5. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 【駐車場完備】豊津駅から徒歩5分  江坂駅 1番出口から徒歩15分

アンルポン(un.le.pont)の口コミ

バニラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 00:40:18.0

初めて行かせて頂きましたが、髪についてあまりわかっていない私に対してとても親切に対応して頂きました。友達から好評でとても嬉しいです。

★人気NO.1★カット+カラー+LIKEトリートメント \14040⇒\9000

バニラ様

こちらこそ、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

人生初のカラーをお任せして頂き、とても光栄です!

色落ちも綺麗になるように調合させていただきましたので

染めたてとは異なる色になると思いますが

抜けてきた色も綺麗かと思います(^^)

ご友人の方からもご好評で良かったです♪

波多江  誠

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:44:12.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらっています。こちらこお店の雰囲気がとても気に入ってます。

• よかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 10:58:30.0

約5年ぶりに再訪しました。
    かわいくて清潔感のある店内で、接客とトークも程よい距離感で、前回同様とても良い印象を受けました。
    切りたいのかどうしたいのかわからない私のわがままオーダーでも、嫌な顔せず一緒に「ああしようこうしよう」と提案してくださり、ヘアアイロンするのすら苦手な私でもアレンジできるようアドバイスしてくれました。
    また、シャンプーが危うく寝落ちするぐらい気持ちよいです。

気持ちの良い時間を過ごすことができました。また切りたくなったら伺いたいです。

【2回目限定】 20%OFF

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:08:51.0

いつも、髪のコンディションにより対応してくださって感謝です。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

【3回目限定】 10%OFF

ふふ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今がデリケートな状態になっていますので

より細心の注意で施術をさせて頂いております!

マッサージにまでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

ご購入頂きましたオイルもしっかり使っていただき

一緒に紫外線をのりきりましょう!!

波多江  誠

• ゆうティンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 12:24:49.0

シャンプーもカットもいつも丁寧にしてもらってます。ありがとうございます。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 19:32:13.0

思いつきで行ったので、仕上がりのイメージが無かったんですが、結果大満足です!
    ありがとうございました★

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

大満足のお言葉、とても嬉しいです。

また前髪伸びてきたら切りましょう!

可愛いお子様のご来店もいつも楽しみにしています♪笑

またお待ちしております。

【担当】大家惇

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:40:12.0

初めて伺いました。お店は入りやすい雰囲気でした。シャンプーも、そのあとのマッサージも気持ちよかったです。右側の髪のくせが強くてハネてしまうのですが、教えて頂いたとおりブローすると良い感じになりました。

ぴよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やシャンプーにお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)

今回は伸ばされていきたいとのことでしたので

まとまり重視で切らせて頂きました!

その中でも、右側をよりハネない様に切らせて頂きましたので

乾かし方も合わせて、必ずまとまる様になったかとおもいます♪

次回は長さを変えずに量の調節をさせて頂ければと思います!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

波多江  誠

• かっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 19:30:20.0

いつもありがとうございます
    とても話しやすく、美容院に行くのが楽しみの1つになっています

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

私のほうこそいつも楽しみにしております。

かっち様の親しみやすさ、人柄は私自身

勉強するところだな。といつも感じております。

また残り少ない休み期間を存分に

楽しんで下さい♪

最後にカラーやパーマも是非挑戦してみて下さいね☆

【担当】大家惇

• かわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:31:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧に話を聞いて下さり、また色々と提案もして頂きました。約1時間、本当に心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    また、お願い致します!

かわちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングで、好きなスタイルやお悩みをしっかりと聞かせて頂けたので

イメージを共有させて頂き易かったです(^^)

その中でご提案させて頂き、スタイルも気に入って頂けて

とても嬉しく思います♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談して下さい!!

波多江  誠

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:00:14.0

丁寧にカウンセリングをしくださり、日頃の手入れの方法なども教えてくれて凄くタメになりました!
    オーガニックが好きで最近ハマってるので使用するシャンプーやオイルも全てオーガニックで仕上げてくれたのは嬉しかったです。

【オーガニック最高峰】ローランドカラー \10800⇒\8000

[施術メニュー] カラー、その他

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

オーガニックにはまっているとのことでしたので、

尚更ご満足して頂けて良かったです。

アルカリも匂いも非常に抑えたカラー剤となっておりますので、

続けると尚、違いがわかると思います♪

またオーガニックも私自身、勉強しておりますので

お伝えできる限りは精一杯お伝えさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【担当】大家惇

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 19:24:19.0

カウンセリングに、施術に、とても丁寧で、急なカット変更にも笑顔で対応していただき、ありがとうございます!
    素敵に仕上げていただいて、とっても満足しています!

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

バッサリと切っちゃいましたね♪

長さも量もスッキリしたので、日々の

ドライヤー時間の短縮になってますでしょうか?

お色もベースが明るめだったのでとても綺麗に

色味がでましたね!

ご引っ越しされるまであと数か月ですが、

是非またお会いできるのを

楽しみにしております。

【担当】大家惇

• にっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-09 00:15:23.0

前回と同じ方に切っていただきました。半年くらい来てなかったのですが、伸びても切りに行かなきゃって思わないようにうまいこと伸びてくれてました。
    今回もかなりアバウトなお願いをしましたが、ちゃんと思ったようにやってくれました。ありがとうございます!

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

さっぱりとショートヘアになりましたね♪

やっぱりショートがとてもお似合いです!

日々忙しいとは思いますが、またいつでもお気軽に

ご来店下さいね。いつもありがとうございます。

【担当】大家惇

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 09:34:51.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お店の方は皆さん気さくでカットもお上手です。
    よくトリートメントをして頂きますが、髪質や悩みにあったものを丁寧に説明してくれます。
    アシスタントの女性のシャンプーも気持ちよくて癒されます。
    子供のカットも根気よく優しく対応して頂き助かっています。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

スタッフやカットに対してのお褒めの言葉、

大変嬉しく思います。

初めてのTOKIOトリートメントでしたので、

しっかりとお伝えさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またお聞かせ下さい♪

シャンプーさせて頂きました【杉山】も

大変喜んでおります。

お子様、よく頑張って偉かったです☆笑

またいつでもお気軽にお子様ともお越し下さいね♪

【担当】大家惇

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 17:50:19.0

今回もローランドカラーとカットです。終わったあとは、サラサラツヤツヤです。トリートメントしたみたいです。カンタンなセットの仕方も教えてもらっているので、日々がんばりたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

髪がしっかりしてきたようにも感じますし、

艶があるのは続けてきた結果だと思います。

随分と長くなってきましたので、また気分を変えたい際はお伝え下さいませ。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 12:13:11.0

いつも注文に応えていただきありがとうございます
    随分すっきりとしてきました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

少しずつ求めているヘアスタイルに近づいていますでしょうか笑

快適にお過ごせますよう協力させていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なおりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 23:55:25.0

いつも家族みんなでお世話になっています。カットしてもらった当日の仕上がりもいいのですが、1週間ほどたってなじんだ頃のスタイルがとても感じがよく扱いやすいです。シャンプーやトリートメントもリラックスできて疲れが癒されます。江坂・豊津には美容院がたくさんありますが絶対おすすめです!これからも親子3代みんなで通いたいサロンです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

3世代皆様をこれからも素敵なヘアスタイルを提供します。

伸びやすいので今の季節大変ですが、困った際はまたお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 21:24:43.0

希望通りの髪型になって良かったです。
    自宅での髪型のセットの仕方も簡単に教えてもらったのでやってみようと思います^^

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

スタイリング、とっても簡単なのでお時間に余裕ありますときに

是非試してみて下さいね♪

試してみて難しかったら、次回何が難しかったか

また教えて下さい☆

m様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【担当】大家惇

• mei.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-03 10:34:10.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。明るめのカラーも気に入りました。
    スタッフの方もみなさんとても感じがよく、居心地がいいです。また、個人的にはiPadで好きな雑誌がたくさん読めるのが嬉しいです。
    また伺います。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

快適に過ごせていますか?と心配でしたが、

安心いたしました。

環境が変わって落ち着いてリラックスできる時間ですので

いつでもなにかあればお申し付けください。

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:17:41.0

お店の雰囲気も良く、男性でも利用しやすいお店です。
    スタッフの方の対応もいつも丁寧です。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

毎回明るく接して頂きありがとうございます!

• ぶんぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:55:02.0

夏に向けていつもより短くカットをお願いしました。
    大体のイメージを伝えたら仕上がりは大変満足。
    自分の頭の特徴に合わせて絶妙な短さにして頂きました。
    普段夕方に利用するのですが、今回は昼間に利用しました。少し混んでいたようでいつもより完了までに時間が掛かった気がしました。殆どが1時間の施術で完了するので問題ありません。また利用させて頂きます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はイメージを少し変えていきました。男の人は特に頭のカタチが一番です。

その時の気分で変えれる髪型をいつでも提案できるよういつでもお待ちしております。

また趣味のお話お聞かせください。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:07:04.0

社会人になってから4年ずっとお世話になってます。
    お店の雰囲気が好きで、もちろん、仕上がりもいつも気に入ってます♪♪
    シャンプー台の空間が落ち着いてて、マッサージも気持ちよくて、シャンプーの時間はいつも寝てしまいます(^-^)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

家が遠くなったりしても通い続けて頂いて毎回嬉しく思います。

また髪で困ったりした際に会えるのを楽しみにしています!

• kazuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 16:00:40.0

いつもお世話になっています。今回初めて縮毛矯正をしていただき、20年来の付き合いの天パがサラサラになりました笑 毎日アイロンしなくて済むようになり、大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんもとても丁寧に説明しながら進めてくれるので安心してお任せできます。次はカラーでお世話になりたいと思います笑

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

縮毛矯正をされたことがないとお伺いしておりましたので

縮毛矯正の原理、施術の順序、アフターケアの方法をしっかりとお伝え

させて頂きました。

毎日のアイロンの時間が無くなり、少しでもお役に立てたことを

とても嬉しく思います。

またその後の髪の調子をお聞かせください。

こちらもkazu様の落ち着いた雰囲気、人柄に癒されております☆

次回のカラーの際にまたお会いできるのを

楽しみにお待ちしております♪

【担当】大家惇

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:47:55.0

いつも居心地良く利用させて頂いております。
    今回久々に短くしましたが、気に入ってます。
    パサパサだった髪もトリートメントとカラーでツヤツヤになりました!
    今後とも宜しくお願いいたします!

もぎ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回は夏に向けて顎ラインまで切らせて頂きましたが

ご満足して頂けたようで良かったです♪

カラーもいつもより少し深く染めさせて頂きましたので

モチも良いかと思います(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

波多江  誠

• リオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 19:19:00.0

接客や対応が凄く良かったです。
    無理して話されるのが好きではないので程よく話してくれるのが心地よくシャンプーがとても上手でした!
    あと髪を丁寧に扱ってくれてるのにスピードも早く嬉しかったです。少しアシスタントの方はスライス取るとき少し痛かったですが数回だったので我慢出来ました。担当の方は一度も痛くなく珍しくて感動しました。
    出してくれたお菓子が可愛かったり店内がオシャレでした。
    カラーカットでしたが色が入りすぎて少し沈んでいるのでリタッチの色と少し合っていないのが残念でした。カットも少しだけ軽くなり過ぎて広がるのが気になりましたが、何より対応が良く緩和されて結果また行きたいなっと感じれるサロンでした。

【みずみずしい艶めき】小顔カット+カラー \10800⇒\7500

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

接客、対応をお褒め頂きありがとうございます。

お店、また自分自身も重きをおいているところなので

ご満足して頂けた事、とても嬉しく思います。

しかし、カラーの際に不快な思いをさせてしまい、そのことに気付けず

大変申し訳ございません。

その後、早急にアシスタントへの指導をし、

さらに全スタッフで共有、改善をさせて頂きました。

また、私自身のカラーやカットのカウンセリング不足で

ご満足頂けなかった事につきましても、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を元に、技術の見直し、カウンセリングの向上に繋げれるよう精進致します。

この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

【担当】大家惇

• たけふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:05:33.0

頭皮クレンジングをしていただきとてもスッキリしました。
    シャンプールームに入ると海外に行ってるような気分になります。

髪形もセットしやすいように仕上げてもらいました。

本の趣味が似ているのか、
    気になる本も多く本棚のコレクションも見てて楽しいです。

また来月よろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

少しの変化でもメンズの髪型の印象は変わります。

逆にいつもと同じにというオーダーも簡単ではないです。

その都度に合ったほんの少しの加減を大切にします!

いつでも本お貸しします!!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 17:55:21.0

とても丁寧に説明していただいてとても参考になりました。はじめてのストレートパーマに不安がありましたが、安心してお任せできました。ありがとうございます。

【初めての質感】カット+縮毛ストレート+LIKEトリートメント \21600⇒\15500

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

初めてのお店、初めてのストレートパーマで

大変不安だったかと思います。

その中で、ご安心して頂けたこと大変嬉しく思います。

初めてのメニューはまず何をどういう順番でしていくのか、

どういう効果、意味があるのか、原理など

ざっくりでしたがしっかりとお伝えできて私も安心しております。

しばらくはサラサラが続きますので扱いやすいと思います♪

何かわからないことがあればお気軽にお申し付け下さいね☆

また楽しい会話も楽しみにしています。

【担当】大家惇

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 19:18:06.0

いつもきちんとカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます。何かする毎に確認してもらえるのも助かります。扱いやすい髪型にしてもらえるので、家に帰ってからもスタイリングが楽にできます。
    あと、シャンプーは皆さんお上手で、気持ちよくていつも睡魔とたたかってます笑 育児の間の貴重な癒しのひとときとして、毎回楽しみに通っています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

一番手入れしにくい悩みがなくなると毎日の気分がかなり変わります!

楽になるって事と似合ってるは最高な組み合わせだと思います。

育児でまたお疲れの際はぜひお待ちしております。

• ゆきこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 14:14:26.0

いつも丁寧に話を聞いて下さってありがとうございます。しっかりトリートメントしてもらったので、この手触りが長く続くことを期待します。
    おまけのクレンジング、とても気持ち良くてスッキリしました。またお願いしたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

トリートメント、サラサラになりましたね☆

ホームケアも専用の物を使用頂けますと更に長持ちしますが、

いつものトリートメントよりは確実に持ちます。

クレンジングも喜んで頂けて良かったです。

その後頭皮トラブルはおさまりましたか?

またお聞かせください。

次回は是非TOKIOスパも試してみてくださいね♪

【担当】大家惇

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 10:31:01.0

今回は、バースデークーポンでカットとTOKIOトリートメントをお願いしました。TOKIOトリートメントは初めて試しましたが、髪が元気になった気がします^ ^。

カットの仕上がりもとっても満足しています。

ななちゃん様

髪の内部の奥から補修するTOKIOの効果を実感して頂けてなによりです!

今回は前髪を作ったり、いつもと少し違ったスタイルにさせて頂きましたが

スタイリングなどはいかがでしょうか?

何かやりにくい所などございましたらお気軽にお申し付けください♪

波多江  誠

• コマタンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 18:47:05.0

担当スタイリストさんにショートボブを綺麗に整えてもらいました。前にカットしてもらってから2ヶ月経っても、乾かすだけで綺麗に収まっていたので今回も楽しみです!いつもながら、丁寧にしていただきました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回もいい感じでした。

旦那様からの好評だったご意見が嬉しかったです。

またお待ちしております。

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー