5. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 御堂筋線江坂駅 1番出口から徒歩15分 阪急豊津駅から徒歩5分

アンルポン(un.le.pont)の口コミ

よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 08:04:15.0

何度もお世話になっています。
    新しく美容院を探しているときに、ホットペッパービューティーで見つけたのがこちらの美容院でした。
    初めて利用してから今も継続して利用させていただいているのは、とにかく髪のことを大切に丁寧に扱ってくださるからです。そして、日々トリートメントなどの新製品が出た際にはどれだけ効果があるかを研究されていて、とても熱心に美容について考えられているところです。毎回次に訪ねたときに「前回のはどうでしたか?」ときいてくださいます。
    あと、いつも利用はトリートメントなのですが、そのときのシャンプーが楽しみでもあります。いい香りの中、気持ちいいマッサージつきのシャンプー。癒されます。
    そして、今回は雨の日で濡れてしまっているなかお邪魔したのですが、洋服を乾かすためにドライヤーまでしていただき、ありがとうございました。
    次は、久々に後ろのカットもしたいので、お願いしたいと思います。
    最後に、今回初めて担当していただいた女性のスタッフさん、シャンプーもマッサージも気持ち良かったですし、楽しい会話もありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    とても綺麗に髪の毛を伸ばされているので、大切に扱うのは当然ですが
    よりよく髪の毛を綺麗にしようと燃えます!

それだけ髪の毛に対しての想いがある方なので、結果も気になります^ ^

シャンプー、マッサージ担当させて頂いたスタッフに伝えたところ、
    とても喜んでいました^ ^ありがとうございます。
    少し遠い中ですが、いつもわざわざありがとうございます!
    【担当】大家惇

• たじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 12:33:10.0

イメージ通りの仕上がりで満足しました。
    ヘッドスパも良かったです。

【3回目限定】 10%OFF

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 19:16:29.0

最近利用させてもらうようになったんですけど
    雰囲気も良くてとても落ち着きます。
    今日担当してくれた人は初めてだったのですが、
    会話も続けてくれたり中学が一緒だったり
    たくさんのこと話してくれたのでとても楽しかったです。
    髪型のことや乾かし方についても親切に教えてもらえて良かったです。

• さききんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 13:48:41.0

丁寧な接客で、髪の毛の乾かし方、セットの仕方、髪の毛の伸ばし方など、親身になって教えてくださりました。また、時間があえば是非お願いしたいです。シャンプーがいい匂いで、マッサージなどもして頂いて、いいリフレッシュになりました。

【綺麗な髪へ】カット+シルクトリートメント \6480⇒\4500

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 21:37:44.0

何度も通ってますが、いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます。
    レイアウトが変わってて、より素敵なお店になっていました。またよろしくお願いします。

• genkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 19:44:58.0

キングダムが置いてある、素敵な店でした。全巻あるとなおいいけど
    シャンプーのにおいはあんまり好きじゃなかったけど、シャンプーもスパもものすご気持ち良かったです
    髪は、カットもカラーも、最初にぼんやりした希望を何となく伝えるだけで、うまいことやってくれるので助かりました
    今も、夜乾かすだけで朝はなーんにもせずに仕事に行けてます
    技術や店の雰囲気はまぁ人それぞれやけど、会話を楽しむだけでも充分価値のあるサロンやなぁと思います

【世界が注目!】 カット+カラー+TOKIOトリートメント→ ¥11,000

genki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

特に何もしなくても収まるように、見せて頂いたスタイルを

骨格と髪質に合わせて調節させて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです(^^)

出来るだけ早く全巻揃うよう心がけます。笑

波多江  誠

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 08:22:58.0

3回目の利用ですが、お店の雰囲気、サービス、仕上がりについて、毎回ブレがなく安心感と満足度が高いお店です。疲れた身体を癒す事ができる空間です。是非、新たに美容院を探している方、美容院を変えようと考えている方は行ってみて下さい。

【3回目限定】 10%OFF

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    満足度をさらにあげれるように精進します!
    素敵な宣伝もありがとうございます笑

お盆休みでゆっくりできましたでしょうか?
    また楽しみにお待ちしております。
    【担当】大家惇

• コマタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 20:02:52.0

いつものカラーとTOKIOのトリートメントに加えて、担当スタイリストさんの運を呼び込むカットして貰いました~~
    前回のカットで気合入れて切ってもらって仕事が決まったので、今回は職場でうまく行きますように*\(^o^)/*

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

なんか店の方向性がオカルトチックに笑

運絶対ありますから!そして調子の悪いときは切りますので、言ってください!笑

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:42:59.0

口コミ投稿遅くなってすみません!
    カラーは丁度良い色で、まとまりやすい長さにカットして頂いたので大満足です!
    iPadで雑誌が読めるのも先進的だと思いました!
    またお願いいたします。

○輝く髪色へ○小顔カット+美髪ケアカラ- ¥7980

もぎ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

遅くなってなんてとんでもないです!

わざわざご投稿して頂きありがとうございます(^^♪

カラーは髪質に合わせて調合させて頂きましたので

気に入って頂けて良かったです!

僕は先進的なものにまだついていけずですが。。。

お話していた動画は、はまって違う種類のもほぼ全て見ました。笑

次回はぜひそのお話させて頂ければと思います♪

波多江  誠

• お酒ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 17:22:06.0

昨日髪を切って頂いた者です。
    お世話になっている方が移動されたので初めてこの美容室でお世話になりましたが雰囲気も良く、楽しくカットしていただけました!
    仕上がりはいつも通り満点でした○
    今後もお世話になります、宜しくお願いしますー!

【自然に揺れる髪】カット+ナノケアパーマ \11880⇒\8500

お酒ちゃん様

先日は遠いところから足を運んで頂きありがとうございます!

パーマのあたり具合とても良い感じでしたね!

コテで巻いたようなパーマの巻き方をさせて頂きましたので

お家でのスタイリングも、しやすいかと思います(^^)

暑い時期はなかなか足が遠のくかもしれませんが

ぜひまたご来店して頂けることを心よりお待ちしております♪

波多江  誠

• plumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-11 12:19:23.0

いた時間が短く感じるほど
    癒されました。
    スタイルの仕上がりも、
    要望を聞いてくれて
    安心しました。
    二週間後、また伺います。
    素敵にしてくれて
    ありがとう!

【骨格補正】カット \4320⇒\3400

plum様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

長時間滞在するお時間の中、少しでも軽減させて頂き

癒しまで感じて頂けて良かったです♪

少しでもご要望きお伺いし、

日々のストレスを減らせるお手伝いをさせて頂きたく思いますので

何でも1度ご相談してください(^^)

また2週間後、ストレートでお待ちしております!

波多江  誠

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 18:41:44.0

こちはのお店には子ども含め家族でお世話になっています。
    子どもも飽きることなく、色んなお話も楽しいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご家族皆様に楽しくいつも元気をいただいております。
    また新しいスタイリング剤などご提案をさせてくださいね!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 01:12:34.0

ここ数年お世話になっております美容師さんが、こちらの美容院に移動されたので初めて来店しました。
    適当なオーダーにかかわらず、だいたいお任せでも、いつも素敵な髪型にしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします^_^
    今から例のマンガ読みます笑

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIO \16200⇒\11000

ゆう様

こちらのお店への初めてのご来店ありがとうございました!

今回は元の抜けてきた色を抑えるグレージュで染めさせて頂きました♪

透明感もでて、とても素敵な色になりましたね!

長く綺麗なお色を保って頂ければ幸いです(^^)

僕も昨日読みました。笑

またお話聞かせて下さい!!

波多江  誠

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 09:18:21.0

初めてのパーマでしたが、髪のかわかしかたや扱いについて丁寧に教えていただきました。
    思ったよりパーマの仕上がりが強めでしたが、満足しています。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【自然に揺れる髪】カット+ナノケアパーマ+TOKIO \17280⇒\12500

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    パーマが初めてということで、説明はしっかりとさせて頂きました☆
    しかし思ったより強めに仕上がった印象を与えてしまい、申し訳ございません。
    乾かし方で調整はある程度できるので、またわからないことがあれば、
    お気軽にお聞きくださいね☆
    是非また担当させてください(^^)
    【担当】大家惇

• マリンのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 10:48:33.0

カットの技術が高いのは、勿論ですが ヘッドマッサージの気持ち良さは最高です。伺う度に進化しているように感じます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お疲れの際や頭の頭痛などはデトックスやリラックススパのご利用をオススメしております。

ぜひ一度お試しくださいませ。

• 皆里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 23:07:58.0

事前にきちんと説明してくださり、丁寧に施術していただきました。アドバイスいただいた通りに自宅でのケアをしっかり行います。ありがとうございました。

皆里様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご希望の暗めピンク系カラー、とてもお似合いでしたね!!

もう少しピンクの色味も出せますので、もしご希望ございましたら

なんなりとお申し付けください(^^)

波多江  誠

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-06 19:05:42.0

初めて来店させて頂き、かなりざっくりした要望にも、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

朝起きても、セットしやすく、助かりました。
    また、シャンプーやマッサージやカットも今まで行った美容室の中でピカイチでした!

是非是非、また伺いたいです。

【お手入れ簡単】カット+ポイントパーマ+TOKIO \14040⇒\10500

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    朝のお時間が楽になり、安心しました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

もっと精進して参りますので、是非また担当させてください!
    野球のお話も楽しみにしています。
    【担当】大家惇

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 15:51:13.0

吹田に引越して美容室を探している時に口コミを見て伺い、今回で3回目の利用です。いつもアバウトな注文ですが素敵に仕上げてくれます。シャンプー台の部屋が暗くなっているのでとてもリラックスできてオススメです。

★オススメ★カラー+TOKIOトリートメント ¥11.880

マリコ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回はお悩みをお伺いさせて頂いて、カラーをご提案させて頂きましたので

ご満足していただけて良かったです!

次は秋冬カラーのグレージュもオススメですよ♪

いつでもシャンプーでリラックスしに来てくださいね(^^)

波多江  誠

• そらそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 23:58:23.0

今回こちらのお店は初めてでしたが、担当の方には何度かお世話になっております。
    とてもカットが上手で、時間が経っても髪がまとまり易く、くせ毛の上面倒くさがりやの私でも、長期間キープする事が出来ています。
    毎回アドバイスを頂き、こうした方が似合う、ここまでは似合わないとハッキリ言ってくれるところが親切だなと思っています。
    有難うございます。
    又次回も私に合ったカットを宜しくお願い致します。

そしてシャンプー、マッサージをしてくれたお姉さんがとても上手でした。
    次回、シャンプーの指名もしたいです。笑笑

お世話になりました。

【人気NO.1】カット+カラー+シルク \12960⇒\8500

そらそら様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

いつもより少し短めにさせていただきましたので、ご満足頂けて良かったです!

親切なんてとんでもないです!生意気にもお伝えさせて頂けて

感謝しております(^^)

今回シャンプーをさせて頂きました【りこ】も大変喜んでおりました!

次回もさせていただきますね♪

波多江  誠

• マリンのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 21:16:32.0

いつも家族5人でお世話になっております。家族一同、毎回そちらへ伺う事を楽しみにしています。担当スタイリストさんのカットの技術はとにかく感動的です。カット直後は勿論なのですが、私の場合は2週間後どんな感じかな?なのです。一か月近く経っても綺麗に整っているので、いつも感心しています。アシスタントの方のシャンプー、マッサージの技術もいつも感動的で気持ち良くて眠ってしまいそうになります。待ち時間に頂くドリンクにしても美味しくて、高級で何一つ手を抜いていない所が素晴らしいです。今回はカット、カラー、TOKIOトリートメントをお願いしましたが、周りからの評価も高くて艶々でいい感じと職場でも褒められました。手触りも良くて日焼け等で傷んだ髪には効果テキメンですね。また利用させて頂きたいと思います。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご家族の中でも一番繊細な髪をお持ちですので、施術の際の薬液調合が大切になってきます。

日焼け、塩素、日ごろのシャンプーをふまえライフスタイルに合わせてご提案します。

今後ともご家族のサポートできればと思っております。

また海外旅行のお話もぜひ☆

• はまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 15:09:07.0

何度か来店させていただいてますが、いつも接客態度がよくまたお店の雰囲気も良いです。
    全てが丁寧なのでいつも気持ち良く帰らせてもらってます(*^^*)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    こちらも素敵な笑顔にいつも癒されています☆
    オーガニックカラーも調子良さそうなので、是非継続して
    続けていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    【担当】大家惇

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-04 00:36:00.0

今月もお世話になりました。ローランドカラーにしてから、トリートメントなしでも大丈夫なので一段と安心です。色もキチンと入ってます。パーマをかけるまで、このままお願いしようと思います。よろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ローランドを続けて結果が分かりやすくなってきましたよね。

カラーの透明感もキレイですので今後も継続していきましょう!

よろしくお願いいたします。

• ノリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-03 20:11:00.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。いつも、こちらの意向を聞きながらも似合って髪質似合うカットやカラーを提案ていただいてます。シルクトリートメントは初めてでしたが、髪がしっとり艶やかになり良かったです。

ノリ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

いつも遠いところ足を運んで頂き、とてもうれしく思います(^^)

出来る限りのご要望はさせて頂きますので、少しでも気になる点などございましたら

何なりとおっしゃって下さいね♪

シルクトリートメントは手触りや見た目はもちろん、内部の

補修もしっかりしてくれるトリートメントなので、是非ともまたしてみて

くださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

波多江  誠

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 23:55:07.0

雰囲気のとっても良いサロンで、心身ともに癒されます。
    期待以上の仕上がりで大満足でした。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

仲のいい姉妹のようなお二人でまたいらしてくださいませ。

またライブのお話しを聞かせてくださいね。

• よしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 22:01:38.0

丁寧な対応で、同じサービス業なのでいつも勉強なります。毛量が増えていたのをいい具合に調整して頂きました。いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

また息子さん達のお話をお聞かせください。

ご家族の皆様の人柄がこちらも勉強させていただいております。

• アンリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 10:11:14.0

いつも髪をすてきにしていただいてます。
    ここ周辺だと一番の腕ではないでしょうか。
    ただ、お値段が高いような気がします。
    もう少し安ければ気軽に行けると思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

なかなかご希望の価格にそぐわなく申し訳ありません。

最高の髪型で何かにつながる事に誠意を感じて頂けると幸いでございます。

価値あるサロンに感じて頂くようこれからも精進いたします。

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-29 07:27:52.0

口コミ投稿、遅くなってしまいました。
    相変わらずの癒し空間でプレゼント頂いたシルクトリートメントをして下さっている間、あまりの気持ちよさに寝てしまっていた程です!
    カットにおいてはいつも色々と細かくお願いするのを丁寧に聞いて頂き、有り難うごさいます!

【2回目限定】 20%OFF

こまち様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。

遅くなったなんてとんでもないです!嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーやマッサージ、喜んで頂けてなによりです(^^)

どんどん癒されてじゃんじゃん寝てくださいね!笑

最高の技術とお時間をご提供できるよう、更に精進していきますので

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!

波多江  誠

• さくよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 02:56:05.0

何度も利用させていただいています。美容師の方々も気さくな方ばかりで話しやすいですし、毎回仕上がりに満足しています。シャンプーの後のヘアマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    暑い日はサッパリするもので頭皮マッサージさせて頂いております。
    ご満足もして頂けたみたいで安心しました。
    楽しい会話もまた楽しみにしております!
    【担当】大家惇

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 22:07:54.0

急な日時変更にもかかわらず気持ちよく対応していただいてありがとうございました。
    髪の調子もよく、ロングのままでの旅行にためらいがありましたが、かえって扱いやすくて苦になりませんでした。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

TOKIOのストレートが良かったのかもしれませんね。
    とてもキレイになってきてますので、継続で根本と毛先の頻度の感覚を空けていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 17:59:52.0

先程はお邪魔いたしました。
    娘達の評価も良く私自身も久々のショートでとても気に入りました。また2ヶ月後に伺いますね。担当スタイリストさんのマッサージ最高です。ありがとうございました。

★人気NO.1★小顔カット+カラー+シルクトリートメント ¥8.640

まみちゃん様

早速の口コミありがとうございます!!

1番の課題だった娘様たちの評価が良くて安心しました。笑

できる限り扱いやすく、まとまり易い様に切らせて頂きましたので

2か月後もしっかりまとまっていてくれるかと思います♪

マッサージの事もお褒めいただきありがとうございます。

次回も精いっぱいさせて頂きますね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

波多江  誠

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー