5. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 阪急豊津駅から徒歩5分  御堂筋江坂駅 1番出口から徒歩15分

アンルポン(un.le.pont)の口コミ

makaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 09:28:54.0

先日はお世話になりました。
    今回は2回目の来店でしたが、前回よりもさらにまとまりよく好みのスタイルにも近づくように仕上げて下さりありがとうございました。短い部分の髪はまだたくさん残っていますが、苦痛なく伸ばしていけそうで嬉しいです。ご相談しながら過程を楽しみたいと思います。
    今回は地肌の調子が良くなかったのですが、カラーの際にも最大限配慮して頂いたおかげで悪化せずに過ごせています。ヘッドスパもとても丁寧なうえに目元まで温めもらえて疲れも癒されました。
    頂いた沢山のアドバイスも参考に家でのケアも頑張りたいと思います。
    またお伺いしました際にはよろしくお願いいたします。

【2回目限定】 20%OFF

makaron様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

少しずつではありますが、理想のスタイルに近づいていますね!

今の状態と、理想を照らし合わせながらカウンセリングをさせて

頂いておりますので、どんどん扱いやすくなりますよ♪

最近リニューアル&パワーアップしたスパもお褒め頂きありがとうございます!

癒されたとの事で、本当に良かったです(^^)

色々とお伝えはさせて頂きましたが、少しづつ一緒に

綺麗にしていきましょう!!

最後になりましたが、大変高評価の口コミありがとうございました!

波多江  誠

• ミナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:12:58.0

隠れ家的なサロンを見つけ通い始めましたが、仕事の関係で早いもので2年半東京に...
    先日久々に訪れましたが、抜群の安定感でした!髪に対しての気配りをして頂き、薬の配合や低ダメージに抑える様いつも丁寧にありがとうございます!サロンの雰囲気も変わり、また大阪に帰る際には、お世話になります!!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

早いもので2年半たちましたね。

大阪に来る際に寄っていただける事にいつも感謝しております。

これからも「ココでないと」と感じてもらえるサロンとして続けていきます。

[投稿日] 2018-01-21 19:13:29.0

スタイリストさんに提案されてた前髪の部分パーマをしてもらいました。パーマをあてて満足のいく仕上がりになったことがあまりないのですが、今回は自分でもセットしやすく思っていた通りになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

前髪パーマの仕上がりにご満足頂けて、こちらもすごく嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になって安心しました☆

また伸ばしていく上で、邪魔になってきたらあてるのもいいかもしれませんね☆

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

【担当】大家惇

• アスティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:32:10.0

15年ぶりにショートカットにしたくて、イメージの写真(動画)を見せてこんな感じで、とお願いをしたのですが、カットされていくうちに思っているより短くなっていっていて、途中写真を確認しながらとかなら分かるのですが最初に見たイメージだけで切られていっているのが分かったので、せめて一番重要な前髪だけは切られる手前で、あまり短くしないでほしいと伝えたにも関わらず、顎まであった前髪をばっさり眉毛まで切られてしまった、、、。
    すぐに、こんなに短くはしてほしくなかった事を伝えたが、切った髪の毛は戻るはずもなく。
    ただ申し訳ありませんでしたの言葉。
    謝られても、切られたものは戻らないので、ただただ残念と怒りが残っています。
    あまり短くしないでほしいと伝えたのだからせめて切る前にこのあたりでいいか?など本人に確認すべきではないのでしょうか?今まで行った美容院で短くするときにこの辺りでいいですか?と確認されなかった事がなかっただけに、勝手な思いで切られた事にただただ怒りしかありません。
    女性の髪がとても大切な事だと美容師さんならわかるはずなのに。
    ただ怒りしかありません。
    二度と行きません。

☆大人女子必見☆小顔カット+βトリートメント \6480⇒\4500

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回、私の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

軽率なカウンセリングや、技術不足が原因だと思っております。

前髪を切る前にお伝えして頂いたにも関わらず、確認なくイメージより短くなり、

髪を大切にできず深くお詫びいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

今後は、より良いヘアスタイルをご提供出来るように、

事前のカウセリングや技術向上にさらに努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

【担当】大家惇

この度は当サロンをご利用していただいたのにも関わらず

私どもの不手際でお客様に大変な事態を起こした事、代表として深くお詫びいたします。

今回の事を深く受けとめ、全スタッフで施術前のカウンセリング、

施術中での確認作業を徹底に見直しを致します。

私自身の管理とお客様への配慮が足りなかった事を心から反省し

二度と、再発のない指導を続けてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

アンルポン  代表     一橋   聡

• にっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 13:18:47.0

今回担当の方には、はじめて施術してもらいました。
    とてもてきぱきと施術していただきました。
    ずっと雑誌に夢中になっていたのですが、
    それにも気づいてくださったのか、お話し等も適度で居心地がよかったです。
    今回はお正月ということもあって、トリートメントもあわせてお願いしました。
    効果はしっかりと継続しており、髪の毛がしっとりさらっとしている実感があります。
    またよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

普段ゆっくりと雑誌など見れないですよね、、
    リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、
    ゆっくりとできたみたいで安心しました☆

トリートメントも効果が持続しているようで良かったです!
    トリートメント効果もホームケアが大事になってきますので、
    是非意識してみて下さいね☆

また海外行った際のお話も楽しみにしています☆

【担当】大家惇

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-27 21:39:13.0

初めて来店して、結構バッサリ切りましたがすごく気に入りました^^*
    今度はカラーをお願いしたいです☆

【骨格補正】カット \4320⇒\3400

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリと切ってイメージチェンジにもなりましたね☆
    とてもお似合いでした!
    ダメージしてる部分も切りおとしたので引っかかりも気にならないと思います。

乾かし方も是非やってみて下さいね☆

カラーも1番良い方法でさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-25 18:07:01.0

今回はカラーと前髪カットをしてもらいました。仕事に行ったら可愛くなったと褒めてもらいましたよ!来月は担当スタイリストさんお勧めの前髪パーマに挑戦しようと思ってます!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    第三者の方から褒めて頂けて、とても嬉しいです!

今回こちらの都合で前髪パーマ出来なくて申し訳ありませんでした。

素敵に、楽になるようにさせて頂くので
    是非、次回楽しみにしていて下さいね☆

【担当】大家惇

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 08:04:18.0

2度目の来店になります。
    いい雰囲気の中、リラックスして施術していただけます。
    何となくのイメージしかお伝えしてなくても、髪質や骨格に合わせてカットパーマしてもらえました。

【2回目限定】 20%OFF

ショコラ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

雰囲気や施術でリラックスして頂き、大変嬉しく思います(^^)

今回も前回と同様に短めにさせて頂き、それに合わせたパーマをさせて頂きましたので

扱いやすく、セットも簡単に出来るかと思います♪

次は春前頃かと思いますので、その時に合ったスタイルを

ご提案させて頂きますね!!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-04 20:34:48.0

今日は久しぶりに担当スタイリストさんにゆっくり施術していただきました!ありがとうございました!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

久しぶりに沢山話せたなと僕も思ってました笑

また月末にも会える事を楽しみにしております!

• さくよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 08:53:23.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます。店内の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    思い通りの髪型になって安心しました☆
    久しぶりにバッサリショートスタイルでとてもお似合いでした☆

少し癖のある髪質なので、また広がってくるとは思いますので、
    気になるようでしたらストレートパーマもひとつの手段としておすすめです!

こちらもいつも穏やかな雰囲気に癒されています☆
    また是非お待ちしております!
    【担当】大家惇

• やんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:30:06.0

今回かなり髪が伸びた状態で伺いましたが、素敵に仕上げていただきました。今日職場で何人にも髪型を褒められました。また是非次も切っていただきたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

伸びてましたのでスッキリとされましたね。

お仕事がら髪も重要なおもてなしとなりますので、褒めて頂けたことは私にとっても嬉しいですね。

新しいお仲間の話も今度聞かせて下さい。

• コマタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-13 21:49:25.0

今日はTOKIOカラー!前回TOKIOのトリートメントを買ったので、カラーだけでも、充分サラサラです!

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

TOKIOカラー継続中ですね!

最近テレビ朝日系列でCMやってるんだとか。

もっと多くの方にインカラミが届いてダメージを気にせずカラーやパーマが楽しめるようになれば。

ホームケアもいつもありがとうございます。

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 00:34:56.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。諸々の気遣いも行き届いていて非常にありがたいです。パーマのかけ具合などもいつも色々考えてくれていて満足しております。

yuta様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

とんでもないです!こちらこそお店が変わってから

色々とご迷惑をおかけしている中、ご来店して頂いていること

大変感謝しております(^^)

どんな些細なご要望でもおっしゃって下さいね♪

波多江  誠

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 00:12:52.0

仕上がりは大満足で、星5つ以上です!普段は美容院で会話をする事は好まないのですが、本日も仕事終わりだった為、寝ようかなと思ってたのですが、担当の方がすごく物腰の柔らかい方で、会話が楽しかったです!

【毛髪強度140%UP】カット+TOKIO \9720⇒\7000

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

是非、乾かし方気をつけてやってみて下さいね!

こちらこそ、楽しく会話させて頂きました!
    またドイツのお話、楽しみにしてます☆

【担当】大家惇

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:07:01.0

丁寧な対応で色々教えてくれるのでほんと助かってます
    しゃべるすぎるわけでもなくしゃべらないわけでもなく
    いい塩梅です
    夜遅いので店内は広く感じ、もったいない気はしますが、
    心地よい空間です

【3回目限定】 10%OFF

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

いい塩梅と感じて頂けて嬉しいです!
    また色々とヘアスタイルや、セットのやり方などアドバイスさせて頂きますね!
    広々空間を是非ゆったりとお過ごし下さい!笑

またお仕事の合間にいつでもお待ちしています☆

【担当】大家惇

• お酒ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 01:58:27.0

こんばんは、先日は急な予約にもかかわらず有り難うございました!
    私のボサボサの髪も素晴らしい腕前で可愛らしい髪型にして頂きました
    1月前にも恐らく伺うと思います、その時はまた宜しくお願いします!

お酒ちゃん様

こんばんは!いつも遠いところご来店頂き、ありがとうございます!

今回はなかなか短くさせて頂きましたが、まとまっていますでしょうか?

面接前の大事な時期に髪をまかせて頂き

大変嬉しく思っております!

ご来店して頂く限りは、精一杯施術させて頂きますので

どんなヘアスタイルでもお申し付けください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

波多江  誠

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:16:56.0

気遣いが素晴らしいです。
    仕上がりにも満足でまた利用したいです。

こば様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

スタッフの気遣いにお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたみたいでなによりです!

お話している中で、まさかの共通点に驚きです!

次回もお聞かせくださいね!笑

波多江  誠

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 20:48:19.0

髪の毛乾かし方のアドバイスありがとうございます
    毎日ドライアーでかわかしています

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回と少しイメージの違った色味でさせて頂きましたが

とても綺麗に染まりましたね(^^)

髪も乾かして頂いているようで、とても嬉しく思います!

是非、継続して下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

波多江  誠

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 01:44:34.0

話をよく聞いてくれて、扱いやすい髪型にしてくださいました。
    セットの仕方の説明もわかりやすく、これなら家でも出来そうだと思いました。

【ふんわりユレる髪】カット+ナノケアパーマ \11880⇒\8500

ひよこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お家でなかなかお時間がとれないとお伺いしたので

今回はスタイリング剤などもあまりつけなくても形になるように

かけさせて頂きました(^^)

次回は年末ごろに、量を調節していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

波多江  誠

• まなみくろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 18:31:18.0

初めてお伺いさせて頂きました。おしゃれな内装でとても素敵でした。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。静かな雰囲気でリラックスできました。またお伺いさせていただきたいです。

☆大人女子必見☆小顔カット+シルク \6480⇒\4500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

内装、雰囲気、素敵に感じて頂けて良かったです!

シャンプー、マッサージ大得意です☆

コテでの巻き方もまた試してみて下さいね!

是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

【担当】大家惇

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:23:21.0

髪の乾かし方やセットの仕方などアドバイスをいただき良かったです。

☆大人女子必見☆小顔カット+シルク \6480⇒\4500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    乾かし方は是非、試してみて下さいね!
    頭皮のクレンジング、トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので、
    しばらくは根元の立ち上がりもフワッとしやすいと思います。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしています!

【担当】大家惇

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:57:48.0

こだわりや要望が多い私の話をしっかり聞いていただき、ありがとうございました!!
    イメージを汲み取っていただいて、カラーの色味もカットも大満足です(*´-`)
    シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)前髪カットだけもお願いすると思います!

★人気NO.1★小顔カット+カラー+シルク \12960⇒\8500

nami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々とご要望をお伝え頂き、なりたいイメージをより強く共有させて

頂けて良かったです!

その中でカットやカラーにご満足頂けて安心しました(^^)

確実に扱いやすくする為に、TOKIOストレートもオススメですよ♪

ぜひ!前髪だけでも、いつでもいらして下さいね!

波多江  誠

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 14:17:40.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、スタッフの方みんなが笑顔で丁寧な対応をしてくださり、すごく安心しました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったので、眠ってしまいましたし、カットもカラーもしっかり希望をきいて下さり、長さはそんなに切っていませんが少し動きがでるように素敵に仕上げていただきました。

お店の雰囲気も素敵ですし、頂いたフルーツティーもおいしくって、リラックスできました。
    ありがとうございました!また伺います。

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

リラックスの時間になり安心しました。

何度足を運んでいただいても変わらぬサービスを提供できるようお待ちしております。

仕事話でしたがすごく貴重な内容ありがとうございました。

フルーツティーお家でも楽しんでください。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:35:54.0

いつもお世話になります。
    今回は秋冬の人気カラーをご提案いただき、仕上がりに大変満足しています。いい気分転換になりました!また引き続き通わせていてだきます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今季、人気の秋冬カラーとてもお似合いでしたね☆
    次回は春?くらいになりそうですかね。またご提案もさせて頂きますね!

気分転換にもなったみたいで良かったです!

次回は元気なお子様の話、楽しみにしています☆

【担当】大家惇

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:12:24.0

約1年半、大阪に来て以来お世話になっています。自宅が近い所を探していてたまたま利用させてもらったのがきっかけですが、細かい気になる点などにも、親切丁寧な対応をしてもらい非常に感謝しています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

私のほうこそ、いつも優しく接して頂き大変恐縮です!
    刈り上げはFJさんに鍛えられたといっても過言ではないです!笑

これからも気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    いつもお忙しそうなので、体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

【担当】大家惇

• 紗矢香さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 11:57:35.0

お店の雰囲気が素敵で、ドリンクの種類も豊富で良かったです。
    髪もツヤツヤで綺麗に染まったので満足しています。
    江坂駅からは少し歩いたので、また機会があれば伺いたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、ドリンク、ご満足頂けたみたいで良かったです!

ツヤツヤになりましたね☆
    また旬なカラーやスタイルもご提案させて頂きますので、
    是非よろしくお願い致します。駅から遠い中、わざわざお越しいただきありがとう
    ございました!

【担当】大家惇

• さつぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:40:11.0

いつも満足いく位上がりで、ありがとうございます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

なにか美容の事でお困りの際はお尋ねください。

やはり景品はドライヤーに致します。。。笑

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 21:29:47.0

今回は丁寧な対応に素敵な髪型にしていただき

今まではなかなか気に入った美容院が見つからないまま
    いろんなところを転々としていて、
    今回ここの美容院でヘアチェンジしてもらおうと
    思い、来ました!

外観もすごくおしゃれで、対応もすごく丁寧で
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。

私の理想以上に素敵な髪型にしていただき
    とても満足しています!
    また、髪の巻き方やアレンジの仕方など
    丁寧に教えていただきました!

ここの美容院を選んでよかったです(∩^ω^∩)
    次は年末にお願いしようと思います、ありがとうございました!

『潤いプルふわ』小顔カット+パーマ+シルク \14040⇒\10000

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

外観や対応を気に入って頂けてとても嬉しいです!

学校の関係でなかなかしたい髪型が出来ないかも知れませんが

出来る範囲の事はお手伝いさせて頂きますので

何なりとお申し付けください(^^)

巻き方やアレンジは、長さやスタイルによって変わってきますので

次はその時のやり方をお伝えさせて頂きますね♪

年末は成人式にむけてのスタイルを一緒に作っていきましょう!

波多江  誠

• ゆきこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 01:27:14.0

1年以上通ってます。美容院が定着したのは久しぶりです。いつも熱心に希望を聞いてくれます。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    小学生の息子にも、手を抜かずかっこよくしてくれます。また通いたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そうなんですね!定期的に通って頂き、嬉しいです!
    マッサージも得意技術の一つです☆
    男前なお子様なので、かっこよくなっちゃいますね笑
    嬉しい口コミありがとうございました。

【担当】大家惇

• とくチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 11:46:16.0

カットは、いつも希望通りにそして髪の量や質なども考慮してアレンジしてもらってイメージ以上の仕上がりとなるので安心していられます。

今回はカラーをしてませんが、カラーの時も頭皮にほぼ刺激がないように上手くやってもらっています。

ちなみに写真通りめちゃ男前のスタイリストさんです(≧∀≦)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

雨の中でしたが無事お仕事に向かえたでしょうか。

いつでもカッコよくいたします。

何度でもカッコよくします笑

性格ブサイクです笑

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー