5. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 御堂筋江坂駅 1番出口から徒歩15分 阪急豊津駅から徒歩5分

アンルポン(un.le.pont)の口コミ

makaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 09:22:40.0

前回行った美容院でかなりスカスカにカットされてしまい、全くまとまらなかったのを何とかしたくて評判のよいこちらへお伺いしました。
    初めての来店で緊張しましたが、担当して頂いた方のカットがものすごくお上手で、次の日からとてもまとまりよく朝が楽になり嬉しくなりました。
    髪の事やわからない事、お手入れ方法も詳しく教えてくださいました。
    シャンプーやカラーをして下さった女性の方も親切でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    今回は整える程度のカットしかお願いできませんでしたが、もう少し頑張って伸ばして今度は似合うスタイルをぜひお願いしたくなりました。
    ヘッドスパやトリートメントなども試してみたいので、また涼しくなった頃にお伺いします。

【人気NO.1】カット+カラー+シルク \12960⇒\8500

makaron様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますよね!その中でも気持ちよく過ごせたとの

お言葉、とても嬉しく思います。

まとまり良くなってよかったです!今後さらに良くなるので

楽しみにしていてくださいね(^^)

どんなスタイルでも1度ご相談してみてください!

きっと理想の髪に近づけると思います!

次は秋ごろですね!

アンルポン自慢のTOKIOトリートメントやリラクゼーションスパを

ぜひお試ししてみて下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。

波多江  誠

• とくチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 11:46:16.0

カットは、いつも希望通りにそして髪の量や質なども考慮してアレンジしてもらってイメージ以上の仕上がりとなるので安心していられます。

今回はカラーをしてませんが、カラーの時も頭皮にほぼ刺激がないように上手くやってもらっています。

ちなみに写真通りめちゃ男前のスタイリストさんです(≧∀≦)

• あちゃらでっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:00:38.0

カラーやパーマの間に出してくれるコーヒーをいつも楽しみにしています。カップもこだわっていて、カフェに行った気分になります。
    パーマもカットも長持ちするようになり、忙しくてなかなか美容院の時間が取れないのでありがたいです。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-18 10:32:34.0

今回は久し振りにかなりカットしてもらおうと伺ったので、ちょっとドキドキしながらでしたが、いつもお願いしているスタイリストさんなので、こんな感じとイメージ画像を確認してもらい安心してお任せ出来ました。
    娘からも好評で久々に新鮮な感じ!
    暫くこの長さをキープするか、伸ばしていくか考え中ですが、また伺った時にはアドバイス下さいね。

まこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

そうですね!今回は最近のまこ様には珍しく短めのカットでしたね!

娘様にもご好評で何よりです♪

軽くのニュアンスパーマで柔らかい質感が特徴なので、そのイメージで

スタイリングもして頂くと、やりやすいですよ(^^)

波多江  誠

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 23:15:08.0

カラーをお任せにしましたが、大変気に入りました!
    ありがとうございました☆

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 22:35:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、何となくしかなかったイメージを形にしてもらった感じです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    スタッフの方たちもとても気さくで話しやすい雰囲気でした。

【ふんわりユレる髪】カット+ナノケアパーマ+TOKIO \17280⇒\12500

ショコラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なかなか短めのスタイルにさせて頂きましたがいかがですか?

今回はペタンとなりやすい髪質の為、ボリュームがでるようにと

朝のスタイリングが楽になるようにさせて頂きました♪

もし何かお困りの事がございましたら、何なりと

ご相談して下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております!

波多江  誠

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 11:57:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせ
    カウンセリング、施術ともに丁寧かつスムーズでした。ただこちらの意見のままにするのでなくプロの目から見た提案もして下さり満足の仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思います☆

★人気NO.1★小顔カット+カラー+シルク \12960⇒\8500

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 09:13:39.0

結婚式が控えていたので、カラーとカットをお願いしました。カットは頭の骨格や結婚式でヘアアレンジすることを考えて下さりながらカットして頂きました。カラーもくすんだグレージュとハイライトで満足です。

めぐ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

式用にカラーやカットをさせて頂きましたがとても素敵な色になりましたね!

カウンセリング不足でバタバタしてしまい、大変失礼致しました。

次は式後になるかと思いますが、切った場合のスタイルと

切らなかった場合のスタイルを考えておきますね(^^)

式のお話もまた教えて下さい♪

波多江  誠

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:53:56.0

たまにしか行かないのにいつも覚えてくださってるのが嬉しいです。
    雰囲気も技術もとても気に入ってます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:02:26.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    普段、子育てで家でゆっくりできないので、お茶を飲みながらタブレットで雑誌を沢山読めて最高でした。
    担当の方は、あまり伝えなくても髪質を見抜いて、似合う髪型を提案してくださいました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気が居心地よかったみたいで安心しました。
    お子様が小さいとなかなかゆっくりできないですよね、、
    その中でもリラックスできたみたいでこちらも嬉しく思います。

これからも色々とご提案させて頂きますので、
    是非よろしくお願い致します!

【担当】大家惇

• にっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 18:20:37.0

お店の雰囲気はとても素敵で、シャンプー台の部屋と施術をしてもらう部屋で場がしっかりとわけられているので、シャンプー台の部屋ではリラックスできる空間です。
    担当のスタイリッシュさんは、カウンセリングをしっかりしてくださったので、こんなのしたいなという形から提案をもらって決めることができました。私の骨格からくる特徴をカバーするためにどうすれば施術すれば良いかも考えてくださいました。何か施術に入る前に必ず、何をしますと言ってくださいますので、安心でした。また、スタイリングも日々どのようにしたら良いか教えてくださって、今朝、ちゃんとできたと自分では思っています。ありがとうございました!

にっち様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

リラックスして頂くために作り上げたシャンプールームなので

お気に召されて良かったです(^^)

カットは骨格に合わせて、お悩みを軽減出来るように切らせて

頂きましたので、パーマが緩くなってもご安心してください!

パーマもカットに合わせてかけさせて頂いておりますので

スタイリングもしやすいかと思います♪

これからもアンルポンをよろしくお願いいたします!

波多江  誠

• かじしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 18:25:01.0

具体的にどういうスタイルにするか全然考えずに伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足の声を聞き、安心しました。
    乾かし方も結構重要になってきますので、
    是非試してみて下さいね!

またトークのほうも楽しみにしていますね☆
    【担当】大家惇

• はにわんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 12:13:16.0

とても髪型満足です!
    今までと雰囲気が変わったのか、周りにも褒められました( ^^)
    カウセリングで気になる自分の頭の形や髪質を伝えた所、解決して下さるカット方法を提案して頂きました!(*^▽^*)ありがとうございます!
    雨の日にいきなり当日予約して行ったのですが、濡れた傘をたたんでいるとスッとタオルを差し出して下さる素晴らしさ(´▽`)
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!
    また行きます~( ^^)

『潤いプルふわ』小顔カット+パーマ+シルク \14040⇒\10000

はにわん様

先日は足元の悪い中、初めてのご来店ありがとうございます!

髪型やカットにご満足頂けたようで何よりです(^^)

まとまりながらコテ風パーマをさせて頂いたので、少し

今までとは雰囲気が変わったのかも知れませんね♪

次は2か月後程でカラーもしてみましょう!!

波多江  誠

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:55:12.0

前回のカットの相性が良かったみたいで、しばらく髪を伸ばしていたのですがかなり持ちました。いつも自分に合ったカットをしていただけるので、とても安心感があります。
    また髪のダメージやスタイリング等、気軽に相談にのってもらえるので居心地良いです。待たされ感も無いと思います。
    今回は前撮りのためのカラーをお願いしたのですがいろんな方から褒められました。またお願いします^ ^

• たけふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 09:24:32.0

リピーターで利用させていただいています。

何度訪問しても店内の雰囲気が好きでシャンプーのスペースは海外旅行しているような気分になります。

お店の名前の由来を聞いてとても納得してしまいました!
    もみあげが浮きやすかったのですが、最近はそれも無くなりセットも助かっています。

また来月も利用させていただきます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ご自宅から離れていますが、必ずその分の価値をご提案させていただきます。

細かな悩みでもお伝えください。

• やんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:19:40.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

オススメの時計また見に行きます笑

伸びてきて扱いの悪いときはまたお伝えくださいませ。

• コマタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 18:14:01.0

今日はカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました。TOKIO カラーもいいけれど、やっぱり別にトリートメントしてもらう方が、しっかりサラサラになります。ありがとうございます!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

毛先までのカラーなどでその都度あったメニューがご提案できればと思います。

間に合えば今季にファイバープレックスというダメージ軽減の高いカラーもまた体験してみてくださいませ。

新しいお車楽しみにしております笑

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 15:01:23.0

いつも気持ちのいいサロンで気に入っています。
    おしゃべりは必要以上にはしないのでそっとタブレットを置いてくださるので、いろんな本や雑誌をチラ見して気に入った雑誌があれば帰りに本屋さんに行きます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

またタブレット以外での変わった雑誌や漫画も揃えておきます。

スターバックスのような居心地よく時間をこれからもお過ごしくださいませ。

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:24:49.0

いつもながら丁寧なカットで満足です。
    スタッフが増えたおかげで切りに行きたいと思いたった当日に予約ができてよかったです。
    今後も利用させてもらいます。

あつし様

丁寧なカットとのお言葉ありがとうございます!

ご希望のお日にちにおとりできて良かったです(^^)

次はいよいよ年末ですね!

年末はご予約の方で混み合う恐れがございますので

少しお早めにご予約して頂くのがおすすめです♪

波多江  誠

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 01:08:44.0

髪質と量に悩みがあったのですが、担当スタイリストの方にして頂くようになってから、悩む事がなくなりました。
    頭の形に合わせて切って頂けるので、サロン帰りの日だけでなく、イメージ通りのスタイリングができて、嬉しいです。
    ただ、残念なのは子供さん連れを推奨されているので多少は仕方ないのかも知れないのですが、お連れの子供さんが店内を走り回ったり、騒がしくされていたりするので、ハラハラする事が毎回で、リラックスできる雰囲気ではないです。

かもめ様

先日は遠いところ、2回目のご来店ありがとうございます!

髪質や量につきまして、お悩み解決出来て良かったです!

パーマも骨格に合わせてかけさせて頂いておりますので

ベストな状態が長く続くと思います♪

その中で、雰囲気にご満足いただけず、大変申し訳ございません。

お子様の対応につきまして、どのようにすればお子様にも、他のお客様にも

よりリラックスして頂けるか、早急にスタッフ全員で話し合わせて頂きました。

次回は落ち着いて過ごして頂けるように心がけてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます!

波多江  誠

• 田中さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:00:07.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    私に合わせたカットを考えていただき大変気に入っております。
    また、私の髪に合わせたワックスやスプレーの使い方など色々と質問に答えていただき
    ありがとうございます。それを参考に整えていきたいと思います。
    機会があえばまたよろしくお願いいたします

田中様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

骨格と生え癖に合わせて切らせて頂きましたので

しばらくはスタイリングなどしやすいかと思います(^^)

ぜひ!短い内から今の髪型のセットも楽しんでみて下さいね!

波多江  誠

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 15:32:37.0

カウンセリングの時間を長くとってもえて、おどろきまし。おかげで要望どおりに仕上げてもらうことができました 。

色持ちもよく、また行かせてもらいたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+コモレビ \19440⇒\13000

うーちゃん様

アンルポンではカウンセリングも重要な施術の1つと

考えておりますので、しっかりとご要望をお聞きさせて頂いております(^^)

お伺いさせて頂いたことを元に、カラーの調合もさせていただきましたので

もちも良く感じて頂けているのかと思います!

次回は秋冬に人気のカラーも是非お試し下さい♪

波多江  誠

• mameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 09:17:19.0

数年前から通っています。
    自宅からは少し遠いのですが、それでもやっぱりお願いしたいなと思うサロンです。
    いつもカラーをお願いしています。肌が弱いこともあり、他のサロンでは肌が荒れたりしみたりすることがあるのですが、こちらでは一切ありません。
    肌が弱い人にもオススメです★
    カットの仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

最近ローランドのいいご感想が増えてきており私たちも自信をもって

頭皮と、髪の毛の為にオススメしております。

またお子様、旦那様もいつもありがとうございます。

遠いですが、、、笑

またのご来店をお待ちしております!

• ぐっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 00:25:02.0

通い続けたいサロンNO1です。今回はいつも対応して頂くスタッフさんではなく、別なスタッフに対応して頂きました。でもどのスタッフでも技術力も高く、丁寧な対応で安心して任せることが出来ます。シャンプーもとても気持ちよくてオススメです。そして今回も友達にも好評で満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたね。
    安心とご好評のお言葉、大変嬉しく思います!

長い間ご来店されている方でしたので、初めての感じは
    しなかったです☆

こちらこそこれからも、よろしくお願い致します。
    【担当】大家惇

• ちなすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 18:36:11.0

お店が改装して雰囲気が更によくなっていました。
    雑誌もタブレットで読むシステムに変わっていて、雑誌を読むスピードが速い人でも、雑誌を変えてもらうことなく、雑誌を沢山読むことができます!

担当スタイリストさんの技術はいつも素晴らしく
    今回もお任せで切ってもらいました。

ちなす様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

僕はタブレットで雑誌を読むという時代の流れに

まだついていけてませんが笑

気に入って頂けて何よりです(^^)

今回はまとまりを重視して切らせて頂きましたが

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

次回は冬スタイルにしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

波多江  誠

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 21:13:47.0

先日、初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。
    子供連れで伺いましたが、タブレットで映画を観せて下さって
    子供も大人しく待つ事ができました。
    今まで行った美容院ではアドバイスしてもらえなかった事も教えていただき
    目からウロコでした。
    (洗い流さないトリートメントの量を、自分では良かれと思って多めにつけていましたが
    どうやらそれが触った感じが重くなる原因?)
    アドバイス通りにしてみたら、手触りも軽くなりました。
    またお世話になりたいと思います。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お子様の好きな映画があって安心しました!

まさか何度も見たことある映画だったとは、、、笑

髪のお悩みが1つでも解決出来てよかったです!

何か少しでも気になるところがございましたらまた

ご相談して下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

波多江  誠

• hiderinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:22:15.0

丁寧な施術でした。

hiderin様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

全体の長さは短くさせて頂き、量はセットしやすい程度に

残させて頂きましたが、状態はいかがでしょうか?

次回は寒くなっているかと思いますので、その時に合わせた

スタイルをまたご提案させて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

波多江  誠

• 神威さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 10:25:12.0

今回も希望以上の仕上がりに大変満足してます。

今回で3回目になるローランドカラー、アッシュグレーっぽい色味をいつも入れてるのですがアンルポンさんこだわりの髪に優しい薬剤で回を重ねる毎に、どんどん髪の状態が良くなってます。
    色味も褪色してもその抜け具合も楽しめます。褪色後も私の場合は黄色味がでにくく透明感が残っているのでこれからもローランドカラーを続けていきたい、オススメカラーです。

カラー以外のカットの持ちや接客、カウンセリングの丁寧さやお店の落ち着いていて癒される雰囲気
    長く通いたい一番サロンです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

私も驚いています。笑 ローランドを繰り返すとバージン毛に近いままカラーが楽しめている気がします。

モチも透明感もいい感じですね。

今回は茨木のお話を一方的に聞かせて頂いた感じでした、、、

また、、、

聞かせて下さいね。

• chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-01 21:56:45.0

また、お世話になりました!
    何も言うことなし!
    大変大満足です!
    前髪や分け目も、本当にしやすくなりましたー!
    頑張って手入れ続けます!

chie様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

言うことなしとのお言葉!精一杯させて頂いておりますので

大変励みになります!ありがとうございます♪

前回させて頂いたパーマを残しながら、まとまりと軽さをだしたスタイル、

気に入って頂けて何よりです(^^)

今後も出来るだけ簡単に綺麗に出来るよう、お手伝いさせて頂きますので

よろしくお願いいたします!

波多江  誠

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 13:24:01.0

頭皮クレンジングのサービスまでして頂きありがとうございました。
    スッキリしました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は流れる前髪を作らさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またぜひお聞かせくださいね☆

クレンジングもやはりたまにしてあげるのは、
    すごく大事です!お時間のある時に
    【ヘッドスパ】も是非試してみてください。
    癒されますよ☆

【担当】大家惇

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー