、ただ顔の横だけ短くされたような仕上がり。
    最近の流行りをご存じないのでしょうか。
    何もかも満足とは言えず、時を戻して別のお店に行きたいです。
    美容院に行ってこんなにショックだったのは初めてです。

【お得なコース】髪と頭皮に優しい低刺激カラー+カット¥11000~

くう様

このたびはお久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客サービスは好評価をつけていただきうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。事前のヒアリングや説明が足りていなかったと反省しています。
    お客様の貴重なご意見をもとに、早速事前カウンセリングを見直し、全スタッフで徹底して参ります。ご指摘いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:47:50.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、こちらの要望にも、色々と考えて応じて頂きました。ありがとうございました。お店の雰囲気も、とても良かったです。

ノンジアミンNODIAカラー+カット+美髪トリートメント\16,500→ \11,500~

まるる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングは、お客様のご要望や普段の生活スタイルを知るためにも重点をおいておこなっております。
    まるる様に気に入っていただけたなら幸いです。
    今後もより良くなるよう改善していきますので、お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けください。
    今回は素敵なコメントを、ありがとうございます。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 19:46:04.0

丁寧にカウセリングや説明をしてくださり、安心しておまかせできました。
     カラー剤も全然頭皮への刺激がなくて、今までカラーは多少刺激があるものだろうと思っていたので驚きました。
     ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
     前髪も毛量も思っていた通りで、パサパサだった髪もツルツヤになりとても気に入っています。ありがとうございました。
     くせ毛?の様子も見つつ、また伺わせていただきます。

髪と頭皮に優しい低刺激カラー+カット+美髪TR+スパ¥18,700→¥13,000

先日はご来店いただきありがとうございました。担当しました三根生です。

嬉しいコメントありがとうございます。カラーも何もなくできてよかったです。
    気になる事などありましたら、また聞いてください。
    スパも、肩周りをするデトックスというのもご用意していますので、そちらも体験しにいらして下さい。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 10:05:54.0

久しぶりの美容院、サッパリしました。
    今回は、素敵な髪型になりました。
    ゆっくりくつろげる美容院、とても気に入っています
    。カットと縮毛矯正しました、髪が多く癖毛の私にはやはりこれですね。満足!
    今回とても丁寧にしていただきサラツヤです、

やまちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気も髪型も気に入っていただけたようで、本当に良かったです。
    縮毛矯正は、お店独自のやり方で髪の負担を減らしているので従来の縮毛よりも手触りが良くなっています。くせ毛やエイジング毛の方にはこれからの梅雨対策にオススメのメニューです。これからもまだまだ改良してより良くして参りますので、今後にも是非ご期待ください。
    このたびはステキなコメントありがとうございます。

ヘアーヒーリングサロン アズ ラグジュアリー(hair healing salon az luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー