3. 東海トップ  >

Dears+

ディアーズ

• 愛知県津島市唐臼町西島52
  • 名鉄バス<新唐臼>停留所下車、徒歩5分

ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:32:56.0

娘の結婚式に合わせてカラーリングしていただきました
    派手にはならず、落ち着いた色合いに と要望してしっかりカウンセリングして頂けました
    おかげさまで、光に当たると艶やかになり、とても満足しました
    また、トリートメントは後日のほうが良いとアドバイスもして頂けました
    余りおしゃべりするのは得意ではないことを伝えてあったので、ちょうどいいお話し時間を作ってくれました
    リフレッシュできました
    次回も利用したいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

Dears+からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい評価を頂き、ありがとうございます。
    これからもしっかりとご要望にお応え出来るよう努力して参ります。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

• あみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:08.0

娘が髪を切りたいと急に言い出し、出先の近くで探しました。子ども相手でも丁寧に話を聞いてくれ、子どもは満足したようでした。家からは少し遠いですが機会があればよろしくお願いします。

• まりあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:37.0

30年生きてきて初めてちゃんとした美容院デビューがこちらのお店でした。初めてだったのでドキドキだったのですが、スタッフの女性の方がとてもふんわりした印象の方だったので、少し緊張がほぐれました。
    施術をして下さった男性の方は、色々と私の髪の毛の質に合わせてアドバイスして下さり、とてと有難かったです。
    お手入れの方法も色々教えて頂けたので、助かりました。
    仕上がりもとても満足ですし、対応もとても満足です。
    お店を間違えてしまい少し予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

カット+パーマ+スパトリートメント\14300→\12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:09.0

パーマがかかりにくい髪質なので
    相談に乗って頂き丁寧に説明してもらいました
    仕上がりも満足です
    内装も素敵でした

カット+質感向上パーマ\13200→\12500

Dears+からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりもご満足頂け、大変嬉しく思っております。また気になる事などありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ケンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:09:26.0

初めて伺った美容室でしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。仕上がりも満足しています。
    これからチャレンジしたい髪色の相談にも乗って頂きありがとうございます
    口コミにもあったアップルティー、本当に美味しかったです。ありがとうございました

[人気No.1]カット+カラー+スパトリートメント\14300→10000円

Dears+からの返信コメント

また気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:17:51.0

心地よくリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Dears+からの返信コメント

ディアーズをご利用頂きありがとうございます。これからも心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:55.0

初めてお伺いしたお店でしたが店内静かでゆったりしてました。他店舗ですと色々勧められ断りずらい事もしばしばございますが、それが無くこちらの希望メニューで良かったです。カラーも綺麗に入り満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Dears+からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 16:59:38.0

男性の方の態度がちょっと威圧的に感じて自分の要求を言いずらかった
    髪の毛の切り方も雑で全然まとまらなくて残念すぎる
    カードも使えなくて結局クーポン価格で無くなってしまったのも残念
    自分的にはだいぶ久しぶりの美容院だったのでほんとに納得がいかない感じで残念すぎた

Dears+からの返信コメント

今回お選び頂いておりましたクーポンが現金払いのみ使用可能だったため、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:21:31.0

今回初めてでしたが娘がすごく喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

Dears+からの返信コメント

数ある美容室からディアーズにお越し頂きありがとうございました。
    お嬢様に満足頂け、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:27:34.0

初めてでしたがスパトリートメントがとても気持ち良くて快適でした!今回は切りっぱなしボブをお願いしました普段行く美容院は根本の染まり具合がどうも弱くて不満でしたが今回はとても綺麗に染めて頂けてブリーチ無しで良い色を出して頂き満足です。
    予約の際と来店時のカルテに出来るだけ静かに過ごしたいと書いたつもりでしたが施術以外の事をいろいろ踏み込んで話そうとしてこられたので話し相手に疲れてしまいました、、
    気を使って話そうとして頂いてるのは分かりましたがリラックスしに行ったのに気を使ってしまった。
    途中で出して頂いたアップルティーとても美味しかったですご馳走様でした。
    今後来店される方の参考になりますように!

Dears+からの返信コメント

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより良い技術、リラックスして頂ける場の提供を出来るよう改善、努力して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 14:42:49.0

施術は、すごく丁寧でした。
    丁寧だったので、思ったより時間がかかったのが少し残念でした。
    また店内が、とても寒くてさむくて。次の日に風邪を引いてしまいました。

カット+矯正ストレート\18700→\16500

Dears+からの返信コメント

先日は数ある美容院からディアーズへご来店頂き、ありがとうございました。
    空調の調子が悪く、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂ける空間造りにより一層注視して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 15:04:02.0

今回は高校の同級生とのお茶会があるので寄らせて頂きました
    今流行りのハイライトを入れて貰いました
    ロングヘアの間に挑戦してみたかったんです。
    いつものようにしっかりカウンセリングしていただきました
    おかげで思い通りの色合いで満足でした
    同級生の反応も良く、ロングヘアでのハイライト素敵との言葉も貰えたり、
    通っている教室の友達にも好評でした
    初めてのトライも安心して任せられます
    また次回も宜しくお願い致します。

Dears+からの返信コメント

いつもディアーズをご利用頂きありがとうございます。ハイライトも好評とのことで、大変嬉しく思っております。これからもヒロ様のご要望に添えるようカウンセリングはもちろん、技術もしっかりとご提供出来る様に努めて参ります。今後もライフスタイルに合わせたスタイルの提供のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
     また気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ディアーズ(Dears+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー