4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ナチュラル ヘアーデザイニング(Natural hair designing)  >

ナチュラルヘアーデザイニング

• 栃木県宇都宮市城南1-1-3
  • インターパークから車で10分 旧4号線、横川西小学校近く【美フォルムショートが人気】
  • まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:20:34.0

主人のヘアカットはこちらでお願いしています(予約が空いている限りは)毎回カッコよく仕上げていただいて私としては嬉しいのですが、今回は前髪が揃っている感じで、ヘアセットしない主人なので芋っぽいです。
    個人的にはアシメっぽい方が好みです。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:41.0

雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

カット+カラー¥13800→¥11500

Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】からの返信コメント

ちー様
    先日は初めてのご来店

ALL5と凄く嬉しいです!!

毛先のダメージ部分、重さを切らせていただいて
    凄く扱いやすくなりましたね!
    表面にレイヤーと
    顔周りのサイドバングを作って
    お似合いでした!

色も赤味を削ってミルクティーぽく
    透明感すごかったです!

次回はTOKIOトリートメントや
    おすすめした頭浸浴も是非☆
    ダメ―ジケアしながら美髪を育てていきましょう!

また伸びた際は是非担当させてください!

[投稿日] 2024-04-09 20:36:21.0

先日は、息子のカットでお世話になりました。

あや様!
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。

すっきりして
    すっごくかっこよくなりましたね!

ショートでもマッシュでも
    なんでもお任せください☆

全力で素敵にいたします!!

またのご来店心より
    お待ちしております。!

店長 新井啓介

• みかちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:57.0

3年ぶりにおうかがいしましたが、お店が広くなっていてゆったりしてました。
    お任せでお願いしましたが、気になっているところをカバーしつつ仕上げていただいて良かったです。

【今泉指名専用】カット¥6000メンズ¥5000※担当フリーの場合は無効

• まりちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気は良く、担当スタッフさんも笑顔で対応してくれて良かったのですが、、施術中、カラー剤が飛んできたりヒヤッとする場面が…。最後にケープを取るとブラウスには3ヶ所シミが。シミ抜きして頂いて落ちたので、まあ仕方がないかなと思いました。それから、帰宅後に気付いたのですが、首周りのカラー剤がしっかり洗い流されておらず、ブラウスの襟元にカラー剤が付着していました。がっかりと言うべきか残念と言うべきか…。今回は、たまたま運が悪かったと思うしかないですね。料金は良心的で、髪もサラサラになったのでそこは良かったかなと思います。

【人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19300→¥16000

まりちあ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございます。

お洋服の件、大変申し訳ございませんでした。
    まりちあ様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また同じ事が起きないよう再発防止に全力で取り組んでいきます。

スタイリスト 武井杏樹

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:19:41.0

いつもお世話になっています。仕上がりがとても良いので、これからも通わせていただきます。

【ノーベル賞&特許取得】カット+TOKIOトリートメント¥10500→¥9000

もえ様

今後もご期待に応えられるよう努めさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 石毛春菜

• ゆみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:26.0

アレルギーがあると言った所とても丁寧に染めてくださり
    頭皮の状態を何度も確認してくださり安心してお任せ
    することができました。
    購入した化粧水もとても良く使い続けてみようかと思います
    今度はストレートとカットでお邪魔しますので
    よろしくお願いします。

カット+リタッチ¥10000→¥9500

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:32.0

ショートカットが得意カットが上手腕のいい美容師で探して探して辿り着き初来店!
    今まで以上に緊張しました。
    最初にきちんとカウンセリングしてくださり、私に合う!を提案して頂きました。
    丁寧で且つ迅速で素晴らしく仕上がりも納得いく出来映えで感動でした!
    おかげでドキドキガクガクの緊張もなくなってました笑
    本当にありがとうございますございました。
    また、よろしくお願いします

カット+カラー¥13800→¥11500

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:34.0

日曜日の混雑時にメニュー変更対応いただきありがとうございます。カラーカットトリートメントへの変更。
    次回はよく検討して予約します。

☆小顔カット☆ \5000

先日は息子さんとご来店頂きありがとうございました!

どんなスタイルでも素敵に仕上げます!

なりたいスタイルたくさんご相談ください!

素敵にいたします。

スタイリスト 斎藤仁

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:06.0

初のブリーチをお願いすることが出来て本当に良かったと思います!仕上がりも大満足です!
    毎回カッコよくして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ハイライトorバレイヤージュorグラデーション+TOKIO¥20000

なつ様!

ダメージをしないよう
    優しいブリーチで透明感のある色
    凄く素敵でお似合いでした☆

絶対色落ちはするので
    抜けてきてからの色落ちが楽しめるように
    少し濃いめの暖色で染めさせていただきました!!

また今後パーマもすると思うので
    ダメージを考慮して
    前処理、ケア剤&トリートメントでコーティングしながらやらせていただきました!

いつもかっこいいスタイルを作らせていただき
    凄く嬉しいです!

また色が抜けたり伸びた時は是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 21:39:55.0

娘がお世話になりました。
    扱いにくい髪で、朝が大変でしたが、スッキリして良かったとまんぞくそうです。

あや様!

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

短くすっきりボブに切らせていただいて
    凄く短いのも似合ってました!

伸びてもきても広がりづらく
    クセが出ないように丁寧に切らせていただきました!

また是非ご来店お待ちしております!

店長 新井啓介

• モモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:22.0

この度はありがとうございました。丁寧に接してくださり、要望もお願いしやすかったです。生まれてから今まで何度となく美容室には行っているわけですが、人生で初めて希望以上の仕上がりにしてもらいました。ショートカットをここまで綺麗に仕上げていただけたことが非常に大満足で、毎日鏡を見るのが楽しみです。もう他には行けないので、また2ヶ月後お願いしたいと思っています。おすすめの美容師さんです。

• のの字さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:58.0

緩めの波巻きスパイラルパーマをしてもらいました。
    初めてのパーマでしたが、このお店でしてもらえて良かったです。担当スタイリストさんが、とても優しく明るく話してもらえたので、初めてでしたが、緊張することなくパーマにすることができました!次回もパーマにしたくなったらここでさせてもらいます!ありがとうございました!

【メンズ限定☆】カット+特殊ケアパーマ+TOKIO¥25100→¥16500

のの字様!

波巻きパーマでだいぶ
    雰囲気が変わりましたね!
    凄くかっこよかったです!!

初パーマだったので
    イメージのギャップがないよう
    説明しながら施術させていただきました!

スタイリングのポイントとして
    毛先を少し濡らして
    柔らかいWaxをつけると
    動きもでて簡単に決まるかなと!

また、パーマはカットがとても大事なので
    段差を入れすぎない、量を取りすぎないようしていただけると
    パーマのもちや、扱いやすさも変わります!

伸びた際は是非またのご来店を
    心よりお待ちしております☆

店長 新井啓介

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:58.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、毛量も丁寧に調整し、自分で切ってがたがたな前髪もサイドまで可愛く仕上げてくれました!
    最後に髪を巻いて大人っぽくスタイリングまでしてもらい、大大満足で帰ってきました。ありがとうございました!

aaa様!
    先日はご来店ありがとうございました!!

小学校卒業前とのことで
    扱いやすくまとまるようカットさせていただきました!!

しばったときのサイドバング、触覚も作って
    凄くお似合いでした!

仕上げのスタイリングでも
    巻いて雰囲気も変わりましたね!

また伸びた際は
    是非ご来店お待ちしておりま☆

店長 新井啓介

• おにぎりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:35.0

先日はありがとうございました。今回、久しぶりに髪型を変えようと思ったので、それなら上手そうなところでお願いしたいな、と思って検索して辿り着きました。オシャレな雰囲気だけど、皆さんとても気さくで良い雰囲気のお店でした。
    今日仕事に行ったら、“今までの髪型の中で一番似合う!若く見える!カットした美容師さん、神!‘’と言われましたよ(笑)
    似合わせでお願いして良かったと思いました。またよろしくお願いいたします。

【Naturalおまかせ】カット+パーマ+カラー+TR¥25900→¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:07:56.0

縮毛矯正、カラー、 カット、トリートメントのフルコース施術でした。カウンセリングをしっかりやってくれてからの施術なので安心できます。髪に対しての向き合い方が本当に素晴らしいです。来る度に腕が上がってるのを実感!持ちも良いです!毎回感動させられます!スタッフさんも話しやすく、混んでいても回転も良くお気遣いに感謝しています。お店の雰囲気も良いです。いつも難しいオーダーをしてしまっても対応して頂きありがとうございます!

【Naturalおまかせ】カット+縮毛矯正+カラー+TR¥30100→¥20500

tara様

今、読んでいて嬉しいな、素敵にできて良かったなと心から思えるコメントにとても嬉しく思っております!

一人一人の髪質、日常生活での髪へのストレスを少しでも解消することができたら幸いです

僕はこれからも髪やお客様一人一人の事をしっかりと考えていきたいと思います。

次回も成長で来ている姿をお見せできる様に頑張ります!

スタイリスト 斎藤仁

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:36:24.0

初めての来店でドキドキしていましたが、思い通りの丸みのあるショートヘアになり、カラーもいい感じで、とても気に入ってます!周りからも好評で嬉しいです。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、またぜひお願いしたいなぁと思いました。

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

周りの方々から高評価で喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^ - ^

ユキ様がまた喜んで頂けるように全力で担当させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-25 20:43:26.0

痛みを整えていただき、全体に丸みのあるボブショートにしていただきました。
    翌朝も、とても楽に支度できました。ありがとうございます。

☆小顔カット☆ \5000

髪のお悩みにしっかり寄り添い施術させていただき、ありがとうございました!

これからも髪のお悩みや日常のストレスを解消できるように頑張らせていただきます!

スタイリスト 斎藤仁

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:50.0

前回も良かったパーマを今回もしていただき、カラーや仕上がりも熱心にお話を聞いてもらいました。仕上がりも予想以上に素敵でやって頂き本当に良かったです!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あづ様!
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回はカット、カラー、パーマと大変身でしたね!
    前髪を重くしてウルフっぽくなり
    雰囲気が変わってお似合いでした!

ムースやバームで簡単にセットできるよう
    パーマをかけさせていただきました!

色もモノトーンで染めて
    暗いけど透け感のある色味で綺麗でした☆

少しずつ襟足を伸ばして
    ウルフに近づけましょう!

店長 新井啓介

• おにぎりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーはお任せでカットもざっくり希望を伝えるだけで
    完璧です。安心しておまかせで 手入れしやすく、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    また伺います。

おにぎりさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^_^

おにぎりさん様がヘアスタイルをより楽しんで頂けるように日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Natural 今泉直裕

• レオさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:25:42.0

1年以上お世話になっている方です。
    カット カラー トリートメント全て最高でした。
    また来月もお願いします。

レオ様

一年以上担当させていただきありがとうございます!

これからもより長く担当していけたら幸いです。

毎回、来てよかった。最高だ。と思っていたただけるよう頑張ります!

スタイリスト 斎藤仁

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:50:23.0

前回に引き続き、丁寧な説明と素晴らしい技術でした。
    パーマの相談をさせていただいたのですが、パーマは次回に回して今回は整えるだけなど、予約内容と違うことも快く受けていただき柔軟な対応でした。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

わか様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回のパーマが残ってたので
    今回はあえてかけずに
    カットとトリートメントで
    またパーマが出やすくなるよう
    切らせていただきました!

毎回かけなくてもいいように
    しっかりかけたので結構残ってましたね!

その方が髪の毛のダメージだったり
    今後のことも色々良い方!

次回根本が伸びてきたタイミングでパーマしましょう☆

髪の毛の状態でメニュー変更も承ります!
    常にお客様のベストをご提案できるように
    今後も精進します!

また次回もご来店お待ちしております!
    口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます☆

店長 新井啓介

• めぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:08.0

はじめてのお店でとっても不安でしたが、お店もきれいでしたし、シャンプーしてくれた人もとても感じよかったです。10年ぶりのショートカットだったので、不安もありましたが、担当スタイリストさんが、一生懸命やります、任せてくださいと言ってくださり安心して任せられました。
    希望通りの髪型になりとても満足しております。周りの人からの評判がとても良かったです。ただお値段はちょっと高かったかなって思っております。

めぐたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりやサロン空間などお褒め頂けてとても嬉しいです(T_T)

これからも価格以上の価値を提供できるように日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

Natural 今泉直裕

• きくちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:30.0

うねりと毛量が気になり髪をまとめることがほとんどでしたが
    髪がサラツヤになり理想だった髪型になりました。次はカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【サラツヤ美髪☆】カット+縮毛矯正or酸性ストレート+TOKIO¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きくち様

理想の髪型になりよかったです!サラツヤへア楽しんでください♪

スタイリスト 武井杏樹

• emeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:12.0

いつも素敵にしてもらって大満足です!

カット+リタッチ¥10000→¥9500

eme様

先日はご来店いただきありがとうございます!

僕も素敵にすることができてとても嬉しく思います!

いつも、髪の事や最近の出来事などお話しするのがとても楽しみです。

また、ご来店いただいた際には新しい情報や施術をご提供できるように頑張ります!

スタイリスト 斎藤仁

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:31:46.0

伸ばしたいけどくせ毛、ダメージが気になっていてそれが髪質改善で悩みが解消されたのが目に見えて分かってとても嬉しかったです!痛みが酷くボブやショートを覚悟していましたが毛先しか切らずに済んだのも嬉しかったです。予定していなかったのですがカラーも同時にできるとの説明を受け、急遽カラーもして頂けて感謝しかないです。長い時間の施術でしたが無くなってしまった飲み物もすぐ入れていただけたりと居心地もよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善にあたって、お客様の本当の要望に寄り添うことはとても大切です!
    髪の状態はもちろん、髪の長さ色味までしっかりと考えさせていただき施術することができて僕も嬉しいです

日常的に、ちぃ様の髪に対するストレスが軽減できるようにこれからも施術させて頂けたら幸いです!

スタイリスト 斎藤仁

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:05:40.0

いつもお任せにして施術していただいてます。いつも可愛く仕上げてもらって、施術中も楽しくお話しできて、これからもお願いしようと思ってます!これからもお願いします!今回の髪、みんなから好評で、いつかこのインナーカラーの色を全髪にしたい…泣

ゆり様

いつも、盛り上がって僕も嬉しいです!

これからも、しっかりと素敵にさせて頂きます!

スタイリスト斎藤仁

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:04:57.0

天使の輪を見せてくれてありがとうございました。顔回りのカットも骨格に合わせてカットしてくれて満足です。これからも頑張って下さい。

you様

先日はご来店いただきありがとうございます!

全体のスタイルを作らせていただくにあたって骨格、髪質などに合わせて施術を行うと

お家での再現性なども変わってきます!

これからも頑張ります!

スタイリスト 斎藤仁

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:24:56.0

施術の細かな説明も丁寧で久しぶりにしたボブのオーダーもこだわりをもって、その都度確認しながら整えていただきました。可愛くしてくださってありがとうございました!周りからも大変好評で嬉しかったです。またお願いします!

☆小顔カット☆ \5000

リノ様!先日はご来店ありがとうございました!

ミニボブ凄く素敵でしたね!
    周りからも好評だったみたいで
    僕自身凄く嬉しいです☆

前髪も割れないように
    幅太く調節してお似合いでした!

家に帰っても扱いやすくまとまるように
    しっかり切らせていただきました!

伸びた際はまた是非担当させてください!
    ご来店心からお待ちしております!

店長 新井啓介

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:37.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    髪質も改善されてカットも上手く喜んでいました。
    丁寧な接客で髪の知識も深く、大変心強かったです。

みち様

大切な髪の毛をいつもお任せしていただきありがとうございます。

一人一人、お悩みや理想があると思います。僕ができる最大限をこれからもご提案させていただけたら幸いです!

これからもお力になれるように頑張ります!

本日は誠にありがとうございました!

スタイリスト 斎藤 仁

ナチュラル ヘアーデザイニング(Natural hair designing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー