5. アンルポン(un.le.pont)  >

un le pont 【アンルポン】

アンルポン

• 大阪府吹田市垂水町1-28-6
  • 御堂筋江坂駅 1番出口から徒歩15分 阪急豊津駅から徒歩5分

アンルポン(un.le.pont)の口コミ

makaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 09:28:54.0

先日はお世話になりました。
    今回は2回目の来店でしたが、前回よりもさらにまとまりよく好みのスタイルにも近づくように仕上げて下さりありがとうございました。短い部分の髪はまだたくさん残っていますが、苦痛なく伸ばしていけそうで嬉しいです。ご相談しながら過程を楽しみたいと思います。
    今回は地肌の調子が良くなかったのですが、カラーの際にも最大限配慮して頂いたおかげで悪化せずに過ごせています。ヘッドスパもとても丁寧なうえに目元まで温めもらえて疲れも癒されました。
    頂いた沢山のアドバイスも参考に家でのケアも頑張りたいと思います。
    またお伺いしました際にはよろしくお願いいたします。

【2回目限定】 20%OFF

makaron様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

少しずつではありますが、理想のスタイルに近づいていますね!

今の状態と、理想を照らし合わせながらカウンセリングをさせて

頂いておりますので、どんどん扱いやすくなりますよ♪

最近リニューアル&パワーアップしたスパもお褒め頂きありがとうございます!

癒されたとの事で、本当に良かったです(^^)

色々とお伝えはさせて頂きましたが、少しづつ一緒に

綺麗にしていきましょう!!

最後になりましたが、大変高評価の口コミありがとうございました!

波多江  誠

• コマタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 20:34:48.0

今日は久しぶりに担当スタイリストさんにゆっくり施術していただきました!ありがとうございました!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

久しぶりに沢山話せたなと僕も思ってました笑

また月末にも会える事を楽しみにしております!

• さくよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-04 08:53:23.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます。店内の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    思い通りの髪型になって安心しました☆
    久しぶりにバッサリショートスタイルでとてもお似合いでした☆

少し癖のある髪質なので、また広がってくるとは思いますので、
    気になるようでしたらストレートパーマもひとつの手段としておすすめです!

こちらもいつも穏やかな雰囲気に癒されています☆
    また是非お待ちしております!
    【担当】大家惇

• やんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:30:06.0

今回かなり髪が伸びた状態で伺いましたが、素敵に仕上げていただきました。今日職場で何人にも髪型を褒められました。また是非次も切っていただきたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

伸びてましたのでスッキリとされましたね。

お仕事がら髪も重要なおもてなしとなりますので、褒めて頂けたことは私にとっても嬉しいですね。

新しいお仲間の話も今度聞かせて下さい。

• コマタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-13 21:49:25.0

今日はTOKIOカラー!前回TOKIOのトリートメントを買ったので、カラーだけでも、充分サラサラです!

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

TOKIOカラー継続中ですね!

最近テレビ朝日系列でCMやってるんだとか。

もっと多くの方にインカラミが届いてダメージを気にせずカラーやパーマが楽しめるようになれば。

ホームケアもいつもありがとうございます。

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 00:34:56.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝しています。諸々の気遣いも行き届いていて非常にありがたいです。パーマのかけ具合などもいつも色々考えてくれていて満足しております。

yuta様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

とんでもないです!こちらこそお店が変わってから

色々とご迷惑をおかけしている中、ご来店して頂いていること

大変感謝しております(^^)

どんな些細なご要望でもおっしゃって下さいね♪

波多江  誠

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 00:12:52.0

仕上がりは大満足で、星5つ以上です!普段は美容院で会話をする事は好まないのですが、本日も仕事終わりだった為、寝ようかなと思ってたのですが、担当の方がすごく物腰の柔らかい方で、会話が楽しかったです!

【毛髪強度140%UP】カット+TOKIO \9720⇒\7000

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて安心しました!とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

是非、乾かし方気をつけてやってみて下さいね!

こちらこそ、楽しく会話させて頂きました!
    またドイツのお話、楽しみにしてます☆

【担当】大家惇

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:07:01.0

丁寧な対応で色々教えてくれるのでほんと助かってます
    しゃべるすぎるわけでもなくしゃべらないわけでもなく
    いい塩梅です
    夜遅いので店内は広く感じ、もったいない気はしますが、
    心地よい空間です

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

いい塩梅と感じて頂けて嬉しいです!
    また色々とヘアスタイルや、セットのやり方などアドバイスさせて頂きますね!
    広々空間を是非ゆったりとお過ごし下さい!笑

またお仕事の合間にいつでもお待ちしています☆

【担当】大家惇

• お酒ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 01:58:27.0

こんばんは、先日は急な予約にもかかわらず有り難うございました!
    私のボサボサの髪も素晴らしい腕前で可愛らしい髪型にして頂きました
    1月前にも恐らく伺うと思います、その時はまた宜しくお願いします!

お酒ちゃん様

こんばんは!いつも遠いところご来店頂き、ありがとうございます!

今回はなかなか短くさせて頂きましたが、まとまっていますでしょうか?

面接前の大事な時期に髪をまかせて頂き

大変嬉しく思っております!

ご来店して頂く限りは、精一杯施術させて頂きますので

どんなヘアスタイルでもお申し付けください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

波多江  誠

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 18:16:56.0

気遣いが素晴らしいです。
    仕上がりにも満足でまた利用したいです。

こば様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

スタッフの気遣いにお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたみたいでなによりです!

お話している中で、まさかの共通点に驚きです!

次回もお聞かせくださいね!笑

波多江  誠

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 20:48:19.0

髪の毛乾かし方のアドバイスありがとうございます
    毎日ドライアーでかわかしています

あ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回と少しイメージの違った色味でさせて頂きましたが

とても綺麗に染まりましたね(^^)

髪も乾かして頂いているようで、とても嬉しく思います!

是非、継続して下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

波多江  誠

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 01:44:34.0

話をよく聞いてくれて、扱いやすい髪型にしてくださいました。
    セットの仕方の説明もわかりやすく、これなら家でも出来そうだと思いました。

【ふんわりユレる髪】カット+ナノケアパーマ \11880⇒\8500

ひよこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お家でなかなかお時間がとれないとお伺いしたので

今回はスタイリング剤などもあまりつけなくても形になるように

かけさせて頂きました(^^)

次回は年末ごろに、量を調節していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

波多江  誠

• まなみくろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 18:31:18.0

初めてお伺いさせて頂きました。おしゃれな内装でとても素敵でした。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。静かな雰囲気でリラックスできました。またお伺いさせていただきたいです。

☆大人女子必見☆小顔カット+シルク \6480⇒\4500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

内装、雰囲気、素敵に感じて頂けて良かったです!

シャンプー、マッサージ大得意です☆

コテでの巻き方もまた試してみて下さいね!

是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

【担当】大家惇

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:23:21.0

髪の乾かし方やセットの仕方などアドバイスをいただき良かったです。

☆大人女子必見☆小顔カット+シルク \6480⇒\4500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    乾かし方は是非、試してみて下さいね!
    頭皮のクレンジング、トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので、
    しばらくは根元の立ち上がりもフワッとしやすいと思います。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしています!

【担当】大家惇

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 19:57:48.0

こだわりや要望が多い私の話をしっかり聞いていただき、ありがとうございました!!
    イメージを汲み取っていただいて、カラーの色味もカットも大満足です(*´-`)
    シャンプーのときのマッサージ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)前髪カットだけもお願いすると思います!

★人気NO.1★小顔カット+カラー+シルク \12960⇒\8500

nami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々とご要望をお伝え頂き、なりたいイメージをより強く共有させて

頂けて良かったです!

その中でカットやカラーにご満足頂けて安心しました(^^)

確実に扱いやすくする為に、TOKIOストレートもオススメですよ♪

ぜひ!前髪だけでも、いつでもいらして下さいね!

波多江  誠

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 14:17:40.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、スタッフの方みんなが笑顔で丁寧な対応をしてくださり、すごく安心しました。
    シャンプーも上手で気持ちよかったので、眠ってしまいましたし、カットもカラーもしっかり希望をきいて下さり、長さはそんなに切っていませんが少し動きがでるように素敵に仕上げていただきました。

お店の雰囲気も素敵ですし、頂いたフルーツティーもおいしくって、リラックスできました。
    ありがとうございました!また伺います。

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

リラックスの時間になり安心しました。

何度足を運んでいただいても変わらぬサービスを提供できるようお待ちしております。

仕事話でしたがすごく貴重な内容ありがとうございました。

フルーツティーお家でも楽しんでください。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:35:54.0

いつもお世話になります。
    今回は秋冬の人気カラーをご提案いただき、仕上がりに大変満足しています。いい気分転換になりました!また引き続き通わせていてだきます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今季、人気の秋冬カラーとてもお似合いでしたね☆
    次回は春?くらいになりそうですかね。またご提案もさせて頂きますね!

気分転換にもなったみたいで良かったです!

次回は元気なお子様の話、楽しみにしています☆

【担当】大家惇

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:12:24.0

約1年半、大阪に来て以来お世話になっています。自宅が近い所を探していてたまたま利用させてもらったのがきっかけですが、細かい気になる点などにも、親切丁寧な対応をしてもらい非常に感謝しています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

私のほうこそ、いつも優しく接して頂き大変恐縮です!
    刈り上げはFJさんに鍛えられたといっても過言ではないです!笑

これからも気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    いつもお忙しそうなので、体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

【担当】大家惇

• 紗矢香さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 11:57:35.0

お店の雰囲気が素敵で、ドリンクの種類も豊富で良かったです。
    髪もツヤツヤで綺麗に染まったので満足しています。
    江坂駅からは少し歩いたので、また機会があれば伺いたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、ドリンク、ご満足頂けたみたいで良かったです!

ツヤツヤになりましたね☆
    また旬なカラーやスタイルもご提案させて頂きますので、
    是非よろしくお願い致します。駅から遠い中、わざわざお越しいただきありがとう
    ございました!

【担当】大家惇

• さつぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:40:11.0

いつも満足いく位上がりで、ありがとうございます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

なにか美容の事でお困りの際はお尋ねください。

やはり景品はドライヤーに致します。。。笑

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 21:29:47.0

今回は丁寧な対応に素敵な髪型にしていただき

今まではなかなか気に入った美容院が見つからないまま
    いろんなところを転々としていて、
    今回ここの美容院でヘアチェンジしてもらおうと
    思い、来ました!

外観もすごくおしゃれで、対応もすごく丁寧で
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。

私の理想以上に素敵な髪型にしていただき
    とても満足しています!
    また、髪の巻き方やアレンジの仕方など
    丁寧に教えていただきました!

ここの美容院を選んでよかったです(∩^ω^∩)
    次は年末にお願いしようと思います、ありがとうございました!

『潤いプルふわ』小顔カット+パーマ+シルク \14040⇒\10000

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

外観や対応を気に入って頂けてとても嬉しいです!

学校の関係でなかなかしたい髪型が出来ないかも知れませんが

出来る範囲の事はお手伝いさせて頂きますので

何なりとお申し付けください(^^)

巻き方やアレンジは、長さやスタイルによって変わってきますので

次はその時のやり方をお伝えさせて頂きますね♪

年末は成人式にむけてのスタイルを一緒に作っていきましょう!

波多江  誠

• ゆきこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 01:27:14.0

1年以上通ってます。美容院が定着したのは久しぶりです。いつも熱心に希望を聞いてくれます。ヘッドスパ気持ち良かったです。
    小学生の息子にも、手を抜かずかっこよくしてくれます。また通いたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そうなんですね!定期的に通って頂き、嬉しいです!
    マッサージも得意技術の一つです☆
    男前なお子様なので、かっこよくなっちゃいますね笑
    嬉しい口コミありがとうございました。

【担当】大家惇

• とくチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 11:46:16.0

カットは、いつも希望通りにそして髪の量や質なども考慮してアレンジしてもらってイメージ以上の仕上がりとなるので安心していられます。

今回はカラーをしてませんが、カラーの時も頭皮にほぼ刺激がないように上手くやってもらっています。

ちなみに写真通りめちゃ男前のスタイリストさんです(≧∀≦)

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

雨の中でしたが無事お仕事に向かえたでしょうか。

いつでもカッコよくいたします。

何度でもカッコよくします笑

性格ブサイクです笑

• あちゃらでっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:00:38.0

カラーやパーマの間に出してくれるコーヒーをいつも楽しみにしています。カップもこだわっていて、カフェに行った気分になります。
    パーマもカットも長持ちするようになり、忙しくてなかなか美容院の時間が取れないのでありがたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

コーヒーおいしいですよね。今お菓子もこだわっていこうかと考えてます。

長く扱いできて良かったです。

お仕事、子育ての中ですが手助けになればです。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-18 10:32:34.0

今回は久し振りにかなりカットしてもらおうと伺ったので、ちょっとドキドキしながらでしたが、いつもお願いしているスタイリストさんなので、こんな感じとイメージ画像を確認してもらい安心してお任せ出来ました。
    娘からも好評で久々に新鮮な感じ!
    暫くこの長さをキープするか、伸ばしていくか考え中ですが、また伺った時にはアドバイス下さいね。

まこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

そうですね!今回は最近のまこ様には珍しく短めのカットでしたね!

娘様にもご好評で何よりです♪

軽くのニュアンスパーマで柔らかい質感が特徴なので、そのイメージで

スタイリングもして頂くと、やりやすいですよ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

波多江  誠

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 23:15:08.0

カラーをお任せにしましたが、大変気に入りました!
    ありがとうございました☆

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

チャレンジでしたが、大丈夫でしたか笑

また前髪だけでもお越しくださいませ。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 22:35:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、何となくしかなかったイメージを形にしてもらった感じです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    スタッフの方たちもとても気さくで話しやすい雰囲気でした。

【ふんわりユレる髪】カット+ナノケアパーマ+TOKIO \17280⇒\12500

ショコラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なかなか短めのスタイルにさせて頂きましたがいかがですか?

今回はペタンとなりやすい髪質の為、ボリュームがでるようにと

朝のスタイリングが楽になるようにさせて頂きました♪

もし何かお困りの事がございましたら、何なりと

ご相談して下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております!

波多江  誠

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 11:57:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせ
    カウンセリング、施術ともに丁寧かつスムーズでした。ただこちらの意見のままにするのでなくプロの目から見た提案もして下さり満足の仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思います☆

un le pont 【アンルポン】からの返信コメント

数あるサロンの中当店のご利用誠にありがとうございました。

最後に難しい髪質とお伝えいたしました通り、今のスタイルでは困難かもしれませんが自信をもってオススメしております。

必ず扱いやすくなりますので。

またお仕事帰りの際はよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 09:13:39.0

結婚式が控えていたので、カラーとカットをお願いしました。カットは頭の骨格や結婚式でヘアアレンジすることを考えて下さりながらカットして頂きました。カラーもくすんだグレージュとハイライトで満足です。

めぐ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

式用にカラーやカットをさせて頂きましたがとても素敵な色になりましたね!

カウンセリング不足でバタバタしてしまい、大変失礼致しました。

次は式後になるかと思いますが、切った場合のスタイルと

切らなかった場合のスタイルを考えておきますね(^^)

式のお話もまた教えて下さい♪

波多江  誠

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:53:56.0

たまにしか行かないのにいつも覚えてくださってるのが嬉しいです。
    雰囲気も技術もとても気に入ってます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

毎回カレーとテニスでしたので何か他に。。。と悩みました。

今回強めのパーマのかかり具合、またお聞かせください。

アンルポン(un.le.pont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー